Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2013 19:48
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Это класс котенка - к этому классу относятся только кошки. Т.е. кошка сама может не быть звездой выставок, но при подборе правильного ей кота-жениха, будет рожать звездных детей. Такую кошку обычно выставляют на выставке только для получения допуска к вязке и больше не выставляют.
А потом к году такие котята умирают от генетических заболеваний или становятся инвалидами. Для этого мы и ходим на выставки кошек, чтобы судьи оценивали кошек и выявляли дисквалифицирующие пороки, которые могут передаться котятам. И продают таких котят в 1,5-2 месяца, а то и раньше. И снова вяжут кошку.
![]()
Второй раз я продала котенка в семью с маленькими детьми и второй раз неудачно. К счастью в этот раз я хоть котенка смогла вернуть назад. Теперь у меня табу на продажу котят в семьи с детьми дошкольного возраста.
Котенок в этом случае не наполовину породистый, а безпородистый. Только без обид ![]()
Документы очень важны, так как если нет документов, то либо покупали кота и кошку под кастрацию, но не кастрировали, а стали вязать. А это обман покупателем продавца. Либо нет документов, так как у родителей котенка были дисквалифицирующие пороки, поэтому и нет документов у котенка. ИМХО если хочется породистого котенка, но нет возможности купить или нет тех, кто такого котенка подарит, то лучше взять в приюте или спасти котенка с улицы. Сколько ко мне звонят, которым все равно какого качества котенок, какой у него возраст и что у него со здоровьем, но одни и те же запросы по котенку: не старше 1,5-2 месяцев, окрас либо вискас, либо серенький и чтобы ушки висели и подешевле, так как для себя ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2013 19:52
|
litlle_owl
38 лет Курск |
спасибо, буду знать ![]()
а с первым чем закончилось?
согласна на 1000% |
06 Ноя 2013 20:10
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
а что не сложилось? У меня оба сынульки обожают Гарика, старшему 9, младшему 3,5 года ![]()
может и так...но мне даже в голову не пришло спрашивать о документах Гарика. Мне вначале предложили его купить, но когда это оказалось слишком дорого для меня, а видать хозяйка увидела как у меня загорелись глаза, а котят ей в любом случае нужно продать, то она просто подарила мне маську ![]()
ну большинству хочется вырастить и воспитать самим , еще и поиграть с маленьким комочком ![]() |
06 Ноя 2013 20:13
|
litlle_owl
38 лет Курск |
![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2013 20:23
|
loros
52 года одесса |
а у меня ни собы, ни котяги детей не любят!! когда малая козявка в гости приходит, это я про крестницу, то все партизанятся в шкаф или под кровать. и сидят.....
Вика, правильно сделала, что поставила табу на возраст. просто некоторые мамы не могут уследить за своим чадом, а от сюда и идут, хвостовыдералки-газкиморгалки. или не учат общаться с животным.что кису нельзя обижать и тд. Вика, желаю тебе, чтоб все клиенты были кошкалюбами и заботливыми ручками!! |
07 Ноя 2013 0:03
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
07 Ноя 2013 12:04
|
litlle_owl
38 лет Курск |
Valentina47
![]() ![]() ![]() |
07 Ноя 2013 14:53
|
loros
52 года одесса |
вчера одним глазком посмотрела бегло и в закладочки добавила. сейчас все прочитала. поучительно, все действительно у нас сложно и суетно. Валюша, спасибо за письмецо!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Ноя 2013 23:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
litlle_owl
loros ![]() (надо на стрелочку нажать) Опять не в тему, но мне так понравились фотографии ![]() Профессии в собачьих мордах http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post295770872/ |
07 Ноя 2013 23:40
|
Зубами
Москва |
Какой сладкий ![]()
Вот это парень ![]() ![]() |
08 Ноя 2013 0:46
|
loros
52 года одесса |
Valentina47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а профессии так точно и есть!!!! у меня либо вратари либо дегустаторы)))) |
08 Ноя 2013 1:55
|
litlle_owl
38 лет Курск |
![]() ![]() ![]()
у меня вратарь и немножко летчик ![]() |
08 Ноя 2013 10:34
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
![]() ![]() ![]() |
09 Ноя 2013 0:55
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
09 Ноя 2013 2:16
|
loros
52 года одесса |
девочки, а где наша Наташенька Путница??
![]() |
09 Ноя 2013 13:51
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Ноя 2013 1:49
|
loros
52 года одесса |
ну, тогда нас ждут великолепные фото отчеты и прогулки ))) Наташенька, мы ждем))) |
10 Ноя 2013 1:52
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
10 Ноя 2013 2:27
|
loros
52 года одесса |
10 Ноя 2013 18:01
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
10 Ноя 2013 21:30
|
кот Нафаня
Москва |
Валюша,любимка моя
![]() Лора, ![]() ![]() |
10 Ноя 2013 23:39
|
Алёна30
58 лет Пенза |
11 Ноя 2013 1:07
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Ух ты... вот это хвостище
![]() ![]() ![]() Это блики на шерстке или так и есть - светлые прядки? Мелирование сделали? ![]() |
11 Ноя 2013 1:28
|
Наталiya
|
Девочки, всем приветик!
![]() ![]() ![]()
Думаю да, не отходит от меня ![]() ![]() Лисичкааа Катя, стихи разные нужны ![]() ![]() ![]()
не спорю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пока ловишь моменты, они уже вырастут! ![]() ![]() ![]()
в последний раз покупала одну дорогую таблетку Milbemax (вроде так называется). Особо не выбирала, просто при покупке в магазине 4 лапы посоветовали, типа её и беременным и котятам даже можно и убивает не только глист, но и их яйца, и давать однократно, ну я и взяла. 100 с чем-то руб одна таблетка... А себе в аптеке любое беру, и делаю это честно говоря не ради себя, а ради Яши, тк обязательно рекомендуют одновременно принимать и животному и хозяину для полного эффекта так сказать ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Люда, правильно на мой взгляд предлагает ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все теории верны! ![]() ![]() ![]()
про себя говорю: котеночком взять хочется, чтобы как можно больше дней он рядом был... и так они мало живут, а тут мой котик, да без меня где-то столько времени жил... каждый день для меня дорог ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
это точно, роскошный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Там начинается с фразы : "Кошка действительно очень своенравное животное. Она никогда не будет любить хозяина просто за то, что он есть." Вот точно не про нас с Яшей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не открылось ![]() кот Нафаня Ленулька! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хорош ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Ноя 2013 1:40
|
Наталiya
|
Вчера купила Яше лечебный сухой корм royal canin Gastro Intestinal GI32. Он не любит сухие корма, купила для пробы, думаю добавлять понемногу. А дома уже вычитала, что его и при диарее назначают
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |