Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

13 Апр 2013 14:04

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
подниму корону, гордо голову подниму и потопаю дальше

praising Angel

13 Апр 2013 14:36

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
INNULA
А бруснику пробовала пить? Не помогает? (((

13 Апр 2013 14:41

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Алычка
Я тебя темно русой представляла, а на фото почти черным цвет кажется!
По поводу цифр на весах - не переживай, уйдут, никуда не денутся! Главное - цель и стремление!)
натка..-
Меня тоже напрягают весенние прогулки, Лизка носится как оголтелая!!! И шишки собирает в самых неожиданных местах!)

13 Апр 2013 15:28

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Доброе утро!!!!!!!!!! Вернее день Wink
Светланочка я наконец нашла силиконовые формы, помнишь я завидовала? Вот здесь http://forum.say7.info/topic46010.html, ура теперь и я буду красоту кушать Yahoo! Сейчас приготовлю себе творожный десерт из твоих рецептов nyam2 http://forum.say7.info/topic29904.html Ура, я так рад, так рад!!!! Называется как мало для счастья надо girl_haha или умей радоваться мелочам girl_claping
Всем доброго дня ночью зайду поболтать Wink

13 Апр 2013 15:57

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Алычка писал(а):
Напиши хоть для примера меню свое с порциями, мы посмотрим, подкорректируем

Да я вроде пишу- творолжная активиа на ужин...
а сегодня у меня расстройство одно, машина в ремонте, к маме не попаду в гости и ваще ПМС наверно.. плачу хожу...

13 Апр 2013 16:04

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
У меня маленькая победа - наконец-то я перешагнула 6-ку

good2 good2 good2

13 Апр 2013 16:09

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ты уже пробовала такой ужин или это впервые? Нормально?

Как-то может год назад girl_haha
Ну только я не с джемом ела,а с яблоком печ.+чернос+рис,и все это в микре,типа крамбль))Ну лучше,чем с гречкой.Разочек в месяц можно и такой ужин сделать

13 Апр 2013 16:10

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
Я так поняла что рис с вареньем системным, отдельно или джем сверху риса положить, да, Ир?

Ага

13 Апр 2013 16:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девуськи. мы с утра ездили сдали Максиму кровь-мочу на анализ- хотим к аллергологу поехать надо направление брать.. купила еще семенеа- зеленухи всякой- если завтра буедт погода то посею Wink

Алл
,кстати- спрашивала на Урожае есть ли нут- тут на сайте в последнее время бум с ним в рецептах- спрашивала там где продают сухофрукты на развес- сказали что есть но сегодня не было -на неделе будет- 1 кг 25 грн -куплю как-то может с пол кило на пробу girl_haha Wink

Иркэ писал(а):
ОООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ! Прям балдею гляда на ваши фоточки!!! Еще разок ТТТ! Спасибо!
Про коктель: на ужин его можно уж чуток адаптировав, как Светлана написала с

friends friends friends спасибо,Лилечка!

Иркэ писал(а):
Светочка и Аллочка ставьте на аву эти фото ( ну уж каждая свою вырежьте ) чудо какие вы там счастливые позитивные, милые и вообще не могу наглядеться, прям хочется к вам туда вас пообнимать

girl_haha friends air_kiss air_kiss air_kiss приезжай Wink

Leryna писал(а):
т.Подскажите,пожалуйста,когдау васвес начал уходить.Я уже 1,5 недели на системе.Не нарушаю,держусь.В прошлое воскресение было 78 кг,вторник-75,четверг-80,3 и пятница(сегодня)-80.1.Это что происходит???

unknown да..странный скачек веса..обычно в начале вес быстро уходит..

Алычка писал(а):
Мне вот интересно можно ли на жарку картошку резать и какой насадкой

на самый большой кубик? вы как любите?я могу даже ломтерезкой- мой муж любит чтоб картошка вот такими кругляшками была порезанна для жарки Wink

Алычка писал(а):
Мы под впечатлением от встречи были, а еще погода такая хорошая !!!

friends да, погодка вчера с утра суперская была как раз для встеречи friends

Редиска Кэт писал(а):
У меня маленькая победа - наконец-то я перешагнула 6-ку, правда всего на несколько грамм)))

girl_claping girl_claping girl_claping здорово!

Редиска Кэт писал(а):
Остальные новости в это утро не радостные... В семье проблемы... И муж, как назло, далеко!(

praising praising praising держись!

Редиска Кэт писал(а):
Света и Алла - фотки супер!!

friends Rose спасибо

vikles писал(а):
Приветик всем!
С утра 59 кг на весах. Но ве

Ирунчик89 писал(а):
У меня сегодня -400

молодцы

натка..- писал(а):
началось тепло и начинается головная "боль" где с детьми гулять

ой ..у нас то же... у вас хоть площадки есть..а мы по поселку ходим- есть площадка в центре поселка и еще одна у магазина через 2остановки от нас- вот туда и ходим...

натка..- писал(а):
они довольно опасные- может свалиться не пускаю- плачет реально страшно- и для меня никакого удовольствия от прогулки-

praising praising praising

Алычка писал(а):
А у меня така печалька , вот зашла пожаловаться . Распаковала вчера весы электронные, а они на 2кг больше показывают, чем механические . Не, ну я подозревала, что так будет , но не настолько же . Ээээээх....

praising praising praising praising эх..жалко, конечно... но не расстраивайся- ты такая стройненькая, худенькая good2 good2 good2 good2 good2

Алычка писал(а):
Ну и в общем я 62.3 сегодня вешу, и опять у меня наверное лишний вес покажет линейка, а вы говорите - стройная .
А с марафоном что делать теперь? Наверное попрошу Свету, чтоб она прибавила к начальному весу 2кг, подниму корону, гордо голову подниму и потопаю дальше

напомнишь мне в понедельник какой вес выставить Wink

Алычка писал(а):
И анекдот в тему:

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
Я наоборот довольная, у нас тут во дворе площадка неплохая, в прошлом вообще никакой не было. Зато рядом там был парк, летом не жарко в нем гулять было, а тут будем приспосабливаться.

good2 good2 good2

INNULA писал(а):
Ой посмотрела фотки. Девчонки такие молодцы! Я тоже хочу встречаться! Так нечестно!

спасибо! приезжай Wink

Алычка писал(а):
врунишки они короче.... хоть и абыдна

praising praising praising praising

Алычка писал(а):
Хотя как-то спрашивала про это в вопросах, сказали мне, что магазинный нельзя .

да я тоже помню что магазинный до 12

INNULA писал(а):
У меня вес как и вчера, повышенный. Столько вчера жидкости выпила, а в туалет и не ходила. Что попить?

unknown мочегонное что-то..если травы не помогают таблеточки... верошпирон когда-то мне врач приписывала...

Иркэ писал(а):
Ура, я так рад, так рад!!!! Называется как мало для счастья надо или умей радоваться мелочам

girl_haha good2 good2 good2 поздравляю! и жду с отчетиокм Wink

vikles писал(а):
а сегодня у меня расстройство одно, машина в ремонте, к маме не попаду в гости и ваще ПМС наверно.. плачу хожу...

praising praising praising praising praising

13 Апр 2013 16:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а еще у меня -200г dance2 dance2 dance2 так надеялась что сегодня увижу двоечку- но нет..не сдалась она мне...

13 Апр 2013 16:19

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Алычка писал(а):
А что ж туда запихнуть из разрешенного ?

киви, чернослив, ананас, мандарин Wink
натка..- писал(а):
Лилечка- читаю-как ты удивляешься нашим завтракам - ну ведь если не позволять себе веккусности, тогда ведь это настоящая ДИЕТА - напиши пару своих завтраков( про отруби с кофе я помню- иногда тоже пью)- ты сладкое вообще не ещь?

Либо каша на воде ( гречку очень с зеленью и 1 долькой чесночка и вприкуску яйцо nyam2 -это самое мое любимое блюдо во время диеты nyam2 ), броколли отварная с низкоколорийной сметанкой, свекла с той же сметанкой, а вообще все что угодно 250гр Wink Сладкое редко, у меня к нему пропала тяга Yahoo! Вот поэтому и отвесики радуют.
Закупилась грейп фрутами, на будущей неделе будут ужины творог и грейпфрут good2
Алычка писал(а):
А у меня така печалька

я думаю почти у всех весы врушки girl_haha , не печалься praising
Я когда весы покупала на все вставала, ну и на всех разный вес wacko1 Купила где показатель средний good2
Редиска Кэт писал(а):
- наконец-то я перешагнула 6-ку,

good2 good2 good2
Когда же я 9-ку перешагну Embarassed

13 Апр 2013 16:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Иркэ писал(а):
Либо каша на воде ( гречку очень с зеленью и 1 долькой чесночка и вприкуску яйцо -это самое мое любимое блюдо во время диеты ), броколли отварная с низкоколорийной сметанкой, свекла с той же сметанкой, а вообще все что угодно 250гр Сладкое редко, у меня к нему пропала тяга Вот поэтому и отвесики радуют.

это ты утром кушаешь? а днем? или и утром и днем? вообещм я так погляжу- диетничаешь ты Wink

13 Апр 2013 16:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Иркэ писал(а):
Когда же я 9-ку перешагну

такими темпами скоро Wink good2

13 Апр 2013 16:49

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Ляночка08
да нет не диетничаю))))))))))) говорю ведь, на завтрак все что угодно, но очень мало Embarassed а с обеда да, диетничаю. Но все в рамках системы good2 и мясо и овощи и даже картофан ел girl_haha
А вечером то все уж не балуют себя Wink
Вот завтрака у меня можно сказать 2, сначала свекла для встреч с белым другом, потом дите в садик отвезу, а потом уж ем еду nyam2 Вот. Просто сладости ем редко, а мучное почти не ем! Не хочу, отпустилао Yahoo! Слава богу Yahoo! А то капец как ела, прям до трясучки хотела ведь. wacko1

13 Апр 2013 17:03

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Поздравляю! У меня-то вот отвес на сегодня всего 100 грамм был, просто цель была ближе!)))

13 Апр 2013 17:31

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Иркэ
Перелетишь!!!)))) и не заметишь!)
Продолжай в том же духе! Результат - просто супер!

13 Апр 2013 18:04

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Ну что ж, товарищи по похуданию..
Ужинала куриными голяшками- две съела через силу и час меня тошнило wacko1
Короче, тело мое противиться такому однообразию-безобразию.
Через час слопала ломоть хлеба и яблоко- успокоилась.. Это было в 19-00.
Завтра посмотрим на результат такого обжорства wacko1

13 Апр 2013 18:44

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Девочки!Посоветуйте,пожалуйста,рецептик скумбрии на обед.Тока без помидоров и перцев

13 Апр 2013 18:50

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Я тебя темно русой представляла, а на фото почти черным цвет кажется!

Так я и есть русая girl_haha , это последний раз неудачно так покрасилась - слишком темная вышла Embarassed girl_haha .
vikles писал(а):
Да я вроде пишу- творолжная активиа на ужин...

Одна баночка? Ну это ж мало - очень-очень мало unknown , завтрак и обед у тебя тоже разве 125г unknown ? Если одну активию, то ее надо баночки 3 слопать, или 2 баночки и яблоко unknown . Так конечно тяжело будет, считай голодаешь. Девочки, поправьте меня, если я неправа.
Ирунчик89 писал(а):
Ну только я не с джемом ела,а с яблоком печ.+чернос+рис,и все это в микре,типа крамбль))Ну лучше,чем с гречкой.Разочек в месяц можно и такой ужин сделать

Понятно, ну я тоже раз такой ужин делала - рис с яблоком запекла типа, так мало того что невкусно, так еще и голодная потом была Embarassed . Но сегодня видимо придется этот подвиг повторить - нечем ужинать совсем wacko1 , не успели в магазин...
Ляночка08 писал(а):
Алл,кстати- спрашивала на Урожае есть ли нут- тут на сайте в последнее время бум с ним в рецептах- спрашивала там где продают сухофрукты на развес- сказали что есть но сегодня не было -на неделе будет- 1 кг 25 грн -куплю как-то может с пол кило на пробу

О, спасибо friends , и я при случае куплю!
Ляночка08 писал(а):
на самый большой кубик? вы как любите?я могу даже ломтерезкой

Я обычно соломкой режу, попробую на средний кубик целиком картофелину - должно наверное соломкой получиться unknown .
Ляночка08 писал(а):
эх..жалко, конечно... но не расстраивайся- ты такая стройненькая, худенькая

Спасибо, Светик Embarassed Embarassed Embarassed friends friends friends !
Ляночка08 писал(а):
а еще у меня -200г так надеялась что сегодня увижу двоечку- но нет.

Все равно хорошо good ! С отвесиком Romashki !

13 Апр 2013 18:59

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
Понятно, ну я тоже раз такой ужин делала - рис с яблоком запекла типа, так мало того что невкусно, так еще и голодная потом была . Но сегодня видимо придется этот подвиг повторить - нечем ужинать совсем , не успели в магазин...

Ну вот и я посмотрю,что будет утром praising

13 Апр 2013 19:00

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Иркэ писал(а):
киви, чернослив, ананас, мандарин

Киви горчить будет, мандарин с пленками - разве что процедить потом... ананас дорогой у нас, я свежий себе не покупаю, чернослив если распарить, то должно хорошо получиться. А вообще я такой коктейль люблю: http://forum.say7.info/topic58378.html, без сахара есно, можно с ряженкой его попробовать сделать good .
Иркэ писал(а):
я думаю почти у всех весы врушки , не печалься

Да уже успокоилась, спасибо Embarassed .
vikles писал(а):
Ужинала куриными голяшками- две съела через силу и час меня тошнило

praising praising praising
А как же раньше ты системилась Embarassed ? Ты ж хорошо в прошлый раз постройнела Wink .
Ирунчик89 писал(а):
Девочки!Посоветуйте,пожалуйста,рецептик скумбрии на обед.Тока без помидоров и перцев

У Светы есть парочка:
http://forum.say7.info/topic29218.html
http://forum.say7.info/topic61234.html (вместо перца можно морковку)
Еще такой рецептик интересный, сыр твердый только взять:
http://forum.say7.info/topic50592.html
И такой нашла: http://forum.say7.info/topic26422.html

Ну и так можно пожарить: http://forum.say7.info/topic60990.html, я так скумбрию делала на ужин, там есть мой отчет.

Мы сегодня в паспортный стол ходили, прописаться надо. Блииин, дали на двоих 14!!!!! бланков заполнить - с ума сойти wacko1 wacko1 wacko1 . Я пока свои заполняла, муж с детьми гулял, замерзли, потом вижу, что не успеваем ни фига, они до обеда сегодня работают wacko1 , в общем набрали бланков, будем дома заполнять wacko1 wacko1 wacko1 . А мне мои все еще и перезаполнять придется, так как я, балда, число проставила на всех сегоднящнее Embarassed wacko1 .
Погода испортилась у нас, пасмурно и прохладно, дождь видимо будет. И у меня давление похоже упало, чет неважно себя чувствую wacko1 . Счас кофеек попью и пойду с бланками разбираться, пока малявка спит wacko1 .

А, и меню:
З. Бутерброд с сыром, пиалка оливье, конфетка, кофе с/м.
О. Гречка, заливное (доела уже), редиска.
У. unknown Рис с вареньем, чай unknown .

13 Апр 2013 19:11

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
У Светы есть парочка:
http://forum.say7.info/topic29218.html
http://forum.say7.info/topic61234.html (вместо перца можно морковку)
Еще такой рецептик интересный, сыр твердый только взять:
http://forum.say7.info/topic50592.html

Ну и так можно пожарить: http://forum.say7.info/topic60990.html, я так скумбрию делала на ужин, там есть мой отчет.

Спасибочки Rose

13 Апр 2013 19:16

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Спасибочки

Я там еще одну ссылочку добавила Wink .
Тоже надо как-то скумбрию купить, хочу рулетик nyam2 .

13 Апр 2013 19:29

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
Я там еще одну ссылочку добавила .

Клевый,надо сделать)))

13 Апр 2013 20:30

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Алычка писал(а):
А как же раньше ты системилась ? Ты ж хорошо в прошлый раз постройнела .

Ну , сама удивляюсь...Как то проще было. Буду пробовать, искать. Может правда две активии на ужин + яблоко спасут положение girl_claping

Наверх