Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2014 18:53
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Мне сразу ПОЛЕГЧАЛО!!! ![]() ![]() ![]()
Были бы кости, я мясо нарастёт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2014 18:57
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||
вот и я переживаю ![]() ![]()
эт последние, мартовская посадка, 20-го сажала ![]() ![]()
Спасибки дорогая, уже засучила рукава. ![]() ![]() ![]()
да я надеюсь, а то без клематисов останусь, а у меня в планах посадить их. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2014 18:58
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
Спасибо, вот только надо вовремя остановиться и не увлекаться на новых сотках, а то потом буду голову ломать, куда урожай пристроить. В прошлом году собрала огурцы, разложила в пакеты и отнесла к магазину на скамеечку, один год у нас в садоводстве так яблоки прямо в ящиках ставили. |
||||||||||||
07 Апр 2014 18:59
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Как я это ОБОЖАЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2014 19:02
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||
Ну что ты переживаешь, Алла, так и сажай: переверни вверх ногами плошку, аккуратно вынимай(пусть муж за плошку кверху тянет; поливать, я думаю не надо перед выниманием-ком лучше сохраниться), и в ямку пониже, хорошо-хорошо полить, я бы укоротила побеги может даже наполовину, что бы корни лучше стали развиваться, а то роза будет расти, а питания достаточного нет. |
||||||||||||
07 Апр 2014 19:02
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||
уже есть, пишу. ![]() ![]() ![]() ![]()
прикольно, молодцы, обязательно кому-то и пригодятся. ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня родственники и друзья разбирают ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2014 19:11
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||
давай, подтягивайся, ко мне на дом мастер приходит ![]() посидим в домашней обстановке ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2014 19:23
|
medirin
|||||||||||
Сестрёнке как то сказала, что тыкв много в город привезла, она вроде так хотела, так хотела, но ведь это ехать надо, вот если бы я ей их привезла, тогда бы она взяла. Хоть и сестра, но я ей сказала, хочешь, надо приезжай. До сих пор ещё одна лежит, всё не соберусь разрезать и приготовить. |
||||||||||||
07 Апр 2014 19:25
|
Лесюнчик
51 год Украина Киев |
|||||||||||
Привет, девчушки!
Привет всем новеньким! Кто болеет - срочно выздоравливать! Наконец то догнала вас. Я на дачу готовилась на выхи, но так и не попала, доця с 39 слегла, а потом я узнала ещё что ночью на воскресенье -7 было. Пикировала помидорки целый день, те что по 2 взошли в ячейке разделяла, ох не лёгкая эта работа, но не могу я одного удалить. Смотрю на утро вроде ничё, оклемались солдатики. Во дворе у нас тоже во всю одуванчики цветут, сирень уже с фиолетовыми бульбами, вот вот расцветёт. Помер мой колокольчик карпатский, перелила нечаянно и он весь слёг. Петуньки совсем чахлики. Перцы хороши! Есть у меня 2-х летний кустик декоративного перчика - так вот он снова зацвёл! Срезала черенки каланхоэ и поставила в воду. Купила "КОРНЕВИН" пакетик, и нужен совет, как его развести? на пакете не внятно написано? и его в воду добавлять где черенки и можно ли уже посаженные цветочки пролить им? у меня фиалки в земле листочками долго сидят |
||||||||||||
07 Апр 2014 19:26
|
medirin
|||||||||||
Вот и я думаю, надо завести и писать туда: - МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО, - У ТЕБЯ ВСЕГО ПОЛНО, - ЕЩЁ НЕ ВСЁ ПОСАЖЕНО ЧТО ПРИСЛАЛИ. ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2014 19:30
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||
ДА??? Выбирай: Низкорослые: Тайана поцелуй герани банановые ноги, зинуля, корейский стелющийся, казабалыкский суперранний трапеза лабрадор, весенняя капель, Kremser perle каменный цветок драгоценность, царь Пётр, киви. Среднерослые Семейные, Аполлон, Алтайский мёд, Фиделио, Биг Бой, золотой юбилей, шоколадная амазонка, французский гроздевой, золотой Кенигсберг, розовый мёд, борода принца, Баскью Блю, Ранняя любовь, малахитовая шкатулка Высокорослые Царское ожерелье, Чудо земли, Крымская роза, северная красавица, куум, маризол братка, киевлянка, кардио, крон принц, пасхальное яйцо, сладкое чудо, де барао гигант, 4 сорта Тарасенко, бабушкино, винсон, чесночные, дикие жёлтые черри, ирландский ликёр, пурпурная тыква, юсуповские, куор ди буе, красное маслянное сердце, чёрный крым, баклажан, южный загар, индиго роуз, сто пудов. |
||||||||||||
07 Апр 2014 19:35
|
medirin
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2014 19:38
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
а нам тепло ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2014 19:40
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||
я его использую при посадках кустов, деревьев, просто можно припудрить корни или развести и подержать ночку. ![]()
Это надо распечатать крупным шрифтом и развесить по всей квартире, даже в туалете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Идея- ![]() ![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1250620071.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-960787143.html] ![]() Ну ни фигасе, у тебя и списочек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2014 19:49
|
kinnergard
|||||||||||
Солнышко пусть выздоравливает скорее.
