Мыло своими руками

Сообщение Автор

27 Май 2009 11:49

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
DAFNA писал(а):
Мариш, я хотела сказать об очень демократичном средстве для загара

Татьяна, спасибо огромное good Romashki Romashki Rose !!! Оливковое масло экстравиржн есть, осталось дело за малым, веторон купить (у меня токо витамин А есть, если что и его положу)....обязательно сделаю....средства защиты от солнца мы набрали....Интересно сначала нужно помазать кожу оливковым маслом, а потом защитой наверное???...О, кстати мысль пришла, персиковое масло мне Иринка советовала добавлять, я его если что добавлю сюда же, если смогу купить.....Нам уже сегодня и завтра 2 дня токо остались, а в пятницу с утра самолет уже....так что надо торопиться, но и от компьютера сложно оторваться (от ВАС всех!!!)....
А сейчас собираюсь плиточками заняться.....

27 Май 2009 11:54

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
DAFNA писал(а):
Живём на отшибе, вот незадача

ну ничего себе!
А я все в Питер собираюсь, поглядеть на ваш город, очень уж он красивый (я была только 1 раз). У меня в Питере брат двоюродный живет, думаю летом получится съездить....

27 Май 2009 11:56

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Оранта писал(а):
лишь бы лето наступило

а у нас в Москве сегодня лето наступило, вчера ветер сильный был, а это всегда к смене погоды....И сегодня у меня на балкон выйдешь, тепло и птички поют (под окнами деревья)!!!!!!!!
УРА ЛЕТО ПРИШЛО Rose Rose !!!!

27 Май 2009 12:03

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Я тоже вчера вечером 2 мылка сварила из белой основы (раньше у меня токо прозрачная была)....Доча меня сподвигла, она уже почти не учится и оценки вывели (она у нас на все 5-рки учится и в обычной школе и в музыкальной), только в школу ходить заставляют....Но она посвободнее стала и говорит, тоже хочу мыло варить с тобой....Вот и сварили ей львенка, а мне объемное....они одноцветные без прибамбасов....вечером выложу.....

27 Май 2009 12:24

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Lassie писал(а):
УРА ЛЕТО ПРИШЛО

Мариш, а у нас погода мечется: тепла особого пока нет. Успели немного солнышка ухватить, пока на даче сажали, и снова ждемс хорошей погоды! unknown
Lassie писал(а):
(она у нас на все 5-рки учится и в обычной школе и в музыкальной),

good2 good2 good2 Молодчина! Поздравляю! air_kiss friends
Lassie писал(а):
вечером выложу.....

Бум ждать! Wink

27 Май 2009 12:39

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Ой,вечер не побыла на форуме и уже 5 страниц..клево..
*ALENUSCHKA* писал(а):
Дорого?????????По мне так копейки,если они того стоят.

Ну за 1мл 6 р,как то...не очень..
sveta1601 писал(а):
А из чего божья коровка сделана?

Спасибо,а коровка не из мыла,это дерево...
sveta1601 писал(а):
Полин , лучше всего разрезать на 3-4 день .
спасибо

27 Май 2009 12:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
DAFNA писал(а):
кто не боится маслом натираться.

Какая-то голливудская актриса (вечно загарелая),говорила, что в россии ее научили салом натираться, чтоб загар ровно ложился! Я пробовала в деревне good Правда собаки все ноги облизали Embarassed . А еще сливочное масло тоже good

27 Май 2009 12:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А еще за 1-2 до загорания хорошо скушать морковку с медом, тогда загар золотистый получаеться! Как южный! Yahoo!

27 Май 2009 12:43

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
pilulka писал(а):
Ну за 1мл 6 р,как то...не очень..

Полин,если масла по 10 мл стоят от 40руб и до 120руб(это ещё не предел) в аптеке,вот и посчитай unknown

27 Май 2009 12:44

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Оранта писал(а):
Молодчина! Поздравляю!

спасибо Нинуль!!
Оранта писал(а):
тепла особого пока нет

у нас в 10 утра 22 градуса, солнце и безветрено, днем думаю будет совсем жара...
Оранта писал(а):
Молодчина! Поздравляю

спасибочки! напросилась таки на комплиментик Embarassed ....

Иринча писал(а):
Правда собаки все ноги облизали

girl_haha girl_haha girl_haha ...

27 Май 2009 12:45

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Иринча писал(а):
Я пробовала в деревне good Правда собаки все ноги облизали

Иришкааааа! Я уже под столом от смеха! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha На даче у нас собак нет, так что намажусь, моську прикрою и буду загорать. girl_cool girl_curtsey Люблю я это дело оТчень! girl_in_love

27 Май 2009 12:46

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
pilulka писал(а):
Ой,вечер не побыла на форуме и уже 5 страниц..клево..

Полин, а где была весь вечер то? Мы тут предположили, что ты мылко варила, давай хвались уже...

27 Май 2009 12:46

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Lassie писал(а):
днем думаю будет совсем жара...

Ага,у нас в Щёлкове тоже солнышко и тепло сегодня Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

27 Май 2009 12:49

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты

насекомое попало..прилетело на запах....и спасибо
Lassie писал(а):
Полин, твое тоже красивое очень !!!

спасибо Embarassed
Solnышко писал(а):
Почему пошутила?Если вам удобно до этих чисел ждать,то пожалуйста,мы же на машине не на себе.Да еслиб даже на себе,я понимаю,когда творить хочется ,а возможности купить к творению мало,А я тем более сама предложила.Довезу,что попросите.
уряяяя..жди заказик...
спасибо,друг.. Drinks or Beer friends girl_in_love
marin@80 писал(а):
спасибо Полинке,
,да не за что....обращайся Romashki
DAFNA писал(а):
Очень красивые произведения! Очаровательные!
спасибо..так приятна ваша похвала sharik
misteria писал(а):
Полинка, у тебя всегда такое красивое и аккуратное мыло

спасибо..я стараюсь,честно.. Wink
DAFNA писал(а):
А для плиточки массажной, не забыла прикупить или там этого нет?

а что именно надо для плиток массажных? Embarassed

27 Май 2009 12:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Оранта писал(а):
Люблю я это дело оТчень!

И я люблю! Только вот последние 2 года не получалось! Как из погреба! Надеюсь этим летом к мамке поехать! Дать собакам ноги полизать! girl_haha girl_haha girl_haha

27 Май 2009 12:55

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
*ALENUSCHKA* писал(а):
Ага,у нас в Щёлкове тоже солнышко и тепло сегодня

Ален, так от Москвы до Щелкова то 2 шага, так сказать, совсем ведь близко. И многие живут в Щелково, а работают в Москве, кажд.день ездят...а ты что-то пишет, что совсем не бываешь в Москве....
pilulka писал(а):
а что именно надо для плиток массажных

а ты Полин, читай дальше, я там вчера Аленке писала и ссылочки давала (если что, смотри стр.84 с самого верха там Светлана наша писала составчик)

27 Май 2009 12:56

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
про плиточки увидела уже))
Оранта писал(а):
Полинка, классные мылки наварила. Оч красивые!
спасибо..

27 Май 2009 13:12

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
http://dvcr.valuehost.ru/oscommerce_0_55a/login.php?osCsid=31d2a8f847de96022262bdf4d96ddd13
забрала на почте сегодня посылочку оттуда..ароматизаторы и отдушки-прелесть..

27 Май 2009 13:18

Распечатать сообщение
AngelHappy

Екатерина

МО

AngelHappyМои рецепты
Девочки, как же я вам завидую, у меня времени с вами пообщаться совсем не хватает, а так хочется. пишите такими стахановскими темпами, что и прочитать то все не всегда успеваю, ну ничего я все наверстаю!
тут на неделе по заказу подруги в подарок наварила:
Фото

фиолетовые - детское с козьим молоком и с маслом чайного дерева, с ЭМ чай с имбирем, с конфетти и стружкой Палмолив малина, такой нежный и интересный аромат, цвет за счет красителей

розовые - белая основа с маслом розы и облепихи, ЭМ не добавляла, тока чуть красителя капнула

слоеное - низ- прозрачная основа с розовой глиной с льняным маслом,верх-детское с черной глиной, козьим молоком, льняным маслом, с ароматизатором Озон.

27 Май 2009 13:19

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Solnышко писал(а):
Девочки,кудато Полинка у нас делась,наверное мыло варит фоток выложит целый альбом
Маш,не поверишь,с детьми гуляли до 10,на стадионе бегали,в мяч играли,мороженое ели..Сегодня исправлюсь)))
Solnышко писал(а):
Ну точно,чтото серьёзное задумала

girl_haha girl_haha girl_haha
Solnышко писал(а):
Ох,Танюш,я бы с удовольствием,люблю путешествовать,в Питере не была ни разу.Я в прошлом году с мужем весь Урал объездила,до Новосибирска ездили,а у вас побывать не удалось,всё время в Москве загружались,только до Архангельска ездили.

я тоже так люблю путешествовать,но муж..диван..диван(((

27 Май 2009 13:24

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Lassie писал(а):
а ты Полин, читай дальше, я там вчера Аленке писала и ссылочки давала (если что, смотри стр.84 с самого верха там Светлана наша писала составчик)

спасибо..прочитала..я просто постранично отвечаю,..... Embarassed

27 Май 2009 13:25

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Lassie МаринААА! Просто витамин А или Е это, конечно же хорошо, но! "Веторон" спрашивай в Аптеке, там главное бета-каротин!!!!!!!!!! Именно он даёт окрашивание дополнительное, не знаю, как это работает, но загар хорош!!!!!!

27 Май 2009 13:26

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
*ALENUSCHKA* писал(а):
Полин,если масла по 10 мл стоят от 40руб и до 120руб(это ещё не предел) в аптеке,вот и посчитай

ну,например 10мл,40 р,это по 4р мл..Вобще,конечно все от масла зависит,какое оно,я вот лаванду купила,так оно 45р 1.5 мл..

27 Май 2009 13:27

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Lassie писал(а):
УРА ЛЕТО ПРИШЛО

у нас тоже пришло.... girl_claping
Lassie писал(а):
Полин, а где была весь вечер то? Мы тут предположили, что ты мылко варила, давай хвались уже...

ниже написала где..да еще я в тренажерный зал по вечерам хожу,тоже время надо)))0

27 Май 2009 13:31

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

46 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Все огромный приветище!!!
Я вернулась из отпуска! Наконец-то! Пыталась прочитать, все что написали без меня - не вышло... unknown Потом уже просто картинки смотрела...Потом решила - буду по чуть-чуть одолевать.
Отчитываюсь о поездке - мыло все раздарила, вроде всем нравится. Но тенденция одна - все жмут - не используют сразу - жалко говорят - красиво! Хоть и убеждала - не храните!
Ой, сколько вы тут понаварили за месяц!!! Я в культурном шоке. Пойду тоже варить- у меня жалкие обмылки остались от старых запасов.
Новеньких сколько! Особенно приятно, что землячка объявилась - Иринча - я же тоже из Тамбова!
Кстати в Воронеже купила кг лимонной кислоты в развес - теперь буду бомбы лепить себе и мужу!

А это всем вам!!!
Страница 205 из 500

Наверх
;