Дачный совет (болталка для дачниц) -3

Сообщение Автор

16 Апр 2014 14:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
аааа...опять двадцать пять то у вас так говорят, а у нас по другому говорят, еще напиши, что к вам бегут..но и к нам бегут, у всех есть выбор. Как говорится: рыба ищет где глубже, а человек где глубже.

Кому где нравится, туда и берут. Кому что ближе.
medirin писал(а):
Это учёные определили с какой периодичностью он пробуждается а в природе может произойти всё без расписания.

Разумеется.

16 Апр 2014 15:00

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Это плохо. Отрегулируй полив, обработай противогрибковым, подкорми. Где-то кто-то ссылку давал по рассаде помидор чего не хватает и как проявляется. Поищи или в полезных советах или в помидорной теме.

Пошла искать, полив стараюсь регулировать, но в этом году что-то с ними сложнова-то получается. С всеми хорошо, а эти то сохнут быстро, то воды много unknown Фитоспорином и сывороткой с йодом уже брызгала, сначала все хорошо, а потом опять "двадцать пять" и все сначала... Embarassed unknown

16 Апр 2014 15:01

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
ДЕВЧОНКИ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ !!!!!!

Ниночка, думаю о тебе и переживаю...Сил вам пережить это время... Храни вас Бог. friends
logika писал(а):
У нас первый зуб вырос!!!

Это событие! good Поздравляю!
Svet-lа-na писал(а):
А у меня радость! сын принес медаль,

Поздравляю с наградой и тебя, и будущего Ботвинника.
melodi писал(а):
представьте газончик, среди него редкими группами розы, флоксы, лилии, небольшой бассейнчик и ма-а-аленький фонтанчик в нем.... Столик, шезлонг, зонтик, на столике сок в высоком стаканеи мороженое....

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-742338759.html][/URL]
Пушинка 36rus писал(а):
ак мечтаю посмотреть всё своими глазами.

Ты ни разу не была в Питере?
Утро писал(а):
каждый год делаю праздничное лукошко под яички. Ничего особенного конечно, но от всего сердца и с любовью.

Это ты такую красоту наводишь?! girl_in_love good2 Я тоже укладывала иногда яйца в плетеную корзнинку, а на дно либо салфетку пасхальную, либо декор из салатовой соломки, свернутой как гнездо.

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Мне кажется с питанием все нормально там должно быть, они у меня сидят в 0.5 стаканчиках, корни там не такие уж большие.

Может света мало? У меня такое было, когда на столе стояли. Хоть и у она и с подсветкой, но не то что на подоконнике.

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):

аааа...опять двадцать пять то у вас так говорят, а у нас по другому говорят, еще напиши, что к вам бегут..но и к нам бегут, у всех есть выбор

Света, ты хочешь об этом поговорить, или хочешь узнать наше мнение по этому поводу, или пытаешься нас в чём то убедить?

16 Апр 2014 15:11

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Если меня нет на болталке, то я огороде сажаю огурцы

Вот верное решение!!! А то ты, Светик, про всех всё знаешь, чего мы хотим, о чём мечтаем. Насмешила роликами с Наводворской girl_haha girl_haha girl_haha
Svet-lа-na писал(а):
Я ни в Россию, ни в ЕС не иду, я дома
Правильно!!! good2 good2 good2
Кто где родился, там и пригодился!
Svet-lа-na писал(а):
После развала СССР, в 1991 году Россия и Америка думали как быть с Украиной, делить ее или нет.

Ну, мать, ты сильна, разошлась не на шутку!!!
usya писал(а):
И я сейчас нахожусь в таком положении, что о своих взглядах говорить чревато.

Светлана, Аллочка, это ваша страна и вам судить, и вам там жить, мы всё это прекрасно понимаем! Свои взгляды, конечно, не надо афишировать здесь. Что попало в интернет, то здесь останется навсегда.

usya писал(а):
Svet-lа-na писал(а): Девочки, давайте не травить друг друга, давайте дружить! Зачем из-за политиков губить наши дружеские взаимосвязи, дружбу и любовь!

Как-то не вяжется, Света, ты всё время пытаешься нас обвинять. Остановись. Здесь нет врагов, здесь дачницы! praising praising praising Ещё раз повторюсь, ваши девочки выложили ФАКТЫ, а не домыслы. А ты им объясняешь, что они не правильно всё видят! unknown
Мы отвечаем только на факты с точки зрения семьи, а для того чтобы оценивать политическую ситуацию надо иметь соответствующее образование, знать историю, читать много книг, статей и не по садоводству, поэтому я лично своими домыслами не буду вводить в заблуждения публику!
ИМХО

16 Апр 2014 15:25

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Может света мало? У меня такое было, когда на столе стояли. Хоть и у она и с подсветкой, но не то что на подоконнике.

Ой, не знаю даже. Стоят на столе, не на подоконнике. Ну через пару недель можно будет и на дачу отправить, если теплицу соберут girl_haha girl_haha

А мне муж сегодня подарочек купил лилию Регале, давно ее хотела Yahoo! Yahoo! аж 2 упаковки по 2 луковички Yahoo! dance2 Довольная я, ох довольная Yahoo!

