Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2012 2:28
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]() Сажала всегда петунии в покупной универсальный грунт, подмешав туда минер. удобрения. А позже, когда их "действие" заканчивалось, поливала жидким удобрением для цветущих когда раз в неделю, когда два... Так тут рекомендуют ухаживать за петуниями. Цвели и росли мои петунии, жаловаться было не на что. Красотища в ящиках была. А в этом году взяла я этот же покупной грунт, подсыпала туда перегнойной земли и земли с участка. И о ЧУДО! мои петунии не просто растут и цветут, они больше на тарелки похожи чем на петунии и цветки крепче, и держаться дольше! В длинну сильно не прут, но зелень крупная, сочная и крепкая как никогда. Я то, что отцвело, просто руками пообрывать не могу, ножницами приходится орудовать. Я в шоке. Больше минеральными петунии подкармливать не буду.
Танюш, у тебе по-моему весна с летом рука об руку идут. И маки, и сирень, и нарциссы, и ирисы... Так необычно... Красивые цветы! ![]()
Спасибо! ![]()
С этим шутки плохи... Выздоравливай!
Очаровашка! Я как картинку увидела, почему то сразу решила, что этот твоя доча...
Ну вот теперь и поздравлять можно. Молодец! Заслужил каникулы. А русский ещё подтянет. Ему ж не сейчас в универ поступать.
Это да, конечно. Но мне до сих пор смешно, как вспомню себя на коленках в землянике...
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2012 4:16
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Нинуль, ты же знаешь этот цветок, кампанула, он ещё идёт а России под названием Блюдце с чашкой или вот так http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B0%20%D0%BC%D0%B0%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F&img_url=www.ailita.ru%2Fimages%2Fstuffs%2Fkolokol-wanil-oblaka.jpg&pos=11&rpt=simage&lr=103775&noreask=1 У меня тоже Оксанин цветёт. ![]() ![]() В позапрошлом году у меня цвели вот такие же http://forum.say7.info/post1355003.html#1355003 |
17 Июн 2012 9:21
|
Утро
53 года Новосибирск |
Всем прекрасного, доброго утра!
Багира-Манго - Ларочка Larisa215 - Ларочка Nika_F52 - Нинуленька Iryn@-Ириша Svet-lа-na-Светик Oxana Pshenychna-Оксаночка Девочки, спасибо за поздравления сынуле и комплименты Танюшке, очень приятно.
Оксаночка, петуньки красоты невероятной. Я в этом году тоже так попробовала, посмотрим что получится из моих задохликов. Пока только рассаду высадила.
Фантастика!!! Ой не знаю, как же я вас догонять буду. ![]() Нинуля, очень рада за тебя, такое предложение замечательное и столько приятных хлопот с каталогом! Поздравляю! Нинуля,Ларочка ваши хосты этото что-то умопомрачительное!, Лара, Ирисы офигенные! А от аквилегий я до сих пор в себя прийти не могу, пошла купила семена, осенью посажу. Татьяна, я в отпаде от фотографий. Всё просто СУПЕР! И нарциссы и тюльпаны и сирень и все растюшечки! Ланочка, щен наимилейший, ужасно потискать хочется! А твой перламутровый пион мне во сне до сих пор снится.
Мариночка, вот и отдыхай в своё удовольствие! Спасибо тебе за заботу. Все фотографии и с путешествия и с дачи невероятно прекрасны!!! Спасибо, что нашла время их нам показать. Елена Т.
Всё шикарно!
Вот это порядок и красота! Багиррра Леночка, вот это ты умничка, столько советов по бассейну полезных надавала!!!
Ирочка, поздравляю доченьку с отличным окончанием школы!!! Удачи на экзаменах, пусть все её планы и задумки реализуются!!!! А поболтать ужасно хочется, но дел очень много. А теперь обещанные фотографии, увы мой фотоаппарат опять закапризничал, пришлось фотографировать на сотовый. Цветничок под рябинкой, здесь много весенних цветов, бадан, мак и хосты 3 видов Ещё хосточка И ещё Это цветник у летней кухни - буйствуют ирисы. вчера высадила на свободный угол, который видно на фото молодило и в центре немного рассады физалиса, чтобы осенью порадовали. Дёрен в апреле хорошенечко подстригла и он сейчас отблагодарил густой листвой. Король клумбы вчерашнего дня - ярко-желтый ирис, расцвел сразу 3-мя цветками. В центре вымахала аквилегия, самые простенькие синие цветочки, но сам куст очень большой и декоративный Рядышком набирает цвет астильба И цветут анемоны Очень радуют анютины глазки Бархатцы пока только по одному цветочку выбросили, но и он радует и веселит, недаром "Клоуном" называется. Мамин ясенец. И на десерт ещё один цветничок Ирисы Желтый лилейник Роджерсия И в завершение моя "пальма" ![]() Пока ФСЁ. |
17 Июн 2012 12:33
|
Утро
53 года Новосибирск |
Девочки, собрала семена с молочая, пишите в личку адреса, кому выслать.
Светик, убила!!!! 1000 баллов!!! |
17 Июн 2012 17:28
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Привет, девочки! У нас сегодня целый день дождь, противно...На улицу не выйти - грязь и мошка кусается.
Спасибо! При такой погоде радуюсь каждому новому цветочку. ![]()
Лапочка такая!Очень на тебя похожа.
Нина, это самое главное. Если бы не было нестроения этим заниматься, а надо, то вот вот была бы пробдема. А так ты с душой и настроением все сделаешь! Удачи тебе!Ты у нас умница - все получится! ![]()
Спасибо, Ирочка! Да уж, против природы не попрешь! ![]()
Удачи!!!
Ну вот, еще не легче!!!Давай, гони ее!
И у меня тоже самое! Еще приходится вставать рано - Берра выводить в туалет. ![]() ![]()
Поздравляю!!! Молодец!!!
Вот и я тоже не поняла!
Здорово! Буду знать!
Это точно! Непонятки какие-то с цветами...
Очень красивые!!! ![]() ![]() ![]() Ты у нас молочина!!!! ![]()
Спасибо, Наташенька! Для нашего климата, да еще и на берегу Ладожского озера, конечно, не плохо. Только хочется, чтоб побольше цветов распустилось. Вот постояла неделя теплой погоды и цветы набрали бутоны, а сейчас уже 2 дня идет дождь и все опять застыло. ![]()
Ой, как красиво! Все так уже цветет, клумбочки опрятные!!!
Точно! такой большой и красивый куст! ![]()
Такой красивый!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Июн 2012 18:16
|
Утро
53 года Новосибирск |
Брррр. А у нас уже третью неделю под 30 градусов и дожди, всё растёт не по дням а по часам, не помню такого буйства к середине июня, обычно только-только настоящее тепло начиналось.
Спасибо!
А прогноз какой?
С погодой подвезло т-т-т. Это пока я в отпуске навожу порядок, ещё много работы в других цветниках. ![]()
![]()
Лен, как твоя нога, прошла? |
17 Июн 2012 20:49
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Обещают по 20 с небольшим градусов, периодически дожди.Ночи 9-12 градусов пока...Не люкс погодка. Я смотрю прямо по своему району. Можите найти и свой город по этому сайту. Даю на всякий случай. http://www.nepogoda.ru/russia/leningrad_region/vsevolozhsk/ Может кому пригодится. |
17 Июн 2012 21:00
|
Багиррра
Елена |
Oxana Pshenychna
что за миленькие голубые цветочки в подвесном кашпо на последнем фото?Петуньки мощные такие, крепенькие! ![]()
да пожалуйста, Наташ, не жалко ведь ![]()
Прогулялась по твоему саду, мне показалось у вас там такое умиротворение ![]() ![]() ![]()
я садила в прошлом году такие, потом когда они интенсивнее зацветут ещё веселее будет ![]()
Впервые слышу. Она цветёт?
