Пирог«Юность» с абрикосами

Сообщение Автор

16 Июн 2012 16:13

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Лика, а я уже открыла сезон абрикосов твоим пирогом!
Фото

Какой же он вкусный! nyam2 nyam2 nyam2 А гостям как понравился!!! Я очень рада! Спасибо, дорогая, за этот легкий и вкуснейший рецепт пирога.

19 Июн 2012 12:56

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Лайта писал(а):
Лика, а я уже открыла сезон абрикосов твоим пирогом!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лайта писал(а):
Какой же он вкусный! А гостям как понравился!!! Я очень рада! Спасибо, дорогая, за этот легкий и вкуснейший рецепт пирога.

Светуля,я безумно Girl in love рада твоим красивейшим отчетикам!!! Спасибо огромное! Фотографии good2 соблазнительные и красивые! Пирог у тебя волшебный получился! nyam2 Пеки на большое пребольшое здоровье для своих родных и близких air_kiss Girl in love

21 Июн 2012 12:33

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Акилежна
Лика, пирожок girl_in_love , нежный, сочный! good Спасибо! Обязательно попробую испечь и с другими фруктами или ягодками nyam2
Фото

21 Июн 2012 12:44

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Лика, пирожок , нежный, сочный! Спасибо! Обязательно попробую испечь и с другими фруктами или ягодками

Дарья,я безумно рада твоим красивейшим отчетикам!!! girl_bye Спасибо огромное! air_kiss Give heart Фотографии очень соблазнительные! Пирог просто волшебный получился! Girl in love Give heart
На большое пребольшое здоровье для всех твоих домочадцев!!! Girl in love Give heart

28 Июн 2012 15:01

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

35 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Лика, я к вам с пирожком! Yahoo! Делала с нектаринами. nyam2 Очень вкусный пирог, такой нежный, в меру влажный, сочный... nyam2 Ну очень вкусно!!! Girl in love Спасибо большое за прекрасный рецепт! Rose Обязательно попробую и с другими фруктами! girl_claping

29 Июн 2012 12:20

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Барбагорга писал(а):
Лика, я к вам с пирожком! Делала с нектаринами. Очень вкусный пирог, такой нежный, в меру влажный, сочный... Ну очень вкусно!!! Спасибо большое за прекрасный рецепт! Обязательно попробую и с другими фруктами!

Кристиночка,Невероятно красивый у тебя получился пирог !!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Мне очень приятно, что ты доверилась рецепту и порадовала меня таким чудесным фото-отчетом и отзывом!! girl_bye air_kiss А из фруктов можно взять сливу или например груши Smile

На большое пребольшое здоровье для всех твоих родных и близких!!!
Кристиночка,спасибо тебе большое за красивые цветы мне очень приятно!!! air_kiss Rose Rose Rose

07 Июл 2012 19:37

Распечатать сообщение
зима09

Ольга

53 года
Харьков

зима09Мои рецепты
Сегодня сделала Ваш пирог с абрикосами, а сверху помазала взбитой сметаной с сахаром. Вкуснооооооо!!!!!!! Спасибо за рецептик! Rose

09 Июл 2012 14:55

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
зима09 писал(а):
Сегодня сделала Ваш пирог с абрикосами, а сверху помазала взбитой сметаной с сахаром. Вкуснооооооо!!!!!!! Спасибо за рецептик!

Ольга,Я так рада,что тебе понравился и пригодился рецепт!!! Give heart Girl in love Огромное спасибо, за твое доверие к рецепту и оставленный отзыв!!!

23 Июл 2012 22:18

Распечатать сообщение
rorirori

Kati

43 года

roriroriМои рецепты
Пирог пеку уже не в первый раз, сегодня делала со сливами, очень вкусный, нежный. Я вообще без ума от Ваших рецептов кифлики - это что то!

25 Июл 2012 14:54

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
rorirori писал(а):
Пирог пеку уже не в первый раз, сегодня делала со сливами, очень вкусный, нежный.

Kati, на здоровье!!! girl_bye Я очень рада, что рецепт пригодился и понравился!!! Give heart
rorirori писал(а):
Я вообще без ума от Ваших рецептов кифлики - это что то!

Огромнейшее спасибо, за тёплый отзыв и за доверие , sharik мне очень приятно что мои рецепты вам нравятся и не подводят в приготовлении !!! Rose

08 Авг 2012 11:51

Распечатать сообщение
Маня Моцарт

Маня

45 лет
Москва

Маня МоцартМои рецепты
ах, какой пирог невероятный! нежный, магкий, влажный, сочный - просто фантастика!
Лика, спасибо за такой прекрасный рецепт!

