Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

17 Окт 2012 14:55

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
а,забыла сказать,вчера приготовила те Баклажаны в медовом маринаде

хозяюшка наша praising good2
tan4ik78 писал(а):
Девочки привет! Я тут потерялась немного

да, я заметила Wink
А еще Мася пропала: поактивничала несколько дней и в подполье ушла.. Надеюсь, борется с депрессией во всю sharik
и еще, девочки, общалась с Рамилюшкой в контакте несколько дней назад, говорит, настроения нету сидеть на форуме, но по нам скучает и передает привет girl_bye Давайте агитировать ее возвращаться!!! sharik

17 Окт 2012 14:58

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Irina.777 писал(а):
сама сказала что только 2, 5 кг набрала , а срок то уже не маленький

ага, а с тех пор еще 1,5! Получается, что за 17 недель я набрала 2,5, а потом за 2 недели 1,5. Чего-то меня поперло Embarassed

Irina.777 писал(а):
у моего брата жена скорпион - очень нехороший человек и очень - очень жадная

всяко бывает

Irina.777 писал(а):
чуть ниже пупка , а там как стучит кто-то

girl_in_love это так трогательно girl_in_love я иногда чувствую сердцебиение, причем свое girl_haha

Irina.777 писал(а):
Вроде рано ещё - 15 неделек

кажется, в среднем начинаются с 16

Irina.777 писал(а):
А животик растёт ?

да, уже заметен, даже в метро место уступили Wink Где-то с 16 начался активно расти, прям очень резко Smile

Irina.777 писал(а):
Скоро экватор

мы, наверное, уже пережили экватор, они ж раньше попросятся. Г поставила ПДР 9 марта, но сказала, что если до 20 февраля дохожу, то это хорошо будет

alityaliya писал(а):
А со следующей недели она уже в декрет уходит

ну еще ж пару месяцев есть у тебя

Острянка писал(а):
А вот мальчики просто обязаны быть сильными, что бы нас защищать

умница какая girl_claping сразу видно - женщина!

OLENA7 писал(а):
Мож левое более активное? А они местами не могут меняться? Пускай, Ириш, все будет хорошо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

может, и активнее. В прошлый раз когда на узи ходили, то одно дитя аж на мостик вставало так вертелось, а другое тихонько пальчик сосало unknown Спасибо за кулачки Romashki

OLENA7 писал(а):
А они местами не могут меняться?

girl_haha выбрали себе танцпол и выпендриваются друг перед дружкой Wink

arivik писал(а):
половина пути уже пройдена, а в случае двойни и того больше

girl_yes а у тебя сколько? Как себя чувствуешь, не штормит уже?

Irrka писал(а):
не переживай все хорошо у вас

Rose

OLENA7 писал(а):
Спокойненькие?

я думаю, еще маленькие, не сильно видно

17 Окт 2012 15:02

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
а потом решила посмотреть на свою, есть с 60 Видимо, я не обращала внимания никогда,

у меня с 50 Wink
OLENA7 писал(а):
мне ставили в кисть Это так больно

да я знаю,мне делали,мелкая была когда Embarassed
а как маленьким деткам делают,как они там вообще венки то находят unknown
OLENA7 писал(а):
Железные, которыми закатывать или закручивать?

наверно,к-е закручиваются unknown unknown
alityaliya писал(а):
я только плодоножку отрезаю и через чеснокодавку давлю, чтобы пальчики потом не горели

понятно sharik
alityaliya писал(а):
Справки из центра переливания ркови для них не были аргументом... один раз сутки в отделении просидела пока папа за мной не приехал и запрос не подтвердили из донорского центра.

ни фига себе Shocked

17 Окт 2012 15:04

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Девочки привет! Я тут потерялась немного

Приветик,давай не пропадай Wink
arivik писал(а):
Надо было с длинным рукавом ходить

а летом как unknown
arivik писал(а):
и еще, девочки, общалась с Рамилюшкой в контакте несколько дней назад, говорит, настроения нету сидеть на форуме, но по нам скучает и передает привет Давайте агитировать ее возвращаться!!!

а чего так?
Раааааммммиииилллллааааааа вооозвращайся Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Бондарева писал(а):
В прошлый раз когда на узи ходили, то одно дитя аж на мостик вставало так вертелось, а другое тихонько пальчик сосало

так интересно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Окт 2012 15:05

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik писал(а):
общалась с Рамилюшкой в контакте несколько дней назад

как она себя чувствует?

Рамилушка! возвращайся Romashki Romashki Romashki

17 Окт 2012 15:09

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева писал(а):
Получается, что за 17 недель я набрала 2,5, а потом за 2 недели 1,5. Чего-то меня поперло

Не, ну действительно, пора набирать-то Wink
Бондарева писал(а):
Где-то с 16 начался активно расти, прям очень резко

Хачу пузик sharik
Бондарева писал(а):
Г поставила ПДР 9 марта, но сказала, что если до 20 февраля дохожу, то это хорошо будет

водолейчики или рыбки будут girl_in_love
Бондарева писал(а):
то одно дитя аж на мостик вставало так вертелось, а другое тихонько пальчик сосало

вот с зачатия уже темперамент закладывается give_heart
Бондарева писал(а):
а у тебя сколько?

Реальных 5 наверно, акушерских 7 получается (мне от последних месюков нельзя считать, получится совсем дофига girl_haha ) в общем, мы еще совсем малюськи Smile
Бондарева писал(а):
не штормит уже?

ну меня мутит с тех пор, как полосатый тест увидела girl_haha до рвоты дело не доходило пока....
Irrka писал(а):
наверно,к-е закручиваются

и те и другие кипятят!!!

17 Окт 2012 15:13

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
а летом как

лучше с рукавом, чем в ментовке girl_haha
Бондарева писал(а):
как она себя чувствует?

да вроде ничего, морально тяжело sharik

17 Окт 2012 15:32

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
arivik писал(а):
во как надо, а я без воды

В микру же без воды ничего ставить нгельзя, в смысле без жидкости (в правилах эксплуатации читай). Она там начинает кипеть и пропаривает тем самым банки. Можно выдержать до полного выкипания - тем самым мы получаем сухие банки (если надо сухие).

17 Окт 2012 15:38

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik писал(а):
Хачу пузик

у меня совсем чуть-чуть наметился где-то на 6-7 недельке. Я бы даже сказала, что это и не пузик еще был, а просто не подтягивался, как обычно. Так что тебе уже не долго ждать Wink

arivik писал(а):
мы еще совсем малюськи

give_heart

17 Окт 2012 15:40

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девасики, всем привет! girl_bye
Все хорошо. Вчера от перееизбытка эмоций, видимо, плохо себя чувствовала (токс и не спала ночью вообще). Сегодня вроде бодрячком, не стала упускать момент, бегу комментить))

17 Окт 2012 15:52

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Острянка писал(а):
В микру же без воды ничего ставить нгельзя, в смысле без жидкости (в правилах эксплуатации читай)

у меня всё хаяшо было Smile
Бондарева писал(а):
у меня совсем чуть-чуть наметился где-то на 6-7 недельке. Я бы даже сказала, что это и не пузик еще был, а просто не подтягивался, как обычно.

так-то у меня давно животик есть, уже не один год girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Вчера от перееизбытка эмоций, видимо, плохо себя чувствовала (токс и не спала ночью вообще)

praising когда не спишь от хороших новостей - не так обидно Wink

17 Окт 2012 15:53

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Справки из центра переливания ркови для них не были аргументом... один раз сутки в отделении просидела пока папа за мной не приехал и запрос не подтвердили из донорского центра.

Я в шоке...А удостоверения почетного донора у тебя еще нет?
Бондарева писал(а):
мы, наверное, уже пережили экватор, они ж раньше попросятся. Г поставила ПДР 9 марта, но сказала, что если до 20 февраля дохожу, то это хорошо будет

Не факт. Сестра моя троюродная здорово переносила (2 недели), а так как в роддом легла заранее то пролежала там больше трех недель. Но тебя же кесарить собираются??? Я правильно помню?

17 Окт 2012 15:55

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik писал(а):
так-то у меня давно животик есть, уже не один год

girl_haha girl_haha girl_haha Такой у меня тоже был girl_haha Но я могла его подтянуть Smile

(((Elena))) писал(а):
и не спала ночью вообще

у меня в последнее время началась бессонница. Г сначала обещала выписать снотворное, а потом посоветовала гулять с часочек перед сном

17 Окт 2012 15:58

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Острянка писал(а):
Но тебя же кесарить собираются??? Я правильно помню?

еще не точно, но очень может быть. Еще не задумывалась серьезно. Хотя, наверное, уже пора

17 Окт 2012 16:31

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, нашу Натали положили в патологию (анализ мочи плохой и давление до очень низкое, то очень высокое((( Давайте дружно кулачки зажмем за нее. Очень она кесарева боится.

arivik писал(а):

(((Elena))) писал(а):
короче она была в восторге от моего инглиша)))

Вот ты молодчинка наша!!!

Юль, на ее фоне даже самый ужасный типа "зис из э тейбл" был бы лучше чем ее)) но я молодчинка, дааа)))) Embarassed

Бондарева писал(а):
и я боюсь. недавно в новостях показывали женщину, которой сделали неудачно. Ребенку наверное уже 15, а ее все никак не откачают И много таких страшилок рассказывают

вот и меня такие случаи пухають wacko1

OLENA7 писал(а):
Блин, капец, я думала, она как никто другой должна понимать, а тут, видимо, вообще мозги отшибло. Так непонятно мне это.

Ленусь, елбадабы такие.. ну что поделать? Меня "близкие подруги", которые знали, что я потеряла, через два месяца уже спрашивали - "ты там не залетела?"
Может я не права, но я на этом общение прекратила. Нахер мне такие подруги не нужны.

Бондарева писал(а):
я щас лимон с солью распробовала, но в таких дозах не осилю

как это???

Бондарева писал(а):
боится он со мной на роды

ну ниче Wink Еще рано об этом думать. В конце концов у мужчин психика ранимая, ну не хочет он видеть, как жена будет от боли корчится. praising
А я чет посмотрела на своего на узи - кажется, что он вперед меня будет на роды бежать))) ему все так интересно)) Садист мож?)))

arivik писал(а):
Ленусю со сладкого на кисляк поперло

не, я ж сладкое не ела)) С ничего на кислое)))

OLENA7 писал(а):

(((Elena))) писал(а):
Чапай - это мужской орган на их языке ругательно.

Лена, колись, ты специально ее так звала?

чесслово, не знала! Главное незадолго после этого в кафешке университетской сидели и я одной из сестер в ответ на что-то типа "чего-то хочется" ответила:"Чё, чаю хошь?" Они снова выпали в хохот истерический. Потом мне сказали, что чочай то же самое, что и чапай wacko1 Вот так я и узнавла их язык))))

OLENA7 писал(а):

(((Elena))) писал(а):
Еще Хатико хотела посмотреть (про акиту).. но блин, сердце себе рвать не хочется(((

Плохо заканчивается?

там очень тяжелая история. На реальных событиях основана. О преданности собаки своему хозяину. Хныыыык((((((((((((((((((((((

OLENA7 писал(а):

(((Elena))) писал(а):
Воспитательница невозмутимо так:"Какала"...

Да уж, бедная мама, чего она там подумала

она сразу поняла, что речь о какао. Просто не могла понять - то ли ребенок так это слово услышал, то ли действительно воспитатель так говорит))

OLENA7 писал(а):
А я сейчас пью, у меня с гормонами все в порядке было, может нельзя пить?

я бы не пила. К тому же, если у тебя не зреют нормально фолликулы - то там явно что-то не то с гормонами. Других причин нет. Проверь эстрогены.

Irina.777 писал(а):
Сегодня в ЖК замечание получила , что на 2 кг поправилась

а я чет не набираю вообще.

Irina.777 писал(а):
Ириша, опять к тебе с вопросом . Ты ведь пила дюф или утрик ?Как узнать , когда отменять ? Мне сказали уже сокращать , а мне так боязно .Вроде с 16 недель начинают снижать дозу и убирать , а кому и в 20 ..
мне вчера гиня сказала отменять утрик. А я очкую... Может ослушаться и до 16 попить все же? unknown

OLENA7 писал(а):
Так вот, рассказал парень, который за ними ухаживает. Решили они сока им дать апельсинового, купили, выжали сок, дали бабочкам - больше половины сдохло через час.

офигеть((((

Валериана писал(а):
какие-то ребусы.....никогда не разбиралась в таком. А у меня наоборот цикл увеличился с 24 до 33 дней
Вик, до 35 дней, в принципе, норма. Просто мне самой с таким циклом было некомфортно. Тоже с 26 до 34 увеличился. Для меня это мука была. Особенно когда планируешь, длинный цикл – это жуть.

Irina.777 писал(а):
И что интересно , прошлая тема - заглохла , а как новую создали так и процесс положительный пошёл .
Там новенькие появились, я звала их сюда, но они не захотели… Говорят, что не успевают за нами))

tan4ik78 писал(а):
Кстати я так и начала говорить по немецки. Когда приехали в Германию я знала от силы слов 50, и почти никакой грамматики.

У меня мозг сработал очень оперативно, когда меня в аэропорту задержала пограничная служба))) На допрос меня повели и я тогда от переводчика отказалась, чтобы было время ответы обдумать. Вот тогда я сама себе поразилась - откуда я язык так знаю. Потом отрубило..))) Видимо действительно в состоянии тревоги, испуга у нас мозг включает какие-то резервы)))

tan4ik78 писал(а):
Ха а мне терапевт сказала купить и пить его как чай и полоскать когда я простыла. Вот врач а. Теперь буду знать а то я его пила частенько, а ромашку можно как чай кто знает?

ромашка не гормональная, думаю ничего страшного от нее не будет.

tan4ik78 писал(а):
А я про него и забыла тоже имеется такой надо сходить. Мне там только бардак не нравится, все всегда навалено размеры перемешаны, я устаю в таких магазинах морально.

да, там надо долго рыться. Но я всегда что-то хорошее нахожу. Люблю этот магазин.

МАСЯ писал(а):
СГ сдана. Да я чувствую что время поджимает, и поэтому не вижу ничего плохого в лапаре. Посмотрят и починят заодно если что все ли там проходимо. УЗИ не всегда информативно

УЗИ, конечно, трубы не покажет. Тогда сделай, Мась. Все хорошо будет! sharik

17 Окт 2012 16:46

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Садист мож?)))

Помочь хочет. Я только один случай из многих знаю, где муж после совместных родов не смог с женой сексом заниматься, они в конце концов развелись. А вообще очень помагает присутствие близкого человека.

17 Окт 2012 16:47

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Я где-то видела видео, эксперимент проводили - ребенка оставляли в комнате наедине с сосиской и говорили, что если за определенное время ее не скушаешь - то подарок получишь. Бедные детки Очень мало кто сдержался...

У нас сейчас идет похожая реклама Haribo (это кислые мармеладки). Тоже детки силу воли воспитывают в себе)) безуспешно)))

alityaliya писал(а):
Девочки, а по поводу шалфея - вы говорите, пить его нельзя, а у меня в полоскалке для рта он есть - беда? Может, я палку перегибаю???

ну ты же не глотаешь его - ничего страшного. И от кашля таблетки с шалфеем есть - там тоже не особо его много.

alityaliya писал(а):
Хотела ламинирование волос сделать - сегодня узнала цены и глаза закатила Нашла в интернете желатиновую маску - ее рекомендуют как домашнюю типа "альтернативу". Посмотрим-с на результат ))

тоже баловалась, но лень сейчас ))

МАСЯ писал(а):
Юль, мы наверно не будем рисковать пёсиком

ахахаха)))

МАСЯ писал(а):
Да уж, все гости от него прячутся. Боится только тмячика для большого тенниса. Муж как-то играл с ним и нечаенно то ли в нос то ли в бровь попал ему, видно очень больно как-то получилось. Теперь только этот мячик в руках видит бегом куда нить ныкаться

гостям теннисные мячи раздавайте)))

Irrka писал(а):
(((Elena))) писал(а):
При наступлении овули рисунок там появляется, похожий на листья папаротника.

класс,но у нас наверно нет таких

Ириш, спроси в первой аптеке и в аптеке вестерн-гиппер прям у входа - там тоже много примочек разных. Если не найдешь - по тырнету можно заказать.

OLENA7 писал(а):
И потом, только слышит ночью грохот - сразу к нам в комнату, это Лена ломится на балкон

страшная вещб wacko1

17 Окт 2012 16:54

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
На допрос меня повели и я тогда от переводчика отказалась, чтобы было время ответы обдумать. Вот тогда я сама себе поразилась - откуда я язык так знаю.

У нас на работе женщина во Франции потерялась, и у нее от всего происходящего всомнились фразы из "Война и мир"))))

17 Окт 2012 17:00

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Поправляйся

alityaliya писал(а):
Я тебя в этой ситуации понимаю - у самой пульс учащенный... Сейчас все нормально?

arivik писал(а):
Вик, похоже на тахикардию у меня такое бывает редко, в принципе, ниче хорошего, но я как-то не думаю об этом. Но я не доктор, так что сходи, проверься на всякий случай, не помешает
Желаю, чтобы больше не было такого

Irrka писал(а):
ниче себе,ты поправляйся,не надо болеть

Спасибо, девочки , все хорошо. Romashki Никогда такого не было раньше. Я тоже с испугу Валидол сразу под язык girl_haha
Острянка писал(а):
девочки должны быть красивыми, а не сильными. А вот мальчики просто обязаны быть сильными, что бы нас защищать.

girl_haha Какая умница girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Я сначала удивилась, что в духовке есть 80 градусов, я думала уже сразу больше 100, а потом решила посмотреть на свою, есть с 60

Irrka писал(а):
у меня с 50

а у меня перед 50 еще есть деление градусов 30 наверное Wink
OLENA7 писал(а):
Ого!! Может съела или выпила что-нибудь сильно тонизирующее?

unknown Не знаю, Лен, вроде бы ничего не пила такого unknown Это после того, как я рассказала, что кофе литрами пью и мне ничего...sharik sharik sharik
alityaliya писал(а):
один раз сутки в отделении просидела пока папа за мной не приехал и запрос не подтвердили из донорского центра.

ужас какой. Неужели нельзя по внешнему виду нормального человека отличить? unknown
arivik писал(а):
и еще, девочки, общалась с Рамилюшкой в контакте несколько дней назад, говорит, настроения нету сидеть на форуме

Я тоже часто ее вспоминаю. Рамиля еще молодцом держится praising
Бондарева писал(а):
Получается, что за 17 недель я набрала 2,5, а потом за 2 недели 1,5. Чего-то меня поперло

Это нормально, дальше еще больше набирать будешь, нормально это praising
arivik писал(а):
ну меня мутит с тех пор, как полосатый тест увидела до рвоты дело не доходило пока....

может и не дойдет, у меня тоже рвоты практически не было, раза 3-4 за всю Б.
(((Elena))) писал(а):
Девочки, нашу Натали положили в патологию (анализ мочи плохой и давление до очень низкое, то очень высокое((( Давайте дружно кулачки зажмем за нее. Очень она кесарева боится.

Бедненькая, у нее же срок уже вот-вот, держим кулачки!

17 Окт 2012 17:03

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
У нас на работе женщина во Франции потерялась, и у нее от всего происходящего всомнились фразы из "Война и мир"))))

В экстренных ситуациях просыпается часть мозга, которая обычно дремлет girl_haha

17 Окт 2012 17:05

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Irrka писал(а):
повышенный рвотный рефлекс!

у меня такой wacko1 даже снимок зубов сделать не могу без буэээээ

Irrka писал(а):
ага блин,придумали хрень какую-то птичий,свиной грипп,ППЦ

ой, девочки, недавно фильм смотрели "Заражение".. ппц, как страшно... wacko1 Наверное,биологическое оружие - это самое страшное, что может быть. Не удивлюсь, если выяснится, что все эти виды гриппа были разработаны специально, чтобы сделать деньги на какой-нибудь вакцине.

Irrka писал(а):
кароч тот НГ я не забуду никогда!

мдяяя wacko1

Irina.777 писал(а):
Да я сама не знаю что за зверь ПМС . Ну грудь после овули налилась и всё . А вы , девочки , я вижу мужей во всю изводите и свою нервозность на ПМС списываете

и у меня психозов в ПМС как таковых не было. Только когда планировали, расстраивалась в предчувствии месячных и все.

Бондарева писал(а):
мне было так больно, что потеряла сознание и врач не доделал процедуру. На следующий раз делали с наркозом Но, надо сказать, что я одна такая была за всю практику того врача

Я умудрилась сознание потерять, когда мне уши прокалывали))) Боль очень тяжело переношу.

МАСЯ писал(а):
Что готовите своим любимым, Девочки? Какие первые блюда (супы) Ваши любимые? Хочется мужу какой-нибудь новый супчи приготовить.

мой признает только борщ и фрикаделевый)) А еще если утку или гуся варю, то потом просто на этом бульоне делаю рисовый суп - он его обожает. Правда для гуся больше пшено идет, но мы сиравно рис делаем.

МАСЯ писал(а):
Я говорю, слушай сама неделю вою. пришла в гости ко мне натрещались за чайком с арбузом. Так хорошо стало. Мы сней сделали вывод, что всё-таки у многих по осени болезненные темы обостряются ещё больше.

чаще устраивайте такие встречи Wink

МАСЯ писал(а):
Через 4 месяца всё-же образовалась совместимость и дала о себе знать в виде Б Вот жду когда теперь подружка заБ, т.к. на работу её все же взяли

мы на работе ссылались на волшебное кресло))) у нас тоже были такие места. Потом все девчонки бегали посидеть там)))

Бондарева писал(а):
Так и проснулась в 8 утра в нарядном платье и одном чулке возле праздничного стола Сашка меня пожалел, укрыл одеялом, а сам телек смотрел

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Окт 2012 17:18

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Не удивлюсь, если выяснится, что все эти виды гриппа были разработаны специально, чтобы сделать деньги на какой-нибудь вакцине.

А то!!! Но у нас в тот год еще выборы президента были в тот период, и наши слуги народа запустили в народ сумасшедшую панику, народ лишний раз чтоб не выходил на митинги и прочие сборища.

17 Окт 2012 17:26

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Валериана писал(а):
Зато я довязала Полине прошлогодние пинетки

очень даже хорошенькие пинеточки good2

Валериана писал(а):
если будет творог лишний, сделай вот это http://forum.say7.info/topic8016.html , делается легко очень, по-моему испортить ее не возможно, зато вкусно очень . Я делала их уже много раз, мои просят все время

а я все мечтаю львовский сырник сделать nyam2

alityaliya писал(а):
Девочки, я закончила свадебную вышивку до последней бисеринки!!! Теперь в багетку, но туда только в среду смогу попасть...
представляю, как вживую эта работа шикарна! girl_in_love

arivik писал(а):
Я тоже ненавижу обувь выбирать, т.к. все или страшное или на тааааких каблуках я не ношу высокие, ноги болят

сто лет шпильки не одевала. Раньше только так на платформе со шпиляками носилась, мне даже проще было так ходить, чем без каблука. В безкаблучной обуви ноги болели и быстро уставали. А теперь, блин, с трудом представляю, как на каблуке снова ходить буду wacko1

OLENA7 писал(а):
Я после таких готовок уже не способна на активное празднование, с ног валюсь, зато всем остальным так весело, они то заехали в магазин, купили вина и вся помощь на этом, они бодры и веселы Причем мне не деньги нужны на продукты, а конкретная помощь в подготовке стола
ну народ... неужели не могут понять?

17 Окт 2012 17:42

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
Хачу пузик

скоро будет Wink
arivik писал(а):
ну меня мутит с тех пор, как полосатый тест увидела

а до теста не мутило? вот интересно girl_haha
arivik писал(а):
и те и другие кипятят!!!

мама моя не кипятит unknown все по разному делают sharik
arivik писал(а):
лучше с рукавом, чем в ментовке

girl_haha ну эт канечна girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Девасики, всем привет!
Все хорошо.

Приветик girl_bye
(((Elena))) писал(а):

Пусть все хорошо будет у Натулечки,мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@
girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel
(((Elena))) писал(а):
кажется, что он вперед меня будет на роды бежать))) ему все так интересно)) Садист мож?)))

вот и классно будет тебя поддерживать girl_in_love girl_in_love girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
:"Чё, чаю хошь?" Они снова выпали в хохот истерический. Потом мне сказали, что чочай то же самое, что и чапай Вот так я и узнавла их язык))))

Лен ну ты попала verygood Smile Smile Smile Smile
(((Elena))) писал(а):
Ириш, спроси в первой аптеке и в аптеке вестерн-гиппер прям у входа - там тоже много примочек разных. Если не найдешь - по тырнету можно заказать.

агась,посмотрю там Wink
(((Elena))) писал(а):
что все эти виды гриппа были разработаны специально, чтобы сделать деньги на какой-нибудь вакцине.

ППЦ да 100пудов wacko1
(((Elena))) писал(а):
а я все мечтаю львовский сырник сделать

оставляла у себя в закладках,када ты его рекламировала нам Wink

17 Окт 2012 17:50

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
arivik писал(а):
Ощущение такое, что вся обувь для подиума но у нас девчонки ходят в таких говорят удобно: каблуки в снег втыкаются и не падаешь

Юль, я в ботинках на тракторной подошве умудрялась наварачиваться ))) А на каблуках вообще зимой не падала - реально идешь, как гвозди вбиваешь))) А с платформой еще и ноги не мерзнут))) Но некоторые так комично ходят на таких с полусогнутыми коленями- ппц простааа wacko1 Считаю, что не можешь какать - не мучай какалу.

Валериана писал(а):
Вобщем, наелся он этих ватрушек, даже и не понял, что там творог был

прикольнооо)) мой тоже творог не ест. Надо ему такие забацать. Я творожное все просто обожаю!

Irina.777 писал(а):
Мы в позапрошлом году отмечали Новый Год в гостях . Собиралось нас человек 20 в частном доме и мы заранее обговорили кто что принесёт ( по одному - два блюда ) . Всё получилось отлично

вот это отличная идея! good2

Irrka писал(а):
Так у мужа днюха была,ну я наготовила всего всего,а друзья его мало того,что забыли про его день рожденье,так еще и когда муж сам им позвонил чтоб пригласить,и напомнить о себе не пришли,один у меня то,другой у меня другое,мы грит,в др. день придем,ППЦ

вообще пипец...

Irina.777 писал(а):
Сегодня утром подошёл ко мне, обнял и говорит:,, Получается ты мой единственный друг .,,

я считаю, что пусть вообще никого не будет, чем такие друзья.

Irrka писал(а):
Ой девки,сегодня начала лечение свое,ппц бедная моя попа,и вены,в одну чето вроде попала,начала вводить лек-во,у меня начала вена болеть,переколола в другую,а там небольшая шишечка,сделала мне компресс,вены тооонюсенькие фик поймаешь

у меня тоже вечные проблемы с венами. В понедельник два раза перекалывали, чтобы кровь с вены взять. Не могут поймать никак.

Бондарева писал(а):
Каждый раз вспоминаю анекдот. "У вас есть туфли 41 размера?" "У нас только до 39 и чемоданы"

girl_haha girl_haha girl_haha

Бондарева писал(а):
очень рада за тебя
Romashki

OLENA7 писал(а):
Растите и развивайтесь дальше здоровенькими

пасиб, Ленчик Romashki

Девочки, реально, с такой поддержкой не пропадешь)) Я теперь без ваших кулаков никуды)))

Наверх