Мыло своими руками
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 15 Май 2009 12:00 
 | 
 DAFNA 
67 лет Санкт-Петербург  | 
|||||||||||||||||
 http://forum.say7.info/topic13060.html Светочка - это здесь!   
Елена М. Леночка! Какие симпатяшки наделала! Про плиточки напиши подробнее, сколько и чего положила    А на мочалку зря не наговаривай-такая забавная штучка!       | 
||||||||||||||||||
| 
 15 Май 2009 12:21 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||||||||||||||||
 560 руб. Тот же состав, только называеться "Сила Леса". Он для людей.  | 
||||||||||||||||||
| 
 15 Май 2009 12:24 
 | 
 AngelHappy 
МО  | 
|||||||||||||||||
  | 
||||||||||||||||||
| 
 15 Май 2009 12:49 
 | 
 7Я 
Север,почти крайний  | 
|||||||||||||||||
| 

Елена М.

Леночка, с новой аватаркой тебя!!!!Какая хорошенькая!!!!!   
Классные мылки, а какой состав!!!!  Как все ровненько!!!! Почему мочалка не понравилась? Мне очень!!!!   
А плиточки маленькие что за формы????  
Девочки, а вот у нас над темкой реклама-Все для выпечки!!Я зашла, а там мой любимый магазин-Тескома!!!!Блин, как я формочки для печеньиц хочу(наборчики)!!!А какие мылки из них можно делать(особенно которые с двумя сердечками в середине, кренделькии т. д.)Москвички, ЗАВИДУУУУУУЮЮЮЮЮ!!!!!!    | 
||||||||||||||||||
| 
 15 Май 2009 13:01 
 | 
 lisena 
41 год Уфа  | 
|||||||||||||||||
| 

У нас над темкой я нашла рекламу мыла еше, там мыло из основы- от 150 руб до 260 за 100 г кусочек мыла, вот если б удалось продавть наши кусочки руб по 70, мы б такого наварили!!!!  
 | 
||||||||||||||||||
| 
 15 Май 2009 13:03 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||||||||||||||||
 Да даже по 50. Представь какая прибыль!    | 
||||||||||||||||||
| 
 15 Май 2009 13:07 
 | 
 lisena 
41 год Уфа  | 
|||||||||||||||||
| 

ага,надо постучаться туда, гдепродают его  
 | 
||||||||||||||||||
| 
 15 Май 2009 13:10 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||||||||||||||||
 Надо свой организовать. Как раз получаеться сеть по всей России. Да и не только. На экспорт попрем!  | 
||||||||||||||||||
| 
 15 Май 2009 13:24 
 | 
 7Я 
Север,почти крайний  | 
|||||||||||||||||
 Кто бы этим занялся, а мы б ему мыло скидывали!Вот бы денег "наварили"!!!!       | 
||||||||||||||||||
| 
 15 Май 2009 13:55 
 | 
 *ALENUSCHKA* 
49 лет г.Щёлково (Моск.обл.)  | 
|||||||||||||||||
 Ируська,спасибо   про морозилку подсказала.
 Ничего себе    | 
||||||||||||||||||
| 
 15 Май 2009 13:55 
 | 
 Елена М. 
55 лет г. Томск  | 
|||||||||||||||||
| 

AngelHappy  Катюша!

DAFNA Танечка! 7Я Иришка! спасибо! спасибо!      
 Масло какао, масло ши, масло кокоса примерно одинаково, на глаз, 1 ч.л. масло жожоба, воск примерно грамм 20 и ЭМ мандарина 
 Это я думаю формочка для льда, выписала с аромамасла, думала большая (так показалось на фотке), вот и приспособила. Она такая: В мыловарении делаю перерыв - сессия на носу, а уменя конь не валялся, вся в мыле. Вот только еще гель для стирки сварю, сегодня еле нашла соду и антипятин этот, все магазины обошла, а одна девушка продавет мне вообще заявила что антипятину твердого (в мыле) вообче не , так я не поленилась на обратном пути специально в этот магазин зашла и ей показала, чтоб людей в заблуждение не вводила.  | 
||||||||||||||||||
| 
 15 Май 2009 13:56 
 | 
 Оранта 
67 лет Пермь  | 
|||||||||||||||||
| 

