Сообщение |
Автор |
07 Мар 2014 13:34
|
logika
Марина
Екатеринбург
|
О, если ты спокоен, не растерян...
|
07 Мар 2014 13:36
|
Тамара С-Д
Тамара
41 год Украина, Черниговская обл.
|
Пушинка 36rus писал(а): | А я что, должна равнодушно относиться к угрозам всяких отморозков, в адрес моего региона? |
А у нас отморозки уже на територии...
Я вижу, нам тут слова не давали. Ну ладно...
|
07 Мар 2014 13:47
|
medirin
Ирина
72 года Санкт-Петербург, Россия
|
Багира-Манго писал(а): | Не боится терор. актов? |
На курортах всё спокойно, да и они в море будут уходить.
Багира-Манго писал(а): | А куда едет? В Шарм-Эль-Шейх или в Хургаду? |
В Хургаду.
Пушинка 36rus писал(а): | Я что, лично кого-то из вас оскорбила? |
Алла, не кипешуй. Девочек можно понять, ведь это всё происходит с ними, поэтому любое даже корректное высказывание может трансформироваться в этой ситуации в нечто такое...
Вот я была уверена, что мы всё равно будем возвращаться к теме событий на Украине.
Хотя я бы с удовольствием обсудила спорт, кто-нибудь смотрел спринт биатлона? Как вам дочка Резцовой?
|
07 Мар 2014 13:48
|
Динга
Света
60 лет г.Белгород
|
Пушинка 36rus писал(а): | Я что, лично кого-то из вас оскорбила?
По-моему, мы тут все только и молимся за скорейшее окончание творящегося у вас бардака. |
Вот и я об этом хотела сказать. Как нам оставаться равнодушными и "ФИЛЬТРОВАТЬ информацию", где люди, глядя в объектив камеры говорит "мы вас вырежем"????? Мальчишка с необсохшим молоком на губах заявляет о "чистой нации"???!!! Если кто любит Россию, пусть туда и едет" ! Всем любящим Европу кто мешает туда уехать? Мы говорим о фашиствующих элементах, а не об украинском народе. Почему вы не видите слов, где практически каждая из нас сказала, что переживает за живущих в Украине родственниках, друзьях? Почему любое слово принимаете на свой счёт? Агрессию на игнор .
|
07 Мар 2014 13:52
|
medirin
Ирина
72 года Санкт-Петербург, Россия
|
tanya10 писал(а): | и придумывает всякую чушь, чтобы нагнетать обстановку. |
Тамара С-Д писал(а): | Девочки, давайте уважать друг друга!!!!!! |
Тамара С-Д писал(а): |
А у нас отморозки уже на територии...
Я вижу, нам тут слова не давали. Ну ладно.. |
Без комментариев
|
07 Мар 2014 13:54
|
logika
Марина
Екатеринбург
|
|
07 Мар 2014 13:55
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Васильевна писал(а): | Я сею сальвию своими семенами, |
Очень красиво! Nika_F52 писал(а): | Девчонки у нас стрельба на улицах. Арестовала активистов анти майдана. |
Храни вас Бог! priora писал(а): | Здравствуйте, девочки! Возьмете меня к себе? |
Присоединяйся, Наталья! Добро пожаловать! Динга писал(а): | Опять скрежет и лязг железных дверей, опять лазят туда-сюда. Нервы на пределе. |
Действительно страшно и трудно уснуть в такой обстановке... Воробышек писал(а): | Ну всё... ночь потеряна... теперь и я не засну... граница в 10км... |
Любимая всеми фраза: "Вечер перестает быть томным"... Только в вашем случае это не вечер, а ваше спокойствие и стабильность и это уже не шутка, а очень серьезное предупреждение. Западная Украина открыла ящик пандоры... Страшно дальнейшее развитие событий. Пушинка 36rus писал(а): | ну не по семечку ведь сеять? |
я по 2 сею. какие-то может и не взойдут? Пушинка 36rus писал(а): | и у меня-42 км |
Багиррра писал(а): | а в час у нас фуршет будет. |
Смотри, не упейся! priora писал(а): | мечтаю купить к сезону теплицу ...ну не знаю получится ли по финансам.. |
У вас тепло, можно вполне обойтись и без теплицы. priora писал(а): | Свекровь как то не интересовалась дачей..а мне по душе было, сама то я деревенская |
А фотки цветов или растюх дачных есть? Показывай, если есть. Пушинка 36rus писал(а): | Галочка, а виолки такие тонёсенькие выползают они такими и должны быть? |
В начале все тоненькое, потом коренастее будут.
Еще читать 2 стр, но хочу сходить на рынок, что-нить маме в подарок еще прикупить. Внучке купила игрушку в подарок: газовую плиты с набором посуды кухонной. Она у меня такая хозяюшка: печет, жарит и парит и своих кукол бесчисленных кормит и лечит.
|
07 Мар 2014 13:55
|
Alenka-97
Елена
49 лет
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ В ПРЕДВЕРИИ ПРАЗДНИКА пусть в сердце будет всегда весна и у нас на болталке наступит мир и весна!!!
|
07 Мар 2014 13:59
|
Пушинка 36rus
Алла
63 года Воронеж
|
logika писал(а): | Вот ещё кофейное! Может не будет пахнуть омлетом? |
Я люблю всё шоколадное!!
Эленита писал(а): | Мой написал, что я самая красивая мама на свете и очень вкусно готовлю котлеты |
Молодец!! Устами младенца глаголет истина!!!
medirin писал(а): | Это я посадила по 2 штучки высоких, а так буду сажать 10-го. |
Ириш, а чё, в первую очередь надо высокие высаживать?
Anira2 писал(а): | я готовила.Интересен был процесс. |
Anira2 писал(а): | Все так,но...Не надо. |
Аришенька, спасибки солнце!!
Я уже Цветаевский засунула в духовку.
Утро писал(а): | Я их вдоль дорожки высаживала каждое лето. |
и я бархатцы высаживаю так а ещё мне понравилось у одних, прям вдоль грядок полоски.
Васильевна писал(а): | . Вот на этом снимке есть она, |
Галочка, и всё-таки-какая у тебя красота!!
Утро писал(а): | а вот этот делаем минимум раз в неделю |
надо попробовать.
medirin писал(а): | Хотя я бы с удовольствием обсудила спорт, кто-нибудь смотрел спринт биатлона? Как вам дочка Резцовой? |
А вот чё ты мне не напомнила?
Кстати, Ириш, ты будешь параолимпийские смотреть? Мне что-то тяжело ...
Динга писал(а): | . Почему вы не видите слов, где практически каждая из нас сказала, что переживает за живущих в Украине родственниках, друзьях? Почему любое слово принимаете на свой счёт? Агрессию на игнор . |
Светик, не рви своё сердце, и так мне всё понятно с негативной реакцией Танюши и Тамары. Нам своих проблем хватает.
logika
Маришка, спасибки за поддержку!
|
07 Мар 2014 14:05
|
tanya10
татьяна
63 года Украина Мелитополь
|
Да, девочки! Нет слов!
Громаднейшая армия, вооружение, "отсутствие" войск на территории Украины и они боятся!!! Нонсенс!
Вы наверное не знаете, у нас армия контрактная и ее практически нет, а те ребятишки, которые окружены в частях в Крыму неизвестными войсками без опознавательных знаков, наверное вызывают большой страх у 150 млн населения.
logika писал(а): | Что-то я не увидела в твоём сообщении инфы о цветах, овощах и фруктах. |
А это для инфы
|
07 Мар 2014 14:08
|
tanya10
татьяна
|
|
07 Мар 2014 14:24
|
logika
Марина
Екатеринбург
|
Пушинка 36rus писал(а): | Кстати, Ириш, ты будешь параолимпийские смотреть? Мне что-то тяжело ... |
Алла, сегодня открытие! Я наоборот хочу смотреть! У этих спортсменов есть чему поучиться!!!
|
07 Мар 2014 14:29
|
Васильевна
Галина
73 года Старый Оскол
|
Динга писал(а): | первую партию бархатцев, |
Динга писал(а): | мирабилис белого цвета/до сих пор были ярко розовые и пестрые/,бегонию. А на очереди ещё лакфиоль, кларкия, |
Бархатцы,Клеому,Мирабилис,Настурцию, циннию всегда сею сразу в грунт
Пушинка 36rus писал(а): | и всё-таки-какая у тебя красота!! |
Алла, это всё дачные снимки, теперь у меня её нет....
|
07 Мар 2014 14:29
|
Пушинка 36rus
Алла
63 года Воронеж
|
tanya10 писал(а): | Громаднейшая армия, вооружение, "отсутствие" войск на территории Украины и они боятся!!! Нонсенс! |
Танюш, да што ж ты не можешь понять, мы не армию украинскую боимся, а отморозков, которые обкурятся и за дозу теракты устраивают в людных местах, и почему наши мирные люди, детки должны страдать от беспредельщиков?
Устраивает вас ваше положение, Слава Богу!! Мы только рады будем за вас!!
Но в данный момент, брат моего мужа работает в Питере, а семья на Украине, так ему жена-коренная украинка, запретила приезжать на праздники, очень переживает, кабы чего по дороге не случилось.
И это не мы -боимся, а скорее-наоборот!!!
|
07 Мар 2014 14:31
|
Утро
Наталья
52 года Новосибирск
|
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире.
М.Ганди.
Таня, не надо так. Мы понимаем, в каком вы отчаянии. Очень сочувствуем. Как и девчонок с приграничных с Украиной территорий - понимаю. Армия-армией, а идиотов везде хватает. Кто у Светы Динго болтается по чердаку по ночам???
