Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2015 9:38
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||
мамаьалисы с Прошедшим Днем Рождения!!!!!!!
|
||||||||
15 Апр 2015 9:58
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
15 Апр 2015 10:31
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||
anna a
![]() |
||||||||
15 Апр 2015 11:09
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||
Доброе утро!
|
||||||||
15 Апр 2015 11:16
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||
Доброе утро девочки
![]()
У нас Ашана нет, а в супермаркетах не видела ни в ленте ни в каруселе ![]() ![]()
Вот и нас тоже 23 мая пригласили, платье новое конечно куплю, вот как с едой то быть, даже и не знаю ![]() |
||||||||
15 Апр 2015 12:06
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Всем доброе утро!!
Настроение просто зашкаливает,во-первых сынок пошел на поправку,заходился в кашле,бедный,все булькало не спал,а тут капнула 2 раза изофру и все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в во-вторых я -400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олич,я пошла в гости еще на атаке,кушала запеченую говнятину из духовки,чуть-чуть скушала курочки и в основной сидела и улыбалась)))) Думаю выпивка тебе все ровно не нужна?а вообще я как на системе осталась с випивкой винцо...ну и свой грешок тоже имеется ![]() ![]()
доброе доброе,печеньки его точно таким сделали,еще раз спасибой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2015 12:12
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||
ага. Я тоже их часто встречаю в рецептах. Но вот купить - очень дорогие он ![]()
я на ней так была прокололась. Почитала "стевия 0 калорий" и пользовалась (правда не долго и мало). Она к тому же противная была на вкус. И только спустя , почитала состав, что там куча не нужной ерунды ![]() ![]() ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2015 12:13
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
@нн@2009
nadegda73 Ctena tanita4ka Letooo доброе утро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пожалуйста ![]() |
||||||||
15 Апр 2015 12:18
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||
мои поздравления! ![]() |
||||||||
15 Апр 2015 12:21
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||
anna a, доброе утро!
![]() Девочки, писала недавно я о джинсах. Так вот, дорвались они , хорошо,что не по среди дороги ![]() ну и вот. Одевать реально было нечего, пришлось натягивать джинсы, в которые я влажу, но бока торчат. И они уже гораздо меньше торчат, больше даже живот. Под кофточкой не в облипку очень ничего даже ![]() ![]() Алла тебя с джинсами ![]() |
||||||||
15 Апр 2015 13:37
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||
15 Апр 2015 14:25
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Спасибо большое ![]() Девочки,а такой вопрос про жидкость. Я вот воды пью где-то поллитра всего,но кофе с молоком,чая дубашу литра 2-2.5 это нормально?или прям воды надо 2 литра пить? |
||||||||
15 Апр 2015 14:36
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||
воды ,воды лучше |
||||||||
15 Апр 2015 15:25
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||
Женя, у меня к тебе просьба
![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2015 16:51
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
тю блин! Была на рынке собиралась купить СОМ обезжиренное...и забыла, сижу читаю.....и вспомнила, а оно у нас только там продается....ееееххххх, ну ладно, проживу пока. Добрый день! Я дома ![]() У нас похолодало снова, так что выгуляла сегодня в лучшем виде вчерашние джинсы, они как-раз плотненькие такие, но надо талию малость ушить, сползают. У меня всегда так, я конкретные песочные часы - грудь бедра бОльший размер, талия на один меньше. И когда поправляюсь так же. Так что выбираю по бедрам, а талию всегда приходится ушивать. я уже приловчилась к ушиванию джинс, вначале мучилась. И мужу приходится чаше всего так же ушивать ![]() ![]() ![]() ![]()
не сильный, но имеет, я у подруги пробовала, про второй не знаю
он правда дорогущий, я купила, уже половины нет, а стоит 400 г как мешок сахара ![]()
я тоже в основном пеку по рецепту Ароматного, немного меня на свое усмотрение и кладу клейковину. Нормально и быстро. |
||||||||
15 Апр 2015 17:00
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
мы едем на Радоницу в село к Славиной родне, ломаю голову, что с собой брать для себя. Два дня будем не дома.
конечно будет! Спасибо всем за поздравления с обновкой ![]() воды вчера не допила, сегодня маленько плюсанула. В питании нет погрешностей, все считала и отруби (даже меньше съела) и ДОПы. А с водой не сложилось вчера почему-то . Может же из-за этого быть плюс? Совсем маленький 100 г, можно и не считать его наверное, я меняю-то все-равно по неделям линейку, но вот на этой неделе взяла себя на контроль чтобы понимать ежедневно что происходит из-за ДОПов я это сделала, хочу убедиться что вышла в правильный режим. Хотя каждый день говорю себе - не взвешивайся до пятницы, но рука уже тянется к весам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2015 17:19
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||
значит и не отказывай ![]() |
||||||||
15 Апр 2015 17:33
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||
Всем привет!
![]()
Я выложу свой рецепт (он очень похож на "Птичье молоко", только я его под свой вкус немного доработала), но попозже. Я хочу еще раз сделать, чтобы все недочеты исправить. Если брат в эти выходные не приедет, то в выходные и сделаю, а так планирую в следующие этим заняться. |
||||||||
15 Апр 2015 17:45
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||
LiraSirin, поняла
![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2015 17:46
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||
Что то у нас совсем тут затишье такое. Где все делись?
на улице такая погода :фу-фу-фу.. Даже не ходили гулять. Аж не верится, что на выходных было +25 |
||||||||
15 Апр 2015 17:55
|
LiraSirin
|||||||
Я, если хочешь, тебе попозже в личку могу свои наброски по рецепту кинуть. Очень недурственно получилось с первого раза. Но я люблю "Птичье молоко" и недюкановское пеку потрясающее, все в восторге всегда. (Простите, девочки, за нескромность такую. ![]() |
||||||||
15 Апр 2015 18:00
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||
Женя, не Дюкановское тоже у меня отличное "Птичье". Буду тебе благодарна очень
![]() |
||||||||
15 Апр 2015 18:04
|
LiraSirin
|||||||
Ок. Как время будет посвободнее, отправлю ![]() |
||||||||
15 Апр 2015 18:25
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||
LiraSirin
![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2015 18:41
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||
Приветствую всех худеющих и сочувствующих
![]() Енотика с прибавлением в семействе ![]() ![]() ![]() ![]() МамуАлисы с Днем Рождения ![]() И конечно всех,с прошедшим праздником ![]() Я тут показаться ![]() Индюшачьи сердечки с желудочками: Торт Пуууух ![]() 6 белков 2 желтка 1 пачка творога 0% жирности. Отделить белки от желтков. Белки взбить до пиков. Жельки взбить с творогом и сахзамом. Добавить творожную массу к белкам,аккуратно перемешать. Выложить в форму. Выпекать 30 минут ![]() Выключить и дать 5 минут постоять в духовке. Это в духовке- Это после 5-ти минут остывания Это остывший- Быстро/просто/вкусно/без вреда для фигуры ![]() ![]() Угощайтесь ![]() |