Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2014 14:22
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Это ж такие памятные вещи ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
04 Ноя 2014 14:38
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||
Девушки,всем доброго утра!!!! ![]() Всех кого пристроился помню по именам,храню фотки и их 70 кошкоморд!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2014 14:47
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
04 Ноя 2014 16:55
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Леночка, тебе 70 памятников, при жизни, за это надо поставить!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2014 17:20
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||
Лорсен
Спассиббо,Наташ!!! Как там твои себя чувствуют? Как Лорсик? |
||||||||||
04 Ноя 2014 22:37
|
Наталiya
|
|||||||||
05 Ноя 2014 4:41
|
Лорсен
|||||||||
Наташа, стесняюсь спросить,а когда у Яши не выходной- он что делает?
|
||||||||||
05 Ноя 2014 4:57
|
Лорсен
|||||||||
Лена, Персей обжился полностью, мои руки все в царапках, бегает, прыгает, поправился за месяц на 700гр. Сейчас Лорсена подлечим, и будет у нас все "шоколадно". Перся за Лорсеном ходит, как повторяшка. Если Лорсен ест, то у Персика сразу аппетит пробуждается, в туалет- по очереди, одного на руки возьмешь, тут же второй просится и т д Сегодня моя крестница( 13 лет), первый раз увидела Персика, а потом его фото до приюта- она даже заплакала от жалости. Кстати, дома Персея мы называем по-другому: муж-Рыжман, а я Голдмен. А то Перся,Лорся- язык сломаешь.
|
||||||||||
05 Ноя 2014 13:56
|
Наталiya
|
|||||||||
а вот это самой интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Ноя 2014 14:32
|
Наталiya
|
|||||||||
P.S :вот подумала... может ждет меня?.....
![]() |
||||||||||
05 Ноя 2014 20:20
|
Лорсен
|||||||||
Наташа, какие же они у нас трудолюбивые!!! Чтобы мы делали без их помощи?
|
||||||||||
06 Ноя 2014 1:14
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Облачко пушистое ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот повторюшки ![]() |
||||||||||
06 Ноя 2014 17:23
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||
http://ofigenno.cc/prekrasnye-idei-prirody
Какие необычные расцветки зверей ![]() ![]() ![]() http://ofigenno.cc/samye-krasivye-mosty Красивые мосты!! |
||||||||||
06 Ноя 2014 21:21
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Spomer Elena
Лена, спасибо за ссылки ![]() |
||||||||||
06 Ноя 2014 23:21
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Доброго всем вечера!
![]()
Помощник! ![]() ![]() Агнешка тоже, пока нас дома нет, все перестирает - перемоет. ![]() ![]() А когда мы возвращаемся, делает вид, что ничего такого и не было, спала весь день. ![]() Недавно, гуляя с Филей, заметили вот таких красоток. ![]() Стало интересно, что же там внутри? А вы как думаете? ![]() |
||||||||||
06 Ноя 2014 23:28
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||
Valentina47
Валь,беру пример с тебя ![]() Получила фото Шурика из нового дома-полёт идёт нормально ![]() ![]() ![]() Ну и поздравьте меня,девушки,с пополнением. Кошка шотландских кровей-Муся,имя явно не шотландское ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2014 0:17
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
Как она выросла! Красавица! |
||||||||||
07 Ноя 2014 1:57
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]()
Уютно устроился ![]()
Красавица ![]() ![]()
Точно ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2014 14:58
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
что бы мы вообще без них делали ![]() ![]() Valentina47 Валя, как там Марсик поживает, не просится ли на дачу? ![]() Spomer Elena Лена, какую красоту нам показала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша, Агеншка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня несколько вариантов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
барин вернулся домой после долгих скитаний ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена а как же смогли Мусю оттуда вызволить? Сам хозяин объявление что ли дал? Прямо до слез... она ведь всё это время не понимала за что так жестоко наказана. Лена, а как она сейчас в большом коллективе себя чувствует? |
||||||||||
07 Ноя 2014 16:53
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||
Molodez,Jascha!!! ![]()
Krasotka!!! ![]()
Kafe dlja kotikov!!!
