Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

08 Янв 2015 2:18

Распечатать сообщение
Rokovaja

Катя

37 лет

RokovajaМои рецепты
Всем привет! Я знакомиться! New Year Tree Всех с рождеством! Меня Катя зовут, 27 лет из Латвии. Уже третий день на атаке, скинула 3,6 за 2 дня, наверное куча воды было во мне, на Дюкане уже не первый раз, но с таким огромным весом-первый. У Вас так клёво тут, что мне в этот раз совсем не ощущается даже что я на диете-супер рецепты и атмосфера! Посоветуйте пожалуйста где линеечку создать?
Ещё насущный вопрос, поскольку завтра покупать иду, изолят от протеина по сути для нашей цели ничем не отличается я так поимаю, главноеуглеводы и жир учитывать. Просто изолят у нас сложнее купить и упаковки все огромные.

08 Янв 2015 10:00

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!
Фото

08 Янв 2015 10:03

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Rokovaja писал(а):
Всем привет! Я знакомиться!

Привет!
Фото

08 Янв 2015 12:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
и здрасти вам friends
Rokovaja писал(а):
Всем привет! Я знакомиться

приветик, добро пожаловать
Rokovaja писал(а):
Посоветуйте пожалуйста где линеечку создать?

http://lines.nadietah.ru/ я вот тут создавала когда худела
Rokovaja писал(а):
Ещё насущный вопрос, поскольку завтра покупать иду, изолят от протеина по сути для нашей цели ничем не отличается я так поимаю, главноеуглеводы и жир учитывать. Просто изолят у нас сложнее купить и упаковки все огромные.

Кать ты погоди немного сейчас Заяц придет и расскажет тебе про эти штукенции , а вообще на первой страничке должна быть инфа

08 Янв 2015 12:54

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
Rokovaja
Катерина! приятно познакомиться и добро пожаловать New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Rokovaja писал(а):

Катерина! честно говоря, не поняла: ты выбираешь, что купить изолят или протеин? или как?

08 Янв 2015 14:58

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Привет Танюш!!!
Ну, теперь твоя очередь рассказывать как отъедалась ))))

Ой я что то как-то целенаправленно это все делала, а на праздники так вообще. Лучше не буду детально описывать дабы не вносить смуту)))
Но все стоп!!! Сегодня взвесилась уже 66 кило так что пошла я завтракать творогом с йогуртом nyam2

08 Янв 2015 15:37

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Всем добрый день - я на чашку кофе забежала )))
Rokovaja
Добрый Екатерина - Добро пожаловать!!! Rose
Rokovaja писал(а):
Просто изолят у нас сложнее купить и упаковки все огромные.

Я использую только изолят....и купила его пробыв на диете 2 месяца...Может есть смысл заказать его? Да и большую упаковку можно купить )) Если 30гр изолята в день, то это почти 1 кг в месяц...))))
ukechik писал(а):
Но все стоп!!! Сегодня взвесилась уже 66 кило так что пошла я завтракать творогом с йогуртом

Главное во время остановиться!!! ))) Rose
anna a
Привет Rose Rose Rose
Аннушка, я вот это прочитала на 1 стр -
- ревень: на атаке - 200 гр., на чередовании: в ЧБ - 200 гр., в БО - 400 гр., далее - 400 гр., кроме ЧБЧ.
Я не знала, что ревень можно на атаке и в ЧБ на чередовании.....далее - если учесть, что чбч - это и есть настоящая атака, то почему в этот день нельзя ревень?....что-то не "догоняю" я (((((
Ируня-Руня
girl_bye girl_bye girl_bye

08 Янв 2015 15:52

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Добрый день, мои красавицы!!! girl_in_love
Всех поздравляю с новым Годом и Рождеством!!! New Year gifts New Year Snegurochka
Фото

По сценарию должна была вернуться второго, но так не хотелось расставаться с сестренками, что вернулись только вчера Embarassed Замечательные были у нас мини-каникулы New Year Tree New Year Tree Новый год встретили очень весело New Year Tree вкусно ели, пели песни, танцевали, играли в игры, запускали салютики, дарили подарки New Year Tree зажигали по полной, волшебный НГ получился...Первого здрямкали Лерочку girl_in_love А потом просто отдыхали: катались с горок на ватрушках, дурачились, ходили каждый день в баню, готовили всякие вкусности все вместе, собирали пазлы все дружно и т.д. New Year Tree Было очень весело...Но все заканчивается, вот вчера проводили ребят и я грустила весь лень, никак не могла себя взять в руки....Но сегодня уже получше wacko1 Сейчас поеду по магазинам, а то в холодильнике мышь повесилась wacko1 Потом съездим до свекрови (что-то она у нас разболелась, так переживаю за нее) и вечером загляну на огонек girl_in_love Всем хорошего дня и отличного настроения New Year Snegurochka
Фото

08 Янв 2015 15:57

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Морозянка писал(а):
Добрый день, мои красавицы!!!

приветик Romashki ты так позитивно рассказала про ваш НГ good2 good2 good2 good2 супер просто give_heart

08 Янв 2015 15:58

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
ukechik
Вита СПб
Морозянка
приветики! New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Вита СПб писал(а):
Аннушка, я вот это прочитала на 1 стр -
- ревень: на атаке - 200 гр., на чередовании: в ЧБ - 200 гр., в БО - 400 гр., далее - 400 гр., кроме ЧБЧ.
Я не знала, что ревень можно на атаке и в ЧБ на чередовании.....далее - если учесть, что чбч - это и есть настоящая атака, то почему в этот день нельзя ревень?....что-то не "догоняю" я (((((

про ревень сама узнала недавно, даже удивилась, а Лена (Стафенка) сказала, что знала, но молчала))))
про то, что почему его нельзя в ЧБЧ, то этот день он построже чем атака на самом деле... поскольку за этот день должно уйти все, что "наелось" за неделю, поэтому в этот день есть некоторые дополнительные правила, вот, например, ревень нельзя...

08 Янв 2015 15:59

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Вита СПб писал(а):

вообщем то согласна с тобой что атака и чбч вроде как одно и тоже, почему ж нельзя unknown
но если написано что нельзя то лучше не использовать.

08 Янв 2015 16:16

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Морозянка
Привет )))
Рада, что ты так замечательно встретила Н.Г. ))) New Year Tree
anna a писал(а):
про ревень сама узнала недавно, даже удивилась, а Лена (Стафенка) сказала, что знала, но молчала))))

Ах вот она какая оказывается.....а я-то так верила, так верила ей....)))))
anna a писал(а):
про то, что почему его нельзя в ЧБЧ, то этот день он построже чем атака на самом деле... поскольку за этот день должно уйти все, что "наелось" за неделю, поэтому в этот день есть некоторые дополнительные правила, вот, например, ревень нельзя...

Это я понимаю, просто не могла понять правильность....ведь атака не менее строгая т.к. на ней скидываем не только за неделю наеденное и т.д.
ukechik писал(а):

Дык понять хотелось...)))
Я вот думаю.... - а как быть с ДД тем, кто держит пост....он ведь уже не за горами...

08 Янв 2015 16:27

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Добрый день. Наконец-то закончились праздники . Я не только не набрала , но ещё и похудела на 2 кг. Мой вес на сегодня 67 кг. Мне насчитали 66 кг. Что делать , уйти на закреп или дождаться когда будет 66 кг.?

08 Янв 2015 16:36

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
ukechik писал(а):
вообщем то согласна с тобой что атака и чбч вроде как одно и тоже, почему ж нельзя

Вита СПб писал(а):
Это я понимаю, просто не могла понять правильность....ведь атака не менее строгая т.к. на ней скидываем не только за неделю наеденное и т.д.

девочки! к сожалению, в который раз пожалела, что отправила книгу маме, потому что новой не успела купить(((
там-то Дюканом все написано... атака строгая, но... ведь это как бы трамплин перед очень долгим этапом чередования, т.е. после этапа атаки будет период диеты (не такой строгой как атака, но достаточно строго по отношению к обычному режиму питания), а ЧБЧ рассчитан уже на период, когда человек питается в обычном режиме, т.е. он же позволяет себе больше чем на диете, поэтому и этот день строже...
Вита СПб писал(а):
Я вот думаю.... - а как быть с ДД тем, кто держит пост....он ведь уже не за горами...

Наталья! как ни думала, не смогла придумать, либо просто в ЧБЧ ничего не есть, потому что вся белковая еда получается запрещена в пост unknown
джулия моне
привет! Джулия! тут сама решай, хочешь ли ты "добить" ПВ или тебе и так уже хорошо и ты уходишь на закреп

08 Янв 2015 16:40

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
anna a писал(а):
Наталья! как ни думала, не смогла придумать, либо просто в ЧБЧ ничего не есть, потому что вся белковая еда получается запрещена в пост unknown
джулия моне
привет! Джулия! тут сама решай, хочешь ли ты "добить" ПВ или тебе и так уже хорошо и ты уходишь на закреп
Привет. Я думаю может до 64 кг. похудеть, скоро лето и купальник будет сидеть лучше.

08 Янв 2015 16:50

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
там-то Дюканом все написано...

Верно....голова моя садовая - надо мне книгу перечитать....Спасибо Аннушка Rose Rose Rose
anna a писал(а):
Наталья! как ни думала, не смогла придумать, либо просто в ЧБЧ ничего не есть, потому что вся белковая еда получается запрещена в пост

Так и в обычные дни если исключить белки ( а это ведь не только мясо, а практически всё, что нельзя на посту (( ) то получается совсем ни ДД....да и в основном одни углеводы ( от жиров отказаться не проблема...). Анна, на офиц. сайте Дюкану такой вопрос не задавали, ты не в курсе?.....Думала в церкви спросить ( может они просто разрешат какие-то ограничения ), но знаю, что вряд ли буду вникать....вот в задумчивости как быть.....
джулия моне писал(а):
Мой вес на сегодня 67 кг. Мне насчитали 66 кг. Что делать , уйти на закреп или дождаться когда будет 66 кг.?

Ну я бы дошла до ПВ...остался всего 1 кг. Радуйся, что получилось быстрее ))
........Я ( это было моё желание и только ) довольно долго "продержала" ПВ и потом ушла на закреп ))
Привет )))

08 Янв 2015 16:52

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
джулия моне писал(а):
Мой вес на сегодня 67 кг. Мне насчитали 66 кг. Что делать , уйти на закреп или дождаться когда будет 66 кг.?

джулия моне писал(а):
Я думаю может до 64 кг. похудеть, скоро лето и купальник будет сидеть лучше.

Я совсем запуталась....То ты думаешь уйти ли на закреп в 67, то вдруг 64...))) Тогда только тебе определяться в своём решении ))))

08 Янв 2015 16:57

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Я совсем запуталась....То ты думаешь уйти ли на закреп в 67, то вдруг 64...))) Тогда только тебе определяться в своём решении ))))
Привет.Я не знаю , как быть. Хочу 64 кг. ПВ насчитали 66. Если быть уверенной что на закрепе буду худеть . Мне надо к лету , поэтому время есть на раздумье.

08 Янв 2015 17:04

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Наташ, ты хочешь пост держать?

08 Янв 2015 17:07

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
джулия моне писал(а):
Привет.Я не знаю , как быть. Хочу 64 кг. ПВ насчитали 66. Если быть уверенной что на закрепе буду худеть . Мне надо к лету , поэтому время есть на раздумье.

Понятно. Мне насчитал пв 71, я ушла на закреп в 69,4....тоже решила чуть больше запас сделать. Лично у меня на закрепе пока не худеется....но пв не перешла. В среднем держу 70кг ))) больше, чем мне хотелось бы - но меньше пв...)))

08 Янв 2015 17:09

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Понятно. Мне насчитал пв 71, я ушла на закреп в 69,4....тоже решила чуть больше запас сделать. Лично у меня на закрепе пока не худеется....но пв не перешла. В среднем держу 70кг ))) больше, чем мне хотелось бы - но меньше пв...)))
А кто- нибудь худеет на закрепе ? Соблазнов много.

08 Янв 2015 17:12

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Так и в обычные дни если исключить белки ( а это ведь не только мясо, а практически всё, что нельзя на посту (( ) то получается совсем ни ДД....да и в основном одни углеводы ( от жиров отказаться не проблема...). Анна, на офиц. сайте Дюкану такой вопрос не задавали, ты не в курсе?.....Думала в церкви спросить ( может они просто разрешат какие-то ограничения ), но знаю, что вряд ли буду вникать....вот в задумчивости как быть.....

конечно, лучше в церкви у батюшки уточнить... в любом случае, насколько знаю, возможны отступления от поста, например, для больных, у которых определенная диета...
просто в другие дни, вроде как, можно же овощи есть, но если убрать белки, то это не ДД, то согласна...
у меня есть по этому поводу некоторые мысли, но это настолько ничем не подкрепленные мысли, что лучше даже не буду говорить об этом Embarassed

08 Янв 2015 17:15

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Девочки, мне батюшка сказал, что пост надо держать правильно в голове , не грешить , а питание по возможности .

08 Янв 2015 17:34

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
джулия моне писал(а):
Девочки, мне батюшка сказал, что пост надо держать правильно в голове , не грешить , а питание по возможности .

Это конечно правильно, но ведь это само собой разумеется...пост это ведь не соблюдение правил питания....питание только малая толика...Просто, если много лет придерживаешься поста, то нарушать не хочется ни в чём - в том числе и в питании.... И еще...ограничение в пище, продуктах ( во время поста ) являются важным фактором ....по простому говоря - на сытый и довольный желудок, осмысление редко приходит....это если коротко )))

anna a писал(а):
у меня есть по этому поводу некоторые мысли, но это настолько ничем не подкрепленные мысли, что лучше даже не буду говорить об этом

А может лучше сказать а? Хотя понимаю, тема серьёзная и говорить о ней нужно серьёзно!
anna a писал(а):
конечно, лучше в церкви у батюшки уточнить...

Я так и собираюсь сделать! Но мне хотелось бы правильно это объяснить, с предложением ( нужен другой синоним ) альтернативы....Хотя, в принципе, ответ я уже знаю....Вера и Диета понятия на совместимые.... - так оно и есть....

08 Янв 2015 17:40

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Я так и собираюсь сделать! Но мне хотелось бы правильно это объяснить, с предложением ( нужен другой синоним ) альтернативы....Хотя, в принципе, ответ я уже знаю....Вера и Диета понятия на совместимые.... - так оно и есть....
Наташ, ты можешь попробовать держать пост . Первая неделя и последняя (самая строгая)неделя поста , сделать вегетарианскими .

Наверх