Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2009 21:59
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||||||||||
Ирина, ждемс! мы тоже скучаем... мне вот Елены с (Ростова-на -Дону) Тамбова не хватает...когда она уже приедет...
|
||||||||||||
12 Май 2009 22:03
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||||||||
Ах он такой,сякой.и на какую же тему ругался.А ещё говорят женщины болтушки,сварливые и т.д.
спасибо сайту и девочкам
надумаешь,всегда рады |
||||||||||||
12 Май 2009 22:07
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||||
Надеюсь и летом не подкачаем!
Лен, стр. 84-86 глянь. |
||||||||||||
12 Май 2009 22:35
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||
Да уж!!!Действительно Я просто никак не могу всё прочитать,так много страниц.А надо бы. |
||||||||||||
12 Май 2009 23:33
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Кстати, если в мыле не удаётся разбить комочки (НО! Маленькие), оставьте, как есть. В застывшем мыле они не очень видны, но, если мыло подкрашивается облепихой или травами, то при смыливании получается такой миленький рисуночек беленькими крапинками, если было белое, я специально теперь на последнеё стадии добавляю крупно натёртое мыло контрастного цвета, оно не полностью расходится и получаются крапинки! |
||||||||||||
12 Май 2009 23:55
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||
Урааа!!!! Я с вами девочки.С работы уже позвонила домой,чтобы освобождали комп.Пришла,накормила собачку,кота и можно спокойно побыть с вами.
Лена,я тоже через недельку собираюсь в МАМА-МЫЛа.Я когда купила основу,вся в мыло и ушла с головой.Там чего только нет.Мне в такие магазины нельзя заходитьМыло у тебя красивое.Скромничала,скромничала,а оно ничегоооооо сеееебеее оказалось.Зайди на сайт www.vidumshiki.ru,уж больно меня там отдушки привлекают |
||||||||||||
13 Май 2009 0:59
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||
Татьяна спасибо
Ой как надеюсь!
Мне кажется у меня такое есть.на жёлтеньком,да?
Вот и я туда собираюсь,может встретимся?
Но не совсем ещё,но ничего.Думала хуже будет.
Ща посмотрю,спасибо. Машунь,сайт класс ,жаль что интернет-магазин.Не для меня,мне пощупать,понюхать. |
||||||||||||
13 Май 2009 2:10
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
||||||||||||
13 Май 2009 2:38
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||
Ой,а я как раз хочу и основу,и формы,и перламутровый порошок!И магнитик тоже хочу
Думаю на машине найдём.Муж по Москве хорошо ориентируется. |
||||||||||||
13 Май 2009 5:11
|
Silva
Надежда 42 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||
|
||||||||||||
13 Май 2009 6:58
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||||
Меня этот сайт (выдумщики) разочаровал в смысле подачи информации и доставки заказов. Может если покупать прямо в офисе и ничего, но мой интернет -заказ мне так и не доставили, почти месяц прошел (хорошо хоть сумма небольшая), а с аромамасла я уже второй за это время получила. Еще дом ароматов хвалят, но там я еще не заказывала у меня на нем комп часто виснет, и ассортимент форм обеднел последнее время. Жалко у "Мама мыла" в регионы доставки нет, я у них на сайте была, понравилось!
Здорово!!!!! |
||||||||||||
13 Май 2009 7:46
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
|
||||||||||||
13 Май 2009 9:23
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
Леночка, детское бывает разное.Лучше брать "Свободу" или Казань "2 утенка,поросенка, слоненка и т. д."Неплохо топится Джонсонс.
Запах цитрусовых можно удерживать в мыле с добавлением ЭМ чайного дерева.
Ну, девочки, работа закипит с удвоенной силой!!!!!!Будем ждать результат!!!!
Не знаю, мне муж оттуда выписывал.Не скажу что бедно!!!!Вот по ценам конечно, да!!! КусучИИИИеееее!!!!!!! |
||||||||||||
13 Май 2009 9:37
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
Ведь специально сходила на сайт в Дом Ароматов.Ассортимент у них сильно расширился, когда я выписывала, особенно выбирать было не из чего.Другое дело, что половины у них нет на складе!!! Но по опыту знаю (3 раза у них брала)что товар они сейчас очень быстро после праздников выставят (на многих еще даже ценников нет-значит недавно поступил). Я мужа уже озадачила-хочУУУУУ еще новых формочек!!!!!!
|
||||||||||||
13 Май 2009 9:38
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||||
Цены да!!! А ассортимент с виду много, но ничего на складе нет, и телепузиков совсем нет , я вчера выбирала выбирала и ничего не выбрала, а силиконовые есть и розы и георгины и подсолнухи и сердца много чего, но тоже дороговато, на аромамасло дешевле, но там только сердца и розы |
||||||||||||
13 Май 2009 9:44
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
Елена М.
Сходила и туда. Знаешь ассортимент с зимы не изменился!!!Очень разочаровал!!! А формочки то какие маленькие!!!!Я люблю чтоб в руке был кусок поувесистей!!!!
Лен, я ж говорю это временно. Товар у них быстро разбирают, но они ориентируются на спрос и быстро завозят новый. Бум ждать! |
||||||||||||
13 Май 2009 10:37
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||
Лен,я с Щелчка(там так местные Автостанцию называют)до М курская доезжала,прошла подземным ходом через ж.л линию.к территориии завода,это красная кирпичная постройка,там много магазинчиков,но ворота в завод найдёшь,пропускная система,обязательно при себе надо иметь паспорта,на стене висит карта,увидешь строение 15,а дальше найдёте.Татьяна правельно сказала,по первому разу прийдётся поблуждать.Я посмотрю,у меня поездки в Москву все от мужа зависят,если он поедит туда то и я с ним,тогда может и встретимся |
||||||||||||
13 Май 2009 11:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
13 Май 2009 12:22
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||
Ириш,спасибо,буду теперь знать
Следующий раз так и сделаю.
Марин,спасибо за такие подробности Иринча Ирина ,мылки такие хорошенькие А вот скажи мне как новичку,воск специальный (это что,и где его брать).А то,которое украшенное,такое |
||||||||||||
13 Май 2009 12:33
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Лен, у меня специального не было. Эт моя мама мед с сотами пожевала, а воск выплюнула и высушила, а я потерла в мыло!
Я сама третий раз варю! |
||||||||||||
13 Май 2009 12:34
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||||
Иринча
Ирочка, ты молодец! Сердечки такие беленькие, здорово! А крапинки это побеги сосны? А хозяйственное какое брала? Как оно в работе и использовании? В о сколько вопросов сразу. |
||||||||||||
13 Май 2009 12:38
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||
Безотходное производство!
Значит у тебя талант к мыловарению
Меня это тоже интересует. |
||||||||||||
13 Май 2009 12:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Сердечки получились цвета топленого молока. Крапинки это побеги мелкопо крошены, и воск. Хозяйственное брала без запаха для чувствительных рук. Блин, производителя не помню. В голове крутиться вроде Курское (если такое бывает). Не очень плавиться. Я так и не дождалась, когда оно совсем расплавиться. Так-что мылко у меня "мраморное", как Ствета sveta1601 скажет. |
||||||||||||
13 Май 2009 13:27
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
.
Светик, они ж в таком возрасте стисняются "сюсюкаться", они так небрежненько выражаются! А сама, небось, мамкой-то гордится! Она же читает и видит, что ты у нас ПЕРЕДОВИК по скульптурным произведениям! . Я этот поступок сынули с покупкой мыла до сих пор с недоумением воспринимаю. Никак от него не ожидала. Вот сказать: а кроме мыла, готовить будем?! это его, а формочки...., почему не знаю! А доча моя - я и не ожидала, что она с таким восторгом отнесётся к мылу, она очень сдержанная - и на тебе!!! Только мои детки постарше твоей будут, на 8-6 лет, и это много! |
||||||||||||
13 Май 2009 13:28
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
Ну, Иришка!!!! Такую КРААААААсоту наваялаАААА!!!!! Обалдеть!!!! Молодчинка! |