Сообщение |
Автор |
03 Май 2009 16:28
|
Ленчик П.
 Елена
46 лет 01 регион
|
ninaka писал(а): | ну вот я скопировала несколько постов с того сайта- |
Ой, так прикольно почитать
Меня  "порадовало"  , что все же люди едят на ужин и овсянку, и после ужина фрукты. В начале системы я бы с этим согласилась, т.к. сразу отказаться от всего сложно. Если учесть, что писали новички-простительно. Главное, чтобы им правильно подсказывали. Если я чего-то не понимаю или не уверена, то не стесняюсь у кого-то спросить. А некоторые просто не желают даже вникать. Но если вес все же уходит, то удачки им всем
Svetlyachok писал(а): | Ленусик! Вот всегда тебе завидую по белому!!! Умеете вы с мужем отдыхать!!! |
Спасибочки, Светик! Просто нам еще посчастливилось Евочку оставить с бабушкой. А в противном случае ехать туда не рискнули бы - бегай за ней и переживай, чтобы в воду не грохнулась.
Svetlyachok писал(а): | У меня через день аукается на весах. |
Ага, и я о том же
Svetlyachok писал(а): | Мы вчера на огороде у бабушки батрачили. А вечером шашлыки в гараже делали. Поужинала где-то около 7 шашлычком |
Ой, вкуснотень  Иногда можно и вечерком себя так побаловать любимую. Я за эти 2 дня мяса (шашлыков) просто наелась на весь месяц вперед  Сегодня потянуло на легкую пищу-с утра блинов поела
Вчера до обеда (до шашлыка) успела пакетик жареных семечек нащелкать - не ела их целую вечность. Муж спросил:"Ну что, наелась асфальта?"  Он где-то вычитал, что семечки очень уж тяжелы для желудка в большом количестве и в статье сравнивалось с единицей измерения асфальта
Svetlyachok писал(а): | ninaka писал(а):
да гречку можно залить молоком в обед, но варить все крупы на воде
Ниночка!!! |
Как же я раньше любила отварную гречку заливать молоком и насыпать столько сахара, что страшно теперь становится. У нас же вся семья раньше на сахарном заводе работала и этого продукта было, ну просто завались (зарплату сахаром выдавали)!!!!
Могла пить очень сладкий чай, да еще с кучей конфет. Сейчас (вот уже лет 7) чай и кофе предпочитаю с небольшим количеством меда или вообще без него. Так к этому привыкла
|
03 Май 2009 17:10
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
|
03 Май 2009 17:16
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
|
03 Май 2009 17:38
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
Валенти-n@ писал(а): | Лилечка, это чтож получается в аэропорт за Фуа-грой ехать? Чтож это за чтучка такая? |
это паштет из гусиной печёнки объедение
|
03 Май 2009 18:00
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Lapulka Ириша читаю сейчас твою "страшную историю" про картошку фри  и всё жду ну в какой же момент ты пошла её трескать  дочитала до конца и что???? ты не подалась на уговоры своего организма- а я то читаю и думаю- вот сейчас не выдержит, а ты ...взяла и выдержала  ну умница- держи цвЯточек за свой подвиг
Svetlyachok писал(а): | lilidzhan писал(а):я тут себя бурундуком чувствую, наверно как приеду долго буду с духом собираться чтоб на весы встать
Ничего не бойся! Мы с тобой!!! |
ага ...мы с тобой вместе чувствуем себя бурундучками
Lapulka писал(а): | Вы думаете мне утром ещё хотелось картошки-фри! Да нифига подобного! Только всю ночь мозги пудрил а утром Не хочу! Вот и живи с таким организьмом после этого! |
а вот утром надо было ему отомстить- кормить картошкой фри и приговаривать" хотел, вот ешь теперь" и пихать картошки побольше  что б в следующий раз ему( организму) не повадно было
[/b]
|
03 Май 2009 18:04
|
ninaka
 Нина
54 года
|
|
03 Май 2009 18:05
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
ninaka писал(а): | а вот утром надо было ему отомстить- кормить картошкой фри и приговаривать" хотел, вот ешь теперь" и пихать картошки побольше что б в следующий раз ему( организму) не повадно было
|
|
03 Май 2009 18:16
|
Аида85
|
Ленчик П. писал(а): | Я за эти 2 дня мяса (шашлыков) просто наелась на весь месяц вперед wacko1 Сегодня потянуло на легкую пищу-с утра |
да Лен, я тебя понимаю, вчера тоже мяса наелась, а сегодня когда мужу грела его, то смотреть на него не могла
и позавтракала манной кашкой и тортиком
Ленчик П. писал(а): | с утра блинов поела |
вот теперь еще и блинов захотелось, наверное сделаю Ленчик П. писал(а): | успела пакетик жареных семечек нащелкать |
я сегодня тоже до 12 на щелкалась семечек, только не так много как хотелось бы, может это и к лучшему
|
03 Май 2009 18:17
|
Ленчик П.
 Елена
46 лет 01 регион
|
Фуххх, прочла!
Пыталась отвечать и комментировать - не реально
 Так до самой ночи не управлюсь.
Все молодцы, позиции не сдаем!!!!.
Вот почитала по поводу плавленного сыра - узнала много нового. Одно не понятно - чего такие агрессивные реакции там на форумах на задаваемые вопросы??? Если человек хочет докопаться до истины - что здесь плохого??? Мне многие моменты в системе не понятны по поводу некоторых продуктов, их сочитаемости и влиянии на организм. Но задавать вопросы ТАМ нет желания
Светочка, ты молодец, что спросила
Думаю, что если плавленный сырок нельзя использовать в супах, то можно выбрать любой мягкий сыр и добавлять уже в тарелочку с горячим супчиком, нарезав кубиками или на тёрочке.
|
03 Май 2009 18:47
|
sunnysashka
 Александра
40 лет West Chester, PA
|
Всем привет! Вот и мое утро наступило! У нас вчера были гости и я выпила 2 бокала вина! Организм за время беременности потерял сопротивляемость алкоголю и мне нехорошо сейчас!  вот такие приключения!
|
03 Май 2009 18:52
|
ninaka
 Нина
54 года
|
sunnysashka писал(а): | я выпила 2 бокала вина! Организм за время беременности потерял сопротивляемость алкоголю и мне нехорошо сейчас! |
поправляйся Сашуля скорее
|
03 Май 2009 18:55
|
sunnysashka
 Александра
40 лет West Chester, PA
|
ninaka
Спасибо! ))))
Повеселилась я сегодня пока все прочитала тут! ))))))) Ирочкина история про фри -
|
03 Май 2009 19:11
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
Svetlyachok писал(а): | Показать не забудь!!! |
Валенти-n@Валенти-n@ писал(а): | Она чай уже съела его, картошки-то не было с утра! |
Нееее!!! Не съела - застывает в холодильничке  Остались последние штрихи и покажу обязательно
Svetlyachok писал(а): | Лиль,у нас КОРЮШКУ-то днём с огнём найти не могу,не то,чтобы Фуа-гру |
Svetlyachok писал(а): | а то продавцы на меня как на больную смотрят,когда спрашиваю. |
Ася76 писал(а): | Может мне её вам по почте рассылать... |
Ой чувствую Светик что енто я в таком стремлении попробовать корюшку повинна, раздраконила своим рассказом  Я кстати до сих пор не могу её поджарить! Так замороженная и лежит в морозилке!
sunnysashka
давай поправляйся скорей! И раз такая реакция  мож ну его наффих алкоголь?
ninaka
sunnysashka
Ася76
Девченки спасибо вам за поддержку  и то что переживали со мной по поводу картошки фри!
А теперь бейте меня ногами  - я когда делала торт - облизала 2 ложки от шоколадного мусса  ну рука... эээ... вернее язык.. не поднялся такую вкусноту выплюнуть, ложку то я автоматически в рот засунула - привыкла поссле всего облизывать  сразу вспомнила Юляшку гуд - историю с выплюнутым блином! - тяжело вздохнула и НЕ смогла выплюнуть!
|
03 Май 2009 19:15
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
Кажись пока все тут читала и писала ( О как! даже когда с утра потусуешься здесь - к вечеру еле успеваешь все нагнать прочитать то ли ещё будет! ) тортик застыл - побегла доделывать и буду фотать и вам хвастаться  Всех цалую!
|
03 Май 2009 19:15
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Lapulka писал(а): | ну вернее стоят они у меня за дверью но взвешиваюсь теперь в одном месте как мне и посоветовали (там где меньше всего показывает ) |
Ириш, а если бы весы меньше всего показывали по середине комнаты, чтоб тогда сделала?
Lapulka писал(а): | Второй раз проснулась в 11.00 - опять взвесилась (на том же месте)- и уже 69,2 - короче где-то 300гр проспала |
У меня сегодня также было, проснулась около 8, пошла чай пить, ну и взвесилась перед этим, а потом легла дальше досыпать, встала уже где-то пол десятого, а там тоже на 300 грамм меньше
Svetlyachok писал(а): | Мож нам по ПЯТНИЦАМ всем до обеда спать? |
а как же работа?
Lapulka писал(а): | вот это я дышу!!! + - зоо грамм!!! |
ну, девчонки, даёте!
Я сейчас специально пошла к весам, два раза взвесилась (сильно выдохнула и сльно вдохнула), так показали одну и ту же цифру
|
03 Май 2009 19:20
|
Ленчик П.
 Елена
46 лет 01 регион
|
|
03 Май 2009 19:20
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Ленчик П. писал(а): | Да, сколько мне сейчас читать!!!
Вот что значит пропускать занятия - попробуй догони вас теперь |
И не говори, отлучилась я на 4 часика, до сих пор не могу дочитать
|
03 Май 2009 19:33
|
Аида85
|
|
03 Май 2009 19:50
|
Nanika
 Настя
38 лет
|
Ленчик П. писал(а): | Думаю, что если плавленный сырок нельзя использовать в супах, то можно выбрать любой мягкий сыр и добавлять уже в тарелочку с горячим супчиком, нарезав кубиками или на тёрочке. |
к сожалению, это будет уже не то...  ведь плавленный сыр когда растает придает такой сливочный вкус супу, нежненький, а твердый если и расплавится, будет хлопьями наверное....
|
03 Май 2009 20:07
|
Валенти-n@
 Валентина
62 года Нижегородская обл.
|
lilidzhan писал(а): | это паштет из гусиной печёнки объедение |
у нас продаётся такой паштет!, но называется просто "Паштет из гусиной печёнки"
Подтверждаю - вкуснятина!
Nataliya писал(а): | Я сейчас специально пошла к весам, два раза взвесилась (сильно выдохнула и сльно вдохнула), так показали одну и ту же цифру |
Ну вот, а мы надеялись.
|
03 Май 2009 20:17
|
dewa
 Марьяна
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия
|
У меня кума за 6 или 8 месяцев сбросила 40 кг. Себя теперь гораздо хорошо чувствует. Полностью востановился цикл и даже другие за метели, что стала более веселая и жизнерадосная. Так что удачи вам девочки и терпения
|
03 Май 2009 20:47
|
Babuly
 Валентина
71 год Красноборск, Архангельская обл.
|
Девочки,добрый вечер! Дочь сидит все выходные в какой-то сетевой игре и вместе с нею другая дочь,та что в Питере.Они там и бегают и общаются.Так я их не разгоняю. Сегодня я наварила в 10 утра вареников с творогом и с маслом сливочным их смолотила.Мечтала всю неделю.А сегодня встала еще 6 утра не было,сделала тесто и оставила отдыхать.
На завтра оставила тесто и сделаю снова.
dewa писал(а): | У меня кума за 6 или 8 месяцев сбросила 40 кг. С |
Марьяночка, а кума у тебя худела по Системе Минус 60 или как-то иначе?
|
03 Май 2009 20:53
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
|
03 Май 2009 20:53
|
Аида85
|
Babuly писал(а): | Сегодня я наварила в 10 утра вареников с творогом и с маслом сливочным их смолотила.Мечтала всю неделю. |
Валентина как я вас понимаю, у меня так же было, только я не вставала в 6 утра, а сделала их вечером, и ждала утра, так время шло медленно, а потом наварила, и как наелась
Svetlyachok писал(а): | я на завтра семечек купила,буду щёлкать |
я сегодня тоже так захотела, и пока завтракала, поставила их в микроволновку жариться, и щелкала почти до 12...
|
03 Май 2009 20:57
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
Аида85 писал(а): | поставила их в микроволновку жариться, и щелкала почти до 12... |
А это как,Аида?
|