Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

06 Авг 2012 18:01

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Привет, девчонки! Ну вы тут и наболтали за выходные! wacko1 А мы к друзьям на Десну ездили. Красотища! Там в тенечке не так жарко, и вода тепленькая, как молоко! Еще ежевики наелась!!

OLENA7 писал(а):
Ир, а ты нам пофоткаешь потом ремонт?

Это уже ближе к концу осени будет Smile

OLENA7 писал(а):
Вот, думаю, когда поеду на очередную проверку в Киев, может мне Ириша посоветует какой магазинчик, а может, и парочку

У меня особой проблемы нет, стандартно 80С. Но магазинов, думаю, у нас правда больше. Я думаю, что найдем что-нибудь Wink

Ra-mila писал(а):
Лен, у Камилки тоже волосы были длинные ниже попы, это капец их мыть, потом сушить...

Вот когда мы на Десну ездили, наблюдала как мама расчесывает дочку. У малой волосы ниже попы. Купалась она от души, плескалась, кувыркалась, ныряла. В итоге, вдвоем чуть не плакаали над этими волосами. Но разгребли потихоньку

Девочки, про телефоны. И у меня и у мужа НТС. Я бы не сказала, что мы в бешеном восторге. Мой время от времени тупо зависает, никак не реагирует ни на что unknown А у Сашкиного проблемы со звуком, то он не слышит. то его не слышно. В итоге, он свой совсем забросил, т.к. говорить вообще не возможно. Хотя, может, это нам так не повезло unknown У сестры и у подружки тоже такие и они не жаловались.

06 Авг 2012 18:03

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Вчера проснулась, глаза на мокром месте- 29, епть!

У тебя все только впереди!) Мне тоже ровно через месяц 29 sharik
(((Elena))) писал(а):
Кароч взяла ножницы и оттяпала 20 см волос))

good И что получилось, где-то на уровне плеч? Я тоже хочу подстричься, никак не решусь...... Может с тебя пример взять? Вот все удивятся girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Вечером перечитала все поздравления и поняла, что впереди еще множество счастливых событий и все у нас замечательно!

good2 good2 good2
(((Elena))) писал(а):
Ленок, Викуль, как вариант- можно предварительно ножом порубить бананы и только потом закидывать в бдендер.

я когда их клала в морозилку, сразу порезала мелко, еще не пробовала делать...
OLENA7 писал(а):
Не, нам котята не нужны, наш их слопает

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-478163463.html][/URL] Мооооонстр!!! girl_haha girl_haha girl_haha

06 Авг 2012 18:08

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Бондарева писал(а):
И у меня и у мужа НТС. Я бы не сказала, что мы в бешеном восторге.

Ну вот, я тут тоже нашла НТС, а теперь и не знаю.... Ир, а какой у тебя, я такой хотела http://www.smartphone.ua/test_6268.html, может это зависит от модели... Embarassed [url][/url]

06 Авг 2012 18:20

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Sauleshka Wink писал(а):
Mi zavtra uezjaem semyoi v sanatoryi na nedelyu, ne teryaite, prinesu vam fotochek!!!

хорошо вам отдохнуть girl_bye

alityaliya писал(а):
ТАКАЯ ерунда снилась под утро

Мама моя в таком случае говорит " Дурак спит - дурное и снится!" sharik Не бери в голову, это от жары Wink

Валериана
У меня старенький HTC Smart, таких, наверное, уже не продают. А у мужа Desire. Наверное, от везения зависит. Многим они нравятся unknown

06 Авг 2012 18:26

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Ленчик, прости за опоздание. Я тебя тоже от всей души поздравляю! Пусть сбываются все твои мечты

06 Авг 2012 18:44

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Бондарева писал(а):
У меня старенький HTC Smart, таких, наверное, уже не продают. А у мужа Desire. Наверное, от везения зависит. Многим они нравятся

Ясно. HTC Wildfire S, на который я тебе ссылку дала, этот уже поновей. Только я не могу понять, в одном обзоре пишут, что он полностью из пластика, а в другом - передняя панель алюминий unknown unknown Одна модель, а разный материал!?? unknown unknown unknown

06 Авг 2012 20:27

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Блин, боюсь, как бы не было последствий, не должна маска так жечь Возможно, кожу ты уже попекла

как ни странно, нет! Когда шапочки сняла - печь вообще перестало и смывать было без проблем Smile
(((Elena))) писал(а):
Кароч взяла ножницы и оттяпала 20 см волос)) Муж в шоке был - он знает, что я бычно даже не к каждому мастеру пойду, а тут такое)) децл помог подровнять.
Высушила- очень даже ничего!)) а от сознания того, что сама оттяпала- вообще замечтательно! Весь день себя в отражениях рассматривала))

Фото в студию Wink
Бондарева писал(а):
А мы к друзьям на Десну ездили. Красотища! Там в тенечке не так жарко, и вода тепленькая, как молоко! Еще ежевики наелась!!

Отличная программа отдыха!!! Впечатлений, небось? Wink
Бондарева писал(а):
Не бери в голову, это от жары

Да плюс завистливых людей много, как ни крути Sad как наговорят за глаза -так хоть стой хоть падай..
Валериана писал(а):
Только я не могу понять, в одном обзоре пишут, что он полностью из пластика, а в другом - передняя панель алюминий Одна модель, а разный материал!??

Разные подмодели, если можно так выразиться Smile в разные страны комплектации делают...

А у нас сегодня 100 дней до конца срочной службы!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Авг 2012 20:56

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Бондарева писал(а):
А мы к друзьям на Десну ездили. Красотища! Там в тенечке не так жарко, и вода тепленькая, как молоко! Еще ежевики наелась!!

Молодцы!! Классно отдохнули good2
Бондарева писал(а):
Это уже ближе к концу осени будет

А мы не спешим Wink
Бондарева писал(а):
Но магазинов, думаю, у нас правда больше. Я думаю, что найдем что-нибудь

Спасиб. Только это уже будет осенью, так что если не получится встретиться, то я тебе напомню, а ты мне пару адресов напишешь, ага? Smile
Бондарева писал(а):
Хотя, может, это нам так не повезло У сестры и у подружки тоже такие и они не жаловались.

Да, у брата моего мужа и его жены тоже у обоих НТС-ки, так их полностью устраивают. Может зависит от модели? unknown Я вот только не знаю, какие у них Embarassed
Валериана писал(а):
Я тоже хочу подстричься, никак не решусь......

Что там решаться? Ножницы в руки - и вперед girl_haha girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):

Я сегодня из банана делала молочный коктейль.. ммм..как же я его люблю nyam2 Мороженое, молоко и бананчик - и все это блендером good2
Бондарева писал(а):
Мама моя в таком случае говорит " Дурак спит - дурное и снится!"

А мне мама говорила после плохого сна сказать: "Куда ночь - туда и сон".
alityaliya писал(а):
как ни странно, нет! Когда шапочки сняла - печь вообще перестало и смывать было без проблем

Ну и слава Богу Embarassed
alityaliya писал(а):
Да плюс завистливых людей много, как ни крути как наговорят за глаза -так хоть стой хоть падай..

Эт точно sad
alityaliya писал(а):
А у нас сегодня 100 дней до конца срочной службы!!!

Я не разбираюсь в этом совсем, но у тебя на линеечке написано, что до приказа осталось 52 дня. А до конца срочной 100 дней? Т.е. после приказа еще будет продолжаться служба?

06 Авг 2012 21:16

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Я не разбираюсь в этом совсем, но у тебя на линеечке написано, что до приказа осталось 52 дня. А до конца срочной 100 дней? Т.е. после приказа еще будет продолжаться служба?

