Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2014 14:59
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||||
Кому где нравится, туда и берут. Кому что ближе.
Разумеется. |
||||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 15:00
|
Alenka-97
50 лет |
Пошла искать, полив стараюсь регулировать, но в этом году что-то с ними сложнова-то получается. С всеми хорошо, а эти то сохнут быстро, то воды много ![]() ![]() ![]() |
16 Апр 2014 15:01
|
Багира-Манго
Минск |
Ниночка, думаю о тебе и переживаю...Сил вам пережить это время... Храни вас Бог. ![]()
Это событие! ![]()
Поздравляю с наградой и тебя, и будущего Ботвинника.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-742338759.html] ![]()
Ты ни разу не была в Питере?
Это ты такую красоту наводишь?! ![]() ![]() |
|
Lana_nov
Может света мало? У меня такое было, когда на столе стояли. Хоть и у она и с подсветкой, но не то что на подоконнике. |
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Света, ты хочешь об этом поговорить, или хочешь узнать наше мнение по этому поводу, или пытаешься нас в чём то убедить? |
16 Апр 2014 15:11
|
logika
Екатеринбург |
Вот верное решение!!! А то ты, Светик, про всех всё знаешь, чего мы хотим, о чём мечтаем. Насмешила роликами с Наводворской ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Кто где родился, там и пригодился!
Ну, мать, ты сильна, разошлась не на шутку!!!
Светлана, Аллочка, это ваша страна и вам судить, и вам там жить, мы всё это прекрасно понимаем! Свои взгляды, конечно, не надо афишировать здесь. Что попало в интернет, то здесь останется навсегда.
Как-то не вяжется, Света, ты всё время пытаешься нас обвинять. Остановись. Здесь нет врагов, здесь дачницы! ![]() ![]() ![]() ![]() Мы отвечаем только на факты с точки зрения семьи, а для того чтобы оценивать политическую ситуацию надо иметь соответствующее образование, знать историю, читать много книг, статей и не по садоводству, поэтому я лично своими домыслами не буду вводить в заблуждения публику! ИМХО |
16 Апр 2014 15:25
|
Alenka-97
50 лет |
Ой, не знаю даже. Стоят на столе, не на подоконнике. Ну через пару недель можно будет и на дачу отправить, если теплицу соберут ![]() ![]() А мне муж сегодня подарочек купил лилию Регале, давно ее хотела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Апр 2014 15:28
|
Воробышек
49 лет Белгород |
Мариш, такой фотки в полный рост может и не существовать, так как фото акцентировалось только на верхней части тела
![]() а нашла немного больше ![]() ![]() |
16 Апр 2014 15:28
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
Разбирала свои запасы для выпечки разной, нашла агар-агар трёхлетнй давности.. Пойду, испытаю - может ещё на что годен..
|
16 Апр 2014 15:29
|
Воробышек
49 лет Белгород |
![]() |
16 Апр 2014 15:35
|
medirin
Вот там они и очухаются у тебя, так им и скажи пусть потерпят чуть-чуть. У меня помидорная рассада стоит в комнате, где постоянно приоткрыто окно, и днём и ночью, там реально прохладно, так вот смотрю им там нравится, они стали крепче.
Умница муж, понимает как сделать приятное. |
16 Апр 2014 15:37
|
Alenka-97
50 лет |
Жаль, надеюсь выжила у тебя! Я ее еще в прошлом году хотела, но не увидела у нас в магазине, а интернет заказами не пользуюсь. Но сейчас получилось заиметь хотелку мою!!!! ![]() ![]()
Мне кажется им может жарко на балконе. но переставить мне некуда их |
16 Апр 2014 15:37
|
Багира-Манго
Минск |
Так она у всех в это время хорошая. День на убыль идет.
И семейному бюджеты какая экономия! ![]() ![]()
Был еще темный шахматный, но пропал.
![]()
Так пройди её. В чем проблемам? Это же и в твоих интересах тоже.
Знаешь, я там мало времени провожу, но как-то успеваю многое сделать, вот и кажется, будь я здесь целыми днями, все бы переделала. Но это только предположения мои. Тоже самой думала, когда работала, что буду дома сидеть, все переделаю, везде будет идеальный порядок, НО........... ![]() ![]() ![]()
Бывало и у меня так. Потом посадила в теплицу и все было ОК!
Мне она очень нравится. Есть еще и другой сорт, я показывала как-то фотки. |
16 Апр 2014 15:38
|
Svet-lа-na
|
![]() |
16 Апр 2014 15:41
|
medirin
Ларочка, вот я о том и говорю, здесь всё то же самое. |
16 Апр 2014 15:49
|
logika
Екатеринбург |
16 Апр 2014 15:52
|
Alenka-97
50 лет |
Девочки, давайте терпимее быть к высказываниям друг друга и лучше без политики, тк это приводит к негативу! ![]() ![]() |
16 Апр 2014 15:52
|
medirin
Мне кажется любой кадр останови, везде она будет хорошенькая. Надо идти к зубному, ой как не хочется. |
16 Апр 2014 16:09
|
logika
Екатеринбург |
Ира, иди! Думай про отпуск: СКОРО ОТПУСК, СКОРО ОТПУСК!!! ![]() ![]() ![]() |
16 Апр 2014 16:11
|
Багира-Манго
Минск |
Трубчатая белая, да? ![]() ![]() Обещенное вчера продолжение Прогулка по Лиде. Это город, где прошло мое детство. В войну город был полностью разрушен, осталось пару зданий двухэтажных польской постройки. Все остальное строилось в 50, 60 годы, естественно и дальше город активно строится. В Гродненской области климат теплее, чем в Минске. Мы приехали в Лиду и увидели, что там во всю уже цветут сады. На фото плохо видно, но все же можно кликнуть на фотку и разглядеть при увеличении. Жили мы в центре Лиды. Это торговый цент, а справа от него дом, где жили мои родители. На следующей фотке лучше видно. Дом с голубыми балконами. Поехали дальше Это старая церковь на старом кладбище, где похоронена моя бабушка Дом офицеров и центральная площадь перед ним. Когда-то здесь стоял памятник Ленину. старый кинотеатр Октябрь. А это озеро и фонтаны возле Замчища. Ребята играют средневековую музыку В замке много лет уже идут работы по реконструкции Сделаю перерыв, нужно сходить на рынок за зеленью и овощами. |
16 Апр 2014 16:16
|
Воробышек
49 лет Белгород |
У неё очень эмоциональное личико ![]() ![]() ![]() ![]() мне еще наша пара ОЧЕНЬ нравится Татьяна Волосожар и Максим Траньков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Апр 2014 16:22
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
"Сытнее и лучше" надо делать ДОМА, в своей стране, а ТАМ, где ты "ничего не можешь иметь, - ты ничего не должен желать". Простая истина. |
16 Апр 2014 16:27
|
Lana_nov
Здорово. Тоже хочу. Как-то купила по осени. Но ее похоже слопали мыши. я в тот год много лилий купила. И мало что к весне осталось от них.
Наверное в этом и дело, Лен. Света мало. |
16 Апр 2014 18:06
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Если он проснётся, не только США, все погибнут... Это супервулкан...Не дай боже... |
16 Апр 2014 19:11
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
Ну нельзя вас надолго оставлять, уже наболтали.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня не удержалась и прикупила гладиков сиреневых. ![]() ![]() ![]()
а я-фиолетовую ![]() ![]() ![]() ![]()
аха, будем физическим трудом лечиться. ![]() ![]()
вот и умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленуся, я до покупки дачи постоянно, а то и по два раза в год, на море ![]() ![]() ![]() А сейчас мне хочется по осени в санаторий куда-нибудь. ![]()
и даже-не мечтай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну эт дело нужное, да пройди ты её, многие вопросы сами отпадут ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой Ириш, ты будешь лучшем другом у моего любимого ![]() ![]() ![]() ![]() У него один рецепт- От всех болезней нет секса полезней!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я самые хилые перенесла на окно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот не думала, что у вас , как в Европе, чистота нереальная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |