Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2009 9:08
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||
07 Май 2009 9:14
|
imennota
45 лет |
|||||||||
Здорово, столько раз "думала куда деть остатки мыла?"
![]() |
||||||||||
07 Май 2009 9:22
|
Silva
|||||||||
Интересный вариант! ![]() Оля, хватит комплексовать!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2009 9:41
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
misteria
Ирина, спасибо! ![]() ![]() Оранта Ниночка, еще раз спасибо!!! ![]() Ailuj Юля, хороший подарок малышику!!!! ![]() Larta Светочка, очень яркое летнее мылко! ![]() Ученица Оля очень хорошее начало!!!Ну кто еще у нас начинал сразу с пломбирчиков???? ![]() sveta1601 Света, спасибо!!!За тобой конечно не угнаться!!!!!! ![]() ![]() Елена М. Спасибо, Леночка! ![]() Silva Надя, очень нежные разводики на мыле! ![]() шИринкаТезка, добро к нам пожаловать! Расскажи поподробнее а как сам процесс: что добавляла, как плавила?Так трудно представить что не так. ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2009 10:07
|
шИринка
36 лет Кемерово |
|||||||||
7Я
Плавила сразу в одной кастрюльке 3 мыла, постепенно добавляя воды. сколько не замеряла(вышло много), но когда заливала одно мыльце в форму,то в общей кастрюльке масса успевала загустевать и я подлевала еще и еще воды)) я думаю из за этого. в сл. раз буду сразу плавить по маленьким порциям. Масла ложила по столовой ложке (у меня 3 вида было) на 100 грамм. )) |
||||||||||
07 Май 2009 10:37
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
шИринка
Ирина , скорее всего перелила воды .Попробуй плавить по одному мылу ,и масло ложить не столовыми , а чайными ложечками. ![]() |
||||||||||
07 Май 2009 11:34
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Конечно принимаем! Светочка, очень симпатичные мылки. ![]()
Юлечка, да ты что? Очень оригинально! ![]()
Ух ты, здорово! Все такое разное! Красота! ![]()
Ириш, с почином! Подожди, застынет оно, но усохнет! ![]()
Надюша, хорошенькое мыльце. Молодец! ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2009 12:10
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
Иришка, после этого надо было чуток поварить, чтоб вода малость испарилась.А вообще воды да, надо поменьше, чтоб только стружечка разошлась.И еще попробуй масло ложить чайными ложками-3 на 100г.Столовая -это много. ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2009 12:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
AngelHappy, Мылки
![]() ![]() ![]() ![]() 7Я Ир, ты себе не изменяешь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2009 12:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Ученица
Оль, а как ты рулетики делала? ![]() |
||||||||||
07 Май 2009 12:36
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
Иринча
Ирочка, спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2009 12:51
|
шИринка
36 лет Кемерово |
|||||||||
7Я, sveta1601
Спасбо. попробую расскажу как вышло ) |
||||||||||
07 Май 2009 13:09
|
Ученица
52 года Украина |
|||||||||
За это я больше всего переживала, фото ужасное, Радикал немного подправил, ему спасибо. А кто нибудь пробовал снимать с веб-камеры? Качество лучше, чем у 2 МП мобилы?
Не буду, чесслово! Не надо на тарелочку ![]()
Спасибо Вам! Без Вас вряд ли что вышло! Все же на страницах описано очень подробно! Акулам мыловарения - БРАВИССИМО!!!! ![]() ![]() ![]()
Вам спасибо за подсказку в пломбирчиках, грабли были, но все вышло удачно!
Ирина, это все не я! Это Обжорка на 7 стр. все подробно расписала, Ей спасибо!!! |
||||||||||
07 Май 2009 13:54
|
Silva
|||||||||
Как увеличить разрешение? Я в технике ни бум-бум.
![]()
|
||||||||||
07 Май 2009 14:04
|
Silva
|||||||||
Идея:мыло из борща!!! А что? Там же витаминов-КУЧА!!! ![]() |
||||||||||
07 Май 2009 14:13
|
Ученица
52 года Украина |
|||||||||
Я тоже снимала с телефона, а потом сбрасывала на Радикал (даю ссылку: http://www.radikal.ru/ Там загружаешь свое фото, предварительно скинутое на комп, проследи, чтобы уменьшение было 640!!! Добавляешь, по желанию надписи, подписи. После этого копируешь нужный тебе код, а именно "8. BBCode, строчные буквы: картинка в тексте", который вставляешь в сообщение форума. Не знаю, понятно ли объяснила, но это все, что я знаю. |
||||||||||
07 Май 2009 14:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
А ЗапааааааааааааХ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2009 14:59
|
шИринка
36 лет Кемерово |
|||||||||
Девчат, подскажите,а вы какое мыло на Рулетики используете? (такие розовенькие есть красивые,а у меня только глицериновое палмалив свернулось...остальные крошаться)
|
||||||||||
07 Май 2009 15:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
На Рулетики или роллы? Если рулетики, то тебе на 7 стр., там Обжорка обьясняла, а если роллы, то я тоже из палмалива делала. А может другое нагреть попробовать, чтоб не крошилось? ![]() |
||||||||||
07 Май 2009 15:09
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||||
на рулетики лучше использовать самое свежее мыло, которое только из пачки достали, потом любое крошится. Я использовала палмолив и чистую линию, обычное мыло красивого цвета- розовое,зеленое. Я обычно если пачку открываю, сразу настругиваю эти роллы и в мешочек аккуратно складываю.
|
||||||||||
07 Май 2009 15:31
|
minnidevil
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Привет всем!
Я совсем пропала - диплом пишу! Надеюсь скоро дописать и с новыми силами за мыловарению! Хочу сказат по поводу мыла "7 НЕБО" - пахнет действительно не плохо, пербить запах пратически не возможно, плавиться ужасно! по карйней мере у меня! если все таки попробовать его плавить, то не в коем случае не трите на крупной терке. Можно еще залить горячим молоком или водой и дать постоять минут 10-15 ![]() |
||||||||||
07 Май 2009 15:34
|
Silva
|||||||||
Оль, спасибо за совет!
![]() |
||||||||||
07 Май 2009 15:49
|
шИринка
36 лет Кемерово |
|||||||||
Иринча да роллы! )) я пробывала в микроволновке чуть его подогреть не получилось..может просто ручки крючки)
lisena а скажи плиз какое именно мыло используешь? хочется красивых темно синих,голубых,розовых цыетов,а на витрине они вес ж запечатанные лежат..и попробуй угадай что же там внутри ![]() |
||||||||||
07 Май 2009 16:14
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Завтра у племянницы день рождения решила глядя на наших девочек Иришку и Ольгу сделать ей мороженко , но палочки неоказалось , возник план сделать мороженое рожок , думала долго , но все ж придумала.Делала из основы , запах ванильно сливочный с шоколадом.Но пахнет ооооочень вкусно , так ихочется откусить.Это в лежачем состоянии. Ну , а это в стоячем , специально поставила в пластиковый стаканчик , чтоб лучше видно было ..Но верхушечка всеж немного съехала набок............. . Ну и вот еще с одной стороны.
|
||||||||||
07 Май 2009 16:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |