Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2009 11:49
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
Татьяна, спасибо огромное !!! Оливковое масло экстравиржн есть, осталось дело за малым, веторон купить (у меня токо витамин А есть, если что и его положу)....обязательно сделаю....средства защиты от солнца мы набрали....Интересно сначала нужно помазать кожу оливковым маслом, а потом защитой наверное???...О, кстати мысль пришла, персиковое масло мне Иринка советовала добавлять, я его если что добавлю сюда же, если смогу купить.....Нам уже сегодня и завтра 2 дня токо остались, а в пятницу с утра самолет уже....так что надо торопиться, но и от компьютера сложно оторваться (от ВАС всех!!!).... А сейчас собираюсь плиточками заняться..... |
||||||||||||
27 Май 2009 11:54
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
ну ничего себе! А я все в Питер собираюсь, поглядеть на ваш город, очень уж он красивый (я была только 1 раз). У меня в Питере брат двоюродный живет, думаю летом получится съездить.... |
||||||||||||
27 Май 2009 11:56
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
а у нас в Москве сегодня лето наступило, вчера ветер сильный был, а это всегда к смене погоды....И сегодня у меня на балкон выйдешь, тепло и птички поют (под окнами деревья)!!!!!!!! УРА ЛЕТО ПРИШЛО !!!! |
||||||||||||
27 Май 2009 12:03
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
Я тоже вчера вечером 2 мылка сварила из белой основы (раньше у меня токо прозрачная была)....Доча меня сподвигла, она уже почти не учится и оценки вывели (она у нас на все 5-рки учится и в обычной школе и в музыкальной), только в школу ходить заставляют....Но она посвободнее стала и говорит, тоже хочу мыло варить с тобой....Вот и сварили ей львенка, а мне объемное....они одноцветные без прибамбасов....вечером выложу.....
|
||||||||||||
27 Май 2009 12:24
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Мариш, а у нас погода мечется: тепла особого пока нет. Успели немного солнышка ухватить, пока на даче сажали, и снова ждемс хорошей погоды!
Молодчина! Поздравляю!
Бум ждать! |
||||||||||||
27 Май 2009 12:39
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||
Ой,вечер не побыла на форуме и уже 5 страниц..клево..
Ну за 1мл 6 р,как то...не очень..
Спасибо,а коровка не из мыла,это дерево...
|
||||||||||||
27 Май 2009 12:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Какая-то голливудская актриса (вечно загарелая),говорила, что в россии ее научили салом натираться, чтоб загар ровно ложился! Я пробовала в деревне Правда собаки все ноги облизали . А еще сливочное масло тоже |
||||||||||||
27 Май 2009 12:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
А еще за 1-2 до загорания хорошо скушать морковку с медом, тогда загар золотистый получаеться! Как южный!
|
||||||||||||
27 Май 2009 12:43
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||||||||
Полин,если масла по 10 мл стоят от 40руб и до 120руб(это ещё не предел) в аптеке,вот и посчитай |
||||||||||||
27 Май 2009 12:44
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
спасибо Нинуль!!
у нас в 10 утра 22 градуса, солнце и безветрено, днем думаю будет совсем жара...
спасибочки! напросилась таки на комплиментик ....
... |
||||||||||||
27 Май 2009 12:45
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Иришкааааа! Я уже под столом от смеха! На даче у нас собак нет, так что намажусь, моську прикрою и буду загорать. Люблю я это дело оТчень! |
||||||||||||
27 Май 2009 12:46
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
Полин, а где была весь вечер то? Мы тут предположили, что ты мылко варила, давай хвались уже... |
||||||||||||
27 Май 2009 12:46
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||||||||
Ага,у нас в Щёлкове тоже солнышко и тепло сегодня |
||||||||||||
27 Май 2009 12:49
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||
7Я
насекомое попало..прилетело на запах....и спасибо
спасибо
спасибо,друг..
спасибо..я стараюсь,честно..
а что именно надо для плиток массажных? |
||||||||||||
27 Май 2009 12:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
И я люблю! Только вот последние 2 года не получалось! Как из погреба! Надеюсь этим летом к мамке поехать! Дать собакам ноги полизать! |
||||||||||||
27 Май 2009 12:55
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
Ален, так от Москвы до Щелкова то 2 шага, так сказать, совсем ведь близко. И многие живут в Щелково, а работают в Москве, кажд.день ездят...а ты что-то пишет, что совсем не бываешь в Москве....
а ты Полин, читай дальше, я там вчера Аленке писала и ссылочки давала (если что, смотри стр.84 с самого верха там Светлана наша писала составчик) |
||||||||||||
27 Май 2009 12:56
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||
про плиточки увидела уже))
|
||||||||||||
27 Май 2009 13:12
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||
http://dvcr.valuehost.ru/oscommerce_0_55a/login.php?osCsid=31d2a8f847de96022262bdf4d96ddd13
забрала на почте сегодня посылочку оттуда..ароматизаторы и отдушки-прелесть.. |
||||||||||||
27 Май 2009 13:18
|
AngelHappy
МО |
|||||||||||
Девочки, как же я вам завидую, у меня времени с вами пообщаться совсем не хватает, а так хочется. пишите такими стахановскими темпами, что и прочитать то все не всегда успеваю, ну ничего я все наверстаю!
тут на неделе по заказу подруги в подарок наварила: фиолетовые - детское с козьим молоком и с маслом чайного дерева, с ЭМ чай с имбирем, с конфетти и стружкой Палмолив малина, такой нежный и интересный аромат, цвет за счет красителей розовые - белая основа с маслом розы и облепихи, ЭМ не добавляла, тока чуть красителя капнула слоеное - низ- прозрачная основа с розовой глиной с льняным маслом,верх-детское с черной глиной, козьим молоком, льняным маслом, с ароматизатором Озон. |
||||||||||||
27 Май 2009 13:19
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||
я тоже так люблю путешествовать,но муж..диван..диван((( |
||||||||||||
27 Май 2009 13:24
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||
спасибо..прочитала..я просто постранично отвечаю,..... |
||||||||||||
27 Май 2009 13:25
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Lassie МаринААА! Просто витамин А или Е это, конечно же хорошо, но! "Веторон" спрашивай в Аптеке, там главное бета-каротин!!!!!!!!!! Именно он даёт окрашивание дополнительное, не знаю, как это работает, но загар хорош!!!!!!
|
||||||||||||
27 Май 2009 13:26
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||
ну,например 10мл,40 р,это по 4р мл..Вобще,конечно все от масла зависит,какое оно,я вот лаванду купила,так оно 45р 1.5 мл.. |
||||||||||||
27 Май 2009 13:27
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||
у нас тоже пришло....
ниже написала где..да еще я в тренажерный зал по вечерам хожу,тоже время надо)))0 |
||||||||||||
27 Май 2009 13:31
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Все огромный приветище!!!
Я вернулась из отпуска! Наконец-то! Пыталась прочитать, все что написали без меня - не вышло... Потом уже просто картинки смотрела...Потом решила - буду по чуть-чуть одолевать. Отчитываюсь о поездке - мыло все раздарила, вроде всем нравится. Но тенденция одна - все жмут - не используют сразу - жалко говорят - красиво! Хоть и убеждала - не храните! Ой, сколько вы тут понаварили за месяц!!! Я в культурном шоке. Пойду тоже варить- у меня жалкие обмылки остались от старых запасов. Новеньких сколько! Особенно приятно, что землячка объявилась - Иринча - я же тоже из Тамбова! Кстати в Воронеже купила кг лимонной кислоты в развес - теперь буду бомбы лепить себе и мужу! А это всем вам!!! |