Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

15 Апр 2013 12:45

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Алла,вот спасибо. дома же пиносол есть. Буду им пробовать капать

15 Апр 2013 12:58

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветики)))
Я,блин,опять стою(((Бесит ireful Но,думаю,вода...Вчера пила много...
Сегодня ем:
з. с утра меня посетил Жорж)))Чай со сгущ.+овсянка на молоке+2 банана+печеньки nyam2
о. http://forum.say7.info/topic29218.html + рис+чай с мол.
у. запеканка(творог+чернос+яблоко)+чай с молоком

Иркэ писал(а):
Отчитываюсь: вес 91,6.

good2 Лилия,а ты строго системишься?

15 Апр 2013 13:05

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Алычка писал(а):
Да ничего, вроде, не происходит, что с ними может происходить ? А что говорили именно?

не помню, по отношению к рублю что то unknown
А помидоры местные когда появляются у вас? Чем можно поакомиться в начале июня? Абрикосы?
Ирунчик89 писал(а):
Лилия,а ты строго системишься?

Даже и незнаю что и сказать, я 1 раз в неделю срываюсь wacko1 и с 90 все слезть не могу, Поэтому я не очень довольна Embarassed

15 Апр 2013 13:23

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Иркэ писал(а):
Даже и незнаю что и сказать, я 1 раз в неделю срываюсь и с 90 все слезть не могу, Поэтому я не очень довольна

Ну а почему ты не включишь вкусняшки каждый день-не будет соблазнов срываться... unknown Я просто такая же-если не буду себе что-то позволять,буду срываться...

15 Апр 2013 13:25

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Я,блин,опять стою(((Бесит

Ирин это от однообразия ужинов praising praising praising
Разнообразь ужин, ищи варианты и вес пойдет praising praising praising
Девы я н секундочку girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Пошли мы с Женей в поликлинику
На ужин планируется празднич. шашлык и скумбрия на углях, пвот вопросик, и то и то можно??? Embarassed

15 Апр 2013 13:32

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
шашлык и скумбрия на углях, пвот вопросик, и то и то можно

ТА ЕШЬ- РАЗРЕШАЮ Friends girl_in_love (ШУТЮ)ЛЕН-РЕКОМЕНДУЮТ не смешивать мясо рыбу unknown там смотри сама Smile

15 Апр 2013 13:33

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Ирин это от однообразия ужинов

Да вот вроде бы,Лен,делала-вчера и позавчера...Никак

15 Апр 2013 13:33

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
ЛЕНА-с месячинкой ВАС sharik Romashki Rose Rose Rose Rose с выходом на финишную прямую к первой ДАТЕ Give heart

15 Апр 2013 13:43

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
ТА ЕШЬ- РАЗРЕШАЮ (ШУТЮ)ЛЕН-РЕКОМЕНДУЮТ не смешивать мясо рыбу там смотри сама

Усё понял шеффф girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Ирунчик89 писал(а):
Да вот вроде бы,Лен,делала-вчера и позавчера...Никак

praising praising praising Не расстраивайся, я вон как после нового года встала так и болтаюсь, нарушаю и набираю, системлюсь и сбрасываю, змкнутый круг какой то, уже как только не пробовала, никак unknown Embarassed Embarassed Embarassed
натка..- писал(а):
ЛЕНА-с месячинкой ВАС с выходом на финишную прямую к первой ДАТЕ

air_kiss air_kiss air_kiss Спасибо Натусик, так время летит быстро girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love , лапе моей скоро год girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Апр 2013 14:26

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Eleno4ka4
удачи! Вес сына в студию после взвешивания! Просто интересно на сколько он тяжелее моей дочки!))) с 11 месяцами вас! Здоровья!
unadya
Еще деринат, грипферон можно! Выздоравливайте!
INNULA
Поздравляю! А моя никак не заговорит!( мне знакомая логопед советовала к неврологу ее сводить и сделать УЗИ головы... Вот думаю(((
натка..-
Януська - солнышко! А сосульки и снег - несомненно беда для многих родителей! Поправляйтесь!
А на счет побаловать себя - это Да - эт я люблю, поэтому часто стою или плюсую! )))

15 Апр 2013 14:28

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Иркэ писал(а):
Чем можно поакомиться в начале июня?

Только клубника и то не везде наверное. Кое где весна была холодная и поздняя. Земляника, чуть позже будет черника и смородина. Абрикосы в конце июля начале августа. А судя по нашему сегодняшнему ураганному ветру то и её не будет. Как начинает цвести абрикос - так ветрище обязательно. Сегодня гуляли, видели уже одуванчики кое где желтели целыми "грядками" Smile Пару тюльпанов и гиацинтов видели на низких ножках. Весна в разгаре. Если бы не ветер...
Редиска Кэт писал(а):
А моя никак не заговорит

Что вообще ни буквы не говорит? Что то же говорит наверное. unknown

15 Апр 2013 14:46

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
з. с утра меня посетил Жорж)))

С утра можно с ним встечаться praising .
Иркэ писал(а):
не помню, по отношению к рублю что то

unknown Незнаю даже что она имела в виду unknown ...
Иркэ писал(а):
А помидоры местные когда появляются у вас? Чем можно поакомиться в начале июня? Абрикосы?

Помидоры тепличные только в это время, грунтовые позже, редиска только разве что будет. Клубника и черешня должны быть уже, для абрикос тоже рановато.
Eleno4ka4 писал(а):
На ужин планируется празднич. шашлык и скумбрия на углях, пвот вопросик, и то и то можно???

С месячинкой вас, Ленусь Rose Rose Rose !!!
А праздничный ужин в честь этого события или...?
Eleno4ka4 писал(а):
пвот вопросик, и то и то можно???

Наташа правильно ответила Wink .

15 Апр 2013 14:48

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
INNULA писал(а):
Только клубника и то не везде наверное. Кое где весна была холодная и поздняя. Земляника, чуть позже будет черника и смородина. Абрикосы в конце июля начале августа. А судя по нашему сегодняшнему ураганному ветру то и её не будет. Как начинает цвести абрикос - так ветрище обязательно. Сегодня гуляли, видели уже одуванчики кое где желтели целыми "грядками" Пару тюльпанов и гиацинтов видели на низких ножках. Весна в разгаре. Если бы не ветер...

Да? Ну надо же... Я перед родами привозные абрикосы улепетывала, а родила 11 июня. Вот и подумала, что у вас уж будут. А в конце июля уж персики едим. Естественно все привозное Wink
Что то Светланы сегодня не вижу unknown

15 Апр 2013 14:50

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Алычка писал(а):
Клубника и черешня должны быть уже

Это вообще для моей семьи самый деликатес!!!!!!!!!!!!!!
Черешня у вас растет? Это супер!!!!!!!!!!!!!! Буду есть очень много и на завтак и на ужин и ни какой системы Girl haha

15 Апр 2013 14:55

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
А вообще мне не принципиальна еда, мне главное отдохнуть подальше от моря! Ура уже чуть чуть ждать осталось Yahoo!
Где же Светлана? unknown

15 Апр 2013 15:03

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
INNULA
Говорит: мама, баба, я, неа, бадя-бадя и много непереводимого еще..! Я, если честно, хотела до 2,5 или даже 3 никому не показывать ее, а знакомая сказала - это не серьезно и безответственно((( хотя у меня куча примеров когда детки начинали говорить в три года и безо всяких проблем!!!

15 Апр 2013 15:04

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Иркэ
Ага, пропала куда-то наша Солнышка!)))

15 Апр 2013 15:11

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Говорит: мама, баба, я, неа, бадя-бадя и много непереводимого еще..! Я, если честно, хотела до 2,5 или даже 3 никому не показывать ее, а знакомая сказала - это не серьезно и

Я бы и не показывала тоже, Кать! У нас почти все сверстники так разговаривают как вы, и удивляются, что Маша болтает так хорошо. Так что хорошо разговаривающие детки в этом возрасте - скорее исключение, чем правило Wink .
Иркэ писал(а):
А вообще мне не принципиальна еда, мне главное отдохнуть подальше от моря! Ура уже чуть чуть ждать осталось

Не скажи, еда на отдыхе тоже важна Wink .
Иркэ писал(а):
Это вообще для моей семьи самый деликатес!!!!!!!!!!!!!!
Черешня у вас растет? Это супер!!!!!!!!!!!!!! Буду есть очень много и на завтак и на ужин и ни какой

Растет Wink Wink Wink .
А абрикосы так рано разве что на юге, и то я не уверена, вон Инна пишет, что рановато для них unknown .
Иркэ писал(а):
Естественно все привозное

А привозное то и у нас уже будет в это время, конечно Girl haha .

15 Апр 2013 15:26

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Алычка
Вот и я так считала, прочитав кучу литературы и форумов и от знакомых много чего по этому поводу слышала... + еще один фактор - психологический - пишут, что с появлением маленького, дети даже перестают говорить - кто уже разговаривал и начинают агукать, таким образом пытаясь показать, что они тоже еще маленькие и нуждаются в маме и взрослых не меньше, чем новорожденный..!

