Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2012 4:03
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
22 Окт 2012 5:31
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Девочки и котейки!
![]() ![]() ![]() Вы поняли, что что это от нас поцелуи?! Еще немножко и мы вылезем из-под плинтуса ![]() ![]() ![]() Наталiya Яша.....Умница, Наташенька, и видео классное, прям душа поет! Черничка Наташа, все историю пережила будто бы вместе. Хорошо, что на свете есть такие люди! А Лизе и правда рожки бы не помешали ![]() ![]() Valentina47 Валюша, ОГРОМНОЕ тебе спасибо за постоянную поддержку моего настроения в тонусе! ![]() ![]() И прости меня, что не поздравила с таким романтическим событием в твоей жизни! Официальное звание свекрови - это честь! Уверена, ты - изумительная свекровь, пусть всегда тебя ценят даже просто за то, что ты есть! ![]() Алёна30 Алена, и котейки у тебя славные, и сын - умница! От всей души поздравляю! Пусть удачной будет его научная карьера! |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2012 9:52
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||
Наталiya
Натусь, ножки -то маленькие, но прыгаем шустро ![]() А Лиза, да, обросла, и следа не осталось от болячек. ТТТ. Путница Наташа, спасибо за внимание и добрые слова ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2012 16:03
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||
Девочки - красавицы! Всем привет! Выползли на секунду спасибо сказать!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, от души поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() То куча народу была, а то никого целый день! ![]() ![]() Valentina47 Валечка!!!!!!!! Пасибки преогромное!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталiya Натульчик! И тебе большущее мерси!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яшенькин профиль достоин отдельного портрета в рамке! ![]() ![]() ![]() Путница Наташенька, привет!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2012 17:22
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||||||
Наташа, похоже! У одного мастера снимались! Я поместила фотографию, чтобы показать схожесть окраски Малышки Лизы и моей кошки. Очень похожи. Такие же пятна на лапках, на груди, глаза янтарные, масть одинакова. Потом решила что не надо и убрала. А ты, друг мой, успела посмотреть. ![]() Алёна30 писал(а): Поздравляю! Желаю успехов крупных и долговременных! Валенька, тебе спасибо! |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2012 19:09
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||
Не про мою Лизу речь? Если про мою, то тоже фотку хочууу)) Оленька, не убирай фотки пожалуйста. ![]() Света, какой котище красивущий! Это порода? окрас обалденный, а окорочёёёёк ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2012 20:28
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||
Наташ, да мы такие же как твоя Лиза - дворянских кровей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Лизка и правда на мышку летучую похожа. ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Окт 2012 0:20
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Девочки, вы об этом читали?
http://www.nat-geo.ru/news/1160/?fb_action_ids=3054076409542&fb_action_types=og.recommends&fb_source=aggregation&fb_aggregation_id=246965925417366
И там от них не спрятаться ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Окт 2012 0:44
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||
[quote="Путница"]Девочки, вы об этом читали?[
Я всегда близко к сердцу принимаю такие истории. Умничка киса. |
||||||||||||||||||||
23 Окт 2012 4:30
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
ну вот одна потеряшка нашлась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну какие молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как здорово! ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ах, красавец ненаглядный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так чего ещё ночами-то делать? ![]() ![]()
наш пострел везде успел ![]() ![]()
ну ты у Кузяши чин-то не понижай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Окт 2012 9:44
|
Ольга_2912
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||||
23 Окт 2012 11:36
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||
Какой красотун!!! Когда-то в детстве у меня был котик такого окраса
![]() у меня тоже кошки цветы обгрызали, а потом плохело им. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Окт 2012 11:55
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Яша как статуэточка пушистая ![]() ![]()
Осенняя хандра??? ![]() ![]() ![]()
Наверное ![]() ![]()
Вот молодцы ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
23 Окт 2012 12:04
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
23 Окт 2012 16:57
|
Ольга_2912
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||||
23 Окт 2012 17:11
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||
Валентина, котоматрицы -
![]() ![]() ![]() "Друг человека, отойди" - это про моих ![]() ![]()
какой красавец!! ![]() ![]() ![]()
Уши - ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Окт 2012 21:51
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Вот-вот! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Спать не пробовали? Рекомендую - очень для здоровья полезно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вчера с дочкой по скайпу общалась - так мне ее жалко стало! Нагрузка офигенная, а еще и готовить, кормить, стирать, убирать надо... Глаза ввалились, круги под глазами от недосыпа... быстрее бы уже втянулись в учебу. Зять на две недели раньше уехал, уже акклиматизировался. Разница во времени 4 часа - так она до сих пор не может перестроиться. И помочь не можешь - далеко умотали... И радостно, и грустно одновременно... ![]() Валечка - маска на хэллоуин просто отпад! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за настроение! ![]() ![]() ![]() ![]()
Приходите почаще! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2012 11:18
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Ага, такая лапулька, в лапках запутался ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2012 21:18
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||
Valentina47
Валечка! Спасибки большое! ![]() ![]() ![]() ![]() Сижу пеньком - как ежик в тумане! ![]() ![]() А уж природная сущность - полный отпад! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2012 21:32
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Света, ты чтооооо...... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2012 22:30
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
24 Окт 2012 23:39
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
25 Окт 2012 10:56
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2012 13:19
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||
Мы с Лизой и Сарой поздравляем Фанечку с днюхой! Побольше радостных денёчков рядом с хозяевами и вкусненькой еды !!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2012 13:31
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тут такая проблема возникла... ![]() |