Мыло своими руками

Сообщение Автор

19 Май 2009 13:29

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
pilulka писал(а):
А стаканчики,для стаканчика -мыла пластиковые нельзя? И не поняла я..Дно у мыльного стакана получается

я думаю пластиковые стаканчики можно. Но я использовала из под косметики стакан ( у меня там раньше крем для тела был)....
Дно тоже получается.
Полин, посмотри 101 страницу, там фото стаканчика Светы, а описывала она, как его сделать, на 102 странице.....

19 Май 2009 13:35

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA
Танечка, ты где пропадаешь? unknown Скучаем! praising
DAFNA писал(а):
У меня сразу предложение- когда вставляете фото мылка своего, сразу же под ним пишите составчик, да поподробнее. Чтобы потом, просматривая фото мылок, другое заинтересованное личико могло сразу же и рецептик узнать и технологию посмотреть.

Поддерживаю! good2
DAFNA писал(а):
А ведь смена аватарок говорит о доверительной обстановке на нАААшем форуме

И я того-же мнения. Wink А ты когда поменяешь? praising
Silva писал(а):
Я вот сижу и облизываюсь! Пора за формочками

Наденька, стали появляться детские песочные формочки. Ты посмотри в игрушечных магазинах, на рынке - обязательно что-нибудь найдешь. Я вчера в посудном отделе облизывалась на силиконовые - тААкие красивые, но пока нет возможности. unknown
sveta1601
Светулечка, а ты когда облик поменяешь? Давай, выходи из тени! girl_claping
Елена М. писал(а):
теперь у сынка штуки 4 ведра и столько же совочков, и формочки, которые мне для мыла не подошли.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Май 2009 13:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Silva писал(а):
, я больше нигде такой вкуснятины и в таких количествах, как здесь-не встречала!!!

А самое главное, что все получаеться с первого раза! girl_claping Иной раз откроешь кулинарную книгу, найдешь рецепт, слюни бегут. Начинаешь делать так все как-то не клеиться и в итоге КаКа получаеться. А тут совсем другое дело. Даже муж заметил! Embarassed

19 Май 2009 13:38

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Иринча писал(а):
Начинаешь делать так все как-то не клеиться и в итоге КаКа получаеться. А тут совсем другое дело. Даже муж заметил!

Ириш, так ведь это грозит лишними кг! wacko1

19 Май 2009 13:43

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Lassie писал(а):
Вот только я присыпала поздновато, они отваливаются (правда не все), я их побоялась в горячую основу вливать, они бы растворились, уж очень они мелкие...
Света, мне тоже стаканчик понравился, очень удобный для рук....Буду теперь еще пробовать делать для подарков....А первый для себя как пробный
Мариш , можно сверху прозрачной основой полить , негорячей.И мне для руки понравилось, удобно!!!! sharik
pilulka писал(а):
А стаканчики,для стаканчика -мыла пластиковые нельзя? И не поняла я..Дно у мыльного стакана получается?
я делала с пластиковыми , тоько в верхний стаканчик надо положить что нибудь тяжелое , иначе всплывет. Rose
Оранта писал(а):
Светулечка, а ты когда облик поменяешь? Давай, выходи из тени!

Нинуль , дак я и есть только отфотошоплено , но лицо мое , волосы только длиньше....Ну найду фотку поменяю , а воще я нефотогенична и поэтому фотографироваться нелюблю... sad
Иринча писал(а):
А тут совсем другое дело. Даже муж заметил!
Ириш , потомучто все проверенноое ,и еще с фотками.... nyam2

19 Май 2009 13:59

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Оранта писал(а):
А ты когда поменяешь?
Я только гривку могу сфоткать, после упражнений с лошадиным шампунем! А лицо у меня не фотогеничное, народ в сумрак уйдёт! girl_haha girl_haha girl_haha

Не хватает времени новинками заняться, обидно, но думаю в выходные наверстаю, так надеюсь! Кстати, Нинуль, помнишь , я сетовала, что лаймы откисли с мыла, зелёное такое (102стр). Лаймы я отколупала, отпечатки красивые остались, а мыло было в основном на масле, оно же взбитое было, но.... нисколечко не усохло, я его только через 3 недели в плёнку завернула. Возможно, большое кол-во масла не даёт мылу сильно усыхать?! good2 good2 good2 МылИИИИИтся классно! Это у меня такие похвальбушки за неимением произведений искусства! Embarassed
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

