Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Авг 2012 18:01
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет, девчонки! Ну вы тут и наболтали за выходные!
А мы к друзьям на Десну ездили. Красотища! Там в тенечке не так жарко, и вода тепленькая, как молоко! Еще ежевики наелась!!
Это уже ближе к концу осени будет
У меня особой проблемы нет, стандартно 80С. Но магазинов, думаю, у нас правда больше. Я думаю, что найдем что-нибудь
Вот когда мы на Десну ездили, наблюдала как мама расчесывает дочку. У малой волосы ниже попы. Купалась она от души, плескалась, кувыркалась, ныряла. В итоге, вдвоем чуть не плакаали над этими волосами. Но разгребли потихоньку Девочки, про телефоны. И у меня и у мужа НТС. Я бы не сказала, что мы в бешеном восторге. Мой время от времени тупо зависает, никак не реагирует ни на что А у Сашкиного проблемы со звуком, то он не слышит. то его не слышно. В итоге, он свой совсем забросил, т.к. говорить вообще не возможно. Хотя, может, это нам так не повезло У сестры и у подружки тоже такие и они не жаловались. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2012 18:03
|
Валериана
42 года Украина |
У тебя все только впереди!) Мне тоже ровно через месяц 29
И что получилось, где-то на уровне плеч? Я тоже хочу подстричься, никак не решусь...... Может с тебя пример взять? Вот все удивятся
я когда их клала в морозилку, сразу порезала мелко, еще не пробовала делать...
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-478163463.html] [/URL] Мооооонстр!!! |
|
06 Авг 2012 18:08
|
Валериана
42 года Украина |
Ну вот, я тут тоже нашла НТС, а теперь и не знаю.... Ир, а какой у тебя, я такой хотела http://www.smartphone.ua/test_6268.html, может это зависит от модели... [url][/url] |
|
06 Авг 2012 18:20
|
Бондарева
Киев |
хорошо вам отдохнуть
Мама моя в таком случае говорит " Дурак спит - дурное и снится!"
Валериана У меня старенький HTC Smart, таких, наверное, уже не продают. А у мужа Desire. Наверное, от везения зависит. Многим они нравятся |
|
06 Авг 2012 18:26
|
Бондарева
Киев |
|
06 Авг 2012 18:44
|
Валериана
42 года Украина |
Ясно. HTC Wildfire S, на который я тебе ссылку дала, этот уже поновей. Только я не могу понять, в одном обзоре пишут, что он полностью из пластика, а в другом - передняя панель алюминий Одна модель, а разный материал!?? |
|
06 Авг 2012 20:27
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
как ни странно, нет! Когда шапочки сняла - печь вообще перестало и смывать было без проблем
Фото в студию
Отличная программа отдыха!!! Впечатлений, небось?
Да плюс завистливых людей много, как ни крути как наговорят за глаза -так хоть стой хоть падай..
Разные подмодели, если можно так выразиться А у нас сегодня 100 дней до конца срочной службы!!! |
|
06 Авг 2012 20:56
|
OLENA7
39 лет Украина |
Молодцы!! Классно отдохнули
А мы не спешим
Спасиб. Только это уже будет осенью, так что если не получится встретиться, то я тебе напомню, а ты мне пару адресов напишешь, ага?
Да, у брата моего мужа и его жены тоже у обоих НТС-ки, так их полностью устраивают. Может зависит от модели? Я вот только не знаю, какие у них
Что там решаться? Ножницы в руки - и вперед
Я сегодня из банана делала молочный коктейль.. ммм..как же я его люблю Мороженое, молоко и бананчик - и все это блендером
А мне мама говорила после плохого сна сказать: "Куда ночь - туда и сон".
Ну и слава Богу
Эт точно
Я не разбираюсь в этом совсем, но у тебя на линеечке написано, что до приказа осталось 52 дня. А до конца срочной 100 дней? Т.е. после приказа еще будет продолжаться служба? |
|
06 Авг 2012 21:16
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Приказ публикуется 27 марта и 27 сентября соответственно. Полностью называется "Приказ об увольнении в запас и начале весеннего-осеннего призыва". Так что традиция из Советской армии так и называется: Сто дней до приказа. А поскольку Димка ушел служить 14 ноября (а призыв начинается 1 октября) то после срочной еще 48 дней |
|
06 Авг 2012 22:41
|
arivik
Россия |
|
(((Elena)))
Друх ты мой, сердешный, сестра по дням варенья! Второй год у нас с тоой идентичая ситуация... С той лишь разницей, что мне исполнилось тогда 29, а значит через месяц стукнет 30-тник
Ну да ладно, хандрить, зато я буду в ожидании отпуска Единственное, ума не приложу, че делать с днюхом, т.к. уже денег не получится выделить на приличное празднование, а друзьям уже давно уши прожужжала, про отмечание
С волосами - это ты круто, еще пару дней назад обещала ни в жисть не трогать А с новой прической - новая, счастливая жизнь!!
Клево-то как!!!!
Ой, вспомнила, у меня в детстве тоже были с этим проблемы
Решайся давай, только не жалей длину, а то никто не заметит, что ты их оттяпала это я по своему опыту говорю: себе заметно, а другим вроде так и было. Я бы с удовольствием отрезала до удлиненного каре, но, как уже жаловалась, муж сильно против, так что до пенсии придется косы плести
Поздравляееем!!!
Сто лет не пила |
|
06 Авг 2012 23:27
|
Валериана
42 года Украина |
пока я тоже на НТС остановилась
наверное так и сделаю , ну на крайняк в парикмахерскую схожу
а мороженое любое?
ничего не поняла, ну и ладно. главное, чтоб побыстрей!!!
ага-ага, косы плесть кто-то собирался
у меня всегда так, прихожу из парикмахерской и все спрашивают, почему не подстриглась , говорю как же не подстриглась? вот!!! ничего не заметно
мой тоже не любит короткие женские стрижки, но думаю каре до плеч переживет |
|
07 Авг 2012 12:38
|
OLENA7
39 лет Украина |
Понятно, значит, еще ему 100 дней, а мы тут уже надеялись, что как у тебя в линеечке, меньше получается
Может выехать куда-нибудь на природу на шашлык? Так в любом случае дешевле, чем в кафе вести много людей
И у меня точно так же было, чуть отрежу, мне то хорошо видно, а остальные, видимо, не так присматривались, поэтому и незаметно им Надо сразу минимум 10 см А мама у меня настолько невнимательна, что как-то не заметила, что я в черный цвет покрасилась
И у меня так, говорит, что если уж очень хочется, то могу подстричься, но должна знать, что он против
Нет, не любое. Обычный белый пломбир
У нее еще есть возможность плести, не под мальчика ведь оттяпала
И я думаю, что переживет. Сама вот иногда хочу, а потом вспомню, сколько лет я их отращиваю, и сразу жалко становится. Я даже сейчас, когда кончики ровняю, всегда такая тоска наступает, как от сердца отрезают вроде
А мы вчера ночью ездили на море купаться. Вода теплая-теплая, и еще светится Я всегда так жду это время, мне так нравится, плывешь - а за тобой как хвост кометы Так клааасно |
|
07 Авг 2012 13:13
|
Валериана
42 года Украина |
хитрюга какой!
попробую как-нибудь
У меня подружка одна есть, у нее очень густые волосы, всегда коса ниже попы.... а потом в один день - раз и с короткой стрижкой пришла!!! Все в шоке были
класс. Я всего один раз ночью купалась и то на водохранилище Очень понравилось |
|
07 Авг 2012 18:10
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Бондарева
Иришка, спасибо за поздравление! Здорово ты отдохнула! Валериана постригла чуть ниже плеч. Дальше жаба задушила)) alityaliya постараюсь загрузить с телефона. Клавиатуру на бук сегодня должны доставить. Я без него как без рук((( С приказами тоже ничего не поняла, но сиравно за вас рада!) OLENA7 я тоже люблю такой коктейль! А еще есть один- называется "Застенчивый банан". Все то же самое, только с добавлением вишни. Приятную кислинку вишня дает. arivik Юлек, косы есть на чем плести, хоть и не длинные. Просто мои длинные были в таком плачевном состоянии, что красоту из них было трудно навести((( насчет тридцатки вспомнилась фраза: "В детстве нам казалось, что 30- это уже старость. Оказалось показалось")) Девчата, главное, что в душе нам 17!!! Валериана мой муж уже и на лысую меня был бы согласен)))) весь дом в волосах. Спину не разгибаю- собираю то и дело. Я тоже хочу на природу, хочу поплавать(((( уже третье лето я не плаваю((((( пичалька(( |
|
07 Авг 2012 18:29
|
(((Elena)))
|
http://img705.[censored].us/img705/6374/phuppimagesfr.jpg
Девасики, чет намудрила... |
|
07 Авг 2012 19:20
|
Валериана
42 года Украина |
Да у тебя еще резать и резать А ты кучеряшки красивые как делала? я думала у тебя волосы вьются сами |
|
07 Авг 2012 19:35
|
(((Elena)))
|
Валериана
вьются)) я их выпрямляю)))) просто за кудрями мне влом ухаживать- каждый день волосы мыть ( иначе как ни старайся- не то будет), всякие пенки, спреи... Очень классно пивом кудри укладывать ( просто ополоснуть после помывки и высушить феном с диффузором), но меня запах не устраивает. Да и сейчас я стараюсь с хвостом ходить из-за линьки. А с кудрями фик соберешь их нормально. |
|
07 Авг 2012 19:43
|
Бондарева
Киев |
у меня парочка подружек есть, у которых такие же проблемы. Спрошу, где они покупают и тебе расскажу. Сегодня покупала себе лифчик. Я уже тебя догнала - 80 D-E. Страшный, как смертный грех, но удобный
я попробовала. Как-то не очень впечатлило
и в окошко посмотреть
это ж тепло еще будет, можно в лес на шашлыки
а если в кафе, то можно договориться, чтоб приходили без подарков и сами за себя платили, но это такой себе вариант
Ой, как здорово! Красота, романтика
Это ты такая теперь? По моему очень мило |
|
07 Авг 2012 20:05
|
(((Elena)))
|
Бондарева
Ирин, соглашусь, что щенячьего восторга от этого блюда у меня тоже не было. Вкусно, конечно, но мне все же милее рожок из магазина. У меня еще куча замороженных бананов осталась. Часть изведу на коктейль (Ленчик напомнила), с остальными еще поэкспериментирую. Ягоду какую-нить хочу добавить. Мне тоже понравилась идея с шашлыками. Все-таки посиделки на природе больше запоминаются. И еда на свежем воздухе вкуснее. Что может быть лучше шашлыков??? Пиццу еще можно сообразить, бутербродики всякие.... Фрукты,овощи... Да в сто раз лучше кафе! Сами поели, комаров покормили)) лишь бы погода не подкачала. |
|
07 Авг 2012 20:35
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Воооот
Спасииибо!!!!
И не вникай Помнится мне, как я линеечку поставила в день, когда Димка ушел и тяяжко так вздохнула - на ней было написано "0 дней".... Тогда все казалось таким долгим... а сейчас - 99 до дома!!!
А я вот с дредами так свыклась, с волосами длинными и того больше. Ума не приложу, как же я решила все-таки с ними расстаться Да еще так радикально - налысо Зато потом две недели ощущение невесомости на голове. Волосы сами по себе тяжелые, да еще когда они в жгуты скручены и воском пропитаны.. Я первые дни с дредами голову ровно держать не могла толком - она назад запрокидывалась и шея болела...
Ой!!! как же я тебе завидоваю!!!! ОБОЖАЮ ночное море!!!!
