Сырный кофе

Сообщение Автор

28 Мар 2013 21:23

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Julliet писал(а):
А нам теперь фотографии "зимы"
Юленька, большое спасибо за зверюшек Rose Малая пересмотрела раз десять, теперь мучит инет, узнает про жизнь экзотических животных good2 Даю и я кусочек зимы, правда это взрослые тёти и дяди лепили на природе из подручных материалов после шашлыка girl_haha
Фото
. Ну вы девушки тут и наваяли wacko1 А я пробежался по ближним магазинам, и как ни странно "Жокей" не нашёл, хотя раньше был. Выцепил польский "Чибо голд", когда-то был хороший, завтра попробуем.

28 Мар 2013 21:30

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
это взрослые тёти и дяди лепили на природе из подручных материалов после шашлыка

Жень, профессионально то как сработано и с изюминкой good

28 Мар 2013 23:57

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Я тут вспомнила,что у нас неподалёку от города тоже есть частный зоопарк,мы пару раз детей возили туда.Ассортимент там периодически пополняется, надо будет, как потеплеет наконец, ещё наведаться.

29 Мар 2013 1:53

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Alena
Alena писал(а):
может у тебя мигрень?

Она самая! girl_yes2
Alena писал(а):
Попробуй "попредохраняться" особенно понаблюдай за едой, сном ну и в "самом начале" головной боли, только как почувствуешь, спазмолитик,

Ой, Алён. да всё это мало действует, к сожалению,а точнее- совсем нет никакой связи,говорю ж голова живёт своей собственной жизнью girl_haha если просто немного голова болит, то конечно помагают таблетки, а если уж приступ мигрени, то всё, тушите свет! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Alena писал(а):
Держись, мы с тобой, (сами такиe),

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Спасибо, моя дорогая! Деваться некуда, держаться надо!И ты там держись! Wink
Julliet
Юль, такие фотки классные! Не наговаривай на себя. а принцесска вообще красотулька. такая мася замечательная!!! good2 good2 good2
Magic-2_Lantern
Magic-2_Lantern писал(а):
Кто-то пробовал "кофейные зерна в шоколаде"?

Лена, я пробовала, но , честно говоря , не впечатлилась unknown Чашечку кофе они не заменяют, а вот пожевать пару зёрнышек со сливочной ириской очень люблю- нямка! nyam2

29 Мар 2013 2:16

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
MN2012 писал(а):
А мы кушали вот такой салатик от хозяйки сайта - с курицей и вялеными томатами

Я когда-то от жадности прикупила банку вяленных томатов,так она у меня и лежит невостребованная. Похолодает и начну использовать. Сама тоже вялила,но не много ..

И еще раз - с грейпфрутом... Может, тебе лимонный сок добавить, если кислинки хочется? Мне-то наоборот - сладенькое...

Я думала,но лимона под рукой не было,грейпа тоже. Надо будет попробовать,мне не обязательно чтобы очень густая была. Каждый день я ее делать не буду,да и не завтракала ей,а ужиналаSmile)))
Обожжаю халву, особенно кунжутную Только какая ж она, зараза, калорийная!

Леночка,так намазка полезнее халвы,да и сколько ты ее намажешьSmile) Попробуй при случае,если найдешь тхину..
До сих пор трудно представить, что ты на другом конце света Кажется, что все - в Украине, вот такое у меня ограниченное представление А в Австралии же все другое...

Я сама представить немогу..Раньше хоть 3 часа на самолете и я уже в Борисполе,а сейчас ...
Nataly_S писал(а):
Юль, ты говоришь,что будешь халву долго есть, а мне хватило на 3 дня с учетом того,что я одна её трескала (моим не понравилась).

Мои на такое даже не посмотрят. Я мужу предложила кашу-попробовал,говорит "ничего". Я ему предложила делать себе по утрам,отказался. Халву тоже. Просто она в морозилке лежит-с глаз долой и я забываю...
У меня уже не один раз такое было-что-то заморожу или запрячу подальше в холодильник,а потом страшно удивляюсь. точно стикеры нужны или напоминание на телефон

elena-miftahova писал(а):
Пол-чайной ложечки - самое то!

вот и я немного сахара,но добавлю. Если только со сладким пью,то могу совсем без сахара

Genyk писал(а):
Юленька, большое спасибо за зверюшек

Жень,пожалуйста! От нас -вам кусочек лета,вернее осени!

Genyk писал(а):
Даю и я кусочек зимы, правда это взрослые тёти и дяди лепили на природе из подручных материалов после шашлыка

Классный! Действительно с изюминкой!

graNATKA писал(а):
Юль, такие фотки классные! Не наговаривай на себя. а принцесска вообще красотулька. такая мася замечательная!!!

Натусик,рада,что фотки понравились!
Маськи все в этом возрасте золотые,но уже вредные становятся и упрямые!

29 Мар 2013 9:44

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Доброе утро,народ morning1
Julliet писал(а):
Просто она в морозилке лежит-с глаз долой и я забываю...

Вот оно что...А я сначала, как положено, в морозилку ее отправила,а потом просто в холодильнике держала,чтоб она чуть помягче была,поэтому она всё время на глаза мне попадалась girl_haha
Julliet писал(а):
что-то заморожу или запрячу подальше в холодильник,а потом страшно удивляюсь

Сама такая - недавно так обнаружила в морозилке кивовое пюре (из киви,короче Embarassed ).

29 Мар 2013 10:46

Распечатать сообщение
Бегущая по волнам

Лариса

45 лет
Новосибирск

Бегущая по волнамМои рецепты
Доброе утро всем! Благодаря вам попробовала, наконец, сырный кофе)) Сижу, наслаждаюсь ощущениями! спасибо большое! Очень необычно и самодостаточно! Единственное, по моим пристрастиям в следующий раз кофе буду заваривать более крепкий, а так очень и очень! Пасиб! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Мар 2013 10:50

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Ларисочка,привет Romashki Как классно,что ты тоже оценила сырный кофе girl_claping Наша компашка растёт Yahoo! dance2

29 Мар 2013 11:07

Распечатать сообщение
Бегущая по волнам

Лариса

45 лет
Новосибирск

Бегущая по волнамМои рецепты
Привет, Наташ! Да, я теперь тоже в ваших сырных рядах friends Правда, я по глупости первый свой сырный кофе испортила печеньем, но теперь то я умнее буду! girl_haha

29 Мар 2013 11:19

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик всем! Оказывается тут народу прибавляется friends Чёт я сегодня проспал Embarassed Юлька-Натулька - буду доставать ружжо, вяленые помидоры и т.д. тут не вписываются в тему ireful

29 Мар 2013 11:25

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Приветик,соня sharik

29 Мар 2013 11:28

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Даа, а Чибо уже не тот что был лет десять назад... wacko1 Но приёмлимо

29 Мар 2013 11:31

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Ты Чибо заварной или растворимый пьёшь?

29 Мар 2013 11:32

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Заварной, конечно

29 Мар 2013 13:08

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
graNATKA писал(а):
если просто немного голова болит, то конечно помагают таблетки, а если уж приступ мигрени, то всё, тушите свет!

Так вот я эти приступы и ловлю, и сразу их таблетками, таблетками, н у а если прозевала, тогда scare2, дома до скорой доходило, здесь - тихо умираю дома.
Жень, у мене к тебе вопрос, в теме девки боялись что ты их постреляешь за болтовню, а ты и Юлю с фотками незаметил и сам поддался на провокацию. Ружжо посеял что-ли?

29 Мар 2013 13:20

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
А что тут больше нельзя болтать?

29 Мар 2013 14:19

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Ловите мой большой дружественный привет! friends
Итак-с, отчитываюсь girl_haha Первое испытание турочки состоялось! Yahoo!
Не могу сказать, что удачно... Embarassed
В общем, дело было так - я над плитой, турка на плите, нос чуть ли не в турке (чтоб не упустить момент возникновения пены Wink ), пальцы на ручке, нервно подергиваются girl_haha Вчера прочитала инструкции, как варить кофе по-восточному, просмотрела видео Smile Подкованная теоретически, значит girl_haha Wink Стою, жду пенки Smile Жду... жду... нима ее unknown А потом смотрю - кофе-то уже закипать начинает! wacko1 А пены как не было - так и нет unknown Короче, кофе я сразу сняла с огня, выпила для интереса (опять же, водянистый получился, хотя по пропорциям все верно - 2 ч.л. кофе на мою 130-мл турочку), кофетками закусила (новую коробку для такого случая открыла, тоже расстройство - не то, чего ожидала. Подруга разрекламировала, а мне - ничего особенного girl_haha ). Вот так и прошло утро Smile
В общем довольна, поняла - причина в кофе, помните, я писала еще когда пресс испытывала, что ены не было? Кофе только что посмотрела - Львовский завод (Шевчековский, вроде), для машин-эспрессо. По-моему, помол средний. Купили, ибо продавец сильно рекомендовала (я тогда вообще ничего о кофе не знала - на 8-е марта Embarassed ). Робуста wacko1 Теперь бы знала - не взяла Smile
Итог - опыт есть, пусть и не очень уданый, но и не неудачный (хоть плиту не отмывала girl_haha ), куплю другой кофе - повторю Smile
Genyk писал(а):
Даю и я кусочек зимы

Необычный снеговичок good
graNATKA писал(а):
голова живёт своей собственной жизнью если просто немного голова болит, то конечно помагают таблетки, а если уж приступ мигрени, то всё, тушите свет!

