Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Апр 2009 1:10
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
15 Апр 2009 1:17
|
Ташуня
38 лет Москва |
|||
Настя
Настюш, так я и разрезала, а вот из донышка где вогнутое место с полосочкой вылазить не хочет ![]() |
||||
15 Апр 2009 1:18
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Ташунь, ты подожди, не торопись. Мылко подсохнет, и само выпрыгнет! ![]() |
||||
15 Апр 2009 1:19
|
miann
санкт-петербург |
|||
Я сегодня ходила покупать мыло детское!
Специально поехала в Улыбку Радуги! Но, представляете, там практически одна Невская косметика ![]() ![]() Кто-нибудь пробовал из него варить? Я его понюхала - пахнет, вроде, нейтрально... Про ваниль, всем спасибо, кто отозвался! |
||||
15 Апр 2009 1:23
|
Ташуня
38 лет Москва |
|||
Настя
Да, так и сделаю, но ты же сама знаешь. как не терпится, хочется поскорее достать и посмотреть. В этот раз решила сделать с глицерином, витаминами и медом, чтоб быстрее плавилось. Просто так сказать для пробы. Как подсохнет, выставлю покажу вам. |
||||
15 Апр 2009 1:26
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Это точно! ![]() ![]() ![]()
Будем ждать! ![]() |
||||
15 Апр 2009 2:39
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||
Настя
Настюшааааа! Красота какая! ![]() ![]() miann Анюта, недавно кто-то из Питера, писал, где можно нормальное мыло у вас купить. Почитай последние странички!
Ташенька, можно попробовать нагреть.
Очень хочется увидеть! |
||||
15 Апр 2009 2:41
|
Медуза
40 лет Великобритания |
|||
![]() Девочки, делюсь с Вами своей радостью!!!! У меня сегодня родилась дочурка!!!! Мы уже дома!!!! |
||||
15 Апр 2009 2:45
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||
Ниночка! ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья вам всем, спокойных ночей и много-много радостных и счастливых дней! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2009 4:06
|
Ташуня
38 лет Москва |
|||
Медуза
Ниночка, от всей души поздравляю! Здоровья тебе и дочурке, растите большими и красивыми!!! ![]() Оранта Нинуль, оно не очень красивое, потому как делала только ч целью сравнить разные пропорции и посмотреть на ощущения. Но если на разрезе красиво получится, то выложу обязательно! |
||||
15 Апр 2009 7:24
|
sveta1601
Сибирь |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||
15 Апр 2009 7:29
|
sveta1601
Сибирь |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2009 9:20
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||
Настя большое спасибо, все поняла.
7Я Иринка мыло просто чудо, и детские и с люфой!!! ![]()
Саша, я тоже в детских магазинах первым делом ищу наборы для песочницы, это вирус в действии ![]()
Я делала из Тик Так и мне понравилось, расплавилось быстро и без комков, запаха тоже вроде не было, сама уже не чую, но из домашних никто не жаловался. |
||||
15 Апр 2009 9:23
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||
Медуза
Ниночка, поздравляю с рождением малышки! Растите здоровенькие и счастливые!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2009 9:29
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||
Настя
Настя, мыло очень красивое! |
||||
15 Апр 2009 9:56
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||
нижний Новгород.
я сама не варила из него, но читала отзывы: людям не понравилось. |
||||
15 Апр 2009 10:13
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||
Медуза Ниночка! поздравляю с рождением доченьки!
Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся. ![]() |
||||
15 Апр 2009 10:20
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
Сашунь, желтое-облепиховое масло, белое-диоксид титана, красный и розовый-кошениль, а все остальное красители с пасхальных наборов Настя Настюш, а у тебя Word какого года? А тоя зашла как ты сказала, а у меня там в Вставке ничего нет. Я использовала программу Publisher |
||||
15 Апр 2009 10:33
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
Настя
Мылки как всегда-прелесть!!!! ![]() ![]()
Анечка, пыли много когда трешь, а топится и плавится оч. хорошо. ![]()
Ниночка!!!ПОЗДРАВЛЯЮ и тебя и малышку!!!! От союза двух сердец влюбленных Появилась доченька-краса! Этот день ваш,счастьем озаренный! И от счастья светятся глаза! Пусть растет малышка всем на диво! Бог её избавит от беды! Будет доброй, умной и красивой, Чтоб могли гордиться дочкой вы! sveta1601 Елена М. Спасибо! ![]() |
||||
15 Апр 2009 11:52
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Медуза
Ниночка, загляни сюда: http://forum.say7.info/topic13771.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оранта sveta1601 Елена М. 7Я спасибо огромное! ![]() ![]() ![]()
Светочка, беленькое - это основа, кубики из Палмолива. ![]() Перемешивала сразу, боялась, что на дно все опустится - ничего не опустилось. ![]() ![]() ![]()
Ирочка, у нас 2007 года. ![]() |
||||
15 Апр 2009 12:00
|
ольга777
49 лет Москва |
|||
Медуза
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это Софушке ![]() |
||||
15 Апр 2009 12:18
|
sveta1601
Сибирь |
|||
![]() |
||||
15 Апр 2009 13:55
|
lisena
41 год Уфа |
|||
Медуза, с РОждением ДОЧЕЧКИ тебя!!!!!Пусть она будет самым счастливым человечком в самой любящей семье!!!
|
||||
15 Апр 2009 14:04
|
lisena
41 год Уфа |
|||
Света1601, 7Я, Ташуня, мылки красивущие, молодцы!!
![]() ![]() ![]() Светлана- двухцветное кофе с молоком это из основы?? если нет поделитесь секретом белого-очень эффектно, и соты очень красивые- у меня пленка с пупырями-трехслойная и пупырей не вышло на мыле ![]() 7Я, очень красиво, особенно с люфой- полный отрыв!!! РОзовый цвет у меня теперь без красителей- купила мыло нежное фабрики свобода, очень нежный цвет, Ташуня,очень эффектное слоеное, у меня мое глиняное начало мылится только через месяц, но почему-то сушит кожу, напиши как твое будет вести себя, пожалуста! Настя, как всегда молодец!!!вот люблю я контрастные сочетания!!! За мыло скраб с кофе и конфетти с паломоливом ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2009 14:14
|
Ташуня
38 лет Москва |
|||
lisena
я кусочком уже пользуюсь, мылится довольно неплохо, и как у тебя кожу немного сушит, но я не добавляла ни витамины, ни глицерин. Может поэтому сушит, или из за того что использовалась глина... Но все равно я результатом довольна ![]() |