Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

30 Дек 2014 16:35

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, Ира! Girl in love Romashki
ванчес писал(а):
У нас тоже холодно -20,но мне нравиться,уж пусть будет так,чем лужи и грязь.

good2 good2 good2
ванчес писал(а):
madamkaya

irinaf

Викона

ДЕВОЧКИ,ПОЛУЧИЛА ВАШИ ОТКРЫТКИ,БЛАГОДАРЮ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!

good2 friends
ванчес писал(а):
Дай рецептик.

Опять? New Year ggg
ольгуньчик1 писал(а):
Всем моим девочкам привет!!!!!!

Привет, Оля! Girl in love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Начальнику высказала все что я о нем думаю.Себе премий нахапали и ни че так себя чувствуют.Видимо надо менять работу,а не пахать за копейки.Во!!!!Как раз мне нужон ваш совет.Мне предлагают другую работу.Работа такая же,но зарплата выше,но с 8 и до 5.Пока есть время подумать.Что мне вы посоветуете?

Оля, так у тебя же уже была подобная ситуация и ты отказалась из-за мамы. Разве что-то изменилось? unknown

30 Дек 2014 18:27

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Девочки,как думаете если сегодня ( у нас 7 ыечера),сделать оливье,но не заправлять,оно нормальное будет? просто сегодня есть время,а завтра еще ехать бабушке помочь..

30 Дек 2014 18:45

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Привет!!!! New Year Go New Year Go New Year Go

30 Дек 2014 18:50

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Настасенок писал(а):
сделать оливье,но не заправлять,оно нормальное будет? просто сегодня есть время,а завтра еще ехать бабушке помочь

Нормальное до завтра будет. Ты же не таз большой собираешься делать girl_haha Поставишь в холодильник и усе. Вот только колбасу или мяско, что у тебя там, я бы лучше завтра докрошила.
Настасенок писал(а):
Я прям ржала,извиняюсь,за мой франзузский

Если твоя такое заявит, не так ржать будешь girl_haha girl_haha girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Что мне вы посоветуете?

Не благодарное это дело, советовать unknown Ты же сделаешь, как тебе лучше. А вообще, что-то надо в жизни менять. А то у меня застой полный Embarassed
Я тут иногда картами Таро балуюсь, они мне такого нагадали girl_haha , но распространяться не буду пока Embarassed

30 Дек 2014 19:09

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Я убралась дома, полы помыла, сделала торт шоколад на кипятке, в первый раз, посмотрим, как оно будет. New Year ggg Ужин приготовила, суп с фрикадельками, быстрый суп, времени нет на большее. салаты не делала, завтра буду. Решила голубцы накрутить, пока все.
Звонила дочь, Даше оценки выставили- отличница. New Year ggg
пенсионерка писал(а):
Начальнику высказала все что я о нем думаю.Себе премий нахапали и ни че так себя чувствуют.Видимо надо менять работу,а не пахать за копейки.Во!!!!Как раз мне нужон ваш совет.Мне предлагают другую работу.Работа такая же,но зарплата выше,но с 8 и до 5.Пока есть время подумать.Что мне вы посоветуете?

Муж тоже получил зарплату. премию в этом году не выдали, обидно, конечно, а чтоподелать unknown
Настасенок писал(а):
Девочки,как думаете если сегодня ( у нас 7 ыечера),сделать оливье,но не заправлять,оно нормальное будет? просто сегодня есть время,а завтра еще ехать бабушке помочь..

Я бы тоже колбасу и лук не резала пока. Embarassed
Медэлекта писал(а):
Что мне вы посоветуете?

Оля, мы плохие советчики. сама взвесь все за и против, прежде чем уйти с этой работы. плюсы, минусы, пораспрашивай там сотрудников, каково у них, как начальство и т.п.
madamkaya писал(а):
ривет!!!!

Таня, New Year Hi Как дела, как самочувствие?
Медэлекта писал(а):
Я тут иногда картами Таро балуюсь, они мне такого нагадали , но распространяться не буду пока

Никогда не гадала, думаешь, правду говорят? New Year ggg

30 Дек 2014 19:17

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
madamkaya писал(а):
ривет!!!!

где ходишь целый день?
Медэлекта писал(а):
холодильник и усе. Вот только колбасу или мяско, что у тебя там, я бы лучше завтра докрошила.

New Year Hi спасибо
Медэлекта писал(а):
Я тут иногда картами Таро балуюсь, они мне такого нагадали , но распространяться не буду пока

а нам погадать Embarassed girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
Я убралась дома, полы помыла, сделала торт шоколад на кипятке, в первый раз, посмотрим, как оно будет. Ужин приготовила, суп с фрикадельками, быстрый суп, времени нет на большее. салаты не делала, завтра буду. Решила голубцы накрутить, пока все.

Звонила дочь, Даше оценки выставили- отличница.

good2 good2
Роза Хакимова писал(а):
Я бы тоже колбасу и лук не резала пока.

ок!!
Romashki

30 Дек 2014 19:25

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
Девочки,как думаете если сегодня ( у нас 7 ыечера),сделать оливье,но не заправлять,оно нормальное будет?

Да даже заправленное стоит. New Year ggg
madamkaya писал(а):
Привет!!!!

Привет, Таня! Girl in love Romashki

Опять три мешка чего-то нахапала. girl_haha
Медэлекта писал(а):
Если твоя такое заявит, не так ржать будешь

girl_haha girl_haha girl_haha
Медэлекта писал(а):
у меня застой полный

По стройке и огороду соскучилась... praising girl_haha
Медэлекта писал(а):
Я тут иногда картами Таро балуюсь, они мне такого нагадали

Так в пост низя... Embarassed
Роза Хакимова писал(а):
Я убралась дома, полы помыла, сделала торт шоколад на кипятке, в первый раз, посмотрим, как оно будет. Ужин приготовила, суп с фрикадельками, быстрый суп, времени нет на большее. салаты не делала, завтра буду. Решила голубцы накрутить, пока все.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 friends Rose
Роза Хакимова писал(а):

Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

30 Дек 2014 19:27

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
думаешь, правду говорят

Я редко это делаю, ну пару раз в год Embarassed Как ни странно, многое сбывается unknown А может это как стимул к каким-то действиям Embarassed
Настасенок писал(а):
а нам погадать

Настя, пардон, но никому, окромя себя не раскладываю unknown

30 Дек 2014 19:31

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Так в пост низя...

Если бы я блюла эти посты, а то... Нечего к святым примазываться unknown (это я про себя).

30 Дек 2014 19:34

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
никому, окромя себя не раскладываю

good2
Медэлекта писал(а):
Если бы я блюла эти посты,

Так, врут они в пост New Year ggg

30 Дек 2014 19:35

Распечатать сообщение
Allo4ka

Алла

59 лет
Киев- Прага

Allo4kaМои рецепты
Всем New Year Snegurochka предпраздничный привет! Girl in love
Я girl_cook heat плита и духовка почти постоянно включены, да и солнце в окно, давно такого не было New Year Time
Таня, Яночке побыстрее поправиться Girl in love
Роза,внучка умница good2
Девочки приятных вам предновогодних хлопот и хорошего вечера Girl in love
Я включила новогодние песни и шуршу на кухне.
Холодец застыл, коржи на торт испекла, сметану на марлю откинула, овощи на салаты сварила. ужин готов. Нужно заняться еще одним подарком New Year Hi , а вечером собрать торт и мимоза. New Year Snegurochka

30 Дек 2014 19:39

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Улыбнитесь: New Year ggg

у нас на работе есть тупая традиция - в канун НГ вытягивать бумажку с именем сотрудника, которому будешь дарить подарок
я вытянул свое имя

заказчики говорят, очень плохие инструкции, непонятные
ххх: "Вот - написано "нажмите клавишу Enter". А про то, что её потом надо ОТПУСТИТЬ, нигде не сказано"

А кто читает книжки? Чего почитать, чтобы надолго?
- Войну и Мир. Мне надолго хватает. Со школы дочитать не могу.

30 Дек 2014 19:41

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Allo4ka писал(а):
Всем предпраздничный привет!

Привет, Алла! Girl in love Romashki
Allo4ka писал(а):
плита и духовка почти постоянно включены, да и солнце в окно, давно такого не было

praising
Allo4ka писал(а):
Холодец застыл, коржи на торт испекла, сметану на марлю откинула, овощи на салаты сварила. ужин готов.

good2 good2 good2 good2 good2 friends Rose

30 Дек 2014 19:47

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Доброго всем дня, вечера уже!!!

Все в предновогодних хлопотах, я тоже забегалась немного.
Девочки, благодарю всех кто меня поздравил с праздником , я вас очень уважаю и люблю New Year Snegurochka Прошу у всех прощения, я открыток не отправляла, забегалась по собраниям, совещаниям, взялась за гуж .... Удалось выйти на Лахову, она нашу область в Совете Федерации представляет, короче сочувствующих много, реально помогающих единицы Embarassed

У супруга Новый год постный, а для себя любимой чего нибудь приготовлю. Сегодня для родственников хлопотала , им я всегда готовлю. Мама раньше к нам приходила, а теперь любимый диванчик не отпускает.

Я не совсем плохая девочка, обязательно исправлюсь!!!!

У меня за стенкой лялька плачет, первый день после роддома, а я сижу мысленно её убаюкиваю.

Буду вас читать, за день две страницы насочиняли, а ещё там угощение есть, если осталось пойду отведаю.

30 Дек 2014 20:02

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Да даже заправленное стоит.

значит пойду делать!
Медэлекта писал(а):
Настя, пардон, но никому, окромя себя не раскладываю

mda
girl_haha
Allo4ka писал(а):
Девочки приятных вам предновогодних хлопот и хорошего вечера

Я включила новогодние песни и шуршу на кухне.

good2 friends
1601Габи писал(а):
У супруга Новый год постный,

Аля,я вот чего нашла,может пригодится:
http://komkofa.blogspot.com/2010/12/blog-post_31.html

30 Дек 2014 20:24

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Настасенок Настя, спасибо дружок New Year Snegurochka

30 Дек 2014 20:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет опять girl_bye я на один секунд,на кухне шуршу...с настроением,как Аллочка пожелала girl_haha
пенсионерка писал(а):
Так Яночка болеет - уже одного этого достаточно.

опять были в больничке.Всё проверили.Сказали-всё нормально так то.Но доча меня напугала перед тем ,как поехали они.Говорит-Яна плачет и не даёт себя трогать даже.А ещё перед этим она встала,попросила макарох,поела и уснула с папой на диване.Я воспрянула духом,а потом опять сникла.Но теперь вроде опять ничего.Пьёт достаточно уже...будем надеятся,что лучше будет.
vltava писал(а):
При таких заболеваниях , голод лечит . На мой взгляд , диета строгая нужна . На какое то время . Скорейшего выздоровления , нашей девочке

air_kiss air_kiss Ириш,спасибо! Я тоже знаю,что у детей ещё этот инстинкт есть-не кушать при болезни. Но у маленьких,знаем же,что быстро обезвоживание и всякое такое.сегодня она была прям слабенькая.Для малыши такой пару дней без еды-силёнок то не остаётся.
Настасенок писал(а):
бабушка позвонила..Мама пришла.

