Мыло своими руками

Сообщение Автор

07 Май 2009 9:08

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Всем привет! Ирина, Оля, пломбиры-обалдеть!!! girl_claping girl_claping girl_claping Обещанное 2-слойное:
Фото
Верхний-голубая глина, крем с солями Мертвого моря и "замурованной" люфой (на поверхности почти не видно). Предполагаемый эффект-антицеллюлитный. Smile Нижний-с розовым маслом и многострадальным Палмоливом. Оба - на молоке.

07 Май 2009 9:14

Распечатать сообщение
imennota

Татьяна

45 лет

imennotaМои рецепты
Здорово, столько раз "думала куда деть остатки мыла?" good2

07 Май 2009 9:22

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
7Я писал(а):
мыло с мочалкой

Интересный вариант! Romashki
Оля, хватит комплексовать!!! friends Мыло-классное!!! good2 "покусанный" кем-то пломбирчик зацепил! Рулеты хочется не в ванную, а на тарелочку!girl_in_love

07 Май 2009 9:41

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
misteria
Ирина, спасибо! sharik Приятная АВАТАРКА!!!!! girl_in_love
Оранта
Ниночка, еще раз спасибо!!! Romashki
Ailuj
Юля, хороший подарок малышику!!!! Rose
Larta
Светочка, очень яркое летнее мылко! girl_in_love
Ученица
Оля очень хорошее начало!!!Ну кто еще у нас начинал сразу с пломбирчиков???? Wink
sveta1601
Света, спасибо!!!За тобой конечно не угнаться!!!!!! Embarassed Embarassed
Елена М.
Спасибо, Леночка! Rose
Silva
Надя, очень нежные разводики на мыле! nyam2
шИринкаТезка, добро к нам пожаловать! Расскажи поподробнее а как сам процесс: что добавляла, как плавила?Так трудно представить что не так. Wink Не переживай,обязательно поможем!!!Все в следующий раз получится!!!!!! praising

07 Май 2009 10:07

Распечатать сообщение
шИринка

Ирина

36 лет
Кемерово

шИринкаМои рецепты

Плавила сразу в одной кастрюльке 3 мыла, постепенно добавляя воды. сколько не замеряла(вышло много), но когда заливала одно мыльце в форму,то в общей кастрюльке масса успевала загустевать и я подлевала еще и еще воды)) я думаю из за этого. в сл. раз буду сразу плавить по маленьким порциям. Масла ложила по столовой ложке (у меня 3 вида было) на 100 грамм. ))

07 Май 2009 10:37

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
шИринка
Ирина , скорее всего перелила воды .Попробуй плавить по одному мылу ,и масло ложить не столовыми , а чайными ложечками. Smile

07 Май 2009 11:34

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Larta писал(а):
Принимаете в свою компанию?

Конечно принимаем! Светочка, очень симпатичные мылки.good Все с таких начинают. Мне нравятся.
Ailuj писал(а):
Получилось что попало

Юлечка, да ты что? Очень оригинально! good
Ученица писал(а):
Это все, что я намыловарила!

Ух ты, здорово! Все такое разное! Красота! good2
шИринка писал(а):
вытащила из холодильника,оно как мороженное растаило

Ириш, с почином! Подожди, застынет оно, но усохнет! Romashki
Silva писал(а):
Обещанное 2-слойное:

Надюша, хорошенькое мыльце. Молодец! good У тебя очень маленький размер фото, надо увеличить разрешение. Smile

07 Май 2009 12:10

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
шИринка писал(а):
масса успевала загустевать и я подлевала еще и еще воды))

Иришка, после этого надо было чуток поварить, чтоб вода малость испарилась.А вообще воды да, надо поменьше, чтоб только стружечка разошлась.И еще попробуй масло ложить чайными ложками-3 на 100г.Столовая -это много. friends Вот увидела Света уже ответила то же самое. Embarassed

07 Май 2009 12:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
AngelHappy, Мылки good good good Rose
Ир, ты себе не изменяешь! Rose Мне очень с розой понравилось и с лапками! good Rose girl_claping

07 Май 2009 12:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ученица
Оль, а как ты рулетики делала? good

07 Май 2009 12:36

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Иринча
Ирочка, спасибо! girl_bye Rose

07 Май 2009 12:51

Распечатать сообщение
шИринка

Ирина

36 лет
Кемерово

шИринкаМои рецепты
, sveta1601
Спасбо. попробую расскажу как вышло )

07 Май 2009 13:09

Распечатать сообщение
Ученица

Ольга

52 года
Украина

УченицаМои рецепты
Елена М. писал(а):
и видно все хорошо

За это я больше всего переживала, фото ужасное, Радикал немного подправил, ему спасибо. А кто нибудь пробовал снимать с веб-камеры? Качество лучше, чем у 2 МП мобилы?
Silva писал(а):
Оля, хватит комплексовать!!!

Не буду, чесслово! Не надо на тарелочку unknown Сама торможу путаюсь, что в мыло добавить, а что в борщ!
7Я писал(а):
Оля очень хорошее начало!!!

Спасибо Вам! Без Вас вряд ли что вышло! Все же на страницах описано очень подробно! Акулам мыловарения - БРАВИССИМО!!!! good2 good2 good2
Оранта писал(а):
Все такое разное! Красота!

Вам спасибо за подсказку в пломбирчиках, грабли были, но все вышло удачно!
Иринча писал(а):
Оль, а как ты рулетики делала?

Ирина, это все не я! Это Обжорка на 7 стр. все подробно расписала, Ей спасибо!!!

07 Май 2009 13:54

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Как увеличить разрешение? Я в технике ни бум-бум. Embarassed Фотографировала телефоном.
Оранта писал(а):
маленький размер фото, надо увеличить разрешение.

07 Май 2009 14:04

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Ученица писал(а):
что в мыло добавить, а что в борщ!

Идея:мыло из борща!!! А что? Там же витаминов-КУЧА!!! Wink

07 Май 2009 14:13

Распечатать сообщение
Ученица

Ольга

52 года
Украина

УченицаМои рецепты
Silva писал(а):
Как увеличить разрешение?

Я тоже снимала с телефона, а потом сбрасывала на Радикал (даю ссылку: http://www.radikal.ru/ Там загружаешь свое фото, предварительно скинутое на комп, проследи, чтобы уменьшение было 640!!! Добавляешь, по желанию надписи, подписи. После этого копируешь нужный тебе код, а именно "8. BBCode, строчные буквы: картинка в тексте", который вставляешь в сообщение форума. Не знаю, понятно ли объяснила, но это все, что я знаю.

07 Май 2009 14:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Silva писал(а):
Идея:мыло из борща!!! А что? Там же витаминов-КУЧА!!! Wink

А ЗапааааааааааааХ! Smile Smile Smile Smile

07 Май 2009 14:59

Распечатать сообщение
шИринка

Ирина

36 лет
Кемерово

шИринкаМои рецепты
Девчат, подскажите,а вы какое мыло на Рулетики используете? (такие розовенькие есть красивые,а у меня только глицериновое палмалив свернулось...остальные крошаться)

07 Май 2009 15:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
шИринка писал(а):
Рулетики используете?

На Рулетики или роллы? Если рулетики, то тебе на 7 стр., там Обжорка обьясняла, а если роллы, то я тоже из палмалива делала. А может другое нагреть попробовать, чтоб не крошилось? unknown

07 Май 2009 15:09

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
на рулетики лучше использовать самое свежее мыло, которое только из пачки достали, потом любое крошится. Я использовала палмолив и чистую линию, обычное мыло красивого цвета- розовое,зеленое. Я обычно если пачку открываю, сразу настругиваю эти роллы и в мешочек аккуратно складываю.

07 Май 2009 15:31

Распечатать сообщение
minnidevil

Александра

37 лет
Санкт-Петербург

minnidevilМои рецепты
Привет всем!
Я совсем пропала - диплом пишу!
Надеюсь скоро дописать и с новыми силами за мыловарению!
Хочу сказат по поводу мыла "7 НЕБО" - пахнет действительно не плохо, пербить запах пратически не возможно, плавиться ужасно! по карйней мере у меня! если все таки попробовать его плавить, то не в коем случае не трите на крупной терке. Можно еще залить горячим молоком или водой и дать постоять минут 10-15 Smile

07 Май 2009 15:34

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Оль, спасибо за совет! air_kiss

07 Май 2009 15:49

Распечатать сообщение
шИринка

Ирина

36 лет
Кемерово

шИринкаМои рецепты
Иринча да роллы! )) я пробывала в микроволновке чуть его подогреть не получилось..может просто ручки крючки)
lisena
а скажи плиз какое именно мыло используешь? хочется красивых темно синих,голубых,розовых цыетов,а на витрине они вес ж запечатанные лежат..и попробуй угадай что же там внутри Embarassed

07 Май 2009 16:14

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Завтра у племянницы день рождения решила глядя на наших девочек Иришку и Ольгу сделать ей мороженко , но палочки неоказалось , возник план сделать мороженое рожок , думала долго , но все ж придумала.Делала из основы , запах ванильно сливочный с шоколадом.Но пахнет ооооочень вкусно , так ихочется откусить.Это в лежачем состоянии.
Фото
Ну , а это в стоячем , специально поставила в пластиковый стаканчик , чтоб лучше видно было ..Но верхушечка всеж немного съехала набок.............
Фото
. Ну и вот еще с одной стороны.
Фото

07 Май 2009 16:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
так ихочется откусить

wacko1 wacko1 wacko1 Слюна брызжет!!! wacko1 wacko1 wacko1 good good good ВкуснЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяятина!

Наверх