Приказ публикуется 27 марта и 27 сентября соответственно. Полностью называется "Приказ об увольнении в запас и начале весеннего-осеннего призыва". Так что традиция из Советской армии так и называется: Сто дней до приказа. А поскольку Димка ушел служить 14 ноября (а призыв начинается 1 октября) то после срочной еще 48 дней Smile

06 Авг 2012 22:41

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena)))
Друх ты мой, сердешный, сестра по дням варенья! Второй год у нас с тоой идентичая ситуация... С той лишь разницей, что мне исполнилось тогда 29, а значит через месяц стукнет 30-тник girl_cray girl_cray girl_cray
Ну да ладно, хандрить, зато я буду в ожидании отпуска Yahoo! Yahoo! Yahoo! Единственное, ума не приложу, че делать с днюхом, т.к. уже денег не получится выделить на приличное празднование, а друзьям уже давно уши прожужжала, про отмечание unknown
С волосами - это ты круто, еще пару дней назад обещала ни в жисть не трогать Shocked Я думаю, с твоими, кудряшками любая длина смотрится отлично!!! good А с новой прической - новая, счастливая жизнь!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Бондарева писал(а):

Клево-то как!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Бондарева писал(а):
В итоге, вдвоем чуть не плакаали над этими волосами. Но разгребли потихоньку

Ой, вспомнила, у меня в детстве тоже были с этим проблемы girl_haha girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):
Я тоже хочу подстричься, никак не решусь...... Может с тебя пример взять? Вот все удивятся

Решайся давай, только не жалей длину, а то никто не заметит, что ты их оттяпала girl_haha это я по своему опыту говорю: себе заметно, а другим вроде так и было. Я бы с удовольствием отрезала до удлиненного каре, но, как уже жаловалась, муж сильно против, так что до пенсии придется косы плести Smile Smile Smile Smile Smile
alityaliya писал(а):
А у нас сегодня 100 дней до конца срочной службы!!!

Поздравляееем!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
OLENA7 писал(а):
Я сегодня из банана делала молочный коктейль.. ммм..как же я его люблю Мороженое, молоко и бананчик - и все это блендером

Сто лет не пила nyam2 nyam2 nyam2

06 Авг 2012 23:27

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Разные подмодели, если можно так выразиться в разные страны комплектации делают...

wacko1 wacko1
OLENA7 писал(а):
Да, у брата моего мужа и его жены тоже у обоих НТС-ки

пока я тоже на НТС остановилась sharik
OLENA7 писал(а):
Что там решаться? Ножницы в руки - и вперед

наверное так и сделаю girl_haha girl_haha girl_haha , ну на крайняк в парикмахерскую схожу Embarassed Embarassed
OLENA7 писал(а):
Мороженое, молоко и бананчик - и все это блендером

а мороженое любое?
alityaliya писал(а):
Приказ публикуется 27 марта и 27 сентября соответственно. Полностью называется "Приказ об увольнении в запас и начале весеннего-осеннего призыва". Так что традиция из Советской армии так и называется: Сто дней до приказа. А поскольку Димка ушел служить 14 ноября (а призыв начинается 1 октября) то после срочной еще 48 дней

wacko1 wacko1 wacko1 ничего не поняла, ну и ладно. главное, чтоб побыстрей!!!
arivik писал(а):
С волосами - это ты круто, еще пару дней назад обещала ни в жисть не трогать

ага-ага, косы плесть кто-то собирался sharik sharik sharik
arivik писал(а):
Решайся давай, только не жалей длину, а то никто не заметит, что ты их оттяпала

у меня всегда так, прихожу из парикмахерской и все спрашивают, почему не подстриглась wacko1 wacko1 wacko1 , говорю как же не подстриглась? вот!!! unknown unknown ничего не заметно sharik
arivik писал(а):
муж сильно против, так что до пенсии придется косы плести

мой тоже не любит короткие женские стрижки, но думаю каре до плеч переживет girl_haha

07 Авг 2012 12:38

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Приказ публикуется 27 марта и 27 сентября соответственно. Полностью называется "Приказ об увольнении в запас и начале весеннего-осеннего призыва". Так что традиция из Советской армии так и называется: Сто дней до приказа. А поскольку Димка ушел служить 14 ноября (а призыв начинается 1 октября) то после срочной еще 48 дней

Понятно, значит, еще ему 100 дней, а мы тут уже надеялись, что как у тебя в линеечке, меньше получается Embarassed
arivik писал(а):
Единственное, ума не приложу, че делать с днюхом, т.к. уже денег не получится выделить на приличное празднование, а друзьям уже давно уши прожужжала, про отмечание

Может выехать куда-нибудь на природу на шашлык? Так в любом случае дешевле, чем в кафе вести много людей Embarassed
arivik писал(а):
это я по своему опыту говорю: себе заметно, а другим вроде так и было.

И у меня точно так же было, чуть отрежу, мне то хорошо видно, а остальные, видимо, не так присматривались, поэтому и незаметно им girl_haha Надо сразу минимум 10 см girl_haha А мама у меня настолько невнимательна, что как-то не заметила, что я в черный цвет покрасилась girl_haha
arivik писал(а):
Я бы с удовольствием отрезала до удлиненного каре, но, как уже жаловалась, муж сильно против, так что до пенсии придется косы плести

И у меня так, говорит, что если уж очень хочется, то могу подстричься, но должна знать, что он против Embarassed
Валериана писал(а):
а мороженое любое?

Нет, не любое. Обычный белый пломбир Smile
Валериана писал(а):
ага-ага, косы плесть кто-то собирался

У нее еще есть возможность плести, не под мальчика ведь оттяпала girl_haha
Валериана писал(а):
мой тоже не любит короткие женские стрижки, но думаю каре до плеч переживет

И я думаю, что переживет. Сама вот иногда хочу, а потом вспомню, сколько лет я их отращиваю, и сразу жалко становится. Я даже сейчас, когда кончики ровняю, всегда такая тоска наступает, как от сердца отрезают вроде girl_haha
А мы вчера ночью ездили на море купаться. Вода теплая-теплая, и еще светится Yahoo! Я всегда так жду это время, мне так нравится, плывешь - а за тобой как хвост кометы girl_haha Так клааасно Yahoo!

07 Авг 2012 13:13

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А мама у меня настолько невнимательна, что как-то не заметила, что я в черный цвет покрасилась

girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
И у меня так, говорит, что если уж очень хочется, то могу подстричься, но должна знать, что он против

хитрюга какой!
OLENA7 писал(а):
Нет, не любое. Обычный белый пломбир

попробую как-нибудь dance2 dance2 dance2 dance2
OLENA7 писал(а):
Я даже сейчас, когда кончики ровняю, всегда такая тоска наступает, как от сердца отрезают вроде

У меня подружка одна есть, у нее очень густые волосы, всегда коса ниже попы.... а потом в один день - раз и с короткой стрижкой пришла!!! Все в шоке были girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
А мы вчера ночью ездили на море купаться.

good2 good2 класс. Я всего один раз ночью купалась и то на водохранилище Embarassed Очень понравилось Smile

07 Авг 2012 18:10

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Бондарева
Иришка, спасибо за поздравление!
Здорово ты отдохнула!

Валериана
постригла чуть ниже плеч. Дальше жаба задушила))

alityaliya
постараюсь загрузить с телефона. Клавиатуру на бук сегодня должны доставить. Я без него как без рук(((
С приказами тоже ничего не поняла, но сиравно за вас рада!)

OLENA7 я тоже люблю такой коктейль! А еще есть один- называется "Застенчивый банан". Все то же самое, только с добавлением вишни. Приятную кислинку вишня дает.

arivik Юлек, косы есть на чем плести, хоть и не длинные. Просто мои длинные были в таком плачевном состоянии, что красоту из них было трудно навести((( насчет тридцатки вспомнилась фраза: "В детстве нам казалось, что 30- это уже старость. Оказалось показалось")) Девчата, главное, что в душе нам 17!!!

Валериана мой муж уже и на лысую меня был бы согласен)))) весь дом в волосах. Спину не разгибаю- собираю то и дело.

Я тоже хочу на природу, хочу поплавать(((( уже третье лето я не плаваю((((( пичалька((

07 Авг 2012 18:29

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
http://img705.[censored].us/img705/6374/phuppimagesfr.jpg
Девасики, чет намудрила...

07 Авг 2012 19:20

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Девасики, чет намудрила.

Да у тебя еще резать и резать girl_haha girl_haha А ты кучеряшки красивые как делала? я думала у тебя волосы вьются сами Embarassed

07 Авг 2012 19:35

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Валериана
вьются)) я их выпрямляю)))) просто за кудрями мне влом ухаживать- каждый день волосы мыть ( иначе как ни старайся- не то будет), всякие пенки, спреи... Очень классно пивом кудри укладывать ( просто ополоснуть после помывки и высушить феном с диффузором), но меня запах не устраивает. Да и сейчас я стараюсь с хвостом ходить из-за линьки. А с кудрями фик соберешь их нормально.

07 Авг 2012 19:43

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OLENA7 писал(а):
а ты мне пару адресов напишешь, ага?

у меня парочка подружек есть, у которых такие же проблемы. Спрошу, где они покупают и тебе расскажу. Сегодня покупала себе лифчик. Я уже тебя догнала - 80 D-E. Страшный, как смертный грех, но удобный good2

Валериана писал(а):

я попробовала. Как-то не очень впечатлило unknown

OLENA7 писал(а):
А мне мама говорила после плохого сна сказать: "Куда ночь - туда и сон".

и в окошко посмотреть Wink

arivik писал(а):
Единственное, ума не приложу, че делать с днюхом, т.к. уже денег не получится выделить на приличное празднование, а друзьям уже давно уши прожужжала, про отмечание

это ж тепло еще будет, можно в лес на шашлыки Smile

OLENA7 писал(а):
Может выехать куда-нибудь на природу на шашлык? Так в любом случае дешевле, чем в кафе вести много людей

friends а если в кафе, то можно договориться, чтоб приходили без подарков и сами за себя платили, но это такой себе вариант unknown

OLENA7 писал(а):
А мы вчера ночью ездили на море купаться. Вода теплая-теплая, и еще светится Я всегда так жду это время, мне так нравится, плывешь - а за тобой как хвост кометы Так клааасно

Ой, как здорово! Красота, романтика girl_in_love

(((Elena))) писал(а):

Это ты такая теперь? По моему очень мило Romashki

07 Авг 2012 20:05

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Бондарева
Ирин, соглашусь, что щенячьего восторга от этого блюда у меня тоже не было. Вкусно, конечно, но мне все же милее рожок из магазина. У меня еще куча замороженных бананов осталась. Часть изведу на коктейль (Ленчик напомнила), с остальными еще поэкспериментирую. Ягоду какую-нить хочу добавить.

Мне тоже понравилась идея с шашлыками. Все-таки посиделки на природе больше запоминаются. И еда на свежем воздухе вкуснее. Что может быть лучше шашлыков??? Пиццу еще можно сообразить, бутербродики всякие.... Фрукты,овощи... Да в сто раз лучше кафе! Сами поели, комаров покормили)) лишь бы погода не подкачала.

07 Авг 2012 20:35

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):

OLENA7 писал(а):
Может выехать куда-нибудь на природу на шашлык? Так в любом случае дешевле, чем в кафе вести много людей

Воооот Smile На природе, с активными играми и наслаждением воздухом Smile) По-любом, дешевле выйдет и веселее Wink
arivik писал(а):
Поздравляееем!!!

Спасииибо!!!! Yahoo!
OLENA7 писал(а):
Понятно, значит, еще ему 100 дней, а мы тут уже надеялись, что как у тебя в линеечке, меньше получается

Валериана писал(а):
ничего не поняла, ну и ладно. главное, чтоб побыстрей!!!

(((Elena))) писал(а):
С приказами тоже ничего не поняла, но сиравно за вас рада!)

И не вникай Wink Помнится мне, как я линеечку поставила в день, когда Димка ушел и тяяжко так вздохнула - на ней было написано "0 дней".... Тогда все казалось таким долгим... а сейчас - 99 до дома!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
OLENA7 писал(а):
Сама вот иногда хочу, а потом вспомню, сколько лет я их отращиваю, и сразу жалко становится.

А я вот с дредами так свыклась, с волосами длинными и того больше. Ума не приложу, как же я решила все-таки с ними расстаться girl_haha Да еще так радикально - налысо girl_haha girl_haha girl_haha Зато потом две недели ощущение невесомости на голове. Волосы сами по себе тяжелые, да еще когда они в жгуты скручены и воском пропитаны.. Я первые дни с дредами голову ровно держать не могла толком - она назад запрокидывалась и шея болела...
OLENA7 писал(а):
А мы вчера ночью ездили на море купаться. Вода теплая-теплая, и еще светится

Ой!!! как же я тебе завидоваю!!!! ОБОЖАЮ ночное море!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
(((Elena))) писал(а):

А глаза, глаза-то где??? unknown Зеркало твоей волшебной души показать не захотела? Wink А локоны оооочень даже красивущие, особенно мне нравится, как они завиваются girl_in_love

Девочки, я хомяк girl_haha Увидела сегодня ТАКУЮ красивущую вышивку бисером!!! Икона святой Матроны... так у меня глаза загорелись... Пусть не себе, Димкина бабушка верующая, думаю, что для нее будет отличный подарок. Так вот уже купила наборчик маленький бисером вышить, попробовать что к чему, да руку набить. Закончу свадьбишную, свой деньрожденный долгострой со львицей и возьмусь за икону с батюшкиного благословения. Она Мария, покровитель у нее Богородица - планирую вышить Казанскую.
Ну а к тому времени Димка вернется и можно будет Почти идеального вышивать girl_in_love

07 Авг 2012 20:55

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Да и сейчас я стараюсь с хвостом ходить из-за линьки.

это единственное , что меня останавливает... Тоже хожу с хвостом, а короткие волосы уже не соберешь wacko1
Бондарева писал(а):
Страшный, как смертный грех, но удобный

girl_haha Главное, что удобный, скоро будешь покупать для кормления Wink
Бондарева писал(а):
я попробовала. Как-то не очень впечатлило

а у меня до сих пор бананы лежат в морозилке Embarassed Embarassed Embarassed выкину, наверное girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Все-таки посиделки на природе больше запоминаются. И еда на свежем воздухе вкуснее. Что может быть лучше шашлыков??? Пиццу еще можно сообразить, бутербродики всякие.... Фрукты,овощи... Да в сто раз лучше кафе!

good2 good2 good2 good2
alityaliya писал(а):
Я первые дни с дредами голову ровно держать не могла толком - она назад запрокидывалась и шея болела...

я и недели не смоглаб такое на голове носить wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha
alityaliya писал(а):
возьмусь за икону с батюшкиного благословения. Она Мария, покровитель у нее Богородица - планирую вышить Казанскую.

good это хорошее дело!

07 Авг 2012 22:33

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Приветик мои роднулички-красотулички!!! girl_bye Я так соскучилась по вам Rose Времени нет совсем заходить на форум и коментить, все с дочей расстаться не можем не на минуту. Дочь меня из кухни не выпускает, целый день мы с ней печем и варим, парим и консервируем, я уж с ног валюсь... wacko1 ну да ладно, главное дочурка рядом, дома... give_heart
(((Elena)))
Леночка, солнышко! прости меня засранку что вовремя не поздравила с Днем варенья Embarassed

Валериана писал(а):
выкину, наверное

не выкидывай, сделай коктейль с мороженкой и молоком good
Валериана писал(а):
а у меня до сих пор бананы лежат в морозилке

чет меня не впечатлило, фигня какая то unknown
Зато девочки, помидорки закрыла, АБАЛДЕТЬ какие вкусные:
http://forum.say7.info/topic46161.html

07 Авг 2012 23:40

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Может выехать куда-нибудь на природу на шашлык?

Бондарева писал(а):
то ж тепло еще будет, можно в лес на шашлыки

(((Elena))) писал(а):
И еда на свежем воздухе вкуснее. Что может быть лучше шашлыков??? Пиццу еще можно сообразить, бутербродики всякие.... Фрукты,овощи... Да в сто раз лучше кафе!

Вообще-то мы думали тоже о природе, но сама дата среди недели, а в выходные нас уже не будет в городе, когда вернемся из отпуска, уже такого тепла не будет, а домики оплачивать уже точно не потянем. unknown
Бондарева писал(а):
чтоб приходили без подарков и сами за себя
гы girl_haha это неудобно, все равно люди без подарков не придут. Подумали, можно с родителями сходить в кафешку, они потом денег подарят, вот и окупим…

OLENA7 писал(а):
Надо сразу минимум 10 см
girl_haha я даже тебе скажу, лучше сразу 20!!!!
OLENA7 писал(а):
А мама у меня настолько невнимательна, что как-то не заметила, что я в черный цвет покрасилась
а ты из какого перекрасилась?? Наверно не из блонда… Embarassed
OLENA7 писал(а):
Я всегда так жду это время, мне так нравится, плывешь - а за тобой как хвост кометы
girl_in_love обалденно!!! Я уж не помню, вроде купалась один раз по темноте…
(((Elena))) писал(а):
"В детстве нам казалось, что 30- это уже старость. Оказалось показалось")
Smile Smile Smile
(((Elena))) писал(а):
Девчата, главное, что в душе нам 17!!!
мне даже меньше, иногда себя таким глупым ребенком ощущаю, что боюсь подумать, как я смогу воспитывать своего дитя??? unknown
(((Elena))) писал(а):
http://img705.imageshack.us/img705/6374/phuppimagesfr.jpg Девасики, чет намудрила...
Ой, да у тебя еще полно осталось длины.
(((Elena))) писал(а):
. Да и сейчас я стараюсь с хвостом ходить из-за линьки.
только туго не затягивай, а то линька усугубиться может, мне так кажется.. sharik
Бондарева писал(а):
Я уже тебя догнала - 80 D-E.
То ли еще будет!!!!
Smile
Бондарева писал(а):
я попробовала. Как-то не очень впечатлило

(((Elena))) писал(а):
Вкусно, конечно, но мне все же милее рожок из магазина

Ra-mila писал(а):
чет меня не впечатлило, фигня какая то

Девчат, это же рецепт для похудающих. Им, наверное, и такое мороженное за счастье. girl_haha Да к тому ж натур.продукт!
alityaliya писал(а):
Я первые дни с дредами голову ровно держать не могла толком - она назад запрокидывалась и шея болела...
жесть!!! Shocked Shocked Shocked
alityaliya писал(а):
Закончу свадьбишную, свой деньрожденный долгострой со львицей и возьмусь за икону с батюшкиного благословения. Она Мария, покровитель у нее Богородица - планирую вышить Казанскую.
Ну а к тому времени Димка вернется и можно будет Почти идеального вышивать
вот планов громадье!!! good Чтоб все осуществились!!! Yahoo!
Валериана писал(а):
Тоже хожу с хвостом, а короткие волосы уже не соберешь
ну можно такую длину оставить, чтоб хвостик все же получался sharik
Ra-mila писал(а):
. Дочь меня из кухни не выпускает, целый день мы с ней печем и варим, парим и консервируем, я уж с ног валюсь... ну да ладно, главное дочурка рядом, дома...
ну наконец-то лапочка-дочка с тобой!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А умница какая, помощница!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ra-mila писал(а):
Зато девочки, помидорки закрыла, АБАЛДЕТЬ какие вкусные:
клево!!! Люблю помидорки во всех их проявлениях!!! nyam2

08 Авг 2012 0:08

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ra-mila писал(а):
Приветик мои роднулички-красотулички!!!

Привет girl_bye girl_bye Рада за вас с дочуркой!!!!! girl_in_love girl_in_love Готовьтесь теперь в школу Wink
Ra-mila писал(а):
не выкидывай, сделай коктейль с мороженкой и молоком

О, сделаю Wink
arivik писал(а):
я даже тебе скажу, лучше сразу 20!!!!

Если я отрежу 20, лысенькая буду girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
а ты из какого перекрасилась?? Наверно не из блонда

если бы из блонда, наверняка бы заметила girl_haha
arivik писал(а):
ну можно такую длину оставить, чтоб хвостик все же получался

Хочу каре объемное sharik