Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2013 11:49
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
Magic-2_Lantern
Ленусь, ну как там кофеек в новой турочке? Уже опробовала? Я что-то подзабыла, ты тогда какую выбрала - с деревянной ручкой или другую? |
||||||||||||||||
28 Мар 2013 11:53
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2013 11:59
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
Юль, ты нам хоть пару фоточек принеси - интересно же посмотреть, как там зверюшки от жары мучаются, мы хоть погреемся
![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2013 12:18
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||
Я пришла...ведутся работы по открыванию фотографий..что-то фотик барахлит. Жарко до ужаса,но нам понравилось..Кенгуру было не очень много,вообще зверья много попряталось...
|
||||||||||||||||
28 Мар 2013 12:20
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2013 12:39
|
Julliet
|||||||||||||||
Фотографий у нас не много..дочка не дает фотографировать - один бегает с коляской,а второй за дочкой.За дочкой бегала я,а папа у нас готовит личше,чем фотографирует.Так что фотографии не очень,да и жарко..зверье не особо расположено к общению..Обезьян и слонов мы не сильно снимали,а вот из экзотического:
Это самое первое фото,пока дочка была привязана к коляске: древесный кенгуру..симпотяга А это уже рептилии,зоопарк впечатляет площадью,но вот "ассортиментом" я если честно не очень впечатлилась.. это коала,мы не заходили в павильоны где зверей разрешают гладить,пока мы до них дошли дочка уже злилась и хотела спать,да и она в основном впечатлилась от жирафов и кегуру... ну и это уже сама виновница торжества,в этом зоопарке их не густо: Мы пару месяцев назад были в другом зоопарке,так в принципе кенгуру много и они свободно гуляют- их можно кормить и гладить. Но этот зоопарк далековато ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2013 12:49
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
Древесный кенгуру
![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2013 12:51
|
Julliet
|||||||||||||||
Этот зверек-поссум,был обнаружен возле входа в один из павильонов: Ну этих дам представлять не нужно: а это уже наша "зебра" (в полосатой панаме) пытается забратся на игрушечного носорога- для нее он "хорси" т.е. лошадь: MN2012 Да,это хвост у него такой..Вообще классный зверь..такой спокойный,сидит себе,никого не трогает. Честно говоря похоз на обезьяну.. Утконосов не сфотографировали,они быстро плавали ![]() Забыла написалть..Сделала кунжутную халву. Мне понравилось,но вот кунжут я не очень чуствовала,в основном мак |
||||||||||||||||
28 Мар 2013 12:56
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
Да, видно что зверюшкам жарко
![]() А доча, молодцом держится, прирожденная наездница ![]() моей доче тоже зверюшки понравились, особенно зебра, так что мы тоже в зоопарке побывали ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2013 13:49
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!
![]() Julliet Юля, фото - классные, спасибо, что поделилась - прямо такой "виртуальный" поход нам устроила ![]() ![]() ![]() ![]()
Уже столько отзывов слышала о ней, себе сделать, что ли? ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, я кофе без сахара пью ![]() ![]() ![]()
"Первый прокат" турочки заплаирован на завтра ![]() ![]() ![]() Да, еще обнаружила, что нету ложки с длинной ручкой ![]() ![]() А турочку выбрала на 130 мл, "Утро Востока", с дерявянной ручкой, желтенькую. В принципе, они обе с деревянной были ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2013 14:00
|
Julliet
|||||||||||||||
Заодно уже похвастаюсь готовками.может кому нибудь идеи нужны. Хотя готовками это сложно назвать,все очень легко,на сложное пока нет времени:
Вот такой вот он харосет. Кстати отлично держится в холодильнике неделю. http://forum.say7.info/topic42489.html кунжутная халва . Мне понравилась,правда у меня больше мака и очень чуствуется маковый вкус. Буду делать еще,но я и эту буду долго есть.У меня тоже крошится,держу в морозилке. http://forum.say7.info/topic64654.html Сыроедческая льняная каша "здоровье" . Вот тут меня действительно удивило. Каша мне понравилась,чем то напоминает овсянный кисель. Но мне не хватило кислинки,добавила апельсин,но кислинки все равно мало...Может еще кто сделает и чего посоветует? http://forum.say7.info/topic63493.html Утренний салат из киви,груш и семян льна. Тут понравилось сочетание груши и киви. http://forum.say7.info/post3670176.html кокосовое печенье на сгущенном молоке (без муки).А это уже мое печенье,пекла на праздник
А нам теперь фотографии "зимы",чтобы мы хоть на снег посмотрели ![]()
Спасибо девочки,рада что фото вам понравились. Правда жалко что их мало. С дочкой не особо нафотографируешь..А жаль,так хочется много интересных фото сделать. Ведь есть что показать..
не продается? Я раньше халву делала только таким образом -смешивала тхину (кунжутную пасту) с медом - получалась кунжутная халва.Мне когда то мой диетолог посоветовала,как альтернативу сладким намазкам на хлеб. Вкусно |
||||||||||||||||
28 Мар 2013 16:22
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||||
Всем привет
![]() Юль,какие классные фотки ![]() ![]() ![]() Я льняную кашку сыроедческую делаю себе на завтрак через день,чередую с овсянкой - очень понравилась ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2013 16:33
|
Julliet
|||||||||||||||
Nataly_S
Привет-привет ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2013 16:45
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
На днях тоже хочу попробовать, так много хороших отзывов, пока на вкус даже не представляю ![]()
Ждем с нетерпением впечатлений ![]()
Я только что с улицы на телефон как раз снимала, но что-то не разберусь тут с блютусом как скинуть ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2013 16:47
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||||
Вкус я бы не смогла описать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2013 16:54
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
прикольно, точно попробую |
||||||||||||||||
28 Мар 2013 16:55
|
Julliet
|||||||||||||||
Я когда первый раз попробовала были смешанные чуйства ![]()
Спасибо!
А мы? ![]() Кстати сейчас у нас дождь... |
||||||||||||||||
28 Мар 2013 17:04
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
Юль, спецом для тебя
Это правда не сегдняшнее, что-то не разобралась с блютусом, сейчас снег уже не такой беленький местами, но кучи те же ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2013 17:14
|
Julliet
|||||||||||||||
MN2012
Вау.. Я себе представляю как дочка снегу радуется ![]() У нас похожий комбинезон лежит,только осенний,папа был в Украине и привез внучке и правнучке по комбинезону,еще когда мы в Израиле жили- правнучка относила (у них вечерами холодно в горах),а мы свой привезли сюда в надежде,что тут его обновим зимой,прошлой еще большой был,да и не пригодился ,этой может тоже самое быть.. |
||||||||||||||||
28 Мар 2013 17:21
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
28 Мар 2013 17:46
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
Я делала, с бананом правда ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Обожжаю халву, особенно кунжутную ![]() ![]() ![]()
Привет, Наташа! ![]()
Попробуй - мне тоже нравится, делаю минимум раз в неделю - такая вкусная ![]() ![]() ![]() ![]()
До сих пор трудно представить, что ты на другом конце света ![]() ![]() ![]()
Ну и я глянула, ничего? ![]() ![]() Дочка - супер, такой позитивный комочек ![]() ![]()
Насмотрелась ваших фото - иду обед готовить ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2013 17:48
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||||
Забыла сказать, что ни яблоко, ни изюм я не ложу, только банан и семян не 4 ложки ![]()
А у меня вяленых помидорок уже нет ![]() ![]() Юль, ты говоришь,что будешь халву долго есть, а мне хватило на 3 дня с учетом того,что я одна её трескала ![]()
Ленчик, сделай тхину ![]() ![]() Всё, убегаю я ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2013 17:55
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
А я 3 кладу ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2013 18:04
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
Вот и я думаю с пол порции начать.
Спасибки, они когда маленькие, все такие буси ![]() Я, кстати, и сырный кофе тоже без сахара пью! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2013 20:25
|
elena-miftahova
62 года Казань, Севастополь |
|||||||||||||||
Читала в детстве "Граф Монте-Кристо", упоминается, как Гайде пьет кофе . Вот этого моему детскому воображению ну никак не понять было. ![]() ![]() ![]() |