Держись, Наташа - я мысленно с тобой friends praising Надо тебе какую-то "отвлекалочку" придумать, чтоб, если головная боль - сразу попытаться переключиться, не думать об этом (хотя кого я обманываю? когда и правда больно - ничто не отвлечет girl_haha sharik )
graNATKA писал(а):
Лена, я пробовала, но , честно говоря , не впечатлилась Чашечку кофе они не заменяют, а вот пожевать пару зёрнышек со сливочной ириской очень люблю- нямка!

Мне вот в подарок привезли - использую в крайних случаях, когда надо взбориться срочно (не знаю, помогает или нет - я настраиваюсь так, эффект плацебо, что ли girl_haha ) А так да, вкусненько nyam2
Julliet писал(а):
Леночка,так намазка полезнее халвы,да и сколько ты ее намажешь) Попробуй при случае,если найдешь тхину..

Когда-то искала хотела хуммус сделать, попробовать - но не видела unknown А рецепт хуммуса лежит в закладках и лежит... Никогда не пробовала, говорят, вкусный Smile
Бегущая по волнам писал(а):
Благодаря вам попробовала, наконец, сырный кофе))

Итого нас +1! Yahoo! friends friends friends
Правда, я по глупости первый свой сырный кофе испортила печеньем,

В смысле испортила? Smile Печенье невкусное было или просто кофе ни в чем не нуждался, самодостаточный был?
Alena писал(а):
дома до скорой доходило, здесь - тихо умираю дома

Ужас какой Shocked Берегите себя Romashki

29 Мар 2013 14:21

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Julliet писал(а):
А что тут больше нельзя болтать?

Чо, опять Женя на тропу войны вышел????
Я тут в кустах залегла[URL=http://[censored smayliki]/smilie-77834919.html][/URL]

лагодаря вам попробовала, наконец, сырный кофе)) Сижу, наслаждаюсь ощущениями!

girl_claping girl_claping girl_claping

поняла - причина в кофе

Приветики ,Ленусь! Ох повеселила рассказом girl_haha
Похоже дело в кофе. И не знаю как тебе, а я только Арабику люблю, Робуста сильно горчит Embarassed И помол нужно для турки мелкий, тогда и пенка будет good2

29 Мар 2013 14:24

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Вот такой у меня кофе - http://coffeecompany.in.ua/p13538176-kofe-zernah-wiener.html, только молотый

29 Мар 2013 14:32

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Вот такой у меня кофе

Я такой не пробовала unknown Но если берешь эспрессо, там специальная обжарка и помол крупнее, чем для турки надо. Еще на пачках приличного кофе обычно пишут или значки стоят какой помол, обжарка и для какой заварки - турка, пресс и т.д. И не верь, если сразу все значки стоят - так быть не может Wink

29 Мар 2013 14:37

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

MN2012 писал(а):
Приветики ,Ленусь!

Приве-е-ет, Наташа friends
MN2012 писал(а):
И не знаю как тебе, а я только Арабику люблю, Робуста сильно горчит

Я такой "спец", что пока не разбираюсь особо в сортах girl_haha Разве что в растворимых, по молодости еще girl_haha sharik
MN2012 писал(а):
Но если берешь эспрессо, там специальная обжарка и помол крупнее, чем для турки надо.

Вот и я так думаю Smile Спрашивается - зачем купили? unknown Повышенное содержание кофеина, крупный помол... хоть для пресса сойдет, и то хорошо girl_haha И 1 кг! wacko1
MN2012 писал(а):
Еще на пачках приличного кофе обычно пишут или значки стоят какой помол, обжарка и для какой заварки - турка, пресс и т.д.

Ну вот, значит - тут точно не приличный girl_haha Ни-че-го нет, только то, что предназначен для кофе-машин unknown Embarassed

29 Мар 2013 14:38

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Бегущая по волнам
Ларисонька,присоединяйся!

Alena
так все хотели кенгуруSmile))) Но я видно пропустила что-то..т.е. глазами я пробегала что-то где Женя расстрелом угрожал..

MN2012 писал(а):
Я тут в кустах залегла

Ну так и я рядом прилягу..в армии служила,кусты найду(смайлик прикольный)..да и вдвоем и не страшно и весело

Magic-2_Lantern
Лен,а 91 гривна для кофе нормально?
Я просто последний раз в Украине была в 2007 году,смотрю по тем ценам

29 Мар 2013 14:40

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Julliet писал(а):
Лен,а 91 гривна для кофе нормально?

Вообще смотря где, мы поупали в Закарпатье, там до 50-ти (на рынке брали, почти рядом с границей с Венгрией - там все дешевле). А вообще дороговато, конечно... sharik Но там килорамм целый (мама дорогая, что же мне с ним делать girl_haha )

29 Мар 2013 14:49

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Magic-2_Lantern
Выпьешь..если пачка не закрывается хорошо,то храни его в морозилке

29 Мар 2013 14:54

Распечатать сообщение
MN2012