Мыло своими руками

Сообщение Автор

12 Май 2009 21:59

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Silva писал(а):
Давно не было!! Приветствую!!
Вот интересно, а кто-нибудь мужского полу мыловарит? Ведь вяжут же некоторые или готовят
Надежда, очень приятно...как родные все... praising praising praising был тут мимоходом мужчина одын...ругатца потом с нами стал...бяка такая...
ireful ireful ireful
Иринча писал(а):
Уже соскучилась без вас! Завтра фотки выложу!

Ирина, ждемс! мы тоже скучаем... empathy empathy empathy мне вот Елены с (Ростова-на -Дону) Тамбова не хватает...когда она уже приедет... girl_cray girl_cray girl_cray
*ALENUSCHKA* писал(а):
да, я вот всё пластиком балуюсь
такая мастерица на все руки Елена! я пока до пластики не дошла...а так хочется... party party party

12 Май 2009 22:03

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Алиюшкин писал(а):
был тут мимоходом мужчина одын...ругатца потом с нами стал...бяка такая...

Ах он такой,сякой.и на какую же тему ругался.А ещё говорят женщины болтушки,сварливые и т.д. girl_haha
Алиюшкин писал(а):
такая мастерица на все руки Елена!

спасибо сайту и девочкам Embarassed
Алиюшкин писал(а):
я пока до пластики не дошла...а так хочется...

надумаешь,всегда рады friends friends friends friends friends

12 Май 2009 22:07

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Silva писал(а):
Зима, однако, будет мыльной!!! Декабрьских тоже много!!!

Надеюсь и летом не подкачаем! good2

*ALENUSCHKA* писал(а):
Ах он такой,сякой.и на какую же тему ругался.

Лен, стр. 84-86 глянь.

12 Май 2009 22:35

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Елена М. писал(а):
Лен, стр. 84-86 глянь.

Да уж!!!Действительно sad Я просто никак не могу всё прочитать,так много страниц.А надо бы. Embarassed

12 Май 2009 23:33

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
*ALENUSCHKA* писал(а):
сегодня сделала первое своё мыло
Леночка! Мыло выглядит довольно удачно! good2 Постепенно "набъёшь " руку, понаступаешь на грабли и станешь - Мастером! Свои любимые рецептики появятся girl_bye

Кстати, если в мыле не удаётся разбить комочки (НО! Маленькие), оставьте, как есть. В застывшем мыле они не очень видны, но, если мыло подкрашивается облепихой или травами, то при смыливании получается такой миленький рисуночек беленькими крапинками, если было белое, я специально теперь на последнеё стадии добавляю крупно натёртое мыло контрастного цвета, оно не полностью расходится и получаются крапинки! girl_in_love

12 Май 2009 23:55

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Урааа!!!! Я с вами девочки.С работы уже позвонила домой,чтобы освобождали комп.Пришла,накормила собачку,кота и можно спокойно побыть с вами.
*ALENUSCHKA* писал(а):
я всё собираюсь съездить в магазин,где всё для мыловаров

Лена,я тоже через недельку собираюсь в МАМА-МЫЛа.Я когда купила основу,вся в мыло и ушла с головой.Там чего только нет.Мне в такие магазины нельзя заходитьМыло у тебя красивое.Скромничала,скромничала,а оно ничегоооооо сеееебеее оказалось.Зайди на сайт www.vidumshiki.ru,уж больно меня там отдушки привлекают

13 Май 2009 0:59

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
DAFNA писал(а):
Леночка! Мыло выглядит довольно удачно!

Татьяна friends спасибо air_kiss
DAFNA писал(а):
Постепенно "набъёшь " руку, понаступаешь на грабли и станешь - Мастером! Свои любимые рецептики появятся girl_bye

Ой как надеюсь! Wink
DAFNA писал(а):
застывшем мыле они не очень видны, но, если мыло подкрашивается облепихой или травами, то при смыливании получается такой миленький рисуночек беленькими крапинками

Мне кажется у меня такое есть.на жёлтеньком,да?
Solnышко писал(а):
Лена,я тоже через недельку собираюсь в МАМА-МЫЛа.

