Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2009 13:29
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
я думаю пластиковые стаканчики можно. Но я использовала из под косметики стакан ( у меня там раньше крем для тела был).... Дно тоже получается. Полин, посмотри 101 страницу, там фото стаканчика Светы, а описывала она, как его сделать, на 102 странице..... |
||||||||||
19 Май 2009 13:35
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
DAFNA
Танечка, ты где пропадаешь? ![]() ![]()
Поддерживаю! ![]()
И я того-же мнения. ![]() ![]()
Наденька, стали появляться детские песочные формочки. Ты посмотри в игрушечных магазинах, на рынке - обязательно что-нибудь найдешь. Я вчера в посудном отделе облизывалась на силиконовые - тААкие красивые, но пока нет возможности. ![]() sveta1601 Светулечка, а ты когда облик поменяешь? Давай, выходи из тени! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Май 2009 13:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
А самое главное, что все получаеться с первого раза! ![]() ![]() |
||||||||||
19 Май 2009 13:38
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Ириш, так ведь это грозит лишними кг! ![]() |
||||||||||
19 Май 2009 13:43
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
![]()
![]()
Нинуль , дак я и есть только отфотошоплено , но лицо мое , волосы только длиньше....Ну найду фотку поменяю , а воще я нефотогенична и поэтому фотографироваться нелюблю... ![]()
![]() |
||||||||||
19 Май 2009 13:59
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Не хватает времени новинками заняться, обидно, но думаю в выходные наверстаю, так надеюсь! Кстати, Нинуль, помнишь , я сетовала, что лаймы откисли с мыла, зелёное такое (102стр). Лаймы я отколупала, отпечатки красивые остались, а мыло было в основном на масле, оно же взбитое было, но.... нисколечко не усохло, я его только через 3 недели в плёнку завернула. Возможно, большое кол-во масла не даёт мылу сильно усыхать?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Май 2009 14:03
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До встречи вечером, надеюсь! ![]() |
||||||||||
19 Май 2009 14:10
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Май 2009 14:12
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Танечка, я лошадиный шампунь не купила - пока нет необходимости, волосы отросли, хожу с хвостиком и раздумываю о стрижке. По поводу фотогеничности - это твое субъективное мнение! Я вот последнее время тоже разлюбила фотографироваться и мужу запретила близко снимать - только издалека. ![]()
Конечно помню! Я вот тоже заметила, что какое-то мыло усыхает меньше.
Ну ооочень рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Побежала сынулю кормить! ![]() ![]() |
||||||||||
19 Май 2009 14:20
|
pilulka
Полинка |
|||||||||
Спасибо,что просветили..Теперь еще найти надо стаканчики несоразмерные
![]() |
||||||||||
19 Май 2009 16:33
|
Assolka
43 года Москва |
|||||||||
Всем привет!!! Я смотрю, девочки уже стиральные порошки делают
![]() А всё про мыло... ![]() КОМУ ЩЕЙ? ЩИ БЕЗ КАСТРЮЛИ ЩИ С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ ![]() ЩИ С ГОЛУБОЙ ГЛИНОЙ ЩИ С ГОЛУБОЙ ГЛИНОЙ С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ МАЛЕНЬКИЙ СЛОНИК. ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ ВПЛАВИТЬ В БЕЛОЕ ПРЯМОУГОЛЬНОЕ ОСНОВАНИЕ ДЛЯ БоЛЬШЕГО МЫЛЬЦА Везде ЭМ розового дерева, витамин Е, детское мыло с дельфином, детский крем, мёд, миндальное масло, кое-где голубая глина. Правда смотрится как серая ![]() ![]() |
||||||||||
19 Май 2009 16:37
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
19 Май 2009 16:41
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
AssolkaМария , долго непоявлялась и выложила красоту!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Май 2009 16:57
|
7sv77
47 лет Крым, Севастополь |
|||||||||
Всем привет!
Слежу за творениями мыловарочек, просто в восторге от шедевров новеньких - это называется "скрытое развитие". ничего-ничего - а потом - БАЦ!! и шедевры!!! супер!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стараюсь не пропустить ни одной странички, очень заинтересовал рецепт геля для душа, только меня смущает такое количество масла - будет ли он мылится, или он мылиться и не должен? ![]() Гель для стирки сварила. Светик, спасибо за рецепт! ![]() ![]() Сегодня затеяла печь мраморный творожно-шоколадный пирог http://forum.say7.info/topic6507.html Вместо шоколада в тесто положила какао. Так мне тесто стало пахнуть МЫЛОМ!! ![]() ![]() |
||||||||||
19 Май 2009 17:17
|
pilulka
Полинка |
|||||||||
Свет,классное пироженое...
![]() |
||||||||||
19 Май 2009 17:18
|
pilulka
Полинка |
|||||||||
![]() |
||||||||||
19 Май 2009 17:21
|
pilulka
Полинка |
|||||||||
я в растройстве..наварила мыла,оставила..а дочка в еще незастывшее пальцами потыкала(((плачу..
|
||||||||||
19 Май 2009 17:41
|
БУСЯ
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Девочки, скажите,пожалуйста, взбитое мылко должно быть мягким после 5-дневной просушки?
|
||||||||||
19 Май 2009 17:50
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
У меня уже 3 недели, сухое но в тоже время мягкое. |
||||||||||
19 Май 2009 17:58
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||
![]()
![]() ![]() Оранта Ниночка, все ничего, но я кроме мыла еще и стряпнуть чего-нить хочу после такенных рецептов. А в детских как то... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Май 2009 18:09
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Машуль, а что же тогда говорить? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка, так и хочется откусить! Оч аппетитно выглядит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светуль, давно не появляласась! Соскучились! ![]() ![]() ![]()
Полиночка, не плачь! ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня сохнет все по-разному! ![]() ![]() |
||||||||||
19 Май 2009 18:11
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Наденька, золотые слова! ![]() |
||||||||||
19 Май 2009 18:16
|
pilulka
Полинка |
|||||||||
а основу разве можно переваривать?
|
||||||||||
19 Май 2009 18:22
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
А почему нет? ![]() |
||||||||||
19 Май 2009 18:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Assolka
sveta1601 Мылки ![]() Девочки не обижайтесь, если про чьи мылки не упомянула. Все-все очень красивые! ![]() |