Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2013 20:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||
понятно
спасибо!
ну ты наверное привыкла кушать маленькими порциями что ли и мяСо видать не твой вариант ужина
согласна полностью..125 г за раз это даже не порция...
ну по идее должно...у меня в кухонном комбайне есть насадка которая режет соломкой толстой..но мужу нравится чтоб именно круглые ломтики были... а я ленилась нарезать..
спасибо
и я..мы его вообще покупаем раза 2 в год- на НГ точно и атк может еще разок...
этот делала с пл.сыром- по рецепту- вкусно
что-то похожее делала тоже вкусно а у меня еще есть в закладках: http://forum.say7.info/topic63704.html -вместо майонеза сметанку нежирную взять мою http://forum.say7.info/topic63501.html http://forum.say7.info/topic62323.html http://forum.say7.info/topic59678.html -это делала вкусно
ничего себе
и у нас мы с утра только погуляли...холодно
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 20:43
|
Ляночка08
|
|
а я сварила вот такую ветчину http://forum.say7.info/topic64736.html
завтра расскажу как
кусочек попробовала- очень вкусно!
а вообще на ужин делала яблочно-коричный смузи что Алла ссылку давала- бесподобно! и как это я раньше его не делала |
|
13 Апр 2013 22:19
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Ляночка08
А я ведь приеду только в г. Бердянск. А точнее в санаторий Жемчужина. В начале июня Это очень далеко от вас териториально?
Творожный десерт ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, а красивый то какой ! Фотик разряжен, в след раз обязательно сфотаю!!!
А я себе делаю типа ветчины так: рублю филе курицы без кожи, выдавливаю туда часночка, специи по вкусу. Заворачиваю в фольгу в виде колбаски. Такая вкуснота скажу я вам, отличный вариант на ужин ! Это я из диеты Дюкана взяла! Поробуйте! |
|
13 Апр 2013 23:18
|
Ляночка08
|
да..очень далеко....
на здоровье- так ты в темке напиши
ну я по типу делала..но с крахмалом и манкой |
|
13 Апр 2013 23:20
|
Ляночка08
|
признаюсь- наелась -не устояла перед Жориком наделал вечером вкуснятины- все перепробовала поскорей бы эти Кд пришли- вчера я благоразумно с утра обьелась и к вечеру не хотелось..а сегодня завтрак бедный вышел- вот к вечеру свое добрала эх...слабовольная...а думала что в этот раз устою перед КД... завтра строгач чтоб на понедельник хоть сегодняшний вес догнать |
|
13 Апр 2013 23:30
|
Ляночка08
|
покажу что готовила и заодно менюшку озвучу сегодняшнюю:
на завтрак Быстрый творожный пудинг http://forum.say7.info/topic54293.html делала 2 порции- порция 2 штучки..я сьела 3 шт и чашка кофе...через полтора часа уже была голодная
на обед ела салат из брокколи свой и отварила кусочек рыбки на ужин Освежающий яблочно-коричный смузи http://forum.say7.info/topic58378.html оочень вкусно...НО- мало -все время хотелось кушать...поэтому нарушила...
вот ветчина -разезала мужу одну колбасу и сама пару кусочков сьела Нутелла мгновенная за 5!!! минут))) http://forum.say7.info/topic55741.html это вообще- отвал башки- мне очень понравлось |
|
13 Апр 2013 23:41
|
Алычка
Украина |
Ну конечно! Надо досыта кушать, тогда и сорваться меньше шансов .
Попробовала я , в общем соломка толстая слишком выходит, как на картофель фри , можно попробовать и так жарить. Но я в этот раз ломтерезкой порезала, просто перед этим вдоль еще резала картофелину. Ну незнаю, тонковато наверное , картошка быстро в кашу превратилась .
Утащила и это , эх, когда ж все готовить - закладки трещат уже .
Ага , и не факт что я их с первого раза все правильно заполню... в общем, чувствую, ждет нас эпопея .
Скажи? Я люблю его, интересно, с ряженкой нормально будет яблоко? Главное в нем, чтоб яблоко было не твердое и сладкое, запивать им творожок зерненый - !