Хозяйка-чешка поделилась на работе с подругой,чтоо муж уже поставил условие,чтобы кошки дома не было,а то шерсть кругом. А то,что Муся прожила у них 3 года,купили её котёнком и 10-ти летняя дочь её обожает-это всё фигня!!! Моя подруга услышала от своей знакомой, которая работает с чешкой,эту историю и позвонила мне. Муся очень ласковая кошка,пока ещё сторонится моего стада,но никого не обижает. Думаю,ещё пару деньков и совсем освоится ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2014 17:57
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||
http://ofigenno.cc/semeynye-foto-zhivotnyh
Девочки,я подсела на фото ![]() ![]() http://ofigenno.cc/kak-kot-tebe-mozhet-pomoch-po-hozyaystvu |
||||||||||
07 Ноя 2014 23:11
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Нееет... даже на подоконнике сидит мало - холодно.
Фотографии замечательные ![]() Я тоже принесла немножко ![]() 20 животных, которые могут похвастаться завидной шевелюрой http://pitomzy.com/2014/11/20-zhivotnyh-kotorye-mogut-pohvastatsya-zavidnoy-shevelyuroy.html |
||||||||||
08 Ноя 2014 14:05
|
Наталiya
|
|||||||||
ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2014 14:08
|
Наталiya
|
|||||||||
какой стресс для всех ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2014 16:34
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
![]() а я вообще подумала. что это ночной клуб. ![]()
Лена правильно догадалась. ![]() ![]() Кафе открылось около десяти дней назад. Это первое подобное заведение у нас. Я выбрала для посещения утро, чтобы посетителей не было много и можно было бы поближе познакомиться с его обитателями. ![]() Волнуясь, открываю дверь. ![]() Кафе расположено на втором этаже. Поднимаюсь... Под ногами снуют мыши. Возможно, хозяева дома сдали помещение под кафе, надеясь, что его обитатели помогут в решении проблемы. ![]() Заходим. Посетителям кафе запрещается кормить животных. Поэтому, пока вы раздеваетесь, ваша сумка подвергается тщательному досмотру на предмет контрабанды. ![]() Если вы близко собираетесь общаться с кошками, то необходимо тщательно вымыть руки. Тут же можно привести себя в порядок после игр. Я выбрала столик поближе к месту основной тусовки. Все кошки взяты из приютов, скоро их будет 15. Как говорят хозяева кафе, их целью является привлечение внимания и помощь бездомным кошкам. Вот там, на холодильнике стоит ящик, где посетители могут оставить свой вклад в решение проблемы. Познакомимся поближе? ![]() Это Варвара Это Бобас Как зовут эту пушистую красавицу, не успела узнать. Завтрак. Черная, это конечно, Багира. Как говорила моя бабушка: "Середочка сыта, и краешки играют". ![]() Другие почивать изволят. ![]() А я решила сходить в дальний угол кафе, посмотреть, что же там происходит? ![]() Сиеста, греются на солнышке. ![]() Наглая рыжая морда на столе, конечно. ![]() Дискус во всей своей красе. ![]() Идем обратно разглядываем детали интерьера мыши обнаглели ![]() Уходя, я оставила на тарелке кекс. Филас быстро воспользовался моим отсутствием Хозяин призвал его к порядку. Подпрыгнул, как ужаленный. ![]() Кекс отобрали, кошек запрещается кормить человеческой едой. Пошел под стол крошки собирать Позади моего столика расположена дверь в комнату, куда "Посторонним В" ![]() Там кошки могут отдохнуть от повышенного внимания и сделать свои делишки. Посетителей становится все больше, Таможня работает не за страх, а за совесть. Обнюхивает на предмет контрабанды всех вновь прибывших. А мне пора домой, к своим хвостикам. Но я еще сюда вернусь. И не раз. ![]() Спасибо всем, кто дочитал эту историю до конца. ![]()
Спасибо! ![]() ![]() Та еще хулигашка! ![]() Захватила пульты и мы все смотрим "Кошкин дом" -адцатый раз подряд. ![]()
Такая Лапа! ![]() ![]() |