Лучше скажи, ты вопрос с лекарствами мужу решила? Может выслать?
|
07 Мар 2014 14:35
|
Динга
Света
60 лет г.Белгород
|
Утро писал(а): | Свет, а какая температура? Рассада перца может тормозить в росте если ниже 20 градусов на подоконнике.
|
Наташ, перец стоит на кухонном подоконнике. На сам подоконник положила пенопласт, сверху доска, сами стаканчики поставила в кортонную коробку, от стекла проложила газетами, под подоконником горячая батарея, температуру которой я регулирую тем самым смешным способом - наполнеными водой памперсами. Часть стоит на столе, придвинутым к окну, тоже прослойка воздуха между столом и посадками. В середине насаждений стоит энергосберегающая лампа, сверху над растюльками ещё одна лампа. Света достаточно, они не вытягиваются. Но и не развиваются , блин !! Застой !!!!
|
07 Мар 2014 14:36
|
tanya10
татьяна
|
Утро писал(а): | учше скажи, ты вопрос с лекарствами мужу решила? Может выслать? |
Наташа, спасибо, зять в Днепре где-то нашел, на квартал хватит.
|
07 Мар 2014 14:37
|
Васильевна
Галина
73 года Старый Оскол
|
Пушинка 36rus писал(а): | Громаднейшая армия, вооружение, "отсутствие" войск на территории Украины и они боятся!!! Нонсенс!
Танюш, да што ж ты не можешь понять, мы не армию украинскую боимся, а отморозков, которые обкурятся и за дозу теракты устраивают в людных местах, и почему наши мирные люди, детки должны страдать от беспредельщиков? |
Я полностью согласна с Аллочкой. Нам, россиянам, знакомы эти отморозки не по наслышке. Почему вы не вспоминаете, как россияне страдали от терактов, которые унесли жизни ни в чем не повинных людей, детей в том числе, сколько искалеченных судеб.....А призывы к нелюдям, это устроившим, мы слышим сейчас из Украины... Вот что страшно!
|
07 Мар 2014 14:37
|
logika
Марина
Екатеринбург
|
|
07 Мар 2014 14:44
|
Утро
Наталья
52 года Новосибирск
|
tanya10 писал(а): | Наташа, спасибо, зять в Днепре где-то нашел, на квартал хватит. |
Я рада, Тань, пиши если что.
logika писал(а): | Наташа, а ты думаешь почта работает? Я вот Нине хотела тоже отправить хоть немного денег и не могу придумать как и в какой валюте??? |
Думаю работает, есть ещё банковские переводы и МИГОМ, КОНТАКТ, Золотая корона, КИВИ (СБЕРБАНКА) и т.п.
|
07 Мар 2014 14:44
|
Пушинка 36rus
Алла
63 года Воронеж
|
|
07 Мар 2014 14:46
|
Anira2
Arina
71 год Riga
|
|
07 Мар 2014 14:50
|
Утро
Наталья
52 года Новосибирск
|
Динга писал(а): | Наташ, перец стоит на кухонном подоконнике. На сам подоконник положила пенопласт, сверху доска, сами стаканчики поставила в кортонную коробку, от стекла проложила газетами, под подоконником горячая батарея, температуру которой я регулирую тем самым смешным способом - наполнеными водой памперсами. Часть стоит на столе, придвинутым к окну, тоже прослойка воздуха между столом и посадками. В середине насаждений стоит энергосберегающая лампа, сверху над растюльками ещё одна лампа. Света достаточно, они не вытягиваются. Но и не развиваются , блин !! Застой !!!! |
все правильно, а земля покупная? если да - дело в земле. Мне сказали, что в Новосибирске многие садоводы с этим столкнулись в этот сезон.
|
07 Мар 2014 14:50
|
Динга
Света
60 лет г.Белгород
|
Васильевна писал(а): | Настурцию, циннию всегда сею сразу в грунт |
Галочка, я тоже так сделаю. Нет у меня места для них, амарант вот придется посеять, колеус, их же , вроде, только через рассаду. А цинию точно такую как на второй картинке у тебя купила, пёстренькую.
|
07 Мар 2014 14:55
|
logika
Марина
Екатеринбург
|
Утро писал(а): | Думаю работает, есть ещё банковские переводы и МИГОМ, КОНТАКТ, Золотая корона, КИВИ (СБЕРБАНКА) и т.п. |
ТУПЛЮ!!!! Пенсию зря не дают! Пушинка 36rus писал(а): | Мариш, а у меня чёт сердце прям болеть начинает... |
Мне, конечно, жалко что в жизни этих СПОРТСМЕНОВ что-то произошло, но то что они делают!!!ЭТО ЧТО-ТО!!! Мы порой раскисаем, а ОНИ - МОЛОДЦЫ!!! Я наоборот им кричу:"ДАВАЙ!!!!ДАВАЙ!!!!"
|