19 Май 2009 14:03

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
sveta1601 писал(а):
а воще я нефотогенична и поэтому фотографироваться нелюблю...
Ну , прям, с меня всё и списала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
До встречи вечером, надеюсь! girl_in_love

19 Май 2009 14:10

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
DAFNA писал(а):
Ну , прям, с меня всё и списала
Татьян . а я первая написала , так что эт ты с меня. Smile Smile Smile

19 Май 2009 14:12

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA писал(а):
Я только гривку могу сфоткать, после упражнений с лошадиным шампунем! А лицо у меня не фотогеничное, народ в сумрак уйдёт!

Танечка, я лошадиный шампунь не купила - пока нет необходимости, волосы отросли, хожу с хвостиком и раздумываю о стрижке. По поводу фотогеничности - это твое субъективное мнение! Я вот последнее время тоже разлюбила фотографироваться и мужу запретила близко снимать - только издалека. unknown
DAFNA писал(а):
я сетовала, что лаймы откисли с мыла, зелёное такое (102стр). Лаймы я отколупала, отпечатки красивые остались, а мыло было в основном на масле, оно же взбитое было, но.... нисколечко не усохло, я его только через 3 недели в плёнку завернула. Возможно, большое кол-во масла не даёт мылу сильно усыхать?!

Конечно помню! Я вот тоже заметила, что какое-то мыло усыхает меньше.
DAFNA писал(а):
МылИИИИИтся классно! Это у меня такие похвальбушки за неимением произведений искусства!

Ну ооочень рада! girl_claping Да ведь у тебя, что ни мыло, то шедевр! И оно выглядит, как ооочень дорогое, элитное мыло! good2 good2 good2 air_kiss girl_in_love
Побежала сынулю кормить! nyam2 morning1

19 Май 2009 14:20

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Спасибо,что просветили..Теперь еще найти надо стаканчики несоразмерные Wink

19 Май 2009 16:33

Распечатать сообщение
Assolka

Мария

43 года
Москва

AssolkaМои рецепты
Всем привет!!! Я смотрю, девочки уже стиральные порошки делают good2
А всё про мыло... Embarassed В общем делюсь попытской №3, а то №2 даже сфоткать не успела, разобрали. Критика принимается!!!

Фото
КОМУ ЩЕЙ?
Фото
ЩИ БЕЗ КАСТРЮЛИ
Фото
ЩИ С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ Smile
Фото
ЩИ С ГОЛУБОЙ ГЛИНОЙ
Фото
ЩИ С ГОЛУБОЙ ГЛИНОЙ С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ
Фото
МАЛЕНЬКИЙ СЛОНИК. ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ ВПЛАВИТЬ В БЕЛОЕ ПРЯМОУГОЛЬНОЕ ОСНОВАНИЕ ДЛЯ БоЛЬШЕГО МЫЛЬЦА

Везде ЭМ розового дерева, витамин Е, детское мыло с дельфином, детский крем, мёд, миндальное масло, кое-где голубая глина. Правда смотрится как серая Smile ЧУР СИЛЬНО НЕ ХВАЛИТЬ! Smile

19 Май 2009 16:37

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
pilulka писал(а):
Спасибо,что просветили..Теперь еще найти надо стаканчики несоразмерные
Полина , я купила однорозовые одно поменьше , другое побольше.....Сегодня сделала вот такое сливочное пирожное с лимонным желе по просьбе сестры.Сейчас пойду еще чего нибудь нахимичу.
Фото

19 Май 2009 16:41

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
AssolkaМария , долго непоявлялась и выложила красоту!!!!! good good2 Rose Romashki Romashki girl_in_love give_heart girl_claping Молодец, и придумала интересненько, а оно маленького размера или большое? Embarassed

19 Май 2009 16:57

Распечатать сообщение
7sv77

Светлана

47 лет
Крым, Севастополь

7sv77Мои рецепты
Всем привет!
Слежу за творениями мыловарочек, просто в восторге от шедевров новеньких - это называется "скрытое развитие". ничего-ничего - а потом - БАЦ!! и шедевры!!! супер!! good2 girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Стараюсь не пропустить ни одной странички, очень заинтересовал рецепт геля для душа, только меня смущает такое количество масла - будет ли он мылится, или он мылиться и не должен? unknown
Гель для стирки сварила. Светик, спасибо за рецепт! good2 Мне понравилось, как он отстирывает, правда, особо трудные пятна (жирные и от травы) обрабатывала ваниш-гелем. Да, и перед стиркой разогрела его в микроволновке до жидкого состояния и вылила в барабан до закладки белья. Так как в первый раз тоже он комками сбился к стеклу sad

Сегодня затеяла печь мраморный творожно-шоколадный пирог http://forum.say7.info/topic6507.html
Вместо шоколада в тесто положила какао. Так мне тесто стало пахнуть МЫЛОМ!! girl_haha Вот что значит, разок добавить в мыло какао - мгновенно привились стойкие ассоциации... girl_haha

19 Май 2009 17:17

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Свет,классное пироженое... nyam2 Я как всегда с глупыми вопросами..сверху крем каким приемом положен?И украшалки как сделаны?

19 Май 2009 17:18

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
good2 Assolka

19 Май 2009 17:21

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
я в растройстве..наварила мыла,оставила..а дочка в еще незастывшее пальцами потыкала(((плачу..

19 Май 2009 17:41

Распечатать сообщение
БУСЯ

Елена

44 года
Санкт-Петербург

БУСЯМои рецепты
Девочки, скажите,пожалуйста, взбитое мылко должно быть мягким после 5-дневной просушки?

19 Май 2009 17:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
БУСЯ писал(а):
быть мягким после 5-дневной просушки?

У меня уже 3 недели, сухое но в тоже время мягкое.

19 Май 2009 17:58

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
girl_cook
Иринча писал(а):
Даже муж заметил!
girl_dance И это хлавное! girl_sigh
Оранта Ниночка, все ничего, но я кроме мыла еще и стряпнуть чего-нить хочу после такенных рецептов. А в детских как то... Bomb Crazy так.
sveta1601 писал(а):
воще я нефотогенична
Дамы, когда с комплексами покончим! Не фотогеенична она! good Rose Rose Rose Rose Rose
DAFNA писал(а):
А лицо у меня не фотогеничное
Вот еще экземпляр!!! Барышни-красавицы, на счет раз-набрали в горсть Зорьки, на счет два-намазали, на счет три-идем к зеркалу любоваться результатом.Татьяна, Ваша грива мне оЧЧень нравится!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Май 2009 18:09

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Assolka писал(а):
ЧУР СИЛЬНО НЕ ХВАЛИТЬ!

Машуль, а что же тогда говорить? unknown Мыло оч хорошее! good2 Мне понравилось! Здорово! air_kiss girl_claping Romashki
sveta1601 писал(а):
Сегодня сделала вот такое сливочное пирожное с лимонным желе

Светочка, так и хочется откусить! Оч аппетитно выглядит! nyam2 good2 Умница! girl_in_love air_kiss Romashki
7sv77 писал(а):
Так мне тесто стало пахнуть МЫЛОМ!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Светуль, давно не появляласась! Соскучились! girl_in_love air_kiss Romashki
pilulka писал(а):
а дочка в еще незастывшее пальцами потыкала(((плачу..

Полиночка, не плачь! praising praising praising Его можно переварить, или сверху чем-нибудь залить, или сказать, что так задумано!Romashki
БУСЯ писал(а):
взбитое мылко должно быть мягким после 5-дневной просушки?

У меня сохнет все по-разному! unknown Не переживай, подожди еще! Wink

19 Май 2009 18:11

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Silva писал(а):
Вот еще экземпляр!!! Барышни-красавицы, на счет раз-набрали в горсть Зорьки, на счет два-намазали, на счет три-идем к зеркалу любоваться результатом.Татьяна, Ваша грива мне оЧЧень нравится!!!

Наденька, золотые слова! good2

19 Май 2009 18:16

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
а основу разве можно переваривать?

19 Май 2009 18:22

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
pilulka писал(а):
а основу разве можно переваривать?

А почему нет? unknown

19 Май 2009 18:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Assolka
sveta1601
Мылки good .
Девочки не обижайтесь, если про чьи мылки не упомянула. Все-все очень красивые! good Просто времени нет.

Наверх
;