В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2013 22:49
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, вопрос про кухню.
Ищу сестре варочную панель газовую и духовку, желательно тоже газовую, но можно и электрическую. Как будет все это выглядеть, если разной фирмы брать? Она хочет белую эмаль. И нужно бюджетно уложиться. На кухне не будет холод-ка, но стоит белая стиралка. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Мар 2013 22:53
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Левитан
Ириш, всех покорила щами ![]() Дашуль, весы красивые! А оладушки так и хочется откусить. Я тоже везде стараюсь поменьше муки класть. И из-за этого люблю двухэтажную запеканку, туда ни муки, ни манки не кладу. И так хорошо получается. Про твой вес- приятно удивлена! Молодчина просто! И....завидую твоей стойкости! ![]() |
14 Мар 2013 22:59
|
Пушистичка
|
А в какую сумму надо уложиться? Хоть приблизительно?
Написано лидер продаж http://www.holodilnik.ru/built-in/gaz_cooktops/hotpoint_ariston/pf_640_est_ix/sankt-peterburg/ |
14 Мар 2013 23:01
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Щи в мульте - способ http://forum.say7.info/topic64452.html
Про кухню даже подумать боюсь - сколько денег нужно, сколько хлопот, чтобы выбрать. Начала читать - какие бывают духовки - столько новых непонятных слов! |
14 Мар 2013 23:06
|
Пушистичка
|
Я очень довольна сименсом и панелью и духовкой. Хотя тоже пока выбрала, чуть сума не сошла
|
14 Мар 2013 23:34
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Вот, вот! А тут еще не себе угодить надо.
Не знаю точно. Я ей смотрю верх за 8т, низ за 12-13тыс. Нашла белые электролюкс. Духовка-электро.
Сестра не хочет нержавейку ![]()
Посмотрю, мерси! |
14 Мар 2013 23:43
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Делаем максимально быстро ![]() Покрасим, потом расскажу впечатления. И не затратно. Стены-20 кв м обойдутся в 4тыс. Если взять нашу, а не итальян краску, в два раза дешевле. |
15 Мар 2013 10:43
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
Девочки, всем доброго пятничного дня!
![]() ![]() ![]()
А их там уже и нет! ![]() ![]()
Наташ, это я 1-граммовый пакетик ванилина положила, показать, что от одного грамма измеряют ![]()
У нас сейчас снег пошёл ![]()
![]()
Это ещё почему? Моя сестра почти пенсионерка(документы сейчас оформляет), а ей только 42 года будет! ![]()
Пока на нас только снег опять напал! ![]()
Это Любаша нам оладушки Оли-Имбирь разрекламировала с зелёным луком и яйцом ![]() http://forum.say7.info/topic33759.html
![]() ![]() Девочки посмешить вас хочу! На пошлой неделе решила супчик грибной сварить, была уверена, что в морозилке есть ещё немного грибов, но я их там не нашла ![]() ![]() Картофельный суп с солеными грибами В кипящую воду заложить картофель, пассированные овощи (морковь, коренья) и варить 15-20 мин. Когда картофель сварится, опустить накрашенные соленые грибы и поджаренный лук и прокипятить 15-20 мин. Заправить сметаной, посыпать зеленью. Дальше даже искать не стала, пошла колдовать самостоятельно! ![]() |
15 Мар 2013 11:56
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я уже узнавала во сколько мне приблизительно кухня выйдет .. Получилось так тыщ 300 ![]() ![]() ![]() А надо как-то до пенсии успеть ![]()
Надо записать. Я хочу покрасить коридор Галочка а ты фирму не скинешь? А в инете сайт есть? ![]()
Привет красоточка
А у нас солнышко светит, но морозец
У меня сестра во столько же будет. Я прям в предвкушение как мы с братцем ее будем называть! Мы же с ним добрые!
Расскажи что получится. А то у меня пол ведра стоит. ![]() Галочка и Марина, я к вам с вопросом. У меня у Дани второй день такая петрушка. Днем температуры практически нет. Временами. А ночью под сорок. Сбиваю обтиранием и найзом детским, корвалол. Это ведь плохо? Такие скачки? Кровь сдали. В норме все показатели. Стоит ОРВИ и острый ларинготрахеит |
15 Мар 2013 12:19
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Танюш, снимок легких не назначали. Не поленитесь, сделайте.
|
15 Мар 2013 12:24
|
tatohka
Нет не назначали. Но врач нас слушает каждый день. Говорит, что хрипов нет. Но если температура так и будет в понедельник пойдем. Здесь я спокойна. Она нас держит под контролем. Она меня успокаивает , что у него так организм реагирует. Врач ответственный и Даню с рождению ведет. Но как-то мне не спокойно |
15 Мар 2013 12:44
|
алабайчик
|
Девульки,с добрым утром!Хотя я понимаю,что у некоторых он уже в таком разгаре,что и утром не назовешь
![]() У нас за ночь намело,но сейчас на дороге уже слякотно,начинает таять(пора бы),сыро и ветренно.Я уже на блины тесто поставила и собираюсь фасоль с мяском в мульте заварганить. Дашуль,читаю твой рецепт про грибы и смеюсь.К какому такому косметологу надо сводить грибы(накрашенные),чтобы их потом в суп кинуть? ![]() Маришка права,для надежности надо все таки сделать снимок.Будет все хорошо и душа не будет болеть.У мужа в свое время постоянно держалась темп.37,3-37,5,пока не обнаружили,что это от миндалин.Удалили и темп.перестала подниматься.У дочи младшей еще до школы тоже была такая свистопляска,врачи вообще так и не нашли причины.Переросла,прекратилось.Хотя я думаю,это у нее бронхит так давал о себе знать,она частенько им болела. Я свои думки в галерею выставила.Правда на первой только одна половинка,поэтому такая перекошенная.Довяжу,постираю,растяну и будет отлично. ![]() |
15 Мар 2013 12:59
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Подмять бы такую думочку под голову, да вздремнуть минуточек 600 на каждый глаз. |
15 Мар 2013 13:03
|
"Светлана"
Светлана 48 лет Краснодарский кр. |
Всем привет! Буду рада со всеми познакомиться. У нас уже весна вовсю, цветы почти отцвели,тепло, только ветер сегодня задул.
![]() |
15 Мар 2013 13:12
|
tatohka
Плюхнуться бы на них ![]()
Точно
Добро пожаловать... ![]() Дамочки у нас пополнение с Африки! ![]() Натуль, а правда что у вас сегодня +22? Добей меня! ![]() |
15 Мар 2013 13:21
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Только что смотрела Новости. У них там все в цаету и в лете. От зависти можно чувств лишиться
![]() У Наташи , наверное, не только петрушка зеленеет. Натуль, цветочки то первоцветы цветут. Фоточку красоты выставь ![]() Светлана ![]() |
15 Мар 2013 13:27
|
tatohka
Вот и я посмотрела и как моя жаба зеленая стала ![]() ![]() ![]() ![]()
Интересно и мне ![]() ![]() |
15 Мар 2013 13:30
|
tatohka
У меня вчера одна девушка интересовалась, что 2500 стоимость одной куколки? Это она про цветочки. Я так вежливо написала, что конечно за наборчик. Не чего не написали мне. Спугнула. Надо было писать, что за один
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2013 13:32
|
алабайчик
|
Светик приветик!Вот еще один южанин нас посетил,тепла добавил
![]() А я только порадовалась,что снег прошел,а он с новой силой повалил,машины буксовать начали...Вот те и все наше тепло. Девочки,спасибки за отзывы.Сегодня пойду нитки на плед набирать... ![]() ![]() ![]() ![]() Не надо Татошку добивать,она нам нужна.Натуль,напиши пожжж.,что у вас плюс три,как максимум,плизззз. ![]() |
15 Мар 2013 13:44
|
tatohka
