Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

13 Апр 2013 0:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
МарияМарчи писал(а):

маленький вот у меня долго кашляет уже( без температуры хоть конечно, но все равно. девочки, вы чем малышам грудным кашель лечите?

unknown praising praising praising поправляйтесь.. а лекарства -если долго кашляет у врача все- же спроси Wink
и поделай дренажный массаж- садишься на диван или кровать, ребенка кладешь себе животиком на колени так чтоб голова была ниже попы и постукиваешь легонько по спинке от пояса к шее -а потом надо чтоб покашлял- можно пальцем на корень языка надавить- так будет лучше мокрота выходить...

13 Апр 2013 0:13

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я сделала рецептик что ты давала- выложила тут- ты не против?

Нет,конечно friends
творожная крошка или творожный крамбль с бананом http://forum.say7.info/topic65306.html

Ну и как на вкус?

13 Апр 2013 0:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Ну и как на вкус?

good2 вкусно и интересно.. вышел такой себе крамбль творожный girl_haha Wink фрукты можно вариировать..

13 Апр 2013 0:14

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я тоже сегодня делала чипсы- правда ломтики вышли толще чем я режу овощечисткой- а микро поставила на 5 мин на макс -не пропеклось совсем...дожаривала на

Ну ты видно тоньше обычно режешь unknown , а я всегда примерно так, иначе у меня быстро горят и прилипают сильно wacko1 . А чего ты на сковороде? Надо бвыло добавлять в микре, пока не приготовятся Wink . Я незнаю сколько я их держала, поставила на 4 мин, а потом добавляла по 30 сек wacko1 .
Ляночка08 писал(а):
прям самый мелкий? тазик оливье-как на НГ

Ну почти тазик - трехлитровая кастрюля girl_haha , я оливье и винегрета всегда столько делаю, меньше не люблю заморачиваться Embarassed .

13 Апр 2013 0:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ну ты видно тоньше обычно режешь

ну да..овощечисткой очень тонко нарезаются..и про этом все равн ов микре их держу минуты 4-5..а эти толстые вышли и за 5 мин только мягкие стали unknown

Алычка писал(а):
А чего ты на сковороде? Надо бвыло добавлять в микре, пока не приготовятся . Я незнаю сколько я их держала, поставила на 4 мин, а потом добавляла по 30 сек .

wacko1 wacko1 да не захотела морочиться- добавлять...долго бы было..
ау тебя в СВЧ какая мощность?

Алычка писал(а):
Ну почти тазик - трехлитровая кастрюля , я оливье и винегрета всегда столько делаю, меньше не люблю заморачиваться .

girl_haha girl_haha girl_haha понятно good2

13 Апр 2013 0:19

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вкусно и интересно.. вышел такой себе крамбль творожный фрукты можно вариировать..

good2

13 Апр 2013 0:19

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да не захотела морочиться- добавлять...долго бы было..
ау тебя в СВЧ какая мощность?

800 Вт вроде бы unknown .
Подвела я тебя с чипсами этими Embarassed Embarassed Embarassed ...

13 Апр 2013 0:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
800 Вт вроде бы

у меня тоже то ли 800 то ли 900 girl_haha

Алычка писал(а):
Подвела я тебя с чипсами этими

да прям girl_haha girl_haha слопали за милую душу girl_haha Wink и нарезать быстро Wink dance2

13 Апр 2013 0:23

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да прям слопали за милую душу и нарезать быстро

Ну и хорошо good !
А как вообще впечатления от найсера этого? Что-то еще пробовала резать?

13 Апр 2013 0:23

Распечатать сообщение
МарияМарчи

Мария

38 лет
пермь

МарияМарчиМои рецепты
я ведь кстати готовила с едимдома банан с творогом, очень вкусно!!!!!!!!!

13 Апр 2013 0:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ну и хорошо !

friends friends friends

Алычка писал(а):
А как вообще впечатления от найсера этого? Что-то еще пробовала резать?

неа..не пробовала..муж сказал- надо было начистить картошки и сразу все насадки проверить girl_haha girl_haha girl_haha но я поленилась... надо будет провести полевые испытания girl_haha girl_haha girl_haha Wink

МарияМарчи писал(а):

Wink заходи с отчетиком Wink girl_haha

13 Апр 2013 0:29

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
МарияМарчи писал(а):

good2

13 Апр 2013 0:54

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Добрый вечер Yahoo!
Смотрю на мейле сообщение есть, что личное на сей7. Смотрю, а там Yahoo! Yahoo! Посмотрела фото словно сама с вами погуляла good2 ТАКИЕ ПОЗИТИВНЫЕ! Дети слатули красивущие! Girl in love Светлана и Аллочка вы такие милые и молоденькие премолоденькие!!!!! ТТТ на вас всех! Спасибо за поднятое настроение! friends Море приятных эмоций получила посмотрев на вас! Прекрасно выглядите! Прям девченки!!! friends ОООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ! Прям балдею гляда на ваши фоточки!!! Еще разок ТТТ! Спасибо!
Про коктель: на ужин его можно уж чуток адаптировав, как Светлана написала с разрешенными ягодами и без сахара и банана Wink
Оксана, спасибо за напоминание, что Жорика можно утопить в чае Wink , а я и забыла как пила зеленый чай в прошлом году отучая себя от подних набегов к холодильнику! А так эта прекрасная привычка то и осталась у меня не есть после 18 часов, а вот днем когда дома wacko1 борюсь с Жориком иногда проигрываю girl_haha Вот купила много зеленого чая, буду топить Жорджа girl_haha
Всем сладких снов мои дорогие! Give heart

13 Апр 2013 1:06

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Светочка и Аллочка ставьте на аву эти фото ( ну уж каждая свою вырежьте Wink ) чудо какие вы там счастливые позитивные, милые и вообще не могу наглядеться, прям хочется к вам туда вас пообнимать friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

13 Апр 2013 1:14

Распечатать сообщение
Leryna

Валерия

LerynaМои рецепты
Всем привет.Что-то у меня времени на интернет совсем не хватает.Подскажите,пожалуйста,когдау васвес начал уходить.Я уже 1,5 недели на системе.Не нарушаю,держусь.В прошлое воскресение было 78 кг,вторник-75,четверг-80,3 и пятница(сегодня)-80.1.Это что происходит???

13 Апр 2013 1:16

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но я поленилась... надо будет провести полевые испытания

Мне вот интересно можно ли на жарку картошку резать и какой насадкой Embarassed unknown .
Иркэ писал(а):
Посмотрела фото словно сама с вами погуляла ТАКИЕ ПОЗИТИВНЫЕ! Дети слатули красивущие! Светлана и Аллочка вы такие милые и молоденькие премолоденькие!!!!!

Спасибо, Лилечка friends friends friends ! Мы под впечатлением от встречи были, а еще погода такая хорошая Give heart Give heart Give heart !!!
Иркэ писал(а):
Про коктель: на ужин его можно уж чуток адаптировав, как Светлана написала с разрешенными ягодами и без сахара и банана

А что ж туда запихнуть из разрешенного unknown ?
Иркэ писал(а):
Вот купила много зеленого чая, буду топить Жорджа

Давай, удачи Wink . Я в последнее время вечером мятный пью, мне от него хорошо и спится лучше Wink .
Иркэ писал(а):
чудо какие вы там счастливые позитивные, милые и вообще не могу наглядеться, прям хочется к вам туда вас пообнимать

friends friends friends
Leryna писал(а):
Подскажите,пожалуйста,когдау васвес начал уходить.Я уже 1,5 недели на системе.Не нарушаю,держусь.В прошлое воскресение было 78 кг,вторник-75,четверг-80,3 и пятница(сегодня)-80.1.Это что происходит???

Вес обычно вначале хорошо уходит unknown . Сначала водичка, конечно, а вот чего ты плюсанула обратно так сильно и что за качели unknown unknown unknown . Может батарейка в весах садится у тебя?

13 Апр 2013 6:36

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Не успеваю комментить - сейчас мама (мама мужа) приедет!!!)
У меня маленькая победа - наконец-то я перешагнула 6-ку, правда всего на несколько грамм)))
Остальные новости в это утро не радостные... В семье проблемы... И муж, как назло, далеко!(

13 Апр 2013 7:50

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Появилась минутка!
Леночка, вот у тебя бутузик - у меня Лизка в свои 2 года и 4 месяца меньше весит!))) с новой линеечкой тебя - классная!!!
Света и Алла - фотки супер!!! Только Аллочку я с другим цветом волос представляла!! Выглядите супер!!!
Оксаночка, с новой работой тебя - супер! Мужу респект!!! Поддерживает тебя во всех начинаниях, а уж твоей активности только позавидовать можно! Умница! Покажи потом колонку-то!!!
Лилия - гони жорика, понедельник скоро!!!)
Натусик, крепись! Отвесы будут-будут!
Это все, на что хватило моей памяти, а так много думала написать и все забыла(((

13 Апр 2013 8:06

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Приветик всем!
С утра 59 кг на весах. Но вечером вчера есть хотелось сильно. Сегодня буду думать- чем бы наесться нормально... А то желудок испорчу.
Зато с утра такая легкость)) И есть не хочется почему то Smile

13 Апр 2013 10:24

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
девочки-привет Rose
Редиска Кэт
Катя- с новой циферкой friends good2 держись-проблемы уйдут Romashki
Лилечка- читаю-как ты удивляешься нашим завтракам wacko1 girl_haha - ну ведь если не позволять себе веккусности, тогда ведь это настоящая ДИЕТА wacko1 Embarassed unknown - напиши пару своих завтраков( про отруби с кофе я помню- иногда тоже пью)- ты сладкое вообще не ещь?
ну и что сегодня ем:
8-00:чуть куры, овсянка с ежевич. вареньем nyam2 , печенье с плав.сырком и кофе
13-30: греча с сыром,2 яйца вар, пол огурца
17-30:скорее всего творог и печ. яблочко

началось тепло и начинается головная "боль" где с детьми гулять unknown
вчера на детской площадке детей- как муравьёв,родителей ещё больше-чем детей wacko1 Яна моя носится по высоким горкам- они довольно опасные- может свалиться wacko1 не пускаю- плачет wacko1 реально страшно- и для меня никакого удовольствия от прогулки- надо выбирать другой маршрут.....

13 Апр 2013 12:24

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветики girl_bye
У меня сегодня -400 dance2
Сегодня кушаю:
з. чай со сгущ.+банан+ dance2 творожн. масса+ dance2 творожн.кекс
о. плов+чай с мол.
у. рис с джемом+чай

13 Апр 2013 12:37

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, приветик girl_bye !
А у меня така печалька Embarassed Embarassed Embarassed , вот зашла пожаловаться Embarassed Embarassed Embarassed . Распаковала вчера весы электронные, а они на 2кг больше показывают, чем механические girl_sad girl_sad girl_sad girl_sigh girl_sigh girl_sigh . Не, ну я подозревала, что так будет girl_blush girl_blush girl_blush , но не настолько же girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 . Ээээээх....
Ну и что мне теперь делать, кому верить unknown ? Электронные проверяла с помощью пакета риса и пакета гороха килограммовых girl_haha , все что нашлось girl_haha , показали ровно 2 кг... таки подозреваю, что ОНИ правильные Embarassed . Ну и в общем я 62.3 сегодня вешу, и опять у меня наверное лишний вес покажет линейка, а вы говорите - стройная girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 .
А с марафоном что делать теперь? Наверное попрошу Свету, чтоб она прибавила к начальному весу 2кг, подниму корону, гордо голову подниму и потопаю дальше king2 king2 king2 friends friends friends !

И анекдот в тему:
-Дорогая! Нужно купить новые весы. Эти сломались. Они показывают на 1кг больше, чем я весил на прошлой неделе!
-Дорогой! Если весы показывают больше - это не потому, что они сломались. Может ты потолстел?
-Не-а! Они сломались, когда вылетели в окно! girl_haha

13 Апр 2013 12:42

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
наконец-то я перешагнула 6-ку, правда всего на несколько грамм)))

Катя, супер girl_claping !!!
Редиска Кэт писал(а):
Света и Алла - фотки супер!!! Только Аллочку я с другим цветом волос представляла!! Выглядите супер!!!

Спасибо Romashki ! А с какими ты меня волосами представляла? Светлыми?
vikles писал(а):
С утра 59 кг на весах. Но вечером вчера есть хотелось сильно. Сегодня буду думать- чем бы наесться нормально... А то желудок испорчу.

Вика, ты не шути с этим, кушай нормально praising praising praising . Напиши хоть для примера меню свое с порциями, мы посмотрим, подкорректируем Embarassed , а то что-то мне кажется, что у тебя ужин очень скудный.
натка..- писал(а):
началось тепло и начинается головная "боль" где с детьми гулять
вчера на детской площадке детей- как муравьёв,родителей ещё больше-чем детей Яна моя носится по высоким горкам- они довольно опасные- может свалиться не пускаю-

М-дя... Ищи безопасную площадку!
Я наоборот довольная, у нас тут во дворе площадка неплохая, в прошлом вообще никакой не было. Зато рядом там был парк, летом не жарко в нем гулять было, а тут будем приспосабливаться.
Ирунчик89 писал(а):
У меня сегодня -400

good good good
Ирунчик89 писал(а):
у. рис с джемом+чай

Ты уже пробовала такой ужин или это впервые? Нормально?

13 Апр 2013 13:07

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Алычка писал(а):
на 2кг больше показывают, чем механические

кстати я тоже подозреваю, что у меня весы неправильно показывают. Хотя в прошлом году взвесилась на своих потом приехала в Киев и взвесилась там на электронных и было даже меньше. Там кстати на механических так и написано, что погрешность до 2-х кг. unknown
Ал, хотела ещё спросить, ты сок томатный вечером какой пьешь? покупной из пакета? и сколько? И утром не плюсуешь?
Алычка писал(а):
рис с джемом

? это как? типа сладкий плов чтоли?

У меня вес как и вчера, повышенный. Столько вчера жидкости выпила, а в туалет и не ходила. Что попить?

Ой посмотрела фотки. Девчонки такие молодцы! Я тоже хочу встречаться! good2 Так нечестно! Shout

13 Апр 2013 13:38

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
INNULA писал(а):
что погрешность до 2-х кг.

unknown
Вот на детях проверила, Даша на механических 26 - на новых 27, Маша соответственно 11.5 и 12. Но механические мои дети роняли столько раз wacko1 , врунишки они короче.... хоть и абыдна Embarassed Embarassed Embarassed ...
INNULA писал(а):
Ал, хотела ещё спросить, ты сок томатный вечером какой пьешь? покупной из пакета? и сколько? И утром не плюсуешь?

Домашний пила, был у нас, закончился уже. Попробую еще магазинный, вроде написано сок и соль на нем unknown . Хотя как-то спрашивала про это в вопросах, сказали мне, что магазинный нельзя unknown .
INNULA писал(а):
? это как? типа сладкий плов чтоли?

Я так поняла что рис с вареньем системным, отдельно или джем сверху риса положить, да, Ир?
INNULA писал(а):
Ой посмотрела фотки. Девчонки такие молодцы! Я тоже хочу встречаться! Так нечестно!

Приезжай friends friends friends!!!

Наверх