Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2013 0:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||
поправляйтесь.. а лекарства -если долго кашляет у врача все- же спроси
и поделай дренажный массаж- садишься на диван или кровать, ребенка кладешь себе животиком на колени так чтоб голова была ниже попы и постукиваешь легонько по спинке от пояса к шее -а потом надо чтоб покашлял- можно пальцем на корень языка надавить- так будет лучше мокрота выходить... |
||||||||||||
|
13 Апр 2013 0:13
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||
Ну и как на вкус? |
||||||||||||
|
13 Апр 2013 0:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||
вкусно и интересно.. вышел такой себе крамбль творожный фрукты можно вариировать.. |
||||||||||||
|
13 Апр 2013 0:14
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Ну ты видно тоньше обычно режешь , а я всегда примерно так, иначе у меня быстро горят и прилипают сильно . А чего ты на сковороде? Надо бвыло добавлять в микре, пока не приготовятся . Я незнаю сколько я их держала, поставила на 4 мин, а потом добавляла по 30 сек .
Ну почти тазик - трехлитровая кастрюля , я оливье и винегрета всегда столько делаю, меньше не люблю заморачиваться . |
||||||||||||
|
13 Апр 2013 0:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ну да..овощечисткой очень тонко нарезаются..и про этом все равн ов микре их держу минуты 4-5..а эти толстые вышли и за 5 мин только мягкие стали
да не захотела морочиться- добавлять...долго бы было..
ау тебя в СВЧ какая мощность?
понятно |
||||||||||||
|
13 Апр 2013 0:19
|
Ирунчик89
|||||||||||
|
||||||||||||
|
13 Апр 2013 0:19
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
800 Вт вроде бы .
Подвела я тебя с чипсами этими ... |
||||||||||||
|
13 Апр 2013 0:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||
у меня тоже то ли 800 то ли 900
да прям слопали за милую душу и нарезать быстро |
||||||||||||
|
13 Апр 2013 0:23
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Ну и хорошо !
А как вообще впечатления от найсера этого? Что-то еще пробовала резать? |
||||||||||||
|
13 Апр 2013 0:23
|
МарияМарчи
38 лет пермь |
|||||||||||
|
я ведь кстати готовила с едимдома банан с творогом, очень вкусно!!!!!!!!!
|
||||||||||||
|
13 Апр 2013 0:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||
неа..не пробовала..муж сказал- надо было начистить картошки и сразу все насадки проверить но я поленилась... надо будет провести полевые испытания
заходи с отчетиком |
||||||||||||
|
13 Апр 2013 0:29
|
Ирунчик89
|||||||||||
|
||||||||||||
|
13 Апр 2013 0:54
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||
|
Добрый вечер
Смотрю на мейле сообщение есть, что личное на сей7. Смотрю, а там Посмотрела фото словно сама с вами погуляла ТАКИЕ ПОЗИТИВНЫЕ! Дети слатули красивущие! Светлана и Аллочка вы такие милые и молоденькие премолоденькие!!!!! ТТТ на вас всех! Спасибо за поднятое настроение! Море приятных эмоций получила посмотрев на вас! Прекрасно выглядите! Прям девченки!!! ОООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ! Прям балдею гляда на ваши фоточки!!! Еще разок ТТТ! Спасибо!
Про коктель: на ужин его можно уж чуток адаптировав, как Светлана написала с разрешенными ягодами и без сахара и банана
Оксана, спасибо за напоминание, что Жорика можно утопить в чае , а я и забыла как пила зеленый чай в прошлом году отучая себя от подних набегов к холодильнику! А так эта прекрасная привычка то и осталась у меня не есть после 18 часов, а вот днем когда дома борюсь с Жориком иногда проигрываю Вот купила много зеленого чая, буду топить Жорджа
Всем сладких снов мои дорогие! |
||||||||||||
|
13 Апр 2013 1:06
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||
|
Светочка и Аллочка ставьте на аву эти фото ( ну уж каждая свою вырежьте
) чудо какие вы там счастливые позитивные, милые и вообще не могу наглядеться, прям хочется к вам туда вас пообнимать |
||||||||||||
|
13 Апр 2013 1:14
|
Leryna
Валерия |
|||||||||||
|
Всем привет.Что-то у меня времени на интернет совсем не хватает.Подскажите,пожалуйста,когдау васвес начал уходить.Я уже 1,5 недели на системе.Не нарушаю,держусь.В прошлое воскресение было 78 кг,вторник-75,четверг-80,3 и пятница(сегодня)-80.1.Это что происходит???
|
||||||||||||
|
13 Апр 2013 1:16
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Мне вот интересно можно ли на жарку картошку резать и какой насадкой .
Спасибо, Лилечка ! Мы под впечатлением от встречи были, а еще погода такая хорошая !!!
А что ж туда запихнуть из разрешенного ?
Давай, удачи . Я в последнее время вечером мятный пью, мне от него хорошо и спится лучше .
Вес обычно вначале хорошо уходит . Сначала водичка, конечно, а вот чего ты плюсанула обратно так сильно и что за качели . Может батарейка в весах садится у тебя? |
||||||||||||
|
13 Апр 2013 6:36
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||
|
Не успеваю комментить - сейчас мама (мама мужа) приедет!!!)
У меня маленькая победа - наконец-то я перешагнула 6-ку, правда всего на несколько грамм))) Остальные новости в это утро не радостные... В семье проблемы... И муж, как назло, далеко!( |
||||||||||||
|
13 Апр 2013 7:50
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||
|
Появилась минутка!
