Кошки

Сообщение Автор

04 Июл 2014 19:36

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Spomer Elena
ну, с Богом!!!!! give_heart give_heart give_heart

Лорсен писал(а):
что слава о тебе гремит

нееееее, мне этого не надо. и так слава богу соседи видят только собак.
я же с соседей строю))))) когда делала ремонт со всеми переругалась))) им я мешала делать себе красоту))) поэтому пусть себе живут спокойной))))
А это и не в нашем дворе. Просто у меня Аргонька сейчас течная вот я в обход чужих дворов и хожу. Называется доходилась.
Lesek13 писал(а):
Валя всегда-всегда на позитиве

Валюша у нас мудрая женщина. поэтому знает, что во всем надо находить позитив. вот и делится с нами sharik

04 Июл 2014 21:56

Распечатать сообщение
lesechka_g

Olesja

43 года

lesechka_gМои рецепты
Может кто - нибудь знает, если аллергия на кошек, есть ли средство против? Таблетки какие - то?

Леночка, Вы такая умница! А Вы часто кошек вот таких нуждающихся привозите? Я хотела бы кошечку слепую себе забрать, запала она мне в душу, но у мужа треклятая аллергия.

04 Июл 2014 22:47

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Леночка Spomer, какие же все котики и кошечки красивые! Думаю, что все найдут себе хороших хозяев.
Девочки, всем приветик и хорших выходных.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084484871.html][/URL]
lesechka_g писал(а):
Я хотела бы кошечку слепую себе забрать, запала она мне в душу, но у мужа треклятая аллергия.

Лучше не брать, каждый день таблетки пить не будешь, а в противном случае можно астму заработать. А аллергия на шерсть или на все выделения? если только на шерсть можно лысика какого-нибудь взять praising

05 Июл 2014 0:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
loros писал(а):
Єто ты Натулька так ездишь на работу в другой город??

иногда приходится на сутки уезжать, Яша один sharik
loros писал(а):
у нее есть 6 камер.

swoon swoon good2 good2 good2 Лор, а может тебе корм как-то через интернет заказывать? Дешевле, думаю...
Valentina47 писал(а):
"Бурные" дни Марсика

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 Ну до чего хорош рыжий лис! air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Наш так же зажигает! girl_haha Wink Wink
Черничка писал(а):
Сегодня взяли машинку

Наташ, с покупочкой! good girl_claping girl_claping Чего не похвасталась, какая? Wink
Черничка писал(а):
Яшеньке не болеть

ах, спасибо! friends friends friends
Valentina47 писал(а):
Он стоит в прихожей, на кухне нет места.

вот это агрегат! good2 good2 good2
Лорсен писал(а):
как мог кот понять, о чем мы говорим?"

как-как.. умный же! Smile Wink Я придерживаюсь мнения, что они понимают речь Wink
Valentina47 писал(а):
Путешествие по самой большой в мире пещере Шондонг

так страаашно Smile другая планета, не иначе Wink
loros писал(а):
Вот удалось зафоткать Ванесску.

дитё praising praising praising praising
Lesek13 писал(а):
моя Муся любит грецкие орехи...

гурманка! give_heart give_heart give_heart give_heart А крольчишка? Wink
loros писал(а):
а что они совсем глухие??

могут! Congratulate
Spomer Elena писал(а):
На данный момент дома 17 кошек

Лена, ты геройский герой! give_heart give_heart give_heart Котейкам-красотулькам всем желаю добрых и надежных хозяев! give_heart give_heart give_heart
Ольга из Воронежа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Rose Мы с Яшей желаем крепкого здоровья, всего самого доброго, отличного настроения и благополучия! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Дарим собственновыращенные Smile цветочки Romashki sharik

Фото

Фото

05 Июл 2014 1:26

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
А крольчишка?

а крольчишка сегодня начала яблоки кушать... до этого сколько раз предлагали - нос воротит...
девочки, я ж у вас вот что хотела спросить: испекла сегодня для дочки и племянников Олин "Цветаевский" (от него немного яблочных долек осталось, вот и зайка их доела), смогу ли я его довезти, если мне завтра ехать на электричке 2 часа? Вы я видела в комментах - готовили уже, может. кто пробовал транспортировать его? Крем не потечет?
Наталiya писал(а):
Дарим собственновыращенные цветочки

какая красота girl_in_love у меня тоже скоро зацветут петунии.
yfnfif77 писал(а):
Лучше не брать, каждый день таблетки пить не будешь, а в противном случае можно астму заработать. А аллергия на шерсть или на все выделения? если только на шерсть можно лысика какого-нибудь взять

lesechka_g писал(а):
Может кто - нибудь знает, если аллергия на кошек, есть ли средство против? Таблетки какие - то

у меня маме отдали той терьера из-за того, что у хозяйки его (она алергик) случился такой приступ астмы - чуть не задохнулась, еле откачали... Врачи сказали, что помимо того, что нужно отдать собаку, нужно еще все шерстяные вещи аннулировать, все перьевые подушки - вот как. Аллергия - это опасная вещь, нужно быть очень аккуратными.

05 Июл 2014 1:54

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
lesechka_g писал(а):
А Вы часто кошек вот таких нуждающихся привозите? Я хотела бы кошечку слепую себе забрать, запала она мне в душу, но у мужа треклятая аллергия.

Спасибо,Олеся,за ваши добрые слова.Но девочки правы,с аллергией лутче/девочки,как правильно пишется это слово/ не шутить. Могу посоветовать взять невскую маскарадную,они меньше всего провоцируют аллергию. Кошек получаю 1-2 раза в месяц,за год пристроила около 70 кошек Yahoo! Yahoo! . Посмотрите по вашему месту жительства,может кого-нибудь осчастливите,если живёте в Германии-обращайтесь,помогу Romashki

05 Июл 2014 10:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привеееет Rose Rose Rose Я на даче, вчера интернет еле двигался, даже страничка не открылась Embarassed unknown . Сегодня с утра вроде бы получше Smile

Lesek13 писал(а):
смогу ли я его довезти, если мне завтра ехать на электричке 2 часа?

Леся, я возила такой пирог на работу. Он простоял ночь в холодильнике и крем хорошо схватился, ничего не потекло.

Spomer Elena писал(а):
Кошек получаю 1-2 раза в месяц,за год пристроила около 70 кошек

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Лена, вы с Лорой кошачьи спасители Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

05 Июл 2014 11:32

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

50 лет
Калининград

Королевская ЛилияМои рецепты
loros
вот вид из нашего окна!
http://i058.radikal.ru/1407/87/b33058e3fbd2.jpg[/url]

05 Июл 2014 11:33

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

50 лет
Калининград

loros
вот вид из нашего окна!
http://i058.radikal.ru/1407/87/b33058e3fbd2.jpg

05 Июл 2014 11:35

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

50 лет
Калининград

а такое чудо проезжало мимо нашего дома

05 Июл 2014 12:03

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

50 лет
Калининград

Spomer Elena писал(а):
за год пристроила около 70 кошек

низкий поклон тебе за это! кошачьим очень повезло!

05 Июл 2014 12:24

Распечатать сообщение
lesechka_g

Olesja

43 года

lesechka_gМои рецепты
Всем большое спасибо за ответ!

Наталья, аллергия на шерсть. Поэтому может быть и правда лысенькая кошка вариант. Но я думаю, мы сначала удостоверимся, что на лысую действительно нет аллергии. А то возьму, а потом придётся разводиться, потому что кошку обратно не отдам girl_haha

Spomer Elena писал(а):
за год пристроила около 70 кошек

Просто слов нет... Одни эмоции... Побольше бы таких людей в этом мире, и он бы стал намного лучше give_heart

05 Июл 2014 18:47

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
lesechka_g писал(а):
А то возьму, а потом придётся разводиться, потому что кошку обратно не отдам

У меня была мысль предложить и этот вариант, но я постеснялась girl_haha обидеть girl_haha
lesechka_g писал(а):
Но я думаю, мы сначала удостоверимся, что на лысую действительно нет аллергии.

У моей подруги у внучки тоже аллергия, думали на шерсть, взяли сфинкса котенка, но пришлось вернуть через несколько дней, оказалось, что и на все выделения тоже аллергия, пришлось довольствоваться йоркширским терьером.
Lesek13 писал(а):
Вы я видела в комментах - готовили уже, может. кто пробовал транспортировать его? Крем не потечет?