Слава богу! Уже легче give_heart friends
пенсионерка писал(а):

А он на работе задержался и в Архангельск не поехал. Теперь до следующего года не увижу.

friends girl_haha ну-ну! Не реви,его порцайка не зачерствела morning1 А в следущем году по новой напечёшь! nyam2 nyam2 Мы завтра коротенько ещё к доче съездим,с Наступающим поздравить.
vltava писал(а):
А мне , так очень нравится . Рождество встречают тихо , в семейном кругу . А следом , Новый год - шумно , весело (в компании , на вечеринках )

напишу ещё раз girl_haha
Тут у местного населения Новый Год не считается большим праздником unknown Само главно-пострелять girl_haha В небольших городишках,как наш,принято с соседями отмечать.Собираются в 8 вечера.Еды особой нет.Так пару салатов может,лёгкая закуска.Посидят до 12,выползут на улицу,постреляют и по домам. 1го обычно соседи ходят по кругу все вместе смотреть друг у друга ёлку0типа так называтся.Пьют пиво и что по крепче.заедают чипсами и солёными палочками в лучшем случае.Особо никто ничего не готовит.А дети ходдят по домам,поздравляют и получают сладости в рюкзачок за спиной.
Мы обычно праздновали и здесь очень шумно и весело! Поначалу у кого то дома,а позже зал снимали,украшали.Готовили программу и было очень весело! надо как-нить вам фоты показать.Теперь что то все разленились,хотят сидеть дома с телеком.Я обычно как самая комсомолка girl_haha звала несколько пар к нас-самых лучших друзей.Всё равно придумывала забавлялки,смешилки,маленькие конкурсы.В этом году и мне лениво unknown На Рождество уже выложилась Embarassed

30 Дек 2014 20:30

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Allo4ka писал(а):
плита и духовка почти постоянно включены, да и солнце в окно, давно такого не было

girl_haha вот так оно! Зато потом будете вкусно кушать и радоваться! New Year Tree Обширная прогамма у тебя,Алла! girl_claping girl_claping
Девочки.всем,всем спасибо за пожелания здоровья внуче! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Очень рада,что наконец то и мои открытоньки к вам прилетают! girl_claping girl_claping Мама вчера получила от меня 100 фотографий girl_haha girl_haha
а я сегодня от Иришки Архангельской поздравление получила! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Ириша! Спасибо тебе большущее! Так приятно! Give heart Give heart
Убегаю,потом хорошо почитаю вас...вечером.

30 Дек 2014 20:31

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Опять три мешка чего-то нахапала

Так подарков жеж girl_haha girl_haha girl_haha

Маме продуктовую корзинку, а свекрови такую овечку чудесную Girl in love
да календари им сделала с Ефимом. Едем завтра к свекрови, наверно. а потом на горку и домой.

30 Дек 2014 21:09

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
Для малыши такой пару дней без еды-силёнок то не остаётся
Понятно , что сердце разрывается , когда они болеют praising . Но , при кишечном расстройстве кушать всё подряд нежелательно . Сама наверное знаешь . А вес и силы , она быстро наберёт , когда всё нормализуется Give heart .

30 Дек 2014 21:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Понятно , что сердце разрывается , когда они болеют . Но , при кишечном расстройстве кушать всё подряд нежелательно . Сама наверное знаешь

ага friends у неё грипп такой.Заразилась где то unknown
vltava писал(а):
. А вес , она быстро наберёт , когда всё нормализуется .

air_kiss air_kiss
я уже корзинков из турецкого теста напекла
Фото

потом завтра туда мяско пойдёт по типу -гирос,замариновала уже и соус цацики.Должно вот тако во быть
Фото

Фота из книжки немецкой.сынку отвалю половину корзинок и тирамису для молодежи тоже сделаю.

30 Дек 2014 21:17

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

70 лет
Болгария

irinafМои рецепты
1601Габи
1601Габи писал(а):
Все в предновогодних хлопотах, я тоже забегалась немного.

Как раз хотела написать, что я ничего не делаю, но увы, придется мне дорезать все к салату. Позвали наших в гости, пойду к станку!
У меня нога покраснела и надулась, какаято вена видимо лопнула, сидела с поднятой ногой и компрессом, но решила зайти на кухню, там зять мясо резал , для шашлыков, смотрю он моет микроволновку. Я без очков к ней и не приглядывалась. unknown

30 Дек 2014 21:30

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
irinaf писал(а):
У меня нога покраснела и надулась, какаято вена видимо лопнула
irinaf писал(а):
но увы, придется мне дорезать все к салату
Какие салаты ... Ира , ну не делай ты ничего , пожалуйста praising . Лежи ! Может , к врачу надо ?

30 Дек 2014 21:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Настасенок писал(а):
Девочки,как думаете если сегодня ( у нас 7 ыечера),сделать оливье,но не заправлять,оно нормальное будет?

Да даже заправленное стоит

заправленное я не люблю постоявшее,а просто всё почикать можно вполне.
madamkaya писал(а):
Маме продуктовую корзинку, а свекрови такую овечку чудесную
да календари им сделала с Ефимом. Едем завтра к свекрови, наверно. а потом на горку и домой.

какие вы молодцы! girl_claping girl_claping girl_claping
1601Габи писал(а):
Девочки, благодарю всех кто меня поздравил с праздником , я вас очень уважаю и люблю

give_heart give_heart give_heart friends
1601Габи писал(а):
Прошу у всех прощения, я открыток не отправляла,

Алечка,ваще проблемм нет! New Year Snegurochka Главное сделать все дела! Пусть всё удастся и будет очень хорошо! Congratulate
1601Габи писал(а):
Мама раньше к нам приходила, а теперь любимый диванчик не отпускает.

тоже ночевать дома охота New Year gifts
1601Габи писал(а):
У меня за стенкой лялька плачет, первый день после роддома, а я сижу мысленно её убаюкиваю.

лапуся,ты Алечка girl_haha
пенсионерка писал(а):
- Войну и Мир. Мне надолго хватает. Со школы дочитать не могу.

girl_haha girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
я вытянул свое имя

мы все тут почти такие girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
Я убралась дома, полы помыла,

good2 я вчерась
Роза Хакимова писал(а):
сделала торт шоколад на кипятке, в первый раз, посмотрим,

вкусна думаю nyam2
Роза Хакимова писал(а):
. Решила голубцы накрутить,

я их на рождество делала,три дня ела girl_haha не хочу пока girl_haha
Роза Хакимова писал(а):

вот молодчинка! girl_claping girl_claping
Роза Хакимова писал(а):
Я бы тоже колбасу и лук не резала пока.

а я лук ваще туда не кладу unknown зелёный,когда он хороший,мелкий такой.знаете и укроп люблю свежий.Но это когда всё готово nyam2 Остальное всё режу и хорошо закрываю зарранее.
Роза Хакимова писал(а):
Оля, мы плохие советчики. сама взвесь все за и против, прежде чем уйти с этой работы. плюсы, минусы, пораспрашивай там сотрудников, каково у них, как начальство и т.п.

friends good2
Медэлекта писал(а):
Настасенок писал(а):
Я прям ржала,извиняюсь,за мой франзузский

я тоже! girl_haha girl_haha good2
Медэлекта писал(а):
но распространяться не буду пока

ттт,не сглазить шоб! friends New Year Snegurochka
пенсионерка писал(а):
ванчес писал(а):
Дай рецептик.

Опять?

girl_haha girl_haha вот ведь я тоже не переписала,а потом просить стану.

30 Дек 2014 21:33

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irinaf писал(а):
У меня нога покраснела и надулась, какаято вена видимо лопнула

ну вот! А раньше такое бывало,Ирин?
vltava писал(а):
Какие салаты ... Ира , ну не делай ты ничего , пожалуйста . Лежи ! Может , к врачу надо ?

Вот именно! friends Что ли без тебя не справятся,а?

Наверх