Леночка, вот у тебя бутузик - у меня Лизка в свои 2 года и 4 месяца меньше весит!))) с новой линеечкой тебя - классная!!! Света и Алла - фотки супер!!! Только Аллочку я с другим цветом волос представляла!! Выглядите супер!!! Оксаночка, с новой работой тебя - супер! Мужу респект!!! Поддерживает тебя во всех начинаниях, а уж твоей активности только позавидовать можно! Умница! Покажи потом колонку-то!!! Лилия - гони жорика, понедельник скоро!!!) Натусик, крепись! Отвесы будут-будут! Это все, на что хватило моей памяти, а так много думала написать и все забыла((( |
||||||||||||
|
13 Апр 2013 8:06
|
vikles
44 года Омск |
|||||||||||
|
Приветик всем!
С утра 59 кг на весах. Но вечером вчера есть хотелось сильно. Сегодня буду думать- чем бы наесться нормально... А то желудок испорчу. Зато с утра такая легкость)) И есть не хочется почему то |
||||||||||||
|
13 Апр 2013 10:24
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
|
девочки-привет
Редиска Кэт Катя- с новой циферкой держись-проблемы уйдут Лилечка- читаю-как ты удивляешься нашим завтракам - ну ведь если не позволять себе веккусности, тогда ведь это настоящая ДИЕТА - напиши пару своих завтраков( про отруби с кофе я помню- иногда тоже пью)- ты сладкое вообще не ещь?
ну и что сегодня ем: 8-00:чуть куры, овсянка с ежевич. вареньем , печенье с плав.сырком и кофе
13-30: греча с сыром,2 яйца вар, пол огурца 17-30:скорее всего творог и печ. яблочко началось тепло и начинается головная "боль" где с детьми гулять
вчера на детской площадке детей- как муравьёв,родителей ещё больше-чем детей Яна моя носится по высоким горкам- они довольно опасные- может свалиться не пускаю- плачет реально страшно- и для меня никакого удовольствия от прогулки- надо выбирать другой маршрут..... |
||||||||||||
|
13 Апр 2013 12:24
|
Ирунчик89
|||||||||||
|
Приветики
У меня сегодня -400
Сегодня кушаю: з. чай со сгущ.+банан+ творожн. масса+ творожн.кекс
о. плов+чай с мол. у. рис с джемом+чай |
||||||||||||
|
13 Апр 2013 12:37
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
Девочки, приветик
!
А у меня така печалька , вот зашла пожаловаться . Распаковала вчера весы электронные, а они на 2кг больше показывают, чем механические . Не, ну я подозревала, что так будет , но не настолько же . Ээээээх....
Ну и что мне теперь делать, кому верить ? Электронные проверяла с помощью пакета риса и пакета гороха килограммовых , все что нашлось , показали ровно 2 кг... таки подозреваю, что ОНИ правильные . Ну и в общем я 62.3 сегодня вешу, и опять у меня наверное лишний вес покажет линейка, а вы говорите - стройная .
А с марафоном что делать теперь? Наверное попрошу Свету, чтоб она прибавила к начальному весу 2кг, подниму корону, гордо голову подниму и потопаю дальше !
И анекдот в тему: -Дорогая! Нужно купить новые весы. Эти сломались. Они показывают на 1кг больше, чем я весил на прошлой неделе! -Дорогой! Если весы показывают больше - это не потому, что они сломались. Может ты потолстел? -Не-а! Они сломались, когда вылетели в окно! |
||||||||||||
|
13 Апр 2013 12:42
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Катя, супер !!!
Спасибо
Вика, ты не шути с этим, кушай нормально . Напиши хоть для примера меню свое с порциями, мы посмотрим, подкорректируем , а то что-то мне кажется, что у тебя ужин очень скудный.
М-дя... Ищи безопасную площадку! Я наоборот довольная, у нас тут во дворе площадка неплохая, в прошлом вообще никакой не было. Зато рядом там был парк, летом не жарко в нем гулять было, а тут будем приспосабливаться.
Ты уже пробовала такой ужин или это впервые? Нормально? |
||||||||||||
|
13 Апр 2013 13:07
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||
кстати я тоже подозреваю, что у меня весы неправильно показывают. Хотя в прошлом году взвесилась на своих потом приехала в Киев и взвесилась там на электронных и было даже меньше. Там кстати на механических так и написано, что погрешность до 2-х кг.
Ал, хотела ещё спросить, ты сок томатный вечером какой пьешь? покупной из пакета? и сколько? И утром не плюсуешь?
? это как? типа сладкий плов чтоли? У меня вес как и вчера, повышенный. Столько вчера жидкости выпила, а в туалет и не ходила. Что попить? Ой посмотрела фотки. Девчонки такие молодцы! Я тоже хочу встречаться! Так нечестно! |
||||||||||||
|
13 Апр 2013 13:38
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Вот на детях проверила, Даша на механических 26 - на новых 27, Маша соответственно 11.5 и 12. Но механические мои дети роняли столько раз , врунишки они короче.... хоть и абыдна ...
Домашний пила, был у нас, закончился уже. Попробую еще магазинный, вроде написано сок и соль на нем . Хотя как-то спрашивала про это в вопросах, сказали мне, что магазинный нельзя .
Я так поняла что рис с вареньем системным, отдельно или джем сверху риса положить, да, Ир?
Приезжай !!! |
вкусно и интересно.. вышел такой себе крамбль творожный
. А чего ты на сковороде? Надо бвыло добавлять в микре, пока не приготовятся
.
!
Светлана и Аллочка вы такие милые и молоденькие премолоденькие!!!!! ТТТ на вас всех! Спасибо за поднятое настроение!
, печенье с плав.сырком и кофе
!!!