Мыло своими руками

Сообщение Автор

16 Май 2009 1:57

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
DAFNA писал(а):
по себе , любимой , вазюкаешь!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Май 2009 2:00

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Solnышко писал(а):
Ой,спасибо за девушку.У меня уже сыну почти 19лет.

Машенька, все мы девушки в любом возрасте! girl_cool girl_curtsey dance2 girl_bye

16 Май 2009 2:02

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
DAFNA писал(а):
Маш, а это для чего?

Я знаю,что с ним кипятят алюминевую посуду,ну это по старой памяти(бабушки совсем старенькие)А молодёж покупаетБЛЕСК СТАЛИ фирма" селена"

16 Май 2009 2:02

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Solnышко , Оранта Как я люблю наш форум! girl_in_love air_kiss girl_in_love air_kiss girl_in_love air_kiss girl_in_love air_kiss girl_in_love air_kiss

16 Май 2009 2:04

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Оранта писал(а):
все мы девушки в любом возрасте!

Да уж,особенно на этом форуме.Такие все ДЕВЧЁНКИ класные Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Май 2009 2:04

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA писал(а):
Как я люблю наш форум!

И я того-же мнения! air_kiss air_kiss air_kiss Жалко только, что далеко друг от друга живем! unknown girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Май 2009 2:06

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
DAFNA писал(а):
Оранта Как я люблю наш форум

Я тоже про это.Все уже такие родные.

16 Май 2009 2:08

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Оранта писал(а):
далеко друг от друга живем

А мы попишемся немного,а потом мыла в руки и встретимся Wink

16 Май 2009 2:12

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Solnышко Маша, спасибо.

16 Май 2009 2:13

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Solnышко писал(а):
,а потом мыла в руки и встретимся

Ага! good2 Wink

16 Май 2009 2:14

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Ой, промахнулась... DAFNA Танюша, спасибо.

16 Май 2009 2:16

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Представте себе: Идут по перрону (или аэропорту) Девушки... Одна краше другой!!!!! Туфельки - цок-цок, бёдра-вжик-вжик, вымечко - плюм-плюм..... А за ними тележечки катят мальчики -ух-пух, А В Тележичках-Чемоданчики..... А В Чемоданчиках -.........М Ы Л О !!!!!!!! Это девочки с мыльного форума на встречу приехали!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Май 2009 2:19

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA
Татьянааааа! girl_haha Yahoo! girl_haha Yahoo! girl_haha Yahoo!
Щас от смеха упаду!

16 Май 2009 2:25

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
DAFNA писал(а):
Представте себе: Идут по перрону (или аэропорту) Девушки... Одна краше другой!!!!! Туфельки - цок-цок, бёдра-вжик-вжик, вымечко - плюм-плюм..... А за ними тележечки катят мальчики -ух-пух, А В Тележичках-Чемоданчики..... А В Чемоданчиках -.........М Ы Л О !!!!!!!! Это девочки с мыльного форума на встречу приехали!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha приколистка!

16 Май 2009 2:33

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
иИ тут выхожу Я....! Вся такая в белом и говорю: "Зравствуйте, Девочки! Зовите меня Дафна!!!!!" И иду вместе с вами поскрипывая при ходьбе и посвистывая при дыхании! dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha

16 Май 2009 2:39

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
DAFNA писал(а):
иИ тут выхожу Я....! Вся такая в белом и говорю: "Зравствуйте, Девочки! Зовите меня Дафна!!!!!" И иду вместе с вами поскрипывая при ходьбе и посвистывая при дыхании!

Танюшка, friends с юмором girl_haha у тебя всё в порядке
DAFNA писал(а):
посвистывая при дыхании!

и выпуская мыльные пузыри! girl_haha
Да весело ничего не скажешь!

16 Май 2009 4:34

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Таки не удержалась и уже сварила (нахимичила) первую партию мыла. Стоит застывает. Завтра, т.е. уже сегодня еще варить буду. Еще я топила глицериновое мыло Чистая линия - с мелиссой растопилось хорошо, а с календулой никак не хотело, но я его почти победила - процедила, все что напрочь отказалось топиться, остатки растерла и залепила в формочку. Заготовок наделала в шприцах и в формочках плоских. Вечером фото выложу.

16 Май 2009 7:13

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
quote="Елена М."]Свет, а нельзя в него сразу водички побольше ливнуть, мож и не будет так густеть? [/quote]
Лен , вот что интересно , говорят что все равно густой .а вот при полном остывании уже можно разжижить... unknown
Иринча писал(а):
Пузырек открваешь и фан на всю квартиру
Ириша , иы его неоткрывай , шприцем вытягивай. sharik
Оранта писал(а):
Ну, и все-таки, полоскать с кондиционером или с отдушкой - нравится, когда белье приятно пахнет, хотя оно все равно мягкое.
Конечно тут можно ипорошка добавять .Нинуль , это ж как кому понравится.А вот там многие девочки именно из за этого его и делают , что запаха нет , многие его нелюбят и аллергия у кого......

Иринча писал(а):
АСД, тогда еще все мухи дома передохнут!

