В кругу друзей

Сообщение Автор

14 Мар 2013 22:49

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, вопрос про кухню.
Ищу сестре варочную панель газовую и духовку, желательно тоже газовую, но можно и электрическую. Как будет все это выглядеть, если разной фирмы брать? Она хочет белую эмаль. И нужно бюджетно уложиться. На кухне не будет холод-ка, но стоит белая стиралка.

14 Мар 2013 22:53

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан
Ириш, всех покорила щами nyam2 Колись, с чем варила?

Дашуль, весы красивые! А оладушки так и хочется откусить. Я тоже везде стараюсь поменьше муки класть. И из-за этого люблю двухэтажную запеканку, туда ни муки, ни манки не кладу. И так хорошо получается.
Про твой вес- приятно удивлена! Молодчина просто! И....завидую твоей стойкости! praising

14 Мар 2013 22:59

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
А в какую сумму надо уложиться? Хоть приблизительно?

Написано лидер продаж
http://www.holodilnik.ru/built-in/gaz_cooktops/hotpoint_ariston/pf_640_est_ix/sankt-peterburg/

14 Мар 2013 23:01

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Щи в мульте - способ http://forum.say7.info/topic64452.html

Про кухню даже подумать боюсь - сколько денег нужно, сколько хлопот, чтобы выбрать. Начала читать - какие бывают духовки - столько новых непонятных слов!

14 Мар 2013 23:06

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Я очень довольна сименсом и панелью и духовкой. Хотя тоже пока выбрала, чуть сума не сошла

14 Мар 2013 23:34

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Про кухню даже подумать боюсь

Пушистичка писал(а):
тоже пока выбрала, чуть сума не сошла

Вот, вот! А тут еще не себе угодить надо.
Пушистичка писал(а):
А в какую сумму надо уложиться? Хоть приблизительно?

Не знаю точно. Я ей смотрю верх за 8т, низ за 12-13тыс.
Нашла белые электролюкс. Духовка-электро.
Пушистичка писал(а):
Написано лидер продаж
http://www.holodilnik.ru/built-in/gaz_cooktops/hotpoint_ariston/pf_640_est_ix/sankt-peterburg/

Сестра не хочет нержавейку unknown
Левитан писал(а):
Щи в мульте - способ http://forum.say7.info/topic64452.html

Посмотрю, мерси!

14 Мар 2013 23:43

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
сколько денег нужно, сколько хлопот, чтобы выбрать

Делаем максимально быстро girl_haha только по выходным! Поэтому все будет просто. Сестра на все готова, лишь бы сделать, обновить. Долго думали какие стены делать. Решили красить. Краскопультом, мозаичной краской. Вчера муж привез каталог с образцами. У меня глаза разгорелись, так все краски понравились! Выбрали светлый фон с коричневыми брызгами. Фото не передает всей прелести покрытия, не буду показывать. Надо видеть воотчию.
Покрасим, потом расскажу впечатления. И не затратно. Стены-20 кв м обойдутся в 4тыс. Если взять нашу, а не итальян краску, в два раза дешевле.

15 Мар 2013 10:43

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Девочки, всем доброго пятничного дня! girl_bye Romashki

tatohka писал(а):
Я что то лишних 30 кг на фото не упомню

А их там уже и нет! girl_haha Только 7 осталось Embarassed
алабайчик писал(а):
Ой,хотела спросить.а ванилин в весах съедобный?

Наташ, это я 1-граммовый пакетик ванилина положила, показать, что от одного грамма измеряют Smile
алабайчик писал(а):
Завтра вообще метель с сильным снегом обещают.

У нас сейчас снег пошёл unknown , пока без метели.
Левитан писал(а):
Теперь ты поймешь меня

praising
алабайчик писал(а):
Совсем мое дело плохо...наверное

Это ещё почему? Моя сестра почти пенсионерка(документы сейчас оформляет), а ей только 42 года будет! Wink
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Ничё,сейчс как тепло на вас нападет,быстро и у вас петрушка полезет!