у нас тоже. Работать днём тяжело на участке, у меня сегодня мужики встали пораньше что бы картошку окучить до жары, а я вышла немного пополоть днём, так некомфортно.Сейчас всё тепло выйдет потом в июле-августе холодрыга будет ![]()
Прошла, спасибо. Вчера пока смотрела как наши лениво мяч по полю катают на ЕВРО 2012 делала содовые примочки - опухоль сошла, зуда тоже нет. Мне так нравится портулак. Жаль что расцветка только такая: Я не знала что у китайских огурков такие крупные цветки: |
17 Июн 2012 22:16
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это красотища!!!! И не только колокольчики! Танюш, у тебя очень красивая дачка ![]()
Спасибо. ![]() ![]() ![]()
Оклемаются. У вас тепло и солнышко. Потерпи чуток. Я тоже вторую партию только на днях высадила.
Наташ, красота у тебя на дачке! ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, у нас и такой нету.
Лен, не знаю. Купила одно совсем маленькое растение на пробу на рынке. Тётенька, которая их продавала, еле-еле вспомнила как лобелию зовут. Про остальное я решила не спрашивать. Может, кто из девочек название знает. Мне тоже понравилось растеньице.
Я в ауте. Какой шикарный портулак! И цвет, и форма ![]()
Трудно представить. Сравнить не с чем ![]() |
17 Июн 2012 23:22
|
Утро
53 года Новосибирск |
Ночи бы потеплее градусов на 5. А 20 с небольшим днем - это ж мечта. Всё зацвело бы сразу и жара не давила.
Спасибо. Я тут журнальчик прикупила - по устройству водоёмов, но про чистку там ни слова не говорится. Планирую замутить через год два что-нибудь красивое и душевное. Пока в плавном поиске.
Да я только за. Не люблю жару, вполне согласна на градусов 18 днём и 14-15 ночью. Только не ниже.
Ленусь, я рада, что тебе понравилось, ты прекрасное слово нашла, прямо в точку. Спасибо. Действительно приезжаешь и чувствуешь спокойствие удивительное, все суетное уходит куда-то, начинаешь дышать полной грудью. А растюшки мы все любим. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это редкое растение, у меня не цветёт, а в 4 и 5 климатической зоне - да. Если и цветёт то крайне невзрачно, всё-таки зимы у нас очень холодные, Но листья у роджерсии очень декоративны. Если её удачно вписать в цветник будет красота невероятная. Любит влагу и крайне негативно относится к пересадкам, на одном месте сидит долгие годы. Для справки: Климатические зоны определяются по минимальным зимним температурам. Zone 1 от - 45 и ниже Zone 2 от - 45 до -40 Zone 3 от - 40 до -34 Zone 4 от - 34 до -29 Zone 5 от - 29 до -23 Zone 6 от - 23 до -18 Zone 7 от - 18 до -12 Zone 8 от - 12 до -7 Zone 9 от - 7 до -1 Zone 10 от - 1 до +4 Zone 11 от 0 до +4
Вот и чудесно. ![]() ![]()
Очень милый цветочек.
Конечно, всё ещё будет.
Оксаночка, спасибо, да цвет именно такой, только ещё немножко богаче, более глубокий и насыщенный. Глаз было просто невозможно оторвать и цвёл тремя цветками 2 дня, может и сегодня, но я уже не видела.
. Ага и я про него спросить хотела. Сочетание гармоничное получилось. И вазончики у тебя очень красивые.
А по цветению этого и не скажешь. |
18 Июн 2012 1:41
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Здравствуйте, дачницы! Вчера выписали из больницы, хотели доставать камни из почки, отложили эту процедуру до осени.
Прочитала всё! Но комментировать к сожалению не реально. Лана, Гера - чудо! Татошка, поздравляю с победами Берри, удачи в дальнейшем! Утро, дочка красавица и глазки умные! Сыну удачи и больше читать классиков! Мой внук, к сожалению, русский и математику сдал на 3, а обществознание и физкультуру на 5. А внучка сдала экзамены на 4 и 5. Музыкальную школу они оба закончили замечательно (4и 5). Немного своих фоток: Перчики, сорт не знаю. на картинке только цвет такой, а форма кубическая ![]() Первая сальвия зацвела ![]() Первая анемона ![]() Последний тюльпан ![]() Календула зацвела ![]() |
18 Июн 2012 2:04
|
kinnergard
18 Июн 2012 2:12
|
kinnergard
18 Июн 2012 2:27
|
kinnergard
18 Июн 2012 3:29
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Наталя, я выпала в осадок, особенно от ирисов, лилейников и анютиных глазок! Такие цветааааа, обалдеть!!!!
Ой, я тоже заболела ирисами, на днях получу посылку и боюсь муж останется сиротой, то есть грохнет меня. ![]()
Не, я фигею, уже перчики зреют!!!!
Спасибо, Оксаночка! У тебя не хуже!!!! ![]()
Очень мне понравился. Хотя ничего особенного для его выращивания я не делала. Клубеньки принёс сосед, нашёл их на грюнанлаге, говорит "на выращивай". Я и посадила, хотя не была уверена, что это "оно". Получился вот такой красавец. А вот его то корешки я и загубила. |
18 Июн 2012 9:06
|
Утро
53 года Новосибирск |
Девочки, всем доброе утро!!!
![]()
Наташенька, рада видеть, ничего себе новости, а почему отложили?
![]()
Молодцы оба, пятёрками бабушку порадовали! ![]() ![]() Цветочки хороши!!! Вот это да!!! какие большие уже томаты и перцы!!!! Просто супер! Мои только цвести надумали. Ну я про них рассказывала в марте, про плесень и остановку в росте. Вообще я им очень благодарна -благодаря им я на дачную болталку и пересилилась. ![]() И дикая природа хороша, СПАСИБО за фоточки! Слива тоже молодчинка, столько плодов завязалось.
очень похоже
Танюша, очень приятно, что тебе понравились цветочки. ![]() ![]() ![]()
И я ими заболела, правда пока радуюсь на те, что уже есть, новые не покупаю. А вот моя соседка в позапрошлом году съездила на сортоучасток по разводу ирисов и купила 5 штук новых по 500-600р. за корень. ![]()
Чудо! Танюша, я балдею с твоей дачи! |
18 Июн 2012 11:05
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Ну, с Греюшкой проблем особых никогда и не было. Он все с первого раза усваевает. Даже когда маленьким был. А эта егоза жару дает! ![]() ![]() ![]()
Ни пуха ей, ни пера!
А у нас градом все бутоны побило в мае. Обещали цвести как сцмасшедшие, а не вышло. Ну, кое-что завязалось. Но мало. И цветения на яблонях даже и не видели. ![]()
Ну, вот. У вас весна в разгаре. А у меня сейчас довольно голо. Весенние цветы отцвели. А летние еще не собираются. Так по мелочи. Доцветают пионы, кое-где начали распускаться колокольчики. Вербейник зацвел, волжанка. Нивянник, что с луга притащила, цветет, а белоснежка пока на бутонах. Распустилась 1 лилия. Зацветают розы. Попозже тогда покажу что ууспела нафоткать за выходные. |
18 Июн 2012 11:59
|
Багира-Манго
Минск |
Доброе утро всем!
Сколько фоток!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки я сфоткала свою травку-сорняк для опознания, которая меня замучила, не справляюсь с ней, все оплетает, растет моментально, её невозможно выдрать. Как с ней бороться? Мы в детстве её называли "мышиный горошек". Вот тут она уже цветет полным ходом.Размножилась по всем цветникам. |
18 Июн 2012 12:02
|
tanya10
64 года Украина Мелитополь |
Татошка
Какой интересный НАРЦИСС, полностью оправдал свое название. Сирень, пионы, бульданеш, маки - а у нас от этого остались одни воспоминания. Oxana Pshenychna А у нас сезон клубники закончился 2 недели назад. В этом году из-за жары так быстро все весенние цветы отцвели.
Спасибо большое за совет. Если у нас уже до 1 апреля во всех картошка посажена, то попробую посадить в начале марта.
Главное что составление каталога приносит удовольствие, морально отдыхаешь, а толк будет обязательно.
Это про дельфиниум Галахад. Я выращивала рассадой. Всхожесть очень хорошая и приживается хорошо. А вот потом проблемы, я грешу только на нашу жару. Этот у меня растет в полутени. Хотя другие садила рядышком, пережили лето, а вот зиму нет. У нас почти нет снега, часто гололед, сухой ветер в морозы.
Действительно очень сильный цветок, пусть и дальше Вас радует. Утро Мне очень понравилось, лилейники и молочай очень хорошо смотрятся. |
18 Июн 2012 12:04
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
А что за красота на заднем плане?
Ну, тоже неплохо, если учесть, что неуспели мальчика в порядок привести.
Делать тебе нечего: бутоны обрывать. Хтят цвести - пусть цветут. И нормальный размер у них. У меня так же, хотя у нас тепло. И я не считаю, что они маленькие. Нормальные. Все равно первые бутоны, как правило, пустоцвет у них.
ВИдели в новостях. Впечатлило. ![]()
Вьюнок цветет как ипомея, только цветы мелкие и всегда бнло-розовые. Душистые. А есть еще повелика. У нее листья как у вьюнка (или как у ипомеии, только мельче), но цветы невзрачные. Можно сказать их нет.
![]()
И я. Хорош ![]()
Так оно понятно! Просто сравниваю ее сейчас с Греем и другими своими собаками. Такой шкоды не припомню. Абель шкодливый был. Да еще и упертый. Эта, слава богу, хоть в этом не такая. Хоть и шкодит, но все же воспитанию поддается. Но на месте сидит только когда спит ![]() ![]()
Дурдом! Если технике ни один год. У кого столько времени чек будет лежать? Они выцветают уже через месяц. Только и остается, что паспорт к технике. Да и то далеко не все его хранят. И что везде и всюду его с собой таскать? ![]()
Ларис, а зачем мне прошлогодний-то выкапывать? Он хорошо сидит на своем месте. Ему там нравится. А для зимы можно пару тройку ярусов посадить. Но мой-то лучек их дает сотни, если не тысячи! Куда мне столько?! Вот, что раздаю, остальное - выкидываю за ненадобностью.
Они однолетки?
Что-то мне кажется, что это она замульчирована опилками.
Она любит, когда ее тискают. ![]()
Такая хорошенькая ![]()
А то!
Томаты в парнике у меня завязываются уже. Первыми начали Нинин Крон-принц и кажется ребристые. А вот Медовая капля что-то не радуют. В прошлом году кусты были высокие и кисти длинные, А сейчас куст см.70 всего в высоту и на кисточки с десяток цветочков. Наверное это был гибрид. Не стоило собирать с него семена. Ну, да ладно. Авось у меня их всего 2 шт. Баклажаны Буржуй зацветают, а Снежнобелые я позже сеяла. Пока без бутонов. Перцы совсем не радуют. Какие-то заморыши стоят. Мою мамордику кто-то сожрал. Объели листья. 1 пропал совсем. Второй стоит обглоданный. Думаю, что его тоже доедят. Жаль... Ну, что делать.? Зпть не судьба. Арбузы с дынями цветут. На арбузах вроде и женские цветы уже имеются. |
18 Июн 2012 12:21
|
Iryn@
Брест |
Как у тебя здорово! Классно!
Вы много картошки выращиваете? Что-то она тебя из колеи выбивает.
Никогда его не сеяла, но многие хвалят. Может у кого есть фотки свои не интернетовские, заразите хочухой.
Очень плохо такое дело. Желаю избавления отэтой напасти и благополучного выздоравления.
Так здорово посмотреть на тюльпаны в июне! Перчик необычный какой. А все разнотравье это в лесу или в поле?
![]() ![]() ![]()
Действительно красавец!
У моего была та же история. Жили бы в Америке- сказали бы что патология. Сейчас в конспекты заглядываю- нет ошибок, наверное строчит на атомате правильно.
У моей что-то плохо проходит. Скучает наверное одна ,развлечся надо вот и творит чудеса.
Спасибо! |
18 Июн 2012 12:29
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
Приветик!!! Всем доброго дня!
Уже! Полоть не успеваю, а еще у нас прошел в пятницу и субботу такой хороший, мелкий, спокойненький дождик ![]() ![]()
Пасибки, Ларочка! ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А почему вокруг нет колючей проволоки? А то растопчат такого гиганта! ![]()
Я оба рецепта распечатала. А шпинат посеяла первый раз, в салате он мне понравился. В субботу тушила свежую капустку, так и туда забросила, тоже вкусно получилось! ![]()
Танюша, а можно чуть подробней? Тоже хочу попробовать.
Мне, но, Светик, ты не заморачивайся про меня, я найду у нас.
Жуть! ![]() ![]()
Ирочка, поздравляю!!! ![]()
Танюшка, цветики класс!
Тань, уже все знают, что берри все-равно самый лучший!!! ![]()
Ой, Ниночка, напасть какая! ![]()
И что только не придумают! ![]() ![]() Ксюш, а подвязывала-то зачем?
![]() ![]() ![]()
Ну очень красивая!!!
Красотулька!
Поздравляю!
Ксюша, какая красота!!! ![]()
Пасиб, Натуля!!! ![]()
УРААААААААА! Наташа, цветочки твои просто прелесть! ![]()
Лен, а ты их формируешь или сами растут как хотят?
Наташа, привет! Ты поправляйся, здоровья тебе! А растюшки просто прелесть! ![]()
![]() ![]() ![]()
Он же жену себе воспитывает! ![]()
Ларочка, все здорово! |
18 Июн 2012 12:47
|
Iryn@
Брест |
Лариса, так люблю твои фотки! Где ты размещаешь свои цветы, такое разноцветье?
Прелесть! Моя тоже на месте не останавливалась, да исейчас как торпеда- пронесется, хвостом маханет цветы и листья летят в разные стороны. Недавно меня сног сбила. Я из машины вышла, несу вруках 5 люминисц. ламп и пакет с продуктами. Счастливая от встречи собака несется за мной и на повороте кдому подбивает. Падаю, а в голове одна мысль- не разбить бы лампы ![]() ![]() |
18 Июн 2012 12:53
|
Багира-Манго
Минск |
Пока греется вода (у нас на 2 недели отключили горячую), почитаю пропущенное. Потом помыться и бежать надо. У нас жара вчера была (+28 в тени).
Для кого горячая пора в прямом и переносном смысле, а ты себе расслабон устроила по полной программе: парикмахерская, коньячок... Что там дальше по программе? ![]()
Танюша, поздравляю!!! Не переживай, это тоже победа и почет!!! Вон сколько невест у парня сразу возникло!!! Рада за вас! Цветочки все супер! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это плантация! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Знаем-знаем. Ниночка сфоткала для тебя кустик сиреневой шаровидной примулы. Пробовала найти семена, где они там?, но так и не нашла. ![]()
Как ни прохладно у вас, а летники распускаются и радуют своим цветением!
"Чашка с блюдце". Я узнала его, сама сажала такие раньше. Где-то и семена собранные лежат, но высадить в прошлом году не успела.
Веселенькая композиция! ![]()
У нас так же, только градусов поменьше. Завтра опять будет дождь и вчера вечером была гроза с ливнем.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я и не успеваю полоть. А муж вчера только пол участка сумел обкосить. Неделю назад проверяла, как прижился мой рассадный сельдерей и лук-порей. Все было в норме, трава кое-где проглядывала, а за эту неделю, под дождем она покрыла все сплошным ковром. Растюх моих в траве и не видно. И с морковью так же. Все, пошла куп-куп. ![]() |
18 Июн 2012 13:05
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
Представляю картинку! ![]()
А я морковку откапывала из укропа! ![]() |