Сообщение |
Автор |
21 Мар 2014 8:33
|
Утро
Наталья
52 года Новосибирск
|
Всем доброе утро!
Покажу покупочки, как обещала, и убегу, комментировать буду позже
Багира-Манго писал(а): | Утро писал(а): Седня сфоткаю. Очень довольна -
Ждем-с. |
Вот такая форма. Уже готовила в ней - отмывается лучше и легче, чем металлические противни и стеклянные емкости.
Естественно. что невозможно зайти в посудный отдел Икеи и отделаться одной покупкой. Купила ещё пару блинных сковородок, ручную выжималку для цитрусовых, форму для нарезки яблок, формочки для кексов, ложку для мороженого и детскую пластиковую салфетку для Тани - она любит есть перед монитором.
|
21 Мар 2014 8:39
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
logika писал(а): | Будите надо мной смеяться, но мне вчера пришёл ответ от Президента! |
Не буду точно смеяться. Что ответил?
Девочки, у нас в стране Новый год. Гос. праздник весеннего равноденствия и обновления. Я очень люблю этот мусульманский праздник, потому что он очень дачный, правильный. Вчера наварила бесбармака. Сегодня баурсаки нажарю.
|
21 Мар 2014 8:56
|
Багиррра
|
lenochka_13 писал(а): | Не буду точно смеяться. Что ответил? |
Я тоже не буду! Мариш, рассказывай. И кстати, ты молодец, что написала! Мегареспект! Наверно мало кто туда благодарственные письма шлёт!
lenochka_13 писал(а): | Девочки, у нас в стране Новый год. Гос. праздник весеннего равноденствия и обновления. Я очень люблю этот мусульманский праздник, потому что он очень дачный, правильный |
Леночка, поздравляю от всей души! Отличного настроения и удачного предстоящего дачного сезона!!
lenochka_13 писал(а): | Вчера наварила бесбармака. |
Обожаю!
lenochka_13 писал(а): | Сегодня баурсаки нажарю. |
у нас женщина работала- часто их делала и на работу приносила. ох и вкусные были!
У нас тоже сынок сегодня именинник! Задали хорошее настроение ему с утра кучей шариков, в школу ушёл с угощением, а завтра каникулы Правда в этот день часто слёзы наворачиваются, что время так мчится ..
|
21 Мар 2014 8:56
|
Пушинка 36rus
Алла
63 года Воронеж
|
lenochka_13
Леночка, С Праздником тебя и всю твою семью!!!
Здоровья всем, удачи , весеннего настроения и долгих лет жизни!!!
|
21 Мар 2014 9:01
|
Пушинка 36rus
Алла
63 года Воронеж
|
|
21 Мар 2014 9:03
|
Багиррра
|
Пушинка 36rus
Аллочка, спасибо, моя дорогая!
|
21 Мар 2014 10:11
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
Багиррра писал(а): | Леночка, поздравляю от всей души! Отличного настроения и удачного предстоящего дачного сезона!! |
Леночка, спасибо! Это наш всеобщий дачный праздник независимо от государств, языков, национальностей и конфессий!!
Багиррра писал(а): | Правда в этот день часто слёзы наворачиваются, что время так мчится .. |
Не надо плакать!!!!!! Это хорошо. что дети растут и становятся лучше, чем мы. Поздравляю парня с праздником! Пусть творит и вытворяет на радость родителям!
Пушинка 36rus писал(а): | С Праздником тебя и всю твою семью!!! |
Аллочка, и тебя! Это весенний праздник для всех!
|
21 Мар 2014 10:15
|
egina
Елена
54 года Алтай. Барнаул
|
Всем привет!!!
Жду-не дождусь уже каникул. Так устала - сил просто нет. Да ещё очередной поход по неврологам-психологам мишкиным. Вчера вот опять ездили, очередной опус школе привезли. Там покумекают и опять что-нибудь придумают. А 25-го снова к психологу.. Так вот и учимся((...
Пошла читать, вы тут столько страниц уже настрочили!!!
|
21 Мар 2014 10:57
|
medirin
Ирина
72 года Санкт-Петербург, Россия
|
lenochka_13 писал(а): | у нас в стране Новый год. |
Прикольно так на Новый год все открытки с тюльпанами и весенними цветами, а не со снегом. Поздравляю.
Багиррра писал(а): | У нас тоже сынок сегодня именинник! |
Поздравляю и маму и именинника.
|
21 Мар 2014 10:59
|
medirin
Ирина
|
Мне вчера не болталось, была у зубного, вот теперь рта открыть не могу.
|
21 Мар 2014 11:04
|
medirin
Ирина
|
logika писал(а): | Будите надо мной смеяться, но мне вчера пришёл ответ от Президента! Я ему иногда пишу, когда мне что НЕ НРАВИТСЯ, или наоборот!!!
Не ну а чё???? |
|
21 Мар 2014 11:10
|
Багиррра
|
medirin писал(а): | Мне вчера не болталось, была у зубного, вот теперь рта открыть не могу |
неудачно полечили да? бедняжечка зубки делать это стресс всегда и для психики и для кошелька
|
21 Мар 2014 11:17
|
logika
Марина
Екатеринбург
|
Леночка!!! Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! Удачи, удачи, удачи!!! Впереди интересная удивительная ЖИЗНЬ!!!
Утро писал(а): | Естественно. что невозможно зайти в посудный отдел Икеи и отделаться одной покупкой. Купила ещё пару блинных сковородок, ручную выжималку для цитрусовых, форму для нарезки яблок, формочки для кексов, ложку для мороженого и детскую пластиковую салфетку для Тани - она любит есть перед монитором. |
КАК Я ВСЁ ЭТО ОБОЖАЮ!!! Так удобно и облегчает НАШУ нелёгкую долю!! Мои поздравления!!! lenochka_13 писал(а): | Девочки, у нас в стране Новый год. Гос. праздник весеннего равноденствия и обновления. |
ТОЧНО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Багиррра писал(а): | Наверно мало кто туда благодарственные письма шлёт! |
Я ТОЖЕ ТОЛЬКО ОДНО ТАКОЕ ОТПРАВИЛА!!! ОСТАЛЬНЫЕ ДВА О наших Российских проблемах (всего три письма).
Багиррра
lenochka_13 писал(а): | Не буду точно смеяться. Что ответил? |
Багиррра писал(а): | Я тоже не буду! Мариш, рассказывай. |
Это я, конечно, громко сказала, что от Президента! Естественно, отвечал сотрудник департамента.
В 2012-13 годах были совершены сотни преступлений в отношении детей, поэтому я не могла не написать об ужесточении наказаний этим нелюдям. И ведь приняли законы!!! Ну, естественно, не из-за моих писем, но всё же считаю себя причастной.
Очень благодарна за сайт ГОСУСЛУГИ!!! Только благодаря этому сайту мне удалось найти ПРАВДУ и доказать и наказать преступника! (что со мной поделаешь ТЕЛЕЦ, как упрусь рогами, даже преступник на суде сказал:"Вот она поставила себе цель и добивается этого!" Я ему мысленно поаплодировала!!!
medirin писал(а): | Мне вчера не болталось, была у зубного, вот теперь рта открыть не могу. |
Ну хоть писать можешь!!!
|
21 Мар 2014 11:20
|
egina
Елена
54 года Алтай. Барнаул
|
Пушинка 36rus писал(а): | Леночка, вот знаешь наверное, как потом жалко что-то выбрасывать |
Имела глупость, оставшись дома с больной спиной, доверить мужу высадить САМЫЕ СИЛЬНЫЕ помидорки в грунт. Он не смог расстаться с рассадой. Высадил самые сильные, потом самые сильные из оставшихся, потом оставшиеся, потом все сломанные, потом все отломившиеся макушки. И прижилось ВСЁ!!!! Даже самые дохлые макушки. И было мне тогда щасся - 250 корней..
lenochka_13 писал(а): | Девочки, у нас в стране Новый год |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-112924743.html] [/URL]
|
21 Мар 2014 11:22
|
egina
Елена
54 года Алтай. Барнаул
|
medirin писал(а): | Мне вчера не болталось, была у зубного, вот теперь рта открыть не могу. |
|
21 Мар 2014 11:24
|
egina
Елена
54 года Алтай. Барнаул
|
Завтра буду пикировать баклажанчики, те, что взошли. Перец подводит - почему-то взошло ровно половина ящичка. Во второй половинке ни одного всхода..
|
21 Мар 2014 11:30
|
egina
Елена
54 года Алтай. Барнаул
|
Вчера пришли к патопсихологу. Из кабинета выходит мальчишка(копия Миха - волосы всклокочены, рубашка выбилась, улыбка в полмордахи). Присел рядом с нами и тут же у них с Михой завязалась беседа. Громко так. Попросила Мишку говорить чуть потише - вдруг врачу какому мешаем. Миха возмутился:
- Мама, ну дай ты мне хоть немного поговорить с таким же нормальным человеком как я!!!!!!!!!!!!!
|
21 Мар 2014 11:33
|
lilien86
Светлана
61 год Орловская обл .
|
Леночка, с праздником!
пусть всё растёт и радует тебя!
Леночка - Багирра, с именинником!
|
21 Мар 2014 11:50
|
logika
Марина
Екатеринбург
|
|
21 Мар 2014 12:19
|
efrosiniia
Юлия
|
Леночка13 с прадником!!!
[/url]\cell \pard\intbl\itap1\cell \lastrow\row}_korovka/6-1-0-4294] [/url]
|
21 Мар 2014 12:23
|
efrosiniia
Юлия
|
Леночка-багирa сынулю с днем рождения!!!!!!!
|
21 Мар 2014 12:29
|
Alenka-97
Елена
49 лет
|
Доброе утречко!
Васильевна писал(а): | Раз редко бываешь, то напечешь пирогов дома и возьмёшь с собой на дачу... |
Я именно так и поступаю
Багира-Манго писал(а): | Читаю вас и удивляюсь, как можно не испечь летом из свежих ягод чего-то вкусненького к чаю? Самое время для выпечки. Зимой одно тесто сплошное, а летом теста чуть, а ягодной начинки море. Получается и вкусно, и не вредно для фигуры.
|
Лар, я пеку пироги с ягодами летом, очень их люблю. но только дома. Приезжаю ведь на дачу рано утром в субботу и сразу в определенную позу становлюсь и так до шашалыков . а с утра бегом все доделываем и в обед домой, иначе до дома будем добираться Поэтому пироги некогда печь на даче, а свекровь у меня не печет
logika писал(а): | Да! Она у меня сейчас стоит в коридоре. Во второй половине дня привезут другую, будем проверять!
+ Очень объёмная!!! Входят все листы из обычной духовки!!! Я не ожидала!!! Цена 2690р. Не дорогая. Отключается по таймеру.
На вертел, действительно войдёт две курицы МАМАДАРАГАЯ!!!
И СООТВЕТСТВЕННО ШАШЛЫКА!!! |
С ПОКУПОЧКАМИ МАРИШ!
Багиррра писал(а): | а что и крупноцветковый есть? Я не слышала |
Ленусь, есть! Я вчера хотела сфоткать пакетик из под семян. а оказывается выкинула его, увы...
Очень у тебя красивый портулак, у меня он не так красиво цвел, я про бедную почву уже узнала в конце сезона, а так кормила-кормила его все лето
Багиррра
ЛЕНОЧКА!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛЬКИ!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1121991879.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-474001767.html] [/URL]
Багиррра писал(а): | Леночка, поздравляю от всей души! Отличного настроения и удачного предстоящего дачного сезона!! |
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ!
|
21 Мар 2014 12:45
|
Эленита
Елена
47 лет Челябинская область
|
lenochka_13, Леночка, с ПРАЗДНИКОМ!
Багирра, Ленуся, с именинником!
|
21 Мар 2014 12:46
|
kinnergard
Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
ЛЕНОЧКА13!
КЕНУЛЬ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ!
Пришел к Вам праздник Наурыз!
На полях повеяло весною.
Хозяйка юрты разливает всем кумыс,
Идем встречать мы праздник Наурыз!
Наурыз – начало года,
Приход весенних праздников к нам в дом,
Нам очень весело с друзьями,
Мы вместе песенки поем!
|
21 Мар 2014 12:53
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Добрый день! У меня еще утро. Пушинка 36rus писал(а): | Alenka-97 писал(а):
врач посоветовал обрабатывать препаратом БЕТАДИН, о
Очень хороший препарат, мы маме даже язвы трофические им обрабатывали. |
Я погуглила, оказалось........ Бетадин - Вагинальные суппозитории ????????? Пушинка 36rus писал(а): | лобелия такая пышненькая в таблах, а в горшочке почти вся пропала, хоть и старалась аккуратно поливать, но всё-равно-загубила почти всю. |
Я свою открыла посмотреть. Взошли семена, но в одной плошке нормально, а в другой плесень стала появляться, словно тонкой паутинкой подернуты всходы. Оставила пока открытыми плошки. Пусть подсохнет малость. Может нужно чем-то обработать? Пушинка 36rus писал(а): | У ты, какой симпатяжка!!! |
Очеень красивый портулак у девочек. Я тоже сажала раньше сразу в грунт семена, но у меня цветение было скромнее. Пушинка 36rus писал(а): | А она-со мной, куда ж я без неё |
Тебе так спокойнее будет и ей легче под присмотром дочери. Пушинка 36rus писал(а): | согласна, даже, если продать квартиру, хороший не купить, если только подальше от города |
Дальше от города - это не мой вариант. Я городской человек, в глуши не смогла бы жить. Пушинка 36rus писал(а): | аха, вот тока горе у нас пиццу ещё две недели нельзя.
ты-бы видела его лицо, когда говорил. несчастней человека нет. |
Да, у каждого свои проблеммы! logika писал(а): | И сбылась мечта!!! |
Хорошо, когда мечты сбываются. Если есть время, я стараюсь смотреть "Квартирный вопрос" и подобные программы. Вот часто вижу кухни, переделанные так, как мне нра, но там площади позволяют. У меня рядом строился дом улучшенной планировки, причем не панельный, а монолитный, где внутриквартирные перегородки сооружаешь сам по своему вкусу. Площадь самой малой квартиры 100м2. Мне так хотелось купить там квартиру, но понимала, что сыновьям уже не сможем помочь приобрести свое жилью. Старший так и остался бы надолго еще в своей однокомнатной, а младший с нами жил бы. logika писал(а): | Будите надо мной смеяться, но мне вчера пришёл ответ от Президента! |
И чЁ он тебе ответил? logika писал(а): | Ларисонька УСПОКАИВАЕШЬ!!!
СЕГОДНЯ СКАЖУ МАРИНОЧКЕ, ЧТОБЫ КУШАЛА И НЕ ОГЛЯДЫВАЛАСЬ!!! |
Так там же основное - ягодная начинка, а теста - тонюсенький корж. Если только кто-то вообще не ест ни хлеб, ни выпечку, тогда да.
|