Мыло своими руками

Сообщение Автор

15 Май 2009 12:00

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
sveta1601 писал(а):
, а где "зорькина" тема ?Я ее найти немогу

http://forum.say7.info/topic13060.html Светочка - это здесь! praising

Елена М. Леночка! Какие симпатяшки наделала! Про плиточки напиши подробнее, сколько и чего положила wacko1 А на мочалку зря не наговаривай-такая забавная штучка! girl_haha girl_haha

15 Май 2009 12:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Обжорка писал(а):
, СКОЛЬКО будет стоить 200(!) грамм какого-нибудь крема,

560 руб. Тот же состав, только называеться "Сила Леса". Он для людей.

15 Май 2009 12:24

Распечатать сообщение
AngelHappy

Екатерина

МО

AngelHappyМои рецепты
Иринча писал(а):

Shocked ох ну ни чего себе!

15 Май 2009 12:49

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Елена М.
Леночка, с новой аватаркой тебя!!!!Какая хорошенькая!!!!! girl_in_love
Классные мылки, а какой состав!!!! good2Как все ровненько!!!! Почему мочалка не понравилась? Мне очень!!!! good
А плиточки маленькие что за формы????
Embarassed

Девочки, а вот у нас над темкой реклама-Все для выпечки!!Я зашла, а там мой любимый магазин-Тескома!!!!Блин, как я формочки для печеньиц хочу(наборчики)!!!А какие мылки из них можно делать(особенно которые с двумя сердечками в середине, кренделькии т. д.)Москвички, ЗАВИДУУУУУУЮЮЮЮЮ!!!!!! playboy

15 Май 2009 13:01

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
У нас над темкой я нашла рекламу мыла еше, там мыло из основы- от 150 руб до 260 за 100 г кусочек мыла, вот если б удалось продавть наши кусочки руб по 70, мы б такого наварили!!!!

15 Май 2009 13:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
lisena писал(а):
руб по 70

Да даже по 50. Представь какая прибыль! wacko1

15 Май 2009 13:07

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
ага,надо постучаться туда, гдепродают его

15 Май 2009 13:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
lisena писал(а):
,надо постучаться туда, гдепродают его

Надо свой организовать. Как раз получаеться сеть по всей России. Да и не только. На экспорт попрем!

15 Май 2009 13:24

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Иринча писал(а):
Как раз получаеться сеть по всей России. Да и не только. На экспорт попрем!

Кто бы этим занялся, а мы б ему мыло скидывали!Вот бы денег "наварили"!!!! girl_haha girl_haha

15 Май 2009 13:55

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
7Я писал(а):
Ален, я варю сначала белое в одной кастрюле.Потом немного отливаю, когда уже готовлю, добавляю компоненты для первого слоя и заливаю.Остальное стоит пока на мАААленьком огне.(первый слой в морозилке)Когда корочка сверху твердоватая, мажу кисточкой или спреем со спиртом.Отливаю из кастрюльки в др. емкость немного мыла, снова добавляю что мне нужно и заливаю второй слой.Базовые масла(если не на молоке)лью когда добавляю остальные компоненты.И так несколько раз. (а раньше скакала с 3-4 мя кастрюльками) Может девочки и другой способ подскажут.

Ируська,спасибо give_heart про морозилку подсказала.
Елена М. писал(а):
Вчера помыловарила, ничего особенного, так для себя.

Ничего себе Shocked ничего особенного. А мне так все мылки понравились.Embarassed

15 Май 2009 13:55

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
AngelHappy Катюша!
DAFNA Танечка!
Иришка!

спасибо! спасибо! air_kiss Rose

DAFNA писал(а):
Про плиточки напиши подробнее, сколько и чего положила

Масло какао, масло ши, масло кокоса примерно одинаково, на глаз, 1 ч.л. масло жожоба, воск примерно грамм 20 и ЭМ мандарина

7Я писал(а):
А плиточки маленькие что за формы????

Это я думаю формочка для льда, выписала с аромамасла, думала большая (так показалось на фотке), вот и приспособила. Она такая:

Фото

В мыловарении делаю перерыв - сессия на носу, а уменя конь не валялся, вся в мыле.
Вот только еще гель для стирки сварю, сегодня еле нашла соду и антипятин этот, все магазины обошла, а одна девушка продавет мне вообще заявила что антипятину твердого (в мыле) вообче не , так я не поленилась на обратном пути специально в этот магазин зашла и ей показала, чтоб людей в заблуждение не вводила.

15 Май 2009 13:56

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA
Танюшечка, спасибо за поздравления! air_kiss Romashki
DAFNA писал(а):
А в мыло Зорьку мне жалко!

Мне пока тоже, вот если куплю еще, вот тогда забабахаю обязательно! Очень рада, что ты купила эти средства. girl_claping Я ими оч довольна! good2 good2 good2
Обжорка писал(а):
а сама морду лица Зорькой мажу - по примеру старших товарищей!

Натусь, я Любавой пока и тоже супер, good2 а Зорьку для пяточек, да еще с папой поделилась. unknown Надо срочно на базу ехать, может не все продали. Wink
DAFNA писал(а):
Вот вымечко ещё не мазала!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
DAFNA писал(а):
БровЫ - касторкой (ну, в смысле, то место, где у других на картинках брови нарисованы), а лицо (щековину, рыльце, пяточёк, пООООдбородок) -Зорькой, спину Лошадиной мазилкой, копыта-Зорькой!

Ой, Татьянааааа.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
sveta1601 писал(а):
Глазом неуспею моргнуть уже и бабушка....

Светуленька, ну ооооооочень молодая! Нас, конечно, не спросят, только перед фактом поставят! unknown
7Я писал(а):
Вот вроде только вчера выпускной в садике и первый класс, а уже выпускной в 4-ом!!!

Ириш, и не говори! wacko1
7Я писал(а):
Девочки, и как же после этого мужьям с вами спать?????Кто ж на утро рядом с ними просыпается?????

Ну, и им чё-нить мазнуть! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Елена М.
Ленусечка!!!!! КААкАя интеРРРесная девушка! Оч приятно на тебя смотреть, лицо такое хорошее и киса тоже! good2 good2 good2
А мылки и плиточки какие классные! good2
Елена М. писал(а):
Мочалка эта у меня не получилась.

Очень даже получилась! good Хорошее сочетание цветов! good Romashki
Наговариваешь на себя! praising
Иринча писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1
Девочки, я сделала гель для стирки, сейчас испытания проходит. Потом расскажу.
Все ооочень просто. good2 good2 good2 Спасибо Светуле! air_kiss Romashki

15 Май 2009 13:56

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
*ALENUSCHKA*
Леночка, спасибо! sharik sharik sharik

15 Май 2009 13:59

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Оранта

Ниночка, спасибо огромное!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Май 2009 14:02

Распечатать сообщение
AngelHappy

Екатерина

МО

AngelHappyМои рецепты
Елена М. какая формочка girl_claping а какие в ней кексики красивые должно быть good

15 Май 2009 14:22

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
[b]
AngelHappy писал(а):
а какие в ней кексики красивые должно быть

Кать, нет, она для кексов маловата оказалась unknown

15 Май 2009 14:36

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Елена М. писал(а):
Вчера помыловарила, ничего особенного, так для себя.

Лена , мылки все красивые!!!!И мочалочка очень красивая и яркая получилась ! Romashki Romashki Romashki girl_in_love Rose girl_claping Я свою уже почти половину измылила.......И плиточки супер!!!! sharik И фото хоршее поставила!!!! good good2 girl_in_love
DAFNA писал(а):
http://forum.say7.info/topic13060.html Светочка - это здесь
Татьян , спасибо большое , попозже обязательно загляну , сейчас некогда.... Romashki Romashki Romashki friends Drinks or Beer
Иринча писал(а):
Надо свой организовать. Как раз получаеться сеть по всей России. Да и не только. На экспорт попрем!
Ага девочки , давайте разовьем эту темку!!!!! Romashki
Елена М. писал(а):
Это я думаю формочка для льда, выписала с аромамасла, думала большая (так показалось на фотке), вот и приспособила. Она такая
Лен , можно из основы узоры отливать , а потом сверху какого нибуть мылка бацать , или внутрь .Узоры очень красивые!!! girl_in_love
Оранта писал(а):
Надо срочно на базу ехать, может не все продали.
Нинуль , едь!!!!А то будет как у меня !!!И сильно нерекламируй , все у нас разобрали и теперь говорят будет все дороже...... girl_haha girl_haha girl_haha
Оранта писал(а):
Нас, конечно, не спросят, только перед фактом поставят!
Да , эт так .Я думаю , главное , чтоб универ окончила...... Smile
Оранта писал(а):
Девочки, я сделала гель для стирки, сейчас испытания проходит. Потом расскажу
Нина , а я уже ту партию использовала , сегодня хочу опять варить.У меня на ковры много ушло...я хочу сейчас мыла весь кусочек забацать , а воды и соды так же оставить. Wink

