Сообщение |
Автор |
17 Окт 2012 14:55
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka писал(а): | а,забыла сказать,вчера приготовила те Баклажаны в медовом маринаде |
хозяюшка наша
tan4ik78 писал(а): | Девочки привет! Я тут потерялась немного |
да, я заметила
А еще Мася пропала: поактивничала несколько дней и в подполье ушла.. Надеюсь, борется с депрессией во всю
и еще, девочки, общалась с Рамилюшкой в контакте несколько дней назад, говорит, настроения нету сидеть на форуме, но по нам скучает и передает привет  Давайте агитировать ее возвращаться!!!
|
17 Окт 2012 14:58
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Irina.777 писал(а): | сама сказала что только 2, 5 кг набрала , а срок то уже не маленький |
ага, а с тех пор еще 1,5! Получается, что за 17 недель я набрала 2,5, а потом за 2 недели 1,5. Чего-то меня поперло
Irina.777 писал(а): | у моего брата жена скорпион - очень нехороший человек и очень - очень жадная |
всяко бывает
Irina.777 писал(а): | чуть ниже пупка , а там как стучит кто-то |
 это так трогательно  я иногда чувствую сердцебиение, причем свое
Irina.777 писал(а): | Вроде рано ещё - 15 неделек |
кажется, в среднем начинаются с 16
Irina.777 писал(а): | А животик растёт ? |
да, уже заметен, даже в метро место уступили  Где-то с 16 начался активно расти, прям очень резко
Irina.777 писал(а): | Скоро экватор |
мы, наверное, уже пережили экватор, они ж раньше попросятся. Г поставила ПДР 9 марта, но сказала, что если до 20 февраля дохожу, то это хорошо будет
alityaliya писал(а): | А со следующей недели она уже в декрет уходит |
ну еще ж пару месяцев есть у тебя
Острянка писал(а): | А вот мальчики просто обязаны быть сильными, что бы нас защищать |
умница какая  сразу видно - женщина!
OLENA7 писал(а): | Мож левое более активное? А они местами не могут меняться? Пускай, Ириш, все будет хорошо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
может, и активнее. В прошлый раз когда на узи ходили, то одно дитя аж на мостик вставало так вертелось, а другое тихонько пальчик сосало  Спасибо за кулачки
OLENA7 писал(а): | А они местами не могут меняться? |
 выбрали себе танцпол и выпендриваются друг перед дружкой
arivik писал(а): | половина пути уже пройдена, а в случае двойни и того больше |
 а у тебя сколько? Как себя чувствуешь, не штормит уже?
Irrka писал(а): | не переживай все хорошо у вас |
OLENA7 писал(а): | Спокойненькие? |
я думаю, еще маленькие, не сильно видно
|
17 Окт 2012 15:02
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | а потом решила посмотреть на свою, есть с 60 Видимо, я не обращала внимания никогда, |
у меня с 50
OLENA7 писал(а): | мне ставили в кисть Это так больно |
да я знаю,мне делали,мелкая была когда
а как маленьким деткам делают,как они там вообще венки то находят OLENA7 писал(а): | Железные, которыми закатывать или закручивать? |
наверно,к-е закручиваются
alityaliya писал(а): | я только плодоножку отрезаю и через чеснокодавку давлю, чтобы пальчики потом не горели |
понятно
alityaliya писал(а): | Справки из центра переливания ркови для них не были аргументом... один раз сутки в отделении просидела пока папа за мной не приехал и запрос не подтвердили из донорского центра. |
ни фига себе
|
17 Окт 2012 15:04
|
Irrka
37 лет
|
|
17 Окт 2012 15:05
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
arivik писал(а): | общалась с Рамилюшкой в контакте несколько дней назад |
как она себя чувствует?
Рамилушка! возвращайся
|
17 Окт 2012 15:09
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Бондарева писал(а): | Получается, что за 17 недель я набрала 2,5, а потом за 2 недели 1,5. Чего-то меня поперло |
Не, ну действительно, пора набирать-то
Бондарева писал(а): | Где-то с 16 начался активно расти, прям очень резко |
Хачу пузик
Бондарева писал(а): | Г поставила ПДР 9 марта, но сказала, что если до 20 февраля дохожу, то это хорошо будет |
водолейчики или рыбки будут
Бондарева писал(а): | то одно дитя аж на мостик вставало так вертелось, а другое тихонько пальчик сосало |
вот с зачатия уже темперамент закладывается
Бондарева писал(а): | а у тебя сколько? |
Реальных 5 наверно, акушерских 7 получается (мне от последних месюков нельзя считать, получится совсем дофига  ) в общем, мы еще совсем малюськи
Бондарева писал(а): | не штормит уже? |
ну меня мутит с тех пор, как полосатый тест увидела  до рвоты дело не доходило пока....
Irrka писал(а): | наверно,к-е закручиваются |
и те и другие кипятят!!!
|
17 Окт 2012 15:13
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka писал(а): | а летом как |
лучше с рукавом, чем в ментовке
Бондарева писал(а): | как она себя чувствует? |
да вроде ничего, морально тяжело
|
17 Окт 2012 15:32
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
arivik писал(а): | во как надо, а я без воды |
В микру же без воды ничего ставить нгельзя, в смысле без жидкости (в правилах эксплуатации читай). Она там начинает кипеть и пропаривает тем самым банки. Можно выдержать до полного выкипания - тем самым мы получаем сухие банки (если надо сухие).
|
17 Окт 2012 15:38
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
arivik писал(а): | Хачу пузик |
у меня совсем чуть-чуть наметился где-то на 6-7 недельке. Я бы даже сказала, что это и не пузик еще был, а просто не подтягивался, как обычно. Так что тебе уже не долго ждать
arivik писал(а): | мы еще совсем малюськи |
|
17 Окт 2012 15:40
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Девасики, всем привет!
Все хорошо. Вчера от перееизбытка эмоций, видимо, плохо себя чувствовала (токс и не спала ночью вообще). Сегодня вроде бодрячком, не стала упускать момент, бегу комментить))
|
17 Окт 2012 15:52
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Острянка писал(а): | В микру же без воды ничего ставить нгельзя, в смысле без жидкости (в правилах эксплуатации читай) |
у меня всё хаяшо было
Бондарева писал(а): | у меня совсем чуть-чуть наметился где-то на 6-7 недельке. Я бы даже сказала, что это и не пузик еще был, а просто не подтягивался, как обычно. |
так-то у меня давно животик есть, уже не один год
(((Elena))) писал(а): | Вчера от перееизбытка эмоций, видимо, плохо себя чувствовала (токс и не спала ночью вообще) |
 когда не спишь от хороших новостей - не так обидно
|
17 Окт 2012 15:53
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
alityaliya писал(а): | Справки из центра переливания ркови для них не были аргументом... один раз сутки в отделении просидела пока папа за мной не приехал и запрос не подтвердили из донорского центра. |
Я в шоке...А удостоверения почетного донора у тебя еще нет?
Бондарева писал(а): | мы, наверное, уже пережили экватор, они ж раньше попросятся. Г поставила ПДР 9 марта, но сказала, что если до 20 февраля дохожу, то это хорошо будет |
Не факт. Сестра моя троюродная здорово переносила (2 недели), а так как в роддом легла заранее то пролежала там больше трех недель. Но тебя же кесарить собираются??? Я правильно помню?
|
17 Окт 2012 15:55
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
|
17 Окт 2012 15:58
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Острянка писал(а): | Но тебя же кесарить собираются??? Я правильно помню? |
еще не точно, но очень может быть. Еще не задумывалась серьезно. Хотя, наверное, уже пора
|
17 Окт 2012 16:31
|
(((Elena)))
|
Девочки, нашу Натали положили в патологию (анализ мочи плохой и давление до очень низкое, то очень высокое((( Давайте дружно кулачки зажмем за нее. Очень она кесарева боится.
arivik писал(а): |
(((Elena))) писал(а):
короче она была в восторге от моего инглиша)))
Вот ты молодчинка наша!!! |
Юль, на ее фоне даже самый ужасный типа "зис из э тейбл" был бы лучше чем ее)) но я молодчинка, дааа))))
Бондарева писал(а): | и я боюсь. недавно в новостях показывали женщину, которой сделали неудачно. Ребенку наверное уже 15, а ее все никак не откачают И много таких страшилок рассказывают |
вот и меня такие случаи пухають
OLENA7 писал(а): | Блин, капец, я думала, она как никто другой должна понимать, а тут, видимо, вообще мозги отшибло. Так непонятно мне это. |
Ленусь, елбадабы такие.. ну что поделать? Меня "близкие подруги", которые знали, что я потеряла, через два месяца уже спрашивали - "ты там не залетела?"
Может я не права, но я на этом общение прекратила. Нахер мне такие подруги не нужны.
Бондарева писал(а): | я щас лимон с солью распробовала, но в таких дозах не осилю
|
как это???
Бондарева писал(а): | боится он со мной на роды |
ну ниче  Еще рано об этом думать. В конце концов у мужчин психика ранимая, ну не хочет он видеть, как жена будет от боли корчится.
А я чет посмотрела на своего на узи - кажется, что он вперед меня будет на роды бежать))) ему все так интересно)) Садист мож?)))
arivik писал(а): | Ленусю со сладкого на кисляк поперло |
не, я ж сладкое не ела)) С ничего на кислое)))
OLENA7 писал(а): |
(((Elena))) писал(а):
Чапай - это мужской орган на их языке ругательно.
Лена, колись, ты специально ее так звала? |
чесслово, не знала! Главное незадолго после этого в кафешке университетской сидели и я одной из сестер в ответ на что-то типа "чего-то хочется" ответила:"Чё, чаю хошь?" Они снова выпали в хохот истерический. Потом мне сказали, что чочай то же самое, что и чапай  Вот так я и узнавла их язык))))
(((Elena))) писал(а):
Еще Хатико хотела посмотреть (про акиту).. но блин, сердце себе рвать не хочется(((
Плохо заканчивается? |
там очень тяжелая история. На реальных событиях основана. О преданности собаки своему хозяину. Хныыыык((((((((((((((((((((((
(((Elena))) писал(а):
Воспитательница невозмутимо так:"Какала"...
Да уж, бедная мама, чего она там подумала |
она сразу поняла, что речь о какао. Просто не могла понять - то ли ребенок так это слово услышал, то ли действительно воспитатель так говорит))
OLENA7 писал(а): | А я сейчас пью, у меня с гормонами все в порядке было, может нельзя пить? |
я бы не пила. К тому же, если у тебя не зреют нормально фолликулы - то там явно что-то не то с гормонами. Других причин нет. Проверь эстрогены.
Irina.777 писал(а): | Сегодня в ЖК замечание получила , что на 2 кг поправилась |
а я чет не набираю вообще.
Irina.777 писал(а): | Ириша, опять к тебе с вопросом . Ты ведь пила дюф или утрик ?Как узнать , когда отменять ? Мне сказали уже сокращать , а мне так боязно .Вроде с 16 недель начинают снижать дозу и убирать , а кому и в 20 .. |
мне вчера гиня сказала отменять утрик. А я очкую... Может ослушаться и до 16 попить все же?
OLENA7 писал(а): | Так вот, рассказал парень, который за ними ухаживает. Решили они сока им дать апельсинового, купили, выжали сок, дали бабочкам - больше половины сдохло через час. |
офигеть((((
Валериана писал(а): | какие-то ребусы.....никогда не разбиралась в таком. А у меня наоборот цикл увеличился с 24 до 33 дней |
Вик, до 35 дней, в принципе, норма. Просто мне самой с таким циклом было некомфортно. Тоже с 26 до 34 увеличился. Для меня это мука была. Особенно когда планируешь, длинный цикл – это жуть.
