Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2013 17:13
|
магония
63 года латвия |
|||||||||||||||||
Главное.чтобы довезли ![]()
Лена!Добро пожаловать!
|
||||||||||||||||||
15 Фев 2013 17:13
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||
15 Фев 2013 17:16
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||||||||||||||
Напугали зайца морковкой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Фев 2013 17:18
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||||
_Жаннушка_
![]() ![]() ![]() ![]() Жануль график плавающий, как с рабьотой смотря. как придумала, что мне нужно так и вперед |
||||||||||||||||||
15 Фев 2013 17:20
|
Елена Т.
|||||||||||||||||
Ну ничего не боится! Ща Лилю свистну, будем колдовать! Подумай, а то как в сказке козленочком станешь! ![]() |
||||||||||||||||||
15 Фев 2013 17:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
![]() Привет, подружки-болтушки! Когда только вас догоню! ![]() ![]()
У меня есть керамический бочонок, покрытый глазурью. У невестушки тоже такой. Они в нем капустку солят.
А на английском бОльшая половина. Я отношусь к меньшей! ![]()
Если ты про заболеваемость рака, то это никак не зависит слабый человек или сильный. У нас ушли такие замечательные артисты как Абдулов, Янковский, Полищук,... Они отнюдь не нытики слабые были. Сильные, красивые люди, занятые своим любимым делом, отдающие себя полностью работе и живущие полной жизнью. Но эта беда случится может с каждым, и пока не ясен механизм сбоя в иммунной системе, ведущего к развитию этой болезни. Многие факторы могут повлиять на это. И экология, и нервный стресс, и неправильный или нездоровый образ жизни, и наследственность, и бог знает что еще. Я знакома с этим не по наслышке. Муж много лет совместно с медиками занимался Чернобыльским регистром, составлял базу данных по онко заболеваемости в Беларуси. Я, например, столкнулась с тем, что это заболевание может возникнуть у человека, пережившего сильный нервный стресс. Наш хороший знакомый заболел после того, как на даче летом, среди бела дня, жестоко были убиты его 10-летний сын и теща. Это было страшное убийство. Трупы были так обезображены, на них страшно было смотреть. Весь Минск тогда гудел от этого кошмара. Причем Он с женой и старшей дочерью уехали в город по делам, а когда вернулись часа в 4 дня, там уже была милиция. Я склонна думать, что именно это сдвинуло что-то в организме и привело к болезни. А еще наш близкий друг семьи заболела и ушла из жизни. Я тоже считаю, что причиной послужила смерть её родителей. Они ушли один за другим в течении 40 дней. Она тяжело переживала это и вот... Все, хватит говорить на такие страшные темы. Лучше о цветочках, о том, что украшает нашу жизнь и дарит нам радость!
Ну и как муж, не подвел, оправдал ожидание? ![]()
Не бесись по пустякам!
И я такие сажаю. Нантскую (с сердцевиной и без), Самсон, Император, Королева осени, Лосиноостровская, Амстердамская, Карлена, Роте Ризен, Красный великан.
Спасибо. Интересно. Глянула одним глазом. Потом почитаю внимательнее.
Я считала, что это от избытка органики в почве. Вернее, не надо добавлять свежий навоз.
Знакомая ситуация! Пошла внучку кормить. Читать пока нет времени. |
||||||||||||||||||
15 Фев 2013 17:30
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||
Я сеяла в прошлом году Инарыны и Светика-семицветика(где то она пропала) только котики перевернули плошку осталось 7шт. вчера ходила по огороду посмотрела все перезимовали даже БУТОНЧИКИ есть БУМ смотреть что зацветет.
НЕЕЕЕЕ ну так не честно теперь и мне НАДО идти и искать КАНАДУУУУУУУУУУ
![]() chili-lili ЛИЛЁК ,отчитываюсь семенную эпопею начала с твоих семенушек.
ДЕВЧОНКИ как я смеялась ,[URL=http://[censored smayliki]/smilie-855081543.html] ![]() ![]() ![]() КОЛДУНЬИ ВЫ НАШИ ДОРОГИЕ.
![]() Эленита ![]()
Ленусик я тоже наметила их посеять завтра. |
||||||||||||||||||
15 Фев 2013 17:30
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||||||||||||||
Ну тогда уж козой! Кто хотел живность развести? Готовьтесь к приему ![]() Нина, решила дать начало посевной, может вопросы глупые, но все же: - хочу сегодня-завтра посеять морковку какую лучше в это время гранулированную или простую; - уже можно помидоры (у меняя чери) сеять на рассаду; - а клубни георгин на проращивание; - если семена хочу замочить в эпине, это делать сразу, или предварительно подержать в воде. Канаду заказала, должна во вторник-среду прийти - поделюсь ![]() Доце хорошего настроения и скорейшего возвращения домой ![]() |
||||||||||||||||||
15 Фев 2013 17:36
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||
вау ![]() ![]() а запишука я в тетрадь, а то забуду ![]()
а че одна не справляешься..??? ![]() ахалай махалай ![]() да еще свистишь как соловей разбойник ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я ТАК РАДА НИНУСИК ЗОЛОТЦЕ НАШЕ ![]() |
||||||||||||||||||
15 Фев 2013 17:43
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||||
Лен, ну просто сводки с боевых действий! Тебе надо в свою газету отправить..сама только что смотрела по тв,бррр, что-то я хвост поджала..куда бежать? На даче погреба нет. |
||||||||||||||||||
15 Фев 2013 17:44
|
Елена Т.
|||||||||||||||||
Обязательно надо! ![]()
Ура!!! Ниночка, судя по тому, что у тебя розы в декабре цветут, мои виолки будут цвести круглый год! ![]()
![]() ![]() Как же у нас сегодня весело! ![]()
Записывай! ![]()
Надо попробовать! ![]() |
||||||||||||||||||
15 Фев 2013 17:51
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Без рукоприкладства, пусть фото выставляет и так будет с каждым. |
||||||||||||||||||
15 Фев 2013 18:19
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||
А вот между прочим был же случай на женщину на своей ферме в Штатах упал обломок космического мусора и убил ее. После этого страховые компании предлагать стали услугу: Страхование от падающих воздушных объектов... А девочки прочитают переписку, потом уберу. Просто в сети уже слухи обросли о смертях людей. Тут же реальный участник. говорит, как есть |
||||||||||||||||||
15 Фев 2013 18:21
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Спасибо, Ленусик!!! |
||||||||||||||||||
15 Фев 2013 18:28
|
Nika_F52
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
15 Фев 2013 18:33
|
Елена Т.
|||||||||||||||||
Да не за что!
![]() ![]() ![]()
Ой, Жанночка, что мое колдовство уже подействовало? А какА красавица-то получилась! ![]() |
||||||||||||||||||
15 Фев 2013 18:43
|
Nika_F52
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Фев 2013 19:03
|
Субботик
40 лет Нижний Тагил, Свердловская обл. |
|||||||||||||||||
Тоже решила прикупить морковку Канада.
![]() |
||||||||||||||||||
15 Фев 2013 19:08
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||
ВОТ ЭТО ДАААААААААААААА! Народ подняла, все по магазинам побежали, уже эксперимент пошёл, а ОНА тихо из кустов: "А у меня нееееееет...." ОФИГЕТЬ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Одним словом: коль на Сретенье снежок, так на всю весну дожжок (дождик).
Вот тоже сидит - королева: у самой бахча, как в хорошем колхозе, арбузы пудовые, а нам даже уголок от фотки не показала, только сейчас "рассекретилась". Лиля, потреси закромами, небось ещё такой красоты полным-полно в фотках... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Фев 2013 19:16
|
Елена Т.
|||||||||||||||||
С нами пообщаешься, еще не то покупать пойдешь! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
15 Фев 2013 19:19
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||||
ой девочки, я так нанервничалась, моей доче мальчик в класе в глаз зарядил и теперь фингал. Разборки теперь еще те. У нас этот ребенок, горе а не ребенок. Он сын рецедивиста, который сейчас в тюрьме сидит. Видно гены не дремлют, весь клас колотит. Да еще и мама там сильно пьющая .Ужас какой-то.
Все прочитала, но комментировать сил нет на нервах голова расболелась. Покажу свою бахчу. арбузы "Чарстон Грей" ![]() ![]() ну и дыньки ![]() |
||||||||||||||||||
15 Фев 2013 19:20
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||
http://www.forbes.ru/sites/default/files/imagecache/forbes2013_620_414/gallery/vvYNd4xs1DQ.jpeg
http://www.forbes.ru/sites/default/files/imagecache/forbes2013_620_414/gallery/uf8jivZwruE.jpeg -------------------------------------------------------------------------------
УЖЕ ЭПИДЕМИЮ ПОДХВАТИЛА ![]() ![]() ![]()
есть чуток да у вас у всех есть..жметесь сидите только.. ![]() ![]() ![]()
ВАУ ![]() вот одна уже показала кто следующий? ![]() |
||||||||||||||||||
15 Фев 2013 19:20
|
Субботик
40 лет Нижний Тагил, Свердловская обл. |
|||||||||||||||||
Это точно. ![]() Молодцы!!! |
||||||||||||||||||
15 Фев 2013 19:28
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Конечно ![]()
Был период хандрила сильно, сейчас поменьше, скучает, занятия серьезного нет. Но уже осваивает ходьбу с палочкой. Звоним постоянно. Другие родственники приезжают к ней постоянно. Настроение у бабушки меняется как и погода ![]()
Это точно ![]()
Вот и славно! ![]() ![]()
![]()
НЕ болеть! Скорее выздоравливай ![]()
А мы Мулинексы купили, ДВЕ ![]() ![]()
Я вообще про такую на слышала ![]()
Да, "весело" вам было ![]() |
||||||||||||||||||
15 Фев 2013 19:31
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||
Оооооооооочень приятно!!! ![]() ![]() ![]()
Я тоже на следующий год в очередь..... ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы всяко - разные примем.
Ещё одна дынно-арбузная королева. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С кем поведёёёёёёёё-ооооооошься... !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |