Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2014 19:36
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||||
Spomer Elena
ну, с Богом!!!!! ![]() ![]() ![]()
нееееее, мне этого не надо. и так слава богу соседи видят только собак. я же с соседей строю))))) когда делала ремонт со всеми переругалась))) им я мешала делать себе красоту))) поэтому пусть себе живут спокойной)))) А это и не в нашем дворе. Просто у меня Аргонька сейчас течная вот я в обход чужих дворов и хожу. Называется доходилась.
Валюша у нас мудрая женщина. поэтому знает, что во всем надо находить позитив. вот и делится с нами ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2014 21:56
|
lesechka_g
Olesja 43 года |
|||||||||||||||||||||||
Может кто - нибудь знает, если аллергия на кошек, есть ли средство против? Таблетки какие - то?
Леночка, Вы такая умница! А Вы часто кошек вот таких нуждающихся привозите? Я хотела бы кошечку слепую себе забрать, запала она мне в душу, но у мужа треклятая аллергия. |
||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2014 22:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Леночка Spomer, какие же все котики и кошечки красивые! Думаю, что все найдут себе хороших хозяев.
Девочки, всем приветик и хорших выходных. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084484871.html] ![]()
Лучше не брать, каждый день таблетки пить не будешь, а в противном случае можно астму заработать. А аллергия на шерсть или на все выделения? если только на шерсть можно лысика какого-нибудь взять ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2014 0:56
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
иногда приходится на сутки уезжать, Яша один ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, с покупочкой! ![]() ![]() ![]() ![]()
ах, спасибо! ![]() ![]() ![]()
вот это агрегат! ![]() ![]() ![]()
как-как.. умный же! ![]() ![]() ![]()
так страаашно ![]() ![]()
дитё ![]() ![]() ![]() ![]()
гурманка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
могут! ![]()
Лена, ты геройский герой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга из Воронежа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2014 1:26
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
а крольчишка сегодня начала яблоки кушать... до этого сколько раз предлагали - нос воротит... девочки, я ж у вас вот что хотела спросить: испекла сегодня для дочки и племянников Олин "Цветаевский" (от него немного яблочных долек осталось, вот и зайка их доела), смогу ли я его довезти, если мне завтра ехать на электричке 2 часа? Вы я видела в комментах - готовили уже, может. кто пробовал транспортировать его? Крем не потечет?
какая красота ![]()
у меня маме отдали той терьера из-за того, что у хозяйки его (она алергик) случился такой приступ астмы - чуть не задохнулась, еле откачали... Врачи сказали, что помимо того, что нужно отдать собаку, нужно еще все шерстяные вещи аннулировать, все перьевые подушки - вот как. Аллергия - это опасная вещь, нужно быть очень аккуратными. |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2014 1:54
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо,Олеся,за ваши добрые слова.Но девочки правы,с аллергией лутче/девочки,как правильно пишется это слово/ не шутить. Могу посоветовать взять невскую маскарадную,они меньше всего провоцируют аллергию. Кошек получаю 1-2 раза в месяц,за год пристроила около 70 кошек ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2014 10:55
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Всем привеееет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леся, я возила такой пирог на работу. Он простоял ночь в холодильнике и крем хорошо схватился, ничего не потекло.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2014 11:32
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
05 Июл 2014 11:33
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
05 Июл 2014 11:35
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
а такое чудо проезжало мимо нашего дома
![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2014 12:03
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
низкий поклон тебе за это! кошачьим очень повезло! |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2014 12:24
|
lesechka_g
Olesja 43 года |
|||||||||||||||||||||||
Всем большое спасибо за ответ!
Наталья, аллергия на шерсть. Поэтому может быть и правда лысенькая кошка вариант. Но я думаю, мы сначала удостоверимся, что на лысую действительно нет аллергии. А то возьму, а потом придётся разводиться, потому что кошку обратно не отдам ![]()
Просто слов нет... Одни эмоции... Побольше бы таких людей в этом мире, и он бы стал намного лучше ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2014 18:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
У меня была мысль предложить и этот вариант, но я постеснялась ![]() ![]()
У моей подруги у внучки тоже аллергия, думали на шерсть, взяли сфинкса котенка, но пришлось вернуть через несколько дней, оказалось, что и на все выделения тоже аллергия, пришлось довольствоваться йоркширским терьером.
Я тоже носила на работу, крем застыл хорошо, но ношу всегда в форме, которой пеку - так надежнее. Цветаевский мне тоже нравится ![]()
Лен -респект!!!!! Лена и Лора! А сколько у вас дома лоточков??? У моей одной принцессы два лотка -в один сходит по-большому, в другой по-маленькому, в один не пойдет ![]() У моей мамы есть кошка, которую на железнодорожном переезде лет 9 назад нашел брат маленьким, блохастым котенком. Так вот, это двортерьерное чудо само научилось ходить в туалет на унитаз, вначале ей было интересно зачем туда ходит мама, а потом обнаружили, что она и сама благополучно пользуется унитазом ![]() ![]()
А у меня не открывается ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2014 19:51
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||||
девочки, всем приветики!
![]() только приехала с ветки, собакиным ставила последнюю вакцинацию от Аргошиной фигни, и забрала персеныша. Персеныш всего боится, но думаю, что освоится. Ванесска (Ванька)-ангора. Ну, так Спомер Ленчка сказала, а я не возражаю))) Мишель (мишка)-серенькое чудо оказалось барышней, вчерашняя подобрашка)) Персеныш(Прошка)-вы в курсе.Новеньких только от блох обработала, завтра буду купать. а пока, так))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А, Ванесска совсем не из общества глухих ![]() Итого: 8 своих и 7 найденышей-спасенышей=15 котомордочек план я перевыполнила, думаю, что на этом количестве я с Вселенной и сойдемся.
Наташа, уже 4))) плюс Леся и Фиса ходят в ванную. |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2014 19:56
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2014 20:29
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2014 20:29
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
попробую ещё раз
|
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2014 20:30
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2014 20:31
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
это наша соборная городская мечеть, расположенная в центре города.
|
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2014 20:38
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||||
ого!! красиво как!!! Оля, а у вас новый район, да? просто такой простор. суперовый вид из окошка!! |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2014 20:43
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
нет, уже среднего возраста ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2014 20:48
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2014 22:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Лорчик, даже и не надейся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга-Королевская Лилия- вид из окна шикарный! И какой это этаж? А это где?? |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2014 23:27
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
спасибо! 9 этаж, Республика Татарстан. |
||||||||||||||||||||||||
06 Июл 2014 0:35
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||||
yfnfif77
буду пристраивать. сейчас подвычухиваю малявок и буду. а то перебор полный по всем фронтам))) ![]() |