Мыло своими руками

Сообщение Автор

10 Май 2009 20:37

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

42 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
DAFNA, Вы чудо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Не было идеи написать книгу "Как я варила мыло"?
Smile Romashki Romashki

10 Май 2009 20:48

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
спасибо,спасибоВам девочки girl_bye
Silva писал(а):
Настой корня лопуха

спасибо
Оранта писал(а):
Маша, вот здесь все написано

10 Май 2009 21:29

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Solnышко
Машунь, разобралась?

10 Май 2009 21:49

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Оранта писал(а):
Машунь, разобралась

несовсем,но буду пробовать. Embarassed

10 Май 2009 22:33

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Девочки, я сегодня опять по-минимуму помыловарила. Так для друзей на заказ.Это дегтярное.Состав мыло детское 50г, репейное, касторовое масла, вит.А и Е., бальзам для волос, настой ромашки и крапивы,выдохшееся пиво, сухие листья крапивы и 1 ч.л.дегтя
Фото

Это мятное.
Фото
Состав: детское, отвар мяты перечной с листьями, ЭМ мяты, масла жожоба, виноградной косточки, огуречная вода и кожица, немного масляного мелка (в мыле ведет себя прилично-дал нежно-зеленый цвет), сухая мята.Собственно пахнет мятой, очень вкусно, немного холодит кожу.Все без изысков.Чем натуральнее тем полезнее!!! Embarassed

Ну а это для "сластен". Карамель "Клубника со сливками".Палочка нашлась пока только одна, потом довтыкаю остальные. Планировалось закрутить спиралькой, но не получилось.Основа легко "рвется".Состав: основа, диоксид титана, масла миндальное, жожоба, краситель "Кошениль", отдушки "ванильно-сливочная" в белой части и "клубника"в красной .Пахнет-МММММММ!!!!!!! nyam2 nyam2 morning1
Фото

10 Май 2009 22:38

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

42 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
DAFNA писал(а):
А для профилактики, один из вариантов- это мыло с

Вот я и думаю, что мыло-это больше для профилактики.А лечить чем-то посерьезнее надо. scratch_one-s_head
sveta1601 писал(а):
мы ж упрямые....
Вот уж чего не занимать!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends
DAFNA писал(а):
мацерат
и инфуз - одно и то же??? Еще раз-спасибо. Теперь я знаю, куда эту приправу затолкать!!! В блюда-не хочу, из-за мяты. Значится пойдет на мыло!!! girl_haha girl_haha girl_haha Не пропадать же добру...
Девочки, я в шоке!!!Цена (банка 200 гр.)
Крем "Зорька" - от 20 до 50 рублей
Крем "Сила леса" - от 395 до 560 рублей А по сути-одно и тоже!!! Только "Зорька" для коров, а "С.Л." для нас, людей![URL=http://[censored smajliki]/smilie-508138023.html][/URL]

10 Май 2009 22:38

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты

Ириша, какая ты молодчина! Отличное мыло наварила: полезное и красивое. good2 good2 good2

10 Май 2009 23:00

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

42 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
www.vsehobby.ru/svechka_apelsin.html Здесь мастер-класс по изготовлению свечи.Но технология схожа.Думаю, можно и мыло попробовать сделать.

10 Май 2009 23:03

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Оранта писал(а):
полезное и красивое.

Спасибо, Нин! Rose В этот раз у меня больше полезное получилось. Embarassed Embarassed

10 Май 2009 23:16

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Девочки,вы так обсуждаете эту,,Зорьку",что в ней такого хорошего и от чего она исцеляет?

10 Май 2009 23:21

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Solnышко
Маш, в фотоальбоме копируешь ВВсоd со всеми скобочками и вставляешь в свое сообщение.

10 Май 2009 23:24

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Solnышко
Машуль, вот ссылка http://forum.say7.info/topic13060.html.
Зорька заживляет трещинки на пяточках, всякие царапины, смягчает кожу и т.д. и т.п. Мне оч нравится. good2

10 Май 2009 23:27

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Нина ,спасибо тебе,ты мне сегодня весь день посвятила Romashki

10 Май 2009 23:33

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Фото

10 Май 2009 23:38

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Solnышко
Какое мылко красивущее получилось! Ну ооочень приятное! good2
Машенька, я тоже сначала тыкалась, как слепой котенок, потом освоилась. У тебя тоже все получится. Уже получилось! air_kiss girl_claping Romashki

11 Май 2009 0:19

Распечатать сообщение
7sv77

Светлана

47 лет
Крым, Севастополь

7sv77Мои рецепты
Всем привет!! Rose Rose Rose
Вот так всегда, стоит на несколько дней отлучиться, как потом наверстывай упущенное...
Посмотрела в режиме фотографий - у всех просто замечательные мылки, от новых шедевров челюсть просто отпадает!!! Прогресс, как говорится, - налицо! good2
Всех новеньких поздравляю с удачным началом! Romashki Romashki Romashki
Сижу, читаю, наверстываю...

