Мыло своими руками

Сообщение Автор

17 Май 2009 13:21

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
НаStasья писал(а):
не количество мыла, а количество соды - тогда эффект от смягчения должен быть лучше. У нас вода - просто жуть.Какие хошь минералы оттуда извлекай, путем выпаривания.
Настя , девочки пользуются , у них очень жесткая вода и я домаю соды уж точно достаточно , главное ее надо растворить до конца. sharik
Берлад писал(а):
Поможите, если что?
Надежда, конечно поможем, присоеденяйтесь!!!! Romashki

17 Май 2009 13:26

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
misteria
Ирина- мыло супер!!! обожаю сердечик- и состав хороший, все обязательно получится!!! Молодец!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Марисабель МИТИНО
Марина, добро пожаловать в нашу многонациональную, международную дружную семью!!! Ждем мыло! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

17 Май 2009 13:31

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Solnышко
Мария- супер! такая формочка, наша Обжорка делала такие чудесные разноцветные мылки в такой формочке...ммм.... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
НаStasья писал(а):
Уже второй месяц "подпольно" читаю этот форум! Вы все просто молодцы! Но вам пора уже вводить плату за просмотр - ведь целое шоу "За стеклом" получается! И настроение поднять и полезностей набраться! Думаю я не одна такая подпольщица! Очень хочется с вами всеми наварить кучу мыла, но пока времени не хватает совсем!

Настя, не расстаривайся, обязательно наваришь...как-то само собой и мыло прикупишь...и другие компоненты по случаю...мы будем только рады!!!
friends friends friends friends
Берлад писал(а):
Ой, девочки, как у вас тут увлекательно!!! Почему я раньше не поинтересовалась?! Обязательно попробую все ваши изобретения. Поможите, если что?
Надежда- добро пожаловать, конечно мы все поможем, у нас тут почти семья...
Wink Wink Wink Wink Wink

17 Май 2009 13:31

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Оранта писал(а):
Леночка, все получится! Потерпи!

misteria писал(а):
все у тебя получится (и получается). А если что - девочки на форуме обязательно помогут и подскажут.

girl_yes3 если что буду спарашиватьmail1

17 Май 2009 13:44

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

42 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Вот понаписали-то! Я когда читать буду??? wacko1
DAFNA писал(а):
Дурдом на выеэде!
А себя любить надо... Embarassed Самая умная, талантливая и замечательная!!! Rose Rose Rose
Solnышко писал(а):
У меня уже сыну почти 19лет.
И шо??? А нам всегда чуть-чуть не хватает... до 20!!! girl_in_love Romashki
DAFNA писал(а):
вымечко - плюм-плюм.....
А на вымечке-ЗорькА-А-А!!! sarcastic Все!!! Выберусь в город-буду искать!
Елена М. писал(а):
И я!
И я!!! give_heart И все-того же мнения!!! Romashki Romashki Romashki
DAFNA писал(а):
400 гр. за 28 рублей
350гр. за 17... blum1

17 Май 2009 13:58

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
НаStasья
Настенька, спасибо! air_kiss А какие детки славные на аватарке! good2 good2 good2
*ALENUSCHKA* писал(а):
если что буду спарашивать

Леночка, обязательно!!!!! praising

17 Май 2009 13:59

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

42 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Марисабель МИТИНО Я "варю" по принципу манной каши:высыпаю по чуть и перемешиваю. Когда первый раз шарахнула всю стружку сразу-получились комки.А еще думаю от мыла зависит. И с появлением на форуме!!! Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki
DAFNA писал(а):
а то получишь на выходе тени для век
Ну так новое направление создаст-экологическая косметика или как ее там. Yahoo!
Марисабель МИТИНО писал(а):
"АЛИСА"
Вот такое
good2 мыло!misteria Ирина, после твоих фото я поняла, что...голодная!!!
misteria писал(а):
приказало долго жить
Потом выглянет.

17 Май 2009 14:14

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

42 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Solnышко Слова закончились, остались одни эмоции!!! Мыло-отпад!!! wacko1 Romashki Romashki Romashki Romashki
НаStasья писал(а):
Думаю я не одна такая подпольщица!