16 Апр 2014 15:28

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Мариш, такой фотки в полный рост может и не существовать, так как фото акцентировалось только на верхней части тела Embarassed
а нашла немного больше Wink http://www.sports.ru/tribuna/blogs/juriv1/554684.html

16 Апр 2014 15:28

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Разбирала свои запасы для выпечки разной, нашла агар-агар трёхлетнй давности.. Пойду, испытаю - может ещё на что годен..

16 Апр 2014 15:29

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
А мне муж сегодня подарочек купил лилию Регале

good2 Поздравляю - КРАСИВАЯ!!!у меня с ней как то не заладилось, несколько лет чахла чахла и вот теперь не знаю выжила ли?....

16 Апр 2014 15:35

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Ну через пару недель можно будет и на дачу отправить, если теплицу соберут

Вот там они и очухаются у тебя, так им и скажи пусть потерпят чуть-чуть. У меня помидорная рассада стоит в комнате, где постоянно приоткрыто окно, и днём и ночью, там реально прохладно, так вот смотрю им там нравится, они стали крепче.
Alenka-97 писал(а):
муж сегодня подарочек купил лилию Регале

Умница муж, понимает как сделать приятное.

16 Апр 2014 15:37

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Воробышек писал(а):

Поздравляю - КРАСИВАЯ!!!у меня с ней как то не заладилось, несколько лет чахла чахла и вот теперь не знаю выжила ли?....

Жаль, надеюсь выжила у тебя! Я ее еще в прошлом году хотела, но не увидела у нас в магазине, а интернет заказами не пользуюсь. Но сейчас получилось заиметь хотелку мою!!!! Yahoo! Embarassed
medirin писал(а):

Вот там они и очухаются у тебя, так им и скажи пусть потерпят чуть-чуть. У меня помидорная рассада стоит в комнате, где постоянно приоткрыто окно, и днём и ночью, там реально прохладно, так вот смотрю им там нравится, они стали крепче.

Мне кажется им может жарко на балконе. но переставить мне некуда их

16 Апр 2014 15:37

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
а я в прошлом году сажала, лучше была, чем майская.

Так она у всех в это время хорошая. День на убыль идет.
Пушинка 36rus писал(а):
перехожу на подножный корм, буду травой дачной питаться.

И семейному бюджеты какая экономия! Wink girl_haha
Alenka-97 писал(а):
Ой, какой красивый. А я не выращивала рябчики

Был еще темный шахматный, но пропал.
Alenka-97 писал(а):
Питер это музей под открытым небом, потрясающая архитектура зданий

girl_yes 100%
egina писал(а):
А у нас все сейчас проходят диспансеризацию. так врачиха со мной даже разговаривать не стала - пока диспансеризацию не пройду

Так пройди её. В чем проблемам? Это же и в твоих интересах тоже.
medirin писал(а):
Если судить по мне, то свежо предание, да верится с трудом. Вот и живу там, а всё равно, что то не успеваю.

Знаешь, я там мало времени провожу, но как-то успеваю многое сделать, вот и кажется, будь я здесь целыми днями, все бы переделала. Но это только предположения мои. Тоже самой думала, когда работала, что буду дома сидеть, все переделаю, везде будет идеальный порядок, НО........... unknown Embarassed girl_haha
Alenka-97 писал(а):
Свет, не семядольки, а обычные, иначе я бы не переживала.

Бывало и у меня так. Потом посадила в теплицу и все было ОК!
usya писал(а):
Светочка, она у меня не комнатная, она в огороде

Мне она очень нравится. Есть еще и другой сорт, я показывала как-то фотки.

16 Апр 2014 15:38

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты

16 Апр 2014 15:41

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
думала, когда работала, что буду дома сидеть, все переделаю, везде будет идеальный порядок, НО...........

Ларочка, вот я о том и говорю, здесь всё то же самое.

16 Апр 2014 15:49

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Воробышек писал(а):
Мариш, такой фотки в полный рост может и не существовать, так как фото акцентировалось только на верхней части тела

Мариша, спасибо! Мне ещё вот эта нравится!

Фото

16 Апр 2014 15:52

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Сами же просили новостей, с линии фронта. Забыла, только ваше мнение правильно.

Девочки, давайте терпимее быть к высказываниям друг друга и лучше без политики, тк это приводит к негативу! girl_in_love praising

16 Апр 2014 15:52

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
logika писал(а):
Мариша, спасибо! Мне ещё вот эта нравится!

Мне кажется любой кадр останови, везде она будет хорошенькая.

Надо идти к зубному, ой как не хочется.

16 Апр 2014 16:09

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
medirin писал(а):

Ира, иди! Думай про отпуск: СКОРО ОТПУСК, СКОРО ОТПУСК!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Апр 2014 16:11

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
А мне муж сегодня подарочек купил лилию Регале, давно ее хотела

Трубчатая белая, да? good2 girl_in_love
Обещенное вчера продолжение
Прогулка по Лиде. Это город, где прошло мое детство. В войну город был полностью разрушен, осталось пару зданий двухэтажных польской постройки. Все остальное строилось в 50, 60 годы, естественно и дальше город активно строится.
В Гродненской области климат теплее, чем в Минске. Мы приехали в Лиду и увидели, что там во всю уже цветут сады. На фото плохо видно, но все же можно кликнуть на фотку и разглядеть при увеличении.
Фото

Жили мы в центре Лиды. Это торговый цент, а справа от него дом, где жили мои родители. На следующей фотке лучше видно. Дом с голубыми балконами.
Фото

Фото

Поехали дальше
Фото

Фото

Фото

Это старая церковь на старом кладбище, где похоронена моя бабушка
Фото

Фото

Дом офицеров и центральная площадь перед ним. Когда-то здесь стоял памятник Ленину.
Фото

старый кинотеатр Октябрь.
Фото

А это озеро и фонтаны возле Замчища.
Фото

Фото

Фото

Ребята играют средневековую музыку
Фото

Фото

В замке много лет уже идут работы по реконструкции
Фото

Фото

Фото

Фото

Сделаю перерыв, нужно сходить на рынок за зеленью и овощами.

16 Апр 2014 16:16

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
logika писал(а):
Мне ещё вот эта нравится!

У неё очень эмоциональное личико girl_in_love и такая хорошенькая!!! girl_claping girl_claping girl_claping
мне еще наша пара ОЧЕНЬ нравится Татьяна Волосожар и Максим Траньков Yahoo! girl_in_love Какая КРАСИВАЯ ПАРА!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Апр 2014 16:22

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
молодое поколение то сегодняшнее, по заграницам ездит свободно, сравнивают где жизнь сытнее и лучше,

"Сытнее и лучше" надо делать ДОМА, в своей стране, а ТАМ, где ты "ничего не можешь иметь, - ты ничего не должен желать". Простая истина.

16 Апр 2014 16:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
А мне муж сегодня подарочек купил лилию Регале, давно ее хотела аж 2 упаковки по 2 луковички Довольная я, ох довольная

Здорово. Тоже хочу. Как-то купила по осени. Но ее похоже слопали мыши. я в тот год много лилий купила. И мало что к весне осталось от них.
Alenka-97 писал(а):
Ой, не знаю даже. Стоят на столе, не на подоконнике.

Наверное в этом и дело, Лен. Света мало.

16 Апр 2014 18:06

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
usya писал(а):
А вы слышали про вулкан, что в Америке просыпается? Скоро Америке будет не до нас.....Бог - не Антошка, видит немножно

Если он проснётся, не только США, все погибнут... Это супервулкан...Не дай боже...

16 Апр 2014 19:11

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Ну нельзя вас надолго оставлять, уже наболтали. unknown wacko1 Wink girl_haha girl_haha

Я сегодня не удержалась и прикупила гладиков сиреневых. Wink girl_haha girl_haha
Alenka-97 писал(а):
Я вчера купила желтую редиску

а я-фиолетовую Wink friends girl_haha girl_haha

Alenka-97 писал(а):
.Не болеть, сезон дачный открыт!

аха, будем физическим трудом лечиться. Wink friends

Alenka-97 писал(а):
Я цинию только посадила в выходные, только начинает всходить. А

вот и умничка praising good2 а я поспешила. unknown Embarassed надо попозже её сажать. Embarassed

Alenka-97 писал(а):
отдыхать и ездить тоже обязательно надо( если есть конечно финансовая возможность) ,

Ленуся, я до покупки дачи постоянно, а то и по два раза в год, на море girl_in_love Чёрное не особо люблю, холодное оно для меня, а вот Средиземное, Красное, очень нравится good2 а ещё-Азовское, но теперь туда не попасть unknown
А сейчас мне хочется по осени в санаторий куда-нибудь. Wink

usya писал(а):
Если меня еще отсюда не выгоняют после моих откровений

и даже-не мечтай praising с нами будешь до последнего вздоха. Wink friends Drinks or Beer Yahoo! Yahoo!

egina писал(а):
пока не пройду эту диспансеризацию.

ну эт дело нужное, да пройди ты её, многие вопросы сами отпадут praising Wink Drinks or Beer

egina писал(а):
Сам себя перехитрил, засранец

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Весело у тебя!! Wink friends

medirin писал(а):
К этому можно добавить ещё такую диету: "Поменьше мучного, побольше ночного".

ой Ириш, ты будешь лучшем другом у моего любимого Wink эт его конёк. Wink girl_haha girl_haha
У него один рецепт- От всех болезней нет секса полезней!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

lenochka_13 писал(а):
НЕНАВИЖУ национализм в любом проявлении... Нет слов просто.

good good good good2 good2 good2 friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer

Alenka-97 писал(а):
равда за перцы побаиваюсь.

я самые хилые перенесла на окно Embarassed

Багира-Манго писал(а):
Ты ни разу не была в Питере?

Embarassed Embarassed Embarassed girl_nea

medirin писал(а):

praising Зато потом, как гора с плеч!! Wink

Багира-Манго писал(а):
Прогулка по Лиде

good good good girl_claping girl_claping girl_claping
Вот не думала, что у вас , как в Европе, чистота нереальная!!! unknown Yahoo! Yahoo! friends

Наверх