Мыло своими руками
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 20 Май 2009 2:36 
 | 
 Larta 
43 года Ростов-на-Дону  | 
|||||||
| 

Всем добрый вечер!

Читать, неперечитать!!! Столько информации   и столько эмоций!!! Впрочем как всегда! Спасибо вам большое!!!!    
 А на счет машинки хочется добавить, калгоном не пользуюсь из-за его немалой цены, в Магните продается Антинакипин для стиралок стоит около 30 р., а по составу тотже калгон! Пользовалась им какое-то время. Вот и спрашивается а стоит ли платить больше? А на счет фильтров: у меня машинка стоит в кладовке, так фильтр поставили лично для нее. Магнитный от накипи (примерно 700 р) и от механических примесей (грязи) примерно 300 р. и картридж раз в 3 мес поменять 50-60 р). Машинке больше 2-х лет, фильтры поставили сразу из-за боязни за нее любимую. Вроде пока все в порядке.  | 
||||||||
| 
 20 Май 2009 2:51 
 | 
 Larta 
43 года Ростов-на-Дону  | 
|||||||
| 

[quote="Assolka"]

Маша, мылки ОЧЕНЬ классненькие!!!   
 Света, ваше мылко можно и скушать по незнанию, очень аппетитно! не говоря уже о красоте!  | 
||||||||
| 
 20 Май 2009 6:54 
 | 
 kaktusicha 
наташа 45 лет красноярск  | 
|||||||
| 

всем привет. вчера натолкнулась на этот сайт и просто помешалась. тоже буду пробовать мыло варить столько идей в голове как что получиться поделюсь впечатлениями.  
   | 
||||||||
| 
 20 Май 2009 7:16 
 | 
 sveta1601 
Сибирь  | 
|||||||
| 

SilvaНадюшка спасибо за комплименты!!!  
   7sv77Светик!!!! 

Вот такие взбитые суфле с мандариновыми дольками ну это с клубничными кусочками с цитрусовыми дольками Все мылки с малом зародышей пшеницы. kaktusichaНаташа , обязательно попробуй . это очень интересно!!!!!! 
    | 
||||||||
| 
 20 Май 2009 8:07 
 | 
 Silva 
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону  | 
|||||||
| 

kaktusichaСлучайностй не бывает!!! Раз натолкнулась-значит НАДО.  
 А на счет семян-конечно идея!!! Стоит поискать. 
   [URL=http://[censored smajliki]/smilie-869961639.html] [/URL]И домашним приятно таким мылиться-мыться.  [URL=http://[censored smajliki]/smilie-874337703.html] [/URL]  | 
||||||||
| 
 20 Май 2009 8:07 
 | 
 Елена М. 
55 лет г. Томск  | 
|||||||
 Светик, да ты что!!!! Это же красота какая!         Наоборот, у тебя так здорово получается, почаще выставляй, и мы порадуемся   
Взбивала детское или основа тоже взбивается?  | 
||||||||
| 
 20 Май 2009 9:02 
 | 
 sveta1601 
Сибирь  | 
|||||||

Если взбивать , то совсем немножечко , а я миксером как ухнула , пузырики аж все полетели , потом еще по кухне летали.....          | 
||||||||
| 
 20 Май 2009 11:16 
 | 
 Обжорка 
48 лет Краснодарский край  | 
|||||||
| 

sveta1601

Светааааа!!! КАКИЕ мылки!!!!    КАКАЯ аватара!!!   
Умница, красавица, комсомолка, спортсменка еще и мыловарша!    | 
||||||||
| 
 20 Май 2009 11:30 
 | 
 Оранта 
67 лет Пермь  | 
|||||||
 Машенька, обязательно попробую, если куплю!      
 Наташ, присоединяйся, получишь массу удовольствия! sveta1601 Светуля, мылки чудесные!   Вот это фантазия работает!!! Слов нет - оч красиво!         
                | 
||||||||
| 
 20 Май 2009 11:39 
 | 
 Silva 
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону  | 
|||||||

Подбираю ингредиенты для геля (для душа)   Осталось оливковое масло найти.Для начала думаю просто повторить рецепт, а потом эксперименты ставить. А то        | 
||||||||
| 
 20 Май 2009 11:42 
 | 
 pilulka 
Полинка  | 
|||||||
| 

Нина,спасибо  

Свет,это тыкнутое один раз с другой стороны мыло,не видно просто..Это такая силиконовая формочка,на аромамасле брала..   
Елена М,спасибо 7sv77,пасибки  | 
||||||||
| 
 20 Май 2009 11:47 
 | 
 pilulka 
Полинка  | 
|||||||
| 

Света,вы кладезь идей..Расскажите как фруктики наверху сделаны,плиз..  
      | 
||||||||
| 
 20 Май 2009 11:58 
 | 
 DAFNA 
67 лет Санкт-Петербург  | 
|||||||
    Аватарка-Супер!    Ты, прям, Королева!   
Светочка, сбрось , пожлста, ещё раз ссылку , где прро гель для белья. И где тот рецепт геля для душа, про который говорит Надюша-Сильва нечего не успеваю, ответить, прочитать. На след неделе- отпуск- всё наверстаю!    А мыло твоё,просто, умереть, кокое красивое!            
Ниночка-Оранта, посмотри в семенах в больших магазинах (Мега, Икея) там есть семена декоративных тыкв- зажаешь возле забора , на задах участка   , и ждёшь, когда осень разные приколы вырастут! И в тарелку их красивую, для дизайну!
Убегаю   , но, душой я с ВАМИ!                | 
||||||||
| 
 20 Май 2009 12:44 
 | 
 *ALENUSCHKA* 
49 лет г.Щёлково (Моск.обл.)  | 
|||||||

Светусь,мыло просто чудо какое-то.         Суперское что и говорить.У меня столько вопросов   Это из основы?А как дольки делаются мандариновые и цитрусовые,а желе.   Уф,в общем забросала вопросами.Аватарка очень красивая!   Вся в цветах  | 
||||||||
| 
 20 Май 2009 12:44 
 | 
 Оранта 
67 лет Пермь  | 
|||||||
| 

DAFNA

Танюш, спасибо дорогая!   
 И еще много спасиб!          *ALENUSCHKA* Леночка - красавица! Ну ооочень хороша!           | 
||||||||
| 
 20 Май 2009 12:49 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||||||
| 

sveta1601

Свет, а клубничку как делала? Все так вкусненько    | 
||||||||
| 
 20 Май 2009 12:50 
 | 
 *ALENUSCHKA* 
|||||||
 Вот так бы меня за мыло когда-нибудь похвалили!   Нинусь спасибо.Я смотрю тут все красавицы и умницы!    | 
||||||||
| 
 20 Май 2009 12:56 
 | 
 Оранта 
67 лет Пермь  | 
|||||||
 Ленуся, будем ждать!    Иринча Иришкааааа! Глаз не оторвать - какая красотуля!!!            Хааарошенькая!!!!     | 
||||||||
| 
 20 Май 2009 13:02 
 | 
 pilulka 
Полинка  | 
|||||||
| 
 20 Май 2009 13:05 
 | 
 *ALENUSCHKA* 
|||||||
| 

pilulka

Полин,ну ты спец!!!!Ты тоже из основы варишь?Я смотрю и формы у тебя красивые.И все в несколько слоёв.  | 
||||||||
| 
 20 Май 2009 13:10 
 | 
 Елена М. 
55 лет г. Томск  | 
|||||||
| 

*ALENUSCHKA*

Ленусь, замечательная фотография, такая хорошенькая! Иринча Какая невестааа    | 
||||||||
| 
 20 Май 2009 13:12 
 | 
 pilulka 
Полинка  | 
|||||||
| 
 20 Май 2009 13:12 
 | 
 Елена М. 
55 лет г. Томск  | 
|||||||
| 

pilulka

Красиво получилось!  | 
||||||||
| 
 20 Май 2009 13:13 
 | 
 pilulka 
Полинка  | 
|||||||
| 

*ALENUSCHKA*,спасибо..да,это все основа  
   | 
||||||||
| 
 20 Май 2009 13:15 
 | 
 pilulka 
Полинка  | 
|||||||
| 

Лен,спасибо...

а покоцанное дитем,это бело-голубое-красное...  | 
 и столько эмоций!!! Впрочем как всегда! Спасибо вам большое!!!! 

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-869961639.html]
[/URL]И домашним приятно таким мылиться-мыться.  [URL=http://[censored smajliki]/smilie-874337703.html]
[/URL] 

Если взбивать , то совсем немножечко , а я миксером как ухнула , пузырики аж все полетели , потом еще по кухне летали..... 
  КАКАЯ аватара!!! 

Осталось оливковое масло найти.Для начала думаю просто повторить рецепт, а потом эксперименты ставить. А то  

, но, душой я с ВАМИ!