Сырный кофе

Сообщение Автор

28 Мар 2013 11:49

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Magic-2_Lantern
Ленусь, ну как там кофеек в новой турочке? Уже опробовала?
Я что-то подзабыла, ты тогда какую выбрала - с деревянной ручкой или другую?

28 Мар 2013 11:53

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Nataly_S писал(а):
а то Женя вернётся, по ушам надаёт
Ждём Юльку, а там видно будет girl_haha

28 Мар 2013 11:59

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Юль, ты нам хоть пару фоточек принеси - интересно же посмотреть, как там зверюшки от жары мучаются, мы хоть погреемся girl_haha

28 Мар 2013 12:18

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Я пришла...ведутся работы по открыванию фотографий..что-то фотик барахлит. Жарко до ужаса,но нам понравилось..Кенгуру было не очень много,вообще зверья много попряталось...

28 Мар 2013 12:20

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Julliet писал(а):
...ведутся работы по открыванию фотографий

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ждемс!

28 Мар 2013 12:39

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Фотографий у нас не много..дочка не дает фотографировать - один бегает с коляской,а второй за дочкой.За дочкой бегала я,а папа у нас готовит личше,чем фотографирует.Так что фотографии не очень,да и жарко..зверье не особо расположено к общению..Обезьян и слонов мы не сильно снимали,а вот из экзотического:

Это самое первое фото,пока дочка была привязана к коляске:
древесный кенгуру..симпотяга
Фото

А это уже рептилии,зоопарк впечатляет площадью,но вот "ассортиментом" я если честно не очень впечатлилась..
Фото

Фото

это коала,мы не заходили в павильоны где зверей разрешают гладить,пока мы до них дошли дочка уже злилась и хотела спать,да и она в основном впечатлилась от жирафов и кегуру...

Фото

ну и это уже сама виновница торжества,в этом зоопарке их не густо:
Фото

Мы пару месяцев назад были в другом зоопарке,так в принципе кенгуру много и они свободно гуляют- их можно кормить и гладить. Но этот зоопарк далековатоSad((

28 Мар 2013 12:49

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Древесный кенгуру good Я только не поняла, это у него там такой хвот длинный пятнистый??? И коала симпотный Smile

28 Мар 2013 12:51

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Фото

Этот зверек-поссум,был обнаружен возле входа в один из павильонов:
Фото

Ну этих дам представлять не нужно:
Фото

а это уже наша "зебра" (в полосатой панаме) пытается забратся на игрушечного носорога- для нее он "хорси" т.е. лошадь:
Фото

MN2012
Да,это хвост у него такой..Вообще классный зверь..такой спокойный,сидит себе,никого не трогает. Честно говоря похоз на обезьяну..

Утконосов не сфотографировали,они быстро плавалиSmile))

Забыла написалть..Сделала кунжутную халву. Мне понравилось,но вот кунжут я не очень чуствовала,в основном мак

28 Мар 2013 12:56

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Да, видно что зверюшкам жарко wacko1
А доча, молодцом держится, прирожденная наездница Wink

моей доче тоже зверюшки понравились, особенно зебра, так что мы тоже в зоопарке побывали girl_haha

28 Мар 2013 13:49

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Доброе утро всем! friends
Julliet
Юля, фото - классные, спасибо, что поделилась - прямо такой "виртуальный" поход нам устроила Romashki А доча - прелесть вообще! girl_in_love good О дрвесном кенгуру впервые слышу, интересно посмотреть было girl_claping
Julliet писал(а):
Забыла написалть..Сделала кунжутную халву.

Уже столько отзывов слышала о ней, себе сделать, что ли? Smile Только вот кунжута нет... unknown У меня есть еще похожий рецептик халвы - так она с подсолнечными семечками Smile И тоже сыроеческая Smile
Кстати, я кофе без сахара пью morning1 Как-то привыкла уже, раньше тоже не представляла, как без него можно, как и Наташа friends А теперь добавляю только, если рецепт требует (как вот Сырный, например Wink ), а так - без него...
MN2012 писал(а):
Ленусь, ну как там кофеек в новой турочке? Уже опробовала?

Я что-то подзабыла, ты тогда какую выбрала - с деревянной ручкой или другую?

"Первый прокат" турочки заплаирован на завтра girl_haha Сегодня проснулась - неживая, давления нет... как-то не то настроение было, что варить кофе. Съела в зернах 3 штуки, это аналог чашки кофе Smile Кто-то пробовал "кофейные зерна в шоколаде"? Вот у меня такие Smile
Да, еще обнаружила, что нету ложки с длинной ручкой girl_haha Сегодня закуплю Smile
А турочку выбрала на 130 мл, "Утро Востока", с дерявянной ручкой, желтенькую. В принципе, они обе с деревянной были Wink

28 Мар 2013 14:00

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Заодно уже похвастаюсь готовками.может кому нибудь идеи нужны. Хотя готовками это сложно назвать,все очень легко,на сложное пока нет времени:

Вот такой вот он харосет. Кстати отлично держится в холодильнике неделю.
Фото

http://forum.say7.info/topic42489.html

кунжутная халва . Мне понравилась,правда у меня больше мака и очень чуствуется маковый вкус. Буду делать еще,но я и эту буду долго есть.У меня тоже крошится,держу в морозилке.

Фото

http://forum.say7.info/topic64654.html

Сыроедческая льняная каша "здоровье" . Вот тут меня действительно удивило. Каша мне понравилась,чем то напоминает овсянный кисель. Но мне не хватило кислинки,добавила апельсин,но кислинки все равно мало...Может еще кто сделает и чего посоветует?
Фото

http://forum.say7.info/topic63493.html

Утренний салат из киви,груш и семян льна. Тут понравилось сочетание груши и киви.
Фото

http://forum.say7.info/post3670176.html

кокосовое печенье на сгущенном молоке (без муки).А это уже мое печенье,пекла на праздник
Фото

MN2012 писал(а):
моей доче тоже зверюшки понравились, особенно зебра, так что мы тоже в зоопарке побывали

А нам теперь фотографии "зимы",чтобы мы хоть на снег посмотрелиSmile)))

Magic-2_Lantern писал(а):
прямо такой "виртуальный" поход нам устроила А доча - прелесть вообще! О дрвесном кенгуру впервые слышу, интересно посмотреть было

Спасибо девочки,рада что фото вам понравились. Правда жалко что их мало. С дочкой не особо нафотографируешь..А жаль,так хочется много интересных фото сделать. Ведь есть что показать..

Только вот кунжута нет...

не продается?

Я раньше халву делала только таким образом -смешивала тхину (кунжутную пасту) с медом - получалась кунжутная халва.Мне когда то мой диетолог посоветовала,как альтернативу сладким намазкам на хлеб. Вкусно

28 Мар 2013 16:22

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Всем привет Romashki
Юль,какие классные фотки girl_claping Доця лапушка такая! Зверюхи,конечно,бедные.Кенгуруха от жары валяется wacko1 Коалик - ми-ми-ми girl_in_love лапусик.
Я льняную кашку сыроедческую делаю себе на завтрак через день,чередую с овсянкой - очень понравилась nyam2

28 Мар 2013 16:33

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Nataly_S
Привет-приветSmile)))

28 Мар 2013 16:45

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Julliet писал(а):
Сыроедческая льняная каша "здоровье"

На днях тоже хочу попробовать, так много хороших отзывов, пока на вкус даже не представляю wacko1

"Первый прокат" турочки заплаирован на завтра

Ждем с нетерпением впечатлений girl_claping

Julliet писал(а):
А нам теперь фотографии "зимы",чтобы мы хоть на снег посмотрели

Я только что с улицы на телефон как раз снимала, но что-то не разберусь тут с блютусом как скинуть wacko1 Сейчас повоюю Smile

28 Мар 2013 16:47

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

MN2012 писал(а):
пока на вкус даже не представляю

Вкус я бы не смогла описать unknown Скажу честно самый первый раз она мне не понравилась, еле съела wacko1 но потом прорвало girl_haha и теперь через день -закон Wink

28 Мар 2013 16:54

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Nataly_S писал(а):
еле съела но потом прорвало и теперь через день -закон

прикольно, точно попробую

28 Мар 2013 16:55

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
MN2012 писал(а):
На днях тоже хочу попробовать, так много хороших отзывов, пока на вкус даже не представляю

Nataly_S писал(а):
Скажу честно самый первый раз она мне не понравилась, еле съела но потом прорвало

Я когда первый раз попробовала были смешанные чуйстваSmile))) Но мне не хватает кислинки,это при том,что я добавила апельсин и не добавляла изюм..Наверное в следующий раз откажусь от банана,лучше пусть будет жидкая,но не приторная..

Nataly_S писал(а):
Доця лапушка такая!

Спасибо!

Nataly_S писал(а):
Зверюхи,конечно,бедные

А мы? Smile))) Зверюки хоть лежали,а мы бегали..Вообщем к вечеру,посматривая на свою красную физиономию (кремом то я не смазалась) прихожу к выводу,что из всего похода в зоопарк мне больше всего понравилось в метро и на пароме- было прохладно.
Кстати сейчас у нас дождь...

28 Мар 2013 17:04

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Юль, спецом для тебя

Это правда не сегдняшнее, что-то не разобралась с блютусом, сейчас снег уже не такой беленький местами, но кучи те же wacko1

28 Мар 2013 17:14

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
MN2012
Вау..
Я себе представляю как дочка снегу радуетсяSmile)))
У нас похожий комбинезон лежит,только осенний,папа был в Украине и привез внучке и правнучке по комбинезону,еще когда мы в Израиле жили- правнучка относила (у них вечерами холодно в горах),а мы свой привезли сюда в надежде,что тут его обновим зимой,прошлой еще большой был,да и не пригодился ,этой может тоже самое быть..

28 Мар 2013 17:21

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Julliet писал(а):
Я себе представляю как дочка снегу радуется

Не то слово Wink
Julliet писал(а):
У нас похожий комбинезон лежит,только осенний

У нас зимний, на натуральном пуху, только так в мороз и спасаемся!

А мы кушали вот такой салатик от хозяйки сайта - с курицей и вялеными томатами nyam2 nyam2 nyam2
Фото

28 Мар 2013 17:46

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Julliet писал(а):
Сыроедческая льняная каша "здоровье" . Вот тут меня действительно удивило. Каша мне понравилась,чем то напоминает овсянный кисель. Но мне не хватило кислинки,добавила апельсин,но кислинки все равно мало...Может еще кто сделает и чего посоветует?

Я делала, с бананом правда Smile И еще раз - с грейпфрутом... Может, тебе лимонный сок добавить, если кислинки хочется? unknown Мне-то наоборот - сладенькое... girl_in_love Embarassed
Julliet писал(а):
не продается?

girl_haha Продается, я имела ввиду - дома нет, а за покупками на выходные только, да и то, не знаю, что из него еще сделать... sharik
Julliet писал(а):
Я раньше халву делала только таким образом -смешивала тхину (кунжутную пасту) с медом - получалась кунжутная халва.Мне когда то мой диетолог посоветовала,как альтернативу сладким намазкам на хлеб. Вкусно

Обожжаю халву, особенно кунжутную wacko1 Только какая ж она, зараза, калорийная! wacko1 girl_haha
Nataly_S писал(а):
Всем привет

Привет, Наташа! friends
MN2012 писал(а):
На днях тоже хочу попробовать, так много хороших отзывов, пока на вкус даже не представляю

Попробуй - мне тоже нравится, делаю минимум раз в неделю - такая вкусная nyam2 good И вариаций - море good Можно добавить именно то. что тебе нравится Smile
Julliet писал(а):
Кстати сейчас у нас дождь...

До сих пор трудно представить, что ты на другом конце света Smile Кажется, что все - в Украине, вот такое у меня ограниченное представление girl_haha А в Австралии же все другое... girl_in_dreams
MN2012 писал(а):
Юль, спецом для тебя

Ну и я глянула, ничего? Wink girl_haha
Дочка - супер, такой позитивный комочек girl_in_love good

MN2012 писал(а):
А мы кушали вот такой салатик от хозяйки сайта

Насмотрелась ваших фото - иду обед готовить girl_haha

28 Мар 2013 17:48

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

MN2012 писал(а):
точно попробую

Забыла сказать, что ни яблоко, ни изюм я не ложу, только банан и семян не 4 ложки wacko1 (для меня нереально столько съесть) а 2 ст.л.
MN2012 писал(а):
салатик от хозяйки сайта - с курицей и вялеными томатами

А у меня вяленых помидорок уже нет unknown последние 6 штучек в твой салатик использовала nyam2 Летом буду побольше заготавливать.
Юль, ты говоришь,что будешь халву долго есть, а мне хватило на 3 дня с учетом того,что я одна её трескала girl_haha (моим не понравилась).
не знаю, что из него еще сделать

Ленчик, сделай тхину good2 и добавляй её куда только можно - в салаты, выпечку и т.д.В кунжуте ж столько кальция good2
Всё, убегаю я bye2

28 Мар 2013 17:55

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Nataly_S писал(а):
и семян не 4 ложки (для меня нереально столько съесть) а 2 ст.л.

А я 3 кладу sharik

28 Мар 2013 18:04

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Nataly_S писал(а):
не 4 ложки (для меня нереально столько съесть) а 2 ст.л.

Вот и я думаю с пол порции начать.
Дочка - супер, такой позитивный комочек

Спасибки, они когда маленькие, все такие буси girl_in_love

Я, кстати, и сырный кофе тоже без сахара пью! nyam2 nyam2 nyam2

28 Мар 2013 20:25

Распечатать сообщение
elena-miftahova

Елена

62 года
Казань, Севастополь

elena-miftahovaМои рецепты
Julliet писал(а):
Кстати а кто пьет кофе сладкий,а кто без сахара?

Читала в детстве "Граф Монте-Кристо", упоминается, как Гайде пьет кофе . Вот этого моему детскому воображению ну никак не понять было. unknown Мало того, что без сахара, еще и с наслаждением! wacko1 А сейчас сильно сладкий как раньше уже душа не принимает, но и совсем без сахара не идет. Пол-чайной ложечки - самое то! nyam2

Наверх
;