Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

26 Июл 2014 1:59

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Добрый вечер всем!
Натуль, про мужа в командировке ответ видела, терпеливо жду)

Всех читала между делом, пока делала себе шеллак. Зато теперь накрашенными ноготками могу стучать по клавиатуре.

Наташ снова тебе напишу - очень вкусное печенье по рецепту Лены-Енотик хрустящее. Еще у Ани похожий рецепт. Но так мало этого печенья прям ващщщеее
я вот все думаю, чтобы такое делать, чтобы много получалось). ЧТобы и сырники и кашу и еще что-нибудь вкусное на день было. И отрубей и допов чтобы хватало на все!)
пока я вот только лимонным муссом спасаюсь - очень его люблю, особенно ночью как сейчас с чашечкой кофе)

Лена - Стафенка, удачных вам крестин! И чтобы Царь вел себя как Царь на сиём мероприятии!)

Лен (из Отрадного) конечно дю-хлеб можно засушить. Еще можно флаксы приготовить из семян льна и желтка. Но норма семян льна на день маленькая. Получится 2 штучки в ЧБ и 4 штучки в БО примерно)) а штучки эти не большие совсем.

Завтра наша Ксю придет, опять с отвесом будет)) точно!) Wink

26 Июл 2014 2:27

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Всем прюветы! greeting greeting greeting
И хороших наступающих выходных Romashki
Еще с отвесиками всех поздравляю Drinks or Beer

Снова чуток астрологии Embarassed
Знаю что процентов 80 наверное, считают это за фигню))
Меня тоже веселят гороскопы на каждый день типа: Козерогам сегодня светит повышение по службе.. и т.д girl_haha
А вот натальная карта-положение планет в момент рождения многое может сказать..
Да чего говорить, все правители, начиная с древности имели личных астрологов. Из современных политиков конечно не все, вот Рональд Рейган к таким вещам прислушивался, что и помогло ему в день покушения отделаться достаточно лекгим ранением, астролог предсказывал ему день покушения и он на тот момент находился в бронежилете Wink А вот Кеннеди..ну я отвлеклась)))
что касается совместимости знаков, то этот вариант гороскопа Т.Борщ мне нравится как раз своей нетривиальностью Wink
nadegda73 писал(а):
У нас с мужем тоже не совместимые знаки я лев, он телец, но ничего живём уже 23 года

по-моему не бывает вообще несовместимых знаков unknown
Или скажем так: даже очень совместимые пары порою распадаются, так что..не только же в гороскопе дело Wink
А у вас как раз очень даже совместимость-как была у Высоцкого с М.Влади sharik
Фрау Ксю писал(а):
О, и у нас так же. Значит я тоже в "наилучшей позиции"?
(18.03.66 и 22.03.67) - Светик, что там "бабка нагадала"?

Фрау Ксю писал(а):
а я чё то трушу... Не "раздавим" мы своих половин?

Ксю, поверь, гораздо лучше что ты 12 й знак, а не наоборот good2
Со своими "тайными врагами" жить или общаться достаточно тяжело
Ты представь что женщина должна приносить материальные блага, а муж будет читать ее тайные мысли, вот где ужос то girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
Хотя у нас , скорее, Варум/Агутин

Вот так и думай! good2 good2 good2
А здесь согласна с Иринкой:
Irina Divers писал(а):
да, поди не раздавим своих мужиков, хоть мы и в лучшей позиции

friends friends friends
Irina Divers писал(а):
Хоть и знаю, что я своей противностью могу любого до белого каления довести

Ох, все же какие мы женщины самокритичные))
Мало кто из мужиков может сказать про себя: меня так тяжело выносить girl_haha
Milhert писал(а):
Похвастаюсь моими любимцами

какие чУдные girl_in_love
Ируня-Руня писал(а):
Говорю я к сожалению не могу оформить пропуск на Вашу королеву

girl_haha girl_haha girl_haha
елена ч выздоравливай и с отвесиками тебя!
tanuchca писал(а):
Всем привет!!!

привет girl_bye
Semicveta писал(а):
Ну я так рада хоть какой то смене обстановки,что не могу спать. Жалко время.

Свет, у меня тоже так бывает friends
Хорошо тебе погулять и приятных впечатлений sharik sharik sharik
Вита СПб писал(а):
Ксю - кофе горячий!!! )

Shony писал(а):
Холодный кофе (диета Дюкан)

good girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки фото еды вкуснецкие!!!
Але спасибо за новые рецепты Romashki Romashki Romashki
А Иришке за работу над базой Rose Rose Rose
Чего то ничего не выделяется, и вообще инет чуть не вылетел wacko1
не дочитала-стр. 525..
Всех Лю girl_in_love
Спокойной ночи girl_bye

26 Июл 2014 2:32

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Smile

26 Июл 2014 3:02

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, с добрым...вечером. Drinks or Beer
Не коменчу , весь день в бегах сегодня, но не могу не показать новые конфетки от Али, которые вчера сваяла.
http://forum.say7.info/post4733758.html#4733758

Фото

Очень вкусные, у меня вместо кефира греческий йогурт " банан-клубника", конфетки получились банановые. nyam2 nyam2 nyam2

26 Июл 2014 3:19

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
[quote="Mel'nica"]Всем прюветы! greeting greeting greeting
И хороших наступающих выходных Romashki
Еще с отвесиками всех поздравляю Drinks or Beer

Снова чуток астрологии Embarassed
Знаю что процентов 80 наверное, считают это за фигню))

Лично мое отношение к астрологии довольно серьезное, жаль, что не профессиональное, так и недошли руки занятся более подробно изучением, но хоть и малюсенькие знание характеристик отдельных знаков зодиаков, мне помогают более подробней узнать поведеньческую характеристику человек, отношение, совместимость... и т. Д. Давно ищу хорошего астролога для создания своей натальной (кажется так она называется) карты, пока безуспешно(( разных людей встречаю, а вот астрологи редкость на моем путиSmile поэтому ты пиши, оооочееень интересно...

26 Июл 2014 12:57

Распечатать сообщение
Lenchik-return

Елена

42 года
Москва

Lenchik-returnМои рецепты
girl_bye Romashki Всем доброе утро! friends
У меня хорошие новости Yahoo! сегодня с утра 62,8 dance2 , это после 64, притом что я кушала как саранча girl_haha (естественно только все дозволенное Smile ), ура! качельки сдвинулись в меньшую сторону.
Сегодня кушала кашу nyam2 good2 как же было вкусно, учитывая что мне столько трудов было приучить семью кушать овсяную кашу, а теперь у нас это каждодневный рацион на завтрак, и я сегодня тоже смогла составить им компанию, вкусно!!! Спасибо девочки за рецепты!!!! air_kiss

26 Июл 2014 13:05

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Девочки, привет! Виточка, исправляюсь по поводу фоточек, показываю первую партию...позавчера снова ездили, договаривалась, что мне размер подвезут для Вити,жилетки в школу( в три раза дешевле, чем в Питере wacko1 )...ну и заодно себе три кофты прикупила, но их позже покажу Embarassed
Итак..
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ну собственно, я, не далеко от спуска к рынку
Фото

вид сверху, рынок правее
Фото

ну и Царь...на кухне помогает girl_haha
Фото

Извините за много картинок, если что, уберу Embarassed

26 Июл 2014 13:27

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Добрый день!
Сегодня день какой то странный - с великим трудом заставила себя идти пешком на работу,
От остановки до остановки уговаривала себя, но дошла
Фото

Сейчас мозги на работе вынесли wacko1

26 Июл 2014 13:32

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Стафенка писал(а):
Девочки, привет! Виточка, исправляюсь по поводу фоточек, показываю первую партию...позавчера снова ездили, договаривалась, что мне размер подвезут для Вити,жилетки в школу( в три раза дешевле, чем в Питере wacko1 )...ну и заодно себе три кофты прикупила, но их позже покажу Embarassed
Итак..
Извините за много картинок, если что, уберу Embarassed

Лена , с покупками !
Сынуля girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Июл 2014 13:34

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Сегодня день какой то странный -

держись, Надюша...этот день пройдёт и наступит лучший friends
nadegda73 писал(а):
Лена , с покупками !

спасибо
nadegda73 писал(а):
Сынуля

ага, шкода маленькая girl_haha

26 Июл 2014 14:38

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Красавицы - всем добрый день!!! С выходными!!!! Rose Rose Rose
Стафенка писал(а):
Виточка, исправляюсь по поводу фоточек,

А уже подумала, что ты решила боХаЙства спрятать!!!))))
Привет Ленуськин!!! Rose
Хорошие такие вещички!!! мне особенно понравилось с капюшоном!!!
Стафенка писал(а):
договаривалась, что мне размер подвезут для Вити,

Вот что с просонья не прочитаешь - читаю - " ....размер подвезут для ВитЫ" ))))))))))))))))) обрадовалась...))))))))) girl_haha girl_haha girl_haha
Стафенка писал(а):
Ну собственно, я, не далеко от спуска к рынку

Нормальная такая девчонка-выбражулька!!! ))))))
Стафенка писал(а):
вид сверху, рынок правее

Симпатишно очень!!! и самое важное здание на первом фоне ( слева) )))))
Стафенка писал(а):
ну и Царь...на кухне помогает

Царь - всем царям Царь!!! и трон то, что надо!!! чмок его в носик!!!))))
Lenchik-return писал(а):
У меня хорошие новости сегодня с утра 62,8 , это после 64, притом что я кушала как саранча (естественно только все дозволенное ), ура! качельки сдвинулись в меньшую сторону.

Ну, вот и хорошо - поздравляю!!! Теперь уже будешь знать как вес прыгает и не станешь на это обращать особое внимание! ( разве, что для отслеживания динамики) Ориентируйся по контрольному взвешиванию ( в пятницу) 1р. в нед. и от него отталкивайся. Хотя у меня почему-то именно в пятницу вес на +...но это даже лучше - ведь не правильно выбирать себе вес тот, что меньше ))))

26 Июл 2014 14:42

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Сегодня день какой то странный - с великим трудом заставила себя идти пешком на работу,

Надюш, как я тебя понимаю....у меня такое состояние всё чаще и чаще... как я говорю - батарейка села, энергии не хватает. Отдохни, "подзарядись" и всё будет хорошо!!! Rose Rose Rose

26 Июл 2014 14:45

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Mel'nica писал(а):
А вот натальная карта-положение планет в момент рождения многое может сказать..

Светуль, я вот давно уже собираюсь заказать себе натальную карту с расшифровкой...но ведь для этого нужен хороший спец ( как я поняла). имею в виду расшифровку ))

26 Июл 2014 15:00

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
добрый день! Romashki
Ируня-Руня писал(а):
трям чу соскучилась без Руньки то, хулиганят они тут поди?!

очень-очень (соскучилась) friends
Вита СПб писал(а):
Ируня-Руня
ладно, давай на эту темы в ЛС )))

ну, воть ((( а мне же интересно [URL=http://[censored smayliki]/smilie-591482823.html][/URL]
Стафенка писал(а):
по поводу фоточек, показываю первую партию..

Леночка! какие вы с Царем girl_claping Romashki girl_haha
nadegda73 писал(а):

бывает, у меня тоже какой-то такой Smile
держи цветочек Romashki

26 Июл 2014 15:13

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
А уже подумала, что ты решила боХаЙства спрятать!!!))))

неет, лень было уменьшать сидеть Embarassed
Вита СПб писал(а):
Хорошие такие вещички!!! мне особенно понравилось с капюшоном!!!

спасибо sharik
Вита СПб писал(а):
размер подвезут для ВитЫ"

girl_haha girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
Нормальная такая девчонка-выбражулька!!! ))))))

girl_dance girl_dance girl_dance
Вита СПб писал(а):
и самое важное здание на первом фоне ( слева) )))))

ишь...разглядела ж girl_haha girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
Царь - всем царям Царь!!! и трон то, что надо!!! чмок его в носик!!!))))

Romashki Romashki Romashki
anna a писал(а):
Леночка! какие вы с Царем

Romashki Romashki Romashki

26 Июл 2014 15:25

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
добрый день!

Привет Аннушка))
anna a писал(а):
ну, воть ((( а мне же интересно

а ты не спи ночами - с нами обЧайся!!! а то взяла моду ночами спать ))))

Стафенка писал(а):
ишь...разглядела ж

Так это главное архитектурное сооружение ))) girl_haha girl_haha girl_haha Лен, вот что-то с головой у меня сегодня. Сейчас еще раз смотрю на твои вещи и думаю...вроде фото дома делала...а Хде она манекен-то взяла? И только потом, увидев легкую щетину, поняла, что это твой супруг замаскированный ))) girl_haha girl_haha girl_haha

26 Июл 2014 16:37

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
И только потом, увидев легкую щетину, поняла, что это твой супруг замаскированный )))

обхохоталась прям, ну Наташа, уморила rofl2 rofl2 rofl2

26 Июл 2014 18:05

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Фото

26 Июл 2014 19:00

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):
обхохоталась прям, ну Наташа, уморила

Ленусь, да я сама была удивлена ходу своей мысли ))))
nadegda73
Надюш, видно достали тебе сегодня по полной...((( Держись!!!

Девочки, может мне, бестолковой, кто-нибудь объяснить ответ на такой вопрос? -
Вот Дю разрешает в БО дни ( и на атаке кажется, уж точно не помню) 2-3 корнюшона....Но это же бред какой-то ( не надо кидать в меня тапочки!!! ))) ) В маринаде соль и сахар - это нам не желательно....можно заменить просто соленым огурчиком - но там тоже соль ( ни к чему нам лишняя соль)... Так не проще ли и разумней порекомендовать просто 100гр свежего огурца - в любом случает он на много для нас будет полезнее. ( вернее безвреден).
Я уже начинаю думать, что многие рекомендации уважаемого Дюкана, исходят из вкусов и привычек французов........................................
Остальные мысли удалила дабы живой остаться )))))))

26 Июл 2014 19:16

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Я уже начинаю думать, что многие рекомендации уважаемого Дюкана, исходят из вкусов и привычек французов........................................

Наташ ну все верно girl_haha знаешь на системе тоже были вопросы ответов на которые не было unknown я для себя решила просто : буду следовать и все Embarassed вот у меня тоже вопрос ведь в куриной грудке самой постной жиров все равно больше чем в твороге 1,8 %. но творог такой уже нельзя unknown а у нас есть только в1 магазине 0,1 % и он у черта на куличках, туда не находишся и я .... ем 1,8% girl_blush2 girl_blush2 настучите мне по башке? girl_haha

уточнила в грудке жиров и в правду мало, но нам можно и не грудку Embarassed

26 Июл 2014 19:43

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Приветствую всех. Частенько почитываю Вас и пробую начинать... ну и так 1001 раз. girl_haha Сейчас пришла идея видоизменить рецепт http://forum.say7.info/topic7612.html вместо муки отруби. Что думаете, девчата, пойдёт такое? Embarassed

26 Июл 2014 20:05

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Девочки привет)
Я дурында(( Была в Ашане...ух ты..смотрю сельдерей...мнямка...попробую на-конец альтернативу жар. картошки) Вообщем сейчас читаю рецепт и до меня доходит,что надо жарить корень(круглинький),а я купила стебельки((( Или всё таки жарить стебельки(с дрожанием в голосе) girl_blush2 Мне если честно,ваще его запах не нравится...думала кипяточком обдам и пожарю,вот что теперь делать со стебельками?

