Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2013 21:18
|
Бегущая по волнам
45 лет Новосибирск |
|||||||||
С чесноком я пробовала. Когда варила кофе в турке на две чашки добавляла пару зубков чеснока и ложечку (чайную) меда. Вкус, мне кажется, получается немного мягче. Но если такой кофе по какой-то причине сразу не выпит, то, спустя некоторое время, появляется отчетливый вкус чеснока. Так что пить тут же! |
||||||||||
27 Мар 2013 21:25
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||
Ого, не думала, что кто-то решился уже ![]() ![]()
Спасибо большое за уточнение, обязательно учту! ![]() Кстати, а кто-то холодный кофе любит? ![]() |
||||||||||
27 Мар 2013 21:29
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Со сметаной и водкой я пью - вкусно, особенно в холод согревает ![]() ![]() ![]()
А с мороженным!!!! Я очень люблю ![]() ![]() ![]()
О и после этого еще сомневаться насчет сырного!!!? |
||||||||||
28 Мар 2013 0:47
|
graNATKA
61 год Днепропетровск |
|||||||||
Julliet
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бегущая по волнам
Лариса! Приветствуем тебя! Присоединяйся и НИЧЕГО не бойся!!! Мы дурному не научим! ![]()
Да нового тут практически нет ничего, просто вкус становится объёмным и очень сливочным (при условии, что сыр хороший) ![]() ![]() Magic-2_Lantern
Моя ж ты птичечка!!! Как я тебя понимаю!!! Говорят, что циклон уже ушёл... ![]() ![]() ![]()
Ленусь, со сметаной пробовала, не понравилось -вкус кисловатый,с коньяком - ну если совсем чуток коньячка, только. чтобы оттенить запах кофе - приятненько. а с чесноком - ну это экстрим!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Мар 2013 1:07
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
graNATKA
Приветики, Наташ! Очень рада видеть, а то я тут одна кукую ![]()
Ушел, ушел, я уже 3-ий день в строю ![]()
А мне нравится, я беру только самую жирную сметану, хорошую. ![]() |
||||||||||
28 Мар 2013 1:23
|
graNATKA
61 год Днепропетровск |
|||||||||
MN2012
Привет. Натусь!
Ну ты ж ещё воТочку добавляешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ая уже в ужасе, представляешь в прогнозах на 30.03 - 5, а на 01.04 - +17!!!! И где будет голова??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Мар 2013 3:05
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||
Всем приветик! И конечно всем легко пережить эти гадкие дни,у нас душно и противно но по плану зоопарк..будем смотреть на потных зверей,а потные звери на нас,сфотографируемся с обезьянками и подпишем,где мы на фото..вообщем культпоход..
Я пробовала с чесноком,не впечатлилась..с желтком как-то не решусь,а со сметаной девочки пробовали ![]() Себе все так же чередую то с сыром,то с шоколадом как в моем рецепте,но чаще конечно с таком..Кстати а кто пьет кофе сладкий,а кто без сахара? Я вот несладкий могу только в кафе,а дома обязательно должен быть сахар или подсластитель,но что-то с подсластителями нам не везет в последнее время- мы пробуем натуральные. Результаты проб стоят на полке,уже несколько коробочек - неудачно. Выпечка со стивией ничего,чай тоже..но кофе-жуть |
||||||||||
28 Мар 2013 9:52
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
Юльчик,привет!
![]()
Я в основном пью сладкий,но иногда, если в довесок идет какая-нить печенька-конфетина-тортик,то могу и не сладить,но это редко - не сладкий мне не вкусно. |
||||||||||
28 Мар 2013 10:23
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
С добречким
![]() ![]() Юленька, где мой потный кенгуру? ![]() |
||||||||||
28 Мар 2013 10:33
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
![]() Нас опять заметает ![]() ![]() |
||||||||||
28 Мар 2013 10:42
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
![]() |
||||||||||
28 Мар 2013 10:52
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
А на 37-й странице весна нам только снится...
|
||||||||||
28 Мар 2013 11:02
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Всем приветики!!!
У нас как утро, так февраль -7, а днем вроде на весну похоже вчера было ![]()
Я раньше, довольно давно пила с сахаром, а потом знатоки подсказали, что так вкуса кофе не чувствуется, стала пить без сахара. Вначале было не очень, но быстро привыкла и сейчас кофе с сахарам не представляю. Хотя с мороженным иногда очень люблю ![]() |
||||||||||
28 Мар 2013 11:02
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
А я наверное буду пробовать "Жокей". Италию временно закрыли, Лавацца сегодня закончилась. Придется опять экспериментировать.
|
||||||||||
28 Мар 2013 11:06
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
А мне кгда-то нравился - в таких золотых пачках, не помню точно как называетя. |
||||||||||
28 Мар 2013 11:09
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
Натуська,привет
![]()
Поделись впечатлениями ![]() |
||||||||||
28 Мар 2013 11:12
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
А ты еще не на работе, Натусь?
Это я так рано сегодня? |
||||||||||
28 Мар 2013 11:14
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
Мне к 8, я в 7.45 выхожу.
Да,чё-то рановато для тебя ![]() |
||||||||||
28 Мар 2013 11:17
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Это что-то ребенок сегодня, точно весна идет
![]()
А я на кенгуру хочу посмотреть ![]() |
||||||||||
28 Мар 2013 11:18
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Привет всем! Я растворимый пъю без сахара, а ести варю, кусочек прям в воду бросаю, ну и как закипит - немного корицы туда, народу нравится, хотя мне больше натуральный по душе. У меня знакомая гадала на кофе, так она соли немного в воду добавляла и без сахара пить надо былo.
graNATKA, может у тебя мигрень? Википедия: "Мигрень — хроническое заболевание, чаще всего встречается у женщин, так как передается, в основном, по женской линии, однако, нередко и у мужчин. Тяжесть заболевания варьируется от редких(несколько раз в год), сравнительно лёгких приступов, до ежедневных; но, чаще всего, приступы мигрени повторяются с периодичностью 2-8 раз в месяц. Возникновению приступа мигрени способствуют следующие факторы: стресс, нервное и физическое перенапряжение, пищевые факторы (сыр, шоколад, орехи, рыба), алкогольные напитки (чаще всего пиво и красное вино, шампанское), прием гормональных контрацептивов, сон (недостаток или избыток), погодные факторы (смена погоды, смена климатических условий)". Попробуй "попредохраняться" особенно понаблюдай за едой, сном ну и в "самом начале" головной боли, только как почувствуешь, спазмолитик, мне "Темпалгин" хорошо помогает, мне eго мама присылает тоннами. Ну и покой и сон, как выспалась - стакан очень чёрного чая с 3-4 кусками сахара и ломтём лимона, а ещё мочегонное помогает (!?). Держись, мы с тобой, (сами такиe), я вчера в 9 утра глаза еле продрала, благо дитя в школу вести не надо (у нас среда, суббота не учебные дни), часов в 7 хотела встать, реально не смогла открыть глаза, как-будто на них пятаки медные положили. |
||||||||||
28 Мар 2013 11:24
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
Плетётся ![]() ![]()
Число желающих посмотреть на потного кенгуру растёт ![]() |
||||||||||
28 Мар 2013 11:35
|