Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2009 21:06
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
Привет, девочки!!!
Давно я тут не была (уезжала).... Вы тут столько понаписали....пока все не смогла прочитать... Вот выкладываю фото мыла, которое варила недели 3 назад, а может и больше уже (точный состав уже и не вспомню).... А вот этот стаканчик пыталась сделать сегодня. Свет, твою идею стянула, спасибо тебе за отличную идею. Делать понравилось, но результат понравился не очень, как всегда самокритична....: |
||||||||||||
18 Май 2009 21:44
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||
Lassie
Маришка, красивое мыло! А стаканчик зря не нравится, а мне так очень |
||||||||||||
18 Май 2009 23:22
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||||||||||
Lassie
Маришка, мне очень нравится, мыло классное!!! |
||||||||||||
18 Май 2009 23:44
|
AngelHappy
МО |
|||||||||||
вот пару дней не появляешься, так читать не перечитать.....
pilulka,шИринка,Lassie,а какие мыльца прям загляденье |
||||||||||||
18 Май 2009 23:50
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Ириш, а мы то как! Где пропадаешь?
Мариш, оч приятно тебя видеть! А мылки хорошенькие какие, словно кексики!
А что тебе не нравится? Внешне очень даже ничего! |
||||||||||||
19 Май 2009 0:09
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
спасибо Нина...Фото на аватарке очень красивое ... Я смотрю, тут все аватарки поменяли за время моего отсутствия.....
да просто хотелось одного, а получилось как всегда....Задумка у меня была другая. Но с основой нужно успевать все быстро делать, иначе она быстро схватывается (застывает) и ничего уже не изменишь.... Ну ладно, буду учиться...))) |
||||||||||||
19 Май 2009 0:11
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||
Маришка,стакан супер
Катя,спасибо |
||||||||||||
19 Май 2009 0:16
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
Елена М.
Алиюшкин AngelHappy Оранта pilulka спасибочки!!! Ну вот, я глядя на вас (тех, кто поменял аватарки), тоже решилась на это.....и сменила свой облик... |
||||||||||||
19 Май 2009 0:18
|
AngelHappy
МО |
|||||||||||
Марин, а я растопленную основу в блюдо с крутым кипятком ставлю и сверху накрываю крышкой, так она дольше в рабочем состоянии находится. |
||||||||||||
19 Май 2009 0:26
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
мотаю на ус.....Катюш, спасибо... |
||||||||||||
19 Май 2009 0:28
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Мариша, супер!
А все равно красиво получилось! |
||||||||||||
19 Май 2009 3:27
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Доброй ночи! Не виделись целых 6 страниц! Даже не соображу, что и кому писать
Во-первых- Всем вышедшем из "сумрака" мыловарочкам -Здравствуйте! Мы рады Вас видеть и слышать! Вам у нас понравится ! Работы "новичков" - просто загляденье У меня сразу предложение- когда вставляете фото мылка своего, сразу же под ним пишите составчик, да поподробнее. Чтобы потом, просматривая фото мылок, другое заинтересованное личико могло сразу же и рецептик узнать и технологию посмотреть. Про гель- я его таки сотворила Всё, как Света говорила! Только я миксером не разбивала, некогда было, а пожамкала рукой и в барабан, нигде не приклеилось! Растворилось! А про вред машине стиральной- думаю, если вода очень жёсткая, никаким Калгонитом не спасёшься, кроме, как на входе в квартиру ставить фильтр, а не каждому это по силам (деньги большИИИИе). Светочка, ещё ра спасибо за рецепт |
||||||||||||
19 Май 2009 3:31
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
А ведь смена аватарок говорит о доверительной обстановке на нАААшем форуме Ну, мне так кажется!!!!
|
||||||||||||
19 Май 2009 6:13
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Всем привет!!!
Lassie классный завтрак! У нас похожее печенье есть. AngelHappy привет! Все как-то забываю сказать-первый раз прочитала
ВСЕГО 6 страниц, ага!!! А мы уже соСКУЧИЛИСЬ
Я вот сижу и облизываюсь! Пора за формочками.Смотрела в интернет-магазинах.Там, где дешевые-условия доставки не нравятся, а где условия подходящщи-не устраивает то цена, то ассортимент!!! Вот такая я вредина! |
||||||||||||
19 Май 2009 7:24
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Иришка , где проподала? Lassie Марина , мылки все супер!!!!! И стаканчик получился здоровский!!!Я рада , что кому то пригодилось!!!!! Мариш , а что сверху в стаканчике насыпано?
мне надо чтоб сразу , я все равно немного ополаскивателя наливаю , кроме кухонных полотенец.
|
||||||||||||
19 Май 2009 7:48
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||
Lassie
Маришка, с новой аватаркой! Красиво! DAFNA танечка, хорошо, что ты опяь с нами!
Кончно, мы уж все свои теперь
Надюш, ты на дом ароматов давно заходила? Там ассортимент сейчас, зашибись и цены снизили немного на некоторые формы с 450 до 300 р. я вчера зашла и облизнулась, заказать пока не могу в этом месяце лимит на мыло закончился Ну уж в июне надеюсь оторвусь |
||||||||||||
19 Май 2009 10:24
|
Silva
|||||||||||
|
||||||||||||
19 Май 2009 11:02
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||
Я тоже песочными формочками часто пользуюсь, и мне нравится, правда у нас выбор не особенно большой, везде одно и то же, а что было уже купила, теперь у сынка штуки 4 ведра и столько же совочков, и формочки, которые мне для мыла не подошли. |
||||||||||||
19 Май 2009 11:11
|
Silva
|||||||||||
Елена М.
Лена, в Доме ароматов силиконовые формы.В них печь можно??? |
||||||||||||
19 Май 2009 12:38
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||
Надя, можно, они изначально для этого и есть по идее Надюша, какие вы красивые, малышка блеск! |
||||||||||||
19 Май 2009 12:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Ой, блин! С этим мылом я совсем . Делала торт в воскресенье по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic11053.html Так надо было мне в голову втемяшиться слоями его сделать? Так я как учили старшие мыловары взяла шприц и заливала торт из шприца! И все-таки опыт мыловара везде может пригодиться, даже там, где и не ожидаешь! |
||||||||||||
19 Май 2009 13:00
|
Silva
|||||||||||
Елена М. спасибо! Хочется чего-то новенького, но пока остановилась на прежней аватарке...
Ну, даешь стране угля!!! А торт-классный!!! Вообще, я больше нигде такой вкуснятины и в таких количествах, как здесь-не встречала!!! |
||||||||||||
19 Май 2009 13:09
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
Света, да разбирала шкафы и нашла в своих залежах мыльные мелкие шарики для ванн (мелкая россыпь, похожа на мыльные конфетти, как Нина показывала в бутылочке), вот и решила присыпать. Они эти мелкие шарики еще очень похожи на разноцветную посыпку для украшения тортов. Вот только я присыпала поздновато, они отваливаются (правда не все), я их побоялась в горячую основу вливать, они бы растворились, уж очень они мелкие... Света, мне тоже стаканчик понравился, очень удобный для рук....Буду теперь еще пробовать делать для подарков....А первый для себя как пробный. |
||||||||||||
19 Май 2009 13:21
|
Мама в квадрате
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Отличная идея!
Обязательно попробую! Спасибо вам! |
||||||||||||
19 Май 2009 13:22
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||
А стаканчики,для стаканчика -мыла пластиковые нельзя? И не поняла я..Дно у мыльного стакана получается?
|