26 Июл 2014 20:05

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Гелинака писал(а):
Наташ ну все верно знаешь на системе тоже были вопросы ответов на которые не было я для себя решила просто : буду следовать и все

Галя, привет )))
Я не могу следовать чему-либо без понимания...или хотя бы не следуя логике..... Я была на системе 1,5 - 2 нед....и спокойной ушла изучив и поняв некоторые ошибки Миримановой ... и даже некий бредовый подход. ( Не обижайся пжл. просто там вреда больше и не могу принять её методу - это просто коммерческий -журналистский проект....в общем это долгий разговор)
тут же совсем другое дело....Дю - врач....хотя это тоже коммерческий проект и особо ничего нового не придумано - несколько методик взято в единое целое, НО он постарался исключить ( по возможности) минусы и так сказать " модифицировал" данный подход. ну, а дальше дело рекламы и т.д.
Понимаешь, я в любом случае, в каждом методе "копаюсь" и корректирую его под себя. То, что предлагает - это "ширпотреб" в надежде на подход к "индпошиву". Ты много видела людей, которые перед тем как сесть на какую-нибудь диету были у врача и прошли обследование? - я нет ((( А ведь есть противопоказания и не только явные.....а потом могут быть проблемы со здоровьем. Это как физ. упражнения...особенно касается позвоночника - мало кто из тренеров попросит сделать МРТ позвоночника ( это дорого), чтобы узнать есть ли грыжи, протрузии и т.д. а проблемы ( и очень большие) могут возникнуть со временем.
Вот как-то так.... наболтала я много - точно закидают меня девочки тапками....и не только ими ))))

Гелинака писал(а):
вот у меня тоже вопрос ведь в куриной грудке самой постной жиров все равно больше чем в твороге 1,8 %. но творог такой уже нельзя

Есть разница между животным и молочным жирами. сейчас как раз читаю об этом. Если будет интересно, то потом могу скинуть информацию )))

26 Июл 2014 20:08

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет всем!
У нас сегодня отличная погода-мы на море были с утра, потом за покупками ездили, с детьми игрались) сейчас к вам!)
И настроение супер: после вчерашнего крахсода у меня +100 г всего Yahoo! а у мужа после двух ЧБ -1,5 кг wacko1 Но он и по хозяйству два дня трудился рук не покладая))) чего только стоит с косой заросли по пояс выкосить girl_haha
Нецки
Привет! А ты с нами давай-проконтролируем, чтобы все как надо было один раз и навсегда)))
Рецепт это из моего детства-дома постоянно так готовили. Но... Не с нашей диетой-куча масла надо, а нам нельзя. Пробовала в духовке запечь, но кляр сбежал с капусты wacko1
Вита СПб
Наташ))))))) ты прям мои мысли озвучила))) как только услышала за корнишоны-точно так же думала) и думаю) просто французы привыкли в соусы корнишоны использовать) а я ем чуть-чуть огурчика) одно "но": 2-3 корнишона-это не 100 г огурцов, а около 30-50 г-они ведь малюсенькие)
nadegda73
Надюш, держись, дорогая! Как у Соломона на кольце написано было: "Все проходит и это пройдет!"
Стафенка
Классные вещи! И ты уменьшилась! И Царь Ваш бесподобен)))
С отвесом тебя! Давай уже линейку поправляй!

Пы.сы. Как с телефона трудно печатать-буквы маленькие)))

Lenchik-return

26 Июл 2014 20:09

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Нецки писал(а):
Приветствую всех. Частенько почитываю Вас и пробую начинать.

Добрый день Нелли - приветствуем и мы Вас!!! Rose
savina85 писал(а):
Была в Ашане...ух ты..смотрю сельдерей...мнямка...попробую на-конец альтернативу жар. картошки) Вообщем сейчас читаю рецепт и до меня доходит,что надо жарить корень(круглинький),а я купила стебельки((( Или всё таки жарить стебельки(с дрожанием в голосе) Мне если честно,ваще его запах не нравится...думала кипяточком обдам и пожарю,вот что теперь делать со стебельками?

привет Юль )))
Я ни разу не пробовала....тоже запах мне не нравится ((( Напиши как получится ладно? )))

Наверх
;