Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2013 14:04
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 14:36
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
INNULA
А бруснику пробовала пить? Не помогает? ((( |
|
13 Апр 2013 14:41
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Алычка
Я тебя темно русой представляла, а на фото почти черным цвет кажется! По поводу цифр на весах - не переживай, уйдут, никуда не денутся! Главное - цель и стремление!) натка..- Меня тоже напрягают весенние прогулки, Лизка носится как оголтелая!!! И шишки собирает в самых неожиданных местах!) |
|
13 Апр 2013 15:28
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Доброе утро!!!!!!!!!! Вернее день
Светланочка я наконец нашла силиконовые формы, помнишь я завидовала? Вот здесь http://forum.say7.info/topic46010.html, ура теперь и я буду красоту кушать Сейчас приготовлю себе творожный десерт из твоих рецептов http://forum.say7.info/topic29904.html Ура, я так рад, так рад!!!! Называется как мало для счастья надо или умей радоваться мелочам
Всем доброго дня ночью зайду поболтать |
|
13 Апр 2013 15:57
|
vikles
44 года Омск |
Да я вроде пишу- творолжная активиа на ужин... а сегодня у меня расстройство одно, машина в ремонте, к маме не попаду в гости и ваще ПМС наверно.. плачу хожу... |
|
13 Апр 2013 16:04
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
|
13 Апр 2013 16:09
|
Ирунчик89
Как-то может год назад
Ну только я не с джемом ела,а с яблоком печ.+чернос+рис,и все это в микре,типа крамбль))Ну лучше,чем с гречкой.Разочек в месяц можно и такой ужин сделать |
|
13 Апр 2013 16:10
|
Ирунчик89
Ага |
|
13 Апр 2013 16:13
|
Ляночка08
|
приветик, девуськи. мы с утра ездили сдали Максиму кровь-мочу на анализ- хотим к аллергологу поехать надо направление брать.. купила еще семенеа- зеленухи всякой- если завтра буедт погода то посею
Алл,кстати- спрашивала на Урожае есть ли нут- тут на сайте в последнее время бум с ним в рецептах- спрашивала там где продают сухофрукты на развес- сказали что есть но сегодня не было -на неделе будет- 1 кг 25 грн -куплю как-то может с пол кило на пробу
спасибо,Лилечка!
приезжай
да..странный скачек веса..обычно в начале вес быстро уходит..
на самый большой кубик? вы как любите?я могу даже ломтерезкой- мой муж любит чтоб картошка вот такими кругляшками была порезанна для жарки
да, погодка вчера с утра суперская была как раз для встеречи
здорово!
держись!
спасибо
молодцы
ой ..у нас то же... у вас хоть площадки есть..а мы по поселку ходим- есть площадка в центре поселка и еще одна у магазина через 2остановки от нас- вот туда и ходим...
эх..жалко, конечно... но не расстраивайся- ты такая стройненькая, худенькая
напомнишь мне в понедельник какой вес выставить
спасибо! приезжай
да я тоже помню что магазинный до 12
мочегонное что-то..если травы не помогают таблеточки... верошпирон когда-то мне врач приписывала...
поздравляю! и жду с отчетиокм
|
|
13 Апр 2013 16:14
|
Ляночка08
|
|
а еще у меня -200г
так надеялась что сегодня увижу двоечку- но нет..не сдалась она мне... |
|
13 Апр 2013 16:19
|
Иркэ
47 лет Казань |
киви, чернослив, ананас, мандарин
Либо каша на воде ( гречку очень с зеленью и 1 долькой чесночка и вприкуску яйцо -это самое мое любимое блюдо во время диеты ), броколли отварная с низкоколорийной сметанкой, свекла с той же сметанкой, а вообще все что угодно 250гр Сладкое редко, у меня к нему пропала тяга Вот поэтому и отвесики радуют.
Закупилась грейп фрутами, на будущей неделе будут ужины творог и грейпфрут
я думаю почти у всех весы врушки , не печалься
Я когда весы покупала на все вставала, ну и на всех разный вес Купила где показатель средний
Когда же я 9-ку перешагну |
|
13 Апр 2013 16:29
|
Ляночка08
|
это ты утром кушаешь? а днем? или и утром и днем? вообещм я так погляжу- диетничаешь ты |
|
13 Апр 2013 16:29
|
Ляночка08
|
такими темпами скоро |
|
13 Апр 2013 16:49
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Ляночка08
да нет не диетничаю))))))))))) говорю ведь, на завтрак все что угодно, но очень мало а с обеда да, диетничаю. Но все в рамках системы и мясо и овощи и даже картофан ел
А вечером то все уж не балуют себя
Вот завтрака у меня можно сказать 2, сначала свекла для встреч с белым другом, потом дите в садик отвезу, а потом уж ем еду Вот. Просто сладости ем редко, а мучное почти не ем! Не хочу, отпустилао Слава богу А то капец как ела, прям до трясучки хотела ведь. |
|
13 Апр 2013 17:03
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Ляночка08
Поздравляю! У меня-то вот отвес на сегодня всего 100 грамм был, просто цель была ближе!))) |
|
13 Апр 2013 17:31
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Иркэ
Перелетишь!!!)))) и не заметишь!) Продолжай в том же духе! Результат - просто супер! |
|
13 Апр 2013 18:04
|
vikles
44 года Омск |
|
Ну что ж, товарищи по похуданию..
Ужинала куриными голяшками- две съела через силу и час меня тошнило
Короче, тело мое противиться такому однообразию-безобразию. Через час слопала ломоть хлеба и яблоко- успокоилась.. Это было в 19-00. Завтра посмотрим на результат такого обжорства |
|
13 Апр 2013 18:44
|
Ирунчик89
|
Девочки!Посоветуйте,пожалуйста,рецептик скумбрии на обед.Тока без помидоров и перцев
|
|
13 Апр 2013 18:50
|
Алычка
Украина |
Так я и есть русая , это последний раз неудачно так покрасилась - слишком темная вышла .
Одна баночка? Ну это ж мало - очень-очень мало , завтрак и обед у тебя тоже разве 125г ? Если одну активию, то ее надо баночки 3 слопать, или 2 баночки и яблоко . Так конечно тяжело будет, считай голодаешь. Девочки, поправьте меня, если я неправа.
Понятно, ну я тоже раз такой ужин делала - рис с яблоком запекла типа, так мало того что невкусно, так еще и голодная потом была . Но сегодня видимо придется этот подвиг повторить - нечем ужинать совсем , не успели в магазин...
О, спасибо , и я при случае куплю!
Я обычно соломкой режу, попробую на средний кубик целиком картофелину - должно наверное соломкой получиться .
Спасибо, Светик !
Все равно хорошо ! С отвесиком |
|
13 Апр 2013 18:59
|
Ирунчик89
Ну вот и я посмотрю,что будет утром |
|
13 Апр 2013 19:00
|
Алычка
Украина |
Киви горчить будет, мандарин с пленками - разве что процедить потом... ананас дорогой у нас, я свежий себе не покупаю, чернослив если распарить, то должно хорошо получиться. А вообще я такой коктейль люблю: http://forum.say7.info/topic58378.html, без сахара есно, можно с ряженкой его попробовать сделать .
Да уже успокоилась, спасибо .
А как же раньше ты системилась ? Ты ж хорошо в прошлый раз постройнела .
У Светы есть парочка: http://forum.say7.info/topic29218.html http://forum.say7.info/topic61234.html (вместо перца можно морковку) Еще такой рецептик интересный, сыр твердый только взять: http://forum.say7.info/topic50592.html И такой нашла: http://forum.say7.info/topic26422.html Ну и так можно пожарить: http://forum.say7.info/topic60990.html, я так скумбрию делала на ужин, там есть мой отчет. Мы сегодня в паспортный стол ходили, прописаться надо. Блииин, дали на двоих 14!!!!! бланков заполнить - с ума сойти . Я пока свои заполняла, муж с детьми гулял, замерзли, потом вижу, что не успеваем ни фига, они до обеда сегодня работают , в общем набрали бланков, будем дома заполнять . А мне мои все еще и перезаполнять придется, так как я, балда, число проставила на всех сегоднящнее .
Погода испортилась у нас, пасмурно и прохладно, дождь видимо будет. И у меня давление похоже упало, чет неважно себя чувствую . Счас кофеек попью и пойду с бланками разбираться, пока малявка спит .
А, и меню: З. Бутерброд с сыром, пиалка оливье, конфетка, кофе с/м. О. Гречка, заливное (доела уже), редиска. У. Рис с вареньем, чай . |
|
13 Апр 2013 19:11
|
Ирунчик89
Спасибочки |
|
13 Апр 2013 19:16
|
Алычка
Украина |
Я там еще одну ссылочку добавила .
Тоже надо как-то скумбрию купить, хочу рулетик . |
|
13 Апр 2013 19:29
|
Ирунчик89
Клевый,надо сделать))) |
|
13 Апр 2013 20:30
|
vikles
44 года Омск |
Ну , сама удивляюсь...Как то проще было. Буду пробовать, искать. Может правда две активии на ужин + яблоко спасут положение |
Сейчас приготовлю себе творожный десерт из твоих рецептов
или умей радоваться мелочам
да..странный скачек веса..обычно в начале вес быстро уходит..
спасибо
Купила где показатель средний
, завтрак и обед у тебя тоже разве 125г
, и я при случае куплю!
! С отвесиком
.
.