Irina.777 писал(а): | И что интересно , прошлая тема - заглохла , а как новую создали так и процесс положительный пошёл . |
Там новенькие появились, я звала их сюда, но они не захотели… Говорят, что не успевают за нами))
tan4ik78 писал(а): | Кстати я так и начала говорить по немецки. Когда приехали в Германию я знала от силы слов 50, и почти никакой грамматики. |
У меня мозг сработал очень оперативно, когда меня в аэропорту задержала пограничная служба))) На допрос меня повели и я тогда от переводчика отказалась, чтобы было время ответы обдумать. Вот тогда я сама себе поразилась - откуда я язык так знаю. Потом отрубило..))) Видимо действительно в состоянии тревоги, испуга у нас мозг включает какие-то резервы)))
tan4ik78 писал(а): | Ха а мне терапевт сказала купить и пить его как чай и полоскать когда я простыла. Вот врач а. Теперь буду знать а то я его пила частенько, а ромашку можно как чай кто знает? |
ромашка не гормональная, думаю ничего страшного от нее не будет.
tan4ik78 писал(а): | А я про него и забыла тоже имеется такой надо сходить. Мне там только бардак не нравится, все всегда навалено размеры перемешаны, я устаю в таких магазинах морально. |
да, там надо долго рыться. Но я всегда что-то хорошее нахожу. Люблю этот магазин.
МАСЯ писал(а): | СГ сдана. Да я чувствую что время поджимает, и поэтому не вижу ничего плохого в лапаре. Посмотрят и починят заодно если что все ли там проходимо. УЗИ не всегда информативно |
УЗИ, конечно, трубы не покажет. Тогда сделай, Мась. Все хорошо будет!
|
17 Окт 2012 16:46
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
(((Elena))) писал(а): | Садист мож?))) |
Помочь хочет. Я только один случай из многих знаю, где муж после совместных родов не смог с женой сексом заниматься, они в конце концов развелись. А вообще очень помагает присутствие близкого человека.
|
17 Окт 2012 16:47
|
(((Elena)))
|
alityaliya писал(а): | Я где-то видела видео, эксперимент проводили - ребенка оставляли в комнате наедине с сосиской и говорили, что если за определенное время ее не скушаешь - то подарок получишь. Бедные детки Очень мало кто сдержался... |
У нас сейчас идет похожая реклама Haribo (это кислые мармеладки). Тоже детки силу воли воспитывают в себе)) безуспешно)))
alityaliya писал(а): | Девочки, а по поводу шалфея - вы говорите, пить его нельзя, а у меня в полоскалке для рта он есть - беда? Может, я палку перегибаю??? |
ну ты же не глотаешь его - ничего страшного. И от кашля таблетки с шалфеем есть - там тоже не особо его много.
alityaliya писал(а): | Хотела ламинирование волос сделать - сегодня узнала цены и глаза закатила Нашла в интернете желатиновую маску - ее рекомендуют как домашнюю типа "альтернативу". Посмотрим-с на результат )) |
тоже баловалась, но лень сейчас ))
МАСЯ писал(а): | Юль, мы наверно не будем рисковать пёсиком |
ахахаха)))
МАСЯ писал(а): | Да уж, все гости от него прячутся. Боится только тмячика для большого тенниса. Муж как-то играл с ним и нечаенно то ли в нос то ли в бровь попал ему, видно очень больно как-то получилось. Теперь только этот мячик в руках видит бегом куда нить ныкаться |
гостям теннисные мячи раздавайте)))
Irrka писал(а): | (((Elena))) писал(а):
При наступлении овули рисунок там появляется, похожий на листья папаротника.
класс,но у нас наверно нет таких |
Ириш, спроси в первой аптеке и в аптеке вестерн-гиппер прям у входа - там тоже много примочек разных. Если не найдешь - по тырнету можно заказать.
OLENA7 писал(а): | И потом, только слышит ночью грохот - сразу к нам в комнату, это Лена ломится на балкон |
страшная вещб
|
17 Окт 2012 16:54
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
(((Elena))) писал(а): | На допрос меня повели и я тогда от переводчика отказалась, чтобы было время ответы обдумать. Вот тогда я сама себе поразилась - откуда я язык так знаю. |
У нас на работе женщина во Франции потерялась, и у нее от всего происходящего всомнились фразы из "Война и мир"))))
|
17 Окт 2012 17:00
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Irina.777 писал(а): | Поправляйся |
alityaliya писал(а): | Я тебя в этой ситуации понимаю - у самой пульс учащенный... Сейчас все нормально? |
arivik писал(а): | Вик, похоже на тахикардию у меня такое бывает редко, в принципе, ниче хорошего, но я как-то не думаю об этом. Но я не доктор, так что сходи, проверься на всякий случай, не помешает
Желаю, чтобы больше не было такого |
Irrka писал(а): | ниче себе,ты поправляйся,не надо болеть |
Спасибо, девочки , все хорошо.  Никогда такого не было раньше. Я тоже с испугу Валидол сразу под язык
Острянка писал(а): | девочки должны быть красивыми, а не сильными. А вот мальчики просто обязаны быть сильными, что бы нас защищать. |
 Какая умница
OLENA7 писал(а): | Я сначала удивилась, что в духовке есть 80 градусов, я думала уже сразу больше 100, а потом решила посмотреть на свою, есть с 60 |
Irrka писал(а): | у меня с 50 |
а у меня перед 50 еще есть деление градусов 30 наверное
OLENA7 писал(а): | Ого!! Может съела или выпила что-нибудь сильно тонизирующее? |
 Не знаю, Лен, вроде бы ничего не пила такого  Это после того, как я рассказала, что кофе литрами пью и мне ничего...
alityaliya писал(а): | один раз сутки в отделении просидела пока папа за мной не приехал и запрос не подтвердили из донорского центра. |
ужас какой. Неужели нельзя по внешнему виду нормального человека отличить?
arivik писал(а): | и еще, девочки, общалась с Рамилюшкой в контакте несколько дней назад, говорит, настроения нету сидеть на форуме |
Я тоже часто ее вспоминаю. Рамиля еще молодцом держится
Бондарева писал(а): | Получается, что за 17 недель я набрала 2,5, а потом за 2 недели 1,5. Чего-то меня поперло |
Это нормально, дальше еще больше набирать будешь, нормально это
arivik писал(а): | ну меня мутит с тех пор, как полосатый тест увидела до рвоты дело не доходило пока.... |
может и не дойдет, у меня тоже рвоты практически не было, раза 3-4 за всю Б.
(((Elena))) писал(а): | Девочки, нашу Натали положили в патологию (анализ мочи плохой и давление до очень низкое, то очень высокое((( Давайте дружно кулачки зажмем за нее. Очень она кесарева боится. |
Бедненькая, у нее же срок уже вот-вот, держим кулачки!
|
17 Окт 2012 17:03
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Острянка писал(а): | У нас на работе женщина во Франции потерялась, и у нее от всего происходящего всомнились фразы из "Война и мир")))) |
В экстренных ситуациях просыпается часть мозга, которая обычно дремлет
|
17 Окт 2012 17:05
|
(((Elena)))
|
Irrka писал(а): | повышенный рвотный рефлекс! |
у меня такой  даже снимок зубов сделать не могу без буэээээ
Irrka писал(а): | ага блин,придумали хрень какую-то птичий,свиной грипп,ППЦ |
ой, девочки, недавно фильм смотрели "Заражение".. ппц, как страшно...  Наверное,биологическое оружие - это самое страшное, что может быть. Не удивлюсь, если выяснится, что все эти виды гриппа были разработаны специально, чтобы сделать деньги на какой-нибудь вакцине.