А глаза, глаза-то где??? Зеркало твоей волшебной души показать не захотела? А локоны оооочень даже красивущие, особенно мне нравится, как они завиваются
Девочки, я хомяк Увидела сегодня ТАКУЮ красивущую вышивку бисером!!! Икона святой Матроны... так у меня глаза загорелись... Пусть не себе, Димкина бабушка верующая, думаю, что для нее будет отличный подарок. Так вот уже купила наборчик маленький бисером вышить, попробовать что к чему, да руку набить. Закончу свадьбишную, свой деньрожденный долгострой со львицей и возьмусь за икону с батюшкиного благословения. Она Мария, покровитель у нее Богородица - планирую вышить Казанскую.
Ну а к тому времени Димка вернется и можно будет Почти идеального вышивать |
|
07 Авг 2012 20:55
|
Валериана
42 года Украина |
это единственное , что меня останавливает... Тоже хожу с хвостом, а короткие волосы уже не соберешь
Главное, что удобный, скоро будешь покупать для кормления
а у меня до сих пор бананы лежат в морозилке выкину, наверное
я и недели не смоглаб такое на голове носить
это хорошее дело! |
|
07 Авг 2012 22:33
|
Ra-mila
44 года РТ |
|
Приветик мои роднулички-красотулички!!!
Я так соскучилась по вам Времени нет совсем заходить на форум и коментить, все с дочей расстаться не можем не на минуту. Дочь меня из кухни не выпускает, целый день мы с ней печем и варим, парим и консервируем, я уж с ног валюсь... ну да ладно, главное дочурка рядом, дома...
(((Elena))) Леночка, солнышко! прости меня засранку что вовремя не поздравила с Днем варенья
не выкидывай, сделай коктейль с мороженкой и молоком
чет меня не впечатлило, фигня какая то
Зато девочки, помидорки закрыла, АБАЛДЕТЬ какие вкусные: http://forum.say7.info/topic46161.html |
|
07 Авг 2012 23:40
|
arivik
Россия |
Вообще-то мы думали тоже о природе, но сама дата среди недели, а в выходные нас уже не будет в городе, когда вернемся из отпуска, уже такого тепла не будет, а домики оплачивать уже точно не потянем.
это неудобно, все равно люди без подарков не придут. Подумали, можно с родителями сходить в кафешку, они потом денег подарят, вот и окупим…
я даже тебе скажу, лучше сразу 20!!!!
обалденно!!! Я уж не помню, вроде купалась один раз по темноте…
Девчат, это же рецепт для похудающих. Им, наверное, и такое мороженное за счастье. Да к тому ж натур.продукт!
Чтоб все осуществились!!!
А умница какая, помощница!!!!
|
|
08 Авг 2012 0:08
|
Валериана
42 года Украина |
Привет Рада за вас с дочуркой!!!!! Готовьтесь теперь в школу
О, сделаю
Если я отрежу 20, лысенькая буду
если бы из блонда, наверняка бы заметила
Хочу каре объемное |
|
08 Авг 2012 0:20
|
arivik
Россия |
давай! когда будет? |
А мы к друзьям на Десну ездили. Красотища! Там в тенечке не так жарко, и вода тепленькая, как молоко! Еще ежевики наелась!!
А у Сашкиного проблемы со звуком, то он не слышит. то его не слышно. В итоге, он свой совсем забросил, т.к. говорить вообще не возможно. Хотя, может, это нам так не повезло
И что получилось, где-то на уровне плеч? Я тоже хочу подстричься, никак не решусь...... Может с тебя пример взять? Вот все удивятся
[/URL] Мооооонстр!!!
[url][/url]

как наговорят за глаза -так хоть стой хоть падай..
Мороженое, молоко и бананчик - и все это блендером
А с новой прической - новая, счастливая жизнь!!
а если в кафе, то можно договориться, чтоб приходили без подарков и сами за себя платили, но это такой себе вариант
Времени нет совсем заходить на форум и коментить, все с дочей расстаться не можем не на минуту. Дочь меня из кухни не выпускает, целый день мы с ней печем и варим, парим и консервируем, я уж с ног валюсь...

когда будет?