Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2009 19:03
|
Алиюшкин
Алия 43 года Алматы, Казахстан |
|||||||||||||
Наташа, я тоже уже не пойму...мы такие девушки ветряные...тут помню...тут не помню...но знаю точно одно- Вы плохого не посоветуете!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Учтите, что у вас в Казахстане уже имеется деловой партнер... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все, срочно пойду читать тему про Зорьку... ![]() ![]() ![]()
Нина, тогда и мы тоже...по примеру старших товарищей!!! Спасибо вам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Екатерина, подскажи пожалуйста, а как правильно цедру сушить? надо только цедру срезать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2009 19:28
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||
Светуль, а не густо будет? Мой гель испытания прошел успешно! Все простиралось прекрасно, никаких отдушек не добавляла. Полоскание без кондиционера(закончился), поэтому запаха нет вообще. Добавляла только отбеливатель. Мне понравилось! ![]() ![]() Ляля02 Очень хорошее мыло! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алечка, рекомендую! ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2009 19:53
|
Понка
43 года г. Ставрополь |
|||||||||||||
А мочалка прикольная! Всегда намыленная.
|
||||||||||||||
15 Май 2009 19:59
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Ляля02Какая молодец , сразу так много !!!!И состав очень хороший!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нина , застыл, очень густой , но завтра я его буду миксером разбивать и разводить!!!Я тот так делала и мне понравилось.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2009 20:42
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||
Это тебе спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2009 20:49
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
15 Май 2009 21:00
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||
Светуль, а мы их убрали после ремонта, свернули и под кровать запихали. Полы закрывать не хочется, нравятся они мне. Только Павел захотел оставить. Вот у него и почищу!
Зато ты нам рассказала! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2009 21:06
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
15 Май 2009 21:26
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||
Алиюшкин
Алия, спасибки! ![]() ![]() ![]()
Свет, а нельзя в него сразу водички побольше ливнуть, мож и не будет так густеть? |
||||||||||||||
15 Май 2009 21:40
|
AngelHappy
МО |
|||||||||||||
Алюш, я ее овощечисткой срезаю, желательно без белой прослойки,кладу на обычный лист бумаги и на шкаф, а на следующий день как она чуть подвянет режу ножницами на кусочки примерно мм5на5 или 7на7( чтоб перемалывалось лучше), сок в таком "вяленом" состоянии при резьбе не брызжет, и обратно на шкаф чтоб не мешалось дня на 2, а потом перемалываем и все в мыло ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2009 21:47
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||
*ALENUSCHKA*
Аленка, не за что!Обращайся ![]() Елена М. Спасибо, Леночка за фото формочек.Видела такие не могла вспомнить где! ![]() ![]()
Ну если токо чё-нить.....Тогда да..... ![]() Представляю картину маслом:лежат муж с женой с головы до ног вымазанные Зорькой ![]() ![]() ![]() Ляля02 Ну ничего себе новички пошли!!!!!С первого разу такая красота!!!!!! А размах!!!!МОЛОДЕЦ!!!! ![]() ![]() ![]()
Еленка, даже и не думай!Я тож так поначалу думала после работ наших корифеев Наташи-Обжорки и Ниночки-Оранты.Но потом подумала и решила, что у каждого работа хороша и неповторима по своему!!!
Катюш, а ты еще с маком попробуй.Вообще класс.Мягкие круглые шарики!!!Я таким мылком лицо массирую! ![]()
А если для белого отбеливатель прямо в гель добавить?
А если еще и воды увеличить сразу?? ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2009 21:48
|
AngelHappy
МО |
|||||||||||||
Девочки тут вычитала- что в стиральных порошках, мыльных веществ, которые удаляют пятна и грязь меньше 60%, так что платим мы отчасти за то, что нам не надо!а стоят они "мама не горюй!"
так что sveta1601, спасибо, что поделилась! |
||||||||||||||
15 Май 2009 21:51
|
AngelHappy
МО |
|||||||||||||
о, значит не зря я на него посматривала, только последний пакетик был - и я его в булки, ну ничего завтра закупаться поеду, оторвусь по полной! ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2009 21:58
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||
Да, Леночка, в каждом мыле свой стиль, у тебя отличное мыло ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2009 21:59
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||||||||||
![]() ![]() Я тут вот что нашла,наверняка уже многие знают,но всё же: Пилинг •Овсяные хлопья-молотые, •миндаль молотый, •рис молотый, •кукурузная крупа, •кокосовая стружка , •спитой кофе , •абрикосовая косточка , •мелкая соль-столовая или морская , •молотый мак . |
||||||||||||||
15 Май 2009 22:02
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||||||||||
Ленуся ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2009 22:07
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Елена М.Леночка, как сказать, ничего особенного... Да, первое-простое,
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут на счет торта упиралась... Первый корж получился сладкой... резиновой подошвой!!! Здесь же завела второй, все учла, и вечером муж мурлыкал за чашкой чая. ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2009 22:12
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||
Про кокосовую стружку и кукурузную муку не слышала, интересно, спасибо! |
||||||||||||||
15 Май 2009 22:17
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||
Silva
Надюша, спасибо!
Да уж! Упрямство у нас в крови! |
||||||||||||||
15 Май 2009 22:26
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||
Если уж совсем плохо, то как насчет собачек на улочке покормить??? ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2009 22:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Зорькой фигня, а вот если как на теме учат АСД проспрынцеваться, то муж говорит: "я с женой пахнущей дохлой кошкой спать не буду!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2009 22:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Я так обычно до прихода мужа делаю! ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2009 22:33
|
Silva
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
И таки о чем я говорила??? |
||||||||||||||
15 Май 2009 22:41
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||
Ириш, тогда надо разные емкости с широким горлом. Вот мыло можно попробовать Duru отбеливающее и мое "любимое" хозяйственное. В следующий раз сделаю. Ну, и все-таки, полоскать с кондиционером или с отдушкой - нравится, когда белье приятно пахнет, хотя оно все равно мягкое. ![]()
Вообще-то получается не гель а пудинг, я его пластиковой мерной ложкой от порошка кладу. Неудобств никаких. ![]()
![]() ![]()
Ленусь, ты что? Выбрось из головы! ![]() ![]()
А мне не понравилось с кокосовой стружкой - мылится не очень.
С кофе, главное, не переборщить. Но это мое мнение. ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2009 22:45
|
Silva
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я с порога сказала, што в первый раз-он все понял. |