Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2009 22:46
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Надюш, это очень быстро делается! |
||||||||||||
15 Май 2009 22:46
|
Silva
Надежда 42 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Ой, девочки, пошла я.Завтра на дачу с утра!
|
||||||||||||
15 Май 2009 22:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Оранта
Со 160 страничкой тебя! |
||||||||||||
15 Май 2009 22:47
|
Silva
Надежда 42 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||
но сегодня уже ноги отваливались... |
||||||||||||
15 Май 2009 22:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Зорькой намаж! Или АСД, тогда еще все мухи дома передохнут! |
||||||||||||
15 Май 2009 22:53
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||||||||
Это точно.
Уже выбросила.
Ничего не могу сказать,я просто нашал инфу,сама не делала.Когда поробую,тогда будет о чём говорить
|
||||||||||||
15 Май 2009 23:30
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Ириш, и тебя, и всех!
А я пока АСД покупать не хочу, все пишут про запАААх. |
||||||||||||
15 Май 2009 23:30
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||
Работаю в магазине бытовой химии.У нас самые дешовые цены вовсём городе,соду хоть каробками вывози,стоит сода на сегодняшний день 10руб.50коп.антипятин сегодня пришол по 13руб.
Я пропустила описание этого припарата,но сегодня у меня такая тема произошла.Я работаю неделя через неделю.У нас в магазине отоваривается одна покупательница,покупает подгузники для взрослых.У неё мама 29лет пролизованная лежит.А она звонит к нам в магазин спрашивает ,кто сегодня работает,если наша смена она идёт отовариваться.Так вот,пришла она сегодня и говорит,что мама у неё собралась умирать и ей привозят вот этот самый АСД-2Ф.Мама пропила курс и умирать передумала.Девочки повторите в кратце,что это за чудо такое? |
||||||||||||
15 Май 2009 23:35
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
15 Май 2009 23:51
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||||||
Ляля 02- какое мылко красивущее, все такое ровнеькое, красивое, оригинальное, таких формочек еще поискать надо!!
Девочки, а цедру же можно сразу на мелкой теке тереть- она на след день уже будет сухая и мелкая. Света, я гелем тоже больше довольна, но непонимаю-зачем миксером- можно ведь его подогреть на плите, добавить воды и ложкой перемешать- он оченьлегко расходиться! У меня застыло неровно сначала, подогрела-жиденькое стало, потом застыло красивой массой перламутровой, мне так нравится- оно в ведерке лежит, воды- по рецепту добавила. |
||||||||||||
15 Май 2009 23:52
|
Solnышко
|||||||||||
Ниночка ,здравствуй.Неуспеваю прочитать, 4 страницы накопилось.Пока перемещусь на эту ссылку,когда вернусь опять прибавится пару страниц.Спасибо.
|
||||||||||||
16 Май 2009 0:17
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
массажные плитки без твёрдых масел не получатся, наверное, а вот мыло с мёдом свари- на 100гр мыльной стружки смело клади 4-5 полных ст.л. мёда и 1 полную ст.л. касторового масла, ну и молока немного, примерно -60-50мл, будет свело-бежевого цвета, если из белого, можно подкрасить облепиховым маслом- будет оранжевым! И цедры в него апельсиновой, только просуши хорошо и смели мелко, а то будет грубовато! Алиюшкин Молодец, Алиюшка! Будет у нас Алмаатинская веточка! |
||||||||||||
16 Май 2009 0:24
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
||||||||||||
16 Май 2009 0:33
|
Solnышко
|||||||||||
У нас в магазине привоз 2 раза в неделю,можно заказать хоть сколько хочешь,могу выслать ,если уж совсем ненайти.
|
||||||||||||
16 Май 2009 0:34
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||
Solnышко
C новой аватаркой Машунь! |
||||||||||||
16 Май 2009 0:41
|
Solnышко
|||||||||||
А какой номер заказа?Я ему в личку написала про плохую работу инет-магазина,он говорит .что все подтверждённые заказы отправлены. |
||||||||||||
16 Май 2009 0:43
|
Solnышко
|||||||||||
Это,чтоб хоть какое то представление было с кем общаетесь |
||||||||||||
16 Май 2009 0:50
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||
Это правильно. |
||||||||||||
16 Май 2009 1:39
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Девочки, какие у нас в темке красавицы! Вот и Solnышко-Машенька появилась. Такая девушка приятная на аватарке, загляденье просто!
Танюш, я купила в обычном хозяйственном магазине. Посмотри, может у вас тоже есть. Девочки, давайте, показывайтесь! |
||||||||||||
16 Май 2009 1:39
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
||||||||||||
16 Май 2009 1:45
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||
7Я Иришка, подлатали по городу немного, видимо там, где проезжать должен был, а уж как по области - не знаю. Да уж, дороги у нас - все жалуются. Ириш, а мак сухой насыпать или предварительно его как-то обработать нужно? Елена М. Лен, мыло красивоеее, а мочалка такая прикольная! Зря ты на нее сердишься. Плитки масляные, так бы и погрызла. Кстати, а как ими пользоваться, просвети темную. Ляля02 - мылки замечательные! Не стесняйся, радуй нас почаще! Я свои кривые брусочки и то показала, а ты такую красоту прятала! А я на работе формочек разных взяла на выходные, буду завтра экспериментировать. Надеюсь мои кривые ручки меня не подведут. |
||||||||||||
16 Май 2009 1:46
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Оранта Нинуль, самое обидное, что я помню, что эти пачки видела , но не помню, где! Вот склероз! Дурдом на выеэде! Буду искать!
|
||||||||||||
16 Май 2009 1:49
|
Solnышко
|||||||||||
Ой,спасибо за девушку.У меня уже сыну почти 19лет.
Спасибо Танюш.Я уж тоже думаю если в Питере нет ,так только в нашем Урюпинске(Нижнем Новгороде) наверное сода и продаётся,больше ничего ненайдёшь.Она у нас в магазине рядом с тринатрием фосфатом стоит (может это поможет вашим продавцам понять о чём речь идёт ) |
||||||||||||
16 Май 2009 1:52
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
||||||||||||
16 Май 2009 1:55
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |