Кошки

Сообщение Автор

06 Ноя 2013 19:48

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
litlle_owl писал(а):
это кто?

Это класс котенка - к этому классу относятся только кошки. Т.е. кошка сама может не быть звездой выставок, но при подборе правильного ей кота-жениха, будет рожать звездных детей. Такую кошку обычно выставляют на выставке только для получения допуска к вязке и больше не выставляют.
litlle_owl писал(а):
а происходит это потому, что люди, не занимающиеся разведением кошек профессионально, вяжут своих питомцев "чтобы были котятки" и продают их потом "породистых только без документов, зато недорого" по 3000 руб., иногда и дешевле

А потом к году такие котята умирают от генетических заболеваний или становятся инвалидами. Для этого мы и ходим на выставки кошек, чтобы судьи оценивали кошек и выявляли дисквалифицирующие пороки, которые могут передаться котятам. И продают таких котят в 1,5-2 месяца, а то и раньше. И снова вяжут кошку.
loros писал(а):
Почему коты приносят Вам дохлых мышей?
На этот счет существуют разные теории, вот некоторые из них:

good2 .
Людмилочка писал(а):
ну ничего себе...как же так

Второй раз я продала котенка в семью с маленькими детьми и второй раз неудачно. К счастью в этот раз я хоть котенка смогла вернуть назад. Теперь у меня табу на продажу котят в семьи с детьми дошкольного возраста.
Людмилочка писал(а):
ну если кто покупает без документов, то должен понимать, что это может быть наполовину породистый котенок.

Котенок в этом случае не наполовину породистый, а безпородистый. Только без обид praising .
Людмилочка писал(а):
Хотя...думаю если не для разведения, а для души, то не важно с какими документами и титулами котенок и его родители, ведь не в них влюбляешся, а в эти наглые красивые и милые мордахи

Документы очень важны, так как если нет документов, то либо покупали кота и кошку под кастрацию, но не кастрировали, а стали вязать. А это обман покупателем продавца. Либо нет документов, так как у родителей котенка были дисквалифицирующие пороки, поэтому и нет документов у котенка. ИМХО если хочется породистого котенка, но нет возможности купить или нет тех, кто такого котенка подарит, то лучше взять в приюте или спасти котенка с улицы. Сколько ко мне звонят, которым все равно какого качества котенок, какой у него возраст и что у него со здоровьем, но одни и те же запросы по котенку: не старше 1,5-2 месяцев, окрас либо вискас, либо серенький и чтобы ушки висели и подешевле, так как для себя mad . Но при этом не понимают, что если сейчас сэкономят на покупке котенка, то потом в 2-3 раза больше денег потратят на его лечение. Многие почему-то не рассматривают такой вариант, но это действительно вариант иметь у себя породистую кошку за небольшие деньги: взять кошку, которую заводчик выводит из разведения и ищет ей новую семью. Таким кошкам обычно до 5 лет, привитые, уже кастрированные, воспитанные.

06 Ноя 2013 19:52

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
vikastudent писал(а):
Это класс котенка - к этому классу относятся только кошки. Т.е. кошка сама может не быть звездой выставок, но при подборе правильного ей кота-жениха, будет рожать звездных детей. Такую кошку обычно выставляют на выставке только для получения допуска к вязке и больше не выставляют.

спасибо, буду знать Romashki
vikastudent писал(а):
Второй раз я продала котенка в семью с маленькими детьми и второй раз неудачно. К счастью в этот раз я хоть котенка смогла вернуть назад.

а с первым чем закончилось?
vikastudent писал(а):
ИМХО если хочется породистого котенка, но нет возможности купить или нет тех, кто такого котенка подарит, то лучше взять в приюте или спасти котенка с улицы

согласна на 1000%

06 Ноя 2013 20:10

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
vikastudent писал(а):
Теперь у меня табу на продажу котят в семьи с детьми дошкольного возраста.

а что не сложилось? У меня оба сынульки обожают Гарика, старшему 9, младшему 3,5 года unknown

vikastudent писал(а):
Котенок в этом случае не наполовину породистый, а безпородистый. Только без обид

может и так...но мне даже в голову не пришло спрашивать о документах Гарика. Мне вначале предложили его купить, но когда это оказалось слишком дорого для меня, а видать хозяйка увидела как у меня загорелись глаза, а котят ей в любом случае нужно продать, то она просто подарила мне маську give_heart
vikastudent писал(а):
Таким кошкам обычно до 5 лет, привитые, уже кастрированные, воспитанные.

ну большинству хочется вырастить и воспитать самим , еще и поиграть с маленьким комочком give_heart

06 Ноя 2013 20:13

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Людмилочка писал(а):
У меня оба сынульки обожают Гарика, старшему 9, младшему 3,5 года

girl_in_love у меня кошку забрали в семью с шестилетним ребенком, кошка с ребенком теперь лучшие друзья girl_claping но раз на раз видимо не приходится unknown

06 Ноя 2013 20:23

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
а у меня ни собы, ни котяги детей не любят!! когда малая козявка в гости приходит, это я про крестницу, то все партизанятся в шкаф или под кровать. и сидят.....
Вика, правильно сделала, что поставила табу на возраст. просто некоторые мамы не могут уследить за своим чадом, а от сюда и идут, хвостовыдералки-газкиморгалки. или не учат общаться с животным.что кису нельзя обижать и тд. Вика, желаю тебе, чтоб все клиенты были кошкалюбами и заботливыми ручками!!

07 Ноя 2013 0:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ПИСЬМО ОТ ВАШЕГО СЧАСТЬЯ
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post298628564/

07 Ноя 2013 12:04

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Valentina47
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Ноя 2013 14:53

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
ПИСЬМО ОТ ВАШЕГО СЧАСТЬЯ

вчера одним глазком посмотрела бегло и в закладочки добавила.
сейчас все прочитала. поучительно, все действительно у нас сложно и суетно.
Валюша, спасибо за письмецо!! Smile Romashki Romashki Romashki

07 Ноя 2013 23:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
litlle_owl
loros

(надо на стрелочку нажать)

Опять не в тему, но мне так понравились фотографии girl_haha
Профессии в собачьих мордах
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post295770872/

07 Ноя 2013 23:40

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Людмилочка писал(а):
После вкусного обеда детям нужно спать

Какой сладкий sharik такими фото надо лечить бессонницу , даже самой прикурнуть захотелось.
vikastudent писал(а):

Но был продан как домашний любимец.
Теперь вырос вот в такого парня

Вот это парень girl_in_love у такого не забалуешь. Сразу видно,кто дома хозяин girl_haha .

08 Ноя 2013 0:46

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 give_heart girl_in_love Rose Rose Rose спасибо !!!!
а профессии так точно и есть!!!! у меня либо вратари либо дегустаторы))))

08 Ноя 2013 1:55

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Valentina47 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha
loros писал(а):
у меня либо вратари либо дегустаторы))))

у меня вратарь и немножко летчик girl_haha

08 Ноя 2013 10:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
у меня либо вратари либо дегустаторы))

girl_haha girl_haha girl_haha

09 Ноя 2013 0:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Кошки знаменитостей girl_in_love
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post298884930/

09 Ноя 2013 2:16

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
девочки, а где наша Наташенька Путница?? Embarassed

09 Ноя 2013 13:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
девочки, а где наша Наташенька Путница??

unknown unknown unknown Может, опять путешествует? Smile

10 Ноя 2013 1:49

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
unknown unknown unknown Может, опять путешествует? Smile

ну, тогда нас ждут великолепные фото отчеты и прогулки ))) Наташенька, мы ждем)))

10 Ноя 2013 1:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
кот Нафаня
Леночка, поздравляю тебя Rose

10 Ноя 2013 2:27

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
кот Нафаня
песТня!!! танцуют все!!!
http://www.youtube.com/watch?v=IM4f6CkUMjU&feature=fvwrel
Romashki Romashki Romashki

10 Ноя 2013 18:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Удачное тесто!)
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post299085107/

10 Ноя 2013 21:30

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Валюша,любимка моя girl_in_love спасибо!
Лора, give_heart спасибо.мне так приятнооооо girl_in_love

10 Ноя 2013 23:39

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Всем привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
кот Нафаня
Леночка, поздравляю! Rose Rose Rose

Грей у меня очень игривый, балуется, кусается. Но ... плохо мне или не в настоении, подойдёт ляжет рядом и лапкой меня трогает, когти не выпускает- антидепрессант мой любимый air_kiss
Фото

Фото

11 Ноя 2013 1:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ух ты... вот это хвостище girl_claping girl_claping girl_claping
Это блики на шерстке или так и есть - светлые прядки? Мелирование сделали? girl_haha

11 Ноя 2013 1:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, всем приветик! give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
Яша тоже скучает, наверное . Лапуся

Думаю да, не отходит от меня praising friends
Лисичкааа
Катя, стихи разные нужны girl_sad girl_sad friends
Людмилочка писал(а):
ну какие ж глаза умные, прям в душу заглядывают

не спорю! girl_haha girl_wink Wink Спасибо, Люда, на добром слове! friends friends friends А Валентина у нас хозяйка знатная, рецепты классные, можно смело брать! Smile Wink girl_cook cook girl_prepare_fish
Людмилочка писал(а):
Нужно уловить моменты и порадовать вас . Причем Гарик больше Кузьмы привалит того лапой к земле , а Кузьма норовит за хвост подергать товарища, вот такие потешники у нас

пока ловишь моменты, они уже вырастут! Yahoo! Давай быстрее! Smile Wink
loros писал(а):
какие глистогонные вы даете своими кицкам?
и второй вопрос: какие таблетки принимаете вы?

в последний раз покупала одну дорогую таблетку Milbemax (вроде так называется). Особо не выбирала, просто при покупке в магазине 4 лапы посоветовали, типа её и беременным и котятам даже можно и убивает не только глист, но и их яйца, и давать однократно, ну я и взяла. 100 с чем-то руб одна таблетка... А себе в аптеке любое беру, и делаю это честно говоря не ради себя, а ради Яши, тк обязательно рекомендуют одновременно принимать и животному и хозяину для полного эффекта так сказать Wink Но честно признаюсь, делаем мы это с ним совсем не часто sharik
Черничка писал(а):
Наташ, Яшику повезло с хозяйкой.

Koshechka_06 Koshechka_06 ах, спасибо!tender tender tender Аж до слез! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss spruce_up Нам с ним с друг-другом повезло Wink Понимаем мы друг-друга и любим! Smile give_heart give_heart give_heart give_heart Натуля, как покупки получишь, сразу фотки для нас незамедлительно! Smile Wink Wink Wink Успешной работы Wink
Людмилочка писал(а):
Мне муж предложил Гарика кастрировать...

Люда, правильно на мой взгляд предлагает sharik Гарик целее будет... Котик у наших соседей после этого лета стал безухим.... Embarassed Я бы не пережила такого горя Embarassed Wink
litlle_owl писал(а):
кастрированный кот не будет драться с другими котами

friends friends friends friends
Людмилочка писал(а):
После вкусного обеда детям нужно спать

класс! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good
loros писал(а):
Почему коты приносят Вам дохлых мышей?
На этот счет существуют разные теории, вот некоторые из них:

Все теории верны! girl_claping girl_claping girl_claping
vikastudent писал(а):
взять кошку, которую заводчик выводит из разведения и ищет ей новую семью. Таким кошкам обычно до 5 лет, привитые, уже кастрированные, воспитанные.

про себя говорю: котеночком взять хочется, чтобы как можно больше дней он рядом был... и так они мало живут, а тут мой котик, да без меня где-то столько времени жил... каждый день для меня дорог Embarassed вырастить под себя хочется, чтобы с детства притереться друг у другу.... Но! Случаи разные в жизни бывают, не зарекайся, как говорится! Wink
Valentina47 писал(а):
ПИСЬМО ОТ ВАШЕГО СЧАСТЬЯ

girl_in_love girl_in_love girl_in_love всё верно...
Valentina47 писал(а):

girl_haha good2 good2 good2
Зубами писал(а):
Вот это парень

это точно, роскошный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
Кошки знаменитостей

Там начинается с фразы : "Кошка действительно очень своенравное животное. Она никогда не будет любить хозяина просто за то, что он есть." Вот точно не про нас с Яшей girl_flirt girl_flirt girl_flirt Wink Wink Wink Или может потому, что он совсем даже не кошка, а самый настоящий кот??? Smile Smile Smile Wink Wink Wink
Valentina47 писал(а):
Удачное тесто!)

не открылось unknown
кот Нафаня
Ленулька! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пусть тебя всегда окружают любовью и лаской твои мужчины: мохнатые и не очень! Wink Wink Wink Romashki Romashki Romashki
Фото

Алёна30 писал(а):
антидепрессант мой любимый

хорош girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good good

11 Ноя 2013 1:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Вчера купила Яше лечебный сухой корм royal canin Gastro Intestinal GI32. Он не любит сухие корма, купила для пробы, думаю добавлять понемногу. А дома уже вычитала, что его и при диарее назначают wacko1 , поехала на консультацию в веткабинет. Яшу не стала брать с собой. Разрешили есть этот корм, правда предупредили, что он может быть совсем даже не настоящим, а подделкой unknown Выписали нам ещё таблетки и человеческие витамины. Корм на ночь Яша поел, с утра осчастливил меня трижды, и даже не кричал, а только лишь рычал Embarassed Не знаю есть ли связь с кормом, нам в общем-то уже пора было сходить с понедельника-то... Embarassed Ну а больше он корм есть пока что не хочет, фарша навернул Smile Wink Вот такой он у меня простой деревенский парень: на фиг эти сухарики, мяса подавай, да побольше! girl_haha Wink

Наверх