Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

13 Апр 2013 20:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Иркэ писал(а):
да нет не диетничаю))))))))))) говорю ведь, на завтрак все что угодно, но очень мало а с обеда да, диетничаю. Но все в рамках системы и мясо и овощи и даже картофан ел
А вечером то все уж не балуют себя
Вот завтрака у меня можно сказать 2, сначала свекла для встреч с белым другом, потом дите в садик отвезу, а потом уж ем еду Вот. Просто сладости ем редко, а мучное почти не ем! Не хочу, отпустилао Слава богу А то капец как ела, прям до трясучки хотела ведь.

Wink понятно

Редиска Кэт писал(а):
Поздравляю! У меня-то вот отвес на сегодня всего 100 грамм был, просто цель была ближе!)))

friends спасибо!

vikles писал(а):
Ужинала куриными голяшками- две съела через силу и час меня тошнило
Короче, тело мое противиться такому однообразию-безобразию.
Через час слопала ломоть хлеба и яблоко- успокоилась.. Это было в 19-00.
Завтра посмотрим на результат такого обжорства

praising praising praising praising praising ну ты наверное привыкла кушать маленькими порциями что ли unknown и мяСо видать не твой вариант ужина Wink

Алычка писал(а):
Одна баночка? Ну это ж мало - очень-очень мало , завтрак и обед у тебя тоже разве 125г ? Если одну активию, то ее надо баночки 3 слопать, или 2 баночки и яблоко . Так конечно тяжело будет, считай голодаешь. Девочки, поправьте меня, если я неправа.

friends согласна полностью..125 г за раз это даже не порция... unknown

Алычка писал(а):
О, спасибо , и я при случае куплю!

friends

Алычка писал(а):
Я обычно соломкой режу, попробую на средний кубик целиком картофелину - должно наверное соломкой получиться .

ну по идее должно...у меня в кухонном комбайне есть насадка которая режет соломкой толстой..но мужу нравится чтоб именно круглые ломтики были... а я ленилась нарезать.. girl_haha Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
Все равно хорошо ! С отвесиком !

Rose спасибо

Алычка писал(а):
ананас дорогой у нас, я свежий себе не покупаю,

friends и я..мы его вообще покупаем раза 2 в год- на НГ точно и атк может еще разок... unknown

Алычка писал(а):
Еще такой рецептик интересный, сыр твердый только взять:

good2 этот делала с пл.сыром- по рецепту- вкусно nyam2

Алычка писал(а):
И такой нашла: http://forum.say7.info/topic26422.html

что-то похожее делала тоже вкусно

а у меня еще есть в закладках:
http://forum.say7.info/topic63704.html -вместо майонеза сметанку нежирную взять мою

http://forum.say7.info/topic63501.html

http://forum.say7.info/topic62323.html

http://forum.say7.info/topic59678.html -это делала вкусно

Алычка писал(а):
. Блииин, дали на двоих 14!!!!! бланков заполнить - с ума сойти

wacko1 wacko1 wacko1 ничего себе

Алычка писал(а):
А мне мои все еще и перезаполнять придется, так как я, балда, число проставила на всех сегоднящнее

praising praising praising praising

Алычка писал(а):
Погода испортилась у нас, пасмурно и прохладно, дождь видимо будет. И

friends и у нас girl_haha мы с утра только погуляли...холодно

Алычка писал(а):
И у меня давление похоже упало, чет неважно себя чувствую

praising praising praising praising

13 Апр 2013 20:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а я сварила вот такую ветчину http://forum.say7.info/topic64736.html

завтра расскажу как Wink

Embarassed Embarassed Embarassed кусочек попробовала- очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

а вообще на ужин делала яблочно-коричный смузи что Алла ссылку давала- бесподобно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и как это я раньше его не делала unknown unknown unknown unknown unknown unknown

13 Апр 2013 22:19

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Ляночка08
А я ведь приеду Wink только в г. Бердянск. А точнее в санаторий Жемчужина. В начале июня Wink Это очень далеко от вас териториально?
Творожный десерт ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, а красивый то какой good2 ! Фотик разряжен, в след раз обязательно сфотаю!!!
А я себе делаю типа ветчины так:
рублю филе курицы без кожи, выдавливаю туда часночка, специи по вкусу. Заворачиваю в фольгу в виде колбаски. Такая вкуснота скажу я вам, отличный вариант на ужин good2 ! Это я из диеты Дюкана взяла! Поробуйте!

13 Апр 2013 23:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Иркэ писал(а):
А я ведь приеду только в г. Бердянск. А точнее в санаторий Жемчужина. В начале июня Это очень далеко от вас териториально?

да..очень далеко....

Иркэ писал(а):
Творожный десерт ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, а красивый то какой ! Фотик разряжен, в след раз обязательно сфотаю!!!

Friends girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping на здоровье- так ты в темке напиши Wink

Иркэ писал(а):
А я себе делаю типа ветчины так:
рублю филе курицы без кожи, выдавливаю туда часночка, специи по вкусу. Заворачиваю в фольгу в виде колбаски. Такая вкуснота скажу я вам, отличный вариант на ужин ! Это я из диеты Дюкана взяла! Поробуйте!

good2 ну я по типу делала..но с крахмалом и манкой Girl haha Wink

13 Апр 2013 23:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed признаюсь- наелась -не устояла перед Жориком wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed наделал вечером вкуснятины- все перепробовала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed поскорей бы эти Кд пришли- вчера я благоразумно с утра обьелась и к вечеру не хотелось..а сегодня завтрак бедный вышел- вот к вечеру свое добрала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed эх...слабовольная...а думала что в этот раз устою перед КД... Embarassed завтра строгач чтоб на понедельник хоть сегодняшний вес догнать Embarassed

13 Апр 2013 23:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Embarassed покажу что готовила и заодно менюшку озвучу сегодняшнюю:
на завтрак
Быстрый творожный пудинг http://forum.say7.info/topic54293.html
Фото

делала 2 порции- порция 2 штучки..я сьела 3 шт и чашка кофе...через полтора часа уже была голодная wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

на обед ела салат из брокколи свой и отварила кусочек рыбки

на ужин
Освежающий яблочно-коричный смузи http://forum.say7.info/topic58378.html
Фото

оочень вкусно...НО- мало -все время хотелось кушать...поэтому нарушила... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

вот ветчина -разезала мужу одну колбасу и сама пару кусочков сьела
Фото

Нутелла мгновенная за 5!!! минут))) http://forum.say7.info/topic55741.html
Фото

Фото

это вообще- отвал башки- мне очень понравлось nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

13 Апр 2013 23:41

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
vikles писал(а):
Может правда две активии на ужин + яблоко спасут положение

Ну конечно! Надо досыта кушать, тогда и сорваться меньше шансов praising .
Ляночка08 писал(а):
но мужу нравится чтоб именно круглые ломтики были... а я ленилась нарезать..

Попробовала я wacko1 , в общем соломка толстая слишком выходит, как на картофель фри unknown , можно попробовать и так жарить. Но я в этот раз ломтерезкой порезала, просто перед этим вдоль еще резала картофелину. Ну незнаю, тонковато наверное unknown , картошка быстро в кашу превратилась Embarassed .
Ляночка08 писал(а):

Утащила и это Girl haha , эх, когда ж все готовить - закладки трещат уже Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
ничего себе

Ага wacko1 , и не факт что я их с первого раза все правильно заполню... в общем, чувствую, ждет нас эпопея wacko1 .
Ляночка08 писал(а):
а вообще на ужин делала яблочно-коричный смузи что Алла ссылку давала- бесподобно

Скажи? Я люблю его, интересно, с ряженкой нормально будет яблоко? Главное в нем, чтоб яблоко было не твердое и сладкое, запивать им творожок зерненый - Good !
Иркэ писал(а):
рублю филе курицы без кожи, выдавливаю туда часночка, специи по вкусу

Лиль, как рубишь Embarassed ? Мелко режешь или на мясорубку?
Ляночка08 писал(а):
признаюсь- наелась -не устояла перед Жориком

Ай-я-яй, ну что ж ты girl_devil girl_devil girl_devil , не жалко результата тебе???

13 Апр 2013 23:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
. Но я в этот раз ломтерезкой порезала, просто перед этим вдоль еще резала картофелину. Ну незнаю, тонковато наверное , картошка быстро в кашу превратилась .

я сегодня тоже жарила картошку мужу- на ломтерезку нарезала, нормально- в кашу не превратилась...ломтики поломались конечно...но я почти всегда такими ломтиками режу- может ножом чуток толще выходят...так что моему нормально good2

Алычка писал(а):
Утащила и это , эх, когда ж все готовить - закладки трещат уже

Girl haha аналогично..а у меня еще с других сайтов рецептов полно wacko1

Алычка писал(а):
Ага , и не факт что я их с первого раза все правильно заполню... в общем, чувствую, ждет нас эпопея

wacko1 praising praising praising praising

Алычка писал(а):
Ай-я-яй, ну что ж ты , не жалко результата тебе???

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 да вот сейчас жалко...а когда ела то и не думала- прям капец какой-то wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Скажи? Я люблю его, интересно, с ряженкой нормально будет яблоко? Главное в нем, чтоб яблоко было не твердое и сладкое, запивать им творожок зерненый -

Friends ага..мне очень понравился..но вот творожок им запивать не додумалась Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed так выпила...

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
покажу что готовила и заодно менюшку озвучу сегодняшнюю

Аааа, вкусняшки Good Good Good !!! Сложно удержаться, конечно Wink .
Ляночка08 писал(а):
оочень вкусно...НО- мало -все время хотелось кушать...поэтому нарушила...

НУ это ж кефир по сути... конечно голодно будет, его к творожку надо Wink .
Ляночка08 писал(а):
вот ветчина -разезала мужу одну колбасу и сама пару кусочков сьела

Красотища nyam2 .
Ляночка08 писал(а):
Нутелла мгновенная за 5!!! минут)))

Не жирно, Свет? Я поглядываю на него периодически Girl haha , но по сути это ж майонез Embarassed ... Детям даешь? И орехи добавляла ты?

13 Апр 2013 23:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Аааа, вкусняшки !!! Сложно удержаться, конечно
Embarassed Embarassed Embarassed спасибо! вот-вот Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Алычка писал(а):
НУ это ж кефир по сути... конечно голодно будет, его к творожку надо

Embarassed Embarassed Embarassed да что-тоя с ужином сглупила...и ведь зерненка стоит в холодильнике unknown

Алычка писал(а):
Красотища

спасибо, вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Алычка писал(а):
Не жирно, Свет? Я поглядываю на него периодически , но по сути это ж майонез ... Детям даешь? И орехи добавляла ты?

ну жирно,конечно.. но вкусно же..орехи не добавляла..нету... но мне вот и так была слышна ореховая нотка- от масла растительного наверное unknown

Темке дала пол чайной ложечки- по куску батона размазала..а Максиму 2 ч.л. на кусочек батона..больше не давала...

14 Апр 2013 0:10

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
их с первого раза все правильно заполню... в общем, чувствую, ждет нас эпопея .
Я тоже помню заполняла на себя, мужа и детей wacko1 В коридоре где заполняла- ещё и полутемно было wacko1 - но заполнила сразу Girl haha Алл- а у вас платно не предлагают заполнить? на компьютере?
Алычка писал(а):
рублю филе курицы без кожи, выдавливаю туда часночка, специи по вкусу

Лиль, как рубишь ? Мелко режешь или на мясорубку?

А потом что с этой фольговой колбаской делать Embarassed запекать? или варить?

14 Апр 2013 0:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
А потом что с этой фольговой колбаской делать запекать? или варить?

и так и так можно..я сегодня заматывала в рукав сегодня разрезав на2 половинки..а потом в простые пакеты положила чтоб вола не поступала...

14 Апр 2013 0:37

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Ой,сколько интересного nyam2 Спасибочки Rose

14 Апр 2013 0:38

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну я по типу делала..но с крахмалом и манкой

ну ты уж без них сделай Wink и никаких нарушений круглосуточно Girl haha Поверь, тебе понравиться!
Ляночка08 писал(а):
признаюсь- наелась -не устояла перед Жориком

ну что тут скажешь, все мы не без греха Friends Когда много вкусняшек дома надо быть Героем чтобы удержаться dance2 Не ругай себя Friends наверстаешь и обгонишь еще результат good2 Правда правда Wink
А я вот сегодня от блинов скородумок удержалась Yahoo! Мне помогает сейчас грейпфрут, очень хорошо сбивает апетит и бодрит good2
Алычка писал(а):
Лиль, как рубишь ? Мелко режешь или на мясорубку?

режу примерно1*1 см, можно чуть мельче, очень вкусно, пробуйте! Мои домочадцы на ура уплетают nyam2 за вечер съедается, кое как себе кусочек отжимаю Girl haha
Ляночка08
Ой, Света как же готовить все в след за тобой, ты так апетитно все фотографируешь, аж слюнки текут nyam2 good2
А вот корицу я не люблю unknown

14 Апр 2013 0:46

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
натка..- писал(а):
А потом что с этой фольговой колбаской делать запекать? или варить?

вот из меня кулинарница, даже рецепт до конца недописала wacko1 Запекать в духовке конечно Girl haha
Еще раз напишу:
Куриное филе, без кожи мелко режем, солим, перчим, 2-3 дольки чеснока заворачиваем в фольгу в 2 слоя в виде колбаски и на сутки в холодильник, так вкуснее получится. А на следующий день в духовку на 1 час Wink Остудить и в холодильник на 3-4 часа и вкуснейшая нежная куриная ветчина готова good2

14 Апр 2013 0:48

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да что-тоя с ужином сглупила...и ведь зерненка стоит в холодильнике

Бывает praising praising praising .
Ляночка08 писал(а):
спасибо, вкусно

Даже не сомневаюсь в этом Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
ну жирно,конечно.. но вкусно же..орехи не добавл

Ну сделаю Good ! Только вот молоко сухое куплю и сделаю, все никак не могу его купить, как увижу, так денег жалко Embarassed , а как хочу купить - так и не найду Girl haha . У тебя какое?
натка..- писал(а):
Я тоже помню заполняла на себя, мужа и детей В коридоре где заполняла- ещё и полутемно было - но заполнила сразу Алл- а у вас платно не предлагают заполнить? на компьютере?

praising praising praising Friends Friends Friends
Не, не предлагают unknown , я б и согласилась уже wacko1 .
Иркэ писал(а):
А я вот сегодня от блинов скородумок удержалась Мне помогает сейчас грейпфрут, очень хорошо сбивает апетит и бодрит

Молодец Good !
А я вот не люблю грейпфрут unknown .
А от картошки жареной с сосисками мне легко сегодня было удержаться, хоть муж и соблазнял Girl haha , в итоге он выпил рюмку коньяка, а я пол стаканчика вина с ним за компанию и все dance2 . Но это редко мне так легко, поосто неважно чувствую себя wacko1 .
Иркэ писал(а):
режу примерно1*1 см, можно чуть мельче, очень вкусно, пробуйте! Мои домочадцы на ура уплетают за вечер съедается, кое как себе кусочек отжимаю

Попробую, спасибо Friends !
Иркэ писал(а):
А вот корицу я не люблю

А я наоборот люблю Girl haha .

14 Апр 2013 6:36

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Всем привет! У меня трагедь - батарейки в весах сели, причем дома не оказалось запасных, точнее только одна осталась - в противоугонке такая же стоит - обычно запас дома есть..(
А я сегодня в ОК нашла нашу кулинарную кудесницу!))) Смотрю и стойкая ассоциация с ее выпечкой - такая же красивая, добрая и аппетитная! Здоровья табе, Светочка!!! Smile
Всем удачного дня!
Завтра ждем возвращения папы, а сегодня дочка с мамой должны приехать - мама на выходные с ней домой уезжала, они живут не далеко, раньше это был близлижайший поселок, а теперь планировочный район города - у мамы там небольшой дом и большой участок))) ох, уж мне эта картошка!)))

14 Апр 2013 9:35

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Доброе утро! Вот и пришли мои КД. Вес 59, даже немного ниже. Но- весы механические, фиг поймешь...

14 Апр 2013 12:52

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Привет!
Я сегодня стою unknown
меню:
з. чай со сгущ+твор.масса+кекс+банан
о. http://forum.say7.info/topic65148.html +чай с мол.
у. запеканка(творог+чернос+яблоко)+чай с мол.

14 Апр 2013 13:54

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Я сегодня уже после шести в кафе таки попала - пью чай зеленый и воду без газа, смотрела на Нью Йорк - чизкейк, но решила - ни-ни! Батарейки купила - завтра отчитаюсь!)))

14 Апр 2013 13:57

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
смотрела на Нью Йорк - чизкейк, но решила - ни-ни!

good2

14 Апр 2013 14:18

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Девочки,всем привет!
Стукните меня чем-нибудь,да потяжелее. Я в великом заЖОРе. Вчера как обычно поужинала творогом и джемом из яблок. Только все доела,гости нагрянули... ну я и не сдержалась. Налопалась всего подряд. Сегодня даже на весы не встала,страшно мне. Так что завтра я похоже в конце таблички буду. Стыднооооо
сегодня пробую остановить ЖОРУ Smile

14 Апр 2013 16:04

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
unadya писал(а):
Стыднооооо

Встала,корону поправила и дальше к цели)))) good2 dance2

14 Апр 2013 16:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Ой,сколько интересного Спасибочки

Rose

Иркэ писал(а):
ну ты уж без них сделай и никаких нарушений круглосуточно Поверь, тебе понравиться!

friends ага, попробую обязательно- вот эту колбаску доедим Wink

Иркэ писал(а):
ну что тут скажешь, все мы не без греха Когда много вкусняшек дома надо быть Героем чтобы удержаться Не ругай себя наверстаешь и обгонишь еще результат Правда правда

friends спасибо,Лилечка. сегодня делаю по типу разгрузочного дня- надо срочно доесть 2 пачки зерненного творога girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 утром ела его с ряженкой, днем будет гречка (без творога girl_haha Wink ) с ветчиной вчерашней Wink и вечером зерненка с кефиром и печеным яблоком

Иркэ писал(а):
А я вот сегодня от блинов скородумок удержалась Мне помогает сейчас грейпфрут, очень хорошо сбивает апетит и бодрит

good молодец

Иркэ писал(а):
Ляночка08
Ой, Света как же готовить все в след за тобой, ты так апетитно все фотографируешь, аж слюнки текут
А вот корицу я не люблю

Embarassed спасибо!
да я тоже не очень корицу- но тут в этом смузи вкусно

Иркэ писал(а):
Еще раз напишу:
Куриное филе, без кожи мелко режем, солим, перчим, 2-3 дольки чеснока заворачиваем в фольгу в 2 слоя в виде колбаски и на сутки в холодильник, так вкуснее получится. А на следующий день в духовку на 1 час Остудить и в холодильник на 3-4 часа и вкуснейшая нежная куриная ветчина готова

good2 сохранила, испеку- и если тут нет рецепта выложу girl_haha girl_haha girl_haha уж не обижайся -или сама выкладывай- приду с отчетиком Wink или есть рецепт?

Алычка писал(а):
Даже не сомневаюсь в этом

girl_haha friends

Алычка писал(а):
Бывает

friends

Алычка писал(а):
Ну сделаю ! Только вот молоко сухое куплю и сделаю, все никак не могу его купить, как увижу, так денег жалко , а как хочу купить - так и не найду . У тебя какое?

только делай пол порции- мне в теме автор написала что оно стоит дня 3 дальше слышно запах старого масла...если понра- лучше свежее сделать Wink у меня сухое молоко обезжиренное Билосвит вроде фирма- недавно в Короне на Урожае покупала.. а еще видела на урожае на развес продают..не очень дорого- можно взять грамм 200 Wink

Редиска Кэт писал(а):
А я сегодня в ОК нашла нашу кулинарную кудесницу!))) Смотрю и стойкая ассоциация с ее выпечкой - такая же красивая, добрая и аппетитная! Здоровья табе, Светочка!!!

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed ячто-тоне врубилась сначала кто это у нас кудесница- оказалось я girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed спасибо,Катюш, я тебеатм написать не могу- конечно добавляйся в друзья Wink

vikles писал(а):
Вот и пришли мои КД. Ве

а я все жду..чё-то запаздывают ...31 день цикла уже сегодня

Редиска Кэт писал(а):
з газа, смотрела на Нью Йорк - чизкейк, но решила - ни-ни!

praising умница

unadya писал(а):
Стукните меня чем-нибудь,да потяжелее. Я в великом заЖОРе. Вч

praising friends
а если серьейзно- давай гониЖоржа- завтра очтетик Wink

Наверх