Пока на нас только снег опять напал! girl_haha
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
С какой-то травкой зеленой?Очень аппетитно!!!

Это Любаша нам оладушки Оли-Имбирь разрекламировала с зелёным луком и яйцом nyam2
http://forum.say7.info/topic33759.html
tatohka писал(а):
Наташа,Горячий Ключ писал(а): ,бакаты вообще на месте.

Ето Хто?

unknown girl_haha Да! Что за зверь?

Девочки посмешить вас хочу! На пошлой неделе решила супчик грибной сварить, была уверена, что в морозилке есть ещё немного грибов, но я их там не нашла unknown girl_haha Лёгких путей, типа похода в магазин, мы не ищем, по-этому решила попробовать сварить из солёных, полезла в интернет посмотреть нет ли каких нюансов? Первый рецепт на который наткнулась:

Картофельный суп с солеными грибами

В кипящую воду заложить картофель, пассированные овощи (морковь, коренья) и варить 15-20 мин. Когда картофель сварится, опустить накрашенные соленые грибы и поджаренный лук и прокипятить 15-20 мин.
Заправить сметаной, посыпать зеленью.

Дальше даже искать не стала, пошла колдовать самостоятельно! girl_haha

15 Мар 2013 11:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Всю зиму читаю Наташу Ключик и подозреваю, что наша Натаха в Африке живет.

girl_haha girl_haha Ириша!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Левитан писал(а):

Про кухню даже подумать боюсь - сколько денег нужно, сколько хлопот, чтобы выбрать. Начала читать - какие бывают духовки - столько новых непонятных слов!

Я уже узнавала во сколько мне приблизительно кухня выйдет .. Получилось так тыщ 300 wacko1 Хде взять? good2 И муж почему-то не рад unknown
А надо как-то до пенсии успеть unknown
Люньчик писал(а):
Краскопультом, мозаичной краской. Вчера муж привез каталог с образцами. У меня глаза разгорелись, так все краски понравились! Выбрали светлый фон с коричневыми брызгами. Фото не передает всей прелести покрытия, не буду показывать. Надо видеть воотчию.
Покрасим, потом расскажу впечатления. И не затратно. Стены-20 кв м обойдутся в 4тыс. Если взять нашу, а не итальян краску, в два раза дешевле. .

Надо записать. Я хочу покрасить коридор Галочка а ты фирму не скинешь? А в инете сайт есть? Embarassed
ДенЁк писал(а):
Девочки, всем доброго пятничного дня!

Привет красоточка

ДенЁк писал(а):
У нас сейчас снег пошёл , пока без метели.

А у нас солнышко светит, но морозец
ДенЁк писал(а):
Это ещё почему? Моя сестра почти пенсионерка(документы сейчас оформляет), а ей только 42 года будет!

У меня сестра во столько же будет. Я прям в предвкушение как мы с братцем ее будем называть! Мы же с ним добрые!
ДенЁк писал(а):

Дальше даже искать не стала, пошла колдовать самостоятельно!

Расскажи что получится. А то у меня пол ведра стоит. Embarassed

Галочка и Марина, я к вам с вопросом. У меня у Дани второй день такая петрушка. Днем температуры практически нет. Временами. А ночью под сорок. Сбиваю обтиранием и найзом детским, корвалол. Это ведь плохо? Такие скачки? Кровь сдали. В норме все показатели. Стоит ОРВИ и острый ларинготрахеит

15 Мар 2013 12:19

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Танюш, снимок легких не назначали. Не поленитесь, сделайте.

15 Мар 2013 12:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Танюш, снимок легких не назначали. Не поленитесь, сделайте.

