Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2014 1:59
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер всем!
Натуль, про мужа в командировке ответ видела, терпеливо жду) Всех читала между делом, пока делала себе шеллак. Зато теперь накрашенными ноготками могу стучать по клавиатуре. Наташ снова тебе напишу - очень вкусное печенье по рецепту Лены-Енотик хрустящее. Еще у Ани похожий рецепт. Но так мало этого печенья прям ващщщеее я вот все думаю, чтобы такое делать, чтобы много получалось). ЧТобы и сырники и кашу и еще что-нибудь вкусное на день было. И отрубей и допов чтобы хватало на все!) пока я вот только лимонным муссом спасаюсь - очень его люблю, особенно ночью как сейчас с чашечкой кофе) Лена - Стафенка, удачных вам крестин! И чтобы Царь вел себя как Царь на сиём мероприятии!) Лен (из Отрадного) конечно дю-хлеб можно засушить. Еще можно флаксы приготовить из семян льна и желтка. Но норма семян льна на день маленькая. Получится 2 штучки в ЧБ и 4 штучки в БО примерно)) а штучки эти не большие совсем. Завтра наша Ксю придет, опять с отвесом будет)) точно!) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2014 2:27
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
Всем прюветы!
![]() ![]() ![]() И хороших наступающих выходных ![]() Еще с отвесиками всех поздравляю ![]() Снова чуток астрологии ![]() Знаю что процентов 80 наверное, считают это за фигню)) Меня тоже веселят гороскопы на каждый день типа: Козерогам сегодня светит повышение по службе.. и т.д ![]() А вот натальная карта-положение планет в момент рождения многое может сказать.. Да чего говорить, все правители, начиная с древности имели личных астрологов. Из современных политиков конечно не все, вот Рональд Рейган к таким вещам прислушивался, что и помогло ему в день покушения отделаться достаточно лекгим ранением, астролог предсказывал ему день покушения и он на тот момент находился в бронежилете ![]() что касается совместимости знаков, то этот вариант гороскопа Т.Борщ мне нравится как раз своей нетривиальностью ![]()
по-моему не бывает вообще несовместимых знаков ![]() Или скажем так: даже очень совместимые пары порою распадаются, так что..не только же в гороскопе дело ![]() А у вас как раз очень даже совместимость-как была у Высоцкого с М.Влади ![]()
Ксю, поверь, гораздо лучше что ты 12 й знак, а не наоборот ![]() Со своими "тайными врагами" жить или общаться достаточно тяжело Ты представь что женщина должна приносить материальные блага, а муж будет читать ее тайные мысли, вот где ужос то ![]()
Вот так и думай! ![]() ![]() ![]() А здесь согласна с Иринкой:
![]() ![]() ![]()
Ох, все же какие мы женщины самокритичные)) Мало кто из мужиков может сказать про себя: меня так тяжело выносить ![]()
какие чУдные ![]()
![]() ![]() ![]() елена ч выздоравливай и с отвесиками тебя!
привет ![]()
Свет, у меня тоже так бывает ![]() Хорошо тебе погулять и приятных впечатлений ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки фото еды вкуснецкие!!! Але спасибо за новые рецепты ![]() ![]() ![]() А Иришке за работу над базой ![]() ![]() ![]() Чего то ничего не выделяется, и вообще инет чуть не вылетел ![]() не дочитала-стр. 525.. Всех Лю ![]() Спокойной ночи ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2014 2:32
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2014 3:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, с добрым...вечером.
![]() Не коменчу , весь день в бегах сегодня, но не могу не показать новые конфетки от Али, которые вчера сваяла. http://forum.say7.info/post4733758.html#4733758 Очень вкусные, у меня вместо кефира греческий йогурт " банан-клубника", конфетки получились банановые. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2014 3:19
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||||||||||||||
[quote="Mel'nica"]Всем прюветы!
![]() ![]() ![]() И хороших наступающих выходных ![]() Еще с отвесиками всех поздравляю ![]() Снова чуток астрологии ![]() Знаю что процентов 80 наверное, считают это за фигню)) Лично мое отношение к астрологии довольно серьезное, жаль, что не профессиональное, так и недошли руки занятся более подробно изучением, но хоть и малюсенькие знание характеристик отдельных знаков зодиаков, мне помогают более подробней узнать поведеньческую характеристику человек, отношение, совместимость... и т. Д. Давно ищу хорошего астролога для создания своей натальной (кажется так она называется) карты, пока безуспешно(( разных людей встречаю, а вот астрологи редкость на моем пути ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2014 12:57
|
Lenchik-return
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() У меня хорошие новости ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня кушала кашу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2014 13:05
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет! Виточка, исправляюсь по поводу фоточек, показываю первую партию...позавчера снова ездили, договаривалась, что мне размер подвезут для Вити,жилетки в школу( в три раза дешевле, чем в Питере
![]() ![]() Итак.. Ну собственно, я, не далеко от спуска к рынку вид сверху, рынок правее ну и Царь...на кухне помогает ![]() Извините за много картинок, если что, уберу ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2014 13:27
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
26 Июл 2014 13:32
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Лена , с покупками ! Сынуля ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2014 13:34
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
держись, Надюша...этот день пройдёт и наступит лучший ![]()
спасибо
ага, шкода маленькая ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2014 14:38
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Красавицы - всем добрый день!!! С выходными!!!!
![]() ![]() ![]()
А уже подумала, что ты решила боХаЙства спрятать!!!)))) Привет Ленуськин!!! ![]() Хорошие такие вещички!!! мне особенно понравилось с капюшоном!!!
Вот что с просонья не прочитаешь - читаю - " ....размер подвезут для ВитЫ" ))))))))))))))))) обрадовалась...))))))))) ![]() ![]() ![]()
Нормальная такая девчонка-выбражулька!!! ))))))
Симпатишно очень!!! и самое важное здание на первом фоне ( слева) )))))
Царь - всем царям Царь!!! и трон то, что надо!!! чмок его в носик!!!))))
Ну, вот и хорошо - поздравляю!!! Теперь уже будешь знать как вес прыгает и не станешь на это обращать особое внимание! ( разве, что для отслеживания динамики) Ориентируйся по контрольному взвешиванию ( в пятницу) 1р. в нед. и от него отталкивайся. Хотя у меня почему-то именно в пятницу вес на +...но это даже лучше - ведь не правильно выбирать себе вес тот, что меньше )))) |
||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2014 14:42
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Надюш, как я тебя понимаю....у меня такое состояние всё чаще и чаще... как я говорю - батарейка села, энергии не хватает. Отдохни, "подзарядись" и всё будет хорошо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2014 14:45
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Светуль, я вот давно уже собираюсь заказать себе натальную карту с расшифровкой...но ведь для этого нужен хороший спец ( как я поняла). имею в виду расшифровку )) |
||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2014 15:00
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
добрый день!
![]()
очень-очень (соскучилась) ![]()
ну, воть ((( а мне же интересно [URL=http://[censored smayliki]/smilie-591482823.html] ![]()
Леночка! какие вы с Царем ![]() ![]() ![]()
бывает, у меня тоже какой-то такой ![]() держи цветочек ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2014 15:13
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
неет, лень было уменьшать сидеть ![]()
спасибо ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ишь...разглядела ж ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2014 15:25
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Привет Аннушка))
а ты не спи ночами - с нами обЧайся!!! а то взяла моду ночами спать ))))
Так это главное архитектурное сооружение ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2014 16:37
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
обхохоталась прям, ну Наташа, уморила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2014 18:05
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
26 Июл 2014 19:00
