Мыло своими руками

Сообщение Автор

20 Май 2009 2:36

Распечатать сообщение
Larta

Светлана

42 года
Ростов-на-Дону

LartaМои рецепты
Всем добрый вечер!
Читать, неперечитать!!! Столько информации wacko1 и столько эмоций!!! Впрочем как всегда! Спасибо вам большое!!!! Romashki Вы все такие классные!!! Embarassed Romashki sharik

DAFNA писал(а):
А про вред машине стиральной- думаю, если вода очень жёсткая, никаким Калгонитом не спасёшься, кроме, как на входе в квартиру ставить фильтр, а не каждому это по силам (деньги большИИИИе).

А на счет машинки хочется добавить, калгоном не пользуюсь из-за его немалой цены, в Магните продается Антинакипин для стиралок стоит около 30 р., а по составу тотже калгон! Пользовалась им какое-то время. Вот и спрашивается а стоит ли платить больше? А на счет фильтров: у меня машинка стоит в кладовке, так фильтр поставили лично для нее. Магнитный от накипи (примерно 700 р) и от механических примесей (грязи) примерно 300 р. и картридж раз в 3 мес поменять 50-60 р). Машинке больше 2-х лет, фильтры поставили сразу из-за боязни за нее любимую. Вроде пока все в порядке.

20 Май 2009 2:51

Распечатать сообщение
Larta

Светлана

42 года
Ростов-на-Дону

LartaМои рецепты
[quote="Assolka"]
Маша, мылки ОЧЕНЬ классненькие!!! Romashki sharik Завидую... Может на выходных время выкрою, эх nyam2
sveta1601 писал(а):
Сегодня сделала вот такое сливочное пирожное с лимонным желе

Света, ваше мылко можно и скушать по незнанию, очень аппетитно! не говоря уже о красоте! Romashki Romashki Romashki

20 Май 2009 6:54

Распечатать сообщение
kaktusicha

наташа

45 лет
красноярск

kaktusichaМои рецепты
всем привет. вчера натолкнулась на этот сайт и просто помешалась. тоже буду пробовать мыло варить столько идей в голове как что получиться поделюсь впечатлениями. Smile

20 Май 2009 7:16

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
SilvaНадюшка спасибо за комплименты!!! Romashki Romashki Romashki
Silva писал(а):
Может сварю на днях-отчитаюсь.Пока не знаю:стянула рецепт.Саму смущает, но раз он есть-значит "это кому-нибудь нужно"...
Очень бы хотелось узнать результат. sharik Елена М.Леночка!!!! Romashki Romashki Romashki ОрантаНинуль!!!!Девочки вы меня засмущали! Embarassed 7sv77Светик!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki LassieМаришка!!!! Romashki Romashki Romashki SolnышкоМария!!! Romashki Romashki RomashkiДевочки всем спасибо!!!
Solnышко писал(а):
Ниночка,а ты брось семечку на своей даче,может и выростит))))))
Я теперь завтра пойду искать . у сестры дача буду у ней выращивать!Мария , спасибо за информацию!!! Romashki Romashki Romashki
Larta писал(а):
Света, ваше мылко можно и скушать по незнанию, очень аппетитно!
Светочка , спасибо !!! Romashki Romashki Romashki Вот и я вчера призадумалась меня что то прет все на кулинарную тему , вчера опять помыловарила и неудобно уже выставлять , девочки , опять кулинарные, я незнаю почему так получается , но само сабой , честно...... unknown
Вот такие взбитые суфле с мандариновыми дольками
Фото

ну это с клубничными кусочками
Фото

с цитрусовыми дольками
Фото

Все мылки с малом зародышей пшеницы.
kaktusichaНаташа , обязательно попробуй . это очень интересно!!!!!!
kaktusicha писал(а):
получиться поделюсь впечатлениями.
Ждем!!!! girl_claping

20 Май 2009 8:07

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
kaktusichaСлучайностй не бывает!!! Раз натолкнулась-значит НАДО.
sveta1601 писал(а):
Ждем!!!!
присоединяюсь! Romashki Romashki Romashki
А на счет семян-конечно идея!!! Стоит поискать.
sveta1601 писал(а):
вчера опять помыловарила и неудобно уже выставлять , девочки , опять кулинарные, я незнаю почему так получается , но само сабой , честно......
Ну, так сайт-то какой? КУЛИНАРНЫЙ! Главное красиво, неповторимо и полезно! Ведь второе такое даже ты сама не сделаешь! Согласись. Wink [URL=http://[censored smajliki]/smilie-869961639.html][/URL]И домашним приятно таким мылиться-мыться. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-874337703.html][/URL]

20 Май 2009 8:07

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
неудобно уже выставлять ,

Светик, да ты что!!!! Это же красота какая! good2 good2 good2 Наоборот, у тебя так здорово получается, почаще выставляй, и мы порадуемся Yahoo!

Взбивала детское или основа тоже взбивается?

20 Май 2009 9:02

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Silva писал(а):
Ну, так сайт-то какой? КУЛИНАРНЫЙ!
Надюш, вот насмотрюсь наверное всяких тортиков , пироженок вот и результат.....
Silva писал(а):
Ведь второе такое даже ты сама не сделаешь!
Точно , одинаковые неполучаются...
Silva писал(а):
И домашним приятно таким мылиться-мыться.
Надюш, спасибки!!! Romashki Romashki Romashki Елена М.Леночка!!!! Romashki Romashki Romashki
Елена М. писал(а):
Взбивала детское или основа тоже взбивается?
Лен , взбивала основу, но переусердствовала .... girl_haha Если взбивать , то совсем немножечко , а я миксером как ухнула , пузырики аж все полетели , потом еще по кухне летали..... girl_haha girl_haha girl_haha

20 Май 2009 11:16

Распечатать сообщение
Обжорка

Наталья

47 лет
Краснодарский край

ОбжоркаМои рецепты
sveta1601
Светааааа!!! КАКИЕ мылки!!!! girl_in_love КАКАЯ аватара!!! girl_in_love
Умница, красавица, комсомолка, спортсменка еще и мыловарша! good2

20 Май 2009 11:30

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Solnышко писал(а):
брось семечку на своей даче,может и выростит)))

Машенька, обязательно попробую, если куплю! girl_haha Wink
kaktusicha писал(а):
тоже буду пробовать мыло варить столько идей в голове как что получиться поделюсь впечатлениями.

Наташ, присоединяйся, получишь массу удовольствия! Romashki
sveta1601
Светуля, мылки чудесные! good2 Вот это фантазия работает!!! Слов нет - оч красиво! good2 friends air_kiss
sveta1601 писал(а):
а я миксером как ухнула , пузырики аж все полетели , потом еще по кухне летали....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Май 2009 11:39

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
пузырики аж все полетели , потом еще по кухне летали.....
Все таки веселое это занятие! girl_haha girl_haha girl_haha
Подбираю ингредиенты для геля (для душа) dance2 Осталось оливковое масло найти.Для начала думаю просто повторить рецепт, а потом эксперименты ставить. А то Bomb mamba

20 Май 2009 11:42

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Нина,спасибо Rose
Свет,это тыкнутое один раз с другой стороны мыло,не видно просто..Это такая силиконовая формочка,на аромамасле брала..
Wink
Елена М,спасибо
7sv77,пасибки sharik

20 Май 2009 11:47

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Света,вы кладезь идей..Расскажите как фруктики наверху сделаны,плиз.. girl_in_love Rose

20 Май 2009 11:58

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Надюш, вот насмотрюсь наверное всяких тортиков , пироженок вот и результат.....
Светочка! Rose Аватарка-Супер! Rose Ты, прям, Королева! Rose
Светочка, сбрось , пожлста, ещё раз ссылку , где прро гель для белья. И где тот рецепт геля для душа, про который говорит Надюша-Сильва нечего не успеваю, ответить, прочитать. На след неделе- отпуск- всё наверстаю! Embarassed А мыло твоё,просто, умереть, кокое красивое! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ниночка-Оранта, посмотри в семенах в больших магазинах (Мега, Икея) там есть семена декоративных тыкв- зажаешь возле забора , на задах участка girl_haha , и ждёшь, когда осень разные приколы вырастут! И в тарелку их красивую, для дизайну!

Убегаю unknown , но, душой я с ВАМИ! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

20 Май 2009 12:44

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
Вот такие взбитые суфле с мандариновыми дольками

sveta1601 писал(а):
ну это с клубничными кусочками

sveta1601 писал(а):
с цитрусовыми дольками

Светусь,мыло просто чудо какое-то. good2 good good2 Суперское что и говорить.У меня столько вопросов Embarassed Это из основы?А как дольки делаются мандариновые и цитрусовые,а желе. Embarassed Уф,в общем забросала вопросами.Аватарка очень красивая! Embarassed Вся в цветах Romashki

20 Май 2009 12:44

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA
Танюш, спасибо дорогая! air_kiss
DAFNA писал(а):
есть семена декоративных тыкв- зажаешь возле забора , на задах участка girl_haha , и ждёшь, когда осень разные приколы вырастут! И в тарелку их красивую, для дизайну!

И еще много спасиб! air_kiss air_kiss air_kiss Romashki
*ALENUSCHKA*
Леночка - красавица! Ну ооочень хороша! good2 good2 good2 Romashki

20 Май 2009 12:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sveta1601
Свет, а клубничку как делала? Все так вкусненько nyam2

20 Май 2009 12:50

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Оранта писал(а):
Леночка - красавица! Ну ооочень хороша!

Вот так бы меня за мыло когда-нибудь похвалили! Embarassed Нинусь спасибо.Я смотрю тут все красавицы и умницы! Romashki А я вот иногда захожу смотрю на ваши произведения,а сама больше не варила.Дело в том,что я больше гелем для душа моюсь.Муж мыло любит.Но ему и того ещ хватит.Всё хочу до Мамы Мыло добраться,но недавно тут закупочку сделала (для рукоделия пластик купила),так что чуть позже, наверное, куплю основу,основу для шампуня и формочек.Тогда и похвалюсь,что получилось.Но и с детского тоже ещё хочу сделать,может на днях. Smile

20 Май 2009 12:56

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
*ALENUSCHKA* писал(а):
Тогда и похвалюсь,что получилось.Но и с детского тоже ещё хочу сделать,может на днях. Smile

Ленуся, будем ждать! girl_claping Romashki
Иринча
Иришкааааа! Глаз не оторвать - какая красотуля!!! good2 good2 good2 air_kiss Хааарошенькая!!!! praising Romashki

20 Май 2009 13:02

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты

20 Май 2009 13:05

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
pilulka
Полин,ну ты спец!!!!Ты тоже из основы варишь?Я смотрю и формы у тебя красивые.И все в несколько слоёв.

20 Май 2009 13:10

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
*ALENUSCHKA*

Ленусь, замечательная фотография, такая хорошенькая!

Иринча

Какая невестааа good2

20 Май 2009 13:12

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты

20 Май 2009 13:12

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
pilulka

Красиво получилось!
sharik

20 Май 2009 13:13

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
*ALENUSCHKA*,спасибо..да,это все основа Wink

20 Май 2009 13:15

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Лен,спасибо...
а покоцанное дитем,это бело-голубое-красное...

Наверх
;