Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2009 20:37
|
Silva
Надежда 42 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||
DAFNA, Вы чудо!!! Не было идеи написать книгу "Как я варила мыло"?
|
||||||||
10 Май 2009 20:48
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||
спасибо,спасибоВам девочки
спасибо
|
||||||||
10 Май 2009 21:29
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Solnышко
Машунь, разобралась? |
||||||||
10 Май 2009 21:49
|
Solnышко
|||||||
несовсем,но буду пробовать. |
||||||||
10 Май 2009 22:33
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
Девочки, я сегодня опять по-минимуму помыловарила. Так для друзей на заказ.Это дегтярное.Состав мыло детское 50г, репейное, касторовое масла, вит.А и Е., бальзам для волос, настой ромашки и крапивы,выдохшееся пиво, сухие листья крапивы и 1 ч.л.дегтя
Это мятное. Состав: детское, отвар мяты перечной с листьями, ЭМ мяты, масла жожоба, виноградной косточки, огуречная вода и кожица, немного масляного мелка (в мыле ведет себя прилично-дал нежно-зеленый цвет), сухая мята.Собственно пахнет мятой, очень вкусно, немного холодит кожу.Все без изысков.Чем натуральнее тем полезнее!!! Ну а это для "сластен". Карамель "Клубника со сливками".Палочка нашлась пока только одна, потом довтыкаю остальные. Планировалось закрутить спиралькой, но не получилось.Основа легко "рвется".Состав: основа, диоксид титана, масла миндальное, жожоба, краситель "Кошениль", отдушки "ванильно-сливочная" в белой части и "клубника"в красной .Пахнет-МММММММ!!!!!!! |
||||||||
10 Май 2009 22:38
|
Silva
|||||||
Вот я и думаю, что мыло-это больше для профилактики.А лечить чем-то посерьезнее надо.
Девочки, я в шоке!!!Цена (банка 200 гр.) Крем "Зорька" - от 20 до 50 рублей Крем "Сила леса" - от 395 до 560 рублей А по сути-одно и тоже!!! Только "Зорька" для коров, а "С.Л." для нас, людей![URL=http://[censored smajliki]/smilie-508138023.html][/URL] |
||||||||
10 Май 2009 22:38
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
7Я
Ириша, какая ты молодчина! Отличное мыло наварила: полезное и красивое. |
||||||||
10 Май 2009 23:00
|
Silva
|||||||
www.vsehobby.ru/svechka_apelsin.html Здесь мастер-класс по изготовлению свечи.Но технология схожа.Думаю, можно и мыло попробовать сделать.
|
||||||||
10 Май 2009 23:03
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
Спасибо, Нин! В этот раз у меня больше полезное получилось. |
||||||||
10 Май 2009 23:16
|
Solnышко
|||||||
Девочки,вы так обсуждаете эту,,Зорьку",что в ней такого хорошего и от чего она исцеляет?
|
||||||||
10 Май 2009 23:21
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Solnышко
Маш, в фотоальбоме копируешь ВВсоd со всеми скобочками и вставляешь в свое сообщение. |
||||||||
10 Май 2009 23:24
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Solnышко
Машуль, вот ссылка http://forum.say7.info/topic13060.html. Зорька заживляет трещинки на пяточках, всякие царапины, смягчает кожу и т.д. и т.п. Мне оч нравится. |
||||||||
10 Май 2009 23:27
|
Solnышко
|||||||
Нина ,спасибо тебе,ты мне сегодня весь день посвятила
|
||||||||
10 Май 2009 23:33
|
Solnышко
|||||||
10 Май 2009 23:38
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Solnышко
Какое мылко красивущее получилось! Ну ооочень приятное! Машенька, я тоже сначала тыкалась, как слепой котенок, потом освоилась. У тебя тоже все получится. Уже получилось! |
||||||||
11 Май 2009 0:19
|
7sv77
47 лет Крым, Севастополь |
|||||||
Всем привет!!
Вот так всегда, стоит на несколько дней отлучиться, как потом наверстывай упущенное... Посмотрела в режиме фотографий - у всех просто замечательные мылки, от новых шедевров челюсть просто отпадает!!! Прогресс, как говорится, - налицо! Всех новеньких поздравляю с удачным началом! Сижу, читаю, наверстываю... |
||||||||
11 Май 2009 0:22
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
7sv77
Светулечка, как приятно тебя видеть! |
||||||||
11 Май 2009 0:26
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||
Solnышко, мылко очень красивое, поздравляю!Шприцом пользовалась?Пиши состав под каждым мылом, вдруг кто повторить захочет! Фотографу- Мыловару !!!
, |
||||||||
11 Май 2009 0:39
|
7sv77
|||||||
Нинулечка, я так по всем вам соскучилась!!! Слов нет! Не буду оригинальной - но я тоже просто обожаю этот сайт, здесь очень душевные люди собрались, это не сайт - это мощнейшая энергетическая подпитка. Сижу, читаю, наслаждаюсь! Обалдеваю от фантазии наших выдумщиц |
||||||||
11 Май 2009 0:51
|
7sv77
|||||||
Леночка, я пробовала варить на "агу" с какой-то добавкой, облепихой, что ли - не помню точно. так само по себе мыло имело очень приятный аромат, но когда топилось... - просто УЖАС как воняло, я туда столько ЭМ вбухала, чтобы перебить запах, что потом они сушить кожу стали, переусердствовала я. вот хочу попробовать на "агу" без запаха, надеюсь такого эффекта уже не будет. на "Агу" без запаха так и написано "без запаха". |
||||||||
11 Май 2009 1:47
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||
Девчонки, какие молодцы - и мыла наварили, и таких малышей-лапочек показали, и о свадьбах договорились! А сколько полезностей написали!
Девочкииииииии, эту Зорьку, оказывается у нас в городе производят, а я ее ни разу не видела После выходных пойду прочесывать вет.аптеки. |
||||||||
11 Май 2009 1:53
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||
Обжорка Наташа, какая у тебя семья красивая! такие детки славные!
DAFNA Татьяна, с днем рождения дочки! |
||||||||
11 Май 2009 2:02
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Ириша, обязательно купи. Очень эффективная мазь. И очень дешевая. |
||||||||
11 Май 2009 3:53
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Так оно ж не лечится ничем, хоть тресни! Это что-то неподвласное соврем. медицине! А за ссылочку, отдельное спасибо! SolnышкоМашенька, просто супер! КрАААААсиво! Давай, описывай, как творила!
Ирочка (никак не привыкну к твоей новой аватарке! ), вот посмеёмся, если не найдёшь в продаже! И большое спасибо за поздравление!!!!!!!
|
||||||||
11 Май 2009 4:06
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|