Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2009 15:15
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||
27 Май 2009 15:18
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
![]() |
||||||||
27 Май 2009 15:28
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
и я буду тогда с собой таскать (тем более опыт уже был), а ночью в холодильнике держать....и мазаться буду, думаю хватит мне, у меня пузырек на 150мл. полный сверху с пшыкалкой (пришлось из этого пузырька перелить состав, который там был, пока в другую бутылочку)..... ТАТЬЯНА............ [URL=http://[censored smajliki]/smilie-113626983.html] ![]() |
||||||||
27 Май 2009 15:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Осталась ашь на 3 дня! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2009 15:48
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Lassie Мариш, всегда пожалуйста! А на ночь - элегантной массажной плиточкой с манерными дорогими маслами, с какавным маслом, чтоб вкусно пахло, даже соседям из других номеров!
![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html] ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2009 15:54
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2009 15:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Неее, мы в детстве ее к стулу в таких случаях привязывали! А она толстая была, как зараза. Нас 2-х дистрофанов на лопатки! |
||||||||
27 Май 2009 16:18
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||||
Девулечки,всем привет
![]() ![]() Решила я всю свою основу израсходовать и наварила опять мыла,строго не судите,до крастоты неописуемой ещё далеко,да и подкупить всего надо,чтобы разнообразием блистать. ![]() Цитрусовое мыло Состав:белая основа,масло виноградных косточек,облепиховое масло,ЭМ лимона,апельсина,чайного дерева,календула сухая,обрезки с мыла(красная глина) Маленькое из оставшейся основы. "Лаванда" Состав:прозрачная основа,масло виноградных косточек,облепиховое масло,лаванда сухая,ЭМ лаванды.(любим мы лаванду очень ![]() Лаванда с вощиной Состав:прозрачная основа,масло виноградных косточек,облепиховое масло, ЭМ лаванды,лаванда сухая,вощина. Состав:прозрачная и непрозрачная(белая)основа,масло виноградных косточек,облепиховое масло, звёздочка-бальзам (не знаю можно добавлять или нет,но добавила),сухая мята,зелёный пигмент Я его холодцом назвала,очень напоминает И всё вместе за последнее время: Всё,основы больше нет и где достать спирт не знаю,пузырики остаются. |
||||||||
27 Май 2009 16:33
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||
*ALENUSCHKA*
Все мыльца очень интересные и красивые ![]() |
||||||||
27 Май 2009 16:49
|
*ALENUSCHKA*
|||||||
![]()
Это я пыталась резьбу делать ![]()
с вощиной?
Хорошо! ![]() |
||||||||
27 Май 2009 16:57
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2009 16:59
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||
Ага, а я и не сообразила, что это вощина, я ее ни разу не видела ![]() |
||||||||
27 Май 2009 17:01
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
||||||||
27 Май 2009 17:02
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||
Ничего себе, а продвинутый народ раньше был! А хлорид кальция в аптеке продается в жидком виде? Сколько процентный раствор нужен? А то я тож такой пилинг хочу, хоть в отпуск и не светит пока |
||||||||
27 Май 2009 17:05
|
*ALENUSCHKA*
|||||||
Танюш,я спрашивала про спирт,мне сказали,что не продают или если есть,то по рецепту. ![]()
Ой как приятно ![]()
запах приятный и правда ![]() |
||||||||
27 Май 2009 17:26
|
pilulka
Полинка |
|||||||
*ALENUSCHKA*,мылки прелесть..У меня два стоят застывают из основы..Решила испробовать новые ароматизаторы,я в шоке,отдушки,фи,по сравнению с ароматизаторами....Вишней пахнет,как будто я ела ее на кухне трое суток,прелесть!!!!!
|
||||||||
27 Май 2009 17:28
|
pilulka
Полинка |
|||||||
еще вопрос:диоксид титана там же приобрела,а сколько и когда его добавлять в основу,никто не в курсе?
|
||||||||
27 Май 2009 17:29
|
*ALENUSCHKA*
|||||||
Полинка ![]()
Я тоже хочу ароматизаторы купить. ![]() |
||||||||
27 Май 2009 17:29
|
pilulka
Полинка |
|||||||
*ALENUSCHKA* ,а сверху,матовая чать,это с зеленым пигментом,у круглого мылка?
|
||||||||
27 Май 2009 17:30
|
pilulka
Полинка |
|||||||
реально,ВЕЩЬ! |
||||||||
27 Май 2009 17:31
|
*ALENUSCHKA*
|||||||
Полин,а ты где брала.Я знаю вроде на сайте Мама Мыла есть описание,как и сколько его добавлять. |
||||||||
|
*ALENUSCHKA*
|||||||
Ага,я правда не очень хорошо размешала ![]() |
||||||||
|
pilulka
Полинка |
|||||||
ссылочки..сорри ,если повтор..
http://www.ruki-kruki.ru/catalog/group.14/item.3/index.html http://funtia.ru/?p=9 |
||||||||
27 Май 2009 17:33
|
pilulka
Полинка |
|||||||
Полин,а ты где брала.Я знаю вроде на сайте Мама Мыла есть описание,как и сколько его добавлять.
брала в нет магазе.. наборчиком,5шт,за 200р http://dvcr.valuehost.ru/oscommerce_0_55a/login.php?osCsid=31d2a8f847de96022262bdf4d96ddd13 я каплю капнула на 100г,мне хватило)) |
||||||||
27 Май 2009 17:33
|
*ALENUSCHKA*
|||||||
pilulka
Диоксид титана Для придания матовости и белого цвета прозрачной основе используется диоксид титана. Если его просто насыпать и размешать в основе, он может осесть мелкими комочками. Поэтому желательно его либо протереть с маслом или глицерином, или как следует взболтать с водой, до исчезновения комочков. Такой взвесью очень удобно пользоваться, она не портится. В прозрачную основу можно добавить до 0,5% диоксида титана. Т.е. купленной баночки ориентировочно хватит на 6 кг. основы. Также вы можете варьировать мутность, от легкой дымки до полной непрозрачности. Мы предлагаем диоксид титана марки Kemira AFDC (данные о продукте). Он характеризуется исключительной химической и микробиологической чистотой, низкой дисперсностью и высокой белизной. Его рекомендуется использовать в производстве пищевых изделий, лекарственных препаратов и высококачественной косметики. 50 руб/30 гр. информация с "Мама Мыла" |