Вот и я туда собираюсь,может встретимся? Wink
Solnышко писал(а):
Мыло у тебя красивое

give_heart Но не совсем ещё,но ничего.Думала хуже будет.
Solnышко писал(а):
Зайди на сайт

Ща посмотрю,спасибо.
Машунь,сайт класс good,жаль что интернет-магазин.Не для меня,мне пощупать,понюхать.

13 Май 2009 2:10

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
*ALENUSCHKA* писал(а):
Вот и я туда собираюсь,может встретимся?
Мой сынуля, когда был в Москве зашёл в МАМА МЫЛА и купил мне немного основы, лист с формами и перламутровый порошок! Так ему там дали для меня магнитик, на котором написано "Татьяна-мыловар"! girl_in_love Этот магазинчик он дОООООлго искал! Иззвонился весь! girl_haha girl_haha

13 Май 2009 2:38

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
DAFNA писал(а):
купил мне немного основы, лист с формами и перламутровый порошок!

Ой,а я как раз хочу и основу,и формы,и перламутровый порошок!И магнитик тоже хочу Embarassed
DAFNA писал(а):

Этот магазинчик он дОООООлго искал! Иззвонился весь!

Думаю на машине найдём.Муж по Москве хорошо ориентируется. Smile

13 Май 2009 5:11

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

42 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
DAFNA писал(а):
при смыливании получается такой миленький рисуночек беленькими крапинками
У меня самое первое комками получилось. Одно было с глиной, так я его до конца и не вымешивала... Эдакая мраморность получилась. dance2

13 Май 2009 6:58

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Solnышко писал(а):
Зайди на сайт www.vidumshiki.ru,

Меня этот сайт (выдумщики) разочаровал в смысле подачи информации и доставки заказов. Может если покупать прямо в офисе и ничего, но мой интернет -заказ мне так и не доставили, почти месяц прошел (хорошо хоть сумма небольшая), а с аромамасла я уже второй за это время получила. Еще дом ароматов хвалят, но там я еще не заказывала у меня на нем комп часто виснет, и ассортимент форм обеднел последнее время. Жалко у "Мама мыла" в регионы доставки нет, я у них на сайте была, понравилось!

DAFNA писал(а):
ему там дали для меня магнитик, на котором написано "Татьяна-мыловар"!

Здорово!!!!! Yahoo!

13 Май 2009 7:46

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Silva писал(а):
Мое тоже "усохло", а стружка выступила.Сейчас руки щекотит.Массаж!!!
Надежда , подреж аккуратненько ножечком , и будет как новенькое! Smile
Иринча писал(а):
Завтра фотки выложу!
Иришка , ждем!!!! girl_claping
Алиюшкин писал(а):
был тут мимоходом мужчина одын...ругатца потом с нами стал...бяка такая...
Дааааа, нам мужчины больше ненужны....Хотел раскол ввести в нашу дружную компанию....Но мы несдались..... girl_haha girl_haha girl_haha
DAFNA писал(а):
Так ему там дали для меня магнитик, на котором написано "Татьяна-мыловар"! Этот магазинчик он дОООООлго искал! Иззвонился весь!
Татьяна , какой у тебя сын молодец!!!!!А на меня дочка так косо смотрит , говорит это же мыло , зачем ты его так украшаешь..... Smile Ругаца со мной всегда.... mad
Елена М. писал(а):
но мой интернет -заказ мне так и не доставили, почти месяц прошел (
Какой кошмар, negative Леночка хорошо , что предупредили , девочки будут теперь знать......

13 Май 2009 9:23

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
*ALENUSCHKA* писал(а):
,только у меня детское мыло

Леночка, детское бывает разное.Лучше брать "Свободу" или Казань "2 утенка,поросенка, слоненка и т. д."Неплохо топится Джонсонс.
*ALENUSCHKA* писал(а):
ЭМ апельсин,но он не очень чувствуется.

