Мыло своими руками
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 15 Май 2009 19:03 
 | 
 Алиюшкин 
Алия 43 года Алматы, Казахстан  | 
|||||||||||||
 Наташа, я тоже уже не пойму...мы такие девушки ветряные...тут помню...тут не помню...но знаю точно одно- Вы плохого не посоветуете!!!               

Учтите, что у вас в Казахстане уже имеется деловой партнер...               
 Все, срочно пойду читать тему про Зорьку...         
 Нина, тогда и мы тоже...по примеру старших товарищей!!! Спасибо вам!!!                        
 Екатерина, подскажи пожалуйста, а как правильно цедру сушить? надо только цедру срезать?          а внутри грейпфрута белая пленка, или не знаю как называется, все вместе сушить? резать надо? спасибо! 
 | 
||||||||||||||
| 
 15 Май 2009 19:28 
 | 
 Оранта 
67 лет Пермь  | 
|||||||||||||
 Светуль, а не густо будет? Мой гель испытания прошел успешно! Все простиралось прекрасно, никаких отдушек не добавляла. Полоскание без кондиционера(закончился), поэтому запаха нет вообще. Добавляла только отбеливатель. Мне понравилось!   Дешево и сердито!   
Ляля02 Очень хорошее мыло!   Ты молодец!   Все очень красиво! И состав хороший!  Начало положено! Не стесняйся - выкладывай! 
 Алечка, рекомендую!       | 
||||||||||||||
| 
 15 Май 2009 19:53 
 | 
 Понка 
43 года г. Ставрополь  | 
|||||||||||||
| 

А мочалка прикольная! Всегда намыленная.  
 | 
||||||||||||||
| 
 15 Май 2009 19:59 
 | 
 sveta1601 
Сибирь  | 
|||||||||||||
| 

Ляля02Какая молодец , сразу так много !!!!И состав очень хороший!!!!!!  
           И формочки классные!!!!
 Нина , застыл, очень густой , но завтра я его буду миксером разбивать и разводить!!!Я тот так делала и мне понравилось. 
  | 
||||||||||||||
| 
 15 Май 2009 20:42 
 | 
 Оранта 
67 лет Пермь  | 
|||||||||||||
 Это тебе спасибо!         Очень актуально в условиях кризиса и не только!        | 
||||||||||||||
| 
 15 Май 2009 20:49 
 | 
 sveta1601 
Сибирь  | 
|||||||||||||
  | 
||||||||||||||
| 
 15 Май 2009 21:00 
 | 
 Оранта 
67 лет Пермь  | 
|||||||||||||
 Светуль, а мы их убрали после ремонта, свернули и под кровать запихали. Полы закрывать не хочется, нравятся они мне. Только Павел захотел оставить. Вот у него и почищу! 
 Зато ты нам рассказала!     | 
||||||||||||||
| 
 15 Май 2009 21:06 
 | 
 sveta1601 
Сибирь  | 
|||||||||||||
               а у нас полы очень холодные  и без ковров никак!!!!         
    | 
||||||||||||||
| 
 15 Май 2009 21:26 
 | 
 Елена М. 
55 лет г. Томск  | 
|||||||||||||
| 

Алиюшкин

Алия, спасибки!        
 Свет, а нельзя в него сразу водички побольше ливнуть, мож и не будет так густеть?  | 
||||||||||||||
| 
 15 Май 2009 21:40 
 | 
 AngelHappy 
МО  | 
|||||||||||||
 Алюш, я ее овощечисткой срезаю, желательно без белой прослойки,кладу на обычный лист бумаги и на шкаф, а на следующий день как она чуть подвянет режу ножницами на кусочки примерно мм5на5 или 7на7( чтоб перемалывалось лучше), сок в таком "вяленом" состоянии при резьбе не брызжет, и обратно на шкаф чтоб не мешалось дня на 2, а потом перемалываем и все в мыло    | 
||||||||||||||
| 
 15 Май 2009 21:47 
 | 
 7Я 
Север,почти крайний  | 
|||||||||||||
| 

*ALENUSCHKA*

Аленка, не за что!Обращайся   
Елена М. Спасибо, Леночка за фото формочек.Видела такие не могла вспомнить где!      
 Ну если токо чё-нить.....Тогда да.....   
Представляю картину маслом:лежат муж с женой с головы до ног вымазанные Зорькой         
Ляля02 Ну ничего себе новички пошли!!!!!С первого разу такая красота!!!!!! А размах!!!!МОЛОДЕЦ!!!! 
 Еленка, даже и не думай!Я тож так поначалу думала после работ наших корифеев Наташи-Обжорки и Ниночки-Оранты.Но потом подумала и решила, что у каждого работа хороша и неповторима по своему!!! 
 Катюш, а ты еще с маком попробуй.Вообще класс.Мягкие круглые шарики!!!Я таким мылком лицо массирую!   
 А если для белого отбеливатель прямо в гель добавить? 
 А если еще и воды увеличить сразу??    | 
||||||||||||||
| 
 15 Май 2009 21:48 
 | 
 AngelHappy 
МО  | 
|||||||||||||
| 

Девочки тут вычитала- что в стиральных порошках, мыльных веществ, которые удаляют пятна и грязь меньше 60%, так что платим мы отчасти за то, что нам не надо!а стоят они "мама не горюй!"

так что sveta1601, спасибо, что поделилась!  | 
||||||||||||||
| 
 15 Май 2009 21:51 
 | 
 AngelHappy 
МО  | 
|||||||||||||
 о, значит не зря я на него посматривала, только последний пакетик был - и я его в булки, ну ничего завтра закупаться поеду, оторвусь по полной!    | 
||||||||||||||
| 
 15 Май 2009 21:58 
 | 
 Елена М. 
55 лет г. Томск  | 
|||||||||||||
 Да, Леночка, в каждом мыле свой стиль, у тебя отличное мыло   и не думай затихариться!!!  | 
||||||||||||||
| 
 15 Май 2009 21:59 
 | 
 *ALENUSCHKA* 
49 лет г.Щёлково (Моск.обл.)  | 
|||||||||||||
   Cпасибо за поддержку,а то я чес слово расстроилась   
Я тут вот что нашла,наверняка уже многие знают,но всё же: Пилинг •Овсяные хлопья-молотые, •миндаль молотый, •рис молотый, •кукурузная крупа, •кокосовая стружка , •спитой кофе , •абрикосовая косточка , •мелкая соль-столовая или морская , •молотый мак .  | 
||||||||||||||
| 
 15 Май 2009 22:02 
 | 
 *ALENUSCHKA* 
49 лет г.Щёлково (Моск.обл.)  | 
|||||||||||||
 Ленуся   Да я в общем и не собираюсь.Просто эмоции в первую минуту взыграли.  | 
||||||||||||||
| 
 15 Май 2009 22:07 
 | 
 Silva 
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону  | 
|||||||||||||
| 

Елена М.Леночка, как сказать, ничего особенного... Да, первое-простое,  
  Что до мочалки, так это не мною сказано-отрицательный результат-тоже результат. Думаю,это не
   Мы же упрямые-в следующий раз обязательно будет то, что задумаешь!!!    Я тут на счет торта упиралась... Первый корж получился сладкой... резиновой подошвой!!! Здесь же завела второй, все учла, и вечером муж мурлыкал за чашкой чая.    А подошва до сих пор стоит.     | 
||||||||||||||
| 
 15 Май 2009 22:12 
 | 
 Елена М. 
55 лет г. Томск  | 
|||||||||||||
 Про кокосовую стружку и кукурузную муку не слышала, интересно, спасибо!  | 
||||||||||||||
| 
 15 Май 2009 22:17 
 | 
 Елена М. 
55 лет г. Томск  | 
|||||||||||||
| 

Silva

Надюша, спасибо! 
 Да уж! Упрямство у нас в крови!  | 
||||||||||||||
| 
 15 Май 2009 22:26 
 | 
 7Я 
Север,почти крайний  | 
|||||||||||||
 Если уж совсем плохо, то как насчет собачек на улочке покормить???    | 
||||||||||||||
| 
 15 Май 2009 22:28 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||||||||||||
 Зорькой фигня, а вот если как на теме учат АСД проспрынцеваться, то муж говорит: "я с женой пахнущей дохлой кошкой спать не буду!"            А его запах не задушиш не убьешь! Пузырек открваешь и фан на всю квартиру!    | 
||||||||||||||
| 
 15 Май 2009 22:30 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||||||||||||
 Я так обычно до прихода мужа делаю!   Чтобы потом не было : "Все добро на Г..."    | 
||||||||||||||
| 
 15 Май 2009 22:33 
 | 
 Silva 
|||||||||||||

Ляля02-    комплексы-в дальний ящик.     Мыло-блеск!!!   

Алиюшкин, как хорошо, что ты здесь!!! С такой поддержкой ничегошеньки не страшно.         
 И таки о чем я говорила???  | 
||||||||||||||
| 
 15 Май 2009 22:41 
 | 
 Оранта 
67 лет Пермь  | 
|||||||||||||
 Ириш, тогда надо разные емкости с широким горлом. Вот мыло можно попробовать Duru отбеливающее и мое "любимое" хозяйственное. В следующий раз сделаю. Ну, и все-таки, полоскать с кондиционером или с отдушкой - нравится, когда белье приятно пахнет, хотя оно все равно мягкое.   
 Вообще-то получается не гель а пудинг, я его пластиковой мерной ложкой от порошка кладу. Неудобств никаких.   

Ленусь, ты что? Выбрось из головы!    
 А мне не понравилось с кокосовой стружкой - мылится не очень. 
 С кофе, главное, не переборщить. Но это мое мнение.    | 
||||||||||||||
| 
 15 Май 2009 22:45 
 | 
 Silva 
|||||||||||||

Спасибо за доставленную радость!!! Потихоньку обжевываем со всех сторон.   
 А я с порога сказала, што в первый раз-он все понял.  | 

Дешево и сердито! 

Все очень красиво! И состав хороший!  Начало положено! Не стесняйся - выкладывай! 

И формочки классные!!!!

Да я в общем и не собираюсь.Просто эмоции в первую минуту взыграли. 
  А подошва до сих пор стоит.  

комплексы-в дальний ящик.   
 Мыло-блеск!!!