Глаза боятся , а руки делают. Не дрейф!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2013 14:23
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
Ещё одна в старушки намылилась! ![]()
Дал же Бог родственников твоей сестре, Танюш! ![]()
Так съели уже! С удовольствием ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Да-да, прям так и манят! ![]()
Привет, Света! И нам приятно познакомиться с тобой! ![]()
Теперь она думает рублей или евро! ![]()
![]() ![]()
В новостях часто преувеличивают! ![]() |
15 Мар 2013 14:29
|
tatohka
И не говори! Прям завидую ей! Не каждому даны такие! ![]()
Сделать что ли? Все есть. И вкусно так описала
А мне не понравилось. Раз так сделала ![]()
![]() ![]() ![]()
Ни-ни. Я писала РублЁв ![]() ![]()
![]() ![]()
Она вчера про +19 писала и про цветение с петрушкой ![]() |
15 Мар 2013 15:18
|
алабайчик
|
Всё,с блинами мы разобрались.Внучка понесла блинчики прабабушке.Жду ее,надо на рынок сбегать за мяском,да и муки еще прикупить. Правильно,Татошик молвишь.Значит надо браться за дело и не тянуть резину.Хочу в том же стиле,деревенском,как бы из кусочков.Выгодно,ниток совсем не остается. Новостям верить нельзя,а вот из первоисточника неповерить невозможно.Татош,ты как со своей жабой договариваешься?Может её посылкой в Краснодар выслать,пущай погреется. ![]() Дашунь,заскакивай,я еще в мяско с фасолькой помидорчика добавлю для остроты. |
15 Мар 2013 15:26
|
tatohka
Какие внуки. ттт
![]()
Вот сестра обрадуется ![]() |
15 Мар 2013 15:37
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
![]() ![]() ![]() ![]()
Вечером разгребала снег, к утру столько же насыпало, еще расчистила. А снег идет и идет, довольно сильный. Пробки и так все три дня, сегодня самый пик будет.
Зто здорово!
![]() ![]()
Ну и как?
От души желаю уложиться в эту сумму! ![]() ![]()
Самое то! Этими красками можно все и везде красить. Я была в квартире(однушка) , где покрашены все помещения(кроме с\узла) в один колор. Очень гармонично смотрится.
Все есть. Но, если бы я не видела эту краску своими глазами, ни за что не согласилась бы ее купить по фото. Надо искать магазины, где работают с этой краской и смотреть каталоги. Кстати, у нас их нет ни в Леруа, ни в Кастораме. Нашли по интернету павильон на Мытищенской ярмарке. Краска на заказ. Наша фирма-через день-два доставят, Италию ждать больше недели. Все потом расскажу, если сталкнемся с проблемами. ![]()
???????????? Может и у нас завтра распогодится?!
Я тоже самое хотела сказать. И, как правило, Т всегда намного выше вечером-ночью. Утром становится полегче. Радуйся, что Т поднимается, значит сам организм включает все силы и убивает микробы. Хуже, когда Т есть, но небольшая. Хорошо, что врачу можно доверять! ![]()
И я с утра пекла!!!! Такие вкусные получились! ![]()
![]()
![]()
Привет, Светлана! Рады тебе! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Лучше не спрашивай, вдруг так и есть!
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, ну! А мы так, между строк читаем ![]()
![]()
Нормально! К лету успеешь!
Да, чем? А на качельках как уютненько будет ![]() ![]()
Вот! Так лучше! ![]()
Краснодарский край большой! ![]()
Ну как же вкусно рассказала! ![]() ![]()
Точно! Я и в рагу добавляю и в супы. И черенковый идет также ! Дашуль, когда в след. раз будешь варить овощной супчик, добавь немного натертого корня имбиря. Тоже нам очень понравилось! Привкус ![]() ![]()
А можно и так всю эту вкуснятину съесть. Начинка отдельно, пироги отдельно! ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Какие ваши годы? Еще распробуете! ![]()
У меня на подоконнике точь-в-точь! ![]() |