15 Апр 2013 16:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
unadya писал(а):
Света, это я примешь меня в друзья?

girl_haha Wink конечно-ты ж признавайся Wink

Алычка писал(а):
Ой, девочки, а я сегодня такая умница

girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! praising praising очень рада за тебя- умница give_heart give_heart give_heart

Ирунчик89 писал(а):
Да вот как-то жалко...В смысле,в таком весе я планирую ходить недолго)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я так куртку покупала как беременна была- большую..так уже 2 зимы после родов в ней хожу- никак похудеть не могу girl_haha Wink

Редиска Кэт писал(а):
В ОК действительно много наших! ) просто, если начнем интенсивно общаться там - здесь будем не так интенсивно! А вот иметь возможность связаться еще по одному каналу - это хорошо!)

friends да ОК у нас как запасной полигон girl_haha Wink

Редиска Кэт писал(а):
Результаты не впечатляющие, но в общем усредненно-стабильные - около 2 кг в месяц! После рождения сына (70,7 кг) минус 11 кг, почти...

good2 отличнейший результат Wink уже и фото до и после можно показывать Wink

натка..- писал(а):
Янка болеет опять

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praisingохохоюшки... что у вас снова? поправляйтесь! praising praising praising praising praising praising praising praising и как детей в садик отдавать? wacko1 wacko1 wacko1

Иркэ писал(а):
Девочки, а что происходит с гривенами летом? Мне вчера говорили, а я не поняла

unknown не в курсе... не меняется..может по курсу к долару упадет или подрастет unknown

Редиска Кэт писал(а):
Думаю, не первая!)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Катя самая первая Wink

Редиска Кэт писал(а):
О, я уже свой процент для таблички высчитала!)))) жду результатов в сводной таблице у меня на сегодня - 3,08% ))) прогресс налицо! В целом собой довольна, не смотря на место в марафоне!)))

girl_haha good2 молодец- пока из тех кто отчитался у тебя 5 место Wink

unadya писал(а):
Пожаловалась вам вчера,сегодня встала на весы,а там минус даже от линейки. Вот думаю,может весы сломались...
Но для стимула двигаю линеечку

girl_haha good2 здорово-всегда бы так Wink

unadya писал(а):
У нас все семейство болеет Девочкам опять антибиотики давать начала. Без них никак температура 5 дней не сбивалась. Сама пью чай с медом и лимоном. Подскажите,чем нос при ГВ можно полечить. У меня просто чуть что,так гейморит начинается.

wacko1 praising praising выздоравливайте..нос пиносолом можно..ну я пшикала себе то чем можно деткам маленьким только взрослую форму брала unknown

INNULA писал(а):
Подарила малому паровозик маленький, с вагончиками на магнитиках. Так Максим даже выдал, что подарила "тётя Вита". Мы в шоке. И утром мультик смотрел сказал "Даша". Три слова новых за день! И уже второй день просыпается сухой не только днем, но и ночью! Это ваще достижение!

good2 good2 good2 умнички good2

INNULA писал(а):
Ой, девочки , моя Настёна за неделю похудела на 2 кг! Видно уже по лицу , да и так. Но ей ещё надо пару килограмм, если честно. Такая она довольная!

girl_claping girl_claping здорово!

натка..- писал(а):
Говорит - Я ЕЛА СОСУЛЬКУ НА УЛИЦЕ А НАДО ЕСТЬ МАКАРОНЫ- ТОГДА БОЛЕТЬ НЕ БУДУ

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 капец,выздоравливайте praising praising praising praising praising

натка..- писал(а):
А мы уже горшок убрали- а то Яна все дела делает только в туалет- а горшок для красоты стоит

у нас давно его нету...

Алычка писал(а):
классно меня весы стимульнули, добавив 2 кг

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink а так бы обьелась вчера кекса вечером Wink

Иркэ писал(а):

ну в Бердянске может уже и июне будут помидоры..у нас вроде позже...

Eleno4ka4 писал(а):
На ужин планируется празднич. шашлык и скумбрия на углях, пвот вопросик, и то и то можно???

unknown ну мясной вариант..пишут что мешать в этой группе нежелательно... но попробуй- если тяжело не будет от рыбки и мяса в куче Wink

Eleno4ka4 писал(а):
, лапе моей скоро год

Rose Rose Rose с месяинкой вас! Rose Rose Rose

Редиска Кэт писал(а):
А моя никак не заговорит!( мне знакомая логопед советовала к неврологу ее сводить и сделать УЗИ головы... Вот думаю(((

что вообще не говорит? что-то же она говорит-не немая же- и странно что логопед так сказала.. нет чтоб предложить позаниматься с ребенком и разговорить его Wink у меня Максим вот поздно начал говорить-разговариваться начал после 2,5 лет вообще...

15 Апр 2013 16:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Иркэ писал(а):
Что то Светланы сегодня не вижу

girl_bye girl_bye girl_bye я есть уже.. ниже напишу чего не зашла утром Wink

Иркэ писал(а):
А вообще мне не принципиальна еда, мне главное отдохнуть подальше от моря!

Girl haha так вы ж на море едете?

Иркэ писал(а):
Где же Светлана?

Редиска Кэт писал(а):
Иркэ
Ага, пропала куда-то наша Солнышка!)))

Girl haha air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss спасибо,девочки, есть я -не всегда могу утром зайти Wink

Редиска Кэт писал(а):
Говорит: мама, баба, я, неа, бадя-бадя и много непереводимого еще..! Я, если честно, хотела до 2,5 или даже 3 никому не показывать ее, а знакомая сказала - это не серьезно и безответственно((( хотя у меня куча примеров когда детки начинали говорить в три года и безо всяких проблем!!!

good2 ну вот говорит же Wink
а знакомая если такая умная пускай позанимается Wink я вот прошлой весной к Максиму логопеда приглашала-2 мес занимались- она сказала что 4 года-рано еще..обычно они с 5 лет начинают заниматься с детками...но решили попробовать- он сидел то и занимались... она ему за 2 мес выставила все звуки и вообще очень сильный скачек в речи пошел... я хотела еще чтоб занимались но она летом не занимается- каникулы..а осенью он категорически не захотел unknown но и так помогла

Алычка писал(а):
Так что хорошо разговаривающие детки в этом возрасте - скорее исключение, чем правило

good2 вот-вот

Редиска Кэт писал(а):
Вот и я так считала, прочитав кучу литературы и форумов и от знакомых много чего по этому поводу слышала... + еще один фактор - психологический - пишут, что с появлением маленького, дети даже перестают говорить - кто уже разговаривал и начинают агукать, таким образом пытаясь показать, что они тоже еще маленькие и нуждаются в маме и взрослых не меньше, чем новорожденный..!

good2 good2 good2

15 Апр 2013 16:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девуськи. все отчеты получила кто прислал ,еще 7 человек не отчитались до вечера ждем Wink
у меня почти весь привес отвалился- вес по линейке dance2 dance2 dance2 dance2

мы с утра ходили к педиатру- на Манту... думала обоим сделаем но оказалось что Артему еще рано- мы в прошлом году делали в конце мая- еще год не прошел...так что ему не делали..только Максиму..держали с мужем вдвоем его- чтоб рукой не дергал wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 потом поставила на обед кушать готовить..себе вон развела Леночкины оладьи гречневые пожарю Wink и откинула чуток кефира на сметанку- хочу салат с зеленым луком и яйцом nyam2 nyam2 nyam2 а то вчера мужу делала на ужин- думала слюной удавлюсь Girl haha dance2 dance2 dance2 но устояла- не наелась dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 вот в обед оторвусь Girl haha Wink

15 Апр 2013 16:37

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Привет всем! Я стою на месте и не дергаюсь- КД начались. Сегодня на ужин поклевала мяска чуть чуть отварного. В семь съем яблоко и все.

15 Апр 2013 16:39

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем!
Муж получше, даже на работу пошел. Но все равно выходные были куда зря из-за этого. надеюсь, на этом наши болячки закончились wacko1
Светочка, я также, 61,2. Не взвешивалась несколько дней, сегодня встала - как в аптеке. Видно, у меня бонус в виде отвеса каждые две недели Girl haha Girl haha Girl haha

Чуть позже почитаю. Сейчас не получается. Rose Rose Rose

15 Апр 2013 16:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
vikles писал(а):
! Я стою на месте и не дергаюсь- КД начались

praising
блин..где же мои КД? 32-й день пошел уже..переживаю...

Пламя писал(а):
Муж получше, даже на работу пошел. Но все равно выходные были куда зря из-за этого. надеюсь, на этом наши болячки закончились

praising praising praising пускай не разболевается praising

Пламя писал(а):
Светочка, я также, 61,2. Не взвешивалась несколько дней, сегодня встала - как в аптеке. Видно, у меня бонус в виде отвеса каждые две недели

praising да ты на выходных мужа лечила- стресс тебе дался praising

Пламя писал(а):
Чуть позже почитаю. Сейчас не получается.

Rose Rose Rose Rose
а я пошла котлетки жарить Wink girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Наверх