15 Май 2009 15:30

Распечатать сообщение
Ляля02

46 лет
Алматы

Ляля02Мои рецепты
Привет всем!!! Как и обещала, созрела моя храбрость - первые ваяния- сильно не ругайте:
Фото

Розовое – детское клубничное + гель для душа AVON –клубника;
То что молочного цвета да с кофейными пятнышками и без – Камей – помучилась плавить, но эффект классный – мягкое, нежное, даже чуть жирноватое, но мылилось неплохо;
Коричневое –с кофе, (пробовала делать пенкой)
Черепашка – с голубой глиной
Слоенное – 1.молочный с паприкой, 2. с кофе, 3.с голубой глиной
Фото

С формочками был напряг – из под какой крышки не помню – сделала летающую тарелку
Типа оранжевая ракушка- цитрусовая – все смешала апельсин, лимон, грейпфрут.
Фото

Ну а белыми (кексики и большое прямоугольное) даже можно похвастаться – с джонсон бэби (на воде) – так мечтала сварить чисто белое и мятное – настолько нежное получилось. Мама и сноха в восторге.

girl_claping
Вообщем от жадности понадабовляла всего всего, мылки получились пахучими – больше всего понравились запахи мяты, цитрусовые. Из виноградных косточек и розовое дерево – обалденный запах. Во всех мылках – основа касторовое масло+ миндальное или персиковое. Понравилось – мылкость прикольная – белая, мягкая и мелкая
Не понравилось- после нескольких пользований теряет форму и цвет – лежит в мыльнице – страшненькое. Наверное с основы такого не бывает.
Прошу прощения, что с опозданием пишу и пассивно участвую в вашей бурной жизни. Надеюсь скоро дома будет интернет, нагоню dance2 . А так на работе успеваю только все прочитать, да заметочки сделать.
А и еще хочу ответить на какие то сообщения, копировать пока не научилась….
Заболела массажными плитками, а у нас нет ни масло ши, ни какао... купила только у медовиков -воск
Может кто что посоветует – хочу что то типа мыла и крема – чтобы после душа больше ничем – ни на тело ни на лицо
Лентяйка короче Smile
Ну вот пока на сегодня все Romashki

15 Май 2009 15:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ляля02
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Ни фига се какой размах! И это за один раз столько? ООООООООчень клевые мылки!!! И формочки красивые! good2 girl_claping girl_claping girl_claping

15 Май 2009 15:46

Распечатать сообщение
AngelHappy

Екатерина

МО

AngelHappyМои рецепты
Ляля02 good2 good2 good2 вау! вот это помыловарила, красота!

15 Май 2009 15:52

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Ляля02 писал(а):
Как и обещала, созрела моя храбрость - первые ваяния- сильно не ругайте:

Ты что,тебя хвалить надо.Вот удивляюсь.Если я говорю,что у меня не очень,то это значит не очень.А многие по-моему цену набивают.Столько мыла наварила и такое красивое.И ещё я не поняла про проблемы с фомочками.По-моему у тебя их вообще нет.Такое разнообразие good2 В общем мне тут делать нечего,поле таких работ.Даже стыдно.

15 Май 2009 16:37

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
sveta1601

Светуль, спасибо огромное! Romashki Romashki Romashki

Ляля02

Очень красивые мыльца! sharik

15 Май 2009 17:29

Распечатать сообщение
AngelHappy

Екатерина

МО

AngelHappyМои рецепты
Ой девочки, совсем забыла, я тут на днях испробовала мыльцо на цедре апельсина- кожа потом пахла girl_claping и еще оно как очень нежный скраб - для чувствительной кожи самое то! теперь цедру грейпфрута сушу Embarassed, потом и до лимона доберусь Wink

15 Май 2009 18:22

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Ляля02 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Ну наконец-то!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Девочки! Я ее уговорить не могла выставить мыло!!! unknown unknown unknown unknown unknown Стесняетцаааа!!! Ужас!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Красивучие, пользительные, ароматные... dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Ну скажите товарищу начинающему мыловару, что мыло у нее - зашибись!!!
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Так держать!!! И формочки, и цвет, и вид - все на самом -самом уровне!!! friends friends friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Май 2009 18:34

Распечатать сообщение
AngelHappy

Екатерина

МО

AngelHappyМои рецепты
Алиюшкин, молодец, что заставила!нельзя такую красоту в тайне от всех держать!

Наверх