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Ленусь, да я сама была удивлена ходу своей мысли )))) nadegda73 Надюш, видно достали тебе сегодня по полной...((( Держись!!! Девочки, может мне, бестолковой, кто-нибудь объяснить ответ на такой вопрос? - Вот Дю разрешает в БО дни ( и на атаке кажется, уж точно не помню) 2-3 корнюшона....Но это же бред какой-то ( не надо кидать в меня тапочки!!! ))) ) В маринаде соль и сахар - это нам не желательно....можно заменить просто соленым огурчиком - но там тоже соль ( ни к чему нам лишняя соль)... Так не проще ли и разумней порекомендовать просто 100гр свежего огурца - в любом случает он на много для нас будет полезнее. ( вернее безвреден). Я уже начинаю думать, что многие рекомендации уважаемого Дюкана, исходят из вкусов и привычек французов........................................ Остальные мысли удалила дабы живой остаться ))))))) |
||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2014 19:16
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Наташ ну все верно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() уточнила в грудке жиров и в правду мало, но нам можно и не грудку ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2014 19:43
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||||||||||||||||
Приветствую всех. Частенько почитываю Вас и пробую начинать... ну и так 1001 раз.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2014 20:05
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||||||||||
Девочки привет)
Я дурында(( Была в Ашане...ух ты..смотрю сельдерей...мнямка...попробую на-конец альтернативу жар. картошки) Вообщем сейчас читаю рецепт и до меня доходит,что надо жарить корень(круглинький),а я купила стебельки((( Или всё таки жарить стебельки(с дрожанием в голосе) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2014 20:05
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Галя, привет ))) Я не могу следовать чему-либо без понимания...или хотя бы не следуя логике..... Я была на системе 1,5 - 2 нед....и спокойной ушла изучив и поняв некоторые ошибки Миримановой ... и даже некий бредовый подход. ( Не обижайся пжл. просто там вреда больше и не могу принять её методу - это просто коммерческий -журналистский проект....в общем это долгий разговор) тут же совсем другое дело....Дю - врач....хотя это тоже коммерческий проект и особо ничего нового не придумано - несколько методик взято в единое целое, НО он постарался исключить ( по возможности) минусы и так сказать " модифицировал" данный подход. ну, а дальше дело рекламы и т.д. Понимаешь, я в любом случае, в каждом методе "копаюсь" и корректирую его под себя. То, что предлагает - это "ширпотреб" в надежде на подход к "индпошиву". Ты много видела людей, которые перед тем как сесть на какую-нибудь диету были у врача и прошли обследование? - я нет ((( А ведь есть противопоказания и не только явные.....а потом могут быть проблемы со здоровьем. Это как физ. упражнения...особенно касается позвоночника - мало кто из тренеров попросит сделать МРТ позвоночника ( это дорого), чтобы узнать есть ли грыжи, протрузии и т.д. а проблемы ( и очень большие) могут возникнуть со временем. Вот как-то так.... наболтала я много - точно закидают меня девочки тапками....и не только ими ))))
Есть разница между животным и молочным жирами. сейчас как раз читаю об этом. Если будет интересно, то потом могу скинуть информацию ))) |
||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2014 20:08
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем!
У нас сегодня отличная погода-мы на море были с утра, потом за покупками ездили, с детьми игрались) сейчас к вам!) И настроение супер: после вчерашнего крахсода у меня +100 г всего ![]() ![]() ![]() Нецки Привет! А ты с нами давай-проконтролируем, чтобы все как надо было один раз и навсегда))) Рецепт это из моего детства-дома постоянно так готовили. Но... Не с нашей диетой-куча масла надо, а нам нельзя. Пробовала в духовке запечь, но кляр сбежал с капусты ![]() Вита СПб Наташ))))))) ты прям мои мысли озвучила))) как только услышала за корнишоны-точно так же думала) и думаю) просто французы привыкли в соусы корнишоны использовать) а я ем чуть-чуть огурчика) одно "но": 2-3 корнишона-это не 100 г огурцов, а около 30-50 г-они ведь малюсенькие) nadegda73 Надюш, держись, дорогая! Как у Соломона на кольце написано было: "Все проходит и это пройдет!" Стафенка Классные вещи! И ты уменьшилась! И Царь Ваш бесподобен))) С отвесом тебя! Давай уже линейку поправляй! Пы.сы. Как с телефона трудно печатать-буквы маленькие))) Lenchik-return |
||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2014 20:09
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день Нелли - приветствуем и мы Вас!!! ![]()
привет Юль ))) Я ни разу не пробовала....тоже запах мне не нравится ((( Напиши как получится ладно? ))) |