Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Апр 2013 16:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
приветик, девочки. я как и ожидала в плюсе может хоть кусок до завтра отвалится....
к тому же я сегодня с утра так хорошо поработала- пошла вскопала свою грядку, посеяла семена- всякую зеленуху- салат, базилик, шпинат, укроп, петрушку и паря рядочков редиски.. потом еще на клумбе нескокльо растений пересадила и посеяла мяту и мелису-не знаю сойдут ли- но попробовала |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2013 16:48
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчата, муж с температурой 38. Я к вам завтра забегу
|
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2013 17:11
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
А я не могу без вкусняшек с утра)))Пробовала за беременность хоть раз сделать такой день-так к вечеру полхолодильника не было
За третьим?
Пускай муж поправляется |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2013 17:12
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||||
Свет,у вас огород есть? |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2013 17:25
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
о, наши в городе!!! Я про друзей в ОК! ) |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2013 19:37
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет
!
У меня сегодня -300, прикольно на электронных взвешиваться , я вчера весь день за изменениями веса наблюдала .
Настроение у меня капец какое плохое , такое ощущение, что все специально мне нервы мотают ... И чего это я , Кд вроде ж еще нескоро ...
Сегодня ем: З. Картошка жареная, ложка творожка за Машей, пучок соломки, кусочек халвы, кофе с/м.
О. Риса грамм 100, сосиски (5 малюсеньких), салат из брокколи. У. Творога 150г, джем (1 яблоко большое и 4 черносливины), чай с молоком.
А и стукнем счас , еще как стукнем!!! Оксанка сапогом кааак запустит, ану бери себя в руки, ишь чего удумала .
Давай выкладывай . Тут есть по типу такой, вроде мраморный рулет называется, но он с желатином. Вот: http://forum.say7.info/topic31599.html. Я его все собираюсь-собираюсь, никак не соберусь .
А где именно? Где крупы наразвес?
Хозяюшка !!!
Лечи мужа, Оксан ! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2013 21:06
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветики
Ляночка08 Конечно выкладывай рецепт Я не соберусь
Я в выходные всегда очень занята, сегодня были поминки родственника, а помог мне опять таки грейпфрут, лично для меня он сбивает апетит! И бодрит так замечательно Мы готовили стол, так я нарезала на блюдо и ела периодически и срыва не было, все строго по системе.
З. чай с пирогами о. мясо с овощами свежими (перец болгарский сладкий, помидоры и огурцы) у. просто грейпфрут, я после бани не ем, просто не могу и все никогда |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2013 23:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
лечи мужа, пускай поскорй выздоравливает
ну я стараюсь по крайней мере я не писала-= утром же ела нутеллу
нет, ты что сплюнь
небольшая грядочка есть я атм зелень всякую сажаю
там пол форума нашего тусуется
с отвесиком
не накручивай себя, чаю с мятой попей
я на него тоже засматриваюсь но кстати сюда тоже можно желатина сыпануть- это можно
внутри здания, там где колбасы продают, в том ряду поспрашивай там где сыры твердые продают
молодец |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2013 23:46
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||||
А чего не хотите?
Ну все равно,здорово |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2013 23:48
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||||
|
А я покрасилась сходила-прям другим человеком себя чувствую)))А еще поняла,что ходить то мне и не в чем(((Т.к. то,что покупала на осень(берем.была)-большое пальто,а старое немного жмет(((Воть...
|
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2013 23:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
нет..хватит мне двоих
здорово
надо обновлять гардероб |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 0:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
девочки кто такая Надежда Полунина (Уланова)? в ОК дружить хочет
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 0:06
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
|
Света, это я
примешь меня в друзья? |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 0:06
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Ой, девочки, а я сегодня такая умница
! Испекла кекс вот этот: http://forum.say7.info/topic24511.html. Такой классный получился, пушистыыыый . Заходила свекровь и мужа сестра с малым вечером, еще пицу заказали (не успела я ужин приготовить ), так вот - я не ела ничего этого . Сказала, что уже поужинала, чаю зеленого попила и усе . |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 0:17
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||||
Да вот как-то жалко...В смысле,в таком весе я планирую ходить недолго)))
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 3:49
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||
|
Оксана, мужу выздоровления!
