Мыло своими руками

Сообщение Автор

18 Май 2009 21:06

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Привет, девочки!!!
Давно я тут не была (уезжала)....
Вы тут столько понаписали....пока все не смогла прочитать...
Вот выкладываю фото мыла, которое варила недели 3 назад, а может и больше уже (точный состав уже и не вспомню)....

Фото

А вот этот стаканчик пыталась сделать сегодня. Свет, твою идею стянула, спасибо тебе за отличную идею. Делать понравилось, но результат понравился не очень, как всегда самокритична....:

Фото

Фото

Фото

18 Май 2009 21:44

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Lassie

Маришка, красивое мыло! А стаканчик зря не нравится, а мне так очень good2

18 Май 2009 23:22

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Lassie
Маришка, мне очень нравится, мыло классное!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Май 2009 23:44

Распечатать сообщение
AngelHappy

Екатерина

МО

AngelHappyМои рецепты
вот пару дней не появляешься, так читать не перечитать.....
pilulka,шИринка,Lassie,а какие мыльца прям загляденье Romashki

18 Май 2009 23:50

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Иринча писал(а):
2 дня меня не было, а тут уже +7 страниц! wacko1 wacko1 wacko1 Всем новеньким привет! А по бывалым мыловарам уже соскучилась!

Ириш, а мы то как! Где пропадаешь? unknown Wink
Lassie писал(а):
Вот выкладываю фото мыла

Мариш, оч приятно тебя видеть! А мылки хорошенькие какие, словно кексики! good2
Lassie писал(а):
но результат понравился не очень,

А что тебе не нравится? Внешне очень даже ничего! good

19 Май 2009 0:09

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Оранта писал(а):
Мариш, оч приятно тебя видеть

спасибо Нина...Фото на аватарке очень красивое good ...
Я смотрю, тут все аватарки поменяли за время моего отсутствия.....
Оранта писал(а):
А что тебе не нравится?

да просто хотелось одного, а получилось как всегда....Задумка у меня была другая. Но с основой нужно успевать все быстро делать, иначе она быстро схватывается (застывает) и ничего уже не изменишь....
Ну ладно, буду учиться...)))

19 Май 2009 0:11

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Маришка,стакан супер good2
Катя,спасибо Romashki

19 Май 2009 0:16

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Елена М.
Алиюшкин
AngelHappy
Оранта
pilulka
спасибочки!!!

Ну вот, я глядя на вас (тех, кто поменял аватарки), тоже решилась на это.....и сменила свой облик...

19 Май 2009 0:18

Распечатать сообщение
AngelHappy

Екатерина

МО

AngelHappyМои рецепты
Lassie писал(а):
Но с основой нужно успевать все быстро делать, иначе она быстро схватывается (застывает) и ничего уже не изменишь....

Марин, а я растопленную основу в блюдо с крутым кипятком ставлю и сверху накрываю крышкой, так она дольше в рабочем состоянии находится.

19 Май 2009 0:26

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
AngelHappy писал(а):
Марин, а я растопленную основу в блюдо с крутым кипятком ставлю и сверху накрываю крышкой, так она дольше в рабочем состоянии находится.

мотаю на ус.....Катюш, спасибо...

19 Май 2009 0:28

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Lassie писал(а):
Ну вот, я глядя на вас (тех, кто поменял аватарки), тоже решилась на это.....и сменила свой облик...

Мариша, супер! good2 air_kiss
Lassie писал(а):
Задумка у меня была другая

А все равно красиво получилось! good

19 Май 2009 3:27

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Rose Доброй ночи! Не виделись целых 6 страниц! unknown Даже не соображу, что и кому писать Embarassed
Во-первых- Всем вышедшем из "сумрака" мыловарочкам -Здравствуйте! Romashki Мы рады Вас видеть и слышать! Romashki Вам у нас понравится Romashki ! Работы "новичков" - просто загляденье good2 good2 good2
Wink У меня сразу предложение- когда вставляете фото мылка своего, сразу же под ним пишите составчик, да поподробнее. Чтобы потом, просматривая фото мылок, другое заинтересованное личико могло сразу же и рецептик узнать и технологию посмотреть.

Про гель- я его таки сотворила Yahoo! Всё, как Света говорила! Только я миксером не разбивала, некогда было, а пожамкала рукой и в барабан, нигде не приклеилось! Растворилось! А про вред машине стиральной- думаю, если вода очень жёсткая, никаким Калгонитом не спасёшься, кроме, как на входе в квартиру ставить фильтр, а не каждому это по силам (деньги большИИИИе). Светочка, ещё ра спасибо за рецепт give_heart give_heart give_heart

19 Май 2009 3:31

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
А ведь смена аватарок говорит о доверительной обстановке на нАААшем форуме girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну, мне так кажется!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

19 Май 2009 6:13

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Всем привет!!! girl_in_love
lisena писал(а):
извиняюсь, что засорила мыльную тему,
Мне кажется, все, что так или иначе имеет отношение к мылу-уместно!
Lassie классный завтрак! Wink У нас похожее печенье есть.
AngelHappy привет! Все как-то забываю сказать-первый раз прочитала
AngelHappy писал(а):
И создал Господь Женщину, зверушка получилась злобная, но забавная
валялась от хохота, впрочем, как и все подруги!!! air_kiss Собственно говоря, когда аватарку сменила, я тебя только по фразе и узнала. Рада тебя видеть!!! Romashki Romashki Romashki DAFNA
ВСЕГО 6 страниц, ага!!! А мы уже соСКУЧИЛИСЬ
DAFNA писал(а):
А ведь смена аватарок говорит о доверительной обстановке на нАААшем форуме
И никаких "инкогнито" girl_cool
DAFNA писал(а):
Всем вышедшем из "сумрака" мыловарочкам
-вон сколько проклюнулось! Всем "вышедшим"-Успехов.
Я вот сижу и облизываюсь! Пора за формочками.Смотрела в интернет-магазинах.Там, где дешевые-условия доставки не нравятся, а где условия подходящщи-не устраивает то цена, то ассортимент!!! Вот такая я вредина! girl_haha

19 Май 2009 7:24

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Иринча писал(а):
Ой, девочки! 2 дня меня не было, а тут уже +7 страниц!

Иришка , где проподала? air_kiss Lassie
Марина , мылки все супер!!!!! good good2 Rose И стаканчик получился здоровский!!!Я рада , что кому то пригодилось!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Мариш , а что сверху в стаканчике насыпано? Embarassed
Lassie писал(а):
Задумка у меня была другая. Но с основой нужно успевать все быстро делать, иначе она быстро схватывается (застывает) и ничего уже не изменишь....
Ну ладно, буду учиться...)))
Мариш , да это и у меня так всегда , перед глазами картинка стоит , а потом в результате смотриш и видишь совсем другое....а нам то кажется , что все так и должно быть ....
Lassie писал(а):
тоже решилась на это.....и сменила свой облик...
Очень красивое фото!!! good
DAFNA писал(а):
Только я миксером не разбивала, некогда было, а пожамкала рукой и в барабан, нигде не приклеилось!
Татьян , некоторым наоборот нравится , что долго раходится гель , чтоб хватило на всю стирку.А
мне надо чтоб сразу , я все равно немного ополаскивателя наливаю , кроме кухонных полотенец.
DAFNA писал(а):
Танюш , и я так думаю!!!!! dance2
Silva писал(а):
Там, где дешевые-условия доставки не нравятся, а где условия подходящщи-не устраивает то цена, то ассортимент!!! Вот такая я вредина!
Не ты одна и я такая же!!!! Drinks or Beer

19 Май 2009 7:48

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Lassie
Маришка, с новой аватаркой! Красиво! Rose
DAFNA
танечка, хорошо, что ты опяь с нами!
DAFNA писал(а):

Кончно, мы уж все свои теперь friends

Silva писал(а):
Смотрела в интернет-магазинах.Там, где дешевые-условия доставки не нравятся, а где условия подходящщи-не устраивает то цена, то ассортимент!!!

Надюш, ты на дом ароматов давно заходила? Там ассортимент сейчас, зашибись и цены снизили немного на некоторые формы с 450 до 300 р. я вчера зашла и облизнулась, заказать пока не могу в этом месяце лимит на мыло закончился unknown Ну уж в июне надеюсь оторвусь Yahoo!

19 Май 2009 10:24

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Елена М. писал(а):
до 300 р.
в том то и дело, что для нашего бюджета и 300 р.-деньги... unknown Плюс пересылка.Скорее всего купим доче в песке возиться, а за одно и мамке сгодятся! Wink

19 Май 2009 11:02

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Silva писал(а):
купим доче в песке возиться, а за одно и мамке сгодятся!

Я тоже песочными формочками часто пользуюсь, и мне нравится, правда у нас выбор не особенно большой, везде одно и то же, а что было уже купила, теперь у сынка штуки 4 ведра и столько же совочков, и формочки, которые мне для мыла не подошли.

19 Май 2009 11:11

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Елена М.
Лена, в Доме ароматов силиконовые формы.В них печь можно???

19 Май 2009 12:38

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Silva писал(а):
в Доме ароматов силиконовые формы.В них печь можно???

Надя, можно, они изначально для этого и есть по идее Smile

Надюша, какие вы красивые, малышка блеск! sharik

19 Май 2009 12:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Оранта писал(а):
Где пропадаешь?

Ой, блин! С этим мылом я совсем wacko1 . Делала торт в воскресенье по этому рецепту: nyam2 http://forum.say7.info/topic11053.html
Так надо было мне в голову втемяшиться слоями его сделать? Так я как учили старшие мыловары взяла шприц и заливала торт из шприца! wacko1 И все-таки опыт мыловара везде может пригодиться, даже там, где и не ожидаешь!

19 Май 2009 13:00

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Елена М. спасибо! Хочется чего-то новенького, но пока остановилась на прежней аватарке... scratch_one-s_head
Иринча писал(а):
заливала торт из шприца!

girl_haha girl_haha girl_haha Ну, даешь стране угля!!! А торт-классный!!! Вообще, я больше нигде такой вкуснятины и в таких количествах, как здесь-не встречала!!! nyam2

19 Май 2009 13:09

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Мариш , а что сверху в стаканчике насыпано?

Света, да разбирала шкафы и нашла в своих залежах мыльные мелкие шарики для ванн (мелкая россыпь, похожа на мыльные конфетти, как Нина показывала в бутылочке), вот и решила присыпать. Они эти мелкие шарики еще очень похожи на разноцветную посыпку для украшения тортов.
Вот только я присыпала поздновато, они отваливаются (правда не все), я их побоялась в горячую основу вливать, они бы растворились, уж очень они мелкие...
Света, мне тоже стаканчик понравился, очень удобный для рук....Буду теперь еще пробовать делать для подарков....А первый для себя как пробный.

19 Май 2009 13:21

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

40 лет
Санкт-Петербург

Мама в квадратеМои рецепты
Отличная идея!

Обязательно попробую!

Спасибо вам! Romashki Romashki Romashki

19 Май 2009 13:22

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
А стаканчики,для стаканчика -мыла пластиковые нельзя? И не поняла я..Дно у мыльного стакана получается? Embarassed Embarassed Embarassed
Страница 169 из 500

Наверх