Запах цитрусовых можно удерживать в мыле с добавлением ЭМ чайного дерева. girl_bye
Solnышко писал(а):
*ALENUSCHKA* писал(а):
я всё собираюсь съездить в магазин,где всё для мыловаров

Лена,я тоже через недельку собираюсь в МАМА-МЫЛа.

Ну, девочки, работа закипит с удвоенной силой!!!!!!Будем ждать результат!!!! Yahoo! dance2
Елена М. писал(а):
и ассортимент форм обеднел последнее время.

Не знаю, мне муж оттуда выписывал.Не скажу что бедно!!!!Вот по ценам конечно, да!!! unknown КусучИИИИеееее!!!!!!! wacko1

13 Май 2009 9:37

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Ведь специально сходила на сайт в Дом Ароматов.Ассортимент у них сильно расширился, когда я выписывала, особенно выбирать было не из чего.Другое дело, что половины у них нет на складе!!! wacko1 Но по опыту знаю (3 раза у них брала)что товар они сейчас очень быстро после праздников выставят (на многих еще даже ценников нет-значит недавно поступил). Embarassed Я мужа уже озадачила-хочУУУУУ еще новых формочек!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Май 2009 9:38

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
7Я писал(а):
Не знаю, мне муж оттуда выписывал.Не скажу что бедно!!!!Вот по ценам конечно, да!!!

Цены да!!! А ассортимент с виду много, но ничего на складе нет, и телепузиков совсем нет , я вчера выбирала выбирала и ничего не выбрала, а силиконовые есть и розы и георгины и подсолнухи и сердца много чего, но тоже дороговато, на аромамасло дешевле, но там только сердца и розы

13 Май 2009 9:44

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Елена М.
Сходила и туда. Знаешь ассортимент с зимы не изменился!!!Очень разочаровал!!! Embarassed А формочки то какие маленькие!!!!Я люблю чтоб в руке был кусок поувесистей!!!! Embarassed Embarassed
Елена М. писал(а):
и телепузиков совсем нет

Лен, я ж говорю это временно. Товар у них быстро разбирают, но они ориентируются на спрос и быстро завозят новый. Бум ждать! girl_bye

13 Май 2009 10:37

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
*ALENUSCHKA* писал(а):
Думаю на машине найдём.Муж по Москве хорошо ориентируется.

Лен,я с Щелчка(там так местные Автостанцию называют)до М курская доезжала,прошла подземным ходом через ж.л линию.к территориии завода,это красная кирпичная постройка,там много магазинчиков,но ворота в завод найдёшь,пропускная система,обязательно при себе надо иметь паспорта,на стене висит карта,увидешь строение 15,а дальше найдёте.Татьяна правельно сказала,по первому разу прийдётся поблуждать.Я посмотрю,у меня поездки в Москву все от мужа зависят,если он поедит туда то и я с ним,тогда может и встретимся Yahoo!

13 Май 2009 11:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ну вот! Дорвалась до компа. Yahoo! Все мылки из детского и хозяйственного без заваха, с отваром побегов сосны, с молоком, глицерином, воском, ЭМ пихты, сосны, кедра. Масло зародышей пшеницы, абрикосовое масло. wacko1 Купила силиконовые формочки! girl_claping
Фото

Фото

Фото

А ниже это те-же! Мама заставила украсить! Embarassed
Фото

Фото

Фото

13 Май 2009 12:22

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
7Я писал(а):
детское бывает разное.Лучше брать "Свободу" или Казань "2 утенка,поросенка, слоненка и т. д."Неплохо топится Джонсонс.

Ириш,спасибо,буду теперь знать Smile
7Я писал(а):
Запах цитрусовых можно удерживать в мыле с добавлением ЭМ чайного дерева.

Следующий раз так и сделаю. girl_yes3
Solnышко писал(а):

Лен,я с Щелчка(там так местные Автостанцию называют)до М курская доезжала,прошла подземным ходом через ж.л линию.к территориии завода,это красная кирпичная постройка,там много магазинчиков,но ворота в завод найдёшь,пропускная система,обязательно при себе надо иметь паспорта,на стене висит карта,увидешь строение 15,а дальше найдёте.Татьяна правельно сказала,по первому разу прийдётся поблуждать.Я посмотрю,у меня поездки в Москву все от мужа зависят,если он поедит туда то и я с ним,тогда может и встретимся

Марин,спасибо за такие подробности sharik
Иринча
Ирина good2 ,мылки такие хорошенькие Embarassed
А вот скажи мне как новичку,воск специальный (это что,и где его брать).А то,которое украшенное,такое girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Май 2009 12:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
*ALENUSCHKA* писал(а):
,воск специальный

Лен, у меня специального не было. Эт моя мама мед с сотами пожевала, а воск выплюнула Smile Smile Smile и высушила, а я потерла в мыло! Embarassed
*ALENUSCHKA* писал(а):
вот скажи мне как новичку

Я сама третий раз варю!
Embarassed

13 Май 2009 12:34

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Иринча

Ирочка, ты молодец! sharik

Сердечки такие беленькие, здорово! А крапинки это побеги сосны?
А хозяйственное какое брала? Как оно в работе и использовании? В о сколько вопросов сразу.

13 Май 2009 12:38

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Иринча писал(а):
Лен, у меня специального не было. Эт моя мама мед с сотами пожевала, а воск выплюнула и высушила, а я потерла в мыло!

Безотходное производство! good2
Иринча писал(а):
Я сама третий раз варю!

Значит у тебя талант к мыловарению girl_claping
Елена М. писал(а):
А крапинки это побеги сосны?
А хозяйственное какое брала? Как оно в работе и использовании?

Меня это тоже интересует. Embarassed Embarassed

13 Май 2009 12:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена М. писал(а):
Сердечки такие беленькие, здорово! А крапинки это побеги сосны?

А хозяйственное какое брала? Как оно в работе и использовании? В о сколько вопросов сразу.

Сердечки получились цвета топленого молока. Крапинки это побеги мелкопо крошены, и воск. Хозяйственное брала без запаха для чувствительных рук. Блин, производителя не помню. В голове крутиться вроде Курское (если такое бывает). Не очень плавиться. Я так и не дождалась, когда оно совсем расплавиться. Так-что мылко у меня "мраморное", как Ствета sveta1601 скажет. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Май 2009 13:27

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
*ALENUSCHKA* писал(а):
воск специальный
В Мама-Мыле есть и воск пчелиный, для массажных плиточек, цена нормальная

.
Иринча писал(а):
Ну вот! Дорвалась до компа.
Иринка! Просто супер! Очаровашки! Побеги сосны-от "кашлю" употребимы! А в мыло, чудо, как хороши! А украшение ну очень аппетитное!

sveta1601 писал(а):
Ругаца со мной всегда....

Светик, они ж в таком возрасте стисняются "сюсюкаться", они так небрежненько выражаются! Embarassed А сама, небось, мамкой-то гордится! girl_bye Она же читает и видит, что ты у нас ПЕРЕДОВИК по скульптурным произведениям! good2 girl_claping girl_in_love Romashki . Я этот поступок сынули с покупкой мыла до сих пор с недоумением воспринимаю. Никак от него не ожидала. Вот сказать: а кроме мыла, готовить будем?! это его, а формочки...., почему unknown не знаю! Embarassed А доча моя - я и не ожидала, что она с таким восторгом отнесётся к мылу, она очень сдержанная - и на тебе!!! girl_claping girl_claping girl_claping Только мои детки постарше твоей будут, на 8-6 лет, и это много! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki

13 Май 2009 13:28

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Иринча писал(а):
Все мылки из детского и хозяйственного без заваха, с отваром побегов сосны, с молоком, глицерином, воском, ЭМ пихты, сосны, кедра. Масло зародышей пшеницы, абрикосовое масло. wacko1 Купила силиконовые формочки!

Ну, Иришка!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Такую КРААААААсоту наваялаАААА!!!!! good good2 good2 good2 Обалдеть!!!! wacko1 Молодчинка! sharik sharik sharik
Страница 148 из 500

Наверх