Нет не назначали. Но врач нас слушает каждый день. Говорит, что хрипов нет. Но если температура так и будет в понедельник пойдем. Здесь я спокойна. Она нас держит под контролем. Она меня успокаивает , что у него так организм реагирует. Врач ответственный и Даню с рождению ведет. Но как-то мне не спокойно

15 Мар 2013 12:44

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девульки,с добрым утром!Хотя я понимаю,что у некоторых он уже в таком разгаре,что и утром не назовешь dance2
У нас за ночь намело,но сейчас на дороге уже слякотно,начинает таять(пора бы),сыро и ветренно.Я уже на блины тесто поставила и собираюсь фасоль с мяском в мульте заварганить.
Дашуль,читаю твой рецепт про грибы и смеюсь.К какому такому косметологу надо сводить грибы(накрашенные),чтобы их потом в суп кинуть? girl_haha
Маришка права,для надежности надо все таки сделать снимок.Будет все хорошо и душа не будет болеть.У мужа в свое время постоянно держалась темп.37,3-37,5,пока не обнаружили,что это от миндалин.Удалили и темп.перестала подниматься.У дочи младшей еще до школы тоже была такая свистопляска,врачи вообще так и не нашли причины.Переросла,прекратилось.Хотя я думаю,это у нее бронхит так давал о себе знать,она частенько им болела.
Я свои думки в галерею выставила.Правда на первой только одна половинка,поэтому такая перекошенная.Довяжу,постираю,растяну и будет отлично. Embarassed

15 Мар 2013 12:59

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик писал(а):
думки

Подмять бы такую думочку под голову, да вздремнуть минуточек 600 на каждый глаз.

15 Мар 2013 13:03

Распечатать сообщение
"Светлана"

Светлана

48 лет
Краснодарский кр.

"Светлана"Мои рецепты
Всем привет! Буду рада со всеми познакомиться. У нас уже весна вовсю, цветы почти отцвели,тепло, только ветер сегодня задул. Romashki

15 Мар 2013 13:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):

Я свои думки в галерею выставила.:

Плюхнуться бы на них girl_in_dreams
Левитан писал(а):
Подмять бы такую думочку под голову, да вздремнуть минуточек 600 на каждый глаз.

Точно
"Светлана" писал(а):
Всем привет! Буду рада со всеми познакомиться. У нас уже весна вовсю, цветы почти отцвели,тепло, только ветер сегодня задул. Romashki

Добро пожаловать... friends
Дамочки у нас пополнение с Африки! girl_haha

Натуль, а правда что у вас сегодня +22? Добей меня! Embarassed

15 Мар 2013 13:21

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Только что смотрела Новости. У них там все в цаету и в лете. От зависти можно чувств лишиться mda
У Наташи , наверное, не только петрушка зеленеет. Натуль, цветочки то первоцветы цветут. Фоточку красоты выставь Embarassed
Светлана girl_bye А ты с какого района Краснодарского края?

15 Мар 2013 13:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Только что смотрела Новости. У них там все в цаету и в лете. От зависти можно чувств лишиться mda
У Наташи , наверное, не только петрушка зеленеет. Натуль, цветочки то первоцветы цветут. Фоточку красоты выставь Embarassed

Вот и я посмотрела и как моя жаба зеленая стала girl_haha girl_haha Вот точно поеду! Наталя вчера писала, что у соседки персик цветет unknown unknown
Медэлекта писал(а):

Светлана girl_bye А ты с какого района Краснодарского края?

Интересно и мне Embarassed Я тут самая любопИтная Embarassed

15 Мар 2013 13:30

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
У меня вчера одна девушка интересовалась, что 2500 стоимость одной куколки? Это она про цветочки. Я так вежливо написала, что конечно за наборчик. Не чего не написали мне. Спугнула. Надо было писать, что за один girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

15 Мар 2013 13:32

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Светик приветик!Вот еще один южанин нас посетил,тепла добавил dance2
А я только порадовалась,что снег прошел,а он с новой силой повалил,машины буксовать начали...Вот те и все наше тепло.
Девочки,спасибки за отзывы.Сегодня пойду нитки на плед набирать... wacko1 Ой боюсь,не осилю...А мысль,зараза,не отпускает.Дурной характер,поставила цель перед собой,пру аки бык.Нет бы оценить свои силы....Ловлю себя на том,что ищу отговорку от пледа girl_haha Ох,хитра натура человеческая girl_haha Не,плед нужен.Чем я укрываться на даче буду? morning1
Не надо Татошку добивать,она нам нужна.Натуль,напиши пожжж.,что у вас плюс три,как максимум,плизззз. girl_in_love

15 Мар 2013 13:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):

.Сегодня пойду нитки на плед набирать... wacko1 Ой боюсь,не осилю...А мысль,зараза,нетпускает.Дурной характер,поставила цель перед собой,пру аки бык.Нет бы оценить свои силы....Ловлю себя на том,что ищу отговорку от пледа ::

Глаза боятся , а руки делают. Не дрейф!!! friends А цвета какие хочешь?
алабайчик писал(а):

Не надо Татошку добивать,она нам нужна.Натуль,напиши пожжж.,что у вас плюс три,как максимум,плизззз. girl_in_love

girl_haha girl_haha girl_haha Не про катит. В новостях показали. А у нас -11 dance2 dance2 dance2

15 Мар 2013 14:23

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
tatohka писал(а):
А надо как-то до пенсии успеть

Ещё одна в старушки намылилась! girl_haha
tatohka писал(а):
Мы же с ним добрые!

Дал же Бог родственников твоей сестре, Танюш! girl_haha
tatohka писал(а):
Расскажи что получится. А то у меня пол ведра стоит.

Так съели уже! С удовольствием nyam2 Рассказываю: чистый экспромт. Но получилось неожиданно вкусно. На сковородке обжарила морковку брусочками, добавила репчатый лук, потом половинку маленького корня сельдерея брусочками, потом солёные грибы соломкой, потомила немного. В это времи в мульте обжарилась курочка, небольшими кусочками, залила её водой, закипело, добавила картошку и зажарку и на час в режиме "суп". В готовый супчик свежего укропчика кинула. С грибами предварительно ничего не делала, просто достала из банки и нарезала. Сочетание солёных грибов и корневого сельдерея оказалось очень удачным Smile
tatohka писал(а):
А то у меня пол ведра стоит.

girl_in_dreams Танюш, а ещё начинку для пирога можно сделать: варёная картошка, сырой репчатый лук и солёные грибочки, заправить раст. маслом nyam2 У меня бабушка такие пироги пекла, вку-у-усно-о-о-о!
алабайчик писал(а):
Я уже на блины тесто поставила и собираюсь фасоль с мяском в мульте заварганить.

good Я б фасольки поела nyam2 Да и от блинчиков не откажусь Embarassed
алабайчик писал(а):
.К какому такому косметологу надо сводить грибы(накрашенные),чтобы их потом в суп кинуть?

girl_haha Наташ, я по-этому и читать дальше не стала! Вдруг в следующем рецепте грибам маникюр надо сделать или укладку! girl_haha
алабайчик писал(а):
Я свои думки в галерею выставила

girl_in_love Какие подушечки уютные! Наташа, а плед в этом же стиле будет?
Левитан писал(а):

Да-да, прям так и манят! friends
"Светлана" писал(а):
Всем привет! Буду рада со всеми познакомиться.

Привет, Света! И нам приятно познакомиться с тобой! Rose
tatohka писал(а):
Спугнула. Надо было писать, что за один

Теперь она думает рублей или евро! girl_haha
алабайчик писал(а):
.Натуль,напиши пожжж.,что у вас плюс три,как максимум,плизззз.
girl_haha А ещё лучше -10! Чтоб Татошкина жабка в спячку впала! girl_haha
tatohka писал(а):
Не про катит. В новостях показали. А у нас -11

В новостях часто преувеличивают! girl_haha

15 Мар 2013 14:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Дал же Бог родственников твоей сестре, Танюш!:

И не говори! Прям завидую ей! Не каждому даны такие! girl_haha
ДенЁк писал(а):
Так съели уже! С удовольствием Рассказываю

Сделать что ли? Все есть. И вкусно так описала
ДенЁк писал(а):
У меня бабушка такие пироги пекла, вку-у-усно-о-о-о!

А мне не понравилось. Раз так сделала Embarassed
ДенЁк писал(а):
Наташ, я по-этому и читать дальше не стала! Вдруг в следующем рецепте грибам маникюр надо сделать или укладку!

girl_haha girl_haha girl_haha
ДенЁк писал(а):
Теперь она думает рублей или евро

Ни-ни. Я писала РублЁв girl_haha Может она теперь думает сколько ей заказать? girl_haha
ДенЁк писал(а):
А ещё лучше -10! Чтоб Татошкина жабка в спячку впала!

girl_haha Хулиганка! girl_haha
ДенЁк писал(а):
В новостях часто преувеличивают

Она вчера про +19 писала и про цветение с петрушкой girl_haha

15 Мар 2013 15:18

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Фото

Всё,с блинами мы разобрались.Внучка понесла блинчики прабабушке.Жду ее,надо на рынок сбегать за мяском,да и муки еще прикупить.
Правильно,Татошик молвишь.Значит надо браться за дело и не тянуть резину.Хочу в том же стиле,деревенском,как бы из кусочков.Выгодно,ниток совсем не остается.
Новостям верить нельзя,а вот из первоисточника неповерить невозможно.Татош,ты как со своей жабой договариваешься?Может её посылкой в Краснодар выслать,пущай погреется. girl_haha
Дашунь,заскакивай,я еще в мяско с фасолькой помидорчика добавлю для остроты.

15 Мар 2013 15:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Всё,с блинами мы разобрались.Внучка понесла блинчики прабабушке.Жду ее,надо на рынок сбегать за мяском,да и муки еще прикупить.
.

Какие внуки. ттт
алабайчик писал(а):
.
Правильно,Татошик молвишь.Значит надо браться за дело и не тянуть резину.Хочу в том же стиле,деревенском,как бы из кусочков.Выгодно,ниток совсем не остается.
Н.

friends
алабайчик писал(а):
.
Татош,ты как со своей жабой договариваешься?Может её посылкой в Краснодар выслать,пущай погреется. .

Вот сестра обрадуется girl_haha

15 Мар 2013 15:37

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Девочки, всем доброго пятничного дня

girl_bye girl_bye give_heart give_heart
ДенЁк писал(а):
У нас сейчас снег пошёл , пока без метели.

Вечером разгребала снег, к утру столько же насыпало, еще расчистила. А снег идет и идет, довольно сильный. Пробки и так все три дня, сегодня самый пик будет.
ДенЁк писал(а):
что от одного грамма измеряют

Зто здорово!
ДенЁк писал(а):
опустить накрашенные соленые грибы и поджаренный лук

girl_haha Я, наивная, думала, что они предложат рядом с тарелкой супа поставить салатничек с солеными грибами unknown А тут вон как!!!
ДенЁк писал(а):
пошла колдовать самостоятельно!

Ну и как?

tatohka писал(а):
Получилось так тыщ 300

От души желаю уложиться в эту сумму! praising girl_haha
tatohka писал(а):
Я хочу покрасить коридор

Самое то! Этими красками можно все и везде красить. Я была в квартире(однушка) , где покрашены все помещения(кроме с\узла) в один колор. Очень гармонично смотрится.
tatohka писал(а):
фирму не скинешь? А в инете сайт есть?

Все есть. Но, если бы я не видела эту краску своими глазами, ни за что не согласилась бы ее купить по фото. Надо искать магазины, где работают с этой краской и смотреть каталоги. Кстати, у нас их нет ни в Леруа, ни в Кастораме.
Нашли по интернету павильон на Мытищенской ярмарке. Краска на заказ. Наша фирма-через день-два доставят, Италию ждать больше недели.
Все потом расскажу, если сталкнемся с проблемами. Wink
tatohka писал(а):
А у нас солнышко светит, но морозец

???????????? Может и у нас завтра распогодится?!
tatohka писал(а):
что у него так организм реагирует

Я тоже самое хотела сказать. И, как правило, Т всегда намного выше вечером-ночью. Утром становится полегче. Радуйся, что Т поднимается, значит сам организм включает все силы и убивает микробы. Хуже, когда Т есть, но небольшая.
Хорошо, что врачу можно доверять! praising Еще денек и пойдете на поправку.
алабайчик писал(а):
Я уже на блины тесто поставила

И я с утра пекла!!!! Такие вкусные получились! nyam2 Хоть разок за Масленицу своих побаловала! Муж полстопки блинов повез на работу, угостить своих работников(три таджика). Уж и не знаю, как он им это объяснит. Может и есть не будут?
алабайчик писал(а):
собираюсь фасоль с мяском в мульте заварганить

nyam2 А я про Иришкины вчерашние щи забыть не могу. Сама борщ сварю.
алабайчик писал(а):
Я свои думки в галерею выставила

girl_claping Схожу!
"Светлана" писал(а):
Всем привет! Буду рада со всеми познакомиться. У нас уже весна вовсю, цветы почти отцвели,тепло, только ветер сегодня задул.

Привет, Светлана! Рады тебе! friends Присоединяйся, рассказывай, где? с кем? кто? какой возраст? чем? и т.д. girl_haha Это я шучу, сама решай и рассказывай, что считаешь нужным. friends
tatohka писал(а):
Дамочки у нас пополнение с Африки!

girl_haha Я уж хотела написать, чтобы про погоду кончали хвастаться girl_haha Бедные мы, бедные! girl_haha
tatohka писал(а):
Натуль, а правда что у вас сегодня +22? Добей меня

Лучше не спрашивай, вдруг так и есть!
Медэлекта писал(а):
От зависти можно чувств лишиться

friends friends friends girl_haha
tatohka писал(а):
Я тут самая любопИтная

Ну, ну! А мы так, между строк читаем Wink
tatohka писал(а):
Надо было писать, что за оди

girl_haha
алабайчик писал(а):
Нет бы оценить свои силы..

Нормально! К лету успеешь!
алабайчик писал(а):
Чем я укрываться на даче буду

Да, чем? А на качельках как уютненько будет Wink Smile
алабайчик писал(а):
,напиши пожжж.,что у вас плюс три,как максимум,плизззз.

Вот! Так лучше! girl_haha
tatohka писал(а):
Не прокатит. В новостях показали

Краснодарский край большой! Wink
ДенЁк писал(а):
Рассказываю:

Ну как же вкусно рассказала! nyam2 girl_claping
ДенЁк писал(а):
Сочетание солёных грибов и корневого сельдерея оказалось очень удачным

Точно! Я и в рагу добавляю и в супы. И черенковый идет также ! Дашуль, когда в след. раз будешь варить овощной супчик, добавь немного натертого корня имбиря. Тоже нам очень понравилось! Привкус nyam2 good2
ДенЁк писал(а):
а ещё начинку для пирога можно сделать: варёная картошка, сырой репчатый лук и солёные грибочки, заправить раст. маслом

А можно и так всю эту вкуснятину съесть. Начинка отдельно, пироги отдельно! Wink
ДенЁк писал(а):
Вдруг в следующем рецепте грибам маникюр надо сделать или укладку!

girl_haha
tatohka писал(а):
И не говори! Прям завидую ей! Не каждому даны такие!

girl_haha praising
tatohka писал(а):
Сделать что ли? Все есть. И вкусно так описала

mad ireful А у меня нетю соленых грибов!!!!!!!!!! Хочу!!!!!!!! С магазинными не люблю!!!!!!!!!!!!!!
tatohka писал(а):
А мне не понравилось. Раз так сделала

Какие ваши годы? Еще распробуете! Wink
tatohka писал(а):
Она вчера про +19 писала и про цветение с петрушкой

У меня на подоконнике точь-в-точь! Wink

Наверх