Мыло своими руками

Сообщение Автор

15 Май 2009 22:46

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Иринча писал(а):
"я с женой пахнущей дохлой кошкой спать не буду!"

girl_haha girl_haha girl_haha
Silva писал(а):
Как выкрою время-займусь гелем.

Надюш, это очень быстро делается! good2

15 Май 2009 22:46

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

42 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Ой, девочки, пошла я.Завтра на дачу с утра! girl_bye

15 Май 2009 22:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Оранта
Со 160 страничкой тебя! Rose

15 Май 2009 22:47

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

42 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Оранта писал(а):
быстро делается

но сегодня уже ноги отваливались... Embarassed

15 Май 2009 22:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Silva писал(а):
но сегодня уже ноги отваливались...

Зорькой намаж! Smile Smile Smile Smile Или АСД, тогда еще все мухи дома передохнут! Smile Smile Smile Smile

15 Май 2009 22:53

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Елена М. писал(а):
Про кокосовую стружку и кукурузную муку не слышала, интересно, спасибо!

friends
Silva писал(а):
Нет предела совершенству.

Это точно. Wink
Оранта писал(а):
Ленусь, ты что? Выбрось из головы!

Уже выбросила.
Оранта писал(а):
А мне не понравилось с кокосовой стружкой - мылится не очень.

Оранта писал(а):
С кофе, главное, не переборщить.
Но это мое мнение.

Ничего не могу сказать,я просто нашал инфу,сама не делала.Когда поробую,тогда будет о чём говорить Wink
Silva писал(а):
спасибо, уже в копилочке!!!

Smile

15 Май 2009 23:30

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Иринча писал(а):
Со 160 страничкой тебя!

Ириш, и тебя, и всех! Romashki Romashki Romashki
Иринча писал(а):
Зорькой намаж! Smile Smile Smile Smile Или АСД, тогда еще все мухи дома передохнут!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А я пока АСД покупать не хочу, все пишут про запАААх. unknown

15 Май 2009 23:30

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
DAFNA писал(а):
где ты работаешь -у тебя сода есть

Работаю в магазине бытовой химии.У нас самые дешовые цены вовсём городе,соду хоть каробками вывози,стоит сода на сегодняшний день 10руб.50коп.антипятин сегодня пришол по 13руб.
DAFNA писал(а):
и АСД есть

Я пропустила описание этого припарата,но сегодня у меня такая тема произошла.Я работаю неделя через неделю.У нас в магазине отоваривается одна покупательница,покупает подгузники для взрослых.У неё мама 29лет пролизованная лежит.А она звонит к нам в магазин спрашивает ,кто сегодня работает,если наша смена она идёт отовариваться.Так вот,пришла она сегодня и говорит,что мама у неё собралась умирать и ей привозят вот этот самый АСД-2Ф.Мама пропила курс и умирать передумала.Девочки повторите в кратце,что это за чудо такое?

15 Май 2009 23:35

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Solnышко
Машуль, вот ссылка:
http://vet.sumy.ua/veterinary/vetmedic/284-asd-2.html

15 Май 2009 23:51

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Ляля 02- какое мылко красивущее, все такое ровнеькое, красивое, оригинальное, таких формочек еще поискать надо!!
Девочки, а цедру же можно сразу на мелкой теке тереть- она на след день уже будет сухая и мелкая.
Света, я гелем тоже больше довольна, но непонимаю-зачем миксером- можно ведь его подогреть на плите, добавить воды и ложкой перемешать- он оченьлегко расходиться! У меня застыло неровно сначала, подогрела-жиденькое стало, потом застыло красивой массой перламутровой, мне так нравится- оно в ведерке лежит, воды- по рецепту добавила.

15 Май 2009 23:52

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Ниночка ,здравствуй.Неуспеваю прочитать, 4 страницы накопилось.Пока перемещусь на эту ссылку,когда вернусь опять прибавится пару страниц.Спасибо.

16 Май 2009 0:17

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Ляля02 писал(а):
Как и обещала, созрела моя храбрость
Ой! какая молодец! Очень удачные мылки! Симпатюшечки! И украшены - так манерно! Молодчина! friends Обязательно показывай и дальше, здесь очень тёплая атмосфеоа, получишь массу позитивных змоций! girl_in_love
Ляля02 писал(а):
Заболела массажными плитками, а у нас нет ни масло ши, ни какао... купила только у медовиков -воск

массажные плитки без твёрдых масел не получатся, наверное, а вот мыло с мёдом свари- на 100гр мыльной стружки смело клади 4-5 полных ст.л. мёда и 1 полную ст.л. касторового масла, ну и молока немного, примерно -60-50мл, будет свело-бежевого цвета, если из белого, можно подкрасить облепиховым маслом- будет оранжевым! И цедры в него апельсиновой, только просуши хорошо и смели мелко, а то будет грубовато! wacko1 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Алиюшкин Молодец, Алиюшка! Будет у нас Алмаатинская веточка!

16 Май 2009 0:24

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Solnышко писал(а):
Работаю в магазине бытовой химии
А у нас, в сетевых косметических про соду не слышали, буду в строительных искать, вот непруха! Вообще-то, специально жалуюсь, как скажу, что нет чего-то, так вскорости и приобрету- так с хлорофиллиптом было, ну и с мылом детским. А Антипятин, вчера купила по 19, а сегодня нашла по 16- всё с лимоном. Классического не видела, а ведь покупала в прошлом году unknown friends

16 Май 2009 0:33

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
У нас в магазине привоз 2 раза в неделю,можно заказать хоть сколько хочешь,могу выслать ,если уж совсем ненайти.

16 Май 2009 0:34

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Solnышко
C новой аватаркой Машунь! Romashki

16 Май 2009 0:41

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Елена М. писал(а):
мой интернет -заказ мне так и не доставили

А какой номер заказа?Я ему в личку написала про плохую работу инет-магазина,он говорит .что все подтверждённые заказы отправлены. unknown

16 Май 2009 0:43

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
*ALENUSCHKA* писал(а):
C новой аватаркой Машунь

Это,чтоб хоть какое то представление было с кем общаетесь Wink

16 Май 2009 0:50

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Solnышко писал(а):
Это,чтоб хоть какое то представление было с кем общаетесь

Это правильно. Smile

16 Май 2009 1:39

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Девочки, какие у нас в темке красавицы! Вот и Solnышко-Машенька появилась. Такая девушка приятная на аватарке, загляденье просто! good2 good2 good2
DAFNA писал(а):
А у нас, в сетевых косметических про соду не слышали, буду в строительных искать,

Танюш, я купила в обычном хозяйственном магазине. Посмотри, может у вас тоже есть. unknown
Девочки, давайте, показывайтесь! praising praising praising girl_claping girl_claping girl_claping

16 Май 2009 1:39

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Solnышко писал(а):
У нас в магазин
Машунь, личико твоё очаровательное вижу! Аватарка твоя прежняя очень тебя отображала( мне кажется Embarassed ) Спасибо за предложение, но , ты из какого города?!!!! unknown Ну, ведь стыдно же мне будет, если в Питере не найду! praising Romashki Romashki Romashki

16 Май 2009 1:45

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
7Я писал(а):
дороги-то по области отремонтировали?

Иришка, подлатали по городу немного, видимо там, где проезжать должен был, а уж как по области - не знаю. Да уж, дороги у нас - все жалуются.
Ириш, а мак сухой насыпать или предварительно его как-то обработать нужно?
Елена М. Лен, мыло красивоеее, а мочалка такая прикольная! Зря ты на нее сердишься. Плитки масляные, так бы и погрызла. nyam2 Кстати, а как ими пользоваться, просвети темную.
Ляля02 - мылки замечательные! girl_claping Не стесняйся, радуй нас почаще! Я свои кривые брусочки и то показала, а ты такую красоту прятала!

А я на работе формочек разных взяла на выходные, буду завтра экспериментировать. Надеюсь мои кривые ручки меня не подведут.

16 Май 2009 1:46

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Оранта Нинуль, самое обидное, что я помню, что эти пачки видела wacko1 , но не помню, где! Embarassed Embarassed Embarassed Вот склероз! unknown unknown unknown Дурдом на выеэде! Буду искать!

16 Май 2009 1:49

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Оранта писал(а):
Такая девушка приятная на аватарке, загляденье просто!

Ой,спасибо за девушку.У меня уже сыну почти 19лет.
DAFNA писал(а):
Машунь, личико твоё очаровательное вижу

Спасибо Танюш.Я уж тоже думаю если в Питере нет ,так только в нашем Урюпинске(Нижнем Новгороде) наверное сода и продаётся,больше ничего ненайдёшь.Она у нас в магазине рядом с тринатрием фосфатом стоит (может это поможет вашим продавцам понять о чём речь идёт girl_haha)

16 Май 2009 1:52

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
misteria писал(а):
Плитки масляные, так бы и погрызла
В ручках держишь, в горячих, после душа. она таять начинает. И ты по себе , любимой , вазюкаешь! Drinks or Beer dance2 dance2 dance2 dance2

16 Май 2009 1:55

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Solnышко писал(а):
тринатрием фосфатом
Маш, а это для чего? Я помню раньше бельё с фиксажем кипятила (кажется, это гипосульфат или сульфит) Embarassed Embarassed Embarassed
Страница 160 из 500

Наверх
;