Irrka писал(а): | кароч тот НГ я не забуду никогда! |
мдяяя
Irina.777 писал(а): | Да я сама не знаю что за зверь ПМС . Ну грудь после овули налилась и всё . А вы , девочки , я вижу мужей во всю изводите и свою нервозность на ПМС списываете |
и у меня психозов в ПМС как таковых не было. Только когда планировали, расстраивалась в предчувствии месячных и все.
Бондарева писал(а): | мне было так больно, что потеряла сознание и врач не доделал процедуру. На следующий раз делали с наркозом Но, надо сказать, что я одна такая была за всю практику того врача |
Я умудрилась сознание потерять, когда мне уши прокалывали))) Боль очень тяжело переношу.
МАСЯ писал(а): | Что готовите своим любимым, Девочки? Какие первые блюда (супы) Ваши любимые? Хочется мужу какой-нибудь новый супчи приготовить. |
мой признает только борщ и фрикаделевый)) А еще если утку или гуся варю, то потом просто на этом бульоне делаю рисовый суп - он его обожает. Правда для гуся больше пшено идет, но мы сиравно рис делаем.
МАСЯ писал(а): | Я говорю, слушай сама неделю вою. пришла в гости ко мне натрещались за чайком с арбузом. Так хорошо стало. Мы сней сделали вывод, что всё-таки у многих по осени болезненные темы обостряются ещё больше. |
чаще устраивайте такие встречи
МАСЯ писал(а): | Через 4 месяца всё-же образовалась совместимость и дала о себе знать в виде Б Вот жду когда теперь подружка заБ, т.к. на работу её все же взяли |
мы на работе ссылались на волшебное кресло))) у нас тоже были такие места. Потом все девчонки бегали посидеть там)))
Бондарева писал(а): | Так и проснулась в 8 утра в нарядном платье и одном чулке возле праздничного стола Сашка меня пожалел, укрыл одеялом, а сам телек смотрел |
|
17 Окт 2012 17:18
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
(((Elena))) писал(а): | Не удивлюсь, если выяснится, что все эти виды гриппа были разработаны специально, чтобы сделать деньги на какой-нибудь вакцине. |
А то!!! Но у нас в тот год еще выборы президента были в тот период, и наши слуги народа запустили в народ сумасшедшую панику, народ лишний раз чтоб не выходил на митинги и прочие сборища.
|
17 Окт 2012 17:26
|
(((Elena)))
|
Валериана писал(а): | Зато я довязала Полине прошлогодние пинетки |
очень даже хорошенькие пинеточки
Валериана писал(а): | если будет творог лишний, сделай вот это http://forum.say7.info/topic8016.html , делается легко очень, по-моему испортить ее не возможно, зато вкусно очень . Я делала их уже много раз, мои просят все время |
а я все мечтаю львовский сырник сделать
alityaliya писал(а): | Девочки, я закончила свадебную вышивку до последней бисеринки!!! Теперь в багетку, но туда только в среду смогу попасть... |
представляю, как вживую эта работа шикарна!
arivik писал(а): | Я тоже ненавижу обувь выбирать, т.к. все или страшное или на тааааких каблуках я не ношу высокие, ноги болят |
сто лет шпильки не одевала. Раньше только так на платформе со шпиляками носилась, мне даже проще было так ходить, чем без каблука. В безкаблучной обуви ноги болели и быстро уставали. А теперь, блин, с трудом представляю, как на каблуке снова ходить буду
OLENA7 писал(а): | Я после таких готовок уже не способна на активное празднование, с ног валюсь, зато всем остальным так весело, они то заехали в магазин, купили вина и вся помощь на этом, они бодры и веселы Причем мне не деньги нужны на продукты, а конкретная помощь в подготовке стола |
ну народ... неужели не могут понять?
|
17 Окт 2012 17:42
|
Irrka
37 лет
|
arivik писал(а): | Хачу пузик |
скоро будет
arivik писал(а): | ну меня мутит с тех пор, как полосатый тест увидела |
а до теста не мутило? вот интересно
arivik писал(а): | и те и другие кипятят!!! |
мама моя не кипятит  все по разному делают arivik писал(а): | лучше с рукавом, чем в ментовке |
 ну эт канечна
(((Elena))) писал(а): | Девасики, всем привет!
