Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2013 21:23
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Мар 2013 21:30
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
Жень, профессионально то как сработано и с изюминкой ![]() |
||||||||||||||||||
28 Мар 2013 23:57
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||||||
Я тут вспомнила,что у нас неподалёку от города тоже есть частный зоопарк,мы пару раз детей возили туда.Ассортимент там периодически пополняется, надо будет, как потеплеет наконец, ещё наведаться.
|
||||||||||||||||||
29 Мар 2013 1:53
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Alena
Она самая! ![]()
Ой, Алён. да всё это мало действует, к сожалению,а точнее- совсем нет никакой связи,говорю ж голова живёт своей собственной жизнью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Julliet Юль, такие фотки классные! Не наговаривай на себя. а принцесска вообще красотулька. такая мася замечательная!!! ![]() ![]() ![]() Magic-2_Lantern
Лена, я пробовала, но , честно говоря , не впечатлилась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2013 2:16
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||
Я когда-то от жадности прикупила банку вяленных томатов,так она у меня и лежит невостребованная. Похолодает и начну использовать. Сама тоже вялила,но не много ..
Я думала,но лимона под рукой не было,грейпа тоже. Надо будет попробовать,мне не обязательно чтобы очень густая была. Каждый день я ее делать не буду,да и не завтракала ей,а ужинала ![]()
Леночка,так намазка полезнее халвы,да и сколько ты ее намажешь ![]()
Я сама представить немогу..Раньше хоть 3 часа на самолете и я уже в Борисполе,а сейчас ...
Мои на такое даже не посмотрят. Я мужу предложила кашу-попробовал,говорит "ничего". Я ему предложила делать себе по утрам,отказался. Халву тоже. Просто она в морозилке лежит-с глаз долой и я забываю... У меня уже не один раз такое было-что-то заморожу или запрячу подальше в холодильник,а потом страшно удивляюсь. точно стикеры нужны или напоминание на телефон
вот и я немного сахара,но добавлю. Если только со сладким пью,то могу совсем без сахара
Жень,пожалуйста! От нас -вам кусочек лета,вернее осени!
Классный! Действительно с изюминкой!
Натусик,рада,что фотки понравились! Маськи все в этом возрасте золотые,но уже вредные становятся и упрямые! |
||||||||||||||||||
29 Мар 2013 9:44
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||||||
Доброе утро,народ
![]()
Вот оно что...А я сначала, как положено, в морозилку ее отправила,а потом просто в холодильнике держала,чтоб она чуть помягче была,поэтому она всё время на глаза мне попадалась ![]()
Сама такая - недавно так обнаружила в морозилке кивовое пюре (из киви,короче ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2013 10:46
|
Бегущая по волнам
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Доброе утро всем! Благодаря вам попробовала, наконец, сырный кофе)) Сижу, наслаждаюсь ощущениями! спасибо большое! Очень необычно и самодостаточно! Единственное, по моим пристрастиям в следующий раз кофе буду заваривать более крепкий, а так очень и очень! Пасиб!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2013 10:50
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||||||
Ларисочка,привет
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2013 11:07
|
Бегущая по волнам
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Привет, Наташ! Да, я теперь тоже в ваших сырных рядах
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2013 11:19
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||||
Приветик всем! Оказывается тут народу прибавляется
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2013 11:25
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||||||
Приветик,соня
![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2013 11:28
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||||
Даа, а Чибо уже не тот что был лет десять назад...
![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2013 11:31
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||||||
Ты Чибо заварной или растворимый пьёшь?
|
||||||||||||||||||
29 Мар 2013 11:32
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||||
Заварной, конечно
|
||||||||||||||||||
29 Мар 2013 13:08
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||
Так вот я эти приступы и ловлю, и сразу их таблетками, таблетками, н у а если прозевала, тогда ![]() Жень, у мене к тебе вопрос, в теме девки боялись что ты их постреляешь за болтовню, а ты и Юлю с фотками незаметил и сам поддался на провокацию. Ружжо посеял что-ли? |
||||||||||||||||||
29 Мар 2013 13:20
|
Julliet
|||||||||||||||||
А что тут больше нельзя болтать?
|
||||||||||||||||||
29 Мар 2013 14:19
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Ловите мой большой дружественный привет!
![]() Итак-с, отчитываюсь ![]() ![]() Не могу сказать, что удачно... ![]() В общем, дело было так - я над плитой, турка на плите, нос чуть ли не в турке (чтоб не упустить момент возникновения пены ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем довольна, поняла - причина в кофе, помните, я писала еще когда пресс испытывала, что ены не было? Кофе только что посмотрела - Львовский завод (Шевчековский, вроде), для машин-эспрессо. По-моему, помол средний. Купили, ибо продавец сильно рекомендовала (я тогда вообще ничего о кофе не знала - на 8-е марта ![]() ![]() ![]() Итог - опыт есть, пусть и не очень уданый, но и не неудачный (хоть плиту не отмывала ![]() ![]()
Необычный снеговичок ![]()
Держись, Наташа - я мысленно с тобой ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне вот в подарок привезли - использую в крайних случаях, когда надо взбориться срочно (не знаю, помогает или нет - я настраиваюсь так, эффект плацебо, что ли ![]() ![]()
Когда-то искала хотела хуммус сделать, попробовать - но не видела ![]() ![]()
Итого нас +1! ![]() ![]() ![]() ![]()
В смысле испортила? ![]()
Ужас какой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2013 14:21
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
Чо, опять Женя на тропу войны вышел???? Я тут в кустах залегла[URL=http://[censored smayliki]/smilie-77834919.html] ![]()
![]() ![]() ![]()
Приветики ,Ленусь! Ох повеселила рассказом ![]() Похоже дело в кофе. И не знаю как тебе, а я только Арабику люблю, Робуста сильно горчит ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2013 14:24
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Вот такой у меня кофе - http://coffeecompany.in.ua/p13538176-kofe-zernah-wiener.html, только молотый
|
||||||||||||||||||
29 Мар 2013 14:32
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
Я такой не пробовала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2013 14:37
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Приве-е-ет, Наташа ![]()
Я такой "спец", что пока не разбираюсь особо в сортах ![]() ![]() ![]()
Вот и я так думаю ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот, значит - тут точно не приличный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2013 14:38
|
Julliet
|||||||||||||||||
Бегущая по волнам
Ларисонька,присоединяйся! Alena так все хотели кенгуру ![]()
Ну так и я рядом прилягу..в армии служила,кусты найду(смайлик прикольный)..да и вдвоем и не страшно и весело Magic-2_Lantern Лен,а 91 гривна для кофе нормально? Я просто последний раз в Украине была в 2007 году,смотрю по тем ценам |
||||||||||||||||||
29 Мар 2013 14:40
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Вообще смотря где, мы поупали в Закарпатье, там до 50-ти (на рынке брали, почти рядом с границей с Венгрией - там все дешевле). А вообще дороговато, конечно... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2013 14:49
|
Julliet
|||||||||||||||||
Magic-2_Lantern
Выпьешь..если пачка не закрывается хорошо,то храни его в морозилке |
||||||||||||||||||
29 Мар 2013 14:54
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
Юль, пристраивайся, места всем хватит, займем глухую оборону ![]()
для пресса обычно средний надо |