Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

14 Апр 2013 16:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик, девочки. я как и ожидала в плюсе Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed может хоть кусок до завтра отвалится....

к тому же я сегодня с утра так хорошо поработала- пошла вскопала свою грядку, посеяла семена- всякую зеленуху- салат, базилик, шпинат, укроп, петрушку и паря рядочков редиски.. потом еще на клумбе нескокльо растений пересадила и посеяла мяту и мелису-не знаю сойдут ли- но попробовала Wink

14 Апр 2013 16:48

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Девчата, муж с температурой 38. Я к вам завтра забегу wacko1

14 Апр 2013 17:11

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сегодня делаю по типу разгрузочного дня

А я не могу без вкусняшек с утра)))Пробовала за беременность хоть раз сделать такой день-так к вечеру полхолодильника не было Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а я все жду..чё-то запаздывают ...3

За третьим? wink3
Пламя писал(а):
муж с температурой 38.

Пускай муж поправляется Rose

14 Апр 2013 17:12

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
к тому же я сегодня с утра так хорошо поработала

Свет,у вас огород есть?

14 Апр 2013 17:25

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Wink о, наши в городе!!! Я про друзей в ОК! )

14 Апр 2013 19:37

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, привет girl_bye !
У меня сегодня -300, прикольно на электронных взвешиваться girl_haha , я вчера весь день за изменениями веса наблюдала Embarassed girl_haha .
Настроение у меня капец какое плохое girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric, такое ощущение, что все специально мне нервы мотают girl_hysteric ... И чего это я unknown , Кд вроде ж еще нескоро unknown unknown unknown ...
Сегодня ем:
З. Картошка жареная, ложка творожка за Машей, пучок соломки, кусочек халвы, кофе с/м. wacko1
О. Риса грамм 100, сосиски (5 малюсеньких), салат из брокколи.
У. Творога 150г, джем (1 яблоко большое и 4 черносливины), чай с молоком.

Редиска Кэт писал(а):
ох, уж мне эта картошка!)))

praising praising praising
unadya писал(а):
Стукните меня чем-нибудь,да потяжелее. Я в великом заЖОРе

А и стукнем счас girl_devil girl_devil girl_devil , еще как стукнем!!! Оксанка сапогом кааак запустит, ану бери себя в руки, ишь чего удумала girl_devil girl_devil girl_devil .
Ляночка08 писал(а):
сохранила, испеку- и если тут нет рецепта выложу уж не обижайся -или сама выкладывай- приду с отчетиком или есть рецепт?

Давай выкладывай Wink . Тут есть по типу такой, вроде мраморный рулет называется, но он с желатином. Вот: http://forum.say7.info/topic31599.html. Я его все собираюсь-собираюсь, никак не соберусь girl_haha .
Ляночка08 писал(а):
а еще видела на урожае на развес продают..не очень дорого- можно взять грамм 200

А где именно? Где крупы наразвес?
Ляночка08 писал(а):
к тому же я сегодня с утра так хорошо поработала- пошла вскопала свою грядку, посеяла семена- всякую зеленуху- салат, базилик, шпинат, укроп, петрушку и паря рядочков редиски.. потом еще на клумбе нескокльо растений пересадила и посеяла мяту и мелису-не знаю сойдут ли- но попробовала

Хозяюшка good good good !!!
Пламя писал(а):
Девчата, муж с температурой 38. Я к вам завтра забегу

Лечи мужа, Оксан Romashki ! Терпения тебе wacko1 !

14 Апр 2013 21:06

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Всем приветики girl_bye
Ляночка08
Конечно выкладывай рецепт Wink Я не соберусь Wink
Я в выходные всегда очень занята, сегодня были поминки родственника, а помог мне опять таки грейпфрут, лично для меня он сбивает апетит! И бодрит так замечательно good2 Мы готовили стол, так я нарезала на блюдо и ела периодически и срыва не было, все строго по системе.
З. чай с пирогами
о. мясо с овощами свежими (перец болгарский сладкий, помидоры и огурцы)
у. просто грейпфрут, я после бани не ем, просто не могу и все unknown никогда Wink

14 Апр 2013 23:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Девчата, муж с температурой 38. Я к вам завтра забегу

wacko1 praising praising praising лечи мужа, пускай поскорй выздоравливает

Ирунчик89 писал(а):
А я не могу без вкусняшек с утра)))Пробовала за беременность хоть раз сделать такой день-так к вечеру полхолодильника не было

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну я стараюсь по крайней мере Wink я не писала-= утром же ела нутеллу girl_haha Wink Embarassed Embarassed Embarassed

Ирунчик89 писал(а):
За третьим

girl_haha нет, ты что сплюнь girl_haha Wink

Ирунчик89 писал(а):
Свет,у вас огород есть?

небольшая грядочка есть я атм зелень всякую сажаю

Редиска Кэт писал(а):
о, наши в городе!!! Я про друзей в ОК! )

girl_haha girl_haha girl_haha Wink там пол форума нашего тусуется girl_haha Wink

Алычка писал(а):
У меня сегодня -300, прикольно на электронных взвешиваться , я вчера весь день за изменениями веса наблюдала .

girl_haha Wink good2 good2 good2 good2 с отвесиком

Алычка писал(а):
Настроение у меня капец какое плохое

praising praising praising не накручивай себя, чаю с мятой попей Wink praising praising praising

Алычка писал(а):
Давай выкладывай . Тут есть по типу такой, вроде мраморный рулет называется, но он с желатином. Вот: http://forum.say7.info/topic31599.html. Я его все собираюсь-собираюсь, никак не соберусь

friends я на него тоже засматриваюсь girl_haha Wink но кстати сюда тоже можно желатина сыпануть- это можно Wink

Алычка писал(а):
А где именно? Где крупы наразвес?

внутри здания, там где колбасы продают, в том ряду поспрашивай там где сыры твердые продают Wink

Алычка писал(а):
Хозяюшка

dance2 dance2 dance2

Иркэ писал(а):
Конечно выкладывай рецепт Я не соберусь

friends Rose

Иркэ писал(а):
а помог мне опять таки грейпфрут, лично для меня он сбивает апетит! И бодрит так замечательно Мы готовили стол, так я нарезала на блюдо и ела периодически и срыва не было, все строго по системе.

good good молодец

14 Апр 2013 23:46

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нет, ты что сплюнь

А чего не хотите?

Ляночка08 писал(а):
небольшая грядочка есть я атм зелень всякую сажаю

Ну все равно,здорово good2

14 Апр 2013 23:48

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
А я покрасилась сходила-прям другим человеком себя чувствую)))А еще поняла,что ходить то мне и не в чем(((Т.к. то,что покупала на осень(берем.была)-большое пальто,а старое немного жмет(((Воть...

14 Апр 2013 23:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
А чего не хотите?

нет..хватит мне двоих Wink

Ирунчик89 писал(а):
Ну все равно,здорово

Friends Friends Friends Friends

Ирунчик89 писал(а):
А я покрасилась сходила-прям другим человеком себя чувствую)))А е

good2 здорово

Ирунчик89 писал(а):
А еще поняла,что ходить то мне и не в чем(((Т.к. то,что покупала на осень(берем.была)-большое пальто,а старое немного жмет(((Воть...

praising надо обновлять гардероб Wink

15 Апр 2013 0:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки кто такая Надежда Полунина (Уланова)? в ОК дружить хочет unknown

15 Апр 2013 0:06

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Света, это я Smile примешь меня в друзья?

15 Апр 2013 0:06

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ой, девочки, а я сегодня такая умница dance2 dance2 dance2 ! Испекла кекс вот этот: http://forum.say7.info/topic24511.html. Такой классный получился, пушистыыыый good2 . Заходила свекровь и мужа сестра с малым вечером, еще пицу заказали (не успела я ужин приготовить Embarassed ), так вот - я не ела ничего этого dance2 dance2 dance2 . Сказала, что уже поужинала, чаю зеленого попила и усе dance2 dance2 dance2 .

15 Апр 2013 0:17

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
надо обновлять гардероб

Да вот как-то жалко...В смысле,в таком весе я планирую ходить недолго)))
Алычка писал(а):
так вот - я не ела ничего этого

good2 good2 good2

15 Апр 2013 3:49

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Оксана, мужу выздоровления!
В ОК действительно много наших! ) просто, если начнем интенсивно общаться там - здесь будем не так интенсивно! А вот иметь возможность связаться еще по одному каналу - это хорошо!)
Все такие красотульки!!!)
С понедельником вас! Вес Светлане уже отправляю!)))
Результаты не впечатляющие, но в общем усредненно-стабильные - около 2 кг в месяц! После рождения сына (70,7 кг) минус 11 кг, почти...

15 Апр 2013 9:05

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
привет, девочки Rose
Янка болеет опять unknown wacko1
у кого отвесы- умнички girl_in_love
кто болеет- выздоравливайте pooh_honey

15 Апр 2013 9:06

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
КАТЮШ- ты молодчинка Rose sharik Romashki

15 Апр 2013 9:12

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Доброе утречко girl_bye
Отчитываюсь: вес 91,6. Не много, но хорошо, я довольна. На прошлой неделе минусанула до 91,8 вот и качалась всю неделю -+. А сегодня КД начались, вот и результат не совсем желаемый. Я думаю после КД минусану по праздничному Wink
Я смотрю я тут первая отчиталась Embarassed
Вчера звонила на Украину, в санаторий. Ой, так интересно украинский говор слушать Smile
Девочки, а что происходит с гривенами летом? Мне вчера говорили, а я не поняла unknown А

15 Апр 2013 11:04

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Иркэ
Думаю, не первая!)))) у нас утро пораньше начинается, просто договаривались еще вначале, что вес будем Светлане в личном сообщении посылать, чтоб ей удобнее собирать было, а не искать по форуму))))
Поздравляю!!!! Супер результат!
натка..-
Наташ, сочувствую! Что у вас? Простуда? Выздоравливайте!!! Спасибо)

15 Апр 2013 11:12

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
О, я уже свой процент для таблички высчитала!)))) жду результатов в сводной таблице у меня на сегодня - 3,08% ))) прогресс налицо! В целом собой довольна, не смотря на место в марафоне!)))

15 Апр 2013 11:23

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Всем доброе утро!
Пожаловалась вам вчера,сегодня встала на весы,а там минус даже от линейки. Вот думаю,может весы сломались...
Но для стимула двигаю линеечку Smile
У нас все семейство болеетSad Девочкам опять антибиотики давать начала. Без них никак температура 5 дней не сбивалась. Сама пью чай с медом и лимоном. Подскажите,чем нос при ГВ можно полечить. У меня просто чуть что,так гейморит начинается.

15 Апр 2013 11:24

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Доброе утро девочки!
Вес тот же. unknown Что то в этот раз КД принесли лишний кило и вот он так долго уходил. Вчера приходила кума (Максимкина) пришлось в 12 есть наполеон с чаем. Думала, что ваще плюсану. Ещё ничего. Smile Подарила малому паровозик маленький, с вагончиками на магнитиках. Так Максим даже выдал, что подарила "тётя Вита". Мы в шоке. И утром мультик смотрел сказал "Даша". Три слова новых за день! И уже второй день просыпается сухой не только днем, но и ночью! Это ваще достижение!
Ой, девочки , моя Настёна за неделю похудела на 2 кг! Видно уже по лицу , да и так. Но ей ещё надо пару килограмм, если честно. Embarassed Такая она довольная! girl_claping

15 Апр 2013 12:11

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
будем Светлане в личном сообщении посылать
girl_yes3
Редиска Кэт писал(а):
? Простуда
Кашель-сопли- в 6 утра темпер. поднялась опять wacko1 Говорит - Я ЕЛА СОСУЛЬКУ НА УЛИЦЕ wacko1 Embarassed А НАДО ЕСТЬ МАКАРОНЫ- ТОГДА БОЛЕТЬ НЕ БУДУ wacko1 Girl haha
INNULA писал(а):
Три слова новых за день
good2 Умничка
INNULA писал(а):
уже второй день просыпается сухой не только днем, но и ночью! Это ваще достижение!
Молодцы Good
А мы уже горшок убрали- а то Яна все дела делает только в туалет- а горшок для красоты стоит Smile
INNULA писал(а):
Настёна за неделю похудела на 2 кг!

good2 Good Супер- молодчинка Romashki
Я день в бегах- в 8 утра в зубной с Яной, потом с мужем за продуктами, потом ваню забрать из гимназии, потом с детьми в поликлиннику( вано глаза лечим, Яну на осмотр)- ну и между пробежек- обеды-ужины и шторы снять- постирать Razz
что ем:
7-00: 3 пирожка с повидлом, кофе с мол
10-00: маленький бутрик с кофе sharik
14-00: тефтельки+ салат (романо) nyam2
17-30: салат+творог

15 Апр 2013 12:41

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик girl_bye !
И я заскочила, пока еще Маша спит. Я люблю с ней поспать, конечно girl_haha , но сегодня Дашу с утра собирала-отправляля на рисование-вокал. Сама уже полностью ходит girl_claping , на телефоне конечно когда вышла, когда пришла.
Вес сейчас отправлю, у меня за неделю - 900, но это первй такой отвес от начала марафона wacko1 . В эти выходные не нарушала просто, классно меня весы стимульнули, добавив 2 кг girl_haha girl_haha girl_haha .

Редиска Кэт писал(а):
Результаты не впечатляющие, но в общем усредненно-стабильные - около 2 кг в месяц! После рождения сына (70,7 кг) минус 11 кг, почти...

Для твоего небольшого веса это очень хороший результат good . При том что не голодаешь и иногда даже балуешь себя вкусняшками Wink .
Иркэ писал(а):
Отчитываюсь: вес 91,6. Не много, но хорошо, я довольна

good good good
Иркэ писал(а):
Вчера звонила на Украину, в санаторий. Ой, так интересно украинский говор слушать
Девочки, а что происходит с гривенами летом? Мне вчера говорили, а я не поняла А

Да ничего, вроде, не происходит, что с ними может происходить unknown ? А что говорили именно?
unadya писал(а):
У нас все семейство болеет Девочкам опять антибиотики давать начала. Без них никак температура 5 дней не сбивалась. Сама пью чай с медом и лимоном. Подскажите,чем нос при ГВ можно полечить. У меня просто чуть что,так гейморит начинается.

ВЫздоравливайте!!! Можно водой с морской солью промывать и сосудосуживающие можно капать, это ж местно, я капала unknown . Ну или на травах капли какие-то, типа пиносола.
INNULA писал(а):
Максим даже выдал, что подарила "тётя Вита". Мы в шоке. И утром мультик смотрел сказал "Даша". Три слова новых за день! И уже второй день просыпается сухой не только днем, но и ночью! Это ваще достижение!

Молодец good ! Вот сейчас как затараторит, как из пулемета Wink .
INNULA писал(а):
Ой, девочки , моя Настёна за неделю похудела на 2 кг

Ничего себе, какая умничка good2 good2 good2 !!!
натка..- писал(а):
Кашель-сопли- в 6 утра темпер. поднялась опять Говорит - Я ЕЛА СОСУЛЬКУ НА УЛИЦЕ А НАДО ЕСТЬ МАКАРОНЫ- ТОГДА БОЛЕТЬ НЕ БУДУ

Юмористка она у тебя girl_haha girl_haha girl_haha . Выздоравливайте Romashki !

Не могу что-то я на обед себе ничего придумать unknown .

Наверх