Все хорошо. |
Приветик
(((Elena))) писал(а): | Девочки, нашу Натали положили в патологию (анализ мочи плохой и давление до очень низкое, то очень высокое((( Давайте дружно кулачки зажмем за нее. Очень она кесарева боится.
|
Пусть все хорошо будет у Натулечки,мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@
(((Elena))) писал(а): | кажется, что он вперед меня будет на роды бежать))) ему все так интересно)) Садист мож?))) |
вот и классно будет тебя поддерживать
(((Elena))) писал(а): | :"Чё, чаю хошь?" Они снова выпали в хохот истерический. Потом мне сказали, что чочай то же самое, что и чапай Вот так я и узнавла их язык)))) |
Лен ну ты попала
(((Elena))) писал(а): | Ириш, спроси в первой аптеке и в аптеке вестерн-гиппер прям у входа - там тоже много примочек разных. Если не найдешь - по тырнету можно заказать. |
агась,посмотрю там
(((Elena))) писал(а): | что все эти виды гриппа были разработаны специально, чтобы сделать деньги на какой-нибудь вакцине.
|
ППЦ да 100пудов
(((Elena))) писал(а): | а я все мечтаю львовский сырник сделать |
оставляла у себя в закладках,када ты его рекламировала нам
|
17 Окт 2012 17:50
|
(((Elena)))
|
arivik писал(а): | Ощущение такое, что вся обувь для подиума но у нас девчонки ходят в таких говорят удобно: каблуки в снег втыкаются и не падаешь |
Юль, я в ботинках на тракторной подошве умудрялась наварачиваться ))) А на каблуках вообще зимой не падала - реально идешь, как гвозди вбиваешь))) А с платформой еще и ноги не мерзнут))) Но некоторые так комично ходят на таких с полусогнутыми коленями- ппц простааа  Считаю, что не можешь какать - не мучай какалу.
Валериана писал(а): | Вобщем, наелся он этих ватрушек, даже и не понял, что там творог был |
прикольнооо)) мой тоже творог не ест. Надо ему такие забацать. Я творожное все просто обожаю!
Irina.777 писал(а): | Мы в позапрошлом году отмечали Новый Год в гостях . Собиралось нас человек 20 в частном доме и мы заранее обговорили кто что принесёт ( по одному - два блюда ) . Всё получилось отлично |
вот это отличная идея!
Irrka писал(а): | Так у мужа днюха была,ну я наготовила всего всего,а друзья его мало того,что забыли про его день рожденье,так еще и когда муж сам им позвонил чтоб пригласить,и напомнить о себе не пришли,один у меня то,другой у меня другое,мы грит,в др. день придем,ППЦ |
вообще пипец...
Irina.777 писал(а): | Сегодня утром подошёл ко мне, обнял и говорит:,, Получается ты мой единственный друг .,, |
я считаю, что пусть вообще никого не будет, чем такие друзья.
Irrka писал(а): | Ой девки,сегодня начала лечение свое,ппц бедная моя попа,и вены,в одну чето вроде попала,начала вводить лек-во,у меня начала вена болеть,переколола в другую,а там небольшая шишечка,сделала мне компресс,вены тооонюсенькие фик поймаешь |
у меня тоже вечные проблемы с венами. В понедельник два раза перекалывали, чтобы кровь с вены взять. Не могут поймать никак.
Бондарева писал(а): | Каждый раз вспоминаю анекдот. "У вас есть туфли 41 размера?" "У нас только до 39 и чемоданы" |
Бондарева писал(а): | очень рада за тебя |
OLENA7 писал(а): | Растите и развивайтесь дальше здоровенькими |
пасиб, Ленчик
Девочки, реально, с такой поддержкой не пропадешь)) Я теперь без ваших кулаков никуды)))
|