Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2009 12:00
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic13060.html Светочка - это здесь! ![]() Елена М. Леночка! Какие симпатяшки наделала! Про плиточки напиши подробнее, сколько и чего положила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Май 2009 12:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
560 руб. Тот же состав, только называеться "Сила Леса". Он для людей. |
||||||||||||||||||
15 Май 2009 12:24
|
AngelHappy
МО |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
15 Май 2009 12:49
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||
Елена М.
Леночка, с новой аватаркой тебя!!!!Какая хорошенькая!!!!! ![]() Классные мылки, а какой состав!!!! ![]() ![]() А плиточки маленькие что за формы???? ![]() Девочки, а вот у нас над темкой реклама-Все для выпечки!!Я зашла, а там мой любимый магазин-Тескома!!!!Блин, как я формочки для печеньиц хочу(наборчики)!!!А какие мылки из них можно делать(особенно которые с двумя сердечками в середине, кренделькии т. д.)Москвички, ЗАВИДУУУУУУЮЮЮЮЮ!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
15 Май 2009 13:01
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||||||||||||
У нас над темкой я нашла рекламу мыла еше, там мыло из основы- от 150 руб до 260 за 100 г кусочек мыла, вот если б удалось продавть наши кусочки руб по 70, мы б такого наварили!!!!
|
||||||||||||||||||
15 Май 2009 13:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
Да даже по 50. Представь какая прибыль! ![]() |
||||||||||||||||||
15 Май 2009 13:07
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||||||||||||
ага,надо постучаться туда, гдепродают его
|
||||||||||||||||||
15 Май 2009 13:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
Надо свой организовать. Как раз получаеться сеть по всей России. Да и не только. На экспорт попрем! |
||||||||||||||||||
15 Май 2009 13:24
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||
Кто бы этим занялся, а мы б ему мыло скидывали!Вот бы денег "наварили"!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Май 2009 13:55
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||||||||||||||
Ируська,спасибо ![]()
Ничего себе ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Май 2009 13:55
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||||||
AngelHappy Катюша!
DAFNA Танечка! 7Я Иришка! спасибо! спасибо! ![]() ![]()
Масло какао, масло ши, масло кокоса примерно одинаково, на глаз, 1 ч.л. масло жожоба, воск примерно грамм 20 и ЭМ мандарина
Это я думаю формочка для льда, выписала с аромамасла, думала большая (так показалось на фотке), вот и приспособила. Она такая: В мыловарении делаю перерыв - сессия на носу, а уменя конь не валялся, вся в мыле. Вот только еще гель для стирки сварю, сегодня еле нашла соду и антипятин этот, все магазины обошла, а одна девушка продавет мне вообще заявила что антипятину твердого (в мыле) вообче не , так я не поленилась на обратном пути специально в этот магазин зашла и ей показала, чтоб людей в заблуждение не вводила. |
||||||||||||||||||
15 Май 2009 13:56
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||
DAFNA
Танюшечка, спасибо за поздравления! ![]() ![]()
Мне пока тоже, вот если куплю еще, вот тогда забабахаю обязательно! Очень рада, что ты купила эти средства. ![]() ![]() ![]() ![]()
Натусь, я Любавой пока и тоже супер, ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Татьянааааа.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светуленька, ну ооооооочень молодая! Нас, конечно, не спросят, только перед фактом поставят! ![]()
Ириш, и не говори! ![]()
Ну, и им чё-нить мазнуть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Елена М. Ленусечка!!!!! КААкАя интеРРРесная девушка! Оч приятно на тебя смотреть, лицо такое хорошее и киса тоже! ![]() ![]() ![]() А мылки и плиточки какие классные! ![]()
Очень даже получилась! ![]() ![]() ![]() Наговариваешь на себя! ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки, я сделала гель для стирки, сейчас испытания проходит. Потом расскажу. Все ооочень просто. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Май 2009 13:56
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||||||
*ALENUSCHKA*
Леночка, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Май 2009 13:59
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||||||
Оранта
Ниночка, спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Май 2009 14:02
|
AngelHappy
МО |
|||||||||||||||||
Елена М. какая формочка
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Май 2009 14:22
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||||||
[b]
Кать, нет, она для кексов маловата оказалась ![]() |
||||||||||||||||||
15 Май 2009 14:36
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||
Лена , мылки все красивые!!!!И мочалочка очень красивая и яркая получилась ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
15 Май 2009 15:30
|
Ляля02
46 лет Алматы |
|||||||||||||||||
Привет всем!!! Как и обещала, созрела моя храбрость - первые ваяния- сильно не ругайте:
Розовое – детское клубничное + гель для душа AVON –клубника; То что молочного цвета да с кофейными пятнышками и без – Камей – помучилась плавить, но эффект классный – мягкое, нежное, даже чуть жирноватое, но мылилось неплохо; Коричневое –с кофе, (пробовала делать пенкой) Черепашка – с голубой глиной Слоенное – 1.молочный с паприкой, 2. с кофе, 3.с голубой глиной С формочками был напряг – из под какой крышки не помню – сделала летающую тарелку Типа оранжевая ракушка- цитрусовая – все смешала апельсин, лимон, грейпфрут. Ну а белыми (кексики и большое прямоугольное) даже можно похвастаться – с джонсон бэби (на воде) – так мечтала сварить чисто белое и мятное – настолько нежное получилось. Мама и сноха в восторге. ![]() Вообщем от жадности понадабовляла всего всего, мылки получились пахучими – больше всего понравились запахи мяты, цитрусовые. Из виноградных косточек и розовое дерево – обалденный запах. Во всех мылках – основа касторовое масло+ миндальное или персиковое. Понравилось – мылкость прикольная – белая, мягкая и мелкая Не понравилось- после нескольких пользований теряет форму и цвет – лежит в мыльнице – страшненькое. Наверное с основы такого не бывает. Прошу прощения, что с опозданием пишу и пассивно участвую в вашей бурной жизни. Надеюсь скоро дома будет интернет, нагоню ![]() А и еще хочу ответить на какие то сообщения, копировать пока не научилась…. Заболела массажными плитками, а у нас нет ни масло ши, ни какао... купила только у медовиков -воск Может кто что посоветует – хочу что то типа мыла и крема – чтобы после душа больше ничем – ни на тело ни на лицо Лентяйка короче ![]() Ну вот пока на сегодня все ![]() |
||||||||||||||||||
15 Май 2009 15:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
Ляля02
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ни фига се какой размах! И это за один раз столько? ООООООООчень клевые мылки!!! И формочки красивые! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Май 2009 15:46
|
AngelHappy
МО |
|||||||||||||||||
Ляля02
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Май 2009 15:52
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||||||||||||||
Ты что,тебя хвалить надо.Вот удивляюсь.Если я говорю,что у меня не очень,то это значит не очень.А многие по-моему цену набивают.Столько мыла наварила и такое красивое.И ещё я не поняла про проблемы с фомочками.По-моему у тебя их вообще нет.Такое разнообразие ![]() |
||||||||||||||||||
15 Май 2009 16:37
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||||||
sveta1601
Светуль, спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() Ляля02 Очень красивые мыльца! ![]() |
||||||||||||||||||
15 Май 2009 17:29
|
AngelHappy
МО |
|||||||||||||||||
Ой девочки, совсем забыла, я тут на днях испробовала мыльцо на цедре апельсина- кожа потом пахла
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Май 2009 18:22
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||||||||||||||||
Ляля02
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Май 2009 18:34
|
AngelHappy
МО |
|||||||||||||||||
Алиюшкин, молодец, что заставила!нельзя такую красоту в тайне от всех держать!
|