Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2009 19:13
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||||||||||
|
Оранта, поправляйтесь поскорее!
|
||||||||||||||
|
20 Мар 2009 19:47
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||
|
Ириша, спасибо!
|
||||||||||||||
|
20 Мар 2009 21:17
|
Еленчик
43 года |
|||||||||||||
Вид "сзади".... |
||||||||||||||
|
21 Мар 2009 1:25
|
супердуся
46 лет г.Казань |
|||||||||||||
|
Оранта
Нинуль,давайте выздоравливайте.У вас так лапочка,с такими умющими глазками. |
||||||||||||||
|
21 Мар 2009 1:55
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||
|
супердуся
Оксаночка, спасибо! |
||||||||||||||
|
21 Мар 2009 17:42
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Моя ласточка! Выздоравливай поскорее!
Ты имеешь ввиду фотки мамы и сыночка разноглазых или какие? Мама у нас немного диковатая (она такая к нам приблудилась, наверное хлебнула перед этим горя), но ласковая, мурчит, когда гладишь, она глухая, но умненькая кошечка, правда жадная к еде, но это видимо от ее прежней жизни! А ЧУба, так тот вообще прынц у нас, в еде переборчивый, балованный и шкодливый. А так очень ласковый и игривый, совершенно не агрессивный! Я вот сейчас болею, так он прямо спит на мне днем и ночью, лечит!
И с собакой моей они большие дружбаны! |
||||||||||||||
|
21 Мар 2009 22:41
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||
|
Vera_77
Верочка, спасибо и поправляйся! Девочки, еще раз всем спасибо! К нашей Муренции вернулись все ее вредные привычки, шкодливость и задиристость. Летает как бабочка, манишка уже не мешает, а я за ней - не велено снимать попонку до понедельника, вот и поправляю, она же пытается освободиться! Еленkа Ленусик, извини, не поблагодарила тебя, спасибо!
Согласна! Я считаю, что котенка надо брать месяца в 1,5 - он уже достаточно самостоятельный, все понимает. В 3 месяца они уже большие супердуся Оксаночка, забирайте, конечно, котеночка раньше. |
||||||||||||||
|
23 Мар 2009 0:18
|
T@tianka
41 год Москва / Леверкузен |
|||||||||||||
Спасибо!
Спасибо! Ну, может быть и не зря, а вдруг Ваш питомец будет равнодушен к аспарагусу? О да, сумки, пакеты, это всё обожается! А драцена у меня тоже пострадала, но я киску отучила издеваться над бедным цветком Как только она подходила к драцене и присматривала себе листик, я, так, чтобы она не видела, брызгала в сторону цветка из пульверизатора (струйкой воды). Она отскакивала, не понимала, что енто Так и перестала там лазить А недавно я петрушку посадила, взошла она, стала около 5 см., а потом чахнуть начала... И вот на днях я застукала свою Таисию за тем, как она, забравшись на подоконник, облизывает всходы петрушки! Чудно! Не грызет, не кусает, а именно облизывает!
Просто прелесть!!!
Фея Зима, какая у Вас симпотюлечка маленькая
Удачи Вам в приобретения пушистого чуда!
знакомо, знакомо! шотландские вислоухие такие же
Поправляйтесь поскорее! |
||||||||||||||
|
23 Мар 2009 0:27
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||
|
T@tianka
Танюша спасибо, по-моему уже поправились, все бантики и манишка болтаются где-то сбоку, глаза хитрые-хитрые, так и высматривает: где-то, что-то нашкодить. Сегодня залезла в мою тарелку, видимо вкуснее у мамы! Завтра попонку должны снять. Девочки, всем большое спасибо за поддержку! |
||||||||||||||
|
23 Мар 2009 12:42
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||||||
|
23 Мар 2009 13:55
|
Stepanka
49 лет Калининград |
|||||||||||||
|
Vera_77
Спасибо, Вера, за ответ. Да, кот у меня такой же, как Ваша кошка-мама, белый, разноглазый, пушистый и глухой. Ну да Бог сним, с его характером. Мы ж не будем любить его меньше)))))) |
||||||||||||||
|
23 Мар 2009 21:21
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||
|
Felicita
Оська ващеее красавиц !!!!!!!! А рыжий такой ленивка !!!!!! |
||||||||||||||
|
23 Мар 2009 23:31
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||
|
23 Мар 2009 23:58
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
|
24 Мар 2009 0:37
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||
Леночка, у меня такая же ситуация. Спят пока и ждут, когда же я лягу спать, чтобы устроить котячьи бега с преодолением препятствий.
Матис с Мускатом такие красавчики, такие лапочки! Представляю, как им весело вдвоем! |
||||||||||||||
|
24 Мар 2009 0:48
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Ага Мне кажется лошади тише скачут....чем эти два паразита Мелочь - вообще вертолет, как начнет круги мотать....
А уж как нам то весело!!!
А вообще если честно, то вдвоем им гораааздо веселее. Муж сегодня посмотрел на идиллическую картину (они лежали обнимались), и говорит: А все таки два кота лучше чем один! Такие все кошки - милахи... Я вот вообще не могу понять людей, которые не любят кошек... У меня есть подруга, которая их боится Мой правда ей нравится |
||||||||||||||
|
24 Мар 2009 1:05
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||
Истинная правда!
Кошачков не любить невозможно! Ну, твои не могут не нравиться!
Моя красотка вчера захотела поесть из моей тарелки (а может там вкуснее!) и поела! Йоде голубые крови не позволяют так бесцеремонно себя вести, а Мура делает, что хочет и обижаться на нее невозможно! |
