Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2012 20:02
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||
Девочки, всем привет, извените что пропала, надеюсь меня помнят....
Я в строю, не отступаю, нарушала только в марте (9 дней- отпуск, были в Египте), а после нарушения никак вес не уходит, туды- сюды 63-64. Вас переодически читала из кустов, без вас не худеется! Поменяла работу, теперь на ужин только яблоко и кефир (в рабочие дни), все равно не худею. Меню на сегодня было таким: З- пицца, печеньки, кекс морковный (домашний) О- творог 150 г яблоко, груша У- говядина 100г с луком в прикуску Девочки, давайте худеть вместе, выходим из кустов!!! |
||||||||||||
12 Июн 2012 0:40
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
Девочки,всем зНдрасте!
![]() Так приятно вас почитать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем- по всем скучаю,всех обнимаю,все читаю,не обижайтесь-не комментирую и мало пишу,но за всех все знаю и слежу как Алиса-могу в любой момент вынырнуть с подзорной трубой на вашем конце земли ![]() ![]() ![]() Напишу пару слов той,кто дальше всех живет ![]() ![]() Люба,какая ты молодец,что так поможешь Алене ,дай Бог тебе здоровья и всяческих сил ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2012 0:52
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||||||
Привет
![]() Все плотно засели в кустах ![]() ![]() у меня вес соответствует линейке, минусов нет хорошо хоть плюсов тоже ![]()
![]() ![]() Девчонки, больше полугода читаю нашу темку ,такого застоя не было ни разу ![]() ![]() завтра своих деток везем в город на культурно-отдыхательную программу ![]() ![]() а еще я себе новую спальню заказала,фабрики Лером, кому не лениво посмотрите, ссылки давать не умею пока ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2012 3:32
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||
всем привет. я немного обжираюсь
![]() ![]() ![]() ![]()
ну ваще... лечись.. и вообще к неврологу не мешало ![]()
![]() |
||||||||||||
12 Июн 2012 9:08
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
Всем привет! Я не пропала,просто меня временно отлучили от компа. У нас жарковато +34 в тени,а что я хотела ЛЕТО!
Не переживай тут все пропали!
Ленчик , желаю выздороветь, ну если ваши врачи не знают что случилось ![]() ![]()
![]()
На лето такое частенько бывает. ![]()
Анюта не балуй! Меню на сегодня: З.Яичница,кофе с молоком,клубника,гематогенка. О. Гречка,огурцы,сок томатный. У. Ножка куриная,чай зеленый. У меня сегодня стоматолог,опять пол зуба отпало,хорошо хоть не в дороге. |
||||||||||||
12 Июн 2012 11:25
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
Девочки!!!
![]()
![]()
![]() ![]()
Спасиб за внимание, не знаю разрешат ли пересдать, все по окончанию сессии станет ясно, после 23 июня ![]()
Праздники- выходные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Зубик быстрее подлечить!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2012 11:36
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
Уже иду!!!! |
||||||||||||
12 Июн 2012 11:52
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
И ващщще было бы неплохо,если бы ты дома подлечилась и приехала сюда просто поразвлекаться,а то у нас с тобой дел невпроворот и жалко на врачей время тратить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алена,это шутка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот! А я названиваю,как дура! А нет никого ![]() Не скучайте! Да,а что это меня никто не спрашивает не поправилась ли я? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2012 11:54
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||
У меня стенка и комод этой фиры- не нарадуюсь!!! Классная мебель! Ссылка у меня такой цвет и можедь столько угловой один шкаф.http://lerom.msk.ru/index.php?productID=1754 На сегодня: З-картофель с пченью говяжей, 3 печеньки, 5 конфет О- гречка с огуцом, помидор У- 150 г творога, яблоко |
||||||||||||
12 Июн 2012 18:39
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2012 22:03
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
Привет всем!!!
Как тут многолюдно ![]() ![]() Я два дня пытаюсь бороться со своим аппетитом (он у меня бешеный ![]() ![]() Всем удачи!!! ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2012 23:05
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
Че спрашивать скоро увидим..... ![]()
Нужно по кустам палкой колбасы постучать, быстренько появятся. ![]()
Держись,отвесы легко не даются ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2012 0:26
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Уж скорее бы ![]()
Да ну их этих прогульщиц!!!!!!!! Просто ни стыда ни совести ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2012 2:48
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
![]() Всем привет! ![]() Я не в зажоре, не смотря на то что с пятницы 8-го июня празднуем ДР Вовы (сначала родственники, потом сотрудники потом друзья, сегодня были те, кто не успел в те 3 дня ![]() ![]() ![]() Всех обнимаю, всем удачи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2012 7:13
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Вот-вот-вот!! С добрым утром!!! ![]() Менюшку принесла: З - зч, печенье О - груша, окрошка б/картошки У - рыбка отварная. |
||||||||||||
13 Июн 2012 11:31
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||
приветик
![]()
![]() ![]() ![]()
попробуй гречку поесть... меню: з-оладушки с маслом и сгущенкой.сл/чай. о-отварная картошка с подс маслом, чай. у-2 печеных яблока с корицей, чай. постараюсь продержаться в таком графике.... вчера голова просто раскалывалась, под вечер уже тихо скулила от жалости к себе.... ![]() всем приятного дня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2012 14:22
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
Всем доброго дня!
Мое меню на сегодня: З. 2 маленьких бутера со сливками,кофе с молоком,зефирка,черешня,банан. О. Молодая картошка,помидор,огурец,сок томатный. У. Творог,чернослив,молоко. |
||||||||||||
13 Июн 2012 17:18
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||
Девочки, всем привет!!!
![]() ![]() ![]()
Какой-нибудь другой вариант ужина надо испробовать, наверно. Терпение, главное, терпение, все будет!
Жара, наверно, усталость, давление... Береги себя! ![]()
Удачи! ![]() ![]() ![]()
Я отпрашивалась на грядки... ![]() ![]() ![]() В перерывах между посадками - прополками думаю: сяду на пенек, почитаю с телефона форумок, ан нет, тишина... Даже подумала, что телефон сломался ![]() ![]() ![]() Теперь вот растраты предстоят и мучения: какой купить?
А почему? Лечись!!! Не надо болеть! ![]() На выходных практически не нарушала, обедала только поздно. Вес на месте, а объемы сдают позиции ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи всем и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2012 17:32
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2012 21:16
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Я помню. Объемы это ![]()
Это как это?
Эххх, приятные хлопоты! |
||||||||||||
13 Июн 2012 22:34
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
Сливки в холодильнике становятся густыми и я их вместо масла мажу,жирность у них тоже меньше чем у масла.( но это можно только утром) |
||||||||||||
13 Июн 2012 23:14
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||
Спасибо девочки. На ужин кроме яблока и кефира ничего не могу- новая работота... будем все равно вес добивать. Главное все равно вес удержать, а он у меня 2 года такой держиться. Хотела поделиться открытием- купила для мамы Хило Комод- это средства для глаз (типа капель) но надо наносить на кожу, морщины разглаживатся. Мама неделю пользуется- эффект уже виден!!! Там содержиться натрия гиалуронат- в омолаживающих дорогих кремах этот компонент присутствует. З- окрошка, 4 блинчика по мароккански, очень вкусно! http://forum.say7.info/topic35522.html О- макароны с сыром У- 2 яблока и ряженка |
||||||||||||
14 Июн 2012 9:57
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
Девочки, привет! у меня "клиника" - я писала, что забыла пароль на g-a-l-a, но входила в автомате на работе и тут сбой в сети и я
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июн 2012 10:21
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
Всем привет!
Интересно!
Оля тебе наверное голодно после такого ужина.
![]() ![]() Меню напишу позже, не придумала. |
||||||||||||
14 Июн 2012 10:51
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
Всем привет!
Сегодня у меня опять небольшой отвес от привеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про меню: на завтрак у меня сейчас каждый день одно и то же : освянка с курагой и медом, горсть чипсов банановых, горсть ореховой смеси ( кедровые, грецкие, арахис и миндаль ), з. чай с ч. л. меда на обед супы системные и салатики из свежих овощей, з.ч. На ужин салат овощной с гречкой или с фруктами, з.ч. или цикорий Всем удачного дня!!! ![]() |