Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2015 21:19
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Обжариваю. Но если честно, я ещё в поиске, очень нравится кабачковая икра из обжаренных кабачков у фирмы Золотая осень, никак не получается этого вкуса добиться. А безусловные 2 хита заготовок, которые делаю тройными, четвертными порциями - тещин язык нашей землячки Лены и кабачковое лечо. Ссылочки дам чуть позже, домашние от компа гонят. |
||||||||||||||
20 Фев 2015 21:45
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||
От Марины-Logika принесли сегодня письмецо! А там сортов...видимо-невидимо... Марина, спасибо!
Голова уже кругом, -все хочется посадить, но место ограничено. |
||||||||||||||
20 Фев 2015 21:47
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||
И я, очень-очень. Сейчас, на диете сижу, больше всего соскучилась по кабачковой икре ![]() Я делаю с майонезом http://forum.say7.info/topic7315.html А еще рецепт шикарный из кабачков http://forum.say7.info/topic46073.html У меня дочь вообще кабачки не ест, а эту "капусту" трескает за милый мой, главное, чтоб не узнала, что это кабачки
На август тоже планирую себе такую покупку
Можешь не слазить, просто разворачивай ее обратно ![]()
Я до сих пор как вспомню выражение лица на моей свадьбе своей новоявленной свекрови, так мороз по коже ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2015 21:47
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||
Как я тебя понимаю, Наташ, а через сколько см у тебя томаты в теплице сидят? Мне можно посадить в теплицу 32 корня, а нужно впихнуть 37 ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2015 21:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic77283.html |
||||||||||||||
20 Фев 2015 21:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
20 Фев 2015 22:03
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||||
Алён, да вот чё-то посеяла в плошку, а ведь в прошлом году в таблы сеяла, вот чё меня переклинило? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Красота!! ![]() ![]() mur1040 Танюша, скорейшего выздоровления племяннику!! ![]()
Аналогично и птички уже запели!! ![]() ![]()
А мы и не сомневались ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю от всего сердца!! ![]() ![]() ![]() ![]()
И правильно, зачем ему лишние волнения ![]() ![]() ИринаИв. Сеструха, ты чё, уже на даче? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2015 22:07
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||
Багиррра
Лена, мужу - поздравление!!! ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2015 22:22
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Тоже делала ,нравится,но майонез нам не показан .
Ух ты, а вот это я пропустила ,спасибо ,Сашуль, уже в закладках. ![]()
Лена , я тут ролик смотрела ,по Митлайнеру садятся в рядок ,см через 25-30.
Лариса ,я слюной подавилась .А такой красивый цвет за счет цвета яблок? Хочу ![]() Девочки ,кто любит дрожжевые блинчики , http://forum.say7.info/topic4345-275.html Очень вкусные ,ажурные ,тоненькие .Сынок сказал ,что теперь только такие) |
||||||||||||||
20 Фев 2015 22:32
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Аллочка, спасибо!!! ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2015 22:38
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Вот рецепт Леночкиного тещиного языка http://forum.say7.info/topic58072.html - вкуснятина невероятная. домашние сначала съедают пару порций, а потом я уже приступаю к заготовкам. А вот кабачковое лечо Вероники http://forum.say7.info/topic8269.html, фантастика просто, взрыв свежести.
Он у меня давно в закладках, нужно уже сделать наконец.
![]() ![]() ![]() ![]()
Ален, осторожнее, чем больше корней посажено, тем выше потребность в питании - удобрения придется вносить чаще, а также в проветривании, чтобы не было очагов болезней (то есть пасынки нужно удалять чаще, чем мы Ален с тобой можем себе позволить). В общем если теплица на 32 корня - сажай 32. ![]() Пойдем на пенсию - будем как Мариша, через каждые 17,5 см. сажать. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2015 22:42
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||
Спасибо, Олечка, сделаю, правда дрожжевые еще ни разу не делала, но отзывы на рецепт просто обязывают попробовать. Тем более и твой сынок оценил
Оля, обязательно сделай! Делается очень быстро (я кабачки тру кухонным комбайном), и ооочень вкусно |
||||||||||||||
20 Фев 2015 22:43
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
![]() А у нас свидетельница тоже была жутко мрачная, сейчас говорит что-то накатило ![]() ![]() ![]()
Будем печь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2015 22:45
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Ларочка, спасибо за рецепты, с апельсином приглянулся, у меня тетрадь скоро лопнет от записей, столько полезного записала за месяц, и рецепты и советы, названия новые .Ккак же я всем девочкам благодарна!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2015 22:54
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Спасибо ,лечо делала ,а Ленин рецепт обязательно попробую.
Таня, у меня тоже рецепты и дачные советы по всей квартире .Я все думала ,как мне рецепты систематизировать ,теперь поняла -никак.Кипы и все они мне необходимы.Стараюсь и из закладок все распечатывать ,а вдруг что случится с компом . |
||||||||||||||
20 Фев 2015 22:54
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Говорят, надо на счастье с новогодней елочки игрушку одну оставить в доме, не убирать на хранение.
![]() ![]() ![]()
Я тоже. Пару раз прокараулила и зареклась, выслушав от домашних все что они обо мне думают. ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2015 22:57
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Оля, а я записывать люблю, в большую тетрадку, потом листаю, перелистываю, старомодная я.. ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2015 22:58
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||
Я уже третий год делаю по рецепту Светы Lana_nov, http://forum.say7.info/topic31928.html делаю две порции, все улетает к НГ, я б три делала, но места в холодильнике не хватает |
||||||||||||||
20 Фев 2015 22:58
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||
20 Фев 2015 23:07
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
Леночка, с прошедшим Днём рождения, самого крепкого здороья, улыбок, счастья
![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2015 23:09
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Рассчитывай по силам, ![]() ![]()
Замечательно. Русская печка - это мечта. Как-то баюкала я дочку, когда та совсем махонькая была и задумалась, а почему в песне такие слова страшные - баю баюшки баю, не ложися на краю, придет серенький волчок и утащит за бочок. Потом представила русскую печку, представила высоту, край полатей и как-то все на места встало. Тут ещё и не так ребенка запугивать начнешь, лишь бы он с верхотуры не улетел. ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2015 23:16
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Ариша, Светик, девочки, если все вырастет, соберу и всем желающим отправлю.
оо, классный рецептик ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2015 23:18
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||
Девочки у меня тоже все рецепты распечатаны и по всей квартире,все нужны,купила большие папки все хочу подшить и сложить по темам,но все как у всех ни на что не хватает времени |
||||||||||||||
20 Фев 2015 23:44
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
Девченки милые, спасибо от мужа. Ему так было приятно!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2015 23:47
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
А почему бы нет? Выращивать-то как кабачки. Ничем не отличается.
А, понятно. Эт я бестолковая. Туплю чего-то |