||||||||||||||
|
24 Мар 2009 1:21
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
|
А у нас Матиска себе позволяет такое лишь когда на тарелке красная рыбка соленая (горбуша, форель, семга). Именно соленую любит, особенно ту, которую я сама солила... Я когда в Тамбове жила в общаге, мы с Матисом часто из одной тарелки ели... У меня стол стоял рядом с диваном, так Матиссон мой садился на спинку дивана и кушал со мной, причем когда муж был дома, он на стол даже коготок не ставил, только на спинке сидел,потому что Антон его ругал.
Зато когда его не было, мог и на стол завалиться, знал что я поругаю, но все равно разрешу... |
||||||||||||||
|
24 Мар 2009 1:23
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
|
24 Мар 2009 1:40
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||
И не говори! Наглючее и хитрющее создание, найденное в лесу, практически на помойке. Мы поговаривали о небольшой собачке, раздумывали: взять-не взять, и нате вам... Пошли за грибами - нашли худючую, голодную и бесцеремонную Муренцию. Не взять не смогли, думали пристроим. Так и прижилась, причем очень быстро. |
||||||||||||||
|
24 Мар 2009 14:08
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||
|
Девочки, у вас всех такие хорошие котюшечки
Вот я решила показать вам моих мальчишек: серенький - это Мурзик, коричневенький - Фунтик, на 2мес. младше Мурча. Это почти единственное фото, где они вдвоем. Любим мы их, сил нет, полноправные члены семьи. На этом фото они летом в жару растянулись на диванчике. |
||||||||||||||
|
24 Мар 2009 15:08
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
|
24 Мар 2009 15:50
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||||||||||
|
Девочки, хочу вам одну историю рассказать про моего кота Кешу. Еще в России было дело. Мы купили дом и ремонтировали его. Помогал нам земляк мужа - из Таджикистана. У них там животные в доме не живут - не принято. И его поначалу страшно раздражало, что мои зверюшки - пудель Блэк (он с нами в Германию уехал, живой еще, но старенький уже) и Кеша - кот необыкновенной внешности, красивый был очень - черный, с пепельным воротничком и пепельными кисточками на ушах. Сам гладкий, а хвост и воротник пушистый. Кто его папа никто не знал. Но крысолов Кеша был отменный. И не только - все коты на заборах висели, когда Кеша выходил погулять. Любимчик всей семьи. А вот этот таджик его понимаете ли не любит
Тогда Кеша принял тактику: по утрам садился перед кроватью этого мужчины и смотрел на него до тех пор, пока тот просыпался.
Какое-то время спустя мы стали замечать, что мужчина этот уже не раздражается, даже более того - позволяет ложиться на свою постель. А еще через пару недель он, садясь за стол, брал Кешу себе на колени и выкладывал ему на край стола самые лакомые кусочки . Даже я не позволяла Кеше есть со мной за столом! А этот мужчина привязался к коту так, что когда его работа у нас закончилась и он подписал трудовой контракт в Тюмени, то уезжая он слезно просил нас отдать ему кота. Когда год спустя муж мой поехал туда в командировку, то рассказал, что весь городок Лангепас знает о том, что на Алтае живет кот Кеша, который и красивый и умный и пр. и пр.
Вот так наш кот приучил к себе человека, который и не любил и брезговал животных.
К сожалению, от Кеши осталась только одна фотография, где его видно, и то не слишком хорошо. Но кисточки на ушах если присмотреться и этот удивительный взгляд все же можно увидеть. |
||||||||||||||
|
24 Мар 2009 15:53
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
|
marina40
Вот молодчага Кешка!!!! И пусть тот кто говорит, что животные глупые и ничего не понимают, встретят вот такого Кешу! Классная история! |
||||||||||||||
|
24 Мар 2009 15:58
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||||||||||
|
Еленkа
Я больше такого кота не видела. Очень он был необычный. А как они в нашим пуделем дружили - это надо было видеть. Сейчас пишу, а самой грустно - его уже нет в живых. Но зато дал он всем местным котам жару! Мы тогда из города в село переехали и он поначалу был такой манерный, а потом получив пару раз от местных Васек стал защищать свою территорию и свой гарем. И деток он оставил немало . Молодец был! |
О да, сумки, пакеты, это всё обожается! А драцена у меня тоже пострадала, но я киску отучила издеваться над бедным цветком
Так и перестала там лазить
Завтра попонку должны снять. Девочки, всем большое спасибо за поддержку!

и обижаться на нее невозможно!
Такая мордаха прикольная, сразу видно, что балованная хитрюшка - знает что все простят

Тогда Кеша принял тактику: по утрам садился перед кроватью этого мужчины и смотрел на него до тех пор, пока тот просыпался.
. Даже я не позволяла Кеше есть со мной за столом! А этот мужчина привязался к коту так, что когда его работа у нас закончилась и он подписал трудовой контракт в Тюмени, то уезжая он слезно просил нас отдать ему кота. Когда год спустя муж мой поехал туда в командировку, то рассказал, что весь городок Лангепас знает о том, что на Алтае живет кот Кеша, который и красивый и умный и пр. и пр.

Вот молодчага Кешка!!!! И пусть тот кто говорит, что животные глупые и ничего не понимают, встретят вот такого Кешу!