Дачный совет (болталка для дачниц) -3

Сообщение Автор

16 Апр 2014 14:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
аааа...опять двадцать пять то у вас так говорят, а у нас по другому говорят, еще напиши, что к вам бегут..но и к нам бегут, у всех есть выбор. Как говорится: рыба ищет где глубже, а человек где глубже.

Кому где нравится, туда и берут. Кому что ближе.
medirin писал(а):
Это учёные определили с какой периодичностью он пробуждается а в природе может произойти всё без расписания.

Разумеется.

16 Апр 2014 15:00

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Это плохо. Отрегулируй полив, обработай противогрибковым, подкорми. Где-то кто-то ссылку давал по рассаде помидор чего не хватает и как проявляется. Поищи или в полезных советах или в помидорной теме.

Пошла искать, полив стараюсь регулировать, но в этом году что-то с ними сложнова-то получается. С всеми хорошо, а эти то сохнут быстро, то воды много unknown Фитоспорином и сывороткой с йодом уже брызгала, сначала все хорошо, а потом опять "двадцать пять" и все сначала... Embarassed unknown

16 Апр 2014 15:01

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
ДЕВЧОНКИ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ !!!!!!

Ниночка, думаю о тебе и переживаю...Сил вам пережить это время... Храни вас Бог. Friends
logika писал(а):
У нас первый зуб вырос!!!

Это событие! Good Поздравляю!
Svet-lа-na писал(а):
А у меня радость! сын принес медаль,

Поздравляю с наградой и тебя, и будущего Ботвинника.
melodi писал(а):
представьте газончик, среди него редкими группами розы, флоксы, лилии, небольшой бассейнчик и ма-а-аленький фонтанчик в нем.... Столик, шезлонг, зонтик, на столике сок в высоком стаканеи мороженое....

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-742338759.html][/URL]
Пушинка 36rus писал(а):
ак мечтаю посмотреть всё своими глазами.

Ты ни разу не была в Питере?
Утро писал(а):
каждый год делаю праздничное лукошко под яички. Ничего особенного конечно, но от всего сердца и с любовью.

Это ты такую красоту наводишь?! girl_in_love good2 Я тоже укладывала иногда яйца в плетеную корзнинку, а на дно либо салфетку пасхальную, либо декор из салатовой соломки, свернутой как гнездо.

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Мне кажется с питанием все нормально там должно быть, они у меня сидят в 0.5 стаканчиках, корни там не такие уж большие.

Может света мало? У меня такое было, когда на столе стояли. Хоть и у она и с подсветкой, но не то что на подоконнике.

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

74 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):

аааа...опять двадцать пять то у вас так говорят, а у нас по другому говорят, еще напиши, что к вам бегут..но и к нам бегут, у всех есть выбор

Света, ты хочешь об этом поговорить, или хочешь узнать наше мнение по этому поводу, или пытаешься нас в чём то убедить?

16 Апр 2014 15:11

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Если меня нет на болталке, то я огороде сажаю огурцы

Вот верное решение!!! А то ты, Светик, про всех всё знаешь, чего мы хотим, о чём мечтаем. Насмешила роликами с Наводворской Girl haha Girl haha Girl haha
Svet-lа-na писал(а):
Я ни в Россию, ни в ЕС не иду, я дома
Правильно!!! good2 good2 good2
Кто где родился, там и пригодился!
Svet-lа-na писал(а):
После развала СССР, в 1991 году Россия и Америка думали как быть с Украиной, делить ее или нет.

Ну, мать, ты сильна, разошлась не на шутку!!!
usya писал(а):
И я сейчас нахожусь в таком положении, что о своих взглядах говорить чревато.

Светлана, Аллочка, это ваша страна и вам судить, и вам там жить, мы всё это прекрасно понимаем! Свои взгляды, конечно, не надо афишировать здесь. Что попало в интернет, то здесь останется навсегда.

usya писал(а):
Svet-lа-na писал(а): Девочки, давайте не травить друг друга, давайте дружить! Зачем из-за политиков губить наши дружеские взаимосвязи, дружбу и любовь!

Как-то не вяжется, Света, ты всё время пытаешься нас обвинять. Остановись. Здесь нет врагов, здесь дачницы! praising praising praising Ещё раз повторюсь, ваши девочки выложили ФАКТЫ, а не домыслы. А ты им объясняешь, что они не правильно всё видят! unknown
Мы отвечаем только на факты с точки зрения семьи, а для того чтобы оценивать политическую ситуацию надо иметь соответствующее образование, знать историю, читать много книг, статей и не по садоводству, поэтому я лично своими домыслами не буду вводить в заблуждения публику!
ИМХО

16 Апр 2014 15:25

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Может света мало? У меня такое было, когда на столе стояли. Хоть и у она и с подсветкой, но не то что на подоконнике.

Ой, не знаю даже. Стоят на столе, не на подоконнике. Ну через пару недель можно будет и на дачу отправить, если теплицу соберут Girl haha Girl haha

А мне муж сегодня подарочек купил лилию Регале, давно ее хотела Yahoo! Yahoo! аж 2 упаковки по 2 луковички Yahoo! dance2 Довольная я, ох довольная Yahoo!

16 Апр 2014 15:28

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

50 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Мариш, такой фотки в полный рост может и не существовать, так как фото акцентировалось только на верхней части тела Embarassed
а нашла немного больше Wink http://www.sports.ru/tribuna/blogs/juriv1/554684.html

16 Апр 2014 15:28

Распечатать сообщение
egina

Елена

56 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Разбирала свои запасы для выпечки разной, нашла агар-агар трёхлетнй давности.. Пойду, испытаю - может ещё на что годен..

16 Апр 2014 15:29

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

50 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
А мне муж сегодня подарочек купил лилию Регале

good2 Поздравляю - КРАСИВАЯ!!!у меня с ней как то не заладилось, несколько лет чахла чахла и вот теперь не знаю выжила ли?....

16 Апр 2014 15:35

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

74 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Ну через пару недель можно будет и на дачу отправить, если теплицу соберут

Вот там они и очухаются у тебя, так им и скажи пусть потерпят чуть-чуть. У меня помидорная рассада стоит в комнате, где постоянно приоткрыто окно, и днём и ночью, там реально прохладно, так вот смотрю им там нравится, они стали крепче.
Alenka-97 писал(а):
муж сегодня подарочек купил лилию Регале

Умница муж, понимает как сделать приятное.

16 Апр 2014 15:37

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Воробышек писал(а):

Поздравляю - КРАСИВАЯ!!!у меня с ней как то не заладилось, несколько лет чахла чахла и вот теперь не знаю выжила ли?....

Жаль, надеюсь выжила у тебя! Я ее еще в прошлом году хотела, но не увидела у нас в магазине, а интернет заказами не пользуюсь. Но сейчас получилось заиметь хотелку мою!!!! Yahoo! Embarassed
medirin писал(а):

Вот там они и очухаются у тебя, так им и скажи пусть потерпят чуть-чуть. У меня помидорная рассада стоит в комнате, где постоянно приоткрыто окно, и днём и ночью, там реально прохладно, так вот смотрю им там нравится, они стали крепче.

Мне кажется им может жарко на балконе. но переставить мне некуда их

16 Апр 2014 15:37

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
а я в прошлом году сажала, лучше была, чем майская.

Так она у всех в это время хорошая. День на убыль идет.
Пушинка 36rus писал(а):
перехожу на подножный корм, буду травой дачной питаться.

И семейному бюджеты какая экономия! Wink Girl haha
Alenka-97 писал(а):
Ой, какой красивый. А я не выращивала рябчики

Был еще темный шахматный, но пропал.
Alenka-97 писал(а):
Питер это музей под открытым небом, потрясающая архитектура зданий

girl_yes 100%
egina писал(а):
А у нас все сейчас проходят диспансеризацию. так врачиха со мной даже разговаривать не стала - пока диспансеризацию не пройду

Так пройди её. В чем проблемам? Это же и в твоих интересах тоже.
medirin писал(а):
Если судить по мне, то свежо предание, да верится с трудом. Вот и живу там, а всё равно, что то не успеваю.

Знаешь, я там мало времени провожу, но как-то успеваю многое сделать, вот и кажется, будь я здесь целыми днями, все бы переделала. Но это только предположения мои. Тоже самой думала, когда работала, что буду дома сидеть, все переделаю, везде будет идеальный порядок, НО........... unknown Embarassed Girl haha
Alenka-97 писал(а):
Свет, не семядольки, а обычные, иначе я бы не переживала.

Бывало и у меня так. Потом посадила в теплицу и все было ОК!
usya писал(а):
Светочка, она у меня не комнатная, она в огороде

Мне она очень нравится. Есть еще и другой сорт, я показывала как-то фотки.

16 Апр 2014 15:38

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты

16 Апр 2014 15:41

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

74 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
думала, когда работала, что буду дома сидеть, все переделаю, везде будет идеальный порядок, НО...........

Ларочка, вот я о том и говорю, здесь всё то же самое.

16 Апр 2014 15:49

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Воробышек писал(а):
Мариш, такой фотки в полный рост может и не существовать, так как фото акцентировалось только на верхней части тела

Мариша, спасибо! Мне ещё вот эта нравится!

Фото

16 Апр 2014 15:52

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Сами же просили новостей, с линии фронта. Забыла, только ваше мнение правильно.

Девочки, давайте терпимее быть к высказываниям друг друга и лучше без политики, тк это приводит к негативу! girl_in_love praising

16 Апр 2014 15:52

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

74 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
logika писал(а):
Мариша, спасибо! Мне ещё вот эта нравится!

Мне кажется любой кадр останови, везде она будет хорошенькая.

Надо идти к зубному, ой как не хочется.

16 Апр 2014 16:09

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
medirin писал(а):

Ира, иди! Думай про отпуск: СКОРО ОТПУСК, СКОРО ОТПУСК!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Апр 2014 16:11

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
А мне муж сегодня подарочек купил лилию Регале, давно ее хотела

Трубчатая белая, да? good2 girl_in_love
Обещенное вчера продолжение
Прогулка по Лиде. Это город, где прошло мое детство. В войну город был полностью разрушен, осталось пару зданий двухэтажных польской постройки. Все остальное строилось в 50, 60 годы, естественно и дальше город активно строится.
В Гродненской области климат теплее, чем в Минске. Мы приехали в Лиду и увидели, что там во всю уже цветут сады. На фото плохо видно, но все же можно кликнуть на фотку и разглядеть при увеличении.
Фото

Жили мы в центре Лиды. Это торговый цент, а справа от него дом, где жили мои родители. На следующей фотке лучше видно. Дом с голубыми балконами.
Фото

Фото

Поехали дальше
Фото

Фото

Фото

Это старая церковь на старом кладбище, где похоронена моя бабушка
Фото

Фото

Дом офицеров и центральная площадь перед ним. Когда-то здесь стоял памятник Ленину.
Фото

старый кинотеатр Октябрь.
Фото

А это озеро и фонтаны возле Замчища.
Фото

Фото

Фото

Ребята играют средневековую музыку
Фото

Фото

В замке много лет уже идут работы по реконструкции
Фото

Фото

Фото

Фото

Сделаю перерыв, нужно сходить на рынок за зеленью и овощами.

16 Апр 2014 16:16

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

50 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
logika писал(а):
Мне ещё вот эта нравится!

У неё очень эмоциональное личико girl_in_love и такая хорошенькая!!! girl_claping girl_claping girl_claping
мне еще наша пара ОЧЕНЬ нравится Татьяна Волосожар и Максим Траньков Yahoo! girl_in_love Какая КРАСИВАЯ ПАРА!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Апр 2014 16:22

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

62 года
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
молодое поколение то сегодняшнее, по заграницам ездит свободно, сравнивают где жизнь сытнее и лучше,

"Сытнее и лучше" надо делать ДОМА, в своей стране, а ТАМ, где ты "ничего не можешь иметь, - ты ничего не должен желать". Простая истина.

16 Апр 2014 16:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
А мне муж сегодня подарочек купил лилию Регале, давно ее хотела аж 2 упаковки по 2 луковички Довольная я, ох довольная

Здорово. Тоже хочу. Как-то купила по осени. Но ее похоже слопали мыши. я в тот год много лилий купила. И мало что к весне осталось от них.
Alenka-97 писал(а):
Ой, не знаю даже. Стоят на столе, не на подоконнике.

Наверное в этом и дело, Лен. Света мало.

16 Апр 2014 18:06

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
usya писал(а):
А вы слышали про вулкан, что в Америке просыпается? Скоро Америке будет не до нас.....Бог - не Антошка, видит немножно

Если он проснётся, не только США, все погибнут... Это супервулкан...Не дай боже...

16 Апр 2014 19:11

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Ну нельзя вас надолго оставлять, уже наболтали. unknown wacko1 Wink girl_haha girl_haha

Я сегодня не удержалась и прикупила гладиков сиреневых. Wink girl_haha girl_haha
Alenka-97 писал(а):
Я вчера купила желтую редиску

а я-фиолетовую Wink friends girl_haha girl_haha

Alenka-97 писал(а):
.Не болеть, сезон дачный открыт!

аха, будем физическим трудом лечиться. Wink friends

Alenka-97 писал(а):
Я цинию только посадила в выходные, только начинает всходить. А

вот и умничка praising good2 а я поспешила. unknown Embarassed надо попозже её сажать. Embarassed

Alenka-97 писал(а):
отдыхать и ездить тоже обязательно надо( если есть конечно финансовая возможность) ,

Ленуся, я до покупки дачи постоянно, а то и по два раза в год, на море girl_in_love Чёрное не особо люблю, холодное оно для меня, а вот Средиземное, Красное, очень нравится good2 а ещё-Азовское, но теперь туда не попасть unknown
А сейчас мне хочется по осени в санаторий куда-нибудь. Wink

usya писал(а):
Если меня еще отсюда не выгоняют после моих откровений

и даже-не мечтай praising с нами будешь до последнего вздоха. Wink friends Drinks or Beer Yahoo! Yahoo!

egina писал(а):
пока не пройду эту диспансеризацию.

ну эт дело нужное, да пройди ты её, многие вопросы сами отпадут praising Wink Drinks or Beer

egina писал(а):
Сам себя перехитрил, засранец

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Весело у тебя!! Wink friends

medirin писал(а):
К этому можно добавить ещё такую диету: "Поменьше мучного, побольше ночного".

ой Ириш, ты будешь лучшем другом у моего любимого Wink эт его конёк. Wink girl_haha girl_haha
У него один рецепт- От всех болезней нет секса полезней!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

lenochka_13 писал(а):
НЕНАВИЖУ национализм в любом проявлении... Нет слов просто.

good good good good2 good2 good2 friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer

Alenka-97 писал(а):
равда за перцы побаиваюсь.

я самые хилые перенесла на окно Embarassed

Багира-Манго писал(а):
Ты ни разу не была в Питере?

Embarassed Embarassed Embarassed girl_nea

medirin писал(а):

praising Зато потом, как гора с плеч!! Wink

Багира-Манго писал(а):
Прогулка по Лиде

good good good girl_claping girl_claping girl_claping
Вот не думала, что у вас , как в Европе, чистота нереальная!!! unknown Yahoo! Yahoo! friends

Наверх