12 Авг 2012 23:03

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Маня Моцарт писал(а):
ах, какой пирог невероятный! нежный, магкий, влажный, сочный - просто фантастика!
Лика, спасибо за такой прекрасный рецепт!

Маня,пеки на большое здоровье!!! Rose Give heart желаю вкусной и легкой в приготовлении выпечки!!! girl_bye

14 Авг 2012 19:49

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Лика, ну ОЧЕНЬ вкусный пирог nyam2 , спасибо Romashki !!!
У меня с персиками и персиковым джемом, представляю как вкусно с абрикосами good . Попробую со сливами еще в этом сезоне обязательно Wink .
У меня правда чуть больше подрумянился, серединка никак не хотела пропекаться, из-за того видимо, что форма моя меньше.
А вот и он girl_claping :
Фото

Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Авг 2012 14:54

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Алычка писал(а):
Лика, ну ОЧЕНЬ вкусный пирог , спасибо

Аллочка, огромное тебе спасибо за такой роскошный фото-отчет!! girl_claping girl_claping girl_claping я так рада, что всё получилось и пирожное понравилось!!! Yahoo!
Алычка писал(а):
Попробую со сливами еще в этом сезоне обязательно .

думаю со сливами тоже будет очень вкусно....да и фрукты можно брать любые по сезону . good2
Алычка писал(а):
А вот и он

Пирог красавец good2 good2 good2 в разрезе тесто у тебя пушистое, воздушное, легкое nyam2 nyam2 nyam2 спасибо огромное за такой приятный отзыв!! Rose

18 Авг 2012 23:21

Распечатать сообщение
Antonovka

Елена

58 лет
г.Тула

AntonovkaМои рецепты
Лика, уже столько раз пекла столь любимый нами пирог. Наконец-то успела сфоткать до того ,как его почти моментально уничтожили . Спасибо от всей нашей семьи за изумительный рецепт! Ооооочень вкусно! Rose
В этот раз в круглой форме.

Фото

и кусочек
Фото

21 Авг 2012 17:06

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Antonovka писал(а):
Лика, уже столько раз пекла столь любимый нами пирог. Наконец-то успела сфоткать до того ,как его почти моментально уничтожили . Спасибо от всей нашей семьи за изумительный рецепт! Ооооочень вкусно!

Елена,на здоровье всему семейству , главное, что рецепт пригодился (не в первый раз!) и всем было вкусно! А фото-отчет дело - наживное! sharik
Antonovka писал(а):
В этот раз в круглой форме.

Оооооооооооооочень аппетитно и безумно красиво!
Antonovka писал(а):
и кусочек

просто нямка!!! good2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо большое Елена,за доверие к рецепту и замечательный фото-отчет!!! Rose Rose Rose

21 Авг 2012 19:07

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Акилежна писал(а):
Пирог красавец в разрезе тесто у тебя пушистое, воздушное, легкое спасибо огромное за такой приятный отзыв!!

Спасибо за похвалу моему скромному пирогу Embarassed Embarassed Embarassed .
Вот опять пекла, с яблоками, смазала персиковым джемом good nyam2 . Взяла побольше форму, получилось лучше Smile :
Фото

Фото

Спасибо еще раз!!!!!! Romashki Romashki Romashki

22 Авг 2012 21:25

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Пирог пекла уже несколько раз - тесто очень очень удачное. На мой взгляд, вкуснее всего со сливой Smile

Спасибо, Лика, за рецепт Smile

25 Авг 2012 19:28

Распечатать сообщение
Новсвет

Светлана

54 года
г. Сумы, Украина

НовсветМои рецепты
Лика, добрый день! Сейчас в Украине сезон прекрасных крупных слив. Спекла пирог по Вашему рецепту. СУПЕР!!!! Уже много Ваших рецептов испробовала. Вы УМНИЧКА!!!!
Вы пишете в Вашем аккаунте " Бездельница". Очень спорю с Вами. Хороших же и талантливых " бездельниц" рожает украинская земля!!!! УСПЕХОВ ВАМ!!!!
Rose Rose Rose

27 Авг 2012 0:13

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Лика, спасибо за вкусный пирожок Romashki Romashki Romashki
Фото правда с телефона, да и все торопились пить чай (один кусочек стащили), так что не суди строго Embarassed

Фото

Фото

Пирог всем понравился, у нас с нектаринами nyam2

27 Авг 2012 16:09

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Алычка писал(а):
Спасибо за похвалу моему скромному пирогу .
Вот опять пекла, с яблоками, смазала персиковым джемом . Взяла побольше форму, получилось лучше :

Аллочка,Большое спасибо тебе за такой приятный отзыв и такой роскощный отчёт!!! пирог у тебя просто невозможный красавец!!! good2 Give heart
Jez писал(а):
Пирог пекла уже несколько раз - тесто очень очень удачное. На мой взгляд, вкуснее всего со сливой

Спасибо, Лика, за рецепт

Алиночка, Огромное тебе спасибо за доверие и интерес к рецепту!!!!!Уверена, что со сливой тоже очень вкусно получается dance2 Romashki
Новсвет писал(а):
Лика, добрый день! Сейчас в Украине сезон прекрасных крупных слив. Спекла пирог по Вашему рецепту. СУПЕР!!!!

Светлана,Добрый день!!!про сезон слив я знаю и очень скучаю за своим домашним консервированием...особенно любила варить густое прегустое повидло из слив....и после использовала как начинку для кифликов good2
Огромное спасибо за то, что доверились рецепту и поделились впечатлениями!
Мне очень радостно, что рецепт пригодился!!! Girl in love
Новсвет писал(а):
Вы УМНИЧКА!!!!

Girl in love Girl in love Girl in love Благодарю от всей души!!!
Новсвет писал(а):
Вы пишете в Вашем аккаунте " Бездельница".

написала совсем недавно под настроение,расстроена сильно ,что за все время проживания в Барселоне так и не смогла найти работу sharik
Новсвет писал(а):
УСПЕХОВ ВАМ!!!!

air_kiss Give heart Rose
античная роза писал(а):
Лика, спасибо за вкусный пирожок
Фото правда с телефона, да и все торопились пить чай (один кусочек стащили), так что не суди строго

Ирина,фотографии красивые good2 так здорово, и по домашнему аппетитно nyam2 nyam2
античная роза писал(а):
Пирог всем понравился, у нас с нектаринами

Ирочка,мне приятно, что рецепт пригодился и пирог понравился и пригодился к домашнему чаепитию !!!Спасибо огромное, что доверилась рецепту!!! Rose girl_bye Girl in love

04 Сен 2012 20:30

Распечатать сообщение
iriska_kr

Ирина

Красноярск

iriska_krМои рецепты
Акилежна
Лика,
успела сфотографировать последний кусочек замечательного пирога. Получился очень удачно - тесто пышное, воздушное. И сладкие с кислинкой абрикосики и джем! nyam2
Очень-очень вкусно!

Спасибо за рецепт!
Фото

Всегда в холодильнике стоит абрикосовый джем и консервированные абрикосы - если будет настроение для "Юности" Wink

06 Сен 2012 13:53

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
iriska_kr писал(а):
Лика,
успела сфотографировать последний кусочек замечательного пирога.

Ирочка, в нашем деле главное вовремя успеть сфотографировать Wink как мои родные говорят:мама пока не на фотографирует ,до тех пор можно за стол и не садиться girl_haha girl_haha girl_haha
iriska_kr писал(а):
Получился очень удачно - тесто пышное, воздушное. И сладкие с кислинкой абрикосики и джем!
Очень-очень вкусно!

Спасибо за рецепт!

как же я рада, что пирог понравился!!! Yahoo! Спасибо тебе огромное за отзыв, за то, что поделилась впечатлениями!!! Пеки на здоровье для своих родных и близких!!! Rose air_kiss Give heart
iriska_kr писал(а):
Всегда в холодильнике стоит абрикосовый джем и консервированные абрикосы - если будет настроение для "Юности"

good2 good2 air_kiss

09 Сен 2012 11:03

Распечатать сообщение
МАРИНУСЯ

Марина

45 лет

МАРИНУСЯМои рецепты
Лика, спасибо большое за вкусный рецепт пирога Romashki Romashki Romashki ! Пекла с абрикосами и сливой!
Фото
Семья довольна, улетел в одно мгновение! nyam2 good2

09 Сен 2012 15:05

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
МАРИНУСЯ писал(а):
Лика, спасибо большое за вкусный рецепт пирога

Мариночка, Какой бесподобно красивый пирог у тебя получился!!! good2 good2 видно на фото какой он нежный и мягкий!!! nyam2 nyam2 nyam2
МАРИНУСЯ писал(а):
Семья довольна, улетел в одно мгновение!

Спасибо тебе большое-пребольшое, за твое доверие к рецепту, за потрясающий фото-отчет и за теплый отзыв!!! Rose
всему семейству на большое пребольшое здоровье!!! Girl in love air_kiss

Наверх