Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2014 12:55
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
Не лечила. Удаляла.
Классно сказал.
Я то же пользовалась этим сайтом, когда оформляла новый загранпаспорт.
Сегодня уже да, а вчера с раскуроченной мордой ничего не хотелось.
Да у тебя муж ОТЛИЧНИК. Молодец.
Когда ездили только на выходные, мне то же жалко было время на готовку тратить, так я многое что с собой брала, что бы у плиты не стоять, а побольше времени в грядках провести. |
||||||||||||||||
21 Мар 2014 13:01
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||
medirin
Спасибо, Ира, взаимно с днем весеннего равноденствия!!!
Ира, выздоравливай!! logika Марина, и тебя с весной!!! egina Лена, и тебя с новым годом природы!!! lilien86 Свет, и тебя в ответ с весной и новыми свершениями!!! efrosiniia Юля, Наурыз кутты болсын!!!! Alenka-97 Лена, и тебя с днем весеннего равноденствия!!! Эленита Лена, куттыктаймыз!!!!
Наташа, наурыз кутты болсын!!! Девочки, всех с Весенним новым годом! Днем обновления! Кого поздравила по-кахаски (русским шрифтом ) - это ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! |
||||||||||||||||
21 Мар 2014 13:13
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||||
Лар, вот ссылка на этот препарат: http://www.neboleem.net/betadin.php
|
||||||||||||||||
21 Мар 2014 13:24
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||
Кстати, очень хорошие свечки!!! Они у меня как палочка-выручалочка. Лен, спасибо, что сказала. что бетадин бывает в другой форме. Препарат хороший!!! |
||||||||||||||||
21 Мар 2014 13:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Отличные покупки! Представляю, как ты радуешься. Сама люблю все кухонные и столовые мелочи и прибамбасы. Запекать в керамической форме тоже люблю. У меня давно она служит, лет 10 уже, и ничего ттт с ней не делается. Я в ней и вторые блюда готовлю, и выпечку.
Леночка, с праздником!
Сколько вкусностей наготовила Я готовила эти блюда. Оч. вкусно!
Поздравляю именинника и тебя! Пусть добивается в жизни поставленной цели и будет счастлив!
Болит или опухла щека? |
||||||||||||||||
21 Мар 2014 13:31
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
Не болит, зубиков жалко, мало что то их осталось. |
||||||||||||||||
21 Мар 2014 13:33
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||||
Добрый день! Девочки подскажите корневой сельдерей надо на рассаду сажать,первый раз хочу попробовать или можно сразу в апреле-мае в грядку?
|
||||||||||||||||
21 Мар 2014 13:39
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||
21 Мар 2014 13:42
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Все это так, но летом то жара, что духовку включать неохота, то некогда. А ягодки хорошо и в свежем виде употреблять летом, в виде коктейлей, смузи, компота и т.п. Тоже и вкусно и полезно, а главное быстро.
У нас тоже свой дом дорогое удовольствие. За 1 000 000 р можно развалюшку только купить или там где Макар телят не гонял.
А я таки набила землей чайные пакетики. И растут в них у меня сейчас лобелии, петуньки, немезия. В принципе мне понравилось.
Бедненький! |
||||||||||||||||
21 Мар 2014 13:43
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Тоже делала!!! |
||||||||||||||||
21 Мар 2014 13:57
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
21 Мар 2014 13:59
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||||
Свет, ты их в землю потом сразу с пакетиком отправлять будешь. Я петуньки в таблетках прямо в стаканчики посадила, а сейчас прочитала, что корни могут не пробиться через ткань, вот и думаю пересаживать их или так оставить. А лобелию нормально развернула из таблетки и посадила. Немезию еще не сажала, завтра хотела посадить. |
||||||||||||||||
21 Мар 2014 14:03
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Я тоже позавчера петуньки рассаживала из таблеток. Я всю ткань убрала. Но в некоторых я видела корешки вышли наружу через ткань. |
||||||||||||||||
21 Мар 2014 14:06
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||||
Ясно Мариш. Вот и я думаю, наверное пока трогать не буду, они сразу так начали рости в стаканчиках, хочу скоро прищепнуть даже. Посмотрю, просто не хочется два раза одно и тоже делать |
||||||||||||||||
21 Мар 2014 14:07
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
А я всё смотрю и думаю, неужели у НАШЕЙ Ларисы посуда пластиковая вредная китайская с таким же рисунком. Я вообще решила по возможности отказаться от пластика, даже мужу купила специально стеклянные баночки под обеды. 35 лет носит только мои обеды с собой!!! |
||||||||||||||||
21 Мар 2014 14:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Не поняла, это ты о прошлом или УЖЕ в этом году все высадили в грунт?
Я решила, что вообще не печешь. А на даче и у меня нет времени печь, я ведь тоже там не живу, наездами бываю. А там в той же позе, что и ты до часов 5, а потом собираюсь и домой в 18 часов.
И я везу перекус нам с собой. Мы же едем только на один день, вернее на несколько часов. Утром завтрак дома, ужин тоже дома, а в обед беру перекусить мясо какое-нить и по куску пирога или пиццы. Если едем еще и с сыном, тогда брать приходится побольше всего...
Ясно. А мы пользуемся при ссадинах и для быстрого заживления ран ПАНТЕНОЛОМ спрей.
Жалко, не говори. У меня уменьшилось количество зубов, когда пошла протезировать рот. Пришлось парочку, вроде не болевших, удалять, на них нельзя было коронку цеплять, мост можно было бы потерять весь из за них. Врач сказал, что нагрузка на зуб может вызвать боль.
НУЖНО!
Так их так много, что делаю и смузи, и коктейли, и десерты. На все хватает и еще остается на компоты, джему, конфитюры. Когда жара стоит, встаю пораньше, пока на улице прохладнее, и пеку пирог при открытых настежь окнах. А что делать... |
||||||||||||||||
21 Мар 2014 14:10
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
21 Мар 2014 14:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
У меня нет ни одной пластиковой тарелки. Когда появилась эта посуда, был соблазн купить сервиз, но отказалась все же. А эта форма итальянская, куплена была еще в 2004г . Теперь тоже вижу на рынках похожие с таким же рисунком китайские формы. Они любят копировать известные бренды. |
||||||||||||||||
21 Мар 2014 14:24
|
Lana_nov
|||||||||||||||
С праздником!
За-то руки нормально работают. Так что пиши!Багиррра Лен, это твоему сынишке
И правда! |
||||||||||||||||
21 Мар 2014 14:29
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||
Багира-Манго
Лариса. и тебя с весной!!!!
Не то слово, как вкусно!!! Васильевна Галя, и тебя с днем весны! Lana_nov Света, и тебе радости в этот весенний день! Девчата, а у нас такая весна сегодня! Вытащила сына лепить снеговика! Снег идет всё утро. Уже сугробы. Но тепло. Даже под конец строительства муж выполз угольки вставить снеговику |
||||||||||||||||
21 Мар 2014 14:35
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Я еще не решила. Рано об этом думать. Но, скорее всего, с пакетиком прям. А ты попробуй подрезать ткано аккуратненько маникюрными ножницами. Прям по вертикали в землю. Понятно написала?
Ты герой! Я ни-за-что не встану, чтоб пирогов напечь. Но, конечно, пеку иногда и с ягодами. А еще с щавелем люблю, с луком. Все лето прошлое пекла пирог на кефирном тесте с зеленым луком и яйцами. С яблоками пеку. А вот малину, клубнику и т.п. мне жалко в пироги пихать. Я их лучше так съем. |
||||||||||||||||
21 Мар 2014 14:35
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
Девочки, милые мои, спасибо за поздравления!
ну красааава сынок у тебя поди невесты толпами ходят такое настроение хорошее от твоих фоток, прям чувствуется это |
||||||||||||||||
21 Мар 2014 14:38
|
Lana_nov
|||||||||||||||
А у нас снег пушистый-пушистый. Не слепишь снеговика. За-то собакам очень нравится в снегу купаться сейчас. |
||||||||||||||||
21 Мар 2014 14:43
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||||
Свет, написала понятно. Только это труднова-то будет сделать. Наверное распотрошу позже и пересажу.
Какие позитивные фотки! Сынуля красавчик!!!! Молодцы, хорошего праздника вашей дружной семье!!!! |
||||||||||||||||
21 Мар 2014 14:44
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||
Лен, честно - нет. Хоть и 19 лет почти, но как-то не ловелас. Дружит с девчатами, конечно, но просто дружит. На 8 марта просто дарил подарок сестре друга. Потому что она сестра, не более. Как-то у нас так пока что
Да на здоровье!! Делюсь!!!
А наши в мокром выкатались полностью
Спасибо, Леночек! |