Лиль, как рубишь ? Мелко режешь или на мясорубку?
Ай-я-яй, ну что ж ты , не жалко результата тебе??? |
|
13 Апр 2013 23:45
|
Ляночка08
|
я сегодня тоже жарила картошку мужу- на ломтерезку нарезала, нормально- в кашу не превратилась...ломтики поломались конечно...но я почти всегда такими ломтиками режу- может ножом чуток толще выходят...так что моему нормально
аналогично..а у меня еще с других сайтов рецептов полно
да вот сейчас жалко...а когда ела то и не думала- прям капец какой-то |
|
|
Ляночка08
|
ага..мне очень понравился..но вот творожок им запивать не додумалась так выпила... |
|
|
Алычка
Украина |
Аааа, вкусняшки !!! Сложно удержаться, конечно .
НУ это ж кефир по сути... конечно голодно будет, его к творожку надо .
Красотища .
Не жирно, Свет? Я поглядываю на него периодически , но по сути это ж майонез ... Детям даешь? И орехи добавляла ты? |
|
13 Апр 2013 23:57
|
Ляночка08
|
спасибо! вот-вот
да что-тоя с ужином сглупила...и ведь зерненка стоит в холодильнике
спасибо, вкусно
ну жирно,конечно.. но вкусно же..орехи не добавляла..нету... но мне вот и так была слышна ореховая нотка- от масла растительного наверное
Темке дала пол чайной ложечки- по куску батона размазала..а Максиму 2 ч.л. на кусочек батона..больше не давала... |
|
14 Апр 2013 0:10
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
В коридоре где заполняла- ещё и полутемно было - но заполнила сразу Алл- а у вас платно не предлагают заполнить? на компьютере?
А потом что с этой фольговой колбаской делать запекать? или варить? |
|
14 Апр 2013 0:16
|
Ляночка08
|
и так и так можно..я сегодня заматывала в рукав сегодня разрезав на2 половинки..а потом в простые пакеты положила чтоб вола не поступала... |
|
14 Апр 2013 0:37
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
Ой,сколько интересного Спасибочки |
|
14 Апр 2013 0:38
|
Иркэ
47 лет Казань |
ну ты уж без них сделай и никаких нарушений круглосуточно Поверь, тебе понравиться!
ну что тут скажешь, все мы не без греха Когда много вкусняшек дома надо быть Героем чтобы удержаться Не ругай себя наверстаешь и обгонишь еще результат Правда правда
А я вот сегодня от блинов скородумок удержалась Мне помогает сейчас грейпфрут, очень хорошо сбивает апетит и бодрит
режу примерно1*1 см, можно чуть мельче, очень вкусно, пробуйте! Мои домочадцы на ура уплетают за вечер съедается, кое как себе кусочек отжимаю
Ляночка08 Ой, Света как же готовить все в след за тобой, ты так апетитно все фотографируешь, аж слюнки текут
А вот корицу я не люблю |
|
14 Апр 2013 0:46
|
Иркэ
47 лет Казань |
вот из меня кулинарница, даже рецепт до конца недописала Запекать в духовке конечно
Еще раз напишу: Куриное филе, без кожи мелко режем, солим, перчим, 2-3 дольки чеснока заворачиваем в фольгу в 2 слоя в виде колбаски и на сутки в холодильник, так вкуснее получится. А на следующий день в духовку на 1 час Остудить и в холодильник на 3-4 часа и вкуснейшая нежная куриная ветчина готова |
|
14 Апр 2013 0:48
|
Алычка
Украина |
Бывает .
Даже не сомневаюсь в этом .
Ну сделаю ! Только вот молоко сухое куплю и сделаю, все никак не могу его купить, как увижу, так денег жалко , а как хочу купить - так и не найду . У тебя какое?
Не, не предлагают , я б и согласилась уже .
Молодец !
А я вот не люблю грейпфрут .
А от картошки жареной с сосисками мне легко сегодня было удержаться, хоть муж и соблазнял , в итоге он выпил рюмку коньяка, а я пол стаканчика вина с ним за компанию и все . Но это редко мне так легко, поосто неважно чувствую себя .
Попробую, спасибо !
А я наоборот люблю . |
|
14 Апр 2013 6:36
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Всем привет! У меня трагедь - батарейки в весах сели, причем дома не оказалось запасных, точнее только одна осталась - в противоугонке такая же стоит - обычно запас дома есть..(
А я сегодня в ОК нашла нашу кулинарную кудесницу!))) Смотрю и стойкая ассоциация с ее выпечкой - такая же красивая, добрая и аппетитная! Здоровья табе, Светочка!!! Всем удачного дня! Завтра ждем возвращения папы, а сегодня дочка с мамой должны приехать - мама на выходные с ней домой уезжала, они живут не далеко, раньше это был близлижайший поселок, а теперь планировочный район города - у мамы там небольшой дом и большой участок))) ох, уж мне эта картошка!))) |
|
14 Апр 2013 9:35
|
vikles
44 года Омск |
|
Доброе утро! Вот и пришли мои КД. Вес 59, даже немного ниже. Но- весы механические, фиг поймешь...
|
|
14 Апр 2013 12:52
|
Ирунчик89
|
Привет!
Я сегодня стою
меню: з. чай со сгущ+твор.масса+кекс+банан о. http://forum.say7.info/topic65148.html +чай с мол. у. запеканка(творог+чернос+яблоко)+чай с мол. |
|
14 Апр 2013 13:54
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Я сегодня уже после шести в кафе таки попала - пью чай зеленый и воду без газа, смотрела на Нью Йорк - чизкейк, но решила - ни-ни! Батарейки купила - завтра отчитаюсь!)))
|
|
14 Апр 2013 13:57
|
Ирунчик89
|
|
14 Апр 2013 14:18
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
Девочки,всем привет!
Стукните меня чем-нибудь,да потяжелее. Я в великом заЖОРе. Вчера как обычно поужинала творогом и джемом из яблок. Только все доела,гости нагрянули... ну я и не сдержалась. Налопалась всего подряд. Сегодня даже на весы не встала,страшно мне. Так что завтра я похоже в конце таблички буду. Стыднооооо сегодня пробую остановить ЖОРУ |
|
14 Апр 2013 16:04
|
Ирунчик89
Встала,корону поправила и дальше к цели)))) |
|
14 Апр 2013 16:14
|
Ляночка08
|
ага, попробую обязательно- вот эту колбаску доедим
спасибо,Лилечка. сегодня делаю по типу разгрузочного дня- надо срочно доесть 2 пачки зерненного творога утром ела его с ряженкой, днем будет гречка (без творога ) с ветчиной вчерашней и вечером зерненка с кефиром и печеным яблоком
молодец
спасибо!
да я тоже не очень корицу- но тут в этом смузи вкусно
сохранила, испеку- и если тут нет рецепта выложу уж не обижайся -или сама выкладывай- приду с отчетиком или есть рецепт?
только делай пол порции- мне в теме автор написала что оно стоит дня 3 дальше слышно запах старого масла...если понра- лучше свежее сделать у меня сухое молоко обезжиренное Билосвит вроде фирма- недавно в Короне на Урожае покупала.. а еще видела на урожае на развес продают..не очень дорого- можно взять грамм 200
ячто-тоне врубилась сначала кто это у нас кудесница- оказалось я спасибо,Катюш, я тебеатм написать не могу- конечно добавляйся в друзья
а я все жду..чё-то запаздывают ...31 день цикла уже сегодня
умница
а если серьейзно- давай гониЖоржа- завтра очтетик |
понятно
спасибо!
и мяСо видать не твой вариант ужина
спасибо
этот делала с пл.сыром- по рецепту- вкусно
! Фотик разряжен, в след раз обязательно сфотаю!!!

.
!
Не ругай себя
Мне помогает сейчас грейпфрут, очень хорошо сбивает апетит и бодрит
молодец