DAFNA

Танюшечка, спасибо за поздравления!    
 Мне пока тоже, вот если куплю еще, вот тогда забабахаю обязательно! Очень рада, что ты купила эти средства.   Я ими оч довольна!         
 Натусь, я Любавой пока и тоже супер,    а Зорьку для пяточек, да еще с папой поделилась.    Надо срочно на базу ехать, может не все продали.   

Ой, Татьянааааа....                     
 Светуленька, ну ооооооочень молодая! Нас, конечно, не спросят, только перед фактом поставят!   
 Ириш, и не говори!   
 Ну, и им чё-нить мазнуть!               
Елена М. Ленусечка!!!!! КААкАя интеРРРесная девушка! Оч приятно на тебя смотреть, лицо такое хорошее и киса тоже!         
А мылки и плиточки какие классные!   
 Очень даже получилась!   Хорошее сочетание цветов!    Наговариваешь на себя!  

Девочки, я сделала гель для стирки, сейчас испытания проходит. Потом расскажу. Все ооочень просто.         Спасибо Светуле!     | 
||||||||||||||||||
| 
 15 Май 2009 13:56 
 | 
 Елена М. 
55 лет г. Томск  | 
|||||||||||||||||
| 

*ALENUSCHKA*

Леночка, спасибо!  | 
||||||||||||||||||
| 
 15 Май 2009 13:59 
 | 
 Елена М. 
55 лет г. Томск  | 
|||||||||||||||||
| 

Оранта

Ниночка, спасибо огромное!          | 
||||||||||||||||||
| 
 15 Май 2009 14:02 
 | 
 AngelHappy 
МО  | 
|||||||||||||||||
| 

Елена М. какая формочка  
  а какие в ней кексики красивые должно быть    | 
||||||||||||||||||
| 
 15 Май 2009 14:22 
 | 
 Елена М. 
55 лет г. Томск  | 
|||||||||||||||||
| 

[b] 
 Кать, нет, она для кексов маловата оказалась    | 
||||||||||||||||||
| 
 15 Май 2009 14:36 
 | 
 sveta1601 
Сибирь  | 
|||||||||||||||||
 Лена , мылки все красивые!!!!И мочалочка очень красивая и яркая получилась !         Я свою уже почти половину измылила.......И плиточки супер!!!!       ![]() 

| 
||||||||||||||||||
| 
 15 Май 2009 15:30 
 | 
 Ляля02 
47 лет Алматы  | 
|||||||||||||||||
| 

Привет всем!!! Как и обещала, созрела моя храбрость - первые ваяния- сильно не ругайте:

Розовое – детское клубничное + гель для душа AVON –клубника; То что молочного цвета да с кофейными пятнышками и без – Камей – помучилась плавить, но эффект классный – мягкое, нежное, даже чуть жирноватое, но мылилось неплохо; Коричневое –с кофе, (пробовала делать пенкой) Черепашка – с голубой глиной Слоенное – 1.молочный с паприкой, 2. с кофе, 3.с голубой глиной С формочками был напряг – из под какой крышки не помню – сделала летающую тарелку Типа оранжевая ракушка- цитрусовая – все смешала апельсин, лимон, грейпфрут. Ну а белыми (кексики и большое прямоугольное) даже можно похвастаться – с джонсон бэби (на воде) – так мечтала сварить чисто белое и мятное – настолько нежное получилось. Мама и сноха в восторге.   
Вообщем от жадности понадабовляла всего всего, мылки получились пахучими – больше всего понравились запахи мяты, цитрусовые. Из виноградных косточек и розовое дерево – обалденный запах. Во всех мылках – основа касторовое масло+ миндальное или персиковое. Понравилось – мылкость прикольная – белая, мягкая и мелкая Не понравилось- после нескольких пользований теряет форму и цвет – лежит в мыльнице – страшненькое. Наверное с основы такого не бывает. Прошу прощения, что с опозданием пишу и пассивно участвую в вашей бурной жизни. Надеюсь скоро дома будет интернет, нагоню   . А так на работе успеваю только все прочитать, да заметочки сделать.
А и еще хочу ответить на какие то сообщения, копировать пока не научилась…. Заболела массажными плитками, а у нас нет ни масло ши, ни какао... купила только у медовиков -воск Может кто что посоветует – хочу что то типа мыла и крема – чтобы после душа больше ничем – ни на тело ни на лицо Лентяйка короче   
Ну вот пока на сегодня все  | 
||||||||||||||||||
| 
 15 Май 2009 15:39 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||||||||||||||||
| 

Ляля02

Ни фига се какой размах! И это за один раз столько? ООООООООчень клевые мылки!!! И формочки красивые!             | 
||||||||||||||||||
| 
 15 Май 2009 15:46 
 | 
 AngelHappy 
МО  | 
|||||||||||||||||
| 

Ляля02  
        вау! вот это помыловарила, красота!  | 
||||||||||||||||||
| 
 15 Май 2009 15:52 
 | 
 *ALENUSCHKA* 
49 лет г.Щёлково (Моск.обл.)  | 
|||||||||||||||||
 Ты что,тебя хвалить надо.Вот удивляюсь.Если я говорю,что у меня не очень,то это значит не очень.А многие по-моему цену набивают.Столько мыла наварила и такое красивое.И ещё я не поняла про проблемы с фомочками.По-моему у тебя их вообще нет.Такое разнообразие   В общем мне тут делать нечего,поле таких работ.Даже стыдно.  | 
||||||||||||||||||
| 
 15 Май 2009 16:37 
 | 
 Елена М. 
55 лет г. Томск  | 
|||||||||||||||||
| 

sveta1601

Светуль, спасибо огромное! Ляля02 Очень красивые мыльца!  | 
||||||||||||||||||
| 
 15 Май 2009 17:29 
 | 
 AngelHappy 
МО  | 
|||||||||||||||||
| 

Ой девочки, совсем забыла, я тут на днях испробовала  мыльцо на цедре апельсина- кожа потом пахла  
   и еще оно как очень нежный скраб - для чувствительной кожи самое то! теперь цедру грейпфрута сушу   , потом и до лимона доберусь    | 
||||||||||||||||||
| 
 15 Май 2009 18:22 
 | 
 Алиюшкин 
Алия 43 года Алматы, Казахстан  | 
|||||||||||||||||
| 

Ляля02  
                 Девочки! Я ее уговорить не могла выставить мыло!!!                Стесняетцаааа!!! Ужас!!                Красивучие, пользительные, ароматные...                     Ну скажите товарищу начинающему мыловару, что мыло у нее - зашибись!!!
                     Так держать!!! И формочки, и цвет, и вид - все на самом -самом уровне!!!                                  | 
||||||||||||||||||
| 
 15 Май 2009 18:34 
 | 
 AngelHappy 
МО  | 
|||||||||||||||||
| 

Алиюшкин, молодец, что заставила!нельзя такую красоту в тайне от всех держать!  
 | 

А на мочалку зря не наговаривай-такая забавная штучка! 

Как все ровненько!!!! Почему мочалка не понравилась? Мне очень!!!! 

про морозилку подсказала.

Я ими оч довольна! 

Надо срочно на базу ехать, может не все продали. 

Хорошее сочетание цветов! 
 а какие в ней кексики красивые должно быть 

. А так на работе успеваю только все прочитать, да заметочки сделать.