Я тоже носила на работу, крем застыл хорошо, но ношу всегда в форме, которой пеку - так надежнее. Цветаевский мне тоже нравится nyam2
Spomer Elena писал(а):
Кошек получаю 1-2 раза в месяц,за год пристроила около 70 кошек

Лен -респект!!!!!
Лена и Лора! А сколько у вас дома лоточков??? У моей одной принцессы два лотка -в один сходит по-большому, в другой по-маленькому, в один не пойдет wacko1
У моей мамы есть кошка, которую на железнодорожном переезде лет 9 назад нашел брат маленьким, блохастым котенком. Так вот, это двортерьерное чудо само научилось ходить в туалет на унитаз, вначале ей было интересно зачем туда ходит мама, а потом обнаружили, что она и сама благополучно пользуется унитазом Yahoo! А моя тоже будучи еще котенком пыталась научиться, ходила за мной хвостиком везде, залазила, гнездилась на унитаз, но будучи еще мелкой упала в воду -и баста, теперь боится girl_haha , ждет меня возле двери
Королевская Лилия писал(а):
вот вид из нашего окна!

А у меня не открывается Sad

05 Июл 2014 19:51

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
девочки, всем приветики! Romashki
только приехала с ветки, собакиным ставила последнюю вакцинацию от Аргошиной фигни, и забрала персеныша.
Персеныш всего боится, но думаю, что освоится.
Ванесска (Ванька)-ангора. Ну, так Спомер Ленчка сказала, а я не возражаю)))
Мишель (мишка)-серенькое чудо оказалось барышней, вчерашняя подобрашка))
Персеныш(Прошка)-вы в курсе.Новеньких только от блох обработала, завтра буду купать. а пока, так)))

А, Ванесска совсем не из общества глухих Yahoo!
Итого: 8 своих и 7 найденышей-спасенышей=15 котомордочек
план я перевыполнила, думаю, что на этом количестве я с Вселенной и сойдемся.

yfnfif77 писал(а):
А сколько у вас дома лоточков?

Наташа, уже 4))) плюс Леся и Фиса ходят в ванную.

05 Июл 2014 19:56

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
такое чудо

girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июл 2014 20:29

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

50 лет
Калининград

05 Июл 2014 20:29

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

50 лет
Калининград

попробую ещё раз

05 Июл 2014 20:30

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

50 лет
Калининград

05 Июл 2014 20:31

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

50 лет
Калининград

это наша соборная городская мечеть, расположенная в центре города.

05 Июл 2014 20:38

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
это наша соборная городская мечеть

ого!! красиво как!!! Оля, а у вас новый район, да? просто такой простор.
суперовый вид из окошка!!

05 Июл 2014 20:43

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

50 лет
Калининград

loros писал(а):
а у вас новый район, да

нет, уже среднего возраста girl_haha . у сына из окошка тоже интересный вид. надо будет сфоткать.

05 Июл 2014 20:48

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

50 лет
Калининград

loros писал(а):

girl_haha

05 Июл 2014 22:10

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
loros писал(а):

Лорчик, даже и не надейся! girl_haha girl_haha ДЛя этого тебя нужно запереть на 10 замков и не выпускать из квартиры girl_haha girl_haha Последние котенченки очень хорошенькие, неужели нельзя их пристроить????У тебя же есть знакомая девочка, которая помогала тебе пристроить песиков, может она поможет? пока маленькие вроде должны пользоваться спросом, если можно так сказать???? особенно рыжики. Мы пару лет назад пристраивали по объявлению в газете дворовых котят своего шефа - все были какого-то апельсинового цвета, так в газете и написали :апельсиновые. За неделю - разошлись как горячие пирожки. girl_haha girl_haha girl_haha Было прикольно, дворовых котят развозили по городу в коробочках в шикарном Ленд Крузере girl_haha girl_haha
Ольга-Королевская Лилия- вид из окна шикарный! И какой это этаж? А это где??

05 Июл 2014 23:27

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

50 лет
Калининград

yfnfif77 писал(а):
ДЛя этого тебя нужно запереть на 10 замков и не выпускать из квартиры

girl_haha не поможет! к ней и по дымоходу придут и на балкон птички принесут! girl_yes3
yfnfif77 писал(а):
вид из окна шикарный! И какой это этаж? А это где??

спасибо! 9 этаж, Республика Татарстан.

06 Июл 2014 0:35

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77
буду пристраивать. сейчас подвычухиваю малявок и буду. а то перебор полный по всем фронтам))) Wink

Наверх