Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

15 Апр 2015 9:38

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
мамаьалисы с Прошедшим Днем Рождения!!!!!!!

15 Апр 2015 9:58

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
Фото

15 Апр 2015 10:31

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
anna a
morning1

15 Апр 2015 11:09

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!

15 Апр 2015 11:16

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Доброе утро девочки girl_bye
Зайчиришка писал(а):
у нас он не везде, но в Ашане вроде всегда бывает

У нас Ашана нет, а в супермаркетах не видела ни в ленте ни в каруселе unknown Надо конечно в Метро съездить, только далеко он у нас, таким транспортом не доберешься, а с мужем ехать это только мучение wacko1
anastayshen писал(а):
А еще едем в гости на свадьбу, и я в поиске платья, подчеркнуть свои изменения)))).

Вот и нас тоже 23 мая пригласили, платье новое конечно куплю, вот как с едой то быть, даже и не знаю unknown Девочки кто был на таких мероприятиях, как вы себя вели?

15 Апр 2015 12:06

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем доброе утро!!
Настроение просто зашкаливает,во-первых сынок пошел на поправку,заходился в кашле,бедный,все булькало не спал,а тут капнула 2 раза изофру и все Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
в во-вторых я -400 Yahoo! Yahoo! Yahoo! уже 2 дня Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ctena писал(а):
Вот и нас тоже 23 мая пригласили, платье новое конечно куплю, вот как с едой то быть, даже и не знаю Девочки кто был на таких мероприятиях, как вы себя вели?

Олич,я пошла в гости еще на атаке,кушала запеченую говнятину из духовки,чуть-чуть скушала курочки и в основной сидела и улыбалась))))
Думаю выпивка тебе все ровно не нужна?а вообще я как на системе осталась с випивкой винцо...ну и свой грешок тоже имеется Wink Wink
anna a писал(а):
доброе утро!

доброе доброе,печеньки его точно таким сделали,еще раз спасибой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Апр 2015 12:12

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
@нн@2009 писал(а):
что мне не хватает изолята и псиллиума ,

ага. Я тоже их часто встречаю в рецептах. Но вот купить - очень дорогие он Sad

@нн@2009 писал(а):
кто брал себе Стевию в таблетках

я на ней так была прокололась. Почитала "стевия 0 калорий" и пользовалась (правда не долго и мало). Она к тому же противная была на вкус. И только спустя , почитала состав, что там куча не нужной ерунды wacko1 Вывод : обращать на состав Embarassed

ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!!! Romashki Romashki Romashki

15 Апр 2015 12:13

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
@нн@2009
nadegda73
Ctena
tanita4ka
Letooo
доброе утро! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
tanita4ka писал(а):
доброе доброе,печеньки его точно таким сделали,еще раз спасибой

пожалуйста sharik

15 Апр 2015 12:18

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
tanita4ka писал(а):
а поправку,заходился в кашле,бедный,все булькало не спал,а тут капнула 2 раза изофру и все

в во-вторых я -400

мои поздравления! Rose Пусть и дальше так будет!

15 Апр 2015 12:21

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
anna a, доброе утро! Romashki

Девочки, писала недавно я о джинсах. Так вот, дорвались они , хорошо,что не по среди дороги Laughing Это мы ездили на экскурсию в Чернигов на выхах, и по пути они дали конкретную трещину.
ну и вот. Одевать реально было нечего, пришлось натягивать джинсы, в которые я влажу, но бока торчат. И они уже гораздо меньше торчат, больше даже живот. Под кофточкой не в облипку очень ничего даже Yahoo! Через пару недель , совсем будет нормально (хочется верить Smile )

Алла тебя с джинсами Rose

15 Апр 2015 13:37

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Фото
мамаьалисы
Катя с днем рождения!!! Rose Rose Всем доброго дня, мои поздравления у кого отвесики sharik

15 Апр 2015 14:25

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Letooo писал(а):
мои поздравления! Rose Пусть и дальше так будет!

Спасибо большое air_kiss
Девочки,а такой вопрос про жидкость. Я вот воды пью где-то поллитра всего,но кофе с молоком,чая дубашу литра 2-2.5 это нормально?или прям воды надо 2 литра пить?

15 Апр 2015 14:36

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
tanita4ka писал(а):
или прям воды надо 2 литра пить?

воды ,воды лучше

15 Апр 2015 15:25

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Женя, у меня к тебе просьба Embarassed Ты можешь выложить рецепт "Птичьего молока" (тортика?) очень хочется sharik

15 Апр 2015 16:51

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
@нн@2009 писал(а):
а клейковина и Сом ,и КК должны быть мешками

тю блин! Была на рынке собиралась купить СОМ обезжиренное...и забыла, сижу читаю.....и вспомнила, а оно у нас только там продается....ееееххххх, ну ладно, проживу пока.
Добрый день! Я дома Rose
У нас похолодало снова, так что выгуляла сегодня в лучшем виде вчерашние джинсы, они как-раз плотненькие такие, но надо талию малость ушить, сползают. У меня всегда так, я конкретные песочные часы - грудь бедра бОльший размер, талия на один меньше. И когда поправляюсь так же. Так что выбираю по бедрам, а талию всегда приходится ушивать. я уже приловчилась к ушиванию джинс, вначале мучилась. И мужу приходится чаше всего так же ушивать Wink просто его размер редко бывает и если в бедрах сидит более-менее, то в поясе мы обычно немного того Wink но это конечно больше какие-то летние короткие штаны, с джинсами сложнее. А брюки классику шью ему сама. Он размер джинсов носит 27-28 если кто не понял Embarassed , мне, когда я спрашиваю такой размер, обчно отвечаю, что подростковых нет. А я говорю- нифига себе подросток 40 лет Wink кто не видит воочию, не верит что такое может быть. А он обижается если при нем я спрашиваю есть ли в наличии маленькие размеры? Говорит, у меня не маленький, а нормальный.

@нн@2009 писал(а):
Стевия имеет такой-же привкус сильный,

не сильный, но имеет, я у подруги пробовала, про второй не знаю
@нн@2009 писал(а):
А Фит-парад пока дороговато мне.Спасибо!

он правда дорогущий, я купила, уже половины нет, а стоит 400 г как мешок сахара girl_haha в следующий раз вряд ли позволю себе такое, буду стевию покупать и мириться с привкусом, он не выраженный. Я же не чай с ним пить буду, а в десерты пойдет, в три раза дешевле вообще-то.

@нн@2009 писал(а):
Ароматный хлеб на очереди,только этот теперь доем(кстати он у меня получился сегодня вкусный и не рассыпчатый)))

я тоже в основном пеку по рецепту Ароматного, немного меня на свое усмотрение и кладу клейковину. Нормально и быстро.

15 Апр 2015 17:00

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Ctena писал(а):
вот как с едой то быть, даже и не знаю

мы едем на Радоницу в село к Славиной родне, ломаю голову, что с собой брать для себя. Два дня будем не дома.
Letooo писал(а):
Через пару недель , совсем будет нормально (хочется верить

конечно будет!
Спасибо всем за поздравления с обновкой Rose
воды вчера не допила, сегодня маленько плюсанула. В питании нет погрешностей, все считала и отруби (даже меньше съела) и ДОПы. А с водой не сложилось вчера почему-то . Может же из-за этого быть плюс? Совсем маленький 100 г, можно и не считать его наверное, я меняю-то все-равно по неделям линейку, но вот на этой неделе взяла себя на контроль чтобы понимать ежедневно что происходит из-за ДОПов я это сделала, хочу убедиться что вышла в правильный режим. Хотя каждый день говорю себе - не взвешивайся до пятницы, но рука уже тянется к весам girl_haha А еще это потому думаю, что я из ванны иду вся такая голая, а весы у меня за трюмо стоят и когда взвешиваюсь я себя в зеркало вижу. И знаете, мне уже нравится то, что я вижу Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ...не могу отказать себе в удовольствии girl_in_love

15 Апр 2015 17:19

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
usya писал(а):
И знаете, мне уже нравится то, что я вижу ...не могу отказать себе в удовольствии

значит и не отказывай good

15 Апр 2015 17:33

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Всем привет! sharik
Letooo писал(а):
Женя, у меня к тебе просьба Ты можешь выложить рецепт "Птичьего молока" (тортика?) очень хочется

Я выложу свой рецепт (он очень похож на "Птичье молоко", только я его под свой вкус немного доработала), но попозже. Я хочу еще раз сделать, чтобы все недочеты исправить. Если брат в эти выходные не приедет, то в выходные и сделаю, а так планирую в следующие этим заняться.

15 Апр 2015 17:45

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
LiraSirin, поняла Rose Просто хочется чего то эдакого к ДР приготовить Embarassed У меня через недельку. ладно, если что, попробую какой то из базы Smile

15 Апр 2015 17:46

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Что то у нас совсем тут затишье такое. Где все делись?
на улице такая погода :фу-фу-фу.. Даже не ходили гулять. Аж не верится, что на выходных было +25

15 Апр 2015 17:55

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Letooo писал(а):
поняла Просто хочется чего то эдакого к ДР приготовить

Я, если хочешь, тебе попозже в личку могу свои наброски по рецепту кинуть. Очень недурственно получилось с первого раза. Но я люблю "Птичье молоко" и недюкановское пеку потрясающее, все в восторге всегда. (Простите, девочки, за нескромность такую. Embarassed ) Поэтому и хочется диет-вариант тоже до совершенства довести.

15 Апр 2015 18:00

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Женя, не Дюкановское тоже у меня отличное "Птичье". Буду тебе благодарна очень praising

15 Апр 2015 18:04

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Letooo писал(а):
Буду тебе благодарна

Ок. Как время будет посвободнее, отправлю Wink

15 Апр 2015 18:25

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
LiraSirin
Rose Rose Rose

15 Апр 2015 18:41

Распечатать сообщение
Werewolfe77

Ольга

Moscow

Werewolfe77Мои рецепты
Приветствую всех худеющих и сочувствующих Romashki
Енотика с прибавлением в семействе girl_in_love Romashki sharik Romashki
МамуАлисы с Днем Рождения Rose
И конечно всех,с прошедшим праздником Romashki
Я тут показаться girl_haha
Индюшачьи сердечки с желудочками:
Фото

Торт Пуууух girl_haha :
6 белков
2 желтка
1 пачка творога 0% жирности.
Отделить белки от желтков.
Белки взбить до пиков.
Жельки взбить с творогом и сахзамом.
Добавить творожную массу к белкам,аккуратно перемешать.
Выложить в форму.
Выпекать 30 минут Romashki
Выключить и дать 5 минут постоять в духовке.
Это в духовке-
Фото

Это после 5-ти минут остывания
Фото

Это остывший-
Фото

Быстро/просто/вкусно/без вреда для фигуры Romashki Embarassed
Угощайтесь sharik

Наверх