да, это их естественное состояние до 4 настоящего листа.
Может зацветёт. Мой ещё маленький. А зачем в воду поставила? Я у мамы отщипнула, семь часов везла, сразу в горшок, в землю, прижились все. |
||||||||||||
07 Апр 2014 19:50
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||
Рассадила все помидорки и часть перчиков. Остался последний рывок)))))
|
||||||||||||
07 Апр 2014 19:52
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||
Свекровь нынче отличилась. Посадила помидорок - корней.... с 500... не менее... может и поболе.. Моего огорода ей только на помидорки и хватит, а ведь и перцы посеяла, и баклажаны. Сейчас постоянно давление сбивает - сердце кровью обливается, а лишнее выкинуть жалко. И мне не надо, и у сестры всё уже посажено...
|
||||||||||||
07 Апр 2014 19:56
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||
Лесюнчик
Выздоравливайте!!! Девчата, меня не теряйте. У меня заочники вышли. Так что я в две смены на работе. Я думаю, что ничего глобального я вам все равно не сообщу. Гладиолусы еще рано сажать. Поэтому болтайте без меня пока что. |
||||||||||||
07 Апр 2014 20:05
|
kinnergard
|||||||||||
Н-да, целое колхозное поле...
Сил тебе, терпения и умных интересных студентов. |
||||||||||||
07 Апр 2014 20:19
|
Лесюнчик
51 год Украина Киев |
|||||||||||
Ничёсебе!!!! От это списочек... ![]() у меня из этих всех зато 3 сорта есть и усё
Не знаю зачем, мои 3 взрослые уже так закустились - вот я их обрезала и решила укоренить. Так мож их обсыпать корневином и в землю? а фиалки? я их листочком посадила недели 3 назад и они на месте сидят - пролить корневином? |
||||||||||||
07 Апр 2014 20:27
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Спасибо, дорогая!!! Как я это тоже люблю!!!
Ну ты, МАТЬ, СИЛЬНА!!! Из всех твоих у меня есть 10 сортов! Остальных нетути!!! Будем ЖДАТЬ!!! ![]() ![]() ![]()
Ленок, заочникам удочки поставила и быстрее к нам!!! |
||||||||||||
07 Апр 2014 20:40
|
kinnergard
|||||||||||
Леся, фиалками увлекалась когда-то в молодости, росли без проблем, из листочков украденных выращивала... ![]() ![]() ![]() Девочки ещё подскажут. |
||||||||||||
07 Апр 2014 20:44
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Мои покупочки!!!
Ирисы Ацидантера двухцветная Колышки для укрывного материала У меня теперь есть балкочик, прямо как у Джульетты!!! Главное Шоб он не упал, когда поливать пойду!!! ![]() ![]() ![]() Питунька гибриды. Нивянник Пампидорки уже 2 раза подкормила, сидят не реагируют, а за окном сегодня 2 раза снег шёл, может поэтому и не торопятся? Перчики Танечка 1961 из Питера мне бальзаминчик обалденный прислала. Ампельный, целая шапка красно-белых цветов!!! Мак розовый и Виолка многолетняя Мальва, листья сохнут, ЧЁ делать??? Ещё перчик Вообщем не АХТИ, НИ АЙС!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2014 21:24
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
дак конечно вези, сразу окрепнут у нас то в выхи до -15 передают
не, розовая Воробышек Марина, спасибо за ссылки, всё так хочется поразглядывать да времени нетттт, потом вернусь
лошади ![]() дай бог!
сажу вровень в землёй или чуть ниже, потом утягивает их
тоже его хочу
дак конечно,Марин, ни тепла ни солнца толком нет у меня такие же мне кажется их корми не корми-корневая то толком не развита, нечем им питательные вещества усваивать особо ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2014 21:27
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||
logika
Маришка-покупочки класс!!! ![]() ![]() ![]() А вот Килимаджаро я сажала, даже девочкам семена отсылала, но у меня они белыми цвели!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шикарные бархатцы!! ![]() ![]() А перчики хороши, ТТТ,у меня меньше. ![]() ![]() А томатики и у меня половина таких. ![]() ![]() ![]() Солидненько так затарилась, пускай всё приживётся и порадует красотой и большим урожаем!! ![]() |