Так, еше подпольщики есть???
pooh_door Всем выйти из сумрака!!! girl_claping girl_claping girl_claping НаStasья-добро пожаловать!!! Romashki Romashki Romashki

17 Май 2009 14:32

Распечатать сообщение
НаStasья

Настя

42 года
Тюмень

НаStasьяМои рецепты
sveta1601 писал(а):
sveta1601

Света, спасибо!
Алиюшкин писал(а):
Настя, не расстаривайся, обязательно наваришь...как-то само собой и мыло прикупишь...и другие компоненты по случаю...мы будем только рады!!!

Да я и так уже хожу заглядываю, в каждую емкость - какбы ее приспособить под формочки для мыла. Фантазия бурлит. Видать вирус потихоньку развивается.

Оранта писал(а):
А какие детки славные на аватарке!

Нина, Embarassed girl_blush2 give_heart

17 Май 2009 14:36

Распечатать сообщение
НаStasья

Настя

42 года
Тюмень

НаStasьяМои рецепты
Silva писал(а):
НаStasья-добро пожаловать!!!

Спасибо! Rose

17 Май 2009 15:06

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
*ALENUSCHKA* писал(а):
Нет,я всё же прихожу к выводу,что чтобы варить мыло,нужен талант.

Думаю, что в первую очередь нужно желание и немного терпения, если все сразу не получается. Я второй месяц мыло варю, можно сказать стаж, а терпения на слои не хватает и с украшениями тоже напряг, работа кажется такая кропотливая, часто лень возиться, а красоты хочется. Зато стружка плавится уже на раз, и примерно знаю как те или иные компоненты себя поведут, а на грабли периодически наступаю, но так я от них уворачиваться учусь. И я всегда знаю, что не одна, девочки помогают , если вопросы возникают.
Берлад
Надюша, вливайся, у нас хорошоооо! Yahoo!
НаStasья
Настенька, присоединяйся, так здорово, что нас мыловаров все больше!
Silva писал(а):
Так, еше подпольщики есть???
Всем выйти из сумрака!!!

girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2009 16:18

Распечатать сообщение
Берлад

Надежда

49 лет
Мурманск, Сергиев Посад

БерладМои рецепты
Ой, спасибо, девочки, за теплую встречу. Подскажите, пожалуйста, для начала, страницу на которой рецептура вашего волшебного геля для стирки приведена.

17 Май 2009 16:56

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

42 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Девочки, air_kiss air_kiss air_kiss как же я без вас соскучилась!!! give_heart give_heart give_heart Два дня всего,а кажется-вечность!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
www.mamalama.ru-вот еще интересненькое нашла

17 Май 2009 17:31

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Елена М. писал(а):
Думаю, что в первую очередь нужно желание и немного терпения, если все сразу не получается. Я второй месяц мыло варю, можно сказать стаж, а терпения на слои не хватает и с украшениями тоже напряг, работа кажется такая кропотливая, часто лень возиться, а красоты хочется. Зато стружка плавится уже на раз, и примерно знаю как те или иные компоненты себя поведут, а на грабли периодически наступаю, но так я от них уворачиваться учусь. И я всегда знаю, что не одна, девочки помогают , если вопросы возникают.

Ленчик,буду стараться. friends А вот с терепением плохо,хочется всё и сразу girl_haha

17 Май 2009 17:40

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Алиюшкин Алия, спасибо.
*ALENUSCHKA* Леночка, конечно спрашивай - общими силами обязательно поможем! Мы ведь все тут друг у друга учимся, что-то новенькое узнаем, какими-то своими находками делимся.
Silva Наденька, спасибо. Мужики мои уже пытались покусать.

17 Май 2009 18:20

Распечатать сообщение
Иринья

Ирина

ИриньяМои рецепты
Обжорка писал(а):
Это с косметической глиной и молоком:

это ж надо красотень какая!!!!!! а какая технология, в серединку ставится ролл, а потом все беленькой основой заливается? а глина на кусочек мыльца мажется как на бутерброд?

17 Май 2009 18:39

Распечатать сообщение
НаStasья

Настя

42 года
Тюмень

НаStasьяМои рецепты
Девочки, спасибо всем за радушный прием!!! Rose

17 Май 2009 19:23

Распечатать сообщение
Марисабель МИТИНО

Марина

39 лет
МОСКВА...родимая...

Марисабель МИТИНОМои рецепты
Всем снова ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Rose Rose Rose
Вот хочу показать свои вчерашние результаты, как и обещала. Только подскажите, как мне фото добавить?? Ничего не могу понять!!

17 Май 2009 19:25

Распечатать сообщение
Марисабель МИТИНО

Марина

39 лет
МОСКВА...родимая...

Фото

Фото

17 Май 2009 19:26

Распечатать сообщение
Марисабель МИТИНО

Марина

39 лет
МОСКВА...родимая...

УРААА!!!!!!! ДОДУМАЛИСЬ!!!!!!!
детское+оливк.масло+овсянка+кубики глицеринового. - это фото 1,
Коричневое - детское+молоко+кастор.масло+корица, стаканчики - детское+овсянка+оливк.масло+нарезанное глицериновое для красоты, в виде цветочка - детское+молоко+нарезанное глицериновое+пару пшиков духами. - это фото 2.

17 Май 2009 19:43

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
детское+оливк.масло+овсянка+кубики глицеринового. - это фото 1,
Коричневое - детское+молоко+кастор.масло+корица, стаканчики - детское+овсянка+оливк.масло+нарезанное глицериновое для красоты, в виде цветочка - детское+молоко+нарезанное глицериновое+пару пшиков духами. - это фото 2.

Маришка good2 Умничка.Очень хорошо получилось! give_heart Romashki Rose girl_claping

17 Май 2009 20:06

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Марисабель МИТИНО Маришка, красивое мыло и аккуратненькое. Нижнее коричневенькое на печенюшки похоже. sharik

17 Май 2009 20:23

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
*ALENUSCHKA* писал(а):
А вот с терепением плохо,хочется всё и сразу

Да, эт точно! Wink
Марисабель МИТИНО
Марина, удачное начало, хорошенькие мыльца good2 !

17 Май 2009 20:43

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Берлад писал(а):
Подскажите, пожалуйста, для начала, страницу на которой рецептура вашего волшебного геля для стирки приведена.

Надюша, страницу не помню, но я его (рецепт) скопировала:
Девочки гель опробовала , мне понравилось.Отстирывает хорошо, запаха нет никакого , только чистого , свежего белья.Ополаскиватель недобавляла.Пишу рецепт.Вообще это делается на хоз. мыле , но сейчас там девочки делают на антипятине .я делала тоже на антипятине 50 гр. на мелкой терке , добавила немного кипяточка для набухания.Когда набухло добавила еще кипяточка и на огонь пока он весь неразошолся , вообщем как мы мыло делаем , только много жидкости.Кипятка добавить надо всего 1 литр.Когда мыло все разойдется я побоялась на плите , поставила на подставку и добавляем 45 мл. кальцинированной соды , хорошо перемешивая и опять на огонь , пока вся сода нерастворится.( у меня разошлась очень бысро, хотя девочки там писали у некоторых долго), и все остужаем.Я сразу перелила в пластиковое ведерко.Нипахнет ничем, когда остывает становится белым и густым , у меня сейчас стоит в ведерке , хоть ножом режь.Для стирки ложим прям в барабан , на 3кг. белья 2-3 ложки от Ваниша.Если слишком грязное , то 4-5 ложек.Я ложила прям на белье , можно сделать капсулу и ложить в капсулу.Еще можно сделать с отбеливающим эффектом , гогда наполовину мыло " аист" и антипятин.Пены от него нет вообще , однако хорошо все простирывается.Стирала сегодня им ковры , очень хороший эффект ковры чистые и запаха никакого .
Может еще кому пригодится! girl_bye Спасибо Светуле! air_kiss
Вот хочу показать свои вчерашние результаты, как и обещала.

Мариша, кААкое нежное мыло получилось! Все очень здорово! good2 friends Romashki

17 Май 2009 21:08

Распечатать сообщение
Марисабель МИТИНО

Марина

39 лет
МОСКВА...родимая...

*ALENUSCHKA* писал(а):
Маришка Умничка.Очень хорошо получилось!
- спасибочки!! сама очень довольна результатом!
misteria писал(а):
Марисабель МИТИНО Маришка, красивое мыло и аккуратненькое. Нижнее коричневенькое на печенюшки похоже.
-спасибо! нам с подружкой тоже печеньку напоминает,
Елена М. писал(а):
Марина, удачное начало, хорошенькие мыльца !
- спасибо, начало и правда ну очень удачное, теперь будем закупать сырьё и ...В ПУТЬ, ТОРАРИЩИ!!! Smile
Оранта писал(а):
Мариша, кААкое нежное мыло получилось! Все очень здорово!
- спасибочки! на самомо деле нежное, вот пожружка моя часть себе забрала, может попробует сегодня? я то без воды горячей сижу, мне придётся подождать!
Страница 164 из 500

Наверх