В ОК действительно много наших! ) просто, если начнем интенсивно общаться там - здесь будем не так интенсивно! А вот иметь возможность связаться еще по одному каналу - это хорошо!) Все такие красотульки!!!) С понедельником вас! Вес Светлане уже отправляю!))) Результаты не впечатляющие, но в общем усредненно-стабильные - около 2 кг в месяц! После рождения сына (70,7 кг) минус 11 кг, почти... |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 9:05
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
|
привет, девочки
Янка болеет опять
у кого отвесы- умнички
кто болеет- выздоравливайте |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 9:06
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
|
КАТЮШ- ты молодчинка
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 9:12
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утречко
Отчитываюсь: вес 91,6. Не много, но хорошо, я довольна. На прошлой неделе минусанула до 91,8 вот и качалась всю неделю -+. А сегодня КД начались, вот и результат не совсем желаемый. Я думаю после КД минусану по праздничному
Я смотрю я тут первая отчиталась
Вчера звонила на Украину, в санаторий. Ой, так интересно украинский говор слушать
Девочки, а что происходит с гривенами летом? Мне вчера говорили, а я не поняла А |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 11:04
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||
|
Иркэ
Думаю, не первая!)))) у нас утро пораньше начинается, просто договаривались еще вначале, что вес будем Светлане в личном сообщении посылать, чтоб ей удобнее собирать было, а не искать по форуму)))) Поздравляю!!!! Супер результат! натка..- Наташ, сочувствую! Что у вас? Простуда? Выздоравливайте!!! Спасибо) |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 11:12
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||
|
О, я уже свой процент для таблички высчитала!)))) жду результатов в сводной таблице у меня на сегодня - 3,08% ))) прогресс налицо! В целом собой довольна, не смотря на место в марафоне!)))
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 11:23
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Пожаловалась вам вчера,сегодня встала на весы,а там минус даже от линейки. Вот думаю,может весы сломались... Но для стимула двигаю линеечку
У нас все семейство болеет Девочкам опять антибиотики давать начала. Без них никак температура 5 дней не сбивалась. Сама пью чай с медом и лимоном. Подскажите,чем нос при ГВ можно полечить. У меня просто чуть что,так гейморит начинается. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 11:24
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки!
Вес тот же. Что то в этот раз КД принесли лишний кило и вот он так долго уходил. Вчера приходила кума (Максимкина) пришлось в 12 есть наполеон с чаем. Думала, что ваще плюсану. Ещё ничего. Подарила малому паровозик маленький, с вагончиками на магнитиках. Так Максим даже выдал, что подарила "тётя Вита". Мы в шоке. И утром мультик смотрел сказал "Даша". Три слова новых за день! И уже второй день просыпается сухой не только днем, но и ночью! Это ваще достижение!
Ой, девочки , моя Настёна за неделю похудела на 2 кг! Видно уже по лицу , да и так. Но ей ещё надо пару килограмм, если честно. Такая она довольная! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 12:11
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
Говорит - Я ЕЛА СОСУЛЬКУ НА УЛИЦЕ А НАДО ЕСТЬ МАКАРОНЫ- ТОГДА БОЛЕТЬ НЕ БУДУ
Умничка
А мы уже горшок убрали- а то Яна все дела делает только в туалет- а горшок для красоты стоит
Супер- молодчинка Я день в бегах- в 8 утра в зубной с Яной, потом с мужем за продуктами, потом ваню забрать из гимназии, потом с детьми в поликлиннику( вано глаза лечим, Яну на осмотр)- ну и между пробежек- обеды-ужины и шторы снять- постирать что ем: 7-00: 3 пирожка с повидлом, кофе с мол 10-00: маленький бутрик с кофе 14-00: тефтельки+ салат (романо)
17-30: салат+творог |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 12:41
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик
!
И я заскочила, пока еще Маша спит. Я люблю с ней поспать, конечно , но сегодня Дашу с утра собирала-отправляля на рисование-вокал. Сама уже полностью ходит , на телефоне конечно когда вышла, когда пришла.
Вес сейчас отправлю, у меня за неделю - 900, но это первй такой отвес от начала марафона . В эти выходные не нарушала просто, классно меня весы стимульнули, добавив 2 кг .
Для твоего небольшого веса это очень хороший результат . При том что не голодаешь и иногда даже балуешь себя вкусняшками .
Да ничего, вроде, не происходит, что с ними может происходить ? А что говорили именно?
ВЫздоравливайте!!! Можно водой с морской солью промывать и сосудосуживающие можно капать, это ж местно, я капала . Ну или на травах капли какие-то, типа пиносола.
Молодец ! Вот сейчас как затараторит, как из пулемета .
Ничего себе, какая умничка !!!
Юмористка она у тебя . Выздоравливайте Не могу что-то я на обед себе ничего придумать . |
приветик, девочки. я как и ожидала в плюсе
!
, я вчера весь день за изменениями веса наблюдала
, Кд вроде ж еще нескоро
. Тут есть по типу такой, вроде мраморный рулет называется, но он с желатином. Вот:
Мы готовили стол, так я нарезала на блюдо и ела периодически и срыва не было, все строго по системе.
никогда
я на него тоже засматриваюсь
надо обновлять гардероб
примешь меня в друзья?
Девочкам опять антибиотики давать начала. Без них никак температура 5 дней не сбивалась. Сама пью чай с медом и лимоном. Подскажите,чем нос при ГВ можно полечить. У меня просто чуть что,так гейморит начинается.
, на телефоне конечно когда вышла, когда пришла.