Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2009 18:33
|
pilulka
Полинка |
|||||||
Ни разу просто не слышала чтобы ее переваривали |
||||||||
19 Май 2009 18:47
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||
Assolka
Маша, очень здорово! sveta1601 sveta1601 Светочка, опять красоты наварила! Вкусненько! А лимонные дольки и листик зеленый это формочка такая или что?
Я переваривала и все отлично, только я ничего в неее не добавляла, просто растопила и в формочку залила |
||||||||
19 Май 2009 19:01
|
pilulka
Полинка |
|||||||
Лен,а у тебя одноцветное мыло было?Да?Интересно какой цвет получиться,если я переварю почти готовое мыло????
|
||||||||
19 Май 2009 19:06
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||
Девочки,здравствуйте.Сегодня ночью приехала из Москвы.Докладываю:в 10 ч.утра позвонила Выдумщикам,на 11ч.они мне встречу назначили,встретилась вовремя,получила свой заказ из рук в руки.Потом поехала на Ленинский 15 в дом ароматов,закупилась основой пополной,прикупила три ароматизатора и парочку формочек.Так вот,что хочу сказать,у Выдумщиков хоть отдушки и дешевле,они и слабее.Видела я китайские формочки,они мягкие из селекона,но 450руб.стоит одна формочка,а по 350руб. 3шт.Сделала я вывод МАМА-МЫЛА стоит на первом месте по удобству товара(там формочки продают по отдельности,те,что по 350),у Дома ароматов существуют хорошие скидки ,это тоже хорошо,а у Выдумщиков не всё так качественно.ВОТ
|
||||||||
19 Май 2009 19:11
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Машенька, поздравляю! Значит скоро увидим новые мылки! |
||||||||
19 Май 2009 19:13
|
Solnышко
|||||||
Хвати,хватит прибедняться,все девочки хороши на этом форуме,КРАСАВОЧКИ.Все мы СУПЕР |
||||||||
19 Май 2009 19:14
|
pilulka
Полинка |
|||||||
19 Май 2009 19:15
|
Solnышко
|||||||
Ниночка,уже несколько в холодильнике застывают.Я для крёсной делаю подарок,крайне редко её вижу,вот и хочу сделать побольше.
|
||||||||
19 Май 2009 19:16
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Ой, какое хорошенькое! |
||||||||
19 Май 2009 19:17
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Вот это оперативность!!! Машенька, ты метеор! |
||||||||
19 Май 2009 19:22
|
Solnышко
|||||||
ОЙ, а самое главное забыла сказать.Увиделая в ДОМЕ ароматов торчит в какойто посудине люфа,размером с толстый_толстый огурец и длиной см 20,мне сказала продавец,что она её у себя на огороде выростила сама.Продаются семечки люфы(они так и называются) и она растёт как огурцы.
|
||||||||
19 Май 2009 19:26
|
Solnышко
|||||||
Ниночка,Я уже представила твою новую аватарку,ты вся в люфе вырасщеная собственными силами
|
||||||||
19 Май 2009 19:33
|
Обжорка
47 лет Краснодарский край |
|||||||
Девочки!!!!! У нас наконец-то заработал инет! (У всего региона были проблемы....) Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!
А тут - как всегда - жизнь кипит! Это здорово! Всем новичкам - ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Елена М. Solnышко Аватарки ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ! Всем, кто выставляет на аватару своё лицо, а не бездушную картинку, так и хочется сказать: ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! и появляется полное ощущение, что разговариваешь с ЖИВЫМ человеком...
|
||||||||
19 Май 2009 19:56
|
Обжорка
47 лет Краснодарский край |
|||||||
Ой, забыла похвастаться...
Я гель сварила, уже два раза стирала - НРАВИЦЦЦА!!! Светик!!! Оъявляю тебе БЛАГОДАРНОСТЬ!!!! Нинаааа! Я твою "зебру" скопировала... Получилось классно! СПАСИБО! |
||||||||
19 Май 2009 20:01
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
я перевариваю и качество у ней неменяется, я вообще люблю переделывать все на несколько раз , это у меня болезнь такая!!!
pilulkaПолина , это то исковыренное ?Что то я незаметила!!!! Очень красивое!!А что это за формочка? |
||||||||
19 Май 2009 21:10
|
Silva
Надежда 42 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||
Все, вижу, оно ж так и называется-Щи!!! sveta1601 Солнышко, и таки я вся в шоке что от мыла, что от аватарки!!!
|
||||||||
19 Май 2009 21:12
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||
pilulka
Полин, да одноцветное, как-то на полосатую основу не сподвиглась. А роза у тебя шикарная!!!
Полюбуемся скороооо Обжорка Наташа, спасибо! sveta1601 Ну такая красоткаааа, прям вся весенне-летняя!!!! |
||||||||
19 Май 2009 22:06
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Машенька, насмешила! Я не огородник, а дачник, разве, что само нарастет!
Да, да, да!
Натулечка, и мы тоже!
Всегда пожалуйста, только рада! Ура! sveta1601 ВАУ!!!!!!!! Светланааааа! Супер-дЭушка! Красотка! Здравствуйте! |
||||||||
19 Май 2009 22:26
|
Silva
Надежда 42 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||
pilulka Полина, мылко понравилось.Такое мечтательное и нежное.
Я скоро дар речи потеряю! Стахановка!!!Только приехать-и...
Обжорка Наташа, Приветствую!!!!!
|
||||||||
19 Май 2009 23:05
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Надюш, а как бы этого хотелось! |
||||||||
20 Май 2009 0:51
|
7sv77
47 лет Крым, Севастополь |
|||||||
sveta1601
Светик, какая аватарка замечательная, весенняя такая! Согласна с Ниночкой - красотка!!! Вот ты любишь прибедняться!! А на твои шедевры я не устаю любоваться!
Поддерживаю!
Assolka Машунь, просто супер! pilulka Полина, очень красивое мыло! |
||||||||
20 Май 2009 1:30
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
Свет, аватара супер ...а писала, что не фотогенична....как всегда на себя любим мы наговаривать....ТАКАЯ КРАСОТКА!!!! Да еще и шедевры такие делаешь!
|
||||||||
20 Май 2009 1:52
|
Solnышко
|||||||
Вот этого незнаю,только сказали,что нужно смотреть эти семяна,где и все цветочные,овощные продаются.Я думаю недорого,учесть если одна эта мочалка от 70руб. |
||||||||
20 Май 2009 2:01
|
Solnышко
|||||||
Светлана,ну ты не принцеса,а королева
|
||||||||
20 Май 2009 2:06
|
Solnышко