Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

13 Мар 2015 11:23

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Lana_nov
Света какая бабочка интересная !

13 Мар 2015 15:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Эт я училась на ней бабочки такие делать. Тут МК от Алины Полынь где-то есть с такими бабачками. http://forum.say7.info/post2627386.html#2627386
А тут бесподобный комплект с этими бабочками
http://forum.say7.info/post2609973.html#2609973

13 Мар 2015 15:38

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Lana_nov
Комплект действительно бесподобный , надо обратить внимание на этих бабочек Wink .

13 Мар 2015 15:57

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
С утра только крабик и то из-за детей переделывать пришлось , спасибо Наташе подсказала что при помощи фена можно всё исправить .
Фото

Фото

13 Мар 2015 19:31

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Lana_nov
Света, интересная идея с бабочкой на краб!!! good2 думаю, отлично смотрится на волосах. Обычно же только по бокам украшают крабы,а середина голая, а тут просто находка с бабочкой! пластмассовые края уходят в волосы, а на волосах бабочка... good

Девчонки, а я снова пришла засорять эфир своими улитками и + повязочка для малышки. Больше похвастать нечем Embarassed
Фото

Фото

13 Мар 2015 20:33

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Olga-Lizaveta girl_claping АААААААААА!!!!!!!!!!!!! Какая клевая улиточка! И повязочка сууупееер!!!

13 Мар 2015 20:53

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Оля , такая улитка жизнерадостная girl_claping и вообще подарочек загляденье good2 !

13 Мар 2015 20:55

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Пока детишки спали зажим сделала :
Фото

Фото

14 Мар 2015 0:13

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Маша1974
girl_bye Спасибо! Это уже третья улитка в таком розовом цвете, а самый первый был мальчик))) синего цвета, подруге делала в подарок на рождение сына. и понравился он людям, начали заказывать))) только вот все для девочек теперь Smile
yulia526
ох, Юльчик! не устаю удивляться твоей производительности труда! а я как черепаха вожусь. Когда сын спит, я сначала кофеек завариваю morning1 сижу любуюсь работами других мастеров, раскачиваюсь долго, короче Embarassed Я б такой зажим, который ты сделала пока дети спали, дня три творила girl_haha и не уверена, что я вообще такой смогу сделать. Даже представить не могу, как ты эту композицию собрала и на зажим приделала Embarassed я тут чайник. все, что касается основ - моя головная боль wacko1

14 Мар 2015 0:28

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Оля не поверишь , сделала его на одном дыхании , так понравились цветочки что кажется всё само собой делалось Wink , мало того я ещё и шпильку смастерила час назад :
Фото

Фото

14 Мар 2015 0:47

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Lana_nov
Спасибо за идею! и комплектики посмотрела супер! (у меня разумеется так не получится - с бабочками не дружу, но я постараюсь)

Olga-Lizaveta
Оля как всегда отличная улитка! ну и цветочки в твоем стиле - короче это уже как твоя подпись girl_claping
yulia526
Юля не устаю тоже удивляться производительности твоего труда! Я солидарна с Олей и мне такого не осилить за короткое время. Я сегодня тоже творила, но выложить не могу по техническим причинам, завтра если не продам, выложу.

14 Мар 2015 2:28

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
_Assel_
ой, про цветочки в точку! мои коронные girl_haha
Просили еще к улитке что-нибудь придумать в подарок. А я хитрая - свои товары продвигаю girl_haha только недавно додумалась, что к тортикам для девочек можно повязочки прикладывать, хотя у меня как-то был такой заказ с повязочкой. Ну, а в этот раз сама приложила. Вместо какого-нибудь детского крема или игрушки аксессуар ручной работы Embarassed думаю, молодой маме понравится Smile и мне дополнительная денежка Embarassed делала все уже ночью, поэтому на скорую руку соорудила эти простые цветы, которые меня всегда выручают Wink

14 Мар 2015 2:44

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
А я люблю эти цветочки , мне кажется они похожи на клематисы , простенькие и нежные , а красивая повязочка конечно приятнее крема и игрушки . Олечка мне с золушки позавчера посылочку уже выслали girl_claping , не терпится посмотреть какое там всё Smile .

14 Мар 2015 14:41

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
yulia526
И я посылочку жду с алиэкспресс! Повязочки должны прибыть Smile а еще вчера увидела в группе закупок для себя ободки и резинки по смешной цене! 12 ободков шириной 15мм всего 99 руб. И резинки 50 штук цветных диаметром 3 см 39 рублей. Заказала. Теперь осталось подождать, пока соберется закупка! Smile
Сегодня приступаю к изготовлению велосипеда из подгузников! wacko1 и в планах собрать ободок с розами. Все покажу по мере изготовления Wink

14 Мар 2015 15:17

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
yulia526 писал(а):
мне с золушки позавчера посылочку уже выслали , не терпится посмотреть какое там всё .

Olga-Lizaveta писал(а):
И я посылочку жду с алиэкспресс! Повязочки должны прибыть а еще вчера увидела в группе закупок для себя ободки и резинки по смешной цене! 12 ободков шириной 15мм всего 99 руб. И резинки 50 штук цветных диаметром 3 см 39 рублей. Заказала.

Ой девочкииии... наша общая болезнь, теперь в вечной погоне за фурнитурой. Я тоже закупаюсь, закупаюсь, и всё хочется и хочется - в городке рядом с нами, есть несколько магазинов - так я в одном ленты беру, в другом заколки, в третьем ободочки, еще и с интернет магазина выписываю всякие основы для брошей и прочее...
вот мои работы
Фото
- эти уже доча подарила своей подруге,
Фото
эту не продала,
Фото
- а эту заколку продала.

14 Мар 2015 18:49

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Оля я на рынке оптовом в областном центре брала ободки по 8 руб. штука и по 10 руб. штука и ещё ободки которые в цветочек и с зубьями как у гребёнки по 17 руб. , а цветные резиночки наверное как у тебя 80 шт . 60 руб. А вчерашняя шпилька 12 руб. штука, а вот мягкие повязочки забыла , а тут у нас они по 30 рублей. Очень хочу велосипед посмотреть , видела у тебя наверное ,такие классные велики good !

14 Мар 2015 18:55

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
_Assel_
Да Асель , мне вообще приходится ездить в областной центр по разным районам , в одном на оптовом рынке ободки , заколки и т.д. , и совсем в другом ленты , там хоть хорошо две оптовки рядом , не нашла нужный цвет в одной базе , можно пройти метров 300 и ты на другой базе . В последний раз удалось купить мелочь для декора . А вот розетки для серединок цветов и конусы для бутончиков только с интернет -магазина . Нашла один интернет магазин с лентами - ооочень приятные цены , но знать бы качество unknown . Ближе к лету наверное закажу оттуда лент на пробу .

15 Мар 2015 1:01

Распечатать сообщение
НАТАЛИ 888

Наташа

65 лет
Томск

НАТАЛИ 888Мои рецепты
Девчоночки! Поделитесь секретом по поводу интернет магазинов. А то я заказала на сп.томика - жду ленты и фурнитуру уже 2,5 месяца. Даже оплаченное не привозят

15 Мар 2015 2:11

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
НАТАЛИ 888
Вот поэтому я боюсь делать предоплату , всегда заказывала только наложенным платежом , а в это раз конечно рискнула .Отслеживаю посылку через интернет , выслали три дня назад и сегодня она ещё была в Москве , путешествует по Московским почтамтах . Наташа спрашивай что интересует , отвечу на что смогу .

15 Мар 2015 3:02

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Моя вечерняя работа:
Фото

15 Мар 2015 4:21

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
НАТАЛИ 888
Я в совместных покупках заказывала резинки и вот сейчас ободки с резинками. Ждать всегда очень долго, если это совместная закупка. Пока соберется закупка, пока все оплатят, потом пока организатор отправит заказ и деньги, потом пока пришлют, затем организатор разберет это все и в офис привезет... Дооолгоооо...
С алиэкспресс можно ждать от двух недель до трех месяцев))) и посылка еще не всегда отслеживается, а оплата вперед.
Много там не заказываю, разве что по акции или то, что в магазине не купить за такую цену и особо не к спеху, когда можно и ждать. Ленты ни разу через интернет не заказывала, только в магазинах Smile
yulia526
Будем надеяться, что ты не зря рискнула и все придет! Wink

15 Мар 2015 6:36

Распечатать сообщение
Люссия

Людмила

40 лет
Украина,Вознесенск

ЛюссияМои рецепты
Здравствуйте девочки-рукодельницы!
я тоже в прошлом году увлеклась канзаши girl_in_love
если можете - подскажите пожалуйста как делать такой бантик...

а то даже не знаю как искать по поиску...
заранее всем спасибо!!! Romashki

15 Мар 2015 7:33

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

42 года
Иркутск

TaritaМои рецепты
Если вы есть вконтакте, то вступите в эту группу https://vk.com/raduga_kanzashi
иначе вы не увидите МК https://vk.com/album-23720291_192331791

15 Мар 2015 11:51

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Люссия
Привет Люда , очень красивый бантик , но вижу его первый раз .Тоже хочу Smile .
Tarita
Даша вот спасибо girl_claping , я и не знала что такая группа есть , и только что тоже отправила заявку на вступление в эту группу Wink .

15 Мар 2015 12:16

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Олечка это тебе :
Фото

Правда паутинку сзади не сняла .Я всё это дело сразу на заколку посадила . Я оборотную сторону ничем не прикрываю , как то попробовала и мне не понравилось , получилось громоздко и не красиво , уж лучше так . И дополнительно креплю , только когда матовая поверхность (чем то шершавым покрыта и на неё плохо клеится ), а на гладкую прямо так и держится хорошо .
А что касается интернет магазинов , я их просто нахожу в интернете и заказываю что надо по наложенному платежу , с ним мы ничем не рискуем . Единственное что надо при получении прямо на почте открывать и смотреть что пришло , а то рассказывали на почте девочки , что один раз вместо дорогой туалетной воды - камень прислали . Заказывала два раза пряжу с разных мест приходили посылки в течении двух недель ,и бульки для цветов ( они вообще пришли через неделю ) , месяца полтора назад заказывала шапочки для бусин ( тоже пришли быстро ). И вот теперь только первый раз по предоплате , посмотрим как выйдет .

Наверх
;