Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2014 0:28
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||||||||||||||||||
Спасибо Светлана,буду знать!
Нина,ждем! главное,чтобы все у тебя было в порядке! |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 0:40
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
04 Сен 2014 0:51
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Багиррра Леночка
Alenka-97 Леночка lenochka_13 Леночка Утро Наташа logika Марина Багира-Манго Лариса lilien86 Светочка priora Наташа Девочки! Спасибо большое за поздравления! Мне очень приятно ваше внимание. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-538718727.html] ![]()
Ларис, я всегда рядом! ![]() Болталку почитываю регулярно, правда, немного поотстала. |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 0:56
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||
Обязательно встретитесь!
Все рецепты отправила в закладки. Надо поготовить эти блюда из нестандартной картошки.
Так рано... У нас обычно с 14 сентября, дней на десять-четырнадцать.
Ого! Так рано... У нас было +2 и очень много росы выпало. Трава под тяжестью росы лежала и блестела жидким серебром, так красиво было...
А мой уже отцвёл. Весной всё-таки куплю ещё клематисов. Удивительно красивые растения.
Есть дети которые начинают болеть от слова "детсад". Сегодня внуку сделали две прививки, через десять дней поведут в детсад, в частный плохо ходил - часто болел.
Спасибо, дорогие! Очень приятно. ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 1:28
|
kinnergard
|||||||||||||||||||
Нет, борьбой, просто главный тренер открыл ещё конно-спортивный клуб за городом "Три богатыря", вот и пользуется своим положением. Пытаемся в другие секции - пока не получилось. По слухам -те кто ушёл от Пынзаря(фамилия тренера) в другие секции не принимаются по причине нежелания портить с ним отношения, так как он является ещё и главным судьёй всех соревнований, проходящих в нашем регионе.
А у меня ещё белые безвременники есть. И махровых хочется.
Какие вы славные! И с мужем похожи чем-то... Сынулька на папу похож, а дочурка на маму. Наташа, спасибочки! Фотки замечательные! Я думала, что мусульманская религия запрещает изображать людей и животных, а тут такие фигуры!!! Бухта похожа на бухту Золотой рог... Смотреть одно удовольствие! |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 7:29
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Натуся, как будто с вами съездила, отдохнула!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 9:09
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||||||
Утро
Спасибо за фото, так славненько, прямо 5 минут лета среди хмурого дня у меня получилось
У меня была идея фикс - свой день рождения встретить под пальмой со стаканом ледяного виски на горячем песке ( а день рождения - в январе), что я и осуществила на о. Пхукет.
У нас на завтрашнюю ночь передают -2, и это в городе, а за городом и -5 будет. Сегодня поедем, посмотрим, что убрать надо будет. Наверное, свеклу повыдергиваю. Останется картошка, капуста и морковка, ну и огурцы в теплице. дочь президента С днем рождения!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 9:50
|
kinnergard
|||||||||||||||||||
04 Сен 2014 10:09
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
Я тут вам кростини с инжиром принесла к завтраку (а кому-то к обеду)
![]() такая вкусняшка ![]()
в парник ведра с водой поставь. А то если -5 действительно будет, то пленка не спасет. А можно и агрил накинуть. Капусте ничего не будет, да и у свеклы разве что листья прихватит. |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 10:12
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||||
04 Сен 2014 10:16
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
04 Сен 2014 10:22
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Всем- Пламенный привет!!!
![]() Связь отвратительная, еле грузится ![]() Не теряйте меня, скоро из города буду выходить на связь ![]() У меня в личке нет ничего ![]() ![]() Всем -здоровья и хорошей погоды!! ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 10:28
|
melodi
|||||||||||||||||||
Да, такого давно не было...
Неприятно, конечно, Лен, но держитесь, главное сам цел!!!
Спасибки за полноценную экскурсию! Семья дружная, детки -прекрасные! Вы с мужем на фото очень похожи, а дети похожи на вас ![]() ![]() ![]()
Зато теперь тепло и ночью и днем даже жарко!
Да уж, многовато... Но мне кажется свекла ещё постоит, она ж в земле...
Ух ты, какие штучки! Спасибо! |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 11:23
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||
04 Сен 2014 11:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Нинуля, как радостно тебя видеть в сети!!!
![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 11:31
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 11:39
|
melodi
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 11:41
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Жаль, что хризантемами в этом году не полюбуемся... Но будем надеяться, что следующей осенью наверстаем ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 12:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Леночка, держу за вас кулачки! Поддерживай мужа, ему сейчас тяжело. Эти крутовелы на джипах, как на танках ездят по дорогам, наглые и самоуверенные, не соблюдают ни скоростной режим, ни правила. Считают что все им должны уступать дорогу, сами никого не пропустят, ни притормозят. ![]()
Скорее бы уже произошло и то и другое. Я имею ввиду и Наташино выздоровление, и окончание войны в Донбассе. Нинуля, сколько же на тебя свалилось одновременно и личного горя, и общего со всеми земляками.
![]()
А у меня разбили тогда полукилограммовую стеклянную банку кофе без кофеина. Кофе рассыпался по чемодану... ![]() ![]()
Спасибо, Наточка. Мои дети и рады были бы, чтоб я сидела с Маргаритой, но тогда - прощай дача и, вообще, сложно было бы просто по делам поехать в город либо в гости к кому-нибудь заскочить. ![]()
Ты что! Так здорово рассматривать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А дерево какой высоченное, прямо сэквойя! ![]() ![]() ![]()
Классика! Натусь, а на веревке, это раннеры висят? Обожаю с ними обеденные столы! ![]()
Так у нас полно разных рецептов драников. Не хочется плодить уже выставленные рецепты.
![]()
Потом отпишетесь, как вам они. ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 12:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Здорово! Уже и никто не ожидал твоих балов, вспоминала их всегда с тоской. ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 12:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Подтверждаю! Я их в сезон инжира каждый год делаю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 13:06
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||||||
Мне уже на полдник, спасибо ![]()
Спасибо, Света. Воду поставлю, а акрилом может свеклу закрыть? А то потом, до 20-го тепло обещают, постояла бы еще...
Оксан, боюсь, она ж торчит из земли, прихватит, потом храниться не будет.
Нина, прими мое искреннее восхищение твоим неиссякаемым оптимизмом ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 13:21
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||
ага
ремонтантная, да. Я уже рассказывала что я её хлебной бражкой подкормила и она попёрла просто
не знаю как пойдут у нас, мы не любим сильно острое
я тоже хочу их больше, а сколько сортов существует! Хочу примерно такую решётку для них в виде заборчика
Нина, как приятно, что ты стала почаще появляться и в твоих сообщениях чувствуется оптимизм.Дай Бог! Утро Наташа, спасибо за экскурсию. Славно провели время всей семьёй!Вы замечательные! ![]() Леночка-13 Вопрос специалисту. Посмотри ,пожалуйста, что с моими гладиолусами. Почти на всех так. Это трипс? Выдернуть и уничтожить? |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 13:34
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Разве нельзя Маргариту с собой взять?
Я тебя там в темке видела. Твоими фотками полюбовалась. Ты кростини , смотрю, еще кунжутом посыпала? |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2014 13:39
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Ну, накрой. Хуже не будет.
Так она же сверху листвой прикрывается. Что бы промерзла, надо чтоб ни один день -5 стояло.
Хотела заказать сейчас в Садовой коллекции. Но пока я прособиралась, климатисы сильной обрезки закончились. А слабой я не хочу. Возиться с укрытием совсем не хочется. С меня роз в этом плане хватает. |