11 Май 2009 0:22

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
7sv77
Светулечка, как приятно тебя видеть! girl_in_love Romashki

11 Май 2009 0:26

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Solnышко, мылко очень красивое, поздравляю!Шприцом пользовалась?Пиши состав под каждым мылом, вдруг кто повторить захочет! Фотографу- Rose Мыловару Romashki !!!
,

11 Май 2009 0:39

Распечатать сообщение
7sv77

Светлана

47 лет
Крым, Севастополь

7sv77Мои рецепты
Оранта писал(а):
Светулечка, как приятно тебя видеть!

Нинулечка, я так по всем вам соскучилась!!! Слов нет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Не буду оригинальной - но я тоже просто обожаю этот сайт, здесь очень душевные люди собрались, это не сайт - это мощнейшая энергетическая подпитка.
Сижу, читаю, наслаждаюсь!
Обалдеваю от фантазии наших выдумщиц Romashki Romashki Romashki

11 Май 2009 0:51

Распечатать сообщение
7sv77

Светлана

47 лет
Крым, Севастополь

7sv77Мои рецепты
Елена М. писал(а):
У нас я это мыло "Агу" тоже обнаружила, только с алоэ и чистотелом (9 рублей), запах есть, а какое без запаха? А с запахом чем плохо?

Леночка, я пробовала варить на "агу" с какой-то добавкой, облепихой, что ли - не помню точно. так само по себе мыло имело очень приятный аромат, но когда топилось... - просто УЖАС как воняло, я туда столько ЭМ вбухала, чтобы перебить запах, что потом они сушить кожу стали, переусердствовала я. вот хочу попробовать на "агу" без запаха, надеюсь такого эффекта уже не будет.
на "Агу" без запаха так и написано "без запаха".

11 Май 2009 1:47

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Девчонки, какие молодцы - и мыла наварили, и таких малышей-лапочек показали, и о свадьбах договорились! А сколько полезностей написали! Romashki Rose
Девочкииииииии, эту Зорьку, оказывается у нас в городе производят, а я ее ни разу не видела unknown После выходных пойду прочесывать вет.аптеки.

11 Май 2009 1:53

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Обжорка Наташа, какая у тебя семья красивая! такие детки славные!

DAFNA Татьяна, с днем рождения дочки!

11 Май 2009 2:02

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
misteria писал(а):
Зорьку, оказывается у нас в городе производят

Ириша, обязательно купи. Очень эффективная мазь. good2 И очень дешевая. good

11 Май 2009 3:53

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Silva писал(а):
Не было идеи написать книгу "Как я варила мыло"?
Если бы у меня была фамилия "Жванецкий"- неприменно написала бы книгу praising " Как я дошла до Интернета и плавно перетекла в мыло"! girl_haha
Silva писал(а):
А лечить чем-то посерьезнее надо.

Так оно ж не лечится ничем, хоть тресни! sad Это что-то неподвласное соврем. медицине! wacko1 А за ссылочку, отдельное спасибо! give_heart

SolnышкоМашенька, просто супер! КрАААААсиво! Давай, описывай, как творила! Wink Wink Wink

misteria писал(а):
После выходных пойду прочесывать вет.аптеки

Ирочка (никак не привыкну к твоей новой аватарке! ), вот посмеёмся, если не найдёшь в продаже! girl_haha girl_haha girl_haha И большое спасибо за поздравление!!!!!!! give_heart

7Я писал(а):
я сегодня опять по-минимуму помыловарила
Ах, эти формочки, сведут меня с ума! girl_in_love , а работа с неподвласной мне основой-лишает покоя! unknown И составчик-просто удивительный! Drinks or Beer и пиво, и воды, и полезнотравье! good2

11 Май 2009 4:06

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
7sv77 писал(а):
Не буду оригинальной - но я тоже просто обожаю этот сайт, здесь очень душевные люди собрались, это не сайт - это мощнейшая энергетическая подпитка.
Сижу, читаю, наслаждаюсь!
Я тоже присоединяюсь, и , тоже не оригинальная, слово в слово с тобою, Свтик! friends
7sv77 писал(а):
на "Агу" без запаха так и написано "без запаха".
- может быть слова "без запаха" обозначают - " не поклали отдушки парфюмерные"? И получите запах мыльной крупки, из которой мыло прессуют в девственном, первозданном виде! girl_haha girl_haha girl_haha Не каждому такой натурализм нравится unknown , как выяснилось Embarassed . От такой натуральности впору сбежать, кашляя и сморкаясь по дороге wacko1
Страница 144 из 500

Наверх