Или наоборот слетятся.... girl_haha
lisena писал(а):
потом застыло красивой массой перламутровой, мне так нравится- оно в ведерке лежит, воды- по рецепту добавила.
Мариш , вот именно , его ж небудешь всегда разогревать.А когда я его миксером размешала и разбила , он стал воздушный и легкий , и расходится в машинке в момент , так и качество стирки будет лучше.
DAFNA писал(а):
Вообще-то, специально жалуюсь, как скажу, что нет чего-то, так вскорости и приобрету- так с хлорофиллиптом было,
И меня так часто бывает.... sharik

DAFNA писал(а):
Представте себе: Идут по перрону (или аэропорту) Девушки... Одна краше другой!!!!! Туфельки - цок-цок, бёдра-вжик-вжик, вымечко - плюм-плюм..... А за ними тележечки катят мальчики -ух-пух, А В Тележичках-Чемоданчики..... А В Чемоданчиках -.........М Ы Л О !!!!!!!! Это девочки с мыльного форума на встречу приехали!!!!
Татьян , я тут с утра еще ничего несоображаю , почитала и уже сижу ржу Smile Smile Smile Вот были бы поближе , устраивали бы какие нибудь мыльные вечеринки...... Smile
misteria писал(а):
Вечером фото выложу.
Ирин , ждем!!! girl_claping

16 Май 2009 10:01

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Иринча писал(а):
Я так обычно до прихода мужа делаю!

А я так типа деточек к любви ко всему живому приучаю!(тож пока муж не видит) Embarassed
Silva писал(а):
Потихоньку обжевываем со всех сторон.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Solnышко
С новой аватаркой!!! Romashki
misteria писал(а):
а мак сухой насыпать или предварительно его как-то обработать нужно?

Ириш, я сухой насыпала.
DAFNA писал(а):

ТАНЮШААААА!!!!Ты не появляешься, не появляешься, а потом как вЫЫЫЫдашь!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
DAFNA писал(а):
И иду вместе с вами поскрипывая при ходьбе и посвистывая при дыхании!

Танюш, ты к этому времени, пройдешь курс Зорьки, и будешь наипервейшей красоткой!!!! good

Девочки-красотки, вам по ночам заняться нечем????Уходила со 159 стр. Уже 161 заканчивается!!!! wacko1 wacko1

16 Май 2009 13:39

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA писал(а):
И иду вместе с вами поскрипывая при ходьбе и посвистывая при дыхании!

Танечка, а я? unknown unknown unknown
misteria писал(а):
Вечером фото выложу.

Бум ждать! Romashki
7Я писал(а):
Девочки-красотки, вам по ночам заняться нечем????

Не-а!!! unknown Wink

16 Май 2009 14:11

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Оранта писал(а):
а я?
Ой, ну сразу лишили права быть единоличником! friends Присоединяйся! girl_in_love Просвистим дуэтом! Drinks or Beer Побреду сегодня соду разыскивать! dance2

16 Май 2009 19:03

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
b]Solnышко[/b]
Маш, с новой аватаркой! Здорово! Rose

Solnышко писал(а):
А какой номер заказа?Я ему в личку написала про плохую работу инет-магазина,он говорит .что все подтверждённые заказы отправлены.

Мне тоже сообщили что отправлены, но до сих пор нет...

misteria писал(а):
Кстати, а как ими пользоваться,

Информация разная, можно после душа, можно во время душа. Я использую во время душа, все что нужно впитается, лишнее смоется. Еще добавляла апельсиновую цедру получилась плитка скрабик, мне понравилась.

DAFNA писал(а):
Solnышко , Оранта Как я люблю наш форум!

И я! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

DAFNA писал(а):

DAFNA писал(а):
иИ тут выхожу Я....! Вся такая в белом и говорю: "Зравствуйте, Девочки! Зовите меня Дафна!!!!!" И иду вместе с вами поскрипывая при ходьбе и посвистывая при дыхании!

Ой, не могу, Танюш, ты такая юмористка!!! girl_haha girl_haha girl_haha

7Я писал(а):
Девочки-красотки, вам по ночам заняться нечем????Уходила со 159 стр. Уже 161 заканчивается!!!!

И я вчера со 159 ушла, день не заходила и на тебе 161

16 Май 2009 19:27

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA писал(а):
Побреду сегодня соду разыскивать!

Удачи! girl_bye

16 Май 2009 22:39

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Девочки ,приветик.Не могу от смеха аж скулы сводит.Ну Татьяна,не только мастер по мылам,она ещё и настроение,поднять так может,,,,пришла я с работы устала ,сил нет,почитала 161 стр. и силы появились,наверное надо мыло сварить?Сегодня муж купил мне пегменты,пошла попробую ,что получится. Yahoo! dance2

16 Май 2009 23:28

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Чихая и сморкаясь я всё-таки отправилась на поиски соды dance2 И что вы себе думаете? Wink НашлАААА! В магазинчике, где обои и разная сантехника. sharik А теперь не падайте....... 400 гр. за 28 рублей unknown Производство наше, Питерское! Это повезло или как? Но, я всё равно довольна! Буду делать гель! wacko1

Вопрос Я не помню, кто говорил, чтобы увеличить кол-во мыла на литр воды, что на это ответили, или это я брежу? sad girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha [/b]
Страница 161 из 500

Наверх