Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2009 16:21
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
|
marina40
А у меня такая история - когда я жила в деревне у нас были собака - Микки и кот - Марсик. Оч благородных пород - дворяне! Они не сказать чтобы сильно дружили, но вполне друг к другу хорошо относились, и даже спали вместе иногда на порожке. Летом в деревне мы всегда гуляли по ночам, дискотека, а потом просто по улице. И у меня был лимит - до 3х ночи меня отпускали. А я с мальчиком встречалась, и мы с ним всегда в это время прощались и он провожал меня до соседнего дома, там была такая черемуха раскидистая и бревнышки под ней, вот там мы и сидели. Так вот, каждый день ровно в 2.45 Марс и Микки заявлялись к этим бревнам и ждали меня... И мы вместе в 3 шли домой. Марсик правда халявил иногда, но Микки каждый день за мной являлся, хоть часы сверяй! Вот такие заботливые зверюги у меня были! Правда их тоже уже нет... |
||||||||
|
24 Мар 2009 21:50
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||||
Мой отец в Казахстане подкармливал собак в начале 90-х. А они в благодарность семье ходили всей стаей за моей сестренкой в школу и сопровождали ее до дома. Я тогда уже студентка была - увидела стаю собак по дороге, а в центре красная шапочка нашей второклассницы. Меня чуть кондрашка не хватил, а родители меня успокаивают, что эти собаки ее друзья, что они ее домой приводят .
А еще была история - когда наша кошка окотилась, то отказалась кормить самого маленького и моя сестренка, тогда уже 12 летняя кормила из пипетки и носила его в кармане рубашки. И молчал котенок только там, а когда его вытаскивали - орал несусветно.Так ее и прозвали "кошачья мамка"
Да что и говорить - куда мы без них - без братьев "меньших"? |
||||||||
|
24 Мар 2009 22:16
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Согласна полностью |
||||||||
|
25 Мар 2009 1:41
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||
|
marina40
Еленkа Девочки, почитала ваши истории и на душе стало тепло и грустно от своих воспоминаний. Спасибо вам большое! О своих расскажу потом, а то что-то инет глючит сегодня. Марин, бойцовый кот был у вас! Леночка, про твоих говорить не могу - одни восхищения, сижу и облизываюсь!
Дашенька, очень хорошие котики! А мои так никогда не спят. Мура - где хочет, а Йода - где спокойнее! |
||||||||
|
25 Мар 2009 15:43
|
marina40
|||||||
|
Девочки, я сегодня этот ролик смотрела - до слез смеялась. Тут про кота
http://www.youtube.com/watch?v=CVOpq5kZvG4&eurl=http%3A%2F%2Fweblog.rc-mir.com%2Fweblog.1521989.html&feature=player_embedded ой, да ту еще масса роликов про кошек, но не все смешные. |
||||||||
|
25 Мар 2009 15:49
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||
|
marina40
Марина, я посмотрела! Спасибо, развеселила! |
||||||||
|
25 Мар 2009 15:51
|
marina40
|||||||
А я дальше тут сижу смотрю. Надо будет сыну показать - мы любим такие ролики. Их тут море. |
||||||||
|
25 Мар 2009 16:39
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
|
marina40
|
||||||||
|
25 Мар 2009 16:52
|
Iriska_7205
53 года |
|||||||
|
Девчёнки,как вы смотрите эти ролики,куда там нужно нажать ,чтобы начать просмотр?
|
||||||||
|
25 Мар 2009 16:52
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
marina40
Мариш,ну классный ролик.Насмеялась !!!Такой кот ответственный попался! |
||||||||
|
25 Мар 2009 16:58
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
|
Iriska_7205
На треугольничек такой - пуск, две палочки - пауза. Как на двд |
||||||||
|
25 Мар 2009 18:13
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
Оранта Ниночка, спасибо!
Мои чаще всего тоже порознь, лишь несколько фото, гд они вдвоем. Мурзик спит обычно на своем любимом кресле, а Фунтик на диване, или на руках. Муж мой прозвал его за нежность Мякишом |
||||||||
|
27 Мар 2009 0:46
|
malisch
50 лет Германия |
|||||||
|
"Еленkа"]Мне кажется лошади тише скачут....чем эти два паразита
|
||||||||
|
27 Мар 2009 0:49
|
malisch
50 лет Германия |
|||||||
И я тоже !!! Вот это прикол!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
27 Мар 2009 2:09
|
Stepanka
49 лет Калининград |
|||||||
|
27 Мар 2009 2:13
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
|
Stepanka
УУУУ,какой! А у него глаза разноцветные? Или это на фото так получилось? |
||||||||
|
27 Мар 2009 11:23
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||||||
|
Девочки, вчера моя Жасмин (в миру -Жася) концерт вечерний устраивала - песни пела (баяна только нехватало
)
А позднее была "Варфоломеевская ночь": эта, не побоюсь этого слова, лошадь прыгала по мне и лезла мокрым носом в лицо! Встала я злая среди ночи. думаю поесть дам - отвалит... Где там! Моя 8-ми летняя старуха еще больше раздухарилась, пока папа в командировке, верёвки из матери вьёт...ааааааааа Я не выспалась, голова квадратная... Но! Вы посмотрите на неё сейчас - спит собака такая
А это она спалила меня. Фотосессия ей не понравилась!!! Ну, я ей устрою сёдня поспать...
Девчонки, гляньте ссылочку. Вот точно так же, она себя ведет (биты только не хватает) http://www.youtube.com/watch?v=rE4UCRTPftI&feature=PlayList&p=1A48568BBB7B3FF8&playnext=1&playnext_from=PL&index=1 |
||||||||
|
27 Мар 2009 13:17
|
Stepanka
49 лет Калининград |
|||||||
|
Еленkа
Да, Елена, разноцветные. Так непривычно сначала было))) |
||||||||
|
27 Мар 2009 13:23
|
Stepanka
49 лет Калининград |
|||||||
|
Натальюшка
Жася - артистка))))) А за ссылку - отдельное спасибо, настроение с утра аж приподнялось))) |
||||||||
|
27 Мар 2009 14:21
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||||||
Не просто артистка - клоунесса
Всю жизнь она такая! Шило в одном месте, особенно не вовремя оно ей там мешать начинает. Ой, девчонки, видели бы вы, как они в двоем с мужем на ушах ходят. Бегают друг за другом, как два коня... Топот стоит и ор... Наблюдать за этим весело со стороны, предварительно спрятав все конечности под одеяло, а-то и мне прилетает до кучи: бежит мимо кошак, видит торчит безнаказанно тело нежное...и цап.... Ищи её потом - не достанешь. |
||||||||
|
27 Мар 2009 14:29
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||
Инна, очень необычно и непривычно. Бывает-же такое!
А вы как думали? Мои также делают, особенно Мурка!
Наташенька, знакомая картина.
А как-же, надо отоспаться перед веселой ночкой. Мои обязательно весь вечер спят, а потом, ждут, когда я лягу спать. До двух-трех часов ночи к поведению не придерешься, но стоит мне лечь и.......
Жася - чудо, как хороша! Ссылка классная! Спасибо за хорошее настроение! |
||||||||
|
27 Мар 2009 15:09
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||||||
Именно, как будто знают, что и когда делать надо. Причем, в основном с ней такие метаморфозы происходят, когда муж в отъезде. При нем-то она скромница, пай-девочка. Знает, что если его разбудить - поймает и накажет. (Помните, как в сказке "Там, на неведомых дорожках" один персонаж говорил: "Меня будить!!!")
Благодарю Хоть и вредина, а люблю - не могу!!!
Правдивая...все они такие: хитрюги |
||||||||
|
27 Мар 2009 17:12
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
|
Натальюшка
Жася рулит!!! А я своих зверенышей на ночь выгоняю из комнаты и закрываю дверь.. Сначала они орали под дверью, а сейчас уже привыкли, и к вечеру ближе Матис уже лежит на кухонном шкафчике, а Мускат на подоконнике. Утром эти заразы (уж не знаю как вычисляют???), но стоит мне открыть глаза, под дверью раздается яростный МЯВ, и Матис со всей дури бросается на дверь, и она открывается...
Здорово! |
||||||||
|
27 Мар 2009 18:51
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||||||
Нашу не выгонишь - до белого каления своими песнями доведёт. Научилась двери открывать - так, что бесполезно. Не ставить же ради этого замки, как в комуналке. У нашей мадмуазель голова так работает: если дверь закрыта, значит от неё что-то прячут или едят
Даже если все сидят в комнате, а в ванную дверь случайно закрыли... она пару песен споёт и, не дождавшись, откроет. Зайдет, позырит и пойдёт дальше. Вот такая она хозяйка |
||||||||
|
27 Мар 2009 19:02
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Нахалюшка какая!
А наш мелкий просто следопыт какой то - постоянно вытаскивает и таскает по комнате разную мелочь - какие то соломинки, веточки, ниточки, какие то комочки непонятно чего, вчера я вообще выпала... слышу гремит чем то, смотрю - осколок (см 3) ржавой водопроводной трубы!!!! Откуда он все это достает диву даюсь... Хотя квартира старая (мы снимаем), наверно, хозяйские "запасы" из под плинтусов выковыривает...
ой не могу, до сих пор смеюсь... чтоб так коши спали еще не видела |
.
А мои так никогда не спят. Мура - где хочет, а Йода - где спокойнее!
Сегодня не могла удержаться, чтобы не сфоткать "помощника". Ну везде сегодня надо было ему сунуть свой розовый